Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Водолей(ка)
Но до полусмерти - обязательно! Не отвертится! ...... Бедный муж....... Я ему не завидую.....
Водолей(ка)
3751 я его полностью знаю.
Фрида
Водолейка, удачи!!!! не жалей его... затрахай по полной!!!! нехрен их жалеть - не железные!!!:))))))
Фрида
Водолейка, самореализовывайся в свое удовольствие!!!! Жалеть их? особенно в сексе? увольте меня без выходного пособия!!!!
Котенок
УРАААААААААААА! Давайте е..ть мужиков до смерти!!!!!!11
Водолей(ка)
Гы-гы..... Ну ладненько ..... Теперь точно ПОКА!!!!!!
Фрида
..... да!!!!да!!!! девчата, повалили на улицы!!!!!! .... и чур с этим лозунгом орать вслух!!!!!
(я умираю от смеха!!!!!!)
Фрида
... картина Репина "уплыли" :))))))
Котенок
представляю как выбегают девушки и это орут!! мы тогда вообще ни одного мужика на улице больше не увидим!!!!!!! или наоборот на нас накинутся!!
Фрида
Гы-гы..... Ну ладненько ..... Теперь точно ПОКА!!!!!!... сказала Водолейка, грациозно виляя своими округлыми формами...
я сижу и думаю ей вслед: "тебе ли, деточка, вздыхать во своему водителю автотранспорта...."
Котенок
Фрида, надо писать тебе книгу. все. так ее и назовешь: "Давайте е..ть мужиков до смерти!"
Фрида
А завтра все девчата утром расскажут чем у кого закончилось :))))
Фрида
ой, не знаю кто как, а меня точно порвут как грелку Тузики
Фрида
Котенок, так это какая-то порнушка с прозе получится :))))
Котенок
Я сегодня тоже с любовником после встречи с подругами встречаюсь! хех, какая веселая среда....
Котенок
все я тоже помчалась. столько дел, столько дел!!!!!!!!!!
Фрида
Пока, Котенок!!!!
Lolo
Блин, как жаль, что я не учавствовала в разговоре, работы было полно! Вот это вы тут отожгли!! Фрида, чмок тебя, милая!! Подписываюсь под каждым словом твоим!
Фрида
Видимо, я сегодня занавес опускаю.....
Фрида
Lolo, милая, ныряй под зановесочку!!!!
Lolo
Чур, никому не подглядывать, чем мы будем заниматься за занавесочкой:)))))
сьюзи
Девчонки!!! Я в восторге!!! Молодцы. Плавно перешли от студня к дессерту. Оказывается все просто. В основе всех мучений желание секса, реализация фундаментальной человеческой потребности. Брак как совместное предприятие: через некоторое количество лет совместной жизни приходит автоматизм реакций. То-то всех Стрельцы цепляют. Все нестандартно, непредсказуемо, прикарманить невозможно, приструнить немыслимо. Несмотря ни на что, люблю своего Стрельца. Когда перестаю заморачиваться о том, как должно быть у "нормальных людей", отношения становятся захватывающе нежными, феерично сексуальными. И Стрельцы правы. Они не выносят рутины и могут себе позволить быть свободными.
тигра
у меня вчера было свидание со стрельцом..все равно это лучший знак..обсуждали семейные планы и троих детей. а прикол насчет того, что жена подсуетилась и залетела, но ребенок же не пальцем деланный?)муж тоже участвовал..ой женщины, любой сказке готовы поверить. у меня принцип, я не разбиваю семей, не встречаюсь с женатыми. потому что знаю эти сказки наизусть - типа я с ней, но душой и телом я с тобой, ее не люблю..или я ее не брошу пока дети не вырастут (а есть масса семей, где родители были честными и развелись и дети нормальные, счастливые) или а что, если я женатый, то я умер что ли? я как человек свободный, не хочу быть на вторых ролях. здесь меня могут забросать камнями, но это моя позиция. а есть еще песня - я тебе ничего не обещаю, я честен с тобой, я женат, давай просто будем любить друг друга. а я всегда помню о другой женщине. да и зачем мне такая честность?) лучше поискать человека, который серьезно к тебе относится и строит на тебя нормальные планы. овенка, бросай его. будет больно, но это правильное решение. прибежит, разведется с женой, значит, может принять решение, значит, твой мужчина.а не прибежит, так ты найдешь другого.
