Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Лиля
Кот, спасибо ;) Т.е значит тортом с шарами мне не отделаться? Нужен ещё и ценный подарок :) И что бы это могло быть? А статусные, но малополезные вещи любите, например дорогую ручку. Неее, ручка- это как-то официально..
Лиля
Водолейка, значит переборщила когда-то с плохим настроением! Теперь исправляйся :) пока не забудет все твои выкрутасы.
Котенок
Водолейка, а ты в лоб спроси, ты что меня боишься? если скажет да, скажи, мол меня это обижает, ты делаешь так, как будто я монстр, зачем ты так. ну и все в этом духе. ласково объясни, что роль. которую он на тебя повесил - тебе не по душе.... я бы наверное, так сделала бы...
Водолей(ка)
Наверное прийдется что-нить в этом роде сказать.... Выхода нет.
Jane
Всем привет! Слушай, Водолейка, может я конечно циничная, но у меня почему то сложилось впечатление от твоего рассказа, что он просто из тебя хотел новую бритву вытащить, а про шесть штук вообще придумал... но может я ошибаюсь.
Водолей(ка)
Jane :))))))))))))))) Не придумал, чес-слово! Так и есть. Про пять говорил, когда дарила (до дня рождения). А про шестую рассказал, когда говорил, что сломал. Шестую брат в день рожденья подарил.
Котенок
Jane - ты циник!!!!!!! не будет мужик такой спектакль разыгрывать из-за какой-то бритвы! тем более она не дорогая!!!!!!
Водолей(ка)
Так он, когда я дарила, говорил, что зачем ему ещё и пятая. Понимаешь? Я ж тогда и расстроилась. Виду только не подала. А если он сейчас несмотря ни на что хочет такую же:)))))))))))))) Могу сказть, что это по детски, но приятно. Подумай, твоему Зае хочется именно то, что ему подарила и он расстроен, что он эту вещь испортил.:)))))))))))))) Даже если и специально сказал, (ребенок, точно) все равно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрида
Водолейка!!!!! очнись!!!!!!! я читаю тебя и прихожу в шок!!!!!!!!!!!! ты себя со стороны не слышишь!!!!!!
Фрида
Водолейка!!!! ОН ОТКРЫТО ОБ ТЕБЯ НОГИ ВЫТИРАЕТ, А ТЕБЕ ПРИЯТНО?
Водолей(ка)
????????????????????? Ну что я опять не так делаю?:((((((((((((((((((((((((((
Водолей(ка)
Фрида, как-то не стыкуется.... Бояться и вытирать ноги.....
Котенок
Фрида объявилась! Привет!
Водолей(ка)
Фрида, вот ты - точно циник. Я же не показываю при нем свою слабость к нему. Я вам могу только поведать. Для него я злючка, как видишь, которая чуть что не поеё - орет. Ну зачем ты так со мной? Бритва за пятьсот рэ, это что повод что бы вытирать ноги?
Водолей(ка)
Ну вот..... Хорошего настроения как и не бывало:(((((((((((((((((((((((((((((((((
Фрида
Водолейка, когда ты даришь ему подарок, он говорит, что это пятая... разве так говорят, когда принимают подарок (да будь эта вещь, хоть тысячная? потом он тебе заявляет, что он сломал ее... т.е. намекает, что у него больше нет твоего подарка!!! ОН ВЫМАГАЕТ НОВЫЙ!!!! (ПОТПОМУ ЧТО МУЖЧИНА НИКОГДА ТАК НЕ СКАЖЕТ)... НО ПРИКРЫВАЕТ ВСЕ ЭТО ДЕТСКОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ (ТИПА, ПОУМИЛЯЙТЕСЬ КАКОЙ Я)
при этом он еще вешает на тебя ярлыки (ты злой монстр!!!!!) - да полный бред!!!!!
Jane
Водолейка, только моя Зая, если будет расстроен, что он эту вещь испортил и хочет опять такую же не скажет мне об этом , а просто купит ее себе сам! Тем более не скажет, если будет ожидать негативной реакции с моей стороны. А у тебя получается, что он тебя боится и при этом все тебе вываливает, хоть это совершенно не обязательно делать, логики нет!
Водолей(ка)
Да он может и сам такую купить. Хоть двадцать. Она же не 5000 стоит. Зачем ему вымогать? Бред.
Jane
Написала предыдущий пост еще когда не видела пост Фриды, как видишь, независимые эксперты сошлись в едином мнении!
Фрида
Водолейка, тебе кажется, что ты скрываешь свою слабость перед ним, а на самом деле он все видит и понимает... поэтому пелете веревки из тебя!!!
а побежит он как побитая собака только за той, которая его зацепит, но будет отмахиваться от него, как от назойливой мухи!!!!!
он же прекрасно видит, что ты навязываешь ему свое внимание, поэтому он себе позволяет иногда грубо с тобой разговаривать, но потом быть ласковым, чтобы ты не прозрела
он то отгонит тебя, то подпустит, понимаешь?!!!! ОН решает, а не ты!!!
Jane
Водолейка, мы все можем себе купить сами, но халяву еще никто не отменял :(
Водолей(ка)
Есть люди, которые когда говорят, не думают не о чьей реакции. Болтливость мешает думать. Он всегда такой был. И резко пошутить, и резко сказать. Поэтому, меня это не удивляет. Мне кажется, на его примере, за все время общения, что Стрельцы думают только когда рот едой занят. Все..... Не могу больше.... Девчата, простите. Ухожу.
