Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Фрида
Всем, привет!!! нет, Lolo, пусть любая женщина, которую он захочет позволит быть ему у ее ног!!!!!!! (так мне больше нравится!!!!)
Котенок
Доброе утро!!!! я вчера в Ярославль моталась. так что пропустила самое главное!!!!!!:( Котик, думаю, что сегодня ты не появишься...... так как вчера небось отмечал. Если появишься очень буду рада увидеть!!!! ой, услышать! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения. Желаю тебе: Океан Любви огромной, только там не утони!!! Крепкого здоровья, ты его побереги!!!!!!! И Удачи и Успеха - это так нам нужно Всем!!! Оставайся таким Милым и общительным Всегда! Ты нам так помог всем сильно!!! Мы Благодарим тебя!!!!!!!!! Ну а Главное, Максим, главное - достичь всех своих целей, сохранив при этом веру в Чудеса, веру в Дружбу и Любовь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Jane
Всем привет! Че то и сказать больше нечего, кризис жанра! :(
Котенок
бывает! зато у меня класс. доброе утро желает один, а спокойной ночи другой. забавно. каждый знает, что у него соперник. и каждый пытается выпендриться. Ой, девочки, мне так нравится. у меня никогда такого не было! был Стрелец один, остальных всех всегда отшивала, дура!!!!! а тут прямо дуэль телефонная!!!!!!
Jane
Котенок, ну а тебе кто больше нравится ?:)) Или "если бы нос Иван Иваныча приделать к лицу Ивана Федоровича" и т. д.... :)) (Н. В. Гоголь)
Котенок
Вот-вот второе........ а так тут и выбирать не приходится. Однозначно льва выберу. и Барашик это знает.......
Котенок
если конечно со львом все будет у нас нормул. а так пойду опять в одиночное плаванье.
Lolo
3802: Фрида! Пусть они думают, что это они нам позволяют!! А мы будем "прелесть, какими глупенькими", главное не быть "ужас, какой дурой!" . Ты меня понимаешь?:)))
Котенок
Девчонки, есть ли спобобы проверить человека??? Говорит, что влюбился с первого взгляда. говорит не мне, нашей общей подруги...... Я не верю вообще в любовь с первого взгляда и даже порой боюсь такого, так как считаю, что за этим всегда следует разочарование...... что скажете?
Котенок
и куда все подевалися?? вот так всегда! нужен совет и никого нет!!!!!!1 :(
Anonymous
Всем привет! У нас в офисе вчера какие-то проблемы с интернетом были, блин.... И я пропустила самое главное.... Котик, с прошедшим днем рождения тебя! А пожелания будут позже, в понедельник, когда ты на ветке появишься. Сегодня, тебе точно не до них:)))))))))))))))
Водолей(ка)
3812 это я :)))))))))))))))))))))
Jane
Котенок, а какая разница с какого взгляда влюбился? Главное, че потом!
Котенок
Я поняла!!!!!!!!! Девчат, реально! я боюсь серьезнвх отношений! боюсь поять этой боли. боюсь, что через какое-то время опять все закончится. опять будет боль.......... боюсь!!!!!!!!
Водолей(ка)
Котенок, я к сожалению, сегодня не советчик. У меня фееричное состояние. Я вчера выиграла очередное дело, уголовное, ну то есть прекратила за отсутвием состава преступления. Это вообще редкость. А у меня оно уже четвертое за год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне мои коллеги даже завидовать стали. А скоро (через недельку) и ещё одно развалю!!!!!!
Водолей(ка)
Котеночка, ну не надо думать о плохом. Все будет хорошо. Я знаю в чем наша проблема. Они любят нас, пока мы не начнем привязываться, а потом, видя это, они начинают остывать и чувствуют себя хозяевами положения. И не только Стрельцы. Все. Меньше подарков и ласк в их сторону. И все будет нормально.
Jane
Водолейка, я тебя поздравляю! Желаю тебе все дела развалить! :))
Водолей(ка)
Спасибо.
Jane
Котенок, и я че то сегодня не советчик! Опять какое то нервное состояние на работе, могу только ехидства писать, а не хочется!
Кот
Всем привет, Кот в студии, я прямо в искрах весь от ваших поздравлений, спасибо милые, спасибо нежные мои! Искренне Ваш Кот!!!
Jane
Водолейка, а ты где училась?
Jane
ООО, Котауси, ну как ДР отпраздновал, че подарили?
Лиля
Кот! С прошедшим Днём Рождения тебя :) Девочки уже столько приятностей нажелали, я присоединяюсь и от себя желаю тебе объять необятное :) У Стрельца это должно получиться!
Водолей(ка)
У себя в городе, не поверишь в филиале, правда от очень престижного ВУЗа. Меня родители сначала не хотели никуда далеко отпускать, я средне-техническое очно сначала получила у себя в городе. Потом на работу пошла и одновременно учиться дальше, у нас как раз в городе филиал открылся. Сначала бакалавра получила, потом специалиста. Потом сдала экзамены на адвоката, и уволилась с прежней работы. Адвокатом работаюполтора года. Заочно учиться - конечно не то. Но результат все же неплохой, как оказалось:))))))))
Jane
Ну вот, а говоришь мухосранск, даже можно юридическое образование получить, разве это мухосранск? Лиля, а это ты Рыбы по гороскопу и кажется че то меня спрашивала? меня в этот день кажется не было
Водолей(ка)
Котик: Желаю мечтать и любить,
Чтоб жизнь была счастьем согрета!
Желаю во всём находить
Приятные стороны света!
Прекрасное в сердце храня,
Постичь непростое искусство:
Как делать из каждого дня
Гармонию мысли и чувства!
По-моему, пожелание именно для Стрельца, не правда ли?
Лиля
Jane, да я Рыбы, и что-то спрашивала :) уже сама не помню что. Я пока разбираюсь в том, что нужно мне самой. Дело в том, что былая нежность из отношений ушла, а нужен ли мне голый секс или нет, я пока не решила. Может быть, я драматизирую. Вчера вот щебетал со мной в мессенжере. Но впереди выходные, а намёков на свидания пока нет. Я знаю, что если позову его, то он прийдёт. Но есс-но охота, чтобы он сам позвал :) Вобщем, те же проблемы, что и всех здесь :)
Jane
3828 Ну понятно! :))))))))
Котенок
все . мне нужно пиво или вино!!!!!!!!!!!1 плохо мне. сдаю позиции.... да лучше вино!
Водолей(ка)
3830 А конкретнее?
Кот
Водолейка и Лиля спасибо, лучше позже чем никогда :) Посидели мы своим кругом, домой я не поехал (в др город), приехала подруга и подарила мне спортивный костюм (она слышала как то что я собираюсь купить) а коллеги подарили большие часы (в нашем Мухосранске проблема найти подарок) они красивые, но так как часы не дарят с меня взяли денюжку. А что домашние заготовили я даже незнаю, приеду посмотрим.
Котенок
конкретно! меня довели до слез на работею у меня такое бывает, если слишком устала могу сорваться либо на скандал либо на слезы. либо сначала одно потом другое. как сегодня!!!!!!!1 да еще этот страх! вот я больная да??? нравится парень, а что-то начинать боюсь. первое - смущает рост. он ниже меня.... у меня всегда были высокие ребята....... а второе - у него серьезные по ходу дела намерения, а я боюсь......
Котенок
Кот а мне спасибо!!!! я между прочим тоже тебя сегодня поздравляла! ну что за день такой! одни проблемы, все доводят, да еще тута игнорируют!!!! всё - ухожу в монастырь - в женский!!!!!!!!!
Водолей(ка)
Котенок :88888888 (это поцелуйчики)
Котенок
Спасибо.........выпросила!
Водолей(ка)
Кот, ..... Прокоментируй ситуацию, пожалста.... У Стрельца у дочери вчера был ДР (я кстати заранее куклу красивучую подарила, он по-моему даже обалде, не ожидал такого внимания к его дочурке). А сегодня звоню его поздравить. Слабым таким голосом мне отвечает:Спасибо. Я спрашиваю: ты чего такой? Спрашиваю, заедет ли он, что бы я его поцеловала? А он мне: нет не могу, нажрался вчера. Я говорю: ну отдыхай, тогда что-ж. И тишина в ответ. Я спрашиваю: Ты чего молчишь? Он мне: А ты думаешь, в каком я сечас состоянии? Я ему: Ну ладненько, отдыхай, (и раздраженным голосом) не буду тебя беспокоить. Я дура психованная, да?
Водолей(ка)
И трубку бросила....
Водолей(ка)
Поздравила...называется.... Меня муж с утра просто завел....
Котенок
да!!!!!! я не кот, но сама знаю, что в таком состоянии людей нельзя трогать! я могу кого угодно куда угодно послать, если у меня сильное похмелье! думать больно, говорить не хочется . очень-очень плохо!!!!!!!!!!!
Котенок
Совет. подожди до вечера или до завтра и позвони. когда он придет в себя. извинись, объясни, что тебя рассердили, хотелось у него утешиться а он вот так. и ты не сдержалась. а когда успокоилась поняла, что ему тоже не очень-то хорошо было! а тут еще что-то от него требуют!!
Водолей(ка)
Котенок, он до этого, таким нежным был по телефону, а тут.... Звоню поздравть, а там холодный душ. Может потому, что болел? Подожду до понедельника, а потом, буду звонить и мурлыкать. Если не сильно обиделся, то будет мурлыкать в ответ. А если сильно - будет рычать.....
Водолей(ка)
3841 - мне кажется, начну извиняться, хуже будет. Может сделать вид, что все нормально и это ему показалось, потому, что болел с похмелья? Позвонить как ни в чем ни бывало?
Котенок
может и так. он может еще и не вспомнит!!!!! ха-ха смотря какое было похмелье... бывает такое, что вообще ни до чего нет дела. ни на что особо не реагируешь, потому-что не можешь!
Lolo
Господи, девочки! да что вы прислушиваетесь, каким голосом он сказал, каким тоном, как посмотрел, как сел, как встал?? да может просто реально не мог говорить? Бросила трубка и бросила. Не надо перезванивать и извиняться! сам позвонит. Не подставляйте вы под них руки! иначе переберется на шею!
Котенок
Во! lolo привет.
Lolo
приветик:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jane
Водолейка, у меня та же байда когда то была! Уехал на операцию, я волнуюсь, звоню по времени когда должен был отойти от наркоза, говорю "как себя чувствуешь?", он "Нормально", и молчит, я еще что то спросила, опять "нормально, я спать хочу" и молчит, ну я тоже трубку бросила. на следующий день послала смс с мяуканиями и извинениями.... вот так...
Котенок
боже как дожить-то до 6 вечера?!!!
Jane
Лоло, ты чего то агрессивная сегодня, что-то случилось?
Кот
Котенок милый извини...как я мог пропустить в коменте такую кошечку, спасибо радость! Водолейка паришься просто так Котенок прав, похмелье штука тонкая, я бы при встрече не акцентрировал внимание на том факте (если не хочу умышленно поругаться)