расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Котенок
4249 - Фрида - я согласилась, правда больше получила. но согласилась на просто! потому что мне от него больше ничего не надо было!!!!!! ну вот пренебрежением я думаю, никто не удовлетворился бы! это оскорбительно!! за это можно и оплеуху дать! что это такое!!! он что *** на дороге снял!!!!
Фрида
Котенок, я не говорю, что от секса с ним я отказалась.... я говорю о том (правильно ты заметила), что после этого самого секса не нужно вести себя так, буд-то ты *** снял!
Котенок
да уж. СКОТИНА!!!!!!!!!!!!
Фрида
и он целенаправленно это сделал... ему интерсно, как я себя поведу в день его рождения... он знает меня и знает, что я очень хочу сделать ему приятное в день его рождения... и теперь смотрит что же во мне победит, любовь к нему или гордость?
Лиска
Всем добрый вечер. Почитала посты на извечные темы). Мой стрелец год звонил пока я наконец не согласилась "попробовать снова". Вот только новые отношения ничем не лучше старых. А он все равно не отпускает. Так что если мужику нужна женщина, все равно вернется.
Лиля
Фрида, мой Стрелец даже после целой бурной ночи любви на следующий день обычно общается со мной без сантиментов.. Конечно хотелось бы, чтобы он позвонил, сказал, какую чудесную ночь провёл со мной, но обычно он говорит о том, что не выспался.. Я ухожу в свою раковину и пропадаю на день. Обычно он сам меня находит. У них такая установка- не привязываться и не показывать свою привязанность, как мне кажется. А потом, ой, хочется её увидеть! И появляются... И всё по новой. Ты ждёшь, а он оправдывает ожидания только на половину. на первую половину :)
Фрида
Спасибо, девочки! за понимание :))) но нет, я чувствую его, когда и какой он... почему он после бурного секса должен общаться со мной хуже, чем обычно? а обычно мы всегда говорим друг другу свои ощущения и чувства (до секса, после секса, во время секса, вместо секса...)
Фрида
нет, я не хочу его оправдывать... устала
Лиска
Фрида, тогда не копайся, все равно не поймешь что там в голове у него. Только себя изведешь, а пользы 0.
Anonymous
Стрельцы НЕ возвращаются никогда
Фрида
а я и не копаюсь.... я сделала вывод для себя и решение приняла... а здесь я, потому что привыкла к вам и мне интересно с вами
Котенок
Фрида +!!! я тоже тут только потому что привыкла ко всем...... !! :))))))))
Котенок
всем пока!
Фрида
я тоже поскакала!!!! до завтра!!!!
Водолей(ка)
Девочки, я хочу кое-что рассказать. Есть в моей жизни один мужчина. Бывший мой шеф. Он внешне не привлекателен. Вернее нет... Не красив. Но привлекателен. Он всесторонне развит, интелектуален, с потрясающим чувством юмора. женщины к нему так и липнут. Но разборчив в связях. Хотя пофлиртовать себе никогда не отказывает. Овен по гороскопу. Я запала на него, когда пришла к нему работать. Видимо очень заметно было. Я прям болела им. Он проявил интерес и только. А как-то раз, выпив, сказал мне, что видит как я к нему отношусь, я хорошая ( что-то типа этого) но взаимностью мне не может ответить. Мне так больно было. Я сдержалась, что бы не заплакать. Долго ещё болела им. Потом потихоньку проходило. Начала замечать, что он ко мне не ровно стал дышатью. И даже не скрывал этого. Частенько что-нить с болью скажет. Это не потому, что я остыла. Я точно знаю. Просто он меня побольше узнал, подольше пообщался, скажем так. Я то в него с первых дней влюбилась. Когда я уходила с работы, он ПЛАКАЛ в кабинете не смотрел в мою сторону, только в компьютер. Плакал, по настоящему. Я видела, как текли его слезы по моим щекам. Говорил, что ему больно, что я ухожу. Но помог мне уйти с работы и по делам помогал. А на прощальной корпоративке сказал речь при всех, что я ухожу и ухожу красиво. Потом я часто заходила в гости. И по делам и просто так. Потом было просто деловое общение. А летом, я в эйфории от отношений со Стрельцом. Позволила себе легкий флирт с ним. Как он всколыхнулся..... Что он мне только приятного не говорил.... В любви признавался. Я ещё немного позволила... Поцелуй и кое-какие вольности.... Секса не было. Но как его трясло!!!!!!!! Он начал раздевать меня прямо в кабинете. Я остановила и ушла. До сих пор он ждет моего внимания. Рад если я звоню, или выхожу на связь в интернете. Сам никогда не объявляется. Но если я объявлюсь.... Тогда труба!!!!
