Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
пантера
да и потом они решили что ты его женщина а женщина бежит от них как от проказы после его ухода а он не поймет почему она его разлюбила..блин ну они тормоза конкретные конечно..
Козерожка
4801, 4802. Скорее всего ты права по поводу "я его женщина", он много раз при всех сотрудниках намекал, что был бы не против совместного будущего, после чего девочки обещали посадить меня на печку, чтобы я растаяла. Однажды был случай, когда он захотел уволиться с работы. Он позвонил мне (хотя есть и друзья) и стал советоваться что и как дальше делать. Мы подумали, порешали и пришли к выводу, что ему лучше уйти. И тут он стал объяснять мне, что денег у него теперь будет меньше и надо будет потерпеть. Я его успокоила, что он со своими способностями всегда сможет заработать, а сама стою и не понимаю причем тут я??????????? Какое я имею отношение к его зарплате. Мы вроде не любовники, вроде не встречаемся; он знал, что я редко позволяю заплатить за свой кофе, не то чтобы я могла запустить руку в его карман........ Потом он еще добавил, что когда он уйдет с работы, у него будет больше времени на меня. А неделю перед этим, мы сидели в эго кабинете и работали вместе с другими сотрудниками. Сделали перерыв на чашечку кофе и стали с девочками болтать о магазине нашей общей подруги - это магазин нижнего белья. Моя подчиненная попросила посмотреть ей там красивый топ и тут мой Ротвейлер выдал: "Посмотри там за одно и мне трусы"! (в принципе на работе мы были на "Вы", а тут он перешел на "ты"). Причем он сказал это так спокойно, будто он сказал это дома жене в спальне. И мои и его подчиненные повытаращивали глаза , у них так челюсти поотвисали, что все молча начали работать и забыли про кофе. Думаю, я выглядела не лучше.)))))))))) Я вообще-то человек коммуникабельный и веселый, в другой ситуации я бы восприняла такую просьбу достаточно адекватно, но было не место и не время. Поверьте, девочки, так отношения у меня еще ни с кем и никогда не начинались. Мы еще ни один раз не прикоснулись друг к другу, вообще небыло разговоров о каких либо отношениях, а я уже покупаю ему трусы!!! ))))))))))) Я долго не могла прийти в себя. Сналача я подумала, что этот человек давно женился на м
Козерожка
...........все не влезло ПРОДОЛЖЕНИЕ: сначала, я подумала, что этот человек давно женился на мне, вот только мне забыл сказать об этом,))))))))))) а потом поняла, что ему просто комфортно со мной и со мной он может быть сам собой.
Anonymous
Я стрелец и я знаю почему мы так делаем сам делал что то похохожее но уходил не потому-что я стрелец а потомучто заели меня достованиями
Козерожка
4805/ В чем заключались доставания?
Козерожка
Я своего не доставала, я знала, что он как кот - сам по себе, свой собственный и никогда не посягала на его свободу, а наоборот - всегда давала ему право выбора
пантера
Козерожка так я не пойму-вы с ним просто друзья..не спали еще? как и мы с моим стрелом?
Козерожка
Пантера, я долго думала, что мы друзья, пока он не намекнул о другом, причем сделал он это так, что я сразу не догадалась, но после конкретно сказал, что не равнодушен и рад бы завести отношения, но так ничего и не было между нами, мы оба достаточно заняты, времени не хватает, а спешить не хотелось. Я тоже из тех, кто настаивать и надоедать не будет, вот я и не так часто ему звонила. Теперь пойми друзья мы или кто?
Козерожка
Я бы с удовольствием сохранила платонические отношения - друг он прекрасный
пантера
Я думаю что он хотел все-таки как и каждый мужчина добиться тебя)) но видя что намеков типа ты не понимаешь просто отстал и затаился чтоб ты сама к нему стала показывать отношение или вообще решил забить..вспомни как кот говорил: если чета-там в сети не идет к нему,то олн начинает другую охоту.это охотник и все я так думаю просто перегорел, а дружить им по-моему никому не хочется)))у меня аналогично..я хотела с ним общаться,в результате он тут же видя,что меня не сломишь так быстро,завел параллельный роман,я узнала ,он делал вид ,что там ничего нет,но мне ты другая девочка представила доказательства)) в результате-он вышел сухим из воды,когдахочет звонит и припирается в скайп,очень мило с ним болтаем,если я к нему стучусь-он дико занят и все такое,просто мне кажется издевается и мстит.
