расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Фрида
Я вас тоже люблю, девочки!!!!
Фрида
ой, под "девочками" я понимаю всю аудиторию.... а то Кот подумает, что его я не люблю :))))
Кот, тебя тоже люблю!!!
Кот, тебя тоже люблю!!!
Котенок
Ну все, мир, дружба и жвачка! УРАААААААААААА
Водолей(ка)
4199 :(((((((((((((((((((((( Я хоть иногда бываю овощем (Хотя для некоторых я злючка) Но скажу честно: Клянусь, что я своего ещё не послала только потому, что он мне прямо и честно ничего не сказал и ни как не унизил. Если выкинет такое, что даже стыдно рассказать..... Я даже ждать не буду. Я его тааааак пошлю....... Что он ох....еет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вытирание ног.... Пока не знаю, может вы и правы. Но у меня и муж такие кренделя выкидывал всегда. Поэтому посмотрим. Если подтвердится. Пусть держится!!!!!!!!!!!!!
Jane
Фрида, не пугай пожалуйста, фраза "как только мужчина может унизить женщину" лично у меня ассоциируется только с одним...
Котенок
Девочки, мне что-то так плакать хочется. с чего бы это........... :(
Водолей(ка)
Фрида, прикинься Анонимусом и расскажи нам, что эта Бяка с тобой сделала. А мы его отпи....дим!!!!!!!
Котенок
Водолейка, надо было сказать " Фрида, прикинься Анонимусом и расскажи нам, что эта Бяка с тобой сделала. А потом мы прикинимся Анонимусами и его отпи....дим!!!!!!!
Водолей(ка)
Ха-Ха!!!! Точно! Ой.... Не могу!!!!
Фрида
Котенок, да не ссорились мы!!! мы бурно обсуждаем расхождения.. и все!
Фрида
посыла ведь злого нет с обоих сторон!
Фрида
Ой, насмешили!!!! прикольно!!!! ладно, расскажу... а то все истории ананимусов за мои будете принимать
Котенок
ага, ага, Фрида, еще будем и пальцем показывать!!!!!!
Кот
Все понятно, все друг друга любят, это хорошо, Водолеечка не обижайся ты супер! Фрида ты задавишь дюбого об этом и говорить не стоит, хотя что он там натворил, честно заинтриговала...Котенок не плакАЙ все у тебя прекрасно, бери от жизни розы, не колись о шипы. Джейн радость удачи тебе, поймай своего Стрельца и тpа...его по полной, покажи ему где раки зимуют :) Всем пока и до завтра.
Котенок
Как Котик, у нас тут Фрида наконец-то решилась все рассказать, а ты улепетываешь?!!!!
Котенок
Девчонки делемма - у меня что-то упало настроение. я сижу на диете, но так хочется шоколадки!!!! поддаться искушению или не стоит?!!!!!!
Водолей(ка)
Котик, ну за что я обожаю, тебя? Прям и не знаю.... Наверное за то что ты "стрельцовски" обаятелен! Пока! А я дождусь Фриду. Интересно!
Фрида
в прошлый вторник он примчался ко мне снял номер в гостинице и... все было супер!!!!! на следующий день я с утра начинаю его нахваливать, какой он замечательный и классный...его внезапно перемыкает, он перестает со мной общаться на протяжении всего дня и когда вечером позвонил мне, то разговаривает как-то свысока (за что?)... я ему отвечаю, что чувствую, что он поймал звезду и что мол пообщаемся, когда звездная пыль с него слетит
Водолей(ка)
Поддайся! Я так делаю. Иногда! Но такую, чтоб ушки свернулись! Ферреро Рошер, например!
Водолей(ка)
Фридочка, постой.... Ты же говорила нам на следующий день, что он теперь будет сидеть и ждать, когда ты позвонишь и станешь нахваливать его. А ты говорила, что он не дождется, и что у тебя что-то лоснится.... Блин.... Ничего не понимаю....
Котенок
мм, ладно! настроение-то надо повысить себе! Так что куплю что-нибудь вкусненькое и съем!!!!!!
Фрида
в среду тоже тишина, я позвонила вечером уже сама его брату и попросила, чтобы он передал моему стрельцу, чтобы тот мне перезвонил,если сможет (это же вот опять потому что слабость проявила, думаю: может он на меня за что-то обиделся, в себе сижу копаюсь дура, что я не так сделала?).... через некоторое время брат мне звонит и говорит, что тот только освободился и уже едет домой (типа, перезвонить мне не может)
А через брата мы стали общаться, т.к. он боится, что супруга захочет взять распечатку номеров и увидет наши перезвоны с ним...абсурд!
А через брата мы стали общаться, т.к. он боится, что супруга захочет взять распечатку номеров и увидет наши перезвоны с ним...абсурд!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фрида
Котенок, сьешь лучше фруктов -они поднимают настроение
Котенок
Фрида, а чего ты его не спросила, когда он перемыкнулся, что с ним случилось??? ведь не просто так же???
Водолей(ка)
4223 Не абсурд! Мой муж так и сделал, и не один раз! Минуя закон через знакомых ментов. Ужас что было!"!!! Правда давно, до Стрельца. А если щас возьмет.... Будет Пиз....ц!
Фрида
Водолейка, я просто тогда еще не думала, что он в позу встанет.... тогда же день только начинался...
