расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Кот
А разве кто то сказал что я добропорядочный Кот, напрашивается вопрос: а кто сейчас порядочный...кто нибудь отзовется. Уж лучше быть бл... но не скрывать этого, чем строить из себя святого, а быть бл.
Водолей(ка)
Привет, Кот! Да плюнь ты и не обращай внимание! Не оправдывайся!
Кот
Водолейка пришла :) а то я тута один в четырех стенах и кто то кинул кирпич, конечно...Кот в пустой комнате. Куда гринпис смотрит?!
Anonymous
:))))))))))))) Котик... ты очарователен! Слушай, а мне вчера письмо от подзащитного передали..... "Бесплатник", от него чего-то даже родственники отказались... Сначала платили большие деньги одному адвокату. А я была в самом начале как бесплатный защитник (оплата от государства), года работала по этому делу. Помогала, когда время было в СИЗО приходила. Благодарный... Блин.... Письмо с объяснениями в любви на трех листах..... Я обалдела... Авторитет какой-то... Ему сидеть осталось 6 мес. от силы. Говорит, прийду, оплачу, Вы меня одна не бросили... И т.д. Мужу рассказываю, он смеётся, говорит, пользуешься авторитетом у авторитетов, а меня трясет всю... То от смеха, то от страха. Это третий подзащитный не ровно дышаший.... Блин... Выйдет, будет по пятам ходить. По письму видно. Вот чёрт! Ну что я такого сделала плохого? То есть.... хорошего? Всего лишь помогла.
Водолей(ка)
Это я была...
Anonymous
ну тогда справедливости ради...не фыркай и не дери глотку если вдруг твоя благоверная решит тоже быть честной сама с собой и перед миром, и наставит тебе рога, будем космополитами до конца)
Anonymous
Anonymous [54606275] твой пост кому?
Anonymous
пост 4607 адресован Коту
Anonymous
А вы дамы тоже хороши... вам только осталось еще сказать Коту в напутствие: давай мужик, вставь ей по самое не могу.
Водолей(ка)
Кот, тебе не кажется, что на ветке сегодня слишком много злобных Анонимусов?:))))))))))))))))))))))))
Кот
Да и помоему с крылышками, хотя я не верил в такое, ну чтож каждому свое. А насчет моей жены пусть делает как делает, это моя жизнь и пусть в ней происходит так как происходит. И всетаки мне кажется вы ошиблись веткой, здесь о религии и нравоучениях не говорят, тем более когда вас не просят. Здесь обсуждают жизнь и досуг во всей его красе! Гадости под анонимами кидать может любой идиот.
Водолей(ка)
4612 - точно!
Anonymous
Кот религия и нравоучения здесь совершенно не при чем и не нужно вставать в позу и дицемерить: да я плохой, но хороший плохой)))). Хотя для многих дамочек этот образ весьма привлекателен. Вы далеко не дурак и понимаете о чем идет речь...
Anonymous
По поводу гадостей от анонимов...))))) Кот насмешил)))))) Наверное участники с ничегонезначащими никами изрекают здесь вселенские истины)))) Извините, но фантазии не хватает назваться кем-нить из животного мира, может поможете Кот, а? С фантазией то у вас я вижу все в порядке)
Львенок
Привет всем, давно не заходила! Анонимус, такое впечатление, что вас тоже кто-то из отряда Кошачьих сильно обидел в 10-м классе)) Я Кота тоже не поддерживаю в этом деле, но откуда столько агрессии?!? Кот у нас между прочим добрый и всех нас поддерживает)) А еще крестиком вышивает...)))Хотя не, это вряд ли. И между прочим девочка ему так и не позвонила! А Кот обещал, что не будет к ней приставать, тока если она сама позвонит и напросится! Вот.
