расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Jane
у Котика Тойота, я помню... а вот модель он не говорил. а сейчас такие красивые короллы и камри выпустили! Хочу! но млин угоняют с такой силой , из салона не доедешь...
Кот
Jane привет и перестань прибедняться, у тебя сейчас не очень хорошие дни, но в овощ ты точно не превратишься, у тебя сильный характер, не смотря на то что ты девушка, если ты хочешь чтобы тебя пожалели то всегда пожалуйста...я пушимтый и мягкий садись рядом, а я буду урчать.........Ну не идет тебе кислость ей богу...
Фрида
Jane, их можно застраховать и никаких проблем.... пусть угоняют!!!!
Кот
Камри у меня я же писал...2.2 литра. Обожаю больше чем себя...ну себя может чуть чуть больше...
Jane
Ой не надо Котика блохастиком называть, у меня плохие ассоциации возникают сразу! Фрида, я ж не хвастаюсь ,а наоборот жалуюсь! не люблю себя такой, можно голыми руками брать! (как то двояко получилось)
Jane
Ну да конечно, при угоне столько гимора и полную стоимость никто тебе не выплатит!
Котенок
ну уж нет! варенье не берут руками!! - это как-то некультурно что ли.......
Jane
Ага, Котик ,пожалей! А ты очень пушиМтый?:)) а ты какого колора? Нет, овощем не хочу, но он меня че то расслабил совсем, не могу себя в кучу собрать, раньше мы оба порявкаем и хорошо! а сейчас че то изменилось....
Кот
а я бы не отказался......насчет руками...
Jane
Котенок, а чем варенье, губами????? ой, еще лучше!
Кот
Jane успокойся бывает...сейчас витамины не те едим, погода пакостная, нескончаемые проблемы, все в целом наводит уныние но сдаваться нам низзя! А колора я серого, дымчатого и могу хрустеть сильно...приложишь ко мне ухо...
Фрида
Jane, я немного иронизирую... т.е. подшучиваю... но на самом деле, понимаю, что у тебя сейчас ощущения себя не из приятных.
подсмеиваюсь, может оттого, что когда сама в таком состоянии бываю, то начинаю подшучивать над собой и на ситуацию смотрю с юмором (помогает)
подсмеиваюсь, может оттого, что когда сама в таком состоянии бываю, то начинаю подшучивать над собой и на ситуацию смотрю с юмором (помогает)
Jane
3962 - Мой любимый цвет...входит и выходит... ты наверное британский голубой, ой нет, они не пушистые! Тогда шиншила! Они такие красивые! Прикладываю ухо...
Jane
Фрида, да я не обижаюсь! а у тебя какая бибика?
Фрида
Шиншила - крыса!!!!
Фрида
котик у нас уже в обличие рысь, крыса.....
Фрида
Ниссан Кашкай
Фрида
Ниссан Кашкай - "фа, фа"!!!
Лиля
Вот-вот, куда всё девается?! Мне в конфетно-букетный период Стрелец тааакие смс-ки слал: у меня ручки/ножки от желания дрожали :) А теперь шлёт: "целую в нос"! И что после этого задрожит? Ха! Всем- большой привет и хорошего дня! :)
Кот
Фрида я такую даже незнаю, если честно я в машинах не очень разбираюсь, у нас все еще МаксимА в моде. Но думаю в авто ты очень аппетитно смотришься. Jane я начал изучать тепло...все хорошо.
Фрида
Лили, после этого может задрожать только голос, когда выговаривать обиду будешь!!!!
Фрида
Кот это минивенчик, силуэтом похож на бульдожку! взбитенький такой, и бегает на высоких лапках живенько
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фрида
Ой, Кот, зря я наверное тебе про бульдожку.... ты можешь хребет дугой выгнуть и шерстку ощетинить... собака ведь...
Лиля
Фрида :) о! голосом пока владею виртуозно, ни за что не догадается! Утешаю себя тем, что при встрече целует по-прежнему, куда надо :)
Котенок
Лиля, а это куда?
Фрида
Лиля, поэтому не парься... он не робот с заранее заложенной программой и набором ласковых фраз.... он может старается не повторяться... сейчас "целует в нос", а потом: тра-ля-ля, тра-ляля... (и полилось в лиричной форме.... Дай только откуда вдохновение черпать!!!! вспомните великих!!! ведь, они не знали куда бедняги деться, чтобы их озарило!!! а наши-то..... бедолажки!!!