видимо не я одна так думала... мы оба возомнили из себя звезд (уж очень хорошо провели эти три часа, оба были на высоте)
видимо не я одна так думала... мы оба возомнили из себя звезд (уж очень хорошо провели эти три часа, оба были на высоте)
Водолей(ка)
Она просто ему скажет, принеси распечатку. Не принесешь - есть что скрывать! Боятся они жен. Только мой пофигист. Катает меня в автомобиле на переднем сиденье, на мои вопросы, говорит: не переживай, отмажусь!
Водолей(ка)
Фрида, мож он подумал, что только для этого тебе и нужен и других качеств ты в нем не видишь? Иначе объяснения я не нахожу.... Может это и бред... Не знаю....
Котенок
4224 - фрукты надо искать. затем мыть. а я хочу когда поеду на курсы по пути что-нибудь похрямзить вкусненькое. правда можно в луже помыть :))))))))
Jane
Фрида, и что, это вся причина вашего расставания? или ты не все написала?
Котенок
Фрида, думаю просто в лоб надо сспросить! и по лицу глазам, словам сама все поймешь! Стрелки в лоб говорят и ты так же с ним!!!!!!!!!! нечего и горячку пороть и в себе копаться. надо просто у него спросить и все!!! только не по телефону. по телефону лица не видно!
Фрида
но оба возомнили из себя звезд по-разному... я здесь вам хвасталась, а он со мной стал общаться как со своим подданым... скажите, разве так себя ведут с девушкой, с которой только был секс?
и перемкнуло его в тот момент, когда я его хвалила и осыпала комплиментами!!!
т.е. моя вина лишь в этом...
и перемкнуло его в тот момент, когда я его хвалила и осыпала комплиментами!!!
т.е. моя вина лишь в этом...
Фрида
Котенок, я сначала спросила его, сказала, что чувствую, что он со мной свысока разговаривает и мне это не нравится... он ответил, что все нормально! они же уходят от ответов, когда их напрямую спрашиваешь!!!
я больше не могла с ним разговаривать в таком тоне и в конце так сказала, что мол, зведность пройдет-пообщаемся..
я больше не могла с ним разговаривать в таком тоне и в конце так сказала, что мол, зведность пройдет-пообщаемся..
Фрида
Нет, девочки, все и так ясно! мужчина ведет себя так только тогда, когда нафиг ты ему не нужна!
Фрида
и я устала от этого.... не хочу ни копаться в чем причина, не выяснять ничего.... просто хочу эту дверь закрыть и забыть
Котенок
может и правильно! если ты так чувствуешь, то давай пинком его! от звездности только так спасает!!!!!!!! да еще перед этим одеть киргизовые сапоги, походить по глине, а потом пинок по мягкому месту, чтобы след побольше остался!!!1 и все! Звездности как и не было! Уже испробовано!!! :))))))))
Фрида
Водолейка, пост 4229, то что ты написала - бред! мужчина никогда так не будет думать, когда женщина ему нужна.... Извините, а я не могу подумать, что я только для этого ему нужна?... в данной ситуации получается именно так
Котенок
Фрида, раз решила ты так. значит так. свои чувства и ощущения не обманешь!!! Я вот в свое время очень пожалела, что не прислушалась к своим ощущениям и вовремя не ушла от своего......
Фрида
Котенок, вот и я устала уже оправдывать...
Котенок
Да уж, мужчиа почему-то не опуститься до такого самокопания, как женщина!!!! потому что - они думают всегда головой, а мы, к сожалению, почти всегда сердцем!!!!
Фрида
послезавтра его день рождения! я тут ему голову ломаю какой подарок подарить!!! вот ДУРА!!!! а он меня динамить будет постоянно...
я ему подарок вручу, а он скажет "я ее пинаю, а она мне еще подарки дарит" и начнет откровенно потом издеваться надо мной
даже звонить поздравлять не буду!!!
я ему подарок вручу, а он скажет "я ее пинаю, а она мне еще подарки дарит" и начнет откровенно потом издеваться надо мной
даже звонить поздравлять не буду!!!
Фрида
Котенок, если бы головой...
Jane
Фрида, ты конечно извини, но теперь у тебя крышу снесло, но это нормально , здесь это у всех периодически случается! :)
Фрида
Jane, вот как раз у меня ее не снесло, а я вернула взад свою крышу.... я прозрела наконец-то!!!! и даже не скучаю за ним и не жду его звонка...
Jane
Девочки, циклитесь из-за ерунды, а больших проблем не видите!
Jane
Ой, и какой день ты не ждешь звонка? и вообще, у тебя на него какие планы? хороший секс? ну он тебе это дает, что еще ты хочешь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
Jane, что за большие проблемы??? у кого??
Фрида
Jane, давай пожалуйста не будем... кажется ни одна женщина не согласится просто на "хороший секс"
Фрида
Jane, я уверена, что окажись ты в моей ситуации, то не удовлетворилась бы просто проведенными 3мя часами в гостинице, а потом полным пернебрежением в свой адрес и молчанием.... вот давай не будем!
Фрида
Jane, многи свои желания и планы я держу при себе, т.к. ситуация мне не позволяет их требовать....кстати, как и тебе... но это не означает, что со мной как с собачкой можно поступать...
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?