расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Котенок
Кстати, я тут в среду покрасилась. теперь я огненно рыжая. н-да!!!!!! мама за сердце схватилась, когда увидела. Леве понравилось, подруга сказала: "УЖАС! ты такая яркая!!"
Водоле(ка)
Всем привет. Котенок, яркая - это хорошо! Ты просто подзагори в солярии, (если уже не сделала этого). Будет вообще супер. Я тож покрасилась. Помелировалась как обычно, только сильней. Теперь ярко беленькая в полосочку.
Фрида
Jane, сложности мы придумываем сами себе.... самое главное что у меня есть я!!!
Jane
Да я ж говорю, ты молодец, Фрида, мне бы так! а то я все пытаюсь всем его поступкам найти достойное объяснение, понять его и оправдать. Кто кстати что делает в новогоднюю ночь? я например до сих пор точно не знаю, где буду новый год отмечать!
Котенок
4903 - я сама по себе немного смуглая, а в солярий не хожу. не очень-то это люблю...
Котенок
я НГ отмечаю сначала с родителями, потом сваливаю к подруге... все по-тихому и скромному!!!!!
Котенок
а вообще не хочу я этого праздника!! что-то вообще не праздничное настроение!!!! устала очень за этот год и физически и эмоционально....... трудный очень был... плохого много принес... эх.
Jane
Да, год был не из легких! а я новый год больше всего люблю! на все другие праздники могу забить ,даже на свой ДР (кроме ДР ребенка), а нового года до сих пор жду как ребенок, так жалею что мы летом не успели дом в подмосковье достроить, так мечтала на новый год туда уехать отмечать с друзьями и родителями , жарить шашлыки, выпить и дурачиться вокруг настоящей живой растущей елки! и весь дом и деревья гирляндами завесить (как в американских фильмах), эх.... ну ниче, Бог даст здоровья, в следующем году поедем и уж будем зажигать не по-детски!
Lolo
Да..сложноватый год был. Такой встряски у меня давно не было. Зато многому научил:)
Овенка
Котенок, хех....а я ведь тоже РЫЖАЯ! только я уже давно поняла что это именно мой цвет!=))))))
Котенок
Овенка, я то красная, то рыжая. просто в этот раз насыщенный такой цвет получился. мне очень нравится. я вообще люблю все яркое. а вот окружиющие обалдеват! ну и пусть! мне - то хорошо!!!!!
Кот
Я поеду домой, как всегда. Семья на НГ это для меня святое. Как вспомню как в детстве ждал этого праздника, сейчас я его не ощкщаю, но дети должны радоваться!
Кот
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=439172&code=5 9ea5a82818b2dcfde60610d9df29526966641be
Jane
Ой, девчонки, хотите расскажу что мой стрелец выдал по теме "почему ты ждешь пока я сама позвоню чтобы встретиться и всегда находишь время на встречу, если я прошу"? я одно время просто гибла от непонимания этого момента! и вас всех мучила! ответ был "если я буду звонить назначать встречу сам, ты будешь мне говорить, что мне от тебя надо только одно"! напоминаю, "мальчику" 45!
Котенок
4915 - класс!!! 45! а мысли как у маленького!
Jane
да, Котенок, представляешь, сколько еще труда надо вложить в воспитание этого малыша :))))))))))))))))))
Котенок
Jane, а оно тебе надо???!!!!!!!!!!!
Козерожка
Всем привет и здравия!!!! Посчитала сколько стоит мой труп, похоже, я побила рекорд - 143208 р. ТО-то мой Стрелок меня драгоценной называл!)))))))) Буду молчать в тряпочку, а то родственники еще прибьют, да труп продадут)))))))))
Овенка
Козерожка, так твой тебе в итоге ответил что-нить или молчит?
Козерожка
Овенка, мой ничего не ответил и теперь, я думаю, пришел большой крах большому чувству. Вчера случилась комедия, которую я назвала "он уехал в ссылку, она - с ним.... всю каторгу ему испортила")))))))))). Ща продолжу в новом окне, сюда все не влезет....
