Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Водолей(ка)
Овеночку жалко. Любит она его. Он наверное её тоже. Тока разводится, гад не хочет....
Водолей(ка)
А теперь.... когда ребенок будет.....
Jane
Водолейка, ну и супер! я рада!
Jane
4653 - у кого ребенок будет????????
Водолей(ка)
Фрида чего-то молчит, объявился её ненаглядный или нет?
Водолей(ка)
4655 У Стрельца Овеночки.
Водолей(ка)
Я её сейчас жалею, как вы меня недавно: то кнутом, то пряником:)))))))))))))) В чувства меня приводили:)))))))))))))))))
Водолей(ка)
А мы тут злобных Анонимусов гоняли:))))))))) Почитай посты выше.
Водолей(ка)
Овенка, я тож недавно в здравом уме и твердой памяти! Они меня тут так чехвостили..... Я так плакала!!!!!!!!!!! А теперь благодарна.
Водолей(ка)
Когда любишь человека - боготворишь, становишься слепой, глухой (я тупой стала):))))))))))))))))) А они меня вылечили:)))))))))))))))))))))
Фрида
Овенка, он сейчас пытается тебя удержать словами. Потом он миллиард причин найдет, чтобы не развестись. Если не сделает этого сейчас, не сделает никогда.
Водолей(ка)
Кот, наверное изменяет нам на другой ветке:))))))))))))))))))))))
Фрида
Овеночка, и все изменится, когда ребенок появится. Все его чувства поменяются (он полюбит этого ребенка). Он будет тебе говорить потом о том, что он не может бросить семью (ребенка). А тебя будет мурыжить, пока сама устанешь от этой ситуации и не примешь решение. Если сейчас не бросит, то никогда не бросит. И чем старше ребенок будет становиться, тем больше он к нему будет привязываться.
Водолей(ка)
А скорее всего не скажет, что не может её бросить, а скажет: Я разведусь но не сейчас, я не могу бросить её с маленьким ребенком на руках. Он должен подрасти. Потом подрасти ещё больше.... и так до бесконечности. Пока тебе не надоест.... Или ему......
Jane
Фрида, полностью согласна! Овенка, если будет ребенок - все, отмазка железная, НЕ РАЗВЕДЕТСЯ! Мою подругу 10 лет так мурыжил, я сейчас без слез вообще вспоминать не могу про это, честно! лучшие годы у нее отнял! сколько она его бросить пыталась, он по четыре месяца не звонил, потом сволочь позвонит и опять все по новой! Тебе оно надо? я не сторонница давать советы, но сейчас дам - беги от него подальше и не оглядывайся!
Фрида
Овенка, он с женой так же планы строит на будующее, тоже ее любит (и тебя любит и ее... с тобой секс и страсть, с ней уют и быт)... и по жизни он такую позицию и будет занимать (не будет тебя, найдет на вторые роли кого-то другую...) но каждый раз каждую со второй роли на первую переводить не будет.
единственный шанс, если ты вначале сейчас поставишь ультиматум (он или бросит жену и уйдет к тебе, или...ты будешь его любовницей, пока тебе или ему не надоест....или ты сама сейчас включишь голову, найдешь в себе силы оставить его и будешь искать свою половинку (100\% найдешь)
если не бросит жену сейчас, потом время будет играть против тебя!
Котенок
Девочки, не связывайтесь с женатыми Стрелками, если хотите Любви!!!!1 ничего кроме боли и нервотрепок не получите (ну еще хороший секс, который, к сожалению, не вылечит душу!!!) Если не можете встречаться с ними только ради секса. Бегите прочь!!! Нужна любовь - найди неженатого и лучше не Стрельца!!!1 Овенка, тебе нужна семья и дети. ему нужна беспроблемная любовница!!! у вас с ним разные, к сожалению, потребности. То чего не хватает тебе - у него уже есть!
Овенка
Водолейка, девочки....да я ж большая девочка, я все понимаю...и реально воспринимаю обстановку. И я не обижаюсь не в кой мере! Да, он моя первая любовь. Не в смысле что вообще, а так, чтоб как мешком по голове, сразу! Чтоб все мозги отключились....Как говорят "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". А все что было до него и всех - можно абсолютно легко и непринужденно перечеркнуть=) я такая никогда не была..счастливая=) А по поводу ультиматума..да не буду я его ставить ему, потому что прекрасно понимаю что сейчас это невозможно...даже просить об этом не буду, т.к. это даже для меня неприемлемо сказать "Брось беременную жену?" неее...человек которого я люблю просто не может этого сделать...
