расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Кот
Водолейка такое чувство что ты с ним только смеешься, завязывай с травой, как адвокат должна знать 4 года дают :)))
Фрида
единственный правильный выход в этой ситуации для малолетки, это сейчас затаиться и больше не приглашать нашего Кота!!!
почему? да потому что заметили что он сказал" если еще раз пригласит, не пойду".
..... т.е. "если пригласит"...... забавно..... он думает, нет, даже ЗНАЕТ сейчас, что она его пригласит (и если она глапая, то пригласит, а если умная, то не пригласит, а будет выжидать)
почему? да потому что заметили что он сказал" если еще раз пригласит, не пойду".
..... т.е. "если пригласит"...... забавно..... он думает, нет, даже ЗНАЕТ сейчас, что она его пригласит (и если она глапая, то пригласит, а если умная, то не пригласит, а будет выжидать)
Кот
Фрида респект полный и я про тоже! Загадку в женщине никто не отменял, а расчетами своими мы просчитываем далеко вперед, таинство женщины конечно тяжело разгадать, но почему то попадаются одни поверхностные... Надо уметь так завести чтобы потом мне локти хотелось кусать, а не смотреть на погибающее тело...
Лиля
Фрида, вот видишь, что бывает, когда их выставляют: они не мучаются нифига! а облегчённо вздыхают: баба с возу, кобыле легче!
Фрида
"если еще раз пригласит"... день, два... неделя... не приглашает...." что она там себе думает зараза такая?"
возможно, есть шанс, что "зацепила"...
возможно, есть шанс, что "зацепила"...
Фрида
Лиля, ничего я не вижу.... пока девочка делает "ошибки"..... но еще не потеряно! она может "зацепить" в дальнейшем нашего Кота, но это ей еще труднее будет сделать после ошибок... (и так понимаю, что предпосылок у нее нет к этому... я думаю, что она сейчас по закону жанра ударится в эмоции и полностью будет на ладони)патовых ситуаций конечно же не бывает, я считаю: когда нет выхода: ни вперед, ни назад, ни в стороны, ни в низ, не вверх, ни по диагонали - выход все равно еть!!!!!!
Фрида
Девчата, вот как можно описать наши глубокие чвувства к нашим Стрельцам: полюбила я пингвина не всего, а половину, половину нижнюю - яркую подижную!!! :))))
Котенок
Ха-ха-ха. Фрида, целую!!!!! Просто классно!!!!!!! ну вы тут понаписали, пока я со своими двумя разбиралась!
Фрида
Котенок!!! пока ты там в разборках, мы тут мирно дискутируем о том, о сем...
Кот
Я уже нашел себе игрушку...пока игрушку!
Котенок
Ох, Котик. порву честно! какие мы тебе игрушки! мы девушки! с сердцем и чувствами. где уважение?!!!!!! рррррррр
Кот
Фрида ты коварная, тебя охота поймать и запереть в темную комнату и заткнуть себе уши потому что ты можешь за дверью что то жалобно напеть...боюсь поддаться и выпустить на свободу!!! Ты представляешь угрозу стрельцам, ты нас вычисляешь, а нарушать природу нельзя ты не бох! За всю твою стервозность тебя и любит твой Стрелец.
Кот
Котенок ну ладно не игрушку а девушку отвлечение!
Овенка
На что меня закидали " ты с ума что-ли сошла? Я тебя никуда не отпущу! Прощаться с тобой не хочу! Ты моя жизнь! Я тебя люблю!"
На вопрос про срок беременности опять отказался отвечать=( "я тебя не обманывал! это все что тебе достаточно знать!" и сказал что ребенка не планировали...
Блин, ну ведь знает же что дать ничего мне не может...ну отпустил бы хоть сам=(((
На вопрос про срок беременности опять отказался отвечать=( "я тебя не обманывал! это все что тебе достаточно знать!" и сказал что ребенка не планировали...
Блин, ну ведь знает же что дать ничего мне не может...ну отпустил бы хоть сам=(((
Котенок
Овенка, они не отпускают. когда я тоже своему говорила, отпусти меня, не мучай. тоже заливал: ты мне нужна, я не хочу без тебя. Тут вопрос в другом, если ты хочешь ему верить, ты все равно поверишь! чтобы мы не говорили. тебе надо решать. либо ты остаешься в этой игре, либо начинаешь жить для себя. Но за тебя никто не решит. будешь мямлить, ничего не изменится. это круговорот, из которого рано или поздно придется вырваться.......
Фрида
Кот, рассказывай про игрушку свою! интересно!!! кто, как, когда, сколько раз?...
Кот
В магазине познакомился, хорошенькая, такая, она в кулинарии работает, а я сладкое люблю, говорю что раньше не видел, она говорит что работает на кухне потому и не видел, короче купил пирожные с таким пироженным!!! Секс в тот же день, потому и думаю что игрушка...но мне нравится пока не напрягает и ловит каждое мое слово.
