Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Козерожка
4497, Котенок, мне жаль, но проверить это практически не возможно. У Стрелков всегда есть третий вариант. Когда его спрашиваешь, что ты думал, когда это говорил он отвечает, а почему я должен был думать. Я вот сама в подвешенном состоянии несколько месяцев, так и не могу понять какие у нас отношения
Козерожка
Кот, sorry за наглость, а самому тебе сколько лет, если не секрет?
Котенок
Козерожка, он не стрелок. он лев
Котенок
Стрелок - это бывшее, болезненное, из-за которого я теперь и никому не верю. вот.
Козерожка
ЛЕВ????????!!!!!!!!!!!!! Я где-то что-то прохлопала. Я подумала, что ты его так называешь (типа, как я своего ротвейлером зову). А со Львом попроще, хотя они очень властные. Но мне кажется лучше когда мужчина ведущий, а не ведомый
Козерожка
4505, Котенок, ты только верь, отношения строятся на доверии друг к другу. Будь осторожнее, но верь
Котенок
Ох, Козерожка, боюся........ а вдруг, действительно я не нужна. но сдругой стороны, зачем ему было тогда все это. смс каждый день, звонки по вечерам, на одноклассниках каждый день.... уши все прожужжал моей подруги про меня. а все равно сомневаюсь. я как снайпер на минном поле. страшно, волнуюсь - одна ошибка и смерть............. но одна тоже не смогу... хочется ласки очень!!!! я вообще человек тепличный, как цветок рассцветает от заботы и ласки, так и я... но сомнения и ревность разрушают человека изнутри. я это уже проходила и возвращаться в это так не хочется!!!!!!!!!!!!!!!! кажется у меня отчаянье какое-то!
Котенок
а может я обожглась на молоке, и теперь дую на воду?! нужна трезвая голова. а мне продохнуть не дают!!!! башка раскалывается!!!!!!!!1 от всех этих мыслей. а может чувство "задницы" подсказывает, что что-то не то??? вот так и гадай. а может и не стоит гадать и *** по течению, смотреть что будет дальше, по его поступкам. да говорит и пишет много красивого, волнительного. но мы, девушки, знаем, что слова мужика ничего не значат!!!!!!!!!
Козерожка
Не отчаивайся. Всегда помни, ты - человек, и ты имеешь право на ошибку. Лев простит ошибку и довольно быстро, единственное - он может вспомнить ее через 10 лет, но он уже не кусает, а только напоминает. Если он только о тебе и говорит, значит ты ему небезразлична.
Козерожка
Если ищешь подвох, то делай это незаметно, его может и не быть. Я такая же как и ты
Козерожка
Сейчас я тебе расскажу, как я недавно искала подвох.... Ситуация такая: поехала я в министерство образования проводить нострификацию диплома сестры. В очереди впереди меня стоял молодой индус, который нострифицировал свой диплом, чтоб иметь возможность работать в посольстве - молодой атташе.Он все время пытался завязать разговор, мы мирно болтали, но очень на дипломатическом уровне. После получения документов надо было оплатить в банке платежки. В банке он снова передо мной и тут ему называют сумму 17 тыс. р., я аж обалдела, у меня с собой только 8 тыс. р. говорю я касирше, посчитайте сначала, а то вдруг мне не хватит. Индус, как оказалось не ушел, а остался ждать меня и говорит, ты не переживай, если, что, я дам тебе денег, а 26 (когда надо будет получать документы, ты мне вернешь).
Котенок
Пошла к метро, накупила себе зефир , Бонжур. шоколадку. буду отмечать.
Козерожка
Я в полном недоумении, стою и смотрю на человека, мы ж знакомы всего час. Но у меня сумма была только 5 тыс. и мне хватило. Возвращаемся в министерство, там очередь дикая а до закрытия остается 25 минут. Он говорит, ты третья стоишь. Как? спрашиваю я. Он отвечает, пока я ждал тебя в банке, мой друг занял тебе очередь, чтобы ты успела, а сам я уже все подал, мне только ждать возвратки. Потом мы еще постояли, поболтали...... Ведем мирно разговор и никаких намеков на дальнейшие встречи или обмен телефонами. Стою и не понимаю в чем подвох. Разговором меня удерживает, но не пытается узнать больше обо мне, ведет чисто дипломатичный разговор обо всем сразу и ни о чем конкретно.. После двух часов разговора я спрашиваю что ты хочешь, в чем подвох. Мне еще час пришлось объяснять человеку что такое подвох, а его и не было, ему скучно в России и не с кем было поболтать непринужденно не по работе. Думаю я выглядела полной идиоткой
Котенок
4512 - не поняла, а где ты подвох искала?? что в голову в тот момент тебе лезло-то??
Котенок
4514 - прикольно! ну да, я бы тоже в недоумении стояла! что от меня хочет?!!!
Козерожка
Шоколадку купила?
Котенок
ага и шоколадку и все остальное!!!! в общем прощай диета. но я точно знаю, мне это щас нужно!! вот.. сижу повышаю себе настроение. пытаюсь по крайней мере. в конце концов у меня именины!!!!!!!1 а я реву сижу, как дура......:(
Козерожка
Не плачь, улыбнись.
Хорошо известно, что:
испанец - человек, а испанка - грипп;
американец - человек, а американка - бильярд;
индеец - человек, а индейка - птица;
кореец - человек, а корейка - еда;
болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
поляк - человек, а полька - танец;
турок - человек, а турка - посуда;
голландец - человек, а голландка - печка;
русский - человек, а русская - водка;
литовец - человек, а литовка - коса;
сочинец - человек, а сочинка - преферанс;
чех - человек, а чешка - обувь;
китаец - человек, а китайка - яблоко;
японец - человек, а японка - автозаправка;
молдаванин - человек, а молдаванка - район;
канадец - человек, а канадка - стрижка.
