Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Лиля
Котёнок, я же Рыба, мне надобно страстей, иначе я не горю. Огненным знакам нужна нежность, т.к. они сами горят ого-го!
Котенок
Фрида, учти, учти!!!!!! а то вдруг....
Jane, давай - я вишневое буду.... vhhhhhh я тоже когда лицо целуют люблю, только не медленно, а частыми частыми поцелуями. мммммммммм так приятно!
Котенок
неа, я много нежности не люблю! когда до секса доходит, люблю быстро и качественно! О! какой лозунг! "Быстрый и качественный секс"!!!!! далой нюни!
Jane
4004 - а я по-разному люблю! И долго люблю, и быстро люблю, и в ванной люблю, и в кресле люблю, и на кухне люблю, и в машине люблю, и в лесу люблю, и в кровати люблю, и .... везде и всяко люблю, главное чтобы с тем, кого люблю!!!!!!!!!!!
Котенок
ну места, мне тоже многие нравятся. единственное в лифте не представляю!!!! :))) а долго не люблю. я со временем начинаю думать об уставших ногах и теле, а не о процессе! хех. хотя может мне еще не встретился тот мастер, кто заставит забыть обо всем..... мммммм буду думать так!
Фрида
а я, а я!!!! .....просто, люблю!!!! :))))))
Jane
4006 - а я в это время вообще не думаю ни о чем! Если начинаю думать - это уже все, любовь прошла, завяли помидоры :((
Фрида
Мальчик приходит домой. Отец спрашивает:
- Курил?
- Нет, стоял, где курили .
- Да... - отец оглядывает мальчика с головы
до ног , - я смотрю - ты и сидел там, где
пили , и лежал там, где сексом занимались
Котенок
ух! а я не могу мозги отключить, точнее редко удается.... дудочка я!!!! вот!! все в башке постоянно какая-то чушь крутиться..... эх. отключаюсь, когда немного выпью перед этим! но если постоянно перед этим употреблять, можно и спиться!!!!!
Котенок
4009 - здорово!
Lolo
3997:Лиля, та же фигня. Я называю это "кризис творческой мысли":) Всё уже написал, все уже сказал...Фантазия иссякла, а напрягаться, чтобы что-нибудь придумать, они уже не будут. Нафига? мы и так никуда не денемся (по их мнению).
Овенка
привет всем подСТРЕЛенным=)
какие у вас тут разговоры=))))))
мммм, люблю когда в шею целует..особенно со спины. Чувствительное местечко у меня, когда только приближается и чувствуешь дыхание на коже - уже мурашки и так приятно...и в ушко когда целует тоже=) Короче я люблю все! просто потому что я люблю=)))
Котенок
ага, пока охотятся - готовы на все. как поймали - зачем рыпаться. классика жанра!!!!!!!!
Овенка
резюмируя прошедшие выходные похвастать особо нечем, а силой воли и подавно=)
У меня пока все без изменений=) единственное поменялось только настроение, я хоть ожила немного после стресса + есть стала..
Разговоров вживую пока не получилось, собирались поговорить в четверг, но когда встречаемся так не хочется терять эти минуты и выяснять отношения, хочется просто наслаждаться друг другом.
Котенок
ну и правильно. пока наслаждайтесь. разобраться всегда успеете!
Овенка
Котенок, это понятно...наверное так и будет, хотя...
Трудно без надежды теперь вообще, больно...но стараюсь не зацикливаться об этом, но от мыслей никуда..
У меня просто есть такое свойство характера (может это овническое как раз) - если мне больно, и выходов нету - то я запросто могу все это дело вырвать с корнем..как больной зуб чтоб не мучится так сказать..Раз и все!
а как Кот говорит, стрельцы как раз не любят вот так вот "раз и все"..типа ждут пока все само собой сойдет на нет...
Фрида
http://www.passion.ru/s.php/4664.htm девочки, почитайте...
Котенок
ага, они ждут и дают нам от этого надежду. а надежды нет. потом они-то затухают и все. потух у них огонь, а у тебя он подогрет надеждой....... и не утих. и тебе больно. неа. считаю, тоже что надо вырывать с корнем. правда, я тоже Овен.......