тигра
сьюзи, ты прямо моего стрела описываешь. он такой))с ними хорошо..главное, держать на длинном поводке..и быть готовой уйти в любой момент.
овенка, а воспоминание о таком романе будет ярче, если вы расстанетесь на пике.
Кот
Всю жизнь мечтал умереть от секса, Котенок ты моя Тамара Глоба! Вот оно сбывается пророчество... Надеюсь хорошо с лю... погуляла! Фрида, хвост мне не рви, а то рысь получится, я добрый и пушистый! Водолейка устроила секстеррор своему избранному? Завидую я белой завистью, хотя в принципе вчера наелся, моя вернулась предпоследняя такое отожгла!!!
Фрида
Кот, кто твоя предпоследняя вернулась? Всем привет!
Котенок
Всем приветики!!!! Ой погуляла хорошо. и в снежки поиграли и поласкалися. и цветочки мне купил. Правда не очень хороший момент был. он вышел из машины, говорю, ты куда, он щас приду. вернулася с букето! такие розы бархатные бордовый! красивые! а пахнут!!!!!!!!! ммммммммм медом!!!!! прелесть. только подарил, только на газ нажал и мне звонок, я машинально беру и понимаю, что это Лева звонит (парень, который решил сделать меня своей девушкой.- очень хороший кажется). вот. и начинает спрашивать, как встреча, пью ли я уже вино (он знал, что я должна с подругами встретиться, но у меня эта встреча сорвалась и я встретилась с любовничком) Я по-быстрому закруглила разговор, пообещав перезвонить. и извинилась перед Любовничком, что отвлеклась на разговор (я бы вышла из машины, но мы ехали с реднем ряду, да еще поворачивали.- не могла). он спросил, что у меня парень появился, я ну поклонник. от помолчал, а потом типа, ну да, так и должно быть.... ты же мол красивая....... смешной, честно слово!!!!!!
Котенок
читаю свой пост и не понимаю сама на каком языке писала. извиняюсь за ошибки, клавиатура за руками просто не успевает!!!!!!! я печатаю быстро...
Водолей(ка)
Всем привет!:))))))))))))))))))
Jane
всем приветы! Почитала вчерашний день, у вас вчера было весело, жаль меня не было! Вот так всегда! Но с другой стороны, мне было тоже хорошо, нет, хорошо - это не то слово! СУПЕР! Заинька моя разрулилась слегка, с 10 утра до 6 вечера были вместе!!!! Мне даже сейчас не верится! Сначала 2 часа по делам ездили, потом плавно переместились на основное место дислокации... От него целый день в подарок дорогого стоит! Но что хочу сказать, слова не его конек и при встрече даже не поцеловал! Я потом спрашиваю "ты че меня даже не поцеловал когда я в машину села"? Ответ меня убил и обрадовал одновременно - "а ты че не поцеловала, я и так тебя все время при расставании и в конце телефонного разговора первый целую". Потом так застенчиво чмокнул. Пуглив и застенчив как лань, я тащусь! А вместо цветов я так чувствую будет продуктами заваливать и откармливать, пока моя попа вместо 44 размера не станет 50!
Водолей(ка)
У меня все класс! Отворвалась вчера по полной! Только..... ещё сильней хочу.... почему-то :)))))))))))))
Jane
Водолейка, ты с кем вчера оторвалась, со своим Стрелком или я уже че то пропустила?
Кот
Jane нет с мужем, мож оно к лучшему!
