расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Львенок
Овенка, все правы, абсолютно! Будет еще любовь у тебя, не волнуйся! Только когда ты себе будешь цену знать, она тебе будет счастье приносить, а не страдания! Тебе не обязательно ждать, что он тебя обидит! ЭТО ТИПИЧНЫЕ ПРОИСКИ СТРЕЛЬЦА - заставить тебя чувствовать себя виноватой, что сомневаешься в нем, что недостаточно преданная!!!!!!!!! Я через это прошла тоже! И нашла выход, как уйти и не чувствовать себя предательницей! Ты должна просто сказать ему, что тебе с ним плохо, что тебя это очень сильно угнетает, что ты чувствуешь себя несчастной, а без него тебе лучше, хотя и любишь его, но просто такая ситуация тебя убивает морально, и это ничего хорошего в ваши отношения не принесет! Можно еще сказать, то что Фрида писала 4664! Что ты не хочешь разрушать чужую семью, и обязана просто уйти в сторону, что не разрываешь ваши отношения, а переводишь их в платоническую фазу!!! Вот и все! Что ты всегда будешь ждать его и все такое блаблабла, но будешь с ним только когда он решится уйти к тебе, иначе всем от этого тока плохо! Он если не козел, должен тебя понять! Еще желательно перед разговором этим пропасть загадочно, пока он не начнет активно тебя искать, чтоб он и правда почувствовал, что без него тебе лучше, что ты устала.
Фрида
о! наконец-то ворвалась сюда!!!! Всем привет!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
Козерожка
Привет, девочки! Привет Кот!
Козерожка
Вижу злобного анонимуса в шею гнали, так ему и надо ))))))
Фрида
Как у тебя, Козерожка, дела?
Котенок
УРАААААААА. я тоже тут!!1 всем привет!!!
Фрида
Котенок, как там твои бурно развивающиеся отношения?
Козерожка
Дела у меня сама не пойму как. Вроде все хорошо, вот только Стрелок меня разочаровывает. Мне не звонит, а обо мне вспоминает каждую минуту. Это мне сотрудницы рассказали. Он с ними в курилке каждый раз вспоминает какая я хорошая, говорит скучно ему без меня.... Теперь я уже ничего не понимаю
Фрида
А сама ты ему хоть раз звонила после того как перетали видеться?
Котенок
Ой, Фрида. я короче, кажись немного контуженная!!!!!!! :))) вот что мне неймется!!!!!! из крайности в крайность впадаю!!!! боюсь сбежит от меня!!!!!!!!
Козерожка
Я вот думаю, посылал меня Ротвейлер за вещицей, пару раз спрашивал когда будет, теперь она ему не нужна что ли? Я надеялась, что он хотя бы позвонит, чтобы забрать ее, так нет....... Завтра передам ему подругой, теперь уже точно надежды нет
Котенок
ну не везет мне на мужиков. самое большое качество, которое меня бесит в людях - когда не сдерживают свое общеине/слово! меня аж до трясучки от этого!!!!! прямо раздражение выше плинтуса. а по жизни такие тока и попадаются! вот я думаю, это я просто ищу в них это?!!! или же действительно мужики такие пошли!! Ну чего - я ведь за язык никого никогда не тяну. на фига обещать!!!!!!!!!!!
Козерожка
Нет, Фрида, я ему не звонила, только прикольную картинку скинула по электронке, он ответил на письмо, но дальше ничего
Котенок
Козерожка, а он небось ждет звоночка-то?? я помню когда с бывшим расставалась один раз. месяц не общались. а у меня его книга была, и даже не его, а его мамы. вот он и ждал, что я позвоню!!!! гаденыш хитрый!
Фрида
Мужчины - народ настроения.... когда обещают, то думают, что так и сделают... а потом пошло-поехало и... "ну, не смогла я не смогла"
Фрида
Ротвейлер это кто?
Козерожка
4715. Котенок, я тоже думаю, что ждет звоночка, вот и Кот говорит, что ждет инициативы от девочки 10-классницы, но, тем не менее, многие сходятся во мнении, что не стоит беспокоить его, захочет сам вернется, а я еще не определилась, как будет лучше
Козерожка
Хотя руки так и чешутся позвонить.... Скучаю очень
Козерожка
4717. Ротвейлер - это мой Стрелок. Я его так называю потому, что он также красив и грозен как ротвейлер и с ним также безопастно. Знал бы он - убил бы ))))
Козерожка
4715. Котенок, ты ему позвонила?
Котенок
да!!!!! и после этого мы еще два года встречались!!!!
Котенок
и жить начали вместе!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Козерожка
Ого!!!!!! Это я Котенку!
Котенок
ой, короче мне как-то свой клин надо убирать! иначе прямая дорога - к психиатру и дальше по тропе...... хех!!! ну не могу я поверить ни одному мужику и себя извожу и их!!!!!!!!1 все! клиника!!!
Козерожка
Как думаете, девочки отдать ему эту вещицу или просто попробовать написать ему?
Котенок
Да, Козерожка. только вот сейчас я не очень-то уверена, что это надо было делать. н-да.......
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Котенок
Козерожка - отдай, но в руки, а за одно попейте кофе вместе, когда отдавать будешь. если нужна - поймешь и все будет ок. - если не нужна тоже поймешь - и успокоишься!
Козерожка
Котенок! Что там с тобой происходит? Рассказывай
Козерожка
4728. Котенок, у него на лице всегда такая каменная мина, что даже я не могу понять, что происходит в его душе. Да хоть пожар, у него ни одна скула не дрогнет! Зато потом он всю нежность в письмах выливает (а иногда и гнев)
Котенок
Ничего. чувствую не могу поверить мужику. отсюда у меня постоянно меняется настроение и поведение. мой Лева никак не может меня понять. думаю, говорить ему правду или нет, что я не верю ему???? да еще вчера позвонил, скажет перезвонит позже, минут через 30-40. прошло почти два часа звонка нет! позже позвонил, а у меня же переклин! все!!!1 я сама, если говорю, то делаю и требую того же от других!!1 и начала бычить. а чего бычить-то?? он же не мой парень!!! в общем клинит меня. мозгами сама уже понимать начала. эти перепады до добра не доведут!!! сама себя боюсь уже.......
Козерожка
Мой Ротвейлер всегда красив и грозен.... хе-хе ((((((( мой ли?(((((
Котенок
Козерожка, а ты не на лицо смотри, а на жесты и глаза...
Овенка
Козерожка, может стоит ему позвонить/написать/отдать жту вещицу? заодно правильно Котенок говорит...разберешься и что у него к тебе, и что у тебя к нему=) че мучится неизвестностью?=) оно канешно - тактика, но....
Котенок
Это меня Лева всегда своей называет, а я постоянно поправляю - не твоя!!!
Lolo
Ну вот, очередной парадокс: Стрелки ждут от нас инициативы и в то же время лучше их не беспокоить, сами объявятся, если вы им нужны...Так где же истина:)
Котенок
Овенка - порывистая душа, как и я. чего действительно в загадки/отгадки играть! в лоб вопрос и хоть трава не расти! :)))))
Козерожка
Да, Котен, вернуть доверие трудно... Но постарайся сдерживать себя, он человек и ему свойственно проколоться. Простишь ему, будешь иметь право на ощибку сама
Котенок
Lolo, смотря какая ситуация, я так думаю. если раз сделала шаг, второй, третий уже не стоит - навязываешься.... да и потом думаю, от самих отношений зависит. что было, что есть, как общались и т.д.
Козерожка
4733. Девочки, это редкостный вариант когда его выдадут глаза или жесты. Он адвокат и умеет держать себя, а еще он сын военного. Так что пусть у него в одном месте динамит, а лицо он держит. За полгода проверено
Котенок
4738 - гениально. честно, даже не подумала об этом. отлично! дам шанс парнишке! так прикол еще , сегодня должен был встретить с курсов. позвонил поболтал, а потом мол прости, совсем забыл, сегодня ДР у бабушки, не получится тебя встретить, но хочешь завтра, в четверг, в пятницу буду тебя встречать. я молчу. он типа давай завтра после работы встречу - я говорю - завтра я занята! спрашивает, чем. говорю - просто занята! ну вот чего бы мне правду не сказать! так нет, паразитская моя душенка!!!! Это Овца во мне упертая говорит. никак с этим характером сладить не могу!!!!!! эх.
Овенка
Котенок, не, ну нельзя себя так клинить...сама такая же, если говорю/обещаю - то за свои слова всегда отвечаю..что у других (мужчин особенно) не всегда наблюдается..но стараюсь относится к этому все-таки поспокойнее и не требовать этого, если этого нет. Просто отношение к человеку меняется..Правда все-таки по поводу звонка это не очень трагично..неприятно канешно ибо ждешь как дура, но не трагично...перезвонит. Можно подуться и обидится..а можно потом также сделать=)
Овенка
Котенок...ну дык мыж бараны=))))))))))) че мучиться неизвестностью..Бац и в ЛОБ!=)))))))
Котенок
4740 - ух ты!!! молодец, подлюга. ну раз ты его не плохо знаешь, моежт все таки сможешь понять. а если трудно, то спроси прямо!!! когда неожиданно прямо спрашиваешь, можно понять все по ответу. ускользать начнет или сразу скажет....
Lolo
4739:видимо так...Я давно свои шаги отходила, последний мой шаг был как марш-бросок: рванула, выложилась...и рухнула без сил. В ответ-только красивые слова. Так и лежу, и он похоже не собирается меня поднимать...
Котенок
Спасибо, девчат. знаю, что не стоит. ну ты, права, Овенка, овецкая душа. эх!!!
Котенок
lolo, так в чем дело?? другой поднимет! ха!!!! не унывай!!! жизнь такая штука!!!!!! меня с разбитой мордочкой и то подобрали!!!. да еще и пьяненькую.хе-хе..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
ладно, почапала я. не ныть!!! до завтра всем!!!
Козерожка
4741. Котенок, я сказал один шанс и имела ввиду такую мелочь, как позвонить позже назначенного, но если он забыл, что у бабушки ДР и теперь тебя не может встретить - не верю!!!!!!!! Sorry, но так мужчины убегают с друзьями на пиво
Козерожка
Lolo не жди когда он или другой поднимет, вставай сама крепко на ноги и пусть все обзавидуются.
пантера
Девченки!!! Срочно совет нужен..мой стрелок меня динамитит похоже,а прикрывается работой..но короче как он мне стучится в скайп я все бросаю и болтаю с ним..а как я к нему постучусь..он дико всегда занят даже вечерами..на меня нет времени никакого..что скажете? пытаюсь порвать-он не пускает..издеваецца или че?????
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?