расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Фрида
Кот, овеночка хочет услышать мнение других людей... ее же не заставляют! пусть читает, кто что думает!!!
Котенок
Кот - так ты Стрелец. я про это и говорю. Мой тоже полгода переносил, пока я в лоб не спросила, не собрала вещи и не ушла. он же мучил меня!!!!!!!! Девчонки вы не представляете, каково это!!!!!! Это больно! очень больно! не дай бог такое Вам! живет с тобой любимый, но ему наплевать на тебя!!!!!! то кричит, что любит, то не знаю, то все достало, то не хочу сейчас ничего серьезного - это мне когда 6 лет вместе и год из них живем вместе!!!!! ты живешь как на вулкане, не зная и не понимая ничего! потому что он не хочет на свою совесть все вешать и идет как КОТ плавно, медленно. Да, медленно убивая МЕНЯ!!!!!!!!! и я ушла, но какой ценой!!!!!! самооценка ниже нуля!!!! внутри нестерпимая боль, ни во что не веришь, как так ведь только вчера говорил, что любит!!!!!!!! недоумение. кажется, что все это дурной сон. а он Просто Медленно, потому что боиться быстро на себя брать ответственность! в этом весь Стрелец!!!!!!! Девчонки не терпите, как я!!!! цените себя!!!!!!!! Любите себя!!!!!!!!! Никогда не оставайтесь с ним, если он вдруг хотя бы раз скажет : не знаю, что чувствую! не верьте им!!!!!!!!
Лиля
Кот! Я всё поняла! Скорее всего и моего также. Он медленно расстаётся. Но захотелось увидится, вот он и появился.
Водолей(ка)
Девченки... Я тут проанализировала... Интересно получается.Жён они своих не любят, при чем периодически с ними спят (ещё умудряются детей время от времяни делать), развестись их хрен заставишь... И при этом они любят только нас.... Круто....
Водолей(ка)
времяни=времени
Фрида
Блин, Котенок!!!! мой мне тоже заявлял месяц назад, что у него "не льется больше из души" и он сам не знает, что чувсвует :(((( А сейчас, наверное, просто течет как овощь :((( а я дура губы пораскатывала (рыдаю!!!!) Какие мы все же девки-дуры!!!!!! :(((((
Фрида
Водолей(ка), приспособленцы они!!!!
Лиля
Фрида, мы 2 месяца не общались по моей иннициативе. Т.к. остаться с ним друзьями я не смогла.. Я поставила точку, но он ничего конкретного на это не ответил. По работе продолжал присылать важную для меня информацию, как и раньше. И через 2 месяца получаю смс: "куда ты пропала? приезжай в гости!" Нормально, да? Я не ответила. На следующий день опять пригласил в гости. Я решила, что я не девочка по вызову, но увидеть его захотелось и я ответила: "соскучился? приезжай." Он и примчался сразу. Я его немножко помучила: покормила ужином, напоила вином, развлекла ничего не значащими разговорами. И только потом допустила до тела :) Аж дрожал. И изменил своей вечной привычке уезжать домой, остался до утра. А теперь опять молчок :) как будто и нет меня..
Фрида
Все!!!! ненавижу гадов!!!! (Кот, прости!!!)
Фрида
Лилия, круто ты мучаешь!!!! :))))))... напоила, накормила... развлекла!!!
Котенок
Да уж, дуры.......бабы. сама вспомнила все это и реву......... блин, ну почему я сразу не ушла...... хоть самооценка бы осталась на месте...... а мы все терпим и надеемся вдруг передумает, вдруг у него просто трудности на работе (это я так себя тогда успакаивала)...... дура!!!!!!
Лиля
Фрида, так он же хотел сразу в постель :)
Котенок
Лиля, но он же и так свое получил. вот если бы ты покормила ужином, напоила вином, развлекла ничего не значащими разговорами, а потом выставила бы за дверь со словами. мне завтра рано вставать. пока. - вот это было бы мучение. и еще поцеловать так страстно и закрыть дверь за ним!!!!!!!!1 хе!
Фрида
Лилия, да понимаю я... шучу просто ;)
Кот
Фрида, ты будешь моим личным психологом, всегда мечтал чтобы мой врач был таким...вернее такой!!! Я не в плане знаний, а в плане твох данных :))) Хотя со знанием у тебя тоже дай боже. Итак насчет жены, бросить семью мучает совесть однозначно. Дети огромный тормоз, это для многих мужиков, не тока для Стрельцов. Жена должна изменить, тогда все кончится сразу же (для меня так, для других незнаю) насчет расчетливости все верно, идиотская привычка, которая почему то очень помогает.