пантера
но такому мужчине я не поверю никогда,я тоже перегорела и ничего больше не хочу,а так мы мило общались и он тоже прекрасный собеседник и человек,но ветер у них в голове жуткий..никаких нравственных устоев по-моему нет((((,что они могут делать больно,нет понятие сказать извини,короче звездность так и прет(((
Козерожка
Блин, Пантера, до чего же ситуация одинакова...... Хотя последние четыре месяца мы уже конкретно знали кто чего хочет, все шло своим чередом и все было отлично........ Вот теперь он не отвечает мне. Я тоже думаю, что мстит. Как я тебя понимаю!((((((((((
Козерожка
Анонимус тут сказал, что ушел не потому, что Стрелок, а потому, что достали... Не дочитал видимо))))))). Доставали всех по-разному, а уходили все одинаково. Я думала, таких как он больше нет, а зашла на ветку ипоняла, что они почти все однинаковы, просто у меня никогда не было Стрельца)))))) Я не удивлюсь если у большинства имена будут одинаковы)))))))
Кот
Всем привет и доброе утро! Как то по предновогоднему дышится по предпразничному :) Кто сегодня будет жаловаться? Давайте что нибудь приятное писать, бодрящее.
Козерожка
Доброе утро! Я вот тут бодрюсь с контрольной по английскому ))))))). Действительно какое-то предпраздничное веяние ощущается. Давайте сегодня о чем-нибудь радостном
Котенок
Приветики!!!!!!!!!!!!!!1 Я стала еще более РЫЖЕЙ!!!!!!!! это раз. вчера целый вечер добивался со мной встречи парень с дискотеки - это два!!!!! Проболтала два часа со Львенком - это три!!!!!!!1 Объявился утром Барашик - это четыре!!!!!1
А я красивая, свободная и мне Х О Р О Ш О !!!!!! это пять
Козерожка
А меня сегодня вечером братишка на сьемки возьмет и будет мне весело. Аминь
Котенок
Козерожка, что за съемки???
Козерожка
да все "солдатов" снимают )))))) еду, чтобы дома не сидеть, а то за ночь от английского опухла - боюсь к зеркалу подходить ))))))
Lolo
Козерожка, так и не ответил? ни СМС, ни электронкой? я почему спрашиваю...Такая линия поведения характерна только в одном случае: он тебя маринует. Стратеги, блин.
Козерожка
Нет Lolo, он не ответил ни так ни сяк. Я тоже думаю, что маринует, почемуто уверена, что он вернется. Понятия не имею откуда такая самоуверенность. Сегодня передам ему подругой его чехлы, чтоб дома не валялись, сошлюсь на нехватку времени с такими мелочами мотаться по всей Москве.
Козерожка
Lolo, а как у тебя с твоим складыватся отношения? все крутит?
Котенок
Все Мир прекрасен! но начинаю задумываться - нужна ли в нем ЛЮБОВЬ!!! вот приходит она, нет точнее настигает! и что приносит? - страдание, боль, нервотрепку, слезы в подушку, обиды, непонимание - одни расстройства с небольшей каплей радости.. но это радость весь негатив не покроет.... так зачем тогда Любовь??? не лучше ли без нее?! запереть свое сердце под замок, заковать его в тяжелый и непробиваемый панцирь, чтобы не могло полюбить, не могло страдать........ и все??? так зачем люди любят?? для чего??? ведь ничто не вечно??? много про любовь говорят и пишут, но если посмотреть, оглянуться, то чего больше, песни про неразделенную любовь, про боль, расставания........ как мало песен про взаимность и счастье в любви!!!!!! так может и нет вечной и взаимной любви?!!! есть влюбленность, страсть, которые проходят со временем, привычка....... а того чувства, о котором так много разговоров - его НЕТ?!
Фрида
Всем привет!!!! Видимо, Котенок, люди на этот свет рождаются для того, чтобы закалить дух. Влюбляются и давай заколять его по полной программе:((((
Фрида
любовь это как поводок, чтобы ты от места казни далеко убежать не смог :))))
Jane
Хеллоу! Ну если все хорошо и гладко и взаимно так тоже неинтересно, интересно помучиться, пострадать, понервничать и других подоводить до нервных срывов, как помните Весельчак У в фильме "гостья из будущего" говорил сладострастно "мне надо помучить, поиздеваться" :))))))))
Овенка
4824 Котенок, мне кажется про СЧАСТЬЕ мало что спето и написано только потому что о нем не кричат! бояться спугнуть=))) и делиться тоже им не все готовы
Lolo
Козерожка, что значит "крутит"?:) все по-прежнему. Весь в работе, я ему не звоню не пишу. Скажем так, я отпустила ситуацию. Почти спокойна. Не скажу, что он отпустил ситуацию...Время от времени пытается подтянуть поводок, удерживая меня словами и обещаниями. Отношусь к этому с определенной долей скептицизма. Не жду и не питаю надежд. Посмотрим, что будет.
