расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Водолей(ка)
НАМАЛЬНО!
Водолей(ка)
Вчера весь день смеялась, как сумасшедшая, сегодня, похоже, так же будет!:)))))))))))))))))))))
Jane
видимо Огненная водичка, видишь тебе смешно все время :))))))
Котенок
Водолейка, а над чем смеешься? может, расскажешь. тоже хочу посмеяться!!!!!
Водолей(ка)
Надо всем! Смешливое настроение какое-то....Шутками и приколами так и сыплю. В результате смеются и все окружающие. Шутки сами всплывают во время разговора. У меня давно не было такого хорошего настроения. Зимой обычно хандрю. Потому, что зиму ненавижу. Мне и праздников не надо. Скорее бы весна!
Водолей(ка)
Jane ты чего сегодня какая-то язвительная немноСко?:)))))))))))))))))
Lolo
Водолейка, как там твой стрелец? мне кажется, твоё хорошее настроение связано с ним;)
Котенок
а я тоже зиму ненавижу! фррррр
Водолей(ка)
4858 мммммм дяяяяяя ...... Шаман, ты, русский......
Котенок
Это не шаман, это - прорицательница уже!!!!
Козерожка
Привет, всем, с кем не здоровалась. Я тоже зиму не переношу: русская зеленая зима - куда бы не шло, а вот зеленая - полный капец ))). Да!!! Сегодня настроение приподнятое, юмор так и прет. Точно что-то прятное произойдет. Я балдю!!!!!!!
Водолей(ка)
4862 Привет, коллега!:)))))))))
Козерожка
Водолейка, рассказывай, чем тебя стрелец порадовал?
Водолей(ка)
4858, 4862... Все понимаю, но НЕ могу отказать себе искупаться лишний раз в "море обожания", .... и купаюсь... Пока оно не "пересохло":)))))))))))))) Тем более, что компенсация "морального вреда" мне не помешает. Я теперь с "головёной" на плечах:)))))))))))) А потому, меня на "мякине" не проведешь. Да пока и не пытаются:)))))))))))))))
Козерожка
Водолейка, я пока только юрист, адвокатом буду где-то через годик, надеюсь доживу )))))))))
Lolo
Молодец,Водолейка. Живи сегодняшним днем, пока он тебя радует. И решай проблемы по мере их поступления. Не хочешь с нами поделиться, как ведет себя твой стрелец?:)
Водолей(ка)
С уменьшением колличества его проблем (без моей помощи, кстати), увеличилось количество его внимания ко мне. Наслаждаюсь (пока оно есть), ничему особо не восхищаюсь и не радуюсь. Просто балдею...... И всё..... И даже если временнно, не так важно...... Отношусь к нему спокойно (тем более, после того, как вы мне мозги "вправили")..... Как к вибратору....:)))))))))))))))
Водолей(ка)
4866 Стажер, значит? Трудно наверное, без уголовных дел? Я хоть до адвокатуры только гражданскими занималась. А как начала по уголовным работать..... Теперь меня за уши от них не оттянешь! Обожаю!
Козерожка
Во-во, я по первому образованию юрист-криминалист
Кот
4868 Водолейка навибрировалась значит. ;)
Водолей(ка)
Неееее Котик, пока нет....:))))))))))))))) Это я так, к слову.... Но попытки (с его стороны) уже были.... Негде пока. В машине зимой не хочу. А "навибрировалась" я сегодня ночью с мужем:))))))))))))))))))) Он нам "игрушку" в секс-шопе вчера купил...... И порадовал меня:)))))))))))))))
Кот
4872...ты не перестаешь удивлять, смотри так ведь и влюбишься скоро в своего мужа, а у тебя любовник голодный сидит, что люди скажут, нехорошо как то. :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Козерожка
4872. Господа! От вашей пошлятины со мной может случиться оргазм! )))))) Юмор, господа, юмор))))))))
Водолей(ка)
4873 Ха-Ха.... Не исключено.... Блин, был у меня период, любила обоих. Потом одного... Потом ни одного.... А щас.... не пойму.... Время покажет.
