Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Jane
Водолейка, ну а че плакать? Ну ка успокойся давай! Нашла из-за чего плакать! Из-за мужика! Плакать надо только из-за детей! Все, больше никто твоих слез не достоин! Поняла установку? Выполнять! :)) Шли пост ,где уже улыбаешься!
Фрида
Водолека, я женщина и если мужчина находится рядом со мной, то он должен проявляться как-то: внимание, подарки, слова, ухаживания... а иначе зачем? я не так примитивна, что мне как награда голый секс и все. Это должны быть отношения и отношения красивые!
Прежде всего эта мысль должна быть у нас в головах!!!!!!
Котенок
4101 - ну вот! я же говорю, непосредственны как дети!!!!!!!!!
Водолей(ка)
4102 только подумаешь, что все нормально.... как тут-же плюхнут с небес на землю.....:(((((((((((((((((((
Водолей(ка)
И все же Фрида, в чем ты прозрела?
Водолей(ка)
4103, то есть если подарков нет (я не имею ввиду праздники и ДР), то пошел на х..?
Фрида
в том, что я оправдывая его, думала, что он определенным образом ко мне относится, а он не прошел проверку
Водолей(ка)
Нееее.... Тогда это не по мне. НЕ имею ввиду конкретного чедовека. Но так не могу с людьми встречаться по принципу "дарит-не дарит" Это потребительское отношение. Мне даже не секс голый нужен, а нежность и чувства. Может я и дура, но не потребитель.
Водолей(ка)
4108 а это кто был, если не секрет?
Котенок
ну поймите вы одно! не в подарках позаются мужик!!!!!1 но есть мужчины, которые не умеют быть романтиками. не умеют дарить и покупать подарки, не умеют показывать свои чувства! но от этого они меньше не любят! а может даже и больше. между прочим, если мужчина все делает безукоризненно, маленькие частые подарочки всегда воремя, вовермя сказанное ласковое слово - вот это уже звоночек, что ты не только у него одна, а их у него много. донжуан он!!!1
Фрида
Водолейка, нет... жизнь у всех разная... я на форуме "любовницы" читала, как одной женщине любовник купил машину, а другая сама платит за все (походы по ресторанам, гостиницам.. просто подарки своему любовнику)... каждая сама определяет чего она достойна
Фрида
Котенок, да? а как узнать кто больше любит? получается, если человек тебя одаривает своим вниманием может любить меньше чем тот, который и пальцем ради тебя не шевельнет?
Фрида
Котенок, прикольно! я еще такого не слышала....
Водолей(ка)
4111 Есть такие. Мне всю жизнь такие попадались. Не вру, чес-слово. Муж тоже такой. На четвертом году жизни стал часто цветы дарить. А до этого, только по праздникам. Хотите рычите на меня, хотите нет. Но Стрелец в этом плане ещё хуже чем мой муж. По нему видно. Девчат.... Ржать будете. Стыдно сказать..... Он мне один раз дыню привез."Подарил" Ну в "колхозе" мы живем:))))))))))))))))))))) Вам это дико слышать. А он мне хотел приятное сделать. Смейтесь на здоровье. Мне самой смешно. Это вам не Москва. Можете всем рассказать, что в Мухосранке понравившейся женщине дарят дыни .... Ой!!! Ха-ха......
Фрида
получается, что чем меньше мужик на твой счет заморачивается, значит он любит тебя всем своим сердцем :)))) а тот, который голову ломает, как тебе приятное сделать и мало того, делает это постоянно, двуличный козел, который всех подряд ублажает!!!
Водолей(ка)
Ни кому из моих знакомых любимые не дарили машины. Одна есть, сама с большим достатком, муж тоже, любовник - ещё богаче. Духи дорогие дарил на ДР и * марта.И все. Никаких машин. У нас в этом плане отсталый город. Здесь по другим меркам люди живут. Нет романтики. Может, только у школьников....
Водолей(ка)
Ни кому из моих знакомых любимые не дарили машины. Одна есть, сама с большим достатком, муж тоже, любовник - ещё богаче. Духи дорогие дарил на ДР и 8 марта.И все. Никаких машин. У нас в этом плане отсталый город. Здесь по другим меркам люди живут. Нет романтики. Может, только у школьников....