Лиля
Котёнок, я его сама хотела :) не смогла бы выставить :)
Фрида
Кот, в принципе, нельзя упрекнуть человека в расчетливости -это инкстинт самосохранения
Лиля
Котик, отмотай на 3628, там вопрос для тебя ;)
Фрида
Лиля, как завлечь их? интриговать!!!!! играть!!!!!!! быть яркой, привлекательной, сексуальной но.... НЕДОСТУПНОЙ!!!!!!
Кот
Мы приспособленцы! Фрида ты права, только я вот почему то подумал что вся тема насчет стрельцов привела нас в тупик, т.е. Стрельцы это плохо, не хочешь проблем не связывайся со стрельцом...пора закрывать ветку, которая порастет паутиной. А я .... застрелюсь. :(
Фрида
Лиля, да... забыла... при этом быть веселой и беззаботной
Фрида
Кот, не порть шкурку... не стреляйся... мы позже из тебя перчатки меховые пошьем... :)))) Тема не закрыта!!!! Стрелец - это огонь!!!! нужно умело с ним играть!!!! но играть, не показывая привязанности!!! праздник в жизни - Стрелец!!! уроган эмоций (хрен с ним, что поверхностных и неглубоких) - стрелец!!!! Вы (стрельцы) нам нужны!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фрида
Кстати, не только не показывая привязанности, но и не привязываясь :))))
Фрида
Но, девочки, трудно быть всегда принцессой из сказки, за которыми пойдут на край света как зомбированные Стрельцы...
Лиля
Фрида! Я попадаю пол все пункты кроме одного. Я для него легко доступна. А что для них недоступность? И как им это надо показать? Соглашаться на свидания не каждый раз? Не всегда отвечать на звонки? Научи, я правда не знаю. Моя беда в том, что я слишком естественна с ним.
Фрида
Лиля, твоя беда, что ты любишь его :)))) ипоэтому я не научу тебя ничему... когда человек любит, он не может играть... а с ними нужно играть
Фрида
играть - подбрасывать дровишки в огонь, но не прыгать самой в него :))))
Кот
Лиля я не люблю говорить о плохом и мне ессно было бы неприятно это слышать. Мне хорошо я пришел, этого не достаточно? Надо обязательно объяснить мое присутствие...Давай так хочешь меня видеть я тобой, нет я уйду, ты не напрягаешься и не напрягаешь меня, называй это любовью, страстью, сексуальным желанием, чем угодно, только давай получать друг от друга наслаждение, а не мозгоё... Конкретно говорить я бы не советовал, если только так...про между прочим.
Лиля
Фрида, а я бы не сказала, что люблю :) Он мне интересен, я его хочу, я его уважаю, но это не складывается в любовь. И я вполне нормально существовала без него. Нет, мне его нехватало, конечно, я иногда по нему тосковала.. Но без фанатизма. Приняла ситуацию спокойно. Так что, меня вполне можно научить играть! Я думаю..
Лиля
Кот, спасибо! Я тоже к этому склоняюсь. Сама не люблю выяснять отношения.
Фрида
Кот, точно!!! я заметила, что когда со Стрельцом начинаешь о конкретике говорить, то он теряется и не знает что ответить... ну натура у них такая!!!!
Фрида
Лилия, ну например, игра была бы, если бы ты накормила, напоила, развеселила, страстно поцеловала и сказав, что рано вставать, закрыла бы за ним дверь!!! и легла бы спать спокойно не задумываясь о том "а что он сейчас думает и как это воспринял и что теперь будет делать?" сможешь?
Фрида
Лиля, а так в каждом конкретном случае не научишь... это должно из тебя исходить...
Лиля
Фрида :) отказать в свидании смогла бы, а пригласить и выставить- нет. Не потому что, его жалко, потому что мне нужен секс точно так же, как и ему ;) Вот завтраком, могла бы и не кормить- это уж точно :)))) всё равно же уходит :)))
Водолей(ка)
Любовь.... Блин... Опять напомнили. Был вопрос: Зайка а ты мужа любишь? Я чувствую, что сейчас начну ржать (а нельзя - мы в постели, обидится) Закрыла глаза что бы не расхохататься. И с закрытыми глазами и улыбкой машу: нет. Дальше: А меня? Думаю.... Щас не выдержу... Также с закрытыми глазами киваю: Да. Потом открываю глаза и спрашиваю: А ты меня? В ответ дикий взгляд и слова:Нет! Разведись с мужем и я буду тебя любить! Думаю: Щас!