Овенка
75816 руб - блин, чувствую себя дешевкой=)))))))
Козерожка
Мы вчера с братьями медленно тащимся по дороге, вижу стоит машина на аварийках в какой-то странной позе. Брат говорит: "смотрите, у лоха шаровая опора упала!!". Я глянула, о ужос!!! "Братишка, тормози, это не лох, это - адвокат (мой Стрелец)!". Мы остановились, подошли, а он стоит весь синий, наверное, даже *** инеем покрылась.))) Говорит, что час стоит, не может машину остановить, чтоб домой отвезли. Посадили его в машину, повезли домой. Немного оттаял, начал разговаривать, мол у клиента был. Я первый раз видела, как он дергается. Во-первых, он меня всегда видел только при дресс-кодЕ, а тут я вся такая спортивная, белая, пушистая. А во-вторых, со мной два молодых паренька-красавца (я не сочла нужным объяснять, что один - родной брат, а второй - троюродный).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Козерожка
Продолжение: Я не стала задавать лишних вопросов, видела, что он и так весь задергался, а тут еще брату позвонили по-поводу нового текста, так у Стрелка глазки на лоб полезли. Затем наступила гробовая тишина, а ехать долго. Для разрядки брат включил радио, а от туда Верка Сердючка: "А ты лети к нему лети, смс-очка, подбодри его в пути доброй весточкой, а он от радости затушит сигареточку, и, конечно же, пришлет мне ответочку!" Тут я не выдержала и начала смеяться очень своевременному намеку....
Козерожка
И еще... домой доехали, попрощились и точка. Блин, будто совсем чужие люди. Теперь он умрет от ревности или будет думать обо мне как о б.......ди. А я ржу от такого стечения обстоятельств и не могу успокоиться )))))
Козерожка
попрощились=попрощались
Овенка
мдааа=) даж не знаю что и сказать....надо видимо ждать последствий. Либо он сам попытается у тебя тем или иным способом выведать кто это были, либо "игнор" продолжится. В общем ты уже сделала и первый шаг, еще и в качестве "рыцаря" выступила спасла от холода...остается только ждать..либо вычеркивать его..
Овенка
Эх, я даже с одной стороны завидываю вам...у большинства стрелки сами пропадают, а вы соответственно об этом переживаете. А мой нет...держит меня и не отпускает и я не могу уйти потому что люблю и без него будет плохо. Но в нашей ситуации было бы лучше чтоб он вот так вот пропал например. Смириться с тем что тебя не любят для меня проще гораздо, чем взять и отказаться от любви=(((
Но ладно, не будем о плохом=) Завтра он ко мне придет и будет любофффь, секс, щастье..пусть и ненадолго=)
Но ладно, не будем о плохом=) Завтра он ко мне придет и будет любофффь, секс, щастье..пусть и ненадолго=)
Козерожка
Эх, Овенка, как я тебе завидую
Козерожка
у меня не будет никакого ни секса, ни любви........ (((( одна тревога осталась от вчерашней встречи.... Хотя мне до сих пор смешно. Вот ганяйся за ним специально, не поймаешь. Я ведь его теперь увижу только через месяц, а мож и больше
Овенка
Козерожка, вы кстати прям реально очень долго к этому шли...вроде больше полугода да? если не путаю...
даже и не знаю на самом деле, может оно и к лучшему что все закончилось так и не начавшись(если закончилось еще)..потому как потом было б еще тяжелее.
У нас вот например наоборот очень быстро все закрутилось...прям ураган! Ну что и не удивительно - два огня=огонь в квадрате! Но как бы не сложилось, как бы мне горько и больно не было..я НИКОГДА об этом не пожалею..это я знаю наверняка! спасибо ему что он просто есть=)
даже и не знаю на самом деле, может оно и к лучшему что все закончилось так и не начавшись(если закончилось еще)..потому как потом было б еще тяжелее.
