Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Jane
Котенок, а чего будет в 6 вечера?
Lolo
Jane, да наверное начинаю прозревать:) Надоела вся эта суета вокруг Стрельца. Чувствую, что начинаю выгорать. А он даже дровишек не старается подкинуть. Их Величество ВЕЧНО работает! подарок на его ДР-это мой последний жест. Потом начну любить себя:)
Лиля
Девушки, а что собираетесь дарить, кстати? Что Стрельцы любят в подарок?
Котенок
я напьюсь в 6 вечера. вот!
Котенок
буду топить свои страхи и плохое настроение!
Котенок
и в этой борьбе выиграю либо я либо плохое настроение!!!!!!!1
Jane
Лоло! Наверное, если дровишек не стремится подбрасывать, не нужны такие отношения тогда вообще! Слушай, ну а ты можешь написать, хоть чем он занимается? Мне уже прям интересно, что за круглосуточная деятельность такая? Может он к выборам готовится? :)) Слушайте, девчонки, помню что недавно совсем обсуждали этот вопрос, но может кому-то еще че нить интересное в голову пришло на счет подарка на ДР? Мне скоро репу чесать ,пока придумала посадить вечером , когда он уйдет , в сейф большого плюшевого заю (я его зайчиком все время называю, такая знаете "зайка" 190см ростом с лысиной:))), а в лапы зае (плюшевому) вложить маленький пакетик с парфюмом от моей любимой шанель! Вот он утром полезет за деньгами ,а там зайчик с подарком! Больше в бошку ничего не лезет! Кот и девочки, как думаете, ниче? Очень волнуюсь, хочу его порадовать, нет, даже произвести некоторое впечатление!
Jane
Котенок, с алкоголем осторожнее!!!!!!!!
Лиля
Jane, хорошая идея с зайчиком :) Я хотела пслать ему на работу торт и шары, т.к. в сам ДР я его не увижу, но сомневаюсь уместно ли это, он такой серьёзный на работе, коллеги засмеют :))
Jane
Лиля, а в торт тетю голую посадить :) (шучу). А мне кажется если у него есть чувство юмора, то шары понравятся ,а коллеги если и засмеют, то от зависти!
Кот
Jane красиво!!! Только как он дома объяснит, надо что то нейтральное, типа...одежды или сувенира...это мое мнение
Jane
Кот, ты забыл, он же с женой больше не живет вместе, радость то какая! :))) так что объяснять ниче не надо! а зайца можно в машину посадить сзади и возить все время с собой! Щас заплачу, чесс слово! :))))))))
Котенок
мне нравится идея, Jane. Я так тоже иногда делала! люблю сюрпризы любимым устраивать!!!!!!!!!!!!
Jane
УРА, почти всем понравилось, значит сделаем так! Мур! :)
Lolo
Jane, здесь не могу написать.:) давай аську, расскажу.:)
Lolo
Девочки, а почему вы считаете, что торт и шарики-это не серьезно? С чего это вдруг коллеги засмеют?
Кот
Ну тогда это меняет дело Джейн. Лоло твой подарок красивый просто он пестренький я бы сказал, а так красиво. Ладно всем пока, поеду домой!
Jane
Лоло, нету у меня аськи, хоть намекни, может я сама догадаюсь! :))
Котенок
а я считаю, что торт и шарики - не засмеют! мне бы понравилось бы!!!! вот!!!!!!
Водолей(ка)
Jane идея мне нравится. А я попробывала позвонить своему. Отключен телефон. Наверное в отключке. Сегодня хотела позвонить, потому, что он вечером уезжает на насколько дней. А на сколько я не знаю. И если обиделся, то ведь не позвонит.
Водолей(ка)
насколько=несколько
Водолей(ка)
3864Котенок, вот-вот. Мы все это любим. А они наглеть начинают.
Лиля
Девочки, ну и я тогда решила: будет ему торт и шарики! :)) Стрёмно от того, что у них в офисе все очень серьёзные, да и он далеко не мальчик, 38 лет :) Ну да ладно, ДР раз в году, можно и повеселиться, я считаю! А голая тётя в торте- ему бы понравилась ;) Но обойдётся! Хи-хи :)
Котенок
Лиля, а ты резиновую куклу положи! :)))
Водолей(ка)
Всем пока!!!!!
Jane
Лиля, ой я не могу, 38 лет! да для стрельца это только начало жизни, они как хороший коньяк, младше 40 лет - не кондиция! Моей "зае" 45, но мне иногда кажется, он моложе многих моих ровесников -мужчин! Давай, посылай шарики, потом расскажешь!