Я своего Стрельца поздравила с днем рождения, но затащить в постель не удалось - он был весь такой отстраненный сухарик. Я посчитала, что уже в прошлом для него, но через неделю - вчера - он мне позвонил! Извинился, что вел себя так. Говорит, что начал о семье задумываться, что может это все-таки хорошо и нужное дело! После всего! надо было с ним 2 года терпеть его нерешительность, а теперь тока я ушла, так он сразу начал задумываться! Народ, как думаете, надеяться мне еще на что-то или нет? Хотя я понимаю, что если он и решится, то наверно через полгода минимум - очень уж он нерешительный...хожу с другими на свидания, но они со Стрелком не идут ни в какое сравнение! Скучаю - жуть(((((
Рада за Водолейку, она уже приходит в себя. Думаю, если хочешь ему напхать и тебе уже где-то по фиг, как он к этому отнесется - позвони и выскажи! ЧТо это вообще такое - болтать про тебя! Он вообще не мужчина после этого, а существо среднего роду! (ну это мое мнение)
Я своего Стрельца поздравила с днем рождения, но затащить в постель не удалось - он был весь такой отстраненный сухарик. Я посчитала, что уже в прошлом для него, но через неделю - вчера - он мне позвонил! Извинился, что вел себя так. Говорит, что начал о семье задумываться, что может это все-таки хорошо и нужное дело! После всего! надо было с ним 2 года терпеть его нерешительность, а теперь тока я ушла, так он сразу начал задумываться! Народ, как думаете, надеяться мне еще на что-то или нет? Хотя я понимаю, что если он и решится, то наверно через полгода минимум - очень уж он нерешительный...хожу с другими на свидания, но они со Стрелком не идут ни в какое сравнение! Скучаю - жуть(((((
Рада за Водолейку, она уже приходит в себя. Думаю, если хочешь ему напхать и тебе уже где-то по фиг, как он к этому отнесется - позвони и выскажи! ЧТо это вообще такое - болтать про тебя! Он вообще не мужчина после этого, а существо среднего роду! (ну это мое мнение)
Кот
Anonymous 89897738, вам явно не с кем поговорить...расскажите о своей проблеме я выслушаю и обязательно что нибудь посоветую несмотря на то что я плохой, хороший и так далее.Ник с животным вам не подойдет. Уж лучше назвать вас Гвоздем, вы многим людям ходить мешаете и получаете от этого удовольствие, но у вас всегда одно и тоже место обитания. Можете смело подписываться как "Гвоздь в ..."
Котенок
Всем доброе утро!!!!!!! Спать безумно хочется. выходные удались!!!!!! только такое ощущение, что их ну уж очень мало!!!!!!!!!!1
Котенок
http://www.fark.ru/go/109334
Фрида
Да.... впадая в осуждение, мы такие справедливые, умные, красноречивые!!!! И с такой готовностью мы в него впадаем!!! (медом не корми)... кстати, осуждать всегода очень легко! следовать только своим же нравоучениям других очень трудно...
Кот поддается искушению (искушение всегда запретно, будь то десятиклассница, чужая жена, муж и т.д...конечно, разная степень вины, но....искушение) А кто в своей жизни искушению не поддавался? Давайте не будем столь категоричны в своих высказываниях и обвинениях. Кроме черного и белого, есть еще другие цвета. Мир разноцветен!!!
Кот поддается искушению (искушение всегда запретно, будь то десятиклассница, чужая жена, муж и т.д...конечно, разная степень вины, но....искушение) А кто в своей жизни искушению не поддавался? Давайте не будем столь категоричны в своих высказываниях и обвинениях. Кроме черного и белого, есть еще другие цвета. Мир разноцветен!!!
Anonymous
Anonymous [89897738]"Наверное участники с ничегонезначащими никами изрекают здесь вселенские истины))))" - Не понятно, чего это ты так застрял среди участников с ничегонезначащими никами, изрекающими всякую ерунду? Труси туда, где тебе интересно, а нас оставь в покое. Нам и без тебя не скушно!
Водолей(ка)
Всем привет! Это я была...
Водолей(ка)
Ну всё..... Все вымерли... Анонимус, что-ль расшугал?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кот
Спасибо девченки мои милые, как провели выходные, у меня все путем, малолетка так и не появилась, но если всетаки появится я обязательно ее ПОЛЮБЛЮ (хочу сделать приятное себе и Анониму). Зато появилась официантка...наш коллега уехал на неделю, а той видать скучно...звонит говорит мол хочу с тобой чаю попить...ой допьется! Анонима по этому поводу прошу не беспокоится :)
Водолей(ка)
Нормалёк! Всё пучком! Ну чего-то точно пол-народа вымерло!!!!