Фрида
Наслаждение является не только самоцелью - благодаря нему мы переживаем такое состояние, которое притягивает к нам любовь! На чисто биохимическом уровне, когда вы испытываете наслаждение, ваше тело выделяет те же химические элементы и гормоны (серотонин, окситоцин и эндорфины), что и в состоянии любви.
Фрида
понятно? так что нечего из себя варенье изображать!!!!
Фрида
читайте ссылку и делайте выводы (правильные)!!!! эти знания вас всех спасут!!!
Котенок
я прочитала. тока я не замужем..... а почему нельзя варенье изображать!?? м а как же ролевые игры. может я хочу вареньем быть, а он пусть будет мухой и пробует меня по чуть-чуть, медленно увязая............
Котенок
еще надеть на него сзади крылашки и пусть жужжит!!!!!!1 и кружит вокруг меня.... :))))))))))))))
Фрида
Ой, Котенок, как тебе объяснить.... то, что там написано не к мужу, а к мужчинам применяется (не воспринимай буквально)....
термин "варенье" я использую в контексте нашей беседы (я так поняла, что это значит "растеклась", т.е. упала духом и т.д.)
а в статье четко говориться, что нельзя раскисать:Если вы излучаете сильную сексуальную энергетику, то будете всегда желанны. Действительно сексуальная женщина сексуальна в любых своих проявлениях, ее эротизм проявляется даже в мелочах, от нее исходит мощный энергетический заряд.
Обратите внимание на свои мысли, чувства и другие эмоции в процессе переживания приятных ощущений. Любовь и удовольствие - синонимы. Пребывание в состоянии любви и влюбленности - одно из сильнейших наслаждений. Физическое и эмоциональное переживание любви само по себе является ощущением удовольствия. По сути, любовь - это удовольствие от того, что мы получаем, и от того, что мы даем. Наслаждение является не только самоцелью - благодаря нему мы переживаем такое состояние, которое притягивает к нам любовь! На чисто биохимическом уровне, когда вы испытываете наслаждение, ваше тело выделяет те же химические элементы и гормоны (серотонин, окситоцин и эндорфины), что и в состоянии любви.
Овенка
Фрида говорит дело!=) да это я итак давно знала..а на собственном опыте сколько раз подтверждалось..То одна и одна и вокруг никого. Стоило только начать с кем-то роман как тут же просто куча мужиков вокруг появлялась=) Особенно заметно было когда я втюхалась в своего стрелка..мужики поперли просто пачками..но мне уже был нужен только мой (или как раз совсем не мой) стрелок=)
Фрида
Овенка, ну да! поэтому нужно светиться счастьем, холить себя и лелеять, излучать флюиды и......
Jeronimo
Всем привет!Полтора часа читала что вы тут за 5 дней понаписывали:) Счастливая семейка:) Мне на работе теперь нельзя на форумах сидеть, да хоть бы вообще включили инет, попалась я, ну да ладно. Буду теперь вечерком читать что у вас происходит:)
По поводу, что Стрелец не бросит свою жену(или постоянную девушку), так это проверено на 100\% Первый мой стрелок, был влюблен по уши, но девушку не бросил, сказал я с ней давно, а типа вдруг у нас с тобой не заладится, а она меня знает и любит. Эх повезло ему тогда, что я неопытная еще была, я бы ему рассказала и показала. Потом правда разошлись они (кстати она его бросила), а меня он уже перестал интересовать, другой стрелок появился ;)
Jeronimo
А этот второй стрелок секеса по ходу хочет, или просто ему невдомек, как это девушка ему отказывает... А у меня просто есть парень, вот и всё, неужели нужны еще какие-то аргументы, или я глупая что не гуляю налево и направо пока молодая??? С ума можно сойти... Эх жаль что я больше не с вами :(
Anonymous
Всем привет! Отвечаю Лиле, может это и плохо, но у меня привычка смотреть на подарок по его ценности, а потом уже по всему остальному. Пестрость, причем не дорогая...я бы в душе расценил как легкие понты, а если реально подарок и плюс "мишура" тогда совсем другое дело.