Водолей(ка)
Обоих хочу.... Они оба классные в постели... Один другого лучше.
Водолей(ка)
Не одновременно конечено:)))))))) Хотя.... тоже вариант.... Ой!:(((((
Jane
Че, правда с мужем? ??????? Мои поздравления! Это наилучший вариант! Если бы у меня так, я была бы очень рада, это полная гармония в жизни, но я как раз для себя вчера поняла, что мне это уже никогда не светит! В смысле возобновить полноценные отношения с мужем! Все, я окончательно пропала, я когда Стрельца вижу, у меня перед глазами стоит плакат "это мой мужчина", и не дай Бог к нему кто нить приблизится ближе чем на 10 метров! Я даже позавчера, когда меня до дома подвозил знакомый, попробовала с ним слегка поцеловаться - таким знаете молодым симпотным приятным мальчиком, так я вообще ничего не почувствовала, скорее отвращение (но это был эксперимент, проверка собственных чувств, не осуждайте!) Че делать не знаю, подруга говорит надо за него замуж выходить, а мне че то не хочется его дрессировать по этому поводу, и я считаю он и не собирается ничего такого предпринимать (только от одной истерички отделался, опять к другой в лапы попадать:)))) и если даже получится, боюсь быт опять все чувства убьет, думаю вместе работать и просто встречаться лучше! Как считаете? Просто она так говорит, потому что он вчера уже чуть ли не начал спрашивать РАЗРЕШЕНИЯ на поездку в феврале за границу одному отдыхать, вместе мы все равно не сможем поехать, и вообще я ОЧЕНЬ удивилась что он спросил...Простите за мой словесный понос, соскучилась по вашим советам...
Кот
Водолейка ну ты ДАЁШЬ!!! :)))
Кот
Если грубо пошутил извини! Просто настроение праздничное.
Jane
Кот, а чего у тебя настроение праздничное?
Lolo
Кот, насчет твой малолетки...Она не любит тебя, и не сохнет по тебе, она знает себе цену, просто хотела для себя лишний раз убедиться, кто она в твоей жизни. Узнала. Не думаю, что она кусает локти. И не думаю, что еще тебя позовет. Хотя...я не знаю ваших отношений, сужу только по твоим постам:)
Кот
Lolo ты меня не обидела. Бе-бе-бе! Jane а ты не догадываешься?
Jane
Котик, неужто ДР? Подтверди, я тогда поздравления пришлю!
Кот
Ну да
Jane
Котик, да ты ж наш любимый!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Здоровья тебе (это самое главное) и гармонии с самим собой, удачи в жизни, любви девушек (правда у тебя и сейчас с этим проблем нет), детки твои пусть будут здоровы и счастливы (без этого тоже счастья не будет) и еще много-много всего самого лучшего, лично мне ты оооочень помог лучше понять других людей! Короче, хватит болтовни, приступаю к поцелуям (в щеки) - чмок, чмок и чмоооооооооооок, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jane
ДЕВЧОНКИ У КОТА ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кот
Спасибо Jane! Мне очень понравилось, большое спасибо, ты прелесть!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фрида
Кот, от всей души проздравляю тебя с ДР!!!! Желаю счастья в личной жизни!!! Чтобы твои желания офигевали от твоих возможностей!!!!
Лена автор
Котик, дорогой, с днем рождения! Самого всего светлого, доброго и душевного! Достижений материальных, финансовых и любовных! Целуююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!
Jane
Ау, где все? Нельзя так много работать :))))))))
Lolo
Котик! с ДР!!!!Держи марку! но не перебарщивай! в меру стервозности (мужчины-стервецы, как это не прискорбно, нравятся женщинам), чуточку побольше нежности, внимания (ой, как нам этого не хватает!), обаяния у вас не отнять, это природное, так что даже желать не буду:)) И любая женщина, которую ты захочешь, будет у твоих ног!
Игра «Кроссворд»
Перейти