расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Фрида
Мы Дартоньяны, все остальные гвардейцы кардинала....
Водолей(ка)
Лиска, это не мой опыт, а опыт Кота. Спроси у него. Лучше него никто не скажет.
Водолей(ка)
От себя могу добавить только то, что по гороскопу Стрельцы и Водолеи идеальный союз. В жизни, только, не всегда так выходит...
Котенок
по гороскопу и Стрелец+Овен тоже идеальны... :(
Лиска
Спасибо Водолей(ка). Идеально вобще в жизни мало что выходит)
Водолей(ка)
Лиска, не за что. Котик как-то раз очень точно подметил, почему я именно на Стрелка запала. Я просто не помню уже. Но он подскажет, как только прочтет.
Водолей(ка)
4345 Гм.... Меня тут по-разному называли... Но так ещё ни разу... Смешно!
Фрида
В каком-то гороскопе в предисловии давно еще читала интересную мысль о том, что, что бы не говорила соместимость знаков, на это не нужно обращать внимание, т.к. все решает любовь! Любовь - это готовность идти на компромиссы. Когда любви нет, уже не имеет значение совместимость гороскопа....
Водолей(ка)
Девочки, давайте проведем опрос на тему кто и как нашел эту ветку. Как попали и так ясно. Про себя скажу, что когда почувствовала, что "уплывает", тогда по поиску в Яндексе "расставание со стрельцом".... Вот.... случайно угадала название ветки..... И начала читать....
Водолей(ка)
Ага.... Я вот тоже не обращала на это внимание. И любила всегда человека, с которым у меня по госкопу только дружба.. Вышла замуж. Живем и "дружим" а семьи, считай нет...
Водолей(ка)
Любви у меня к нему уже тоже.... нет. Нахавалась, как говорит Фрида. А он любит... Только по своему как-то.
Козерожка
4360, эту ветку я угадала таким же образом, вот только я полезла в Яндекс когда он окончательно ушел, а я осталась вся в соплях
Овенка
а я когда влюбилась в кентавра своего полезла почитать про Стрельцов вообще. Нашла тут тему типа "Все о СТЕЛЬЦАХ" или как-то так...ну а потом еще увидела эту тему и стала тоже почитывать=)) потому как хоть и хотелось верить в сказку что мы будем вместе, но реальность все-таки возвращала ближе к земле=) Ну а сейчас вообще стало актуально=)
Водолей(ка)
Сопли мои.... Как они мне надолели... Зацепил гад.... Давала же себе обещание не вестись ни на что.... Кандидатов много было всех отшивала... А потом вляпалась... ДУРА!!!!!!!!!!!! Набитая при чем..... Работу почти забросила.... Похудела на 7 кг.... Хотя это положительный момент... Только вместо 2-го размера, теперь 1-ый .... или того хуже.... Права получила. Полгода машину жду за которую деньги отдала.... Теперь деньги вернуть не могу. (это со Стрелком не связано, конечно) Вернут, куплю себе чё-нить, а потом буду ездить пока, учится, и собирать на другую. Пежо хочу. Маленькую и классную. Пусть утрётся....
Водолей(ка)
У нас идеально было пока не переспали. И звонки три раза на день, прям при муже, особо не стеснялся и время находил... Когда переспали, успоился чего-то прям сильно. Звонки реже, но вздохи со словами "как я тебя хочу!", "когда мы увидимся?" присутствовали. А потом.... Дальше- меньше... И ... "на нет".....
Козерожка
Я своему Ротвейлеру (Стрельцу) полгода по носу счелкала отказами, а потом один телефонный разговор с ним выбил меня из колеи полностью и я сдалась
Козерожка
Водолейка, ты жалеешь о том, что сделала, а я о том, чего не сделала.
В моем случае проще сказать: "а счастье было так возможно... итак возможно, и вот так......"
В моем случае проще сказать: "а счастье было так возможно... итак возможно, и вот так......"
Водолей(ка)
Теперь и не хочет и не вздыхает... Я на той неделе в принципе уже успокоиась на счет него. Стала меньше скучать и все такое. А сегодня прям ненавижу. И отмстить хочу игнором, только... повод бы дал. А то пока я в игноре....
Козерожка
Да, вот именно, в игноре всегда мы, стрелки умеют выдерживать МХАТовскую паузу... О сколько раз я говорила, что не позвоню, не напишу. Эх, зарекалась Машка............. Правда две недели я уже продержалась
Водолей(ка)
Козерожка, мой пример тебя не убеждает, что не было бы счастья? В один прекрасный момент мы для них становимся "спортивным интересом". И чем дольше отказываешь, тем больше азарт. Мне один раз даже сказали... Не помню как именно, но смысл в том, что "ты меня так долго мучаешь, смотри, что бы тебе потом не пожалеть". А я тогда отмахнула дурные мысли, вот ДУРА то была!!!!!!! Надо было принять к сведенью и послать куда подальше. А я мысли дурные послала. Когда нас вроде бы "обажают" мы так этим упиваемся, что ничего не видим и не слышим. Ну и поделом мне. Сама виновата!!!!