Кот
Опять забыл ник поставить... Между прочим я очень люблю подойти сзади обвить ее руками и целовать в шейку и плечи...
Котенок
Я кажется начинаю влюблятьс. и от этого так паршиво становится!!!!!!!! Спасайте! мне нужна промывка мозгов!!!!!!!!1
Овенка
Катенок! ды ты чего! наоборот влюбляйся!!!! и ни о чем не думай!
Вот у меня с этим вообще сложно..не влюбчивая...а так хочется влюбится в какого-нить хорошего и свободного только!=)) Ну а там уж как фишка ляжет..
Котенок
ага! не хочу. а потом больно если будет??? а если он также поступит как Стрелок??? а если ........ умрет это чувство, то что потом??? опять боль и ничего кроме нее????????????
Водолей(ка)
Всем привет! Как у вас вчера весело было! Жаль я пропустила. Блин.... Есть повод для обсуждения. Щас расскажу.....
Котенок
Водолейка, привет. рассказывай. я вот тута влюбилась уже.........
Овенка
Котенок...Не бойся! я знаю это страшно, страшно что будет опять больно...но ты подумай..А ВДРУГ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО как раз?=) Да и лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано..У самой тоже такой страх присутствует, но мне по-любому надо все начинать с нуля...Зато какое прекрасное состояние, летаешь как на крыльях, глаза светятся и ты счастлива=)
Водолей(ка)
приезжает вчера мой дорогой и любимый. Заходит. Сомотрит изучающим взглядом. Я заулыбалась, тогда он в ответ расплылся в улыбке. Подошел, поцеловал. Очень мило общались. Смеялись. Шутили. В конце разговора он мне говорит загадочно: Я тебе сейчас что-то скажу, ты на меня кричать будешь. Нет не скажу. Сильно будешь кричать. Я удивилась, думаю:когда это я на него кричала? Ну подумаешь, наехала пару раз. Так то давно было. В общем начинает мне рассказывать с удрученным видом, как он нечаянно сломал бритву, которую я ему подарила. Послушалась ваших советов, все же, и купила ему недорогой подарок. Бритву за 500 р. такие раньше были в продаже с виду тоже самое, толька эта с батарейкой и вибрирует. Как он у меня говорит:вжжжжжжь делает:)))))))) Когда я её дарила, он смеялся и спрашивал:Вы сговорились все что-ль, она у меня пятая! И все одинаковые с виду. "Ой," говорит:" А эта с батарейкой! Такой не было."Я даже чуть расстроилась. А потом, подумала.... Ну что-ж теперь. Я её подарила до дня рождения, знала, что ему уезжать в ДР и мы вряд ли увидимся. В общем он с расстроенным видом мне рассказывает, как он её сначала долго крутил, не знал, как она работает, потом уронил и нечаянно наступил. Я говорю: Ну, у тебя их теперь пять штук, ломать можно! (Со смехом) А он мне: шесть. Мне брат шестую подарил. Только бжжжжжжжь то нету!!!!!! Она одна такая была. И голову опустил. Мне приятно было это слышать, потому, что я поняла, что этот подарок все же стал для него особенным (из всех шести похожих) и прятно, что он расстроился, что его сломал. Я тогда подумала, что обязательно куплю ещё такую же. Но дело не в этом. Меня поразили ешго слова, о том, что я буду на него кричать. Я давно подозревала, что считает меня, как говорит Котик, "девушкой головомойкой", которая готова "взорваться" сразу как только что-то не по ёё выходит. Но что бы до такой степени..... Я своим поведением, как мне казалось, уже давно показала, что это не так. Да нет.... Так конечно.... Но это ему не грозит. УФ!!!!
Водолей(ка)
Щас продолжение будет...:))))))
Котенок
Слушай, а может он подсознательно хочет, чтобы ты его отматерила как следует разок???