Козерожка
ладно, девочки, пошла я собираться, а то братишки без меня уедут. Боюсь сворует кто нить у меня этих двух красавцев украдет ))))))))
Водолей(ка)
4874... Козерожка, ты недавно в нашей связке:))))))))))) Так вот.... Это не пошлятина, а эротика, что, кстати, привествуется на этой ветке (Котиком, по крайней мере). А то, говорит, все какие-то "закрепощенные":))))))))))))))
Водолей(ка)
Кстати... "игрушка" - это не вибратор:)))))))) Другая игрушечка:)))))))
Кот
Правильно! Эротика строить и жить помогает. Один раз живем...танцуют все!!!
Водолей(ка)
Потанцевала я в милицию на допрос:)))))))) Работа.....
Кот
4878 описание желательно бы...фантазия заходит в тупик, а изгнать мысль не могу испорченность не позволяет, ты хоть намекни...лямочки с шариком, плеточка...голова сейчас лопнет.
Водолей(ка)
Нет. Просто шарики....:)))))))))) С ниточкой. :))))))))))))
Кот
Эх водолейка...шарики фонарики...молодец ты, так держать, пиши какие еще игрушки используете :)
Овенка
ммммм, игрушки=)))))) у нас со стрелком тоже есть..попная игрушечка О-)))
Водолей(ка)
4883 это первая.... Скоро ещё чё-нить купим....
Рыжая
Ой котик помоги разобраться, беда у меня со стрельцом моим, попала я...нежданно не гадано его моим начальником делают, сейчас переговоры идут у шефа. И мой стрелец вдруг мне говорит, что я его подчиненной не буду, меня он первой и уволит. Я в шоке, почему не пойму любовь морковь между нами, а тут такое. Спросить прям боюсь, вы ж на язык острые
Lolo
а чего бояться то? Так и спроси, мол, на каких основаниях? И потом, это могло быть сказано в шутку...Любовь любовью, а служебные отношения должны быть отдельной статьей. Представь, что он не твой любовник, а совершенно посторонний тебе человек...Ты тоже будешь боятся у него спросить, за что тебя собираются уволнять?
Кот
Чтобы не было плохой хороший работник, а с тобой как надо начальнику вести себя... Вот он так сказать за справедливость, но этот твой справедливый в первую очередь должен был подумать о том что ты будешь делать на улице с босыми ногами, а если он это продумал и все ОК. Тогда нет повода париться. Овенка шалунишка!
Кот
http://copypast.ru/trup/calc.php
вот такой вот странный позитивчик мое тело стоит 82 836 руб. :(
вот такой вот странный позитивчик мое тело стоит 82 836 руб. :(
Котенок
Приветики. Котик спасибо. мой трупик стоит 97812 руб. :)))))))))))))))
Lolo
87.516 рублей :) Всем здрасти!
Котенок
Ой, а у моего бывшего сегодня ДР.. Первый раз за 7 лет, я его не поздравляю!!!! даже дико как-то!! :((((((((((((((((
Jane
Доброе утро! 112320 рэ., хорошо день начался, оптимистически :)))))))))))
Фрида
О! а мои родственники не плохо подзаработают на моем трупе!!! он стоит 126 360 руб!!!! Всем привет!
Jane
Фрида, как твои отношения со трельцом? возобновились или ты смогла выдержать характер? если смогла- ты супер!
Фрида
Jane, да... мы до сих пор не общаемся (кажется вторая неделя). Я занимаюсь своей жизнью: например, накупила себе суперского искусственного меха, буду шубку стильную шить!!!! Конечно бывает очень хреново, но я стараюсь быть сильной! Не я его потеряла, а он меня :)))). Рассуждаю так: если это "не мое", то я его отпускаю!
Фрида
Но за все время сегодня он впервые появился... Позвонил на рабочий телефон, сотрудница подняла трубку, он бросил... Зашел в аську (я его видела, а для него я не в сети) - меня и там нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
http://micromart.ru/pict/pict.html
Фрида
Спасибо, Котенок, прикольная ссылка!!!
Jane
Фрида, еще раз - супер! надеюсь ты выдержишь до конца! наверное будет сложннее, если он начнет тебя уговаривать.
Котенок
рада стараться!
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?