расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Овенка
мда, ситуация у тебя Козерожка. даже трудно что-либо прокомментировать. У меня хоть и непростые отношения со своим, но утром и вечером обязательно смска с Добрым утром/спокойной ночи, моя (милая, зайка, или всякие другие глупости). Ясное дело этому то радоваться сильно - глупо, и мало мне этого...но чтоб тааак...ни слуху, ни духу...
Козерожка
Я ж говорю, пропал, как Гонгадзе,
а я зависла в состоянии левого ботинка на правой ноге
а я зависла в состоянии левого ботинка на правой ноге
Водолей(ка)
Козерожка, не обижайся, но ты ему не нужна. Знаю, понимаю, трудно принять и понять. Сама такая. Месяц здесь слушала то же самое и не могла поверить в это. Пока не убедилась. Поверь мне. Лучше не заходить далеко. Если раз пропал на такое время, что бы он тебе не наплел про занятость, это повториться. Потому, что ты позволишь. И будет чем дальше, тем хуже. Знаю, что ты чувствуешь. У тебя сейчас в голове одни вопросы и недоумение. А ещё осознание того, что тебя боготворили и просто так это "рассосаться" не может. Поверь мне - может. Кот говорил тут нам как-то, что Стрельцы редко врут, и когда они восхищаются кем-то, это правда. Беда в том, что уже завтра он может так и не думать. И тогда он и пальцем не пошевелит, что бы сделать или сказать что-нить приятное. Это все слова Кота, только в моей интерпритации. Притворяться они не могут. Поэтому и делать этого не станут. Остыли - не увидишь. Пропал - потому, что так захотел. И если он знает, что его доводы и оправдания не убедят человека, он не будет их даже пытаться привести. Ему легче просто скрыться. Это тоже слова Кота. А ещё он говорил, что если человек дорог, а он не может приехать или позвонить, то потом обязательно чем-нить компенсирует свое невнимание: подарком, звонком и ласковым щебетанием. Если все отсутствует - значит не нужна. А ещё он говорил, что любят Стрельцы искренне, только влюбленность быстро у них проходит. Несколько - месяцев максимум.
тигра
козерожка, а по моему от тебя ждут звонка..просто прояви интерес ненавязчивый..скинь какую нибудь смешную смску..дай понять что он тебе интересен..но не пережми..мягко....
Водолей(ка)
Тигра, она звонила сама. Поздравляла с ДР, ей, говорит, даже спасибо не сказали. Вот интересно, а до этого (в последнее время) она звонила сама? И сколько раз?
Водолей(ка)
Кот -4392 а мы оказывается из одного города? Ну вот.... А говорил, что мы далеко друг от друга:)))))))))))))))))))))
тигра
сорри..ну тогда козерожка исчезай..парень не твой..или ты ему нравишься но сейчас не твое время..он занят другими вещами..расслабься и занимайся собой.)
Марина
Да,вы правы что такой мужчина мне не нужен,который бросил ребенка...даже если и придет,прошать его не собираюсь,пошлю туда откуда пришел.я ег за человека не считаю..мне просто интересно,у него хоть когда-нибудь отцовские чувства проснутся?.....просто жила с человеком и не подозревала что такое он сможет выкинуть....знала бы,на пушечный выстрел к нему не подошла
Козерожка
Спасибо, девочки! 4004. Водолейка, слова Кота в твоей интерпритации - точная характеристика моего Ротвейлера........
Он уже раз пропадал на неделю, потом ласково отщебетался, боюсь, теперь повториться то же самое.
Я его оправдываю (что не оправдывает меня), потому, что знаю точно чем сейчас он занят и это не отговорки, я знаю все подробности.
Больше всего боюсь, что когда я начну остывать, его фигура опять всплывет на горизонте, а смогу ли я сдержаться?....
Он уже раз пропадал на неделю, потом ласково отщебетался, боюсь, теперь повториться то же самое.
Я его оправдываю (что не оправдывает меня), потому, что знаю точно чем сейчас он занят и это не отговорки, я знаю все подробности.
Больше всего боюсь, что когда я начну остывать, его фигура опять всплывет на горизонте, а смогу ли я сдержаться?....
Козерожка
4408. Тигра права, сейчас не мое время.....
А когда ж?
А когда ж?
Козерожка
4406. Отвечаю на вопрос звонила ли я сама и сколько раз.
По-скольку мы сотрудники, перезванивались по работе частенько, по делам в основном звонила я ему, но были вопросы, когда он нуждался в моем совете.