Водолей(ка)
До этого, давненько уже, было так... После певого секса, от которого, как я рассказывала, он был в восторге, пищал, от радости как ребенок.... Он пропал на сутки. Я знала, что у него дела на следующий день. Но я все же надеялась, что позвонит и промурлычет что-нить приятное.
Водолей(ка)
Чего-то сообщение не отправляется. Щас....
Котенок
да с ними, если надеешься на что-то - ничего не получишь, если не ждешь - то все сваливается!!!!!!! :(
Котенок
Овенка, мне и хочется испытать это вновь и страшно! Такое двоякое чувство. то я как дура сижу лыблюсь, то чуть ли не плачу. как дурочка, ей богу!!!!!!!!
Водолей(ка)
Ведь каждый день звонил и по три раза на день. А это... После первого секса и молчок... Дела... Я понимаю, но ведь случай особенный. Думаю девушки меня поймут. Можно же было найти минутку и звякнуть? В общем, я подумала, что цель достигнута, финал, занавес. Прождав день, на следующий день сама звоню. Злая...... Как собака. Но виду не подала. Спрашиваю, почему не позвонил. Ответ думаю и вы знаете. Некогда было. Но ласковый на голос.
Водолей(ка)
Блин... У меня глюки какие-то... НЕ могу ничего отправить. Щас....
Водолей(ка)
Спрашиваю, заедет ли. Он говорит, что дела, сегодня не сможет. Я думаю....***!!! Цель достигнута, финал, занавес, и говрю ему, раздраженно: Все с тобой ясно дорогой, жене привет!!! Бросаю трубку..... Он перезванинвает, говорит, что терпеть не может, когда бросают трубку. Что у него дела и заедет как только освободится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей(ка)
Приехал на следующий день по-моему. Уже не помню. Обнимал, целовал. Но честно скажу звонил реже, чем раньше. Не по три раза на день:)))))Потом он пропал дня на три. После этого, звонит... Голос такой осторожный: Привет. Я спокойно: Привет. Он услышал, видимо, что я не наезжаю, и радостным голосом: Я щас приеду! В общем...... У меня тогда ещё мысль зародилась, что он меня боится что-ли, боится, что я начну "орать", как он говорит.... Я уже много раз убеждалась в этом. Просто все случаи не помню. Он когда надолго пропадает, потом не звонит. И если я звоню сама иногда отвечает грубовато, когда берет трубку:ДА!!!! Грозно так.... А потом, когда слышит, что я спокойна и улыбаюсь и он начинает мурчать.... И последний случай, описанный выше, меня окончательно в этом убелил....В общем в его сознании так плотно засело, что я "говомойка", котрая любит требовать и наезжать... Что яне знаю, как его в этом разубедить. Я пыталась доказать своим поведением, что это не так. Но когда в последний раз его таким образом поздравила.... Наверное все мои усилия сошли на нет... И то... я не кричала, повторяю, я только раздраженным голосом говорила. ОХ!!!! Щас продолжу:))))))
Водолей(ка)
Много раз от него слышала, не звонил потому, что был занят, а потом не звонил, потому, что думал, ты будешь кричать на меня. Вот так, блин..... Конечно "головомойка" это лучше чем "овощ", но мне так тоже не очень нравится.... Он меня прям боится, блин.... Черт!!!! Он боится мне лишний раз звонить. Я ЭТО ВИЖУ! Но не могу же я ему сказать: Не бойся, я не кусаюсь, делай со мной что хочешь, я утрусь! Так тоже не надо. Че делать то?
Лиля
Водолейка, а по-моему, всё нормалёк. Все мужчины боятся женского негатива любого рода, будь то раздражение или обида, упрёки, требования. Ну не то, чтобы боятся, а избегают этого, как могут: не звонят, не говорят лишнего..
Водолей(ка)
Лиля, блин... Я все понимаю, но когда он заходит ко мне в кабинет и осторожно смотрит, в каком я настроении.... Это уже слишком!!! Я чувствую себя монстром, с которым опасно общаться и лучше не надо.