Овенка
Всем привет! дааа, и правда что-то народу не густо и тема аж на третьей странийе висит=) Ну давайте я вас развлеку на тему "Я люблю и я все-таки дура=)"
Водолей(ка)
Фрида, ты где? Твой не объявился?
Овенка
Краткое содержание выходных: В субботу мой стрелок отмечал свое ДР с друзьями..ну и напился так, что приехать ко мне в воскресенье не смог - болел.
Я то его жду в воскресенье..ни слуху ни духу. Написала часов в 12 смс: Ну ты приедешь или? Телефон даж не включал. Потом отписался: Нет, я сегодня болею..
Мне так обидно стало=( Ну плюс еще вся ситуация..короч психанула и написала: " Ну и отлично! На этом я полагаю стоит все и закончить! Выздоравливай..." Больно блин, не могу так больше жить..решила все, смогу..надо кончать с этим.
Я то его жду в воскресенье..ни слуху ни духу. Написала часов в 12 смс: Ну ты приедешь или? Телефон даж не включал. Потом отписался: Нет, я сегодня болею..
Мне так обидно стало=( Ну плюс еще вся ситуация..короч психанула и написала: " Ну и отлично! На этом я полагаю стоит все и закончить! Выздоравливай..." Больно блин, не могу так больше жить..решила все, смогу..надо кончать с этим.
Водолей(ка)
Ага, Овенка.... Теперь жди... Замаячит... Не любят они так вот..... Им надо, что бы они точку ставили. А он тебя кажись любит, если я правильно поняла... Они могут, кстати и двоих любить. И любовницу и жену.
Овенка
Вечером выясняли отношения..спросил: "ТЫ решила со мной порвать?" я: "А у меня есть выбор? У нас есть будущее? Ты бросишь семью? Подаришь мне ребенка? у меня есть вообще хоть что-нибудь ради чего остаться?=((((" На это мне ответил: "Я бы хотел видеть тебя в лице моей жены и матери моих детей, но не сейчас и не сразу! Так что решай!" и в догонку:"Хочу детей от тебя!"
и я, и я не смогла=((( знаю что дура, но не могу...хочу в это верить..очень. И очень хочется всего этого=((
Котик, скажи...эти слова что-нибудь значат? Понятно что предсказанием тут никто не занимается..просто...вот...
и я, и я не смогла=((( знаю что дура, но не могу...хочу в это верить..очень. И очень хочется всего этого=((
Котик, скажи...эти слова что-нибудь значат? Понятно что предсказанием тут никто не занимается..просто...вот...
Водолей(ка)
Эх ты!!!!!!!!!! Овенка, блин.... знаю одного такого и с женой не развелся и любовнице ребенка сделал... Детей обоих любит. Разводится с ней из-за любовницы не собирается... Перестал нравится характер любовницы, видите ли.... На четвертый года раскусил. Зато теперь третью жертву наметил (меня). Меня просил с мужем развестись. Тогда (может) он надумает..... Бл....дь. Твой по-ходу такой же. Если любишь - люи. Но будущее (совместное) не жди. Или готовься на несколько лет ждать (и с ребенком). Пока на горизонте третья не появится.... Вот черт!!!!!!!!!!!!
Водолей(ка)
года=год, люи=люби
Овенка
Ой Водолейка...может и хорошо было б если б он сам перегорел и точку поставил=(( Так проще смириться...а отказаться от любви в силу обстоятельств трудно=((
Водолей(ка)
"Я бы хотел... но не сейчас и не сразу" Сиди, типа, и жди у моря погоды! Эгоисты!!!!!!!!!!!!!!! Черт их бери!!!!!!!! Учти, Кот, говорил, влюбленность у них быстро проходит. Женить на себе их трудно, а разженить - ещё трудней!
Овенка
Ну не думаю что тут именно так, но это понятное дело - мое мнение. Может и не сложится и вполне возможно не уйдет...но ребенка я в любом случае хочу=)
Водолей(ка)
Как говорил Кот - "жена должна изменить", только в этом случае развод. А если не изменит, они все "кренделя" от неё терпят. Мой, бывший, Стрелок, тому пример. "По миру" пустила, врала, разорила. В долги загнала. А он только грозился развестись... И хрен. (не изменила же). А от привычного уклада они по доброй воле не уйдут. Им удобно и дома и на стороне. Они приспособленцы! Его все устраивает как оно есть. Не разведется.