по началу, когда отношения были дружескими (как я думала) он (если я долго не звонила) звонил мне сам, при чем с совершенно глупыми вопросами из серии "не тебя набирал, а так получилось" или забыл номер телефона директора.
Потом переписывались уже по своей теме в основном смс-ками или по электронке, так удобнее и нет лишних ушей, особенно в рабочее время.
Недавно я уезжала в командировку, он мне писал каждое утро и звонил. Приехала - рад был, аж светися. говорит "соскучалсяяяяя". Вобощем символов в электроном виде було передано не мало
По-скольку мы сотрудники, перезванивались по работе частенько, по делам в основном звонила я ему, но были вопросы, когда он нуждался в моем совете.
по началу, когда отношения были дружескими (как я думала) он (если я долго не звонила) звонил мне сам, при чем с совершенно глупыми вопросами из серии "не тебя набирал, а так получилось" или забыл номер телефона директора.
Потом переписывались уже по своей теме в основном смс-ками или по электронке, так удобнее и нет лишних ушей, особенно в рабочее время.
Недавно я уезжала в командировку, он мне писал каждое утро и звонил. Приехала - рад был, аж светися. говорит "соскучалсяяяяя". Вобощем символов в электроном виде було передано не мало
Кот
Всем привет и доброе утро! Козерожка, может он узнал что то про тебя...Как это так (извини за прямоту) не попробовав такую милую девочку он уходит с поля боя, не по нашему это как то, наверняка он что то узнал, обиделся на что то, была ли какая нибудь неаккуратная выходка с твокй стороны? Или есть какой то посторонний фактор, типа как я писал новая СУПЕРСЕКСИ появилась и он потерял голову. Поступай как знаешь, только не преследуй его. Может еще не все потеряно.
Anonymous
Всем привет! Котик, как настрой?
Водолей(ка)
Это я была.
Водолей(ка)
Слушай Кот... Такая фигня. Стрелка в начале отношений, просила, (до того как переспали) Что бы он о нас на кому не говорил. Встречаю неделю назад его коллегу по работе. Он на меня с такой нежностью (уважением, или хрен его знает с чем) смотрит, спрашивает, как дела, потом спрашивает не звонил ли мне Стрелок, я в шоке. Не нашлась чего сказать. Потом, через минуту спрашиваю: А что, должен был? Он мне говорит: Он же машину свою починил. (Ну она в ремонте почти месяц была) В общем я поняла, что наши отношения (теперь бывшие) - достояние общественности. Что это? Желание похвалиться? Бл....дь...... Ой! Извини....
Козерожка
Доброе утро всем. 4413. Кот, единственное, что могло быть не так, это поздравление с ДР по электронке. А про меня он знает все. Мы были очень дружны, всегда друг друга выручати и очень доверяли друг другу. Небыло у нас секретов.
Кот
Водолейка говорить и делать в действительности разные вещи, как он преподнес другу не знаю, но что понтанулся это очевидно. НЕ сбрасывай со счетов его образование и воспитание, на это всегда надо делать упор перед выбором...4417 а может быть такое что он приревновал? это тоже аргумент.
Водолей(ка)
Блин, меня просто берет отчаяние... Я так хочу ему высказать за это!!!!!!!!!!! Но звонить не хочу. Думаю, и ты со мной согласишься, что этого не стоит делать.
Водолей(ка)
Или стоит? Не ищу повода, что бы позвонить, честно. Просто стала ненавидеть его ещё больше.
Anonymous
Водолейка, если хочешь с ним порвать, то позвонить можно и высказать весь негатив. Тебе самой от этого легче станет.. если же еще на что-то надеешься, то не знаю.....
Котенок
Кстати, всем приветики
Водолей(ка)
Не надеюсь и сама продолжения не хочу. Но хочу высказать ему это в глаза.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котенок
Тогда вперед лап. думаю стоит на него ушат грязи вывалить! вредным не будет!
Водолей(ка)
Блин... Ну опять получится, что я позвонила.... Хрен ему.... Но сидеть и мучиться от желания высказать...тоже убийственно.
Водолей(ка)
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Водолей(ка)
У меня скоро крыша съедет!
Водолей(ка)
А где Фрида? Если не ошибаюсь, у её Стрелка сегодня ДР.....
Кот
наверное где нить в кулинарии умоляет повара замаскировать динамит в красивый торт...