Кот
Миленькая наша Водолеечка, сладенькая наша девочка, простенькая и наивненькая, у тебя столько милых качеств, от которых запоет куча мужиков...ну не тот он крендель ей богу, вернее он тот самый крендель который этого не заслуживает вовсе. Он хороший, просто тебя боится...это все внешне. Он тебя боится также как мы делаем вид что боимся хмурый взгляд маленького ребенка: ой как страшно. Он прекрасно понимает что ты для него безопасна и он может уйти в люб. минуту. Только кто ж потом будет ему...делать и за это еще и подарки дарить... Он не утруждает себя в подборе слов по двум причинам, не получил достаточного воспитания и потому что он водитель, вернее одно породило второе. И ему просто плевать что тебе говорить и как...А приходил он тогда именно за бритвой, чтобы ты купила новую и она бжжжжж делала это 100\%, а в сказку уронил наступил не верю, наверное брат такую же захотел. Может теперь ты посчитаешь меня своим врагом, но я искренне желаю тебе добра и не прошу расставаться с ним, просто знай с кем ты находишься...Прости меня.
Фрида
Водолейка, тем примером я показала две крайности, я не призываю требовать машины у любовников и не призываю их брать на свое содержание
Водолей(ка)
416 Фрида, не знаю... Спорить не буду. Муж любит меня отпускать не хочет никуда (ни к кому). 14 лет знакомы. Первый год или два только дарила подарки. Получать .... не надеялась. ГовориЛ не могу их выбирать. Мне как серпом по яйцам. Года три назад начал только"заморачиваться" по этому поводу. И то цветы. Но.... Всегда, когда сам этого захочет. Хоть три раза в неделю. Насчет подарков говорит: скажи, что тебе надо и я тебе куплю. Вбирать - уволь. Сечас он знает, что я хочу себе дорогой по нашим меркам телефон. Уже ездил, смотрел. Вот так. А ты говоришь романтика. Не в наших краях, дорогая. Обидно конечно. Но так вот у нас. И это не значит, что мы меньшего стоим. Просто психология у мужиков другая.
Фрида
у каждого своя ситуация и достаток, поэтому тут трудно сравнить в денежном выражении
Водолей(ка)
4119, Кот, рассмешил. Спасибо. И за честность тоже.
Фрида
Кот!!!!!! ну ты прям мои мысли смог сформулировать!!!!!! спасибо тебе!!!!!! вот все, что я хотела сказать!!!!
Фрида
Водолейка, я не удивляюсь, почему у ваших мужиков психология такая (сами психологию их попустили)... и речь не идет сейчас о твоем муже, он делает то, что может - это семья, т.к. коммунизм "от каждого по возможностям, каждому по потребностям"
Котенок
Нет Фрида, ты странная ты из крайности в крайность бросаешься. я говорю о том. что бывают разные мужчины и по-разному показывают свою любовь. Не обязательно тот кто задаривает тебя подарками любит сильнее, чем тот, который дарит Дыню, как сказала Водолейка. Но и наоборот - необязательно. Ведь женщины же тоже разные бывают. Одни холодные как лед и редко выказывают свои чувства, а другие ради любимого готовы горы свернуть!!!!! и показывают свою любовь не страшась ничего! но это не значит, что кто-то из них меньше любит или больше. просто разные темпераменты, воспитание, характер!
Водолей(ка)
Блин.... Мне так и про мужа тогда думать Надо. Тоже гад "дружить" любил, зимой через речку ко мне по льду бегал, а жениться не хотел, зараза. Пока не забеременела (нечаянно чес-слово). Сынульку обожал с тех пор как он был в животе. Нацеловывал. Мне два раза развестись не дал. А подарков никогда почти не дарил. Раз пять если наберется за все 14 лет, то хорошо. Все!!!!! Развожусь, точно, буду искать принца!!!! На коне. Или коня....
Водолей(ка)
4125 и до семьи так было. Блин.... У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАКИХ НИКОГДА, ЧТО БЫ С ДРУГОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ!!!! А муж говорил: буду задаривать, зазнаешься. Зараза!!!!!!
Котенок
У меня папа никогда в жизни не мог проявить свою любовь показать. подарки дарить вообще не умеет. цветы на 8 марта не всегда купит!!! но!!!! безумно любит маму. хотя никогда не подойдет и не поцелует ее просто так, ласкового слова не скажет. он просто не умеет выражать свои чувства. но как что случится - он всегда рядом, как опора, стена. готов любого за нее загрызть! не даq бог ей плохо! на руках до больницы понесет, а если кто в это виноват - убьет!!! и дома и постирает и борщ сварит, и единственный в нашей семье кто шить умеет! Ха, да, подарки не дарит - не умеет! но кто скажет, что не Любит?!!!
Фрида
Котенок, конечно!!!! да!!!! ты права!!!! ковалер нашей Водолейки оху...ный мужик!!!! он так любит нашу Водолейку, что подарил ей дыню!!!! Кстати, мне дыню не дарили!!! меня летом кормили арбузами (и почему я их каждый за подарок не принимала?)