У нас вот например наоборот очень быстро все закрутилось...прям ураган! Ну что и не удивительно - два огня=огонь в квадрате! Но как бы не сложилось, как бы мне горько и больно не было..я НИКОГДА об этом не пожалею..это я знаю наверняка! спасибо ему что он просто есть=)
Козерожка
Овенка, я, как и ты, не могу отказаться от любви. Любовь - она мука, а со Стрельцом - язва, но настолько приятная язва, что мне даже не хочется ее лечить. Я читаю о том как ты мучаешься и думаю, что лучше не убивать вашу любовь, но боюсь советовать тебе оставаться с ним, потому, что реально знаю как больно когда он уходит, как пусто без него в этом мире. Я вспоминаю каждую секунду проведенную с ним и никогда не пожалею, что знала его.
Козерожка
Овенка, он тебя не отпускает, значит ты нужна ему, очень нужна. Помни об этом и тебе будет веселей и легче
тигра
я стою 125892 руб.) кажется, неплохо..купила новое платье, отдыхаю от стрелка.на ДР купила ему билет на концерт, оплатила ужин в ресторане. честно сил не было метаться искать подарок. ***, как подумаю, что скоро НГ, опять эти поиски где отмечать...хочу в таиланд, но слышала, что уже поздно покупать билеты
Овенка
Козерожка, я об этом помню...я знаю и вижу что он любит и что нужна..просто жизнь сложная и не все просто Я тоже его люблю и от этого мне легче..стараюсь не мучить себя мыслями лишний раз. Пока буду с ним, насколько хватит сил..канешно я надеюсь на лучшее, но без фанатизма..
Овенка
Больно когда он уходит....но как я счастлива когда он приходит и рядом=)
тигра
овенка, надо завязывать с ним. надо освободить место нормальным отношениям
Водолей(ка)
Козерожка, СУПЕРРРРР!!!!!! Я думаю, что лучше даже выдумать сложно!!!! А главное ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!! Так ему и надо!!!!! Будет знать, с кем играть!!!!! Могу себе представить как он ночью с боку на бок ворочался и пытался угадать, кто эти парни..... И про смс-ку тож вовремя!!!! Он наверное думал: Эх, если бы я ответил.... Она наверное бы с ними ни куда не поехала... А счастье было так близко!!!!!! Гы-гы.......и локти во сне пытался достать зубами..... Появится тепер.... подишь..... Как бы невзначай, "по делам"..... Щас .... только недельку-вторую выдержит для приличия....
Кот
Эх Водолеечка ступай себе домой, нет здесь никого, до понедельника. Все ушли дела домашние делать. Я тоже пожалуй пойду...До понедельника!
Водолей(ка)
Котик, миленький.... заскучал:)))))))))))))))))) Не скучай, Солнышко! Мы тебя в понедельник погладим и за ушком почешем!:)))))))) Чес-слово!
Козерожка
Блин, девочки, час от часу не легче. Теперь он точно никогда не вернется. Я с подругой разговарива, она мне сказала, что мой Стрелок нашел для меня новую работу, и начал заниматься моим гражданством. Он искал способ быстрее сделать мне гражданство (я гражданка Чехии), мне еще три года осталось. А обиделся он на то, что я высказалась по поводу обнародования наших отношений. Он нескольким на работе сказал, что мы встречаемся. Оказывается, он герой, каких больше нет и ошиблась не я в нем, а он во мне. Бдя! Какая же я *** со своей осторожностю. Пыталась предусмотреть подвохи в чистых намерениях. А все из-за того, что я давно решила, что прЫнцы вымерли. Убейте меня кто-нибудь!
пантера
Ой,да ладно,не переживай ты так)) если бы он был бы твой,то никуда бы не делся и все понял бы и простил..Значит этот прынц просто не твой..что за дела,а ты значит не должна была обидется,что он сказал на работе,что вы встречаетесь? ерунда какая-то и все..это не повод,чтобы рвать отношения..трус и слабак!