Водолей(ка)
по моим=по его (конечно) Я тогда не плакала, а радовалась, что ухожу. Не от него, а с этой работы. Он высокопоставленный в нашем городе человек. Любая на моем месте была бы счастлива. А я.... Отгорела.... Кстати, я ещё болела им, когда он начал проявлять ко мне ОЧЕНЬ живой интерес. Но тогда подумала о муже и поняла, что не смогу. Хотя очень хотела!!!!!!!!!!!! И когда занималась сексом с мужем, думала о нём, перед глазами стоял шеф. По этому НЕ ПОНИМАЮ, как меня Стрелец сумел соблазнить. Котик этому объяснение дал в свое время. Когда сказал про Водолеев и Стрельцов.
Водолей(ка)
А шеф (бывший) ОГОНЬ!!!! Очень сексуальный и очень опытный в сексе. По нему видно. Он прогрессивный в этом плане. И пробалтывался частенько в таких вещах... Не специально.... Но не красивый очень. Когда я это эстетом стала? Не знаю. Любила его такого какой он есть. И тогда внимания не обращала на внешнюю некрасоту. Я хочу уточнить - появляюсь я перед ним только по делам. А он ревнует меня. Так и говорит. И ждет, что я опять оттаю. Мне иногда кажется, что я с ним общаюсь так же как и мой Стрелец со мной. Я кому-то больно делаю.... И мне кто-то больно делает... Все в жизни связано. Меня наказывает Бог......
Водолей(ка)
Я тоже ему звоню только когда мне нужна помощь. Иногда просто так прихожу, когда совесть заедает. И все равно, он мне нужен только по делам. Мне стыдно. Но такова жизнь.
Водолей(ка)
Бяка я Бяка......
Anonymous
http://www.daimon.net.ru/reduction.htm
Jeronimo
Девочки (особенно мнительные) не открывайте ту ссылку, вот гады, ладно бы что-то хорошее спамили, а так аж жутко становится. Пусть вам и интересно но там написано что с вами случится что-то плохое если не разошлете, так что ТУДА НЕ ЛЕЗТЬ. Надеюсь вы это прочитаете раньше чем откроете ее.
Jeronimo
А по поводу стрельцов так вы просто ЗОЛОТО, я вот не могу так описывать всё, вклинится не могу, зато читаю и понимаю все-все-все и так рада что у меня теперь парень не ТОТ стрелец (Это я так написала, чтобы Котик не обиделся, думаю когда вы влююблены вы отличные парни, и как друзья тоже на все 200\%, всегда поддержите, предупредите, посоветуете, ха...зато и от секса не откажитесь) Я в вашем родном домике теперь маленькое привидение :) которое появляется только по ночам и оставляет едва заметный след :) Чмок-чмок:) Всех вас люблю и обожаю:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=762237 Прикольный тест
мальчик в штанах
Стрельцы искренние, впервую очередь, и очень бережно относятся к любви, как бы их не выставляли в виде ветренных и непостоянных.
А если быть искренним, то мы все разные и созвездия не делают нас (стрельцов) однотипными и предсказуемыми.
А если быть искренним, то мы все разные и созвездия не делают нас (стрельцов) однотипными и предсказуемыми.
Марина
У меня такая ситуация..муж стрелец....прожили год. он гооврил люблю,хочу ребенка..аборт не дал сделать...в общем все было хорошо...а на 9ом месяце поехал на неделю в свой родной город...и приехал оттуда за вещами..сказал что не любит..(до этого месяц общался с какой то бабой по смс,она с его города,старая знакомая..как он говорит)..в общем ушел к этой бабе...я родила..прошло три месяца от него ни слуху ни духу.недавно слышала от его дурга что он вроде приехть собирается..неужели отцовские чувства проснулись..незнаю приедет или нет...и как вы думаете он вообще вернется?
Козерожка
Хелп! Сбежал мужчина - Стрелец (так и не состоявшийся "мой") по совершенно непонятным причинам. Полгода добивался взаимности, добился, накормил авансами, а потом пропал и ни слова, ни буквы вторую неделю. Вроде ничем не обидела. За то мне обидно до чертиков, а еще очень больно. Как его вернуть, что сделать? Я не могу и не хочу без него. Хееееелп, плииииииииииииииз.
Кот
Всем привет! 4277 Стрелец вначале закидывает невод чтобы она попалась в сети, комплименты, охи вздохи, боготворения...потом по тактике должен исчезнуть и жертве потом этого ОЧЕНЬ не хватает и она сама идет к нему в руки...все элементарно, он ждет. Но бывает что пока рыбка не клюнула попадается еще более редкостный экземплярчик и ты бросаешь пока пустые сети и бежишь за второй пассией, а то что сети оказывается уже не пусты...уже не так интересно. Теперь кто из них перевесит...
Козерожка
Утро (доброе, недоброе - на ваш выбор)! 4278. Спасибо, Кот, я наживку проглотила, но только попробовала намекнуть, он сразу пропал, как Гонгадзе.
Мож не правильно намекнула?
Как же попасть к нему в руки?
А вообще-то жду я, у меня есть вещь, которая ему нужна..........
Мож не правильно намекнула?
Как же попасть к нему в руки?
А вообще-то жду я, у меня есть вещь, которая ему нужна..........