Котенок
Да уж... А вы много знаете людей, которые Счастливы в любви?!!! вы можете это о себе сказать?? и если подумать по-настоящему, кому из вас Любовь нужна???? может нам и нужна только страсть, секс, чувство влюбленности на время (эйфория), привычка и удобства??
Lolo
Мне нужен от него заряд, чтобы я снова загорелась. Пока живу как подсаженная батарейка:)
Кот
Щастье это круто!!! Ко мне приехала подруга, столько щастья было, еле проснулся, поехал на обед, опять щастье... только вернулся. Вечером поеду домой она там наготовит всякого, вместе поедим, поболтаем, покурим и опять в постель...НУ НЕ ЩАСТЬЕ ЛИ?
Овенка
я знаю людей которые счастливы в любви=))) действительно счастливы..И мне вот абсолютно точно нужна эта самая ЛЮБОВЬ! пусть она и не всегда достается легко=) пусть и больно бывает, но тем не менее..Зато я живу=)
Козерожка
Lolo, вот это я и назвала "крутит" - и сам не гам и другому не дам. Вроде ты с ним, но с тобой ли он?! Как я тебя понимаю.!!!! Я тоже отпустила ситуацию вот и плыву невидимкой по реке в левом ботинке на правой ноге))))))))))) я не знаю смеяться или плакать
Козерожка
Кот, мы тут обзавидуемся тебе!!!!!!!)))))))) на самом деле я рада, что хоть кому-то счастье в дом привалило)))))
Котенок
у Кота - это не счастье. это так - баловство!!!! Котик ты любишь??? или хочешь???
Jane
а я вот не знаю - ехать покупать новое платье для отмечания со Стрельцом нового года или нет? щас куплю, буду мечтать, а у него опять какие нить проблемы возникнут и пи-ц новогоднему банкету! Боюсь сглазить! а если все будет как обещал - придется идти в старой одежде, тоже неинтересно, он на внешний вид много внимания обращает! а если он меня с новым годом прокатит, боюсь он станет никому не нужным инвалидом :))))))))))))))))
Водолей(ка)
Всем привет! Козерожка, на твой вчерашний вопрос... я тож адвокат:)))) Котик, блин, завел своими рассказами, у меня кажется опять сексуальное "бешенство" просыпается...:)))))))))
Водолей(ка)
Jane покупай! На новый год не получится, на рождество куда-нить сходите!
Котенок
Jane? а ты купи платье для СЕБЯ любимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котенок
Странно, а у меня по поводу секса - аптаия какая-то. не хочу и все тут... может, я заболела???
Кот
Котенок я незнаю...в нее нельзя влюбляться, она ведь того...для всех. Но она меня так любит жуть. Нам бабки второй месяц не дают, заколебали... Она приехала сама всего накупила, еще и мне дала на расходы. И прям светится вся пылинки с меня сдувает... Сам понимаю что нельзя, но она так ко мне относится, как к богу!Ей скоро в Германию ехать, там ее будущий муж ждет. Она вздыхает и говорит: если скажешь остаться я твердо останусь! Вот и думай после этого что это любовь или просто страсть, но мне сейчас очень хорошо т-т-т
Водолей(ка)
4842 Ай-ай!!!!!!!!!!!!!
Котенок
Ох, Котик, хорошо - это хорошо.... но.... думаю, если бы влюбился бы, то по-другому говорил....
Водолей(ка)
Со мной кто-нить сёдня поздоровается, али нет?:((((
Водолей(ка)
Или я в игноре?
Jane
а для СЕБЯ сейчас в магазин глупо идти, и лень, через три недели рождественские распродажи начинаются, там и оттянусь по полной! :))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jane
Здравствуйте , Водолеюшка! Как водичка, льется? :))))))))))
Водолей(ка)
Какая?:)))))))))))))
Котенок
Водолейка, прости засранку! Здравствуй!
Котенок
как твое ничего?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0