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.
Котенок
Класс! боролись боролись за равноправие, а оно не победило!
Котенок
4519 - прикольно!!!! мне нравится концовочка!!!
Котенок
у моего папы как раз Москвич!!! хе-хе
Козерожка
)))))) С детства вспоминается стишок:
В Москве на дороге валялся кирпич и думал, что он настоящий москвич. Разбери теперь, москвич - машина, или москвич - житель. ))))))))
Козерожка
Как-то я со своим Стрелком поехала в магазин автозапчастей. У него жигули. В магазине он говорит мне надо то и то на 5-ку. Его спрашивают: на BMW? Я отвечаю: нэа она у нас москвич. Стрелок, скрепя зубами: это жигули! Потом успокоился, у него отличное чувство юмора.
Котенок
Ой, Козерожка, они все болезненно на это реагируют. будь-то осел и козел! машина святое!!!!!
Фрида
Девчата, привет!
Кот
Козерожка я большой мне 33
Кот
Кстати эта 10 классница 5 хвосты крутит, наверное я всетаки поборюсь, люблю таких завоевывать, чтобы потом знали где раки зимуют...
Кот
4528 5-пятерым. Привет Фрида!
Фрида
Человек как маятник - чувства его постоянно расскачивают. Иногда с такой амплитудой, что дух захватывает! Чем лучше, тем потом хуже. Вот когда маятник находится в состоянии покоя - человек достигает гармонии!!! Но к сожалению, в состоянии равновесия маятник удержать трудно :)))
Фрида
Кот, каким образом она крутит хвосты 5-ым? откуда ты знаешь? ребенок, наверняка, просто флиртует....
Фрида
...вернее учится флиртовать
Фрида
На днях купила в ИКЕЕ крысу (игрушку), но она и размерами и цветом очень на настоящуу похожа! я в офисе в уголок ее засунула. Народ пугается - цель достигнута!!!!
Фрида
Куча положительных эмоций!!!!!
Козерожка
Молодец, Фрида, положительные эмоции и юмор очень люблю
Котенок
Фрида, класс! тоже мышку хочу, чтобы всех пугать!!!!!!!!!!!!!!!
Козерожка
Кот, не трож ребенка!!!! Разобъешь ей сердечко, а таким макаром из девушек - ангелов вырастают жены - черти. ))))))
Козерожка
А я хочу ротвейлера!
Фрида
Вот классно!!!! говорят же, не рой яму другому!!!!!! я только что вам про крысу рассказала, и тут же подхожу к тому месту, где зад ее с лысым розовым хвостом выглядывает, да как подпрыгну от испуга!!!! во, блин, нервы!!! (лечиться нужно...)
теперь у нас с меня все поржали дружно:))))
Lolo
девочки, а мне становится все равно:)) Знаете, наверное я достигла вершины. Апогеем было его ДР. Я сделала ему подарок, от которого он был в восторге (не от самого подарка, а от поступка). Я в тот день места себе находила,меня чуть инфаркт не долбанул, но все получилось КАК НАДО! он был потрясен. Он мне позвонил и я слышала его голос, такой теплый и нежный...он говорил такие слова! а у меня было такое ощущение, что я вскарабкалась на вершину горы с таким трудом, что сейчас мне хочется просто лечь, закрыть глаза и побыть одной! До сих пор такое состояние, может я выгорела?:)
Котенок
Да, уж!! Фрида!!!!!!!!! :)))))))) Да, Котик - не трогай девушку!!!! а то можешь из нее либо такую дуру сделать, как я, которая теперь ни одному мужику не верит! либо такую стерву, которая пойдет по трупам мужиков!!!!!!1
Котенок
Lolo ты просто разрядилась. щас время пройдет, подзарядишься. я вот про это всегда и говорю. невозможно все отдавать, рано или поздно наступает момент, когда ты "заканчиваешься"!!!
Фрида
Девочки, вашим призывам не трогать "бедную девочку" Кот внемлеть не будет.... у него уже глаза как у Рокки из мультика: "СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Lolo
Не такая уж она и беднеькая эта девочка. Юбочку короткую то не зря одела. Так что, знала, на что идет. Делай как считаешь нужным, Котик:)
Козерожка
Кот, вот ты видишь картинку, а интерестно тебе с ней будет, у вас будет взаимопонимание, или это не важно, раз такие ноги? )))))))
Козерожка
Мой Срелок тоже с ума сходил от моих ног
Фрида
Но заметьте, обратив внимание на нашего Кота, внутренних ограничений у Стрельцов нет. То, что девочка в 10 классе его не останавливает... он придумал себе отмазку, что "она крутит с 5-ю" (наверное, просто за вечер к ней клеелись еще 5 человек). Вроди, как она прошла и Крым и Рим, несмотря на свой детский возраст - "крутит с пятью"....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фрида
вот и пример, когда хочется - находишь оправдание, не хочется - причину
Котенок
я между прочим тоже носила короткие юбочки!!! но при этом всех отшивала!!! и была верна своему одному - и первому, бывшему Стрелку!! так что - то что в юбочке - не повод думать о девушке как о доступной!!!!!
Lolo
Это все на подсознательном уровне, не стоит все принимать на свой счет. Подсознательно мы одеваем юбочки покороче для привлечения мужчин, мы хотим нравиться! но осознанно каждая из нас делает свой выбор: отшить или позвонить. Так что, Котик, если позвонит-считай, её юбочка как приманка сработала:)
Котенок
ну либо ты ей действительно понравился!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0