Фрида
Водолеечка, милая моя!!!!!! не циник я!!!! мне от всей души просто тебя жалко!!!!!!!!! я такая же дура как и ты, но уже прозревшая (в этом наша с тобой разница) блин, аж слезы навернулись от обиды за нас, девченки!!!!
Фрида
Водолеечка, не думают о реакции лишь, когда пофиг!!! а пофиг реакция, когда человек не нужен .... "есть человек, пусть будет и если нравится мучаться, пусть мучается... не будет, ну и пусть валит" - вот его принцип на твой счет
Jane
Да......что тут сказать? а ничего не скажешь! Уже все давно сказали! Пока сама глаза не откроет, все без толку!
Фрида
Так по свински не обращаются даже к посторонним людям (из соображений такта и вежливости), а он вообще тебя за личность не принимает
Фрида
Блин, мне так обидно, что эта сволочь будет издеваться над женщиной, наверняка не заслуживающей такое!!!!!!!!
Котенок
4067 - говорят! и знаешь почему? потому что этоСтрелец. он сначала ляпнит, а потом думать будет что скзал! они не видят в таких словах ничего обидного! Они просто не следят за своими словами!!!!!! Чересчур откровенны и непосредственны как маленькие дети! Водолейка! все хорошо, это не вытирание ног было!!!!!!!!
Jane
Водолейка, не знаю, но у меня из всех твоих рассказов все время складывается впечатление, что наоборот, ему все время из под тебя че то нужно!!!! Интуиция у меня! а заодно и секс хороший! чем плохо для него?
Водолей(ка)
4077 Он и брату сказал: Это шестая. Вы сговорились, что ли? Отвези её домой к матери. Там буду пользоваться. И мне всегда говорил: Я дурак. Что на уме то и на языке.
Фрида
он получается завтра на голову, извините, ей нас..ёт, а она будет оправдывать его, что у него просто энурез в прышке случился
Водолей(ка)
Какой секс? Третий месяц пошел. Нет и не будет, хотя бы потому, что негде.
Котенок
Девчат Вы не правы. честно. Да мужик может и козел. Но с подарком тута вы загнули. ничего он не вымогал!!!!! и сказал, просто потому что так думал. не похоже это на спектакль. не надо все смешивать!!!!!!1
Jane
Водолейка, ну попробуй ТЫ его о чем нить попроси! О чем то реальном, но все таки требующем небольших усилий! Или на фиг эти проверки? сама не знаю, как думаете?
Водолей(ка)
Деньги вернул, те которые брал "на сохранение"..........
Фрида
Водолейка, далеко он не дурак!!!! он все прекрасно понимает
он прощупал почву! схавает такое? схавала!!! о!!! ура!!! с ней можно голову сильно не напрягать, делать и говорить все что угодно!!!! все стерпит
Котенок
Хватит!!!!!!!! Стрелки есть Стрелки. кто-то воспитан и научился с жизнью иногда молчать, а кто-то по жизни будет всегда ляпать то что на языке не думаю что может кого-то обидеть! ну такие они и все тут! мой бывший тоже мог такое засандалить! и что! но я знала точно, что тогда он безумно меня любил, и ноги об меня уж точно не вытирал. об меня их очень трудно вытереть- можно сломать!!!!!1
Jane
Водолейка, "негде" - не предлог!секс можно и в машине...
Водолей(ка)
Фрида.... Да я все понимаю.... Но он действительно всегда такой в общении СО ВСЕМИ. Я это видела не раз. Со мной - базар фильтрует. Но это видимо стоит таких усилий, что иногда не осиливает:))))))))
Котенок
Фрида, Jane. не надо смешивать его предыдущие поступки с этим. нельзя все сваливать в один котел. а то получится фигня. Водолейка, по поводу твоего мужика мы уже все говорили. ты умница, я думаю, все сама знаешь. а на счет этого момента - не замарачивайся. ничего он не хотел в этот раз!!!!!!
Водолей(ка)
Пример с любимейшим родным братом (пост 4081) - это лишнее подтверждение.
Jane
Поживем увидим! Не будем из-за этого ссориться! Все равно каждый останется при своем мнении!
Водолей(ка)
Ой.... девчата... не знаю.... Ничего больше не хочу. Не проверок.... Ничего.... Жить тоже как-то не очень хочется. Сижу и плачу.
Котенок
Водолейка!!!!! прекрати потом устраивать. нос будет красным и глаза опухшими! он тогда еще больше бояться тебя начнет!!!!!
Фрида
Jane, я, например, чтобы немного отрезвиться, начала просить своего о чем-то.... и что? я прозрела!!!!!
и Водолейка просила его об одной мелочи, что-то он не кинулся помочь (то забывал, то еще что-то)
Котенок
Я тоже думаю, на *** все эти разборки. живи как живешь. понаблюдай просто за ним как бы со стороны. Все равно, ты умничка!!! ты уже начала шажки делать. подарки недорогие покупать!!!!! умница!! и прекрати расстраиваться. было бы из-за чего!!!!!!!1
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей(ка)
Фрида, 4096, в чем ты прозрела, расскажи, пожалуйста поподробнее.
Фрида
Водолейка! ты должна собраться!!! ты не тряпка, о которую можно вытирать ноги!!!! полюби себя! ты не заслуживаешь к себе такого обращения! все в твоих руках и ты не должна позволять всяким козлам по жизни поступать так с собой (и не важно любишь ты этого козла или нет)
Котенок
Давайте вытерать ноги об козлов!!!!!!!!!
Водолей(ка)
4097, Котенок, он малюсеньким открыточкам радуется, как ребенок.....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0