Фрида
Всем привет! Нет, я сейчас вся в работе... работа у меня интересная (я работаю с людьми), поэтому я в нее влилась целиком и полностью!!! А по поводу стрельца даже не хочу тратить силы, чтобы динамит маскировать... зачем? мне это ничего не принесет... поэтому и водолейке не советую звонить негатив выливать...что это даст? ничего... лучше своей негатив погаси каким-нибудь позитивом из своей жизни!!!
Котенок
Ой блин, а я вот если не вылью, то взорвусь. всегда эмоции через край бьют!!!!!! Вот и сегодня любовничка отчитала. правда за дело. позже напишу. щас времени долго писать нет.......
Котенок
Фрида, а что за работа, если не секрет?
Водолей(ка)
Фрида у меня тоже работа интересная.... И я пятое дело развалила на следсвии. Это огромный успех. Если считаь что это за год. Многие за 15 лет работы два таких дела имеют. А у меня - пять за год. Я горжусь.... Но меня почему то ничего не радует. Отчаяние и всё.....
Водолей(ка)
Фрида, сегодня у него ДР, я прав?
Фрида
Водолейка, ну и подумай, кому сейчас твое отчаяние нужно? ни тебе, ни ему (оно не поможет улучшить ситуацию), ни тем, кто рядом с тобой! жизнь настолько коротка, что вот так растрачивать ее даже на пятиминутное отчаяние - преступление!!!!
Фрида
да, ДР сегодня.
Водолей(ка)
4431 Я тоже такая, просто взорвусь!
Фрида
знаете, что больше всего ранит человека? это не гнев, направленный на тебя, ни еще что-то подобное..... а равнодушие!
поэтому, Водолейка, твой звонок с обвинениями и выражением негодования его позабавит (не более).....гнев-это чувства!
поэтому, Водолейка, твой звонок с обвинениями и выражением негодования его позабавит (не более).....гнев-это чувства!
Котенок
Ой, Фрида, ты, конечно толково говоришь. и правду полнейшую. Но люди разные по темпераменту. если я, например, не выскажусь, то мне будет плохо! Да мне наплевать что он подумает. я лучше себе хорошо сделаю, а мне хорошо - это выговориться. а потом хоть все гори ярким пламенем!!!! Вот. такая вот я. и что?!!! да почему я должна думать, как он отреагирует!!!! мне плохо! и я ХОЧУ выговорить!!! а что он там - какая разница!!!!!!!!!
Водолей(ка)
Блин!!!!!!!! Щас точно взорвусь!!!!!!!!!!! Пробовола переключиться.. Не получается!!!!!!
Фрида
Но в случае с Водолейкой, не думаю, что разумно звонить и что-то ему высказывать...
Фрида
Что Водолейка ему может предьявить? "поигрался с девушкой и бросил"?... ага, а ему прям сразу стыдно стало... Просто ей молча выводы нужно делать и выбрасывать его из своей жизни ( а с него как с гуся вода)
Водолей(ка)
4442 Не за это! А за то, что растрепался!!!!!!!!
Кот
Фрида права, правильнее будет не звонить, но если прямо так и чешентся треснуть в лоб как говорит Котенок то зачем себя держать можно и обхаять если легче станет.
Водолей(ка)
Фрида, я могу только позавидовать твоему самообладаниию. Меня видно Бог обделил. Я никогда не думаю, что подумают обо мне, если мне что-то срочно нужно выссказать.
Фрида
Водолейка, не звони, даже и по этому случаю!!! Жизнь учит ТЕБЯ, а не ЕГО через тебя!!! Позвонишь - лишний раз *** затронешь... Водолейка, так оно же вонять будет!!! Он тебе на хорошее подлостями отвечает, а уж на твой негатив изподтишка (когда совсем не ждешь) отомстит... будь спок!. Поэтому, высказав свой негатив ему, ты не сделаешь лучше себе, а лишь хуже...
Фрида
Таким образом, ты еще болше себя в это болото погрузишь!... Представь, что он после твоей взбучки опять расскажет,н-р, тому же товарищу, которого ты встретила, что, мол, зачем ты ей меня выдал, она теперь на меня наезжает... тем самым ты лишний раз докажешь всем, что эти сплетни обоснованы...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фрида
Ты увидела всю его подлость и грязь!!! НЕ ЛЕЗЬ В ЭТУ ГРЯЗЬ!!!!! не звони с разборками, наездами и выяснением отношений!
Фрида
Водолейка, а моему самообладанию не завидуй, а перенимай!
Фрида
Если чешется, Водолейка, негатив можно сбросить по-другому...
Водолей(ка)
4450 Как?
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?