Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Фрида
Котик!!!! живи, люби!!! но не давай себя в обиду!!!
Фрида
Кот, конечно!!!! на красный свет по встречной полосе!!!!!!!! :))))))
Фрида
пост 4152 Котенку был...хотя и Коту тоже пригодиться :))))
Котенок
Ох, Фрида, научиться бы не одевать розовые очки во времена влюбленности, да и высоко не взлетать... ато потом тааааааак больно падать!
Фрида
Котенок, знаешь что помогает не одевать розовые очки?
Фрида
Котенок, чувство собственного достоинства!!!!
Водолей(ка)
Посмотрела, есть у меня такое в компе:))))))) Наверное мне чё-нить похуже надо. То есть посерьёзнее препарат.
Фрида
Котенок, нужно всегда о нем помнить и все будет ОК!
Котенок
да, только это чувство куда-то пропало! не могу найти :(
Фрида
тогда и мысль будет строиться вслучае чего так: что он себе возомнил, как он думает я на это отреагирую?!!! а не: почему он так сказал, (или сделал) что он думает?...что мне сделать, чтобы ...
Вот где наша ошибка изначально!!!
Водолей(ка)
Фрида, ты не ответила насчет кого-ты прозрела? Я очень жду!!!!!!!!!!!!!
Фрида
Котенок, а его нельзы никогда терять!!! иначе капец!!! затрут, замнут и....выбросят на отходы
Фрида
Водолека, по поводу своего прозрела
Водолей(ка)
Фрида, скажу честно, "что он о себе возомнил?" Это мои любимые мысли. "Почему он так сделал?" Начинаю спрашивать, когда "вижу" Вас, знатоков Стрельцов.
Котенок
Все. беру себя в руки!!!!!!!1 и делаю перерыв в общении. а то совсем голову потеряю, где я ее искать потом буду!
Котенок
4161- Ой Фрида права, права на все 100!!!
Водолей(ка)
Прозрела, говоришь..... Помню, свой пост, как-то недавно.... Когда я говорила,, что не развадятся, а говорят, что любят, только нас.... И в этом роде.... Помнишь, ты тогда сказала: Все! Ненавижу гадов!"? Я помню. А чем помогло прозрение? Ты бросила его?
Фрида
пост 4165,Водолейка, нет.... как раз не похоже....
в душе у тебя, как раз, именно, желание его оправдать всячески, заткнув собственное Я
Водолей(ка)
развадятся=разводятся
Фрида
Водолей(ка), да, я бросила его!!! только он еще не знает об этом
Водолей(ка)
4171 Блин:))))))))))))))))) А ты то откуда это знаешь?
Водолей(ка)
Фрида, поверь, ты ошибаешься. Если ты до сих пор это ему не сказала.
Фрида
Водолека, я откуда знаю? я спросила себя: он тебе нужен? и ответила себе: нет
Фрида
вот таким нехитрым способом я узнала, что бросаю его!!!
Водолей(ка)
Фрида.... Поразительно. Я так тоже себе сказала. А когда он замаячил, с сказала себе: Ну и пусть болтается неподалеку, раз не мешает.
Водолей(ка)
Только выходит по другому. Но я ему больше не звоню. Но на его звонки отвечаю. Не гоню, но и не зову.
Водолей(ка)
А он знает? Ты не ответила.
Фрида
Водолека, пост 4171
Водолей(ка)
Не можешь, значит, решиться и сказать ему? Это первый шаг к отсуплению!:)))))))))))
Водолей(ка)
Я по натуре оптимист. Знаете как в том, страом анекдоте.... Пессимист говорит: Все так плохо, что хуже уже быть не может! А оптимист говорит: Может-может!
Котенок
4181 - :) это точно!
Водолей(ка)
И вообще, девочки и мальчик, жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!! Я это точно знаю. Все люди добрые и хорошие!!!!!!!!! А если и есть плохие, то это не люди и мы таких не знаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Jane
Ой, Фрида, ты кого бросаешь? Того, кто сейчас с тобой или я невнимательно читала? А я еще не высказалась по поводу подарков! Мне вообще тяжелее всех, у моего денег до х., но я почему то не циклюсь на этом! Мне его вообще никак не оправдать по этой теме! Но единственное, если я что-то сказала или попросила, он всегда купит! а вот сам что - то придумать купить тоже не может, только денег может в конверте дать под видом премии. Но мне все равно дороже денег в конверте например тульский пряник, который он мне привез, проезжая мимо Тулы, но в виде котенка (у нас тогда такая тема была - он меня котей называл). Так что это не от Москвы зависит, а подарки я и домой не смогу принести :( не знаю, я в этих отношениях все таки эмоции ищу , а не подарки, хотя подарки конечно приятно!
Котенок
Ура! Водолейка улыбается!!!! Правильно! плохие люди - это нелюди!!!!!!! а с нелюдями мы не общаемся!!!!1 так как их язык не понимаем!
Jane
А у меня в последнее время наоборот ощущение, что кругом одни козлы! без половой принадлежности! Нормальных людей можно по пальцам пересчитать!
Котенок
Jane, вылазей из хлева!!!!!!
Кот
Фрида устала...коварная, эмансипированная, кровожадная и изящная девушка...Не хотел бы я попасться ей на пути раздавит не пожалеет.
Фрида
Кот, нет, просто я не хочу, чтобы получалась односторонняя любовь...
я многое могу дать человеку и даю
но жестко присекаю, когда вижу, что человек просто мной начинает пользоваться
Водолей(ка)
Фрида, а когда ты ему скажешь, что все кончено?
Фрида
как только появится
Jane
4187, я не могу сейчас стрельца оставить, у него сейчас непростой период, если я уйду, для него это будет последней каплей и вообще я сейчас от него отлепиться не могу, тем более вижу прогресс в отношениях, я наконец-то поняла его отчасти, моя предыдущая политика была не слишком верной!
Водолей(ка)
А давно не появлялся?
Фрида
чуть меньше недели
Фрида
Водолейка, мне трудно об этом говорить...
Водолей(ка)
Jane я бы тоже так сказала, подписалась бы под каждым словом..... У него сейчас не то что не очень период, у него ужас!!!!! Но не скажу, а то вы меня камнями закидаете.:)))))))))))))))))))))
Водолей(ка)
Ой Фрида, а мне как трудно! А ещё труднее от вас все это выслушивать. Но ты же сама говоришь, что нужно быть сильной! Или это только меня касается?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
Девочки, ну хватит, честно слово!!!!1 Вы друг на друга нападаете, потому что у каждой из Вас не хватает смелости сделать то, что советуете другим. Прекратите. Мы тут поддержки друг у дружки ищем, вы все в баталии сегодня превратили. это что!!! у всех к концу года нервы сдают???
Фрида
нет, мне трудно расказать, мне трудно самой еще раз это вспоминать
и он сильно меня унизил (как только может унизить мужчина женщину)... мне даже стыдно вот так об этом рассказывать :(((
Водолей(ка)
Фридочка, Котеночек, Котик чмоки-чмоки!!!!!!!!! Много раз! Я не нападаю. Я вас всех люблю. И Фридины коменты нужны как воздух! Они отрезвляют!!!!!!!
Фрида
Котенок, мы не нападаем!!! может вам кажется, что я нападаю на Водолейку, но это на самом деле не так (я даже слезу выронила сегодня от отчаяния за нее и жалости).... да и сама я не ощущаю, что Водолека на меня нападает...
Игра «Кроссворд»
Перейти