Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Фрида
напиши на листе все, что думаешь и порви его, займись уборкой дома (физические движения помогают вывести стрес), напейся и пореви...
Фрида
все, я убегаю на сегодня... всем пока!!!
Водолей(ка)
Фрида ты куда?
Водолей(ка)
Я поняла... Я мазохистка.
Козерожка
Водолейка, не звони ему. Предьвление каких-либо обвинений Стрелки не принимают и всегда выкручиваются. Тем более он выкрутит так, что ты себя опять почувствуешь виноватой - личный опыт
Козерожка
Знаешь, что сделай, Водолейка? Роспечатай его большую фотографию, повесь на дверь и настреляйся дротиками сколько душе угодно. Дарц в лицо "любимого" успокаивает
Козерожка
Кот, у него не было повода ревновать, у нас секретов друг от друга нету и мы всегда знаем кто где находится.
Котенок
А я бы на месте Водолейки отдубасила бы чего-нибудь, если уж так нельзя высказать все в лицо!!!!!!!! Ух!!!!!!! а у Катерин завтра именины. вот! пойду со львом наверное отмечать! !!!!!
Козерожка
Я бы на месте Водолейки купила ему еще одну бритву, но на сей раз "опастную", чтоб язык брить.
Козерожка
Да что мы все о себе? Водолейка, как ты там?
Котенок
а может сразу топор, чтобы голову отрубить? или ржавые ножницы, чтобы кое-что отрезать????
Козерожка
Не не пойдет, все сразу это не интересно ))))
Овенка
Котенок, а ты тоже значит Катерина?=))
Котенок
да, Катерина....... тут полфорума одних Катерин!!! а в классе я одна была и в институте тоже..... н-да. и на работе нас всего две и мы подруги. хе-хе
Овенка
А день рождения у тебя какого числа?=))
У меня 5 апреля...
У меня в школе и институте Кать было дофига и больше=) Ну и собсно подруг Кать тоже хватает=)
Котенок
Вчера встретилась с любовничкам и стала замечать, что он меня даже в чет-то подбешивает. зато еще больше захотелось увидеть Львенка своего.. блин, неужели, действительно, влюбилась!!! правда, с любовничком хорошую подзарядку вчера получила! мррр и по душам поболтали, и секосом занялись. ох хорошо как!
Котенок
Девчонки, а я оказывается, могу спокойно относится к сексу как мужики, без всяких особых чувств..... получила удоволсьвтие и пошла домой, он такой, и что даже не попрощаешься, я такая ну ладно, давай пока....... обиделся.... ну чмокнула и ушла. а чего он ждал-то???
Котенок
у меня 25 марта. я как мартовская кошка...... хе-хе
Котенок
ну и куда все подевались??? Водолейка ты где, Котик, Jane, Овенка, Козерожка??? Фрида уехала....... что-то грустно сегодня тута.. как-то... где вы все???
Козерожка
Чтоб Котенок не скучала!
Муж долго сидит в туалете.... Жена, прикола ради, погасила свет. Из туалета раздается душераздирающий крик.
Жена включает свет и влетает в туелат: "- Милый, что случилось??!!".
"- Вот ты, дура, свет погасила, а я думал глаза от напряга полопались! "
Котенок
ха-ха-ха!!!!!!!!!
Jane
Всем добрый вечер, если кто еще остался! Читать все было некогда, Котенок как делишки?
тигра
всем привет..мой стрел опять без ума трудится..я вот сижу скучаю..
тигра
котенок, ты молодец..у тя отношение хорошее к жизни))
Jane
у меня сейчас очень много работы, а завтра меня вообще не будет! Вот. Вчера встречалась со Стрельцом! Пять часов вместе! Все таки это мужчина моей мечты, хоть мне его иногда очень тяжело понять. Я бы сказала, что у нас опять "медовый месяц", и это спустя полтора года встреч! я это пытаюсь объяснить и не могу! Причем удивительно, но секс пока не хуже, чем в начале (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!)
Jane
Нет, думаю все таки я знаю причину! Первая - рядом с ним больше нет жены, вторая- я наконец то уняла свой мерзкий характер и перестала ему перечить где надо и не надо, третья- дала ему понять, что он исключительный человек и чтобы с ним не случилось, я всегда его поддержу! Как думаете я права? :)))))))) Короче, полная лиса патрикеевна! :))))))))
Козерожка
Jane, как тебе сказать....... de facto ты все делаешь правильно. Пусть у тебя хватит сил на все это и пусть у тебя все получится.
Не хочу тебя пугать, но именно так я вела себя со своим Ротвейлером, а результат совсем другой.
Надеюсь у тебя все будет ОК.