Фрида
Лиля, ну и офигенно!!! тебе нужен секс так же как ему был? ты его получила!!!! в чем проблема?
Новые темы
Фрида
Лиля, я поняла в чем!!!! ты хочешь еще!!! так позвони ему и скажи: милый, ты такой умный сильный и смелый именно такой мужчина мне сейчас нужен!!! он как собака за косточкой прибежит!!!!!
Кот
Лиля к твоему сведению, я недавно заезжал к своей бывшей малолетке...последний раз, объясню почему, она меня как то отмороженно пригласила, получилось что я сам напросился в гости и грит мол я тебе нужна потому что у меня квартира и я тебе нравлюсь в сексе, я говорю, давай не заморачиваться, я ничем никогда не обязывал и не обязываю и здесь я потому что ты этого сама хочешь, ты можешь быть с кем угодно, но секс нужен СО МНОЙ, так же как и мне, а насчет квартиры...мы могли бы встретиться на съемной квартире если в этом проблема, потом поболтали, поели (почти как у Лили) я занес ее в спальню, она особо не брыкалась, хотя было малость и мы занялись этим... почти в самом конце она технично все прекращает, типа она не в духе...Я все понял, что решили меня проучить, я с улыбкой на лице поцеловав ее тихо удалился... вот такой вот мой ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
Водолей(ка)
3688 угу. Или скажет я сейчас сильно занят на работе (и скорее всего правда). Я позвоню. Это когда им нужно срочно, им нельзя отказывать. Короли.... блин....Проходили мы это.
Фрида
Девочки, а знаете чем они "цепляют"?!!!!! вот такой "милой детской искренностью" пример которой сейчас нам поведала Водолейка!!!! мы сначала в душе подсмеиваемся над ними, а сами на это ведемся и потом руки заламываем
они делают это не специально.. интуитивно...и.... срабатывает!!!!
они делают это не специально.. интуитивно...и.... срабатывает!!!!
Водолей(ка)
Фрида, точно и не только этим. Они сами по себе такие цепляющие. Написано у них в гороскопе, что не важно как они выглядят, женщины на них ведутся,, даже на романы однодневки (и Кот про это, помню говорил).
Фрида
ой, Котяру отшили!!!!! хохма!!!! а знаете что сейчас думает малолетка? она, бедная девочка ведь все просчитала и думала, что этот крючек он зажует!!!! а с ними так нельзя!!! с ними нельзя просчитывать! с ними нужно быть естественными!!!
Фрида
малолетка не естественна, т.к. хрена приглашать самой, чтобы потом отшить? наш Кот не одну мышу снямал и чует в этом ее слабость (интуитивно чует)но надо отдать должное девочке!!! какая сила воли!!!!
Фрида
а когда Стрелец чует твою слабость, это ему придает уверенности!!!!
Водолей(ка)
Фрида... Еще про "детскую непосредственность" прикол хочешь? Только под стол чур не лезть! Как-то в процессе разговора, мне выдал (на полном серьёзе): Ну ты хоть мужу совсем в сексе не отказывай. А то подозревать начнёт. Я как сидела, так думала и рухну, схватившись за живот. Но сдержалась. Даже не улыбнулась. Но потом отровалась. Посмеялась вволю. Его величество решило, что я ему в сексе из-за него отказываю.... Блин...
Кот
Теперь даже если пригласит, не пойду потому что боюсь долгоиграющих отказов, у нас так да-да нет-нет. Ты хотела чтобы я исчез я исчез! Занавес.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фрида
нельзя мужчину вот так лишать секса (какое коварсвто!!!! со стороны женщины:)))) нужно сделать так, чтобы он в один прекрасный момент тебе заскулил: "тебе от меня только секс нужен, ты совсем на меня не обращаешь внимание и у тебя, наверное я не один такой!!!"
но наша малолетка же маленькая... он не знает этого....
но наша малолетка же маленькая... он не знает этого....
Фрида
Кот, и я бы не пошла... она обидела тебя! она что вообразила, что она самая крутая? нет!!!! ты круче!!!! она кинула тебе вызов!!!! пусть теперь получает ответ!!! но.....
Фрида
нельзя задевать гордость!!!! это первая ошибка!!! она открыто тебе показала флакончик яда и сказала "пей"! ну не дура?
Фрида
....ведь, яд должен быть сладким!!!!! его нужно подсыпать незаметно!!!! для чего женщине хитрость?
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?