Водолей(ка)
Я как-то спросила, когда ещё не переспали: Зачем я тебе? Ответ был такой: ХОЧУ!!! (И все тут. Подавайте мне на блюде. Не получу, буду мучиться. Получу - будешь мучаться ты!)
Водолей(ка)
А к обажанию так привыкла... Заело сразу, куда все делось? Почему меня не "облизывают"? Я что, уже не "пуп земли"? Говорю же... дуры мы. "Пупы" - в их понимании только они. А мы.... расходный материал. Такого до хрена!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Козерожка
Тут масса примеров, которые меня убедили, что счастья не было бы, твой, Водолейка, самый убедительный и ужасный, а еще очень близок к моему. Я то к сведению приняла его слова "так я ж всю дорогу шутил", но когда я спросила, что оно значит и к чему это выражение, он начал уходить от ответа и оно осталось за кадром в неразобранном виде - видимо не наигрался еще.
Даже винить некого
Даже винить некого
Водолей(ка)
Интересно.... А счастье со Стрелком вообще возможно?????? Если, конечно, не на месяцов 3-4-5-6????? Чего-то сомнения берут.
Козерожка
А мой Ротвейлер ни разу не замахнулся на ХОЧУ, сколько раз гуляли, ехали в машине и т.д.... не притронулся ко мне!!!!!!! Он восхищался умом, красотой, способностями, он знал куда давить, мы вместе работали и он не раз видел, как я отшивала мужчин, подкатывающих со стандартными комплиментами
Водолей(ка)
4376, в этом они мастера. Проверено на личном опыте.
Непридуманные истории
Водолей(ка)
Кот тоже говорил, что умеют они сети закидывать.... Только потом что?
Козерожка
Если верить гороскопам, то Стрелок призван жить сам по себе, как кот, иначе - шаг влево, шаг вправо считается посягательством на его свободу, а прыжок на месте расчитывается как попытка запрыгнуть на шею
Фрида
А я раньше висла на ветке про Тельцов... а когда у меня появился Стрелец, то я по инерции забрела на эту ветку :)))
и на других ветках немного попаслась перед этим (так, для статистики)...
статистика говорит, что независимо от знака зодиака, все поступают одинаково!!! не любит - внимание сходит не "нет"... а уж девченки сами цепляются за малейшее событие(то улыбнулся, то глянул 2 раза -о!!! счастье!!!)
и на других ветках немного попаслась перед этим (так, для статистики)...
статистика говорит, что независимо от знака зодиака, все поступают одинаково!!! не любит - внимание сходит не "нет"... а уж девченки сами цепляются за малейшее событие(то улыбнулся, то глянул 2 раза -о!!! счастье!!!)
Водолей(ка)
Полностью согласна с Вами обоими!
Козерожка
Знаешь, Водолейка, я только недавно избавилась от клички Снежная королева, которую получила за холодное отношение ко всяким лестям, комплиментам и прочиим подкаткам.
Я повелась потому, что за 7 месяцев плотного общения, я точно выяснила чего он хочет, а моим требованиям к мужчине он отвечает 9 из 10. Вобщем, он - моя мечта идиота, только когда свалились на меня эти два метра счастья, я не смогла ими правильно воспользоваться
Я повелась потому, что за 7 месяцев плотного общения, я точно выяснила чего он хочет, а моим требованиям к мужчине он отвечает 9 из 10. Вобщем, он - моя мечта идиота, только когда свалились на меня эти два метра счастья, я не смогла ими правильно воспользоваться
Козерожка
Ой, sorry, 4382 было адресовано Фриде
Фрида
Девочки! Это старухи вспоминают прошлое... нам ли быть в печали?!!!! у нас все хорошее только впереди!!! давайте больше мечтать, чем сожалеть о прошедшем!!!!
Кот
Ой скока народу!!! Ничего вместе теплее, пока помоему только Jane сохраняет чувства, умница, спасешь Стрельца спасешь роментику!!!
Фрида
Кот, прочитай пост 4344... тебе...
