расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Фрида
... либо, она хочет испытать судьбу, но еще не имеет представления, что за этим может скрываться.....
Котенок
Ой, девчат, щас ребята из отдела мне букет преподнесли. пошла чай наливать, возвращаюсь на столе букет стоит! красивый яркий. с именинами поздравили. вот напросилась!!!!! но так приятно!!!!!!
Козерожка
Она хочет, не хочет испытать судьбу, не понятно, а вот интересно, может она в нем видит взрослого дядьку, приятного, умного, внимательного, интересного....... у него ж на визитке не написана его биография. )))))) Кот, я шучу!!!!!
Котенок
Котик, слушай, а может. действительно, тебе написать биографию на визитке, ну не подробно. а мол с такого года по такой учился, с такого по такой был женат, с такого по такой имел первую любовницу, с такого по такой - вторую, с такого по такой - обеих!!!!!!!! :))))))))
Козерожка
Вообще всем Стрельцам надо сделать визитки двухсторонние и помимо основной информации с одной стороны написать "Берегись! Я - Стрелок", а с другой стороны "Мой девиз: Свобода!" Кот, не сердись, это я шучу. Надеюсь с юмором у тебя нормально.
Котенок
Козерожка. понимаешь. если он так напишет. то, все равно найдутся охотницы, так как чем недостпнее - тем интереснее!!!
Козерожка
4557. Это про меня. Я такая же.
Котенок
вот вот. и я тоже. ведь хочется же сказать, а вот у меня получится... а потом обламываемся. так как сами не замечаем, как влюбляемся по уши!!!!!!!!! блин, азарт собачий!!!
Козерожка
Знаешь, Котенок, со стрельцом у меня по другому получилось, не то чтобы я собиралась покорять вершину, а просто передо мной был мужчина умный, самостоятельный, с отличным чувством юмора, со своими убеждениями, своей точкой зрения, твердым характером и здравым смыслом. А сколько подвигов для меня он совершил!!!!!!!!!! да, да, именно подвигов, не просто добрых дел. К тому же он красив, высокий, здоровенный, а от улыбки просто кружится голова. Я о таком всю жизнь мечтала.
Фрида
Козерожка, расскажи нам про его подвиги!!!
Кот
О пятерых мне официантка сказала, она приходила нырнуть в постельку к другу, вот за чаем и рассказала мол, у нее практически пятеро, один в отъезде, второй приехжает уезжает, третий иностранец...короче она по-моему уже давно не просто 10 классница, а матерая. А насчет разбить сердечко...я ведь восполняю баланс, я показываю что если ты можешь пятерым мозги крутить, я вправлю тебе эти самые мозги, каким образом?! Покажу что надо любить одного, а так как она этого не сможет (учитель уйдет не дождавшись), может коварно, но думаю проучить можно, тем более там такая красота, а юбочка не более 25 см мммммммм.....эх как вспомню......Кстати она до сих пор не появилась. Мне официантка давала ее номер (у нее записан на тедефоне), но я сказал что мне не надо, я всегда жду самостоятельного решения с ее стороны, т.е. предлагаю дуэлянту первому взять пистолет...Скорее бы она его взяла!
Котенок
www.clas.my1.ru - девчат ловите! смотреть со звуком!!!!!!1 Это меня так поздравляют!
Lolo
Прям портрет моего стрельца...только без подвигов...Хотя, смотря что иметь ввиду:)
Козерожка
Нет, девочки, чуть позже про подвиги, мне еще слишьком больно вспоминать, я даже не могу на его фотографии смотреть.
Недавно ночью до слез наговорилась с его фотографиями, а утром проснулась, ТАКОЕ ПО ЗЕРКАЛУ ПОКАЗАЛИ, что я с перепугу решила больше не плакать. О, Боже, была бы я без юмора, я бы давно без него свихнулась
Недавно ночью до слез наговорилась с его фотографиями, а утром проснулась, ТАКОЕ ПО ЗЕРКАЛУ ПОКАЗАЛИ, что я с перепугу решила больше не плакать. О, Боже, была бы я без юмора, я бы давно без него свихнулась
Lolo
это к посту 4560
пантера
Кот а те не противно после пятерых-то???? меня б стошнило чесслово...
