Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Lolo
Котенок, а ты не задумывалась, что твой Лева делает это специально, зная, что подруга тебе передает информацию?:) Ну типа как один из методов завоевания...
Водолей(ка)
Ну да... Похоже на то. Но все равно приятно.
Водолей(ка)
Не знаю. Ничего меня не волнует сегодня. Я хочу сама кого-нить сегодня волновать:))))))))))))))))))
Водолей(ка)
Котенок, привыкнешь его Лёвой называть, потом и в разговоре с ним так назовёшь. Точно.:))))))))))))))))))
Котенок
нет. он уверен, что она не передаст!!! в этом я пока уверена.. он у нее все про меня выпытывает. какие цветы люблю, точно ли он мне нравится. в общем детский садом три взрослых человека занимаются!!!!!!1 даже порой так смешно становится!!!!!
Котенок
АГА, я думаю ему понравится. вот если я своего любовника Барашком назову или Бараном, вот это будет!!!!!!!!!!!!
Водолей(ка)
А сколько ему лет?
Котенок
3904 - классно сказано!
Котенок
Леве? 27.
Котенок
на два года старше......
Водолей(ка)
3907 почему любовник? Ты замужем, или он женат? Или просто такие отношения?
Котенок
он занят, не женат официально, но есть у него кто-то. да и просто такие отношения.....
Котенок
тока Любовник и Лева - это разные...... а то запутаетесь!
Водолей(ка)
Котенок, хотя знаешь, мне возраст ни о чем не говорит. Надо человека увидеть. Стрелец меня старше всего на 4 года. Но знаешь, если со стороны..... То лет 10 кажется разницы. Видимо и я младше своих лет выгляжу и он старше своих.
Котенок
могу сказать одно. он очень хороший. правда проблме в том, что своего бывшего я тоже считала очень хорошим...... н-да...
Фрида
Басня.
Овечка сделала аборт.
Лев ей принес огромный торт,
Медведь путевку на курорт,
Осел билет на самолет.
А муж баран принес сирень,
Он думал, у нее мигрень.
Мораль:
Когда несешь жене цветы,
Подумай не баран ли ты.
А если у нее мигрень
Ей нужен х.., а не сирень
Водолей(ка)
3913 а давно встречаетесь?
Фрида
Привет, девочки!!!!
Водолей(ка)
Привет-привет!
Jane
Привет всем! у меня много работы сегодня и проблемы пока не все рассосались, зато уж точно не соскучишься :( . Я после прошлой среды вообще как сироп - вся такая сладкая и липкая :)).Но есть и хорошие тенденции - в пятницу был я бы сказала некоторый прорыв в отношениях - стрелок начал давать слабину, УРА! Если бы не форс-мажор, должны были встретиться на неделе уже 2 раз, но зато он когда понял, что встретиться не получится, САМ позвонил и помяукал, пообещал праздник на этой неделе, вот только он все как следует разгребет и тогда...И сейчас весь такой мягкий - я прямо волнуюсь, че это с ним? я так не привыкла :)
Фрида
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Водолей(ка)
Прикольно.
Котенок
3922 - мне это по почте присылали!!!
3918 - с сентября.... это получается четвертый месяц....
Jane
А я вот все никак себя не заставлю сесть за руль! Прямо стыдно уже! Че то так лень... легче тачку поймать и такие пробки - ужас какой-то!
Котенок
а я и не хочу никогда садиться за руль. если только обстоятельства жизни вынудят и мне придется выучиться на права и сесть за руль. а так никогда!
Jane
Котенок, а почему никогда???? Сейчас вообще то странно, что кто-то не умеет водить машину! Вот я практически одна среди своих знакомых не вожу и мне от этого неуютно, не люблю быть в хвосте...
Фрида
А я люблю ездить на машине!!! и у меня очень хорошо получается!!! когда мой стрелец со мной рядом ездил пассажиром, то сидение слегка влажным становилось (понимаете;))).... а дело в том, что человек привыкший ездить за рулем видит ситуацию чуток под другим углом, когда едет пассажиром.... то ему кажется, что я слишком близко к бардюру прижалась, то милимметранула разьезжаясь с другой машиной :))) так вот дергается, дергается, как Вицын на проезжей части между Никулиным и Моргуновым из фильма "Кавказская пленница", а потом говорит: ты отличный водитель!!!!
