Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Водолей(ка)
Фрида, отзовись.... Как у тебя?
Козерожка
Водолейка, мне так хочется подбодрить тебя, я тебя так понимаю. Если ты проснулась с ненавистью, это уже лучше.
Знаешь, я себе своих обидчиков представляю какающими (пардон) в очччень неудобном месте (типа, когда приспичило), а бумажки нету, да и кто-то приближается......... мне становится смешно и он кажется уже не таким страшным, скорее смешным. Улыбнись и ты.
Фрида
Всем привет!!!!
Фрида
Водолеечка, привет! вспоминала тебя весь вечер вчера....
Котенок
Козерожка - 10 баллов!!!!!!!!!
Котенок
беда, кто знает быстродействующее средство от герпеса на губе???!!!!!!!! ааа.......
Водолей(ка)
Козерожка... Не могу улыбнуться.... Так плохо.
Водолей(ка)
Котенок, ну есть же эта мазь... Забыла как называется... А! Зовиракс! Или Ацикловир. Тоже помогает.
Котенок
они быстро помогают??? !!!!!!!!
Водолей(ка)
Фрида... Приятно, что обо мне вспоминает хоть кто-то.... Не обижайся. Ты знаешь, о чем я.
Водолей(ка)
4310 Угу.
Котенок
Водолейка: не надо грустить! ну пожалуйста!!!!!! Я вчера домой когда возвращалась в лужу плюхнулась!!!!! темно, ни фига не видно. ну вот. красивая была!!!!!!11
Козерожка
Знаю, Водолейка, что плохо, и знаю как больно......есть возможность - поплачь, ты ж такая красивая, когда плачешь
Водолей(ка)
Фридочка, напиши, как у тебя. Я жду... А потом быстро побегу в больницу к папе. Ты этого гада (они все у меня сегодня гады, кроме Котика) поздравлять будешь?
Котенок
Останавливаю как-то маршрутное такси. Сажусь напротив мужчины, который сиденье ковырял, чего-то отвинчивал - короче, не сидел на месте спокойно. Первая моя мысль - знакомый водителя, ремонтирует. Я перестала обращать на него всякое внимание, пока этот мужик не попросил водителя остановить ему на остановке. Он встает, берет целиком сиденье, и направляется к выходу! В дверях водила полностью обалдевшим голосом спрашивает, куда он сиденье-то понес? На что мужик спокойно (будто он договаривался заранее с водителем, но тот просто забыл) отвечает: "На дачу"! У всех шок, даже не до смеха было... Тут он продолжает, как ни в чем ни бывало, что, огород распахал, яблоню посадил, а скамейки-то нету. А это сиденье очень удобное! Водила молча стал выходить (наверняка, чтобы настучать по башке ненормальному мужику), но тот, бросив сиденье прямо на ступеньках, бежал. Вот только тогда у всех пассажиров началась самая настоящая истерика!
Котенок
Любимая у меня усиленно учит английский. При этом финансовую лексику. Сидит, шдудирует, и в какой-то момент задумалась. Потом поднимает глазки и говорит:
- Bond - по-английски "облигация".
- Ну и что?
- Что-что... Джеймс Бонд по-русски - Манька Облигация!
Котенок
В конце года четвероклассников тестировал психолог. Ну, там набор стандартных вопросов, на которые 10-летний ребенок должен знать ответ. ╚С какой стороны встает солнце? ╩ - интересуется психолог у детеныша. Детеныш - дочь программиста, ее не проведешь:
- А вам нужен точный ответ? - вещает она.
Психолог медленно офигевает.
- Ну... как сможешь...
С непередаваемым апломбом и гордостью за себя любимую:
- Солнце не встает и не садится, оно на месте стоит. Это Земля вертится!
тигра
прелесть..пошла работать..не хочу
Котенок
ну может кому подняло настроение.... Тигра, не хочется, а надо??? это нормально. Зато сегодня уже среда - середина недели!!!! через два дня = выходные!
тигра
слов нет..как не хочется..и времени уже куча прошла..надо заставить себя
Фрида
и еще хочу сказать, что мне очень жаль, что кто-то, прочитав вчера мою историю, сделал неправильный вывод... а может, я не смогла правильно передать?
дело вовсе не в том, что со мной не обсудили секс...
дело в том, что мне дали понять, что со мной играют (то изображают неукротимую страсть, то тут же теряют интерес и обливают полным равнодушием)
уж я умею делать правильные выводы. за год знакомства уж какое-то представление я имею о человеке и знаю все его повадки и прыжки, чувствую настроения и посылы.
Кот
Ну что кто нить жаловаться будет или как?
Фрида
Котенок, здесь ты найдешь лекарства от всех болезеней!!!! http://www.urlskit.com/medicatozz/
Фрида
Водолейка, поздравлять я его завтра не буду. Даже по телефону не буду.
Фрида
Кот, вчера нажаловались... сегодня будем искрить и пыхать оптимизмом!!!!
Козерожка
Кот, скажи, пожалуйста, какое поздравление с ДР для тебя было бы самым обидным:
- по электронке
- по телефону
- смс
- вообще забыли.
Котенок
Фрида, там уже искала! :)))))))))))
Фрида
Котенок, есть такой цветок комнатный "каланхоэ", если намазать соком его листьев малярию, то герпес быстро пройдет
Котенок
Как-то раз, на стоянке супермаркета у автомобиля жены отломали номер. Как и зачем - непонятно, может задели бампером. К счастью, валяющийся номер заметили, и подсказали жене, когда она собралась уезжать. В итоге, номер оказался в багажнике, а потом был принесён домой. Машина продолжала благополучно ездить. И вот, останавливает гаишник супругу: "А где номер?" Она у меня не блондинка, и вообще очень даже смышлёная. Сообразила, что ответить, в стиле блондинок: "А он испачкался, и я его унесла домой, чтобы помыть!" На это ей уже ничего сказать не смогли. Отпустили сразу.
Jane
Фрида, камень в мой огород? :))Не хотела тебя обидеть, ну мне правда показалось, что это не повод для расставания! Вот если бы сама встреча была холодной, тогда это повод, а так? Котенок еще давно написала, что не надо путать нормальные отношения и отношения, когда обе половины несвободны, здесь очень большая разница! Но конечно решать только тебе...
тигра
кот..а мой кажется на новый год подарит мне колье
Фрида
Когда меня менты останавливают и представляются, н-р, "лейтинант Пупкин. предьявите документы, пожалуйста!", я всегда отвечаю "рядовая Сидорова... пожалуйста"
Некоторые понимают юмор, другие смотрят стеклянным глазом... :))))
Фрида
Jane, может я и не права. Но скорее всего это уже та капля, которая переполнила мою чашу. Хочу, чтобы с теплотой ко мной относились, а не пинали каждый раз демостративно под настроение...
Ведь я сама потом звонила и пыталась связаться с ним, он так и не перезвонил мне (уже неделя). Хотя, у нас норма перезваниваться каждый день по 10 раз. Т.е. это тот случай, не когда я себе что-то надумала и из мухи слона сделала, а когда меня пытаются сломать под себя.
Фрида
Вчера, прогнулась и проглотила, сегодня подстроилась... а завтра с тобой уже перестают считаться и твое мнение никого не волнует...
Котенок
Умница, Фрида. я тоже так думаю...
Водолей(ка)
Никто не хочет высказать мнение о моей "вечерней" истории? Я действительно думаю, что в жизни все взаимосвязанно....
Кот
Водолейка купи бритву ради прикола (ты сама пишешь всего 500 р) позвони и скажи дорогой я взяла новую приди забери. Посмотришь реакцию...долго медлить не будет.
Водолей(ка)
Блин... Котик, убедительно звучить... Думаю так и будет. Только я решила ему больше не звонить. НИКОГДА. И НЕ ОТВЕЧАТЬ, ЕСЛИ САМ ПОЗВОНИТ,
Водолей(ка)
И потом,.... не хочу доставлять ему удовольствие таким образом.... Он же не будет знать, что это прикол. Да и я не скажу. Не могу издеваться над людьми в открытую, даже если их ненавижу.
Водолей(ка)
И никаким вообще образом не хочу ему доставлять удовольствие (что бы быть точной).......
Фрида
Водолей(ка), есть один закон психологии, кажется звучит "противоположности сходятся" т.е. когда начинаешь о чем-то размышлять, приходишь к определенному выводу... стоит продолжить размышления и на выходе получаешь совсем противоположный первому вывод. И кстати, оба верные!!!
Поэтому можно сказать, что есть какая-то взаимосвязь в твоих событиях со стрельцом и шефом. Но с другой стороны, кто может точно это утверждать? Жизнь состоит из подобных событий (кого-то ты, кто-то тебя) и не обязательно, что они переплетаются. Вообщем, не бери это в голову, все ранво не узнаешь!
Водолей(ка)
Ладно... Не буду... Только мерзко как-то....
Фрида
кстати, Кот!!!! ты, кажется, опустил как-то скромно свое празднование ДР!!!! и мы за своими проблемами тебя не попытали толком по этому поводу!!!! Рассказывай, кто поздравил, что подарили?
ты говорил, что в скромной компании на работе... ну а дома? жена что? давай, давай, без утайки!
Фрида
Володейка, это тебе сейчас мерзко... а вот продолжись эта бодяга еще дальше, то совсем тошнить будет не по-детски
Водолей(ка)
Уже....
ПушистаяДрянь
вот мне тоже патологически везет на Стрельцов...
Интересно, а почему вам(Кот) так неугодили девушки-Раки?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фрида
ПушистаяДрянь, потому что угождать не нужно ;))))... а нам вечно хочется окутать вниманием и заботой... а им кажется, что их душат
Фрида
ПушистаяДрянь, .... у них срабатыает инстинкт самосохранения и они, бросая сети и весь остальной улов, драпают сломя не только голову, но и ноги (задние)
Лиска
Водолей(ка) а что именно ты имела ввиду когда говорила что между Стрельцами и Водолеями какие то особенные взаимосвязи? Читала посты выше, но так и не поняла (( Если не трудно, поделись опытом.
Котенок
Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто любит нас
Игра «Кроссворд»
Перейти