Лиля
Котёнок, резиновую :))) он тогда вообще будет на работе ночевать :)
Лиля
Jane, да согласна насчёт коньяка ;) Шарики будут только во второй половине декабря, так что отчёта придётся подождать :) Но я расскажу!
Котенок
сижу в машине гаи, он молчит и я молчу
тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь?
Я ему: выходи за меня!
Он поржал и отпустил....
Lolo
3868:Котик, с чего ты взял, что это мой подарок?:) просто интереснaя формулировка прозвучала, вот и спросила..Шарики как знак внимания, почему бы и нет? Котик, как бы ты отнесся?:)
Котенок
Не знаю как Коти, а я была бы счастлива!!!!
Фрида
Лиля, я на прошлый ДР дарила через службу доставки шарики - мой был в восторге и сказал, что такого подарка в его жизни не было и что я единственная, кто поднял ему настроение в этот день своим подарком! Был очень рад, как ребенок!
Котенок
все, пошла я пить и есть шашлык. целую всех!!! Пока!
Lolo
Jane, сложно намекнуть в двух словах о его работе. Его работа-это его жизнь. И меня он предупреждал еще в самом начале, с кем я связываюсь. Но если раньше он находил для меня время, то сейчас в его плотном графике мне нет места. Хотя все обещает: вырвусь обязательно. Никогда не упрекнула и терпеливо ждала. А он меня не раз благодарил за это. Только что мне от его благодарности? Если бы я хотя бы была уверена, что нужна ему, а такой уверенности нет. Давно бы на всё плюнула и забила, только не отпускает он меня...Только начну колючки выпускать, он мяукнет мне то, что я хочу услышать, и я снова его. Мучает и не отпускает. Сегодня пришла к выводу, что пора вырываться из его сетей, иначе сгорю. Всем хороших выходных!
Кот
Ну вот опять будет 2-х дневная тишина. :(
Anonymous
Гуд морнинги эврибари, тудэй мз мандэй летс старт ауэ дискашн...
Котенок
Доброе утрО!!!!!!!1 ну что начнем новую неделю???? пока тему задавать не буду. лучше отчитаюсь за выходные. в субботу я бездельничала. на улице так холодно!! из дома носа не вытаскивала. зато вчера день выдался!!!!!!! поехала - купали себе платье!! изумрудного цвета очень красивое!! длинное! ой у меня никогда не было длинного платья!!!!!! вот. а потом вечером у меня было свидание со Львом, во время которого мне звонил любовничек 6!!! раз!!!1 вот ведь как чувствуют одним местом!!!!!!! но я не слышала хех! так меня лева заболтал!!!! зато теперь и этот знает, что у него есть соперник. в общем. все хорошо, каждый знает о существовании другого.... это уже проще....... что будет дальше, не могу знать - время покажет!!!!! Но Лева мне нравится. Да! вчера еще с его друзьями позхнакомились. они заявились туда, где мы сидели. вот такие дела.....
Водолей(ка)
Всем привет! У меня прекрасное настроение. И .... надеюсь, его никто и ничто не испортит!
Водолей(ка)
Выходные прошли тихо и спокойно. Отдохнула.
Котенок
Ну вот что я за тупая девушка!!! нравится парень..... а теперь начала сомневать нужна ли я ему??!!!!
Водолей(ка)
Котеночек, дорогая, в парнях - как в сору,поздравляю. У меня тож так было. Щас пока затишье.
Водолей(ка)
А я своему сегодня позвонила. Поздоровалась. В ответ - сухое "привет". Обиженный. Я ему ласково: "ты на меня не сердишься?" В ответ сухо:"нет." Я ему:"вижу, что сердишься. Не сердись, меня просто завели с самого утра." А он мне потеплевшим голосом:"Ты на работе? Я заеду попозже." Теперь вот жду.
Водолей(ка)
Ну где все, блин?
Котенок
Стрелки они отходчивые!!!!!! это хорошо.. стоит за ушком почесать. и все он твой!!
Водолей(ка)
Что за мёртвый день?
Котенок
Ой, с этими парнями не знаешь что делать. у меня почему-то всегда актив в начале зимы !!! постоянно!!!! вот все говорят, что по весне мужики с ума сходят. не знаю, по мне так зимой у них крышу сносит!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
3896 - ага - понедельник называется!!!!!1
Lolo
здрасти всем:)Тута мы, просто хвалиться нечем...
Котенок
Ну хоть тогда давайте обсудим что-нибудь что ли....... что за тему выбирем сегодня?? кого что волнует?
Котенок
вот. прикол! Лева написал нашей общей подруги (я попросила ее уточнить после свидания его мнение), что хочет, чтобы я была ему по жизни любимой, подругой и опорой в жизни. как Вам?