Козерожка
Пантера, ты, наверное, права, надо заканчивать с этими переживаниями. Скорее всего он просто маринует меня, после моих высказываний мы еще переписывались. Такое ощущение, что у него замедленная реакция, доходит как до жирафа через неделю. Я и так уже получила от фотографа звиздюлей за красные глаза и кислую мину, а тут еще и в академии сессия на носу. Я бы его попробовала выбросить из головы, но все знакомые говорят, что он подуется и вернется.
Львенок
Слушай, Козерожка, а может не надо сильно этих знакомых слушать? Почему бы и не сказать ему, что ты себя странно чувствуешь, и теб лучше выяснить ваши отношения? Что здесь такого? Это он должен стыдиться того, что вот так пропал, а не ты бояться попорсить объяснений. Я б не выдержала столько времени ничего не знать. Может он как-то не так тебя понял? Со стрельцами такое бывает, и когда это накладывается на их чувство собственной важности - это капец)))
Anonymous
Всем привет, наконец то понедельник!!! Как себя чувствуете, голова ни у кого после вчерашнего не того? Пишите жалуйтесь. Кстати я тут прикол увидел про танцующих эльфоф хорошая поздравлялка-прикол с новым годом! Зайдите на elfyourself.com
Козерожка
Привет всем! Наконец то понедельник!!! Кот, жаловаться сегодня не будем у меня предпраздничное настроение, чета ТАК хорошо!!!!!!! Кажись отпустило ))))))))
Кот
Я в принципе тоже окейно, но вот трафик с минуты на минуту кончится...так плохо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
приветик всем=) Бодрого и хорошего вам настроения на сегодня и на всю неделю=))
Козерожка
4944. Львенок, я уже сама не могу выдержать этого сплошного недоразумения, я - козерог и люблю твердую почву под ногами, но как же это сделать, если он не идет на контакт вообще никак! Может у меня мания величества, но я никогда не буду бегать за мужчиной, даже если это моя мечта - это низко. Я сделала все возможное, чтобы мы были вместе. А пропадать ни с того ни с сего - это трусость. Единственное, что я не могу понять, так это почему взрослый мужчина (32 года), адвокат, самостоятельный человек так себя ведет??? Неужели не смог сказать прямо, что между нами прошла любовь и завяли помидоры!!??
Козерожка
P.S. Мы с ним теперь общаемся по работе на уровне премьер-министров )))))) он ко мне посылает своих подчиненных.
Jane
Всем привет!
Как дела у всех? Ой, я прямо не знаю, что делать! В личных отношениях со стрельцом вроде ниче все, а работать на его фирме все сложнее, долго объяснять причины, но я трачу много нервов именно в отношении служебных обязанностей и чувствую, скоро так психану что кину заявление на стол и потом обратной дороги не будет и буду сидеть кусать локти! и главное все это именно тогда, когда вроде наладились личные отношения! и главное, что если я захочу сменить работу, он это воспримет как предательство и не простит и каюк тогда отношениям вообще, я его знаю,хотя он сам настаивал не смешивать личные отношения и служебные. да и я буду очень сильно скучать если не буду его каждый день видеть!
Как дела у всех? Ой, я прямо не знаю, что делать! В личных отношениях со стрельцом вроде ниче все, а работать на его фирме все сложнее, долго объяснять причины, но я трачу много нервов именно в отношении служебных обязанностей и чувствую, скоро так психану что кину заявление на стол и потом обратной дороги не будет и буду сидеть кусать локти! и главное все это именно тогда, когда вроде наладились личные отношения! и главное, что если я захочу сменить работу, он это воспримет как предательство и не простит и каюк тогда отношениям вообще, я его знаю,хотя он сам настаивал не смешивать личные отношения и служебные. да и я буду очень сильно скучать если не буду его каждый день видеть!
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?