А максимализм - ну это не возрастное, это овенское наследие=)))
Так что я пока оставлю все как есть, может оно само разрешится..вырвать пока из сердца нет возможности..пока посмотрю на сколько хватит терпения...
Котенок
Чтоб повысить настроение и женскую самооценку. Скорее всего Вы это уже видели. но положительные эмоции, сколько не повторяй, лишними никогда не будут: http://kharkovforum.org/showthread.php?t=712
Фрида
Овенка, да, ты права, человек, которого ты любишь, не сможет никогда бросить беременную жену!...потом жену с маленьким ребенком, потом своего родного ребенка!
Ты должна четко представлять, что твое будующее с ним быть любовницей (на вторых ролях). Со временем ты все чаще начнешь замечать, что ты все дальше уходишь на вторые роли. Потом будет переломный момент, когда ты не сможешь ради него переступить через себя и примешь решение уйти. Видимо, тебе нужно самой через все это пройти. Сейчас конечно же тебе очень трудно! Держись!!!
Фрида
4668, Котенок, я с тобой согласна на все 100\%!!!! Редко кто согласится только на классный секс. И секс не бывает классным без чувств.
Jane
Котенок - 5 баллов за фразу "если нужна любовь найди неженатого и лучше не стрельца"! я бы даже сказала "если нужна любовь - стань лесбиянкой" :)))- я сечас не шучу, мне давно такие мысли в голову приходят, не в смысле что меня на женщин тянет, а в смысле что искать любовь какая мне нужна, у мужчины бесполезно, поэтому я все больше перехожу на циничные рельсы и стараюсь манипулировать так чтобы мне было удобно! :))) кто со мной в стервы? :)) составляю списки! :)))
Овенка
Девочки, да я не собираюсь ждать пока ребенок вырастит и т.п. Как только он скажет что-нить в этом духе что не может, потому что ребенок еще маленький и т.п. я просто уйду и все. Я буду рада если с появлением ребенка он определиться, и может с женой наладится и вообще они будут счастливы. Мне не в первой начинать все с начала и не во второй раз тоже..
Просто ПОКА я не могу уйти, вернее могу, но не и не хочу. Мне надо было услышать причину чтоб остаться, самую маленькую надежду - он мне и дал ее, но башкой я все равно понимаю. А по поводу беспроблемной любовницы - да я то как раз совсем не этот вариант=)
Фрида
Котенок, валяюсь!!!!!!!! ссылка супер!!!! во всем нужно видеть хорошее!!!! и все что ни делается, все к лучшему!!!!
Котенок
Jane - я !! точнее я уже стала ею. за полгода превратились в циничную стерву!!!! на работе бояться! хе-хе. хорошо что коллектив по большей части изменился, и не все знают, что я на самом деле другая! пусть видят меня такой, как я хочу!!!!!!
Котенок
4675 - мне тоже он помогает с другой стороны на все посмотреть!!!!! :))))
Котенок
ух!!!!!!!!! Девочки, мне в любви признались, а я проигнорировала!
Котенок
ой, девчат и ты Котик, еще одно: позвоните по номеру (не бойтесь, это безобидный прикол): 8 905 933 99 39
Кот
Овенка, по моему девченки правы насчет его слов, пока это серьезно, а через несколько дней может стать несерьезным, а несколько дней это уже может быть и завтра. Но если тебе действительно хорошо с ним то не отказывайся от своего удовольствия, заодно и проверишь по времени, Самое страшное влюбиться в Стрельца, а это ты уже сделала, так что теперь расслабься и получай наслаждение, пока оно поступает. А вдруг карты лягут в твою сторону, мы вель не знаем насколько ты удачливая... Мы Стрельцы хорошие только порой такие гады... Да простит меня мужская половина.
Jane
УРА, нас уже двое! Кстати, я тут в выходные пожила нормальной жизнью- загородный дом на опушке леса, с утра встала - спокойно пошла, выпила чашечку кофе, поплавала в бассейне, сделали массаж спины и лица, затем лесная прогулка на лошадях, далее обед и сон, вечером праздничный макияж, банкет и дискотека до 2 часов ночи! и так 3 дня! оооооочень мне понравилось! теперь принимаю советы "как выйти замуж за миллионера"! все у кого есть интересные мысли по этому поводу, пишите, ситуацию вы немного знаете, главная проблема практически устранена сама собой! Подруга дает мне шанс 70 \%. Единственное надо сделать большую поправку на мою дурость в этом отношении!