Непридуманные истории
Фрида
Котенок, некультурная!!! я еле сдержалась от этого вопроса (воспитанность, блин, проявляю)... а ты.....
Jane
Фрида, ты, Фрида! Какая крыса! Это порода кошек такая, очень красивая (Котик, скажи!)или ты опять шутишь, бяка? Кашкай - это как инфинити QX? да? ниче, прикольно! считается женской машиной! Только это не минивен, это паркетный внедорожник! а минивен это как микроавтобус почти! Котик, хватит "изучать" тепло, давай ужо изЛучай! оговорочки по Фрейду... Пожалуй, я тебя на коленочки посажу и потискаю чуть-чуть...Обожаю тискать котиков...
Jane
а ну ее воспитанность, правда ,куда надо целовать?
Котенок
а я еще маленькая и любознательная....... ну хорошо любопытная. мне надо же знать куда некультурно целовать! :))))))))
Котенок
Лиля, отвечай или я помру от любопыства, так и оставишсь непросвященной
Лиля
Девочки, куда надо- это всюду, но есть и особо любимые места ;) Такие взрослые девочки и такие детские вопросы :)))
Фрида
Маленькое американское семейство шиншилл (Lagostomidae) служит как бы переходной ступенью между мышами и зайцами.
Известны два вида: большая шиншилла (Е. chinchilla) и малая шиншилла (Е. lanigera).
Известны два вида: большая шиншилла (Е. chinchilla) и малая шиншилла (Е. lanigera).
Фрида
Шиншиллами просто называется еще разновидность породы британских кошек....но это не название животного
Фрида
семейство шиншиллы, отряд грызуны, класс Млекопитающие
Фрида
уж я шубками из шиншиллы интересовалась и мне все объяснили!!!!
Jane
Не занудничай, говорю, есть такая порода кошек!!!! Шубку то купила? Если нет, не покупай, дорого и не практично! :))) Соболя бери! Сносу не будет! :))))))
Кот
А я знаю породу кролика: Советская шиншилла, такой большооой кролик с лопухами (это я про уши). А еще группа была такая "шиншиллы". Кто дальге продолжит?
Jane
Ой, только не про заек! а то я опять растекусь - зайчик, мой зайчик, побегайчик! (для стрельца самая кликуха - зайчик-ПОБЕГАЙЧИК) :))))
Лиля
Кот, а какой подарок от девушки понравился бы тебе? Что-то, что создаёт ощущение праздника или что-то сугубо практичное?
Котенок
а я люблю зайцев! особенно ушки!!!!!!1
Котенок
ой, прозвучало как-то! я имею в виду не кушать....... а просто люблю! ну нравятся мне зайцы!!!!!! блин, или кролики. ммм что же лучше?!!!
Котенок
3983 - ты целуй меня везде! восемнадцать мне уже!!!!!!!1
Котенок
обожаю когда меня целуют в шею!!!!! сзади или в плечи. прямо растекаюсь вся....... как Jane
Jane
А вот вам нравится когда в уши целуют? Считается, что у женщины уши самое эротическое место, а мне только щекотно почему то! За ушком или в мочку уха еще куда не ехало, а в само ухо - че то не катит! А как у вас??? :)))
Лиля
Котёнок, даааа :) так раньше и писал: "целую за ушком" или "нежно кусаю шейку" или "целую ложбинку спинки внизу"! Вот фантазия у человека! Была ;) А сейчас осталась я с "носом" Ха-ха-ха :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
в само ухо - фу! терпеть не могу. обслюнявят все ухо! мерзко, противно! и холодно! в мочку люблю! в ухо - ненавижу
Котенок
в носик - это нежность, до этого была страсть!!!!! но нежность - это хорошо!
Фрида
Jane, если в ухо целовать, то можно и глухим остаться.....Котенок, 3995 - учту ;))))
ой, а у меня самое эротичное место....там где правда ("присаживайтесь - в ногах правды нет... она где-то между")
ой, а у меня самое эротичное место....там где правда ("присаживайтесь - в ногах правды нет... она где-то между")
Jane
Котенок, давай растекаться вместе! Ты каким вареньем будешь? Я чур малиновым! а я люблю когда еще в лицо и глаза целуют! Мне кажется если мужчина целует в глаза и лицо, то он точно любит! Нет? Или я совсем брежу????????
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?