Кот
Ладно девченки всем до завтра!!! Пока!
Фрида
Давай, Киса!!!! иди, иди, Киса!!!!
Фрида
Пока, Киса!!!
Котенок
Блин!!!! Зае.......ли мужики!!!!!!!!! все ! хочу в моныстырь!!1
Котенок
Всего двое, а мозг уже окончательно выели!!!!! боже!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фрида
Котенок!!!! а должна была ты им мозг выесть!!!
Котенок
как! они на меня нападают!!!!! один кричит, что я подруг должна бросить ради него! другой какую-то мурню несет!!!!! башка трещит!!1 еще и третий весточки ждет!!!!!! аааааааааааааааааааааааа
Водолей(ка)
Фрида, про пингвина - просто отпад! Супер я долго смеялась! Кот, блин, какая трава? Но тоже смешно. Ой, чего то я и правда часто смеюсь..... Но это-ж хорошо!
Фрида
Котенок, выстрой их в ширенгу и заставь расчитаться на раз, два....
Фрида
Водолей(ка), Кот обвинил тебя в наркомании!!!! давай оторвем ему хвост!!!!
Котенок
Класс, Фрида. ты сегодня жжешь!!!!1 У тебя боевое настроение или просто хорошее???? Мне нравится.........
Фрида
Девочки!!!! http://www.pravda.ru/society/family/medicine/28-11-2007/2467 67-ssora-0
Фрида
Дороже жемчуга и трона разумно сказанное слово!!!!!!
Фрида
Котенок, я сегодня забила на работе и сосредоточилась на общении!!!! За целый день не провернула ничего!!! обалдя, совсем с ума сойдя!!!!!
Мой Стрелок тоже на мне забил. Но я знаю, что он вчера был на высоте и поэтому сегодня хочет проверить свою "звездность" немного отойдя в тень. По закону жанра, я должна сегодня его начать бомбить, почуяв его отстраненность... но я сижу и морда моя лоснится от удовольствия!!!!!
Мой Стрелок тоже на мне забил. Но я знаю, что он вчера был на высоте и поэтому сегодня хочет проверить свою "звездность" немного отойдя в тень. По закону жанра, я должна сегодня его начать бомбить, почуяв его отстраненность... но я сижу и морда моя лоснится от удовольствия!!!!!
Фрида
Котенок, а завтра он будет допытываться что же произошло? (я не стала делать так, как он ожидал!!!!!) на меня обрушится шквал обид и упреков!!!!! а я буду как сахарная косточка!!!! буду его успокаивать и убеждать, что лучше его для меня нет!!!! ну занята я была ;))) но я все равно его люблю!!!!!!
Водолей(ка)
3772 Я тоже хочу!!!! В мужской!!!!! Гы-гы...
Водолей(ка)
т.е. 3722
Котенок
Молодец. я тоже почти ничего сегодня на работе не сделала. даже уколы совести начались!!!!!!!! На меня Барашик обиделся, что я все-таки выбрала подруг! хе
Котенок
Водолейка тебя не пустят. ты опасна для них!
Новые темы
Фрида
И я хочу в монастырь!!!! .... только мужской!!!!
я в детстве часто летом гостила у бабушки в деревне. одно из моих любимых занятий было ворваться в курятник и устроить там переполох курам!!!!!!
я в детстве часто летом гостила у бабушки в деревне. одно из моих любимых занятий было ворваться в курятник и устроить там переполох курам!!!!!!
Водолей(ка)
В последнее время - да! Стрельцу некогда, весь в работе.... Буду насиловать мужа! Долго и тщательно.... У меня в последний месяц - сексуальное бешенство!!!!!!!
Котенок
Фрида все не могу, я на клавиатуре.......
Котенок
странно.......... вроде бы сейчас зима....
Водолей(ка)
Фрида..... Ну тогда петушкам надо переполох устраивать....:))))))))))))
Котенок
ага!!!!!!! переполох в петушнике!!!!
Фрида
девочки, я про курятник образно...
Фрида
сассоциировалось немного :)))
Котенок
ну вот!!!!!!1 а я поверила........ :(
Водолей(ка)
Да мы поняли....:)))))))) Блин.... ну как же секса хочется.... Надо бежать домой, ребенка пораньше спать уложить и..... вперед!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей(ка)
Всем пока!
Котенок
ха-ха!!!!!!!111 Водолейка, смотри до смерти не затрах.й мужа! Не забывай - он еще понадобитсья!
Водолей(ка)
Лады!:))))))))))))))))))))
Фрида
есть такой тост или поговрка (не важно): трам-пам-пам, трам-пам-пам... пусть плачут те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел!!!!
нужно помнить и держать осанку!!!! и не внешне держать осанку, а самое главное внутренне!!!!
нужно помнить и держать осанку!!!! и не внешне держать осанку, а самое главное внутренне!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?