Котенок
Jane, я думаю, надо выглядеть хорошо, вести себя непринужденно и быть самой собой.. и тогда хоть милионер, хоть нищий клюнет!!! а вот удержать! удержать надо уметь!!!!! ой, а вообще, как сердце и интуиция подсказывает так и надо делать! слушать кого-то - не знаю... можно прислушиваться к советам, но у всех характеры и счастье свой, индивидуальное......
Котенок
Jane, я думаю, надо выглядеть хорошо, вести себя непринужденно и быть самой собой.. и тогда хоть милионер, хоть нищий клюнет!!! а вот удержать! удержать надо уметь!!!!! ой, а вообще, как сердце и интуиция подсказывает так и надо делать! слушать кого-то - не знаю... можно прислушиваться к советам, но у всех характеры и счастье свое, индивидуальное......
Котенок
ой, два раза прям получилось. прикольно!
Котенок
господи! как мне нужен массаж!!!!!!!!!
Любовник звонил, а я понимаю, что просто не в состоянии с ним встретиться. прикол - эта неделя вообще у меня перенасыщена. только сегодня можно после выходных отдышаться!!!!!!!!
Котенок
выходные не выспалась отмечала именины, дискотека, знакомства...... потом встреча со львенком. поздно легла. сегодня все утро спала на работе. сегодня небольшой отдых. завтра учеба, послезавтра салон красоты, в четверг опять учеба, в пятницу поезд!!!!!! кошмар! меня еще сестра попросила быть свидетельницей!!!!!!
Котенок
ну вот, я что всех распугала что ли?! :(((
Jane
Нет, это я всех распугала :))))))))) Кот, ну ты же знаешь, как охомутать, подскажи! у меня какой то спортивный азарт просыпается :)))))))
Кот
Котенок, хочу в Питер!!! Как я тебе завидую, жду не дождусь 28 января, мне обещали на лыжах кататься научить и на коньках тоже. А у нас все снега ни фига нет, вот такое xреновое лето.
Кот
Радость я ведь за мужиков отвечаю, а как нас охомутать это надо у тебя спрашивать. Мне никто массаж не делает за городом... Вот посоветуй как охомутать богатенькую буратину, молодого возраста лет так эдак 25...
Котенок
Ой, Кот меня тоже хотят всему этому научить а я упираюсь своими рожка в ворота, не пойду и все тута!!!!!!!
Котенок
рожка = рожками
Котенок
Хе, захомутать очень легко! главное найти хомут подходящий!!!! хе-хе-хе
Jane
Кот, :)))))))))) ну вот , все самой придется придумывать! вернее, я знаю как охомутать, я пока не знаю как через себя переступить чтобы исполнять планы хомутания :)))))) оооооооо, лучше бы он молчал, что разводится! так хорошо было, спокойно! а теперь чувствую себя дурочкой! как будто под ногами лежит приз, а мне лень нагнуться и поднять! тьфу!
Кот
О кстати Джейн почаще нагибайся и будет тебе щастье!
Котенок
jane, а он не должен видеть, что ты хочешь его захумутать. я так думаю, что если он щас разводится, то новые оковы ему пока не нужны будут.. увидит в твоих глазах лихорадочный огонь - сбежит!!!11
Lolo
Кот, хотела сразу написать по поводу твоей официантки, да инет вырубился:) Она хоть симпатичная? только уверенная в себе женщина может так запросто пригласить на чаек:) Мы то все понимаем, что под этим подразумевается. А вообще...вот вам живой пример, какие нынче женщины пошли: сами себя предлагают "бери-не-хочу", а потом искренне удивляются: почему нет серьезных отношений?:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jane
4695 - не знаю поняла ли правильно, хотела написать ответ, но зачем?...
Водолей(ка)
Наверное не правильно.... Кот, по моему имел ввиду не секс, а то, как обольстительно выглядит попка женщины, нагнувшейся за каким-нить предметом. Мужчинам, подишь, трудно устоять..... Чтоб не полюбоваться :)))))))))))))))
Водолей(ка)
Котенок, ты наверное огонь.... Не первый раз вижу, что ты вместо восклицательных знаков единички "рубишь":))))))))))))))
Овенка
Совсем вы меня расстроили девочки и Котик...эххх. Ладненько, как-нить разгребусь со всем этим...сил бы только! Спасибо!