Котенок
не знаю, у меня позиция - что пусть мужчина водит. я для этого слишком впечатлительна и нервная. меня пускать нельзя за руль, либо я кого угроблю, либо меня!!!!!! не, чувствую - не мое это!
Lolo
Обожаю водить, есть своя машина. Раньше, когда не было, постоянно просила мужа: отвези туда, забери отсюда:) Сейчас в этом вопросе не завишу от него. Да за рулем чувствую себя хозяйкой дорог:)
Котенок
ну хорошо - каждому свое. я а элементарно боюсь этого всего!
Фрида
А я сливаюсь с машиной в одно целое и говоришь скорость - подразумеваешь меня и т.п.
А как было прикольно, когда мы по ночному городу гоняли!!!!! подьезжаем к светофору, одновременно опускаем окна и давай друг перед другом шутя агентов 007 строить!!! или между машин аккуратненько друг за другом!!!! или он, показывая дорогу, меня везет куда-то, а я сзади следую на своей машине за ним словно тень!!! так синхронно!!! он мне потом свое удивление моим мастерством высказывает:))) Ездить на машине - это свобода!!!!
и вам, девчата, не хочется пока вы не знаете что это такое!!! а потом будет "снимите С РУЛЯ!!!!
Котенок
Наверное, Фрида. не спорю, так как никогда не пробовала. но пока у меня нет желания. люблю быть штурманом!!!!!
Jane
а я смешной случай вспомнила с машиной и стрельцом! Мы когда только начинали встречаться и я его еще даже называла на "ВЫ", он относился ко мне как к фарфоровой кукле - если говорила, что дует в машине, сразу бросался все окна и люк конопатить, если говорила, что боюсь быстро ездить - ехал со скоростью 60 км, ну еще нельзя было курить за рулем, есть и пить! Он даже забывал несколько раз останавливаться на трамвайных остановках, вот как крышу сносило! И как то я сажусь в машину, а на улице жара была 35 градусов и говорю "что-то жарко", он говорит "сейчас я включу в сидениях охлаждение, тебе станет легче", я говорю "отлично"! Сижу и жду когда мне станет легче и чувствую ,что мне не легче а наоборот жарче становится, думаю что такое? и говорю ему об этом. Он тут чего то по салону заметался, запричитал, заохал! Оказывается, он вместо охлаждения мне подогрев на полную катушку зашарашил, кнопочки перепутал от счастья! забавный такой был, куда потом все девается? загадка...
Котенок
куда-куда.........в никуда!!!!!! куда девается весна? или лето? туда и все остальное........... :(
Фрида
точно!!! все проходящее...
Фрида
не грусти, что прошло, улыбнись, что было
Anonymous
ничего постоянного не бывает, а я тоже люблю водить, правда недавно чуть не... вчера машину с сервиса вытащил, опять куколка....
Фрида
А ты кто у нас, загадочная зверушка?
Фрида
Анони..., ты кто?
Котенок
Это Котик......кажись
Кот
Ой привет, забыл поставить...
Котенок
оЙ я же говорила!!!!!!!!!!! я скоро тут не только ники наизусть буду знать!!! но и номера все!!!! хе-хе.....
Jane
Да я не грущу, он и сейчас окна закроет, если мне дует :))) Меня больше собственное состояние заботит, подруга мне уже у виска пальцем крутит и говорит что меня такой не видела никогда! А меня прямо плющит и колбасит... я ему уже слово не могу наперекор сказать, только мяучу, так его че то жалко сейчас, все одновременно навалилось! Вот я дура!!!!!!!!!!!
Фрида
какая машина у тебя? модель и марка
Фрида
только не говори, что Рено в лизинг :)))
Jane
Котик, приветик , а я виде варенья теперь существую, перешла в лавообразную субстанцию...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кот
Фрида ты с кем говоришь?
Фрида
Jane, нашла чем хвастаться.... где твердость уха, фу, т.е. духа!!!!!
Фрида
Котик, да не обращай внимания... сама с собой...
Фрида
С ТОБОЙ БЛОХАСТИК, С ТОБОЙ!!!!!! :))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти