Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Lolo
Козерожка, да не жду я уже давно ничего. И знаю, что желающих "поднять" полно:) Просто как-то в голове не укладывается: ну что надо было этому человеку? чего он хочет? чего добивается? год отношений, а для меня он так и остался не разгаданной книгой...
Lolo
Пантерка, ну с чего ты взяла, что он тебя динамит? уж если бы на то пошло, он бы сам тебе в скайп не стучался. Это мы ради них, как дурочки (уж простите за прямоту) все бросаем, а они ради нас работу не бросят. Поверьте мне.
Котенок
4749, Козерожка, можешь не верить, но он мне оттуда два раза звонил, можно сказать с его дедушкой разговаривала. ха-ха!!!!!1 он такой смешной. а вот вчера еще два парня объявилось, с которыми на дискаче познакомилась. Мой Лева говорит: "я тебя в четверг встречу после курсов, можно". Я говорю: "Не знаю..." Он говорит: "почему". Ответ (шутливо): "А может меня кто другой захочет встретить" А он воспринял серьезно. сказал, что конкуренцию он уберет, так как всегда добивается того, что ему необходимо, а я ему нужна. вот такие дела. н-да......
Котенок
4753 - верно! и нам не нужно ничего ради кого-то бросать!!!1
Котенок
Всем приветик. Девчат, Котик. бывший на одноклассниках на моем сайте вчера засветился. заходил проведать!!! и что ему нужно??!!! любопытство, что у меня да как??? его друг каждую неделю по понедельникам выпытывает у меня как у меня на личном.. но так как это и мой друг, то я на этом не заостряла внимание, хотя подруги говорили, что не просто так все. а теперь и я начинаю сомневаться, после этого захода......
Котенок
все - растревожили душеньку.... :(((((
Козерожка
Всем привет! С днем простит..., sorry, Конституции!
Козерожка
Котенок, бывший это кто?
Козерожка
4751. Пантера, он тебя не динамит, он так показывает свое превосходство над тобой. Извини, но это правда. Он сам стучит тебе, но не отвлекается от дел когда стучишь ты. Он считает, что сам знает когда тебе звонить и не видит в этом ничего такого, что бы могло тебя обидеть. Так ведут себя большинство мужчин. Мужчины не всегда способны вести несколько дел одновременно - это физиология. Попробуй не стучаться к нему несколько дней, увидишь, он сам постучит да еще и обидится почему ты не звонишь ему.
Котенок
4759 - Стрелец
Котенок
4760 - правда, правда. "Совсем меня забросила... не звонишь, не пишешь...."
Козерожка
Котенок, я в шоке, неужели Стрелки так всю жизнь и будут напоминать о себе?????!!!!!!!
Котенок
4763 - не представляешь в каком я шоке!!! я его не видела с августа, когда попросила исчезнуть из моей жизни, так как друзьями мы никогда не будем!!!!! и вот - декабрь. напомнил о себе, у него в пятницу ДР. блин, тока щас вспомнила? мож поэтому и зашел??? да - нет, он не такой хитрый, хотя, если я один раз в нем ошиблась........ блин, не знаю, что и думать!!!!!!!!!!!
Козерожка
4764. Просто так он не заходил, видимо сейчас он один, вот и вспомнил. Я думаю, он достаточно хитрый и самоуверенный как и остальные Стрельцы. Сколко ему?
Козерожка
Сколко=сколько
Котенок
25 лет всего. он не один у него девушка в Казани, по крайней мере он мне про нее в августе рассказал!!!! хи-хи. видятся они с ней интересно раз в два месяца, когда он в командировку туда летает или еще реже?!! но не суть......
Котенок
точнее будет 26 в пятницу........ :(
Козерожка
Я своему сказала, что весной уеду на месяц-два, он так испугался "как? почему так на долго? к тебе можно приехать? я подключу скайп, чтоб видеть тебя..." бла-бла-бла.... а через три дня прапал
Котенок
4769 - н-да, какая у них Долговечная любовь!!!!!!!!!
Козерожка
Сегодня ровно месяц как я последний раз видела своего стрельца ((((((((
Котенок
Козерожка, держися....!!!!!
Козерожка
Спасибо, Котенок, я стараюсь держаться. Раньше я была властной и сильной женщиной, а теперь кисну уже месяц.!!!!!!! Причем не могу точно сообразить от чего кисну: то ли от того, что он ушел или от того, что вернется но не скоро.
Котенок
Козерожка, а ты перестань киснуть!! ну ушел и скатертью дорожка, неизвестно еще кому повезло!!!!!! тебе надо найти другую добычу. самоутвердиться так сказать!!!
Козерожка
знеашь, Котенок, чего больше всего я боюсь?! я боюсь, что когда-то мы с ним встретимся в суде как адвокаты, но по разные стороны барикад - вот это будет не весело!!! Ну почему он не захотел просто друдить!!!???? Вот теперь ни дружбы, ни любви!
Anonymous
Всем привет! В нашем ряду адвокатов пополение? (я имею ввиду на этой ветке) :)))))))))))))))))))))
Водолей(ка)
Ник забыла поставить:))))))))))))))
Котенок
4775 - а почему ты этого боишься??? может наоборот выплеснишь все?!
Котенок
Привет, Водолейка. как дела?
пантера
Козерожка..я все-таки мне пойму,а почему ты ему сама не позвонишь и не спросишь..куда ты пропал и что случилось? Я бы прямо в лоб сказала что так не поступают и че ваще тварицца?
пантера
скажи соскучилась и не заморачивайся посмотри на реакцию его..
пантера
Девочки а вообще мужики нас ни во что не ставят..весь интерес у них или в сексе или чтоб детей им родили..душою они далеко от нас..увы..почему так происходит? у них и правда совсем другая психика и отношения им не нужны, они не заморачиваются нашими печалями и не понимают, что для нас значит сочувствие и утешение, поддержка((((
Котенок
Пантера, просто мужики совершенно другие. когда нам плохо, мы ищем утешение и сочувствие, а они уходят "в себя", замыкаются...... и еще они Эгоисты от рождения. н-да.... и еще - они совершенно нас не понимают. вот я и думаю, может прямо им и говорить. мол обними меня, я так нуждаюсь в этом... выслышай меня, я хочу выговориться, а ты просто слушай... ну и т.д. чем ждать пока они сами поймут...
Овенка
Ни во что не ставят те, которые не любят...Да и не все такие=) Ну а потом например у меня тоже большой интерес в сексе, ниче не могу сказать тут=)
Мы же тоже не будем строить отношения с тем, с кем например у нас только секс..пусть тот человек и очень хотел бы этих самых отношений
пантера
Котенок да...согласна..только так хочется, чтоб он сам догадался((((
Овенка
Котенок, а я в последнее время в общем так и дела...если что-то хочу - так и говорю=) или говорю что например сама очень хочу тебя обнять/поцеловать/ и т.п. =) Ну просто поняла что могут не догадываться они или еще чего. Но тут тоже варианты бывают. Если сейчас у меня в этом отношении со стрелком полное понимание..в общем и говорить не приходится особо=) То с бывшим (Львом) были проблемы...то есть я даже говорила - а он отказывался. Ну не нужно было это человеку, как то он вообще похоже не нуждался в тактильных ощущениях.....
Котенок
4785 - не догадается, поверь. не надо ждать!!! ну мозги у них по-другому устроены. когда им плохо, они как бы уходят в себя и решают свои проблемы сами, поэтому им не понять нашу потребность делиться проблемами!!! но когда ты объяснишь и просто попросишь, он выслушает и поможет... и обнимет и поцелует... и ты будешь рада, что он это сделал, и он, что помог тебе и сделал счастливой....
Котенок
Да, Овенка, еще естественно все зависит от отношения мужчины к тебе. если влюблен/любит/нужна будет стараться понять. если не нужна - то хоть умоляй, не двинется. у меня так было со Стрелком бывшим.... :(((((
Овенка
4787 - абсолютно точно!=)
Котенок
гОсподи, ну что за денек сегодня!!!! господи! жду не дождусь 6 вечера, и когда я окажусь в кресле парикмахера!!!!!!!1
Козерожка
4780. Пантера, ты права, нефиг киснуть. Сейчас я ему напишу смс вот и увидим, что скажет (позвонить не хватит сил, боюсь голос задрожит)))))))))
Козерожка
Девочки, а кто здесь еще юрист?
Котенок
не я ! я менеджёр! :)))))
пантера
Козерожка..мне стрелок как нагоню его нафиг..переждет некоторое время и пишет.."что-то вас совсем не видно ласт тайм"... можешь типа такую смску послать)))))))))))
Фрида
http://www.fishki.net/comment.php?id=29133
Козерожка
4794. Пантерка, я полчаса назад именно такую смс ему и послала.................молчит........
Lolo
Козерожка, ну что, ответил?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пантера
Я одного не пойму вы ж не ссорились? что-то его заклинило на чем-то или добился твоего расположения и охладел бывает так у них((((((
Козерожка
нет, девочки, не ответил, возможно ответит вечером по электронке.......... но это только надежда
Козерожка
4798. Вот и я не пойму, что же случилось, не ссорились, не расставались и не обижали друг друга. Я могу понять, что охладел, но не могу понять почему не сказал?? Вроде взрослый мужчина... Струсил что ли? Как-то это не похоже на него. А может я ошиблась и на самом деле не такой уж он и смелый да самостоятельный. Хотя разгадала я его достаточно быстро, раньше чем все остальные сотрудники, в людях неплохо разбираюсь.
пантера
скорее всего начал влюбляться и решил проверить серьезно ли это с ним..у них часто бывают такие заскоки..а тебе не сказал потому что не считал что ты его любишь..ты ж в снежную королеву играла..у мужчин есть принцип резиновой подтяжки я читала у Д.Грея это...они должны уйти типа и со стороны посмотреть на все его ли судьба..а мы мучаемся сходим с ума,рвем в душе с ними..и тут они возвращаются((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0