Козерожка
Кот, ты невнимателен ;-))). Я как раз собираюсь сохранять чувства, холить лелеять, растить и умножать. Мне просто нужен толковый совет на тему подкатки к Стрелку и хороший пинок от нерешительности )))) Он же моя мечта
Водолей(ка)
4387 Я уже домечталась! Не повторяй моих ошибок. Запомни, если пропал так надолго - значит либо добился того чего, хотел и ему уже не интересно. Либо ждет, что ты теперь будешь за ним бегать, звонить, звать и ждать. Ничего хорошего уже ты не увидишь от него, поверь! Если появится - знаю, что он тебе скажет. Наговорит с три короба про кучу дел и занятость. ОНИ ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ. Только НЕ ВЕРЬ!!!!!! Когда им нужно, они звонят, пишут и приезжают днем и ночью. И дела передвигают и время находят. Если ты две недели в игноре, не вдзумай звонить сама. Только убедишь его в том, что он твоя мечта и Король. Он а НЕ ТЫ!!!!
Водолей(ка)
Твоя история один в один похожа на мою. Результат ты знаешь. Если он отгорел, не загорится вновь. Только если не увидит, что ты уделяешь внимание другому. Тогда может и загорится. Но только потому, что его "заедать" начнет, что по нему не сохнут. Опять начнет, возможно, маячить, но только пока не почувствует что ты опять запала на него. И снова - здорово!
Водолей(ка)
4382 и мечтам нашим они отвечают только потому, что хотят этого. И когда этого хотят, а когда видят, что о них начинают мечтать, такую мерзкую рожу показывают, что это уже не мечта, а страшный кошмар!!!!!
Водолей(ка)
У меня теперь "стрельцефобия"....
Кот
Фрида я живу (и работаю) за 550 км от дома, т.е. в другом городе. Семья у меня с родителями живет. Так что я решил в этом году широко не отмечать, если я поеду домой потом опять начнут лепить в табеле пропуски, а мне пробелы не нужны впереди поездка на сессию. Потому отметили на работе с коллегами в обед посидели, а вечером приехала моя девочка и мы с друзьями посидели у меня на квартире, в нашем Мухосранске ресторанов и баров практически нет, а забегаловки я не люблю (промышленный городок). Потому сидели с друзьями у меня. Коллеги мне подарили большие часы (и взяли с меня денюжку), друзья деньги, а девочка подарила спортивную форму. Про незабываемый секс можно не писать, она у меня всегда зажигающая...т-т-т чтоб не сглазить. А что дома приготовили я не знаю, думаю к Новому году поеду в конце декабря.
Козерожка
мммммммм дяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Кот
Козерожка, что посоветовать, если ты сейчас проявишь слабинку то он будет на тебе кататься, он должен сам подкатить. ПРосто появляйся если можешь перед ним как бы невзначай и все будет пучком, если он еще на счет тебя что то питает. А если там ТАКОЕ у него на горизонте, тогда ты наверное довыежывалась извини, раньше надо было. Но что не делается все к лучшему, зато ты не пишешь печальные рассказы о горьком расставании. Просто если честно совсем мало информации для формулировки твоих отношений.
Котенок
Я попала на эту ветку, когда рассталасась со своим. через 2 месяца.. через поиск по Яндексу. Ой, я как погляжу. все мы бабы дуры и одинаков мыслим и делаем! Господи!!!!!!!!!
Козерожка
Значит ситуация такая: я долго мес.5 думала, что мы просто друзья и коллеги. Потом начались атаки с его стороны: сначала звонки по нужным и ненужным поводам, потом письма, смс. Все люди, как люди, одна я красавица и умница. Спешил помогать во всем, хотя я отказывалась. Спустя месяц я перешла в разряд "драгоценных, милых, дорогих, моих, родных" и т.п. Пролетали и фразы из области "фореве". Потом началась постоянная занятость - верю, точно знаю, что занят. Вроде все набирает обороты, я согласилась с статусом "моя" - таки твоя. Дальше поздравление с ДР. и все... ни буквы, ни слова. Я сейчас не работаю, он на работу ходит, т.е. мы не видимся, но и не общаемся......
Козерожка
Я нахожусь в состоянии беременного гвоздя и не могу понять, то ли он ушел по-английски - не прощаясь, то ли не считает нужным написать, потому, что занят
Что ыб это могло быть?
А давить на него не льзя - это же посягательство на его свободу
Что ыб это могло быть?
А давить на него не льзя - это же посягательство на его свободу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фрида
Козерожка, поздравление с ДР его? и на работу не ходишь временно или как? и сколько длится ваша пауза?
Кот
Ладно девченки мои милые, до завтра!
Козерожка
Поздравляла я его (даже спасибо не сказал, но не суть), не хожу на работу временно - месяц сессии. Виделись мы последний раз три недели назад, а последнему письму - две недели.
Козерожка
До завтра, Кот, приятно было познакомиться
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?