Котенок
Да уж. у меня тоже был, высокий, спортсмен бывший (плаваньем занимался) улыбка потрясающая, балагур. в любой компании выделялся. Блин, ну люблю я выскочек!!!! вот. и что! красивая обложка. правда для меня тоже такое делал!!! старался как мог!!! и все терпел с моей стороны. пока не понял, что я люблю и никуда не денусь..........
Котенок
пантера - умница!!! правильно подметила!
Козерожка
Кот, не боишься, что такая девочка раскрутит тебя как следует, а потом и думать про тебя забудет. Вдруг она в тебе видит банкомат?! )))))))
Козерожка
4564, Lolo, после очередного подвига, я своему Ротвейлеру сказала, что таких как он больше нет (вымерли прынцы))))), а оказалось, что у меня просто еще не было стрелков. Хе-хе, я же так им восхищалась...
Котенок
х-аха-ах!! вот она женская солидарность!!!!!!!1
Lolo
только один мужчина делал ради меня РЕАЛЬНЫЕ подвиги, жаль только, что он мне не нужен...После него подвиги всех остальных (даже стрельца) кажутся ничтожными...Вот так-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фрида
Кот, кажеся, барменша какое-то отношение имеет и к девочке и к ее 5-ти ухажерам!!! вот и ты 6-ой!!! а те, между прочим пятеро, видимо, воспользовались телефончиком, который им так же барменша подсовывала.... там бизнес, Котик!!!!
Кот
Меня раскрутить тяжело, девушка в первуюочередь интеллектуалка должна быть, а крутить с пятью и об этом уже кто то знает говорит о том что она зеленая ботва в очень красивой оболочке, а если пятеро там было, в чем я сомневаюсь что все (надеюсь) то посмотрим по ситуации, будет как будет, но хочется чтобы такая красота ну хоть один раз проснулась на моей подушке, хотя знаю что шансов задержаться у нее ноль. Но пока слюной я истекаю, если не появится в ближайшие дня 2 я перегорю.
Кот
Фрида все как бы должно сойтись, но она с какой то ревностью про нее рассказывала и телефон она не прямо предлагала, а типа есть у нее. Ну ничего, пусть только появится я заставлю ее поддаться искушению.
пантера
в 10 классе еще не все подозревают про искушение))) и особенно не интересен сам процесс, а лишь прелюдии красивые и романтичные)))...жаль что девочка не просекает,что в баре прынцев не встретишь,а нарвешься на озабоченных котов,которым ты нафиг не нужна..гыы....
Котенок
эх........
Фрида
Кот, а как можно говорить с ревностью и предлагать "как бы невзначай" телефончик?
Фрида
Кот, нет... пахнет скрытым сутенерством!
Фрида
Вот так переспишь с ангелом, а утром придут ребята ("брат родной" ее и "брат двоюродный"): ты изнасиловал ребенка, сволочь!!!! .....и ты попал, парень!!!
Фрида
и тогда тебя так раскрутят!!!! и крутиться ты будешь (хотя, говоришь, что сделать это сложно) - они уж постараются!!!! крутиться как юла.. или как волчек!!!
пантера
Сутенерство это одно..здесь вполне еще шантаж за несовершеннолетнюю..красивая находка для кота)))
Котенок
ой, Фрида с пантерой спелись! все Котик - разружайся!!!!!!!! руки вверх!!!!! и к стенке, щас тебя будут иметь! :)))))))))
Козерожка
Кот, ты ж в ее паспорт не смотрел, может и 10 класс, тогда статья круче, а может и братки потом прилетят....... Я бы никогда не оставила свой номер телефона в баре, и ни одна из моих подруг без моего разрешения не даст ни кому мой номер!!! Не кажется, что пахнет жареным? Мож передумаешь? А то ты тут у нас один ))))))
Стюк
Девушка,у меня был Стрелец!он уходил!и он вернулся!сам!я тоже оч тяжело переживала наше расставание!мы не общались 4 месяца!ни звонка,ни случайной встречи!а потом я пошла на др к нашему общему знакомому!там мы поговорили,тоже по его инициативе,и теперь опять вместе.