Водолей(ка)
4635....ещё одна..... Любовница, у которой характер, видите ли разонравился, так редко его видела в последний год, что начала ему изменять. (Да он и сам уже говорил, (мне) если изменит, да и Бог с ней, замуж выдам). В общем бабе секса, понятное дело не хватало. Видеть раз в месяц его стала. Так вот. Поймал с мужиком и бросил. К дитю теперь только ездит. А в чем она виновата? В том, что ей как нормальной бабе мужика надо? И с чем она теперь осталась?
Овенка
Ну а быстро проходит это насколько быстро? какие сроки?=) а ЛЮБОВЬ? просто мне кажется что это не просто влюбленность....иначе бы давно уже все сошло на нет. Да и повод сейчас самый подходящий..да и раньше я ему давала неплохой шанс воспользоваться и уйти...
Канешно, мне сейчас хочется верить ( и что самое смешное - я верю) что мой случай исключение и не такой как все=)))) Ну тока сильно не ржите=)
Канешно, мне сейчас хочется верить ( и что самое смешное - я верю) что мой случай исключение и не такой как все=)))) Ну тока сильно не ржите=)
Водолей(ка)
Ребенку нужна семья.
Водолей(ка)
Ага.... жди.... и ты дождешься....
Овенка
ну что ж теперь..оставаться вообще одной и не рожать если не получается у меня с семьей? выходить замуж за того кого не люблю только ради этого? да и ребенка от нелюбимого тоже как-то не хочется...не, я так не хочу и не смогу...
Водолей(ка)
Можешь пол жизни в любовницах проходить.
Водолей(ка)
Тебе сколько лет?
Овенка
не прохожу...27
Водолей(ка)
Тогда откуда такой юношеский максимализм? Он что у тебя первая любовь? Или последняя? Говорю же: любишь - люби... Рожать-то зачем, от женатого? Он поймет, что ты - его. Тогда кончено... Сиди и жди у моря погоды. Будешь свободна - будет бояться потерять. Поставишь вопрос ребром - может и разведется. А то интересная политика.... Хочу жениться на тебе, но не сейчас. То есть - сейчас пока не хочу. Вот мы бабы ДУРЫ!!!!!!!!! Верим всему!!!!!!!!!!!!! Готовы родить и ждать днем и ночью. А он на что для тебя готов????? Развестись, как видишь, пока не готов!!!!!!!!!!! Не готов на жертвы. Farri была на этой ветке. Найди, прочти посты. Три года любви. Просил развестись с мужем, сам вроде тож собирался. Развелась. А он ей: А ты думала, я ребенка просто так брошу? И всё. *** сказке. Не обижайся. Я эту ветку вдоль и поперек перечитала. И выводы сделала.
Водолей(ка)
Замуж за Стрельца.... нет уж.... Потом зависать на ветке : "И у нас любовница завелась..."
Jane
всем привет, заработалась - сил нет! Выпала из жизни ветки совсем, всем спасибо за добрые пожелания в четверг, надеюсь у всех дела более менее хорошо, продолжаю обработку стрелка ,но характера на постоянное мяуканье уже не хватает, сильно мешают рабочие отношения, не могу тупо говорить что "все ок, дорогой" если не все в порядке! блин, как бы опять его не вспугнуть, а то все мои наработки даром пойдут- он мне даже в пятницу, когда мы с мужем на тим билдинг в пансионат уехали, позвонил, я чуть с массажного стола не упала! короче, скучаю я по всем а времени нету!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей(ка)
Овенка, ты не обжайся.... Просто встряхнись немного. Ты так им очарована, что не можешь реально воспринимать обстановку.
Водолей(ка)
Скажи ему.... Если разведешься, значит правду говоришь, что хочешь видеть меня своей женой. А если нет... значит ты не "моё". Ответ который будет, я уже знаю.
Jane
Водолейка, ты как ? я че то ваще не в теме! напиши в 2-х словах, а?
Водолей(ка)
Как я ... Да ни как...:)))))))))))))))) Вернее - все нормально.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?