Котенок
Всем приветик. Решила сегодня не общаться со Львом. передых хочу себе сделать.... Зато попробую вызвалить Барашка. я перед ним провинилась, небось весь в обидках.. бедненький мой........ ладно по шерстке погалжу, оттает!!!! и если время будет, даже приедет, накормит.......
Котенок
я вчера шоколадку так и не купила. перехотела. вот такая я непостоянная в своих желаниях. эх......
Котенок
Козерожка, пока будешь хотеть попасть к нему, ничего не выйдет.... Будь независимой, веселой, красивой и общительной и Стрелок сам придет.
тигра
всем привет..провела все выходные со стрельцом..кайф..кажется все хорошо..решила подарить ему фотку в рамочке и билет на концерт..возьму за фотку с него денежку как мне котенок посоветовала..котенок, влюбляйся..без любви не интересно..а больно будет и с любовью и без нее..так что лучше пару месяцев прожить в кайфе.
Кот
Козерошка хмммммм....что у тебя есть?!!!
Lolo
4276, Марина! а нужно ли тебе, чтобы он возращался?
Lolo
всем привет! опять у меня сообщения частями отправляются:(
Водолей(ка)
Всем привет. Сколько новых людей.... Бедненькие.....
Котенок
тигра спасибо. но пока не могу перебороть страх и недоверие окончательно. посмотрим что дальше будет. Блин, я даже и не догадывалась, что бывший такой след оставил!!!!!!!!!!
Водолей(ка)
Я сегодня ночью вдруг проснулась с жуткой ненавистью к этому гаду..... И сначала стало легче, от того, что не буду больше никого ждать. А теперь... уменя ощущение, что это не я бросаю, а меня бросили... А я такие ощущения ненавижу....
Кот
Котенок чем он оставил след?
Jane
всем хелло! вчера удрала не попрощавшись, пардон! Да уж Марина, зачем тебе такой мужчина интересно? Бери с него деньги на ребенка и держись от такого подальше! Все таки мы женщины на всю голову е-тые, я в том числе, поэтому так и говорю! Одна расстается, потому что он с ней секс не обсудил и свысока поговорил (причем это субъективно), а другую кинули с ребенком, а она спрашивает "вернется ли он"? Котенок, я злая сегодня ? Не ругай меня!
тигра
джейн, я с тобой согласна.)проблемы с головой однозначно. хотя Марина, кншна, он вернется, он просто испугался...слабак, а такие любят метаться..им это интересно. тут все от тебя зависит...чтобы любить стрельца надо быть сильной, независимой, давать понять, что в любой момент свалишь) и не пытайся давить на жалость, этот номер не пройдет..) попытайся создать свою жизнь по новой..удачи
Котенок
Котик, большой огромный след. насрал козел. Jane, ругаться не буду, сама сегодня не с той ноги встала!!!!!
тигра
водолейка, они так и делают..сами не бросят, но подстроят, чтобы ты их бросила..им так легче..а номер с бритвой меня потряс..честно, парень не твой...ты его балуешь за секс, который уже состоялся и больше не будет...а смысл?)))..в общем, снимай розовые очки и приходи в себя.
Козерожка
Котенок (4282), а для него я именно такая, он не знает, что творится со мной (и не узнает), я - типа "сама независимость"...
Был случай, он попросил меня купить ему кое-что, я купила, но денег у него не взяла, за свой кофе (чай) всегда плачу сама, я даже не прыгала когда он отвозил меня с работы домой и не визжала от очередного комплимента, хотя это было чертовски приятно )))))))
Был случай, он попросил меня купить ему кое-что, я купила, но денег у него не взяла, за свой кофе (чай) всегда плачу сама, я даже не прыгала когда он отвозил меня с работы домой и не визжала от очередного комплимента, хотя это было чертовски приятно )))))))
Котенок
с тигрой согласна на все 100\% сами не бросают, делают все так, что ты бросишь!
тигра
котенок, ты тоже оставила в его душе след) прости парня и двигайся дальше.мой последний все хотел, чтобы я похудела..я бросила его и сейчас толще чем была..) а он бегает за мной как собачка, говорит, что я красивая и просит меня вернуться.)а что было бы если бы я начала комплексовать? не встретила бы своего стрела..не влюбилась бы..надо всегда заканчивать то, что не приносит удовольствия и не вспоминать об этом)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
Спасибо, тигра. большое. мозгами я это понимаю. я думаю справлюсь. просто, понимаете. Лева называет меня искоркой, которую нельзя терять. говорит, что влюбился... и т.д. слишком по-моему. не люблю слишком много таких слов. сразу начинаешь думать что-то не то! а вдруг обманывает, а вдруг эта его влюбленность быстро уйдет, а я влюблюсь и опять одна останусь.......
Водолей(ка)
Котенок, как я тебя понимаю.... Как я не хотела сдаваться Стрелку!!!!!!!!!! Как я сопротивлялась..... Сердце наверное чувствовало.... Его не обманешь....
Водолей(ка)
Всё.... Опять плачу....
тигра
котенок, ну расслабься..и получай удовольствие.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?