Стрельца не надо возвращать.они из категории отпусти,вернусь твой навеки,не вернусь-никогда твоим не было!главное не держите,и не зовите.надо будет сам придёт,а недо,тогда зачем он вам!
а тепрь он ещё говорит,что и не уходил!
так что,мой Вам совет, если любите ждите!если не дождётесь,у вас будет оправдание,вы честно ждали!а если вернётья,оценит!
удачи,терпения и силы духа!она вам пригодиться,поверьте!)))
Стрельца не надо возвращать.они из категории отпусти,вернусь твой навеки,не вернусь-никогда твоим не было!главное не держите,и не зовите.надо будет сам придёт,а недо,тогда зачем он вам!
а тепрь он ещё говорит,что и не уходил!
так что,мой Вам совет, если любите ждите!если не дождётесь,у вас будет оправдание,вы честно ждали!а если вернётья,оценит!
удачи,терпения и силы духа!она вам пригодиться,поверьте!)))
Козерожка
Спасибо, Стюк, за поддержку. Я очень стараюсь не надоедать ему, не трогать его, не посягать на его свободу, уже третью неделю ни звука.......... крышу сносит! О, как же я его люблю!!!!!!
Козерожка
Вот это мне перспектива! Столько ждать, когда минуты кажутся часами! Дай мне, Боже, силы на все это!
Котенок
кошмарики..................
Козерожка
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кот
Мдя зашугали под вечер...я с таким ПОДНЯТЫМ настроением был, а вы ... меня итак беcит мое перестраховство, пацаны дуреют с моей осторожности, я уже подумал что совсем...а вы меня вообще загнали в угол. Теперь если она и появится...я буду долго и мучительно делать мозги, зондируя почву, но всеравно спасибо за ваши советы. Фрида ты напоминаешь мне лису, ты хитрая, глазки блестят, но почему то с детства после сказок остались ассоциации с лисицей что они очень секcуальны. Это про тебя. Ладно на этом красивом отступлении закочну сегодняшнюю беседу и поеду домой. Все пока, до завтра, ой черт...приятных выходных, опять два дня без вас жить... Удачи всем!
Фрида
Кот, чтобы пацаны тебя не зачморили в конец, ты лучше скажи им, что у тебя принцип - детей не трогать! А "завоюй и покари" несколько совершеннолетних!!!!
Фрида
..нынче за одну несовершеннолетнюю несколько совершеннолетних!!!
Козерожка
Удачи тебе, Кот!
Фрида
Котик, машу тебе белым платочком вслед, украдкой вытирая слезки!!!! :))))
Козерожка
Надеюсь, Кот не попадет. Пока, девочки, хороших вам выходных.
мальчик в штанах
действуй Кот, жизнь тем и интересна что непредмказуема. Отчаенные поступки надо совершать, наперекор страху и логике ;) Извините если в чем ошибся, читал только эту страницу :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тигра
кот, привет. ты не обижайся, но у тебя дети есть? хотел бы ты, чтобы к твоей дочек кто-нибудь так клеился с такой целью в 16 лет? такие вещи могут отозваться...короче, человек отличается от животного тем, что может контролировать свои порывы...
называйте меня ханжой, но по- моему за это сажают).
а мой стрелец седни зараннее отметил свой ДР...лежит сейчас овощем у меня на диване..его друг ко мне привез..тяпница насмарку..хотела пивка выпить..так на него смотрю и аппетит на пиво пропадает..((умеют же они и до небес подбросить, и помоями облить...
называйте меня ханжой, но по- моему за это сажают).
а мой стрелец седни зараннее отметил свой ДР...лежит сейчас овощем у меня на диване..его друг ко мне привез..тяпница насмарку..хотела пивка выпить..так на него смотрю и аппетит на пиво пропадает..((умеют же они и до небес подбросить, и помоями облить...
тигра
у нас 12 ночи..сейчас посмотрю программу кинотеатров и пойду в кино..одна..ночью...
Олеся
стрелец. Если ты ему интересна и нужна. Вернулся бы на следующий день.по своему опыту знаю.
Anonymous
да уж Кот ... не понравилось ему что девочка с пятью крутит, проучить он ее решил...возникает вопрос а судьи кто?) Б...дь ты а не кот
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?