тигра
джейн, поздравляю с тем, что у тебя все наладилось..ты молодец
Котенок
Спасибо тигра. надеюсь. что эти отношения не изменятся. Слушайте, такой вопрос, если я начну встречаться со львом, стоит ли с другими общаться или нет???
Котенок
я думаю. что не стоит на нем зацикливаться, но не получитс яли это изменой (общаться - это не значит сексом заниматься, уточняю!)
Овенка
Jane, расскажи а куда делась его ЖЕНА?
Котенок
Jane - желаю счастья со Стрелком. если находишь к ним подход и можешь мериться с их плохими сторонами, то открываются очень многие хорошие его стороны и можно быть очень очень счастливой. я почему-то в этом уверена!!!!!!! так что думаю, тебя Ждет хорошее и светлое!! Главное иметь трезвую голову и терпение! я за тебя кулачки буду держать!
Котенок
Овенка они разошлись, я за Jane отвечу. !!!
тигра
котенок, общаться без секса намана..я вот когда встретила своего стрелка, просто сообщила всем, что я занята)но продолжила общаться..надо же его в тонусе держать))
Козерожка
Абсолютно согласна с 4483.
Котенок
Спасибо Тигра. я тоже так думаю. пускай напрягается. это лишним не будет!
пусть видит, что если что я одна не сотанусь. а то я в свое время зациклилась на своем.... и все, он сел на шею, ножки свесил......
тигра
это точно..мой всегда чувствует когда меня кто нибудь клеит)
Котенок
АГА, Тигра честно как будто задницей чуют. сижу с одним ужинаю в кафе, звонит другой прям именно в тот момент!!! Раньше никогда в это время не звонил. Еду с другим, только цветы вручил. первый звонит!!!!!!1 прямо чутье какое-то!!!!!!
Котенок
Всем пока, побежала я.
тигра
ну вот видишь)) просто чувствуется когда девушка пользуется спросом..а я вот дома сижу..мой в трудах или где-нибудь еще...даже не звонил сегодня
Овенка
Котенок, Джейн..блин, так интересно!! все таки значит расстаются стрелки с женами? или это был как раз случай когда его выгнали/подловил жену в чем-то? а дети были? Просто для меня это больной вопрос к сожалению...
Кот
Всем доброго утра, надеюсь все выспались, а те кто не выспался не пожалел об этом :) Мои кореша меня вчера на диско вытащили (ну диско это громко сказано) там ТАКАЯ блондинка была...Я поднял челюсть и в бой, на медленном танце пригласил ее она отказалась, но как то мило улыбалась, мы чуть чуть поболтали, я оставил визитку и ушел. Потом позвонила знакомая (кореша) официантка этого заведения и сказала мне: Ты что делаешь она ведь в школе еще учится в 10 классе...Теперь незнаю что делать, вдруг позвонит...всетаки во мне живет скрытый пидофил, там такая длинноногая очаровашка и длинными волосами и ООООООчень коротенькой юбочкой. Эх, хорошо вчера сходил, хоть развеялся и в ожидании чего то.
Кот
пидофил-педофил :-)
Anonymous
Водолейка ну а ты попробуй в отместку как-нить по хитрому пустить слух о его скажем так не очень сильных мужских достоинствах, типа хороший мужик, да... но это только видимость, подпорченный товар так сказать))))))
Anonymous
Да, Котик, неутомимый ловелас!!!!! Приветики. Поздравляю всех Катющ с именинами (и себя в том числе)!!!!!! Жаль, что Лева сегодня не сможет со мной вечер провести, работает допоздна. поэтому я буду проводить вечер в магазине с мамой!!!!!!! ужасы!!!!!!!!!1 Вот. а так настроение херовое...... что-то гнетет.......
Котенок
Только вот сама пока путаюсь. вчера меня Лева с курсов встретил. а по дороге болтал шел с моей подругой, которая нас познакомила!!!!! может и не я ему вовсе нужна, а???? Правда потом как дети малые на лестничной площадки болтали и целовались два часа..... хохотали до коликов. но сомнения все же не отпускают! а как можно проверить??? не хочу встречаться и все время подвох ждать!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
Да и вообще, боюсь опять все начинать: ревность, сомнения, слезы в подушку от обиды или недосказанности, страх.... брррррр. как все сложно! ну почему с приходом мужчины в жизнь - приходит столько проблем!!!!!!!!!!!!
Козерожка
Всем привет! Катюш поздравляю с именинами!
Козерожка
Кот, блондинка с длинными ногами - это прекрасно, но 10 класс - это статья)))))))
Ты собираешься разбить сердце юному созданию? Хотя молодежь теперь такая, что сама кого хош разобьет на осколки )))))))
Котенок
4500 - вот вот! вытрет ножки и дальше пойдет на своих длинных красивых, разбивать сердце очередному Котику!!!!!!!1
Игра «Кроссворд»
Перейти