я хотела сказать, что мнение об отношении мужчины складывается из его слов, сказанных в твой адрес + поступков + внимания (выраженного в подарках или не важно в чем... в чем угодно)
Фрида
и если какой то пункт отсутствет, то усиливается другой (НО ЭТО КОГДА МУЖЧИНА ЛЮБИТ!!!!!)... например, нет времени, чтобы встретиться - он все равно найдет в чем выразить свои чувства (купит подарочек, промяучит что-то приятное и т.д.)
Девочки, но когда полностью все пункты отсутстуют!!!!!! ну не будьте дурами и не оправдывайте их!!!
Водолей(ка)
Кот, муж у меня тож водитель. :)))))))))))))) И шутки со стрельцом у них один в один!!!!! И ляпнуть может ещё похлеще!. Не встретила я в своей жизни ген директора. Да у нас их по пальцам перечесть И все старые и страшные. Как в нормальном колхозе. Да и адвокат я сама только второй год. Хотя.... высшее образование для меня всегда было целью. А для мужа - нет. Ты же знаток знаков зодика, и знаешь, у Водолеев, знакомые все разные и дружим мы со всеми не деля на классы. У меня друзья есть судьи и бывшие осужденные. И если мне с человеком хорошо. Я не спрашиваю диплом. Вот такая дурочка. И мужа всегда обожала. Хоть и обижалась на его шутки. И плакала. Он успокоит и скажет: Ну вот такой я дурак, но я тебя люблю. Прости меня. И потом классная ночь в постели. Чудики мы Водолей... Я знаю. Но мы всегда стараемся видеть только хорошее в людях.
Котенок
Фрида, ты опять загнула и не поняла меня. я Водолейки уже давно говорила, что этот мужик козел! а сейчас я писала о том, что бывают разные мужики......
Котенок
а Водолейка и сама понимает все. Но с бритвой, честно слово я Вас не поддерживаю. невижу я в этом вымогательств. вот не вижу и все тут. хоть убейте....... вот такое мое мнение.
Водолей(ка)
Фрида, да я тож дыню как подарок не воспринимала:))))) Это я так. А прот то, что все пункты отсутствуют, то в последнее время так и есть. Ты права. Он остыл. Меня удивило, когда сказал, что сейчас приедет. И приехал.
Фрида
Котенок!!!! вот и правильный пример!!! твой папа любил товю маму и выражал чувства как мог (в повседневном внимании, н-р)
Ковалер Водолейки выражает свои чувства к ней лишь в готовности принимать ее внимание ( и то не всегда!) КЛАСС!!!!!
Котенок
4136 - а вот в этом я согласна. но мы ей на счет этого уже мозги промывали,е сли помните. я думаю, Водолеечка, ты тогда все поняла! правда?
Фрида
Водолейка, и приехал он, чтобы сказать, что твой подарок поломался.... так что не принимай это на свой счет
Водолей(ка)
Я и не принимаю. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Фрида
Девочки! что мы спорим!!!! время рассудит!!! вот у водолейки скоро будет день рождения.... посмотрим как он проявится!!!
Котенок
Все давайте поговорим о другом. Налетели на человека!!!!!!!!!
Кот
Муж это муж, и как с ним поступать это твое семейное, а мы говорим о человеке который пришел за второй бритвой...
Котенок
Вы лучше прокомментируйте мои посты: тема, я безумно боюсь влюбиться. но кажется уже начала! мне страшно. внутри все ходит ходуном, хочется прыгать и смеяться как сумасшедшая себя веду. в через минуту хочется убежать на край света или плакать!
Водолей(ка)
4142, Кот, блин, ну хватит. Не буду я ему ничего покупать. Отстаньте.
Водолей(ка)
Муж, кстати, Кот, был таким не только после замужества. Но и до! Я говорю, мне везет на таких. Они оба мне по телефону отвечают: База торпедных катеров на проводе! Юмористы. И называют меня по одинаковому: "Лёля" При чем сначала Стрелец так начал называть. А потом муж начал. На 15-ый год знакомства ( и жизни). До этого ни разу. Сговорились, точно. Я иногда вздрагиваю и думаю, кто на проводе: Муж или Стрелец?
Кот
Водолейка я тебя люблю, я всегда мечтал о такой девушке как ты, ты очень предана, ну почему мы так далеко...
Кот
:))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фрида
нам всем нужно лечиться!!!! http://www.urlskit.com/medicatozz/
Водолей(ка)
4146 Я так тебя просто обожаю!!!!!
Фрида
Девочки, посмотрите ссылку обязательно!!!! я в отпаде!!! Кот, ты тоже не поленись, зайди (только не сзади...)
Кот
Фрида может прокатнешь как нить нас всех?
Игра «Кроссворд»
Перейти