расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Лисёнок
Я ещё сейчас без работы, поэтому не вариант. Только иду послезавтра на обучение на работу своей мечты, трудоустройство после экзамена. Денег нет пока на море, а действительно было бы классно)))) Вот вроде бы и происходит то, чего давно хотелось, а сил этот гад забрал.....обессиленная, опустошённая........Кетимур, очень хочется ваш комментарий!!!!!
Гость
Стрельцы-в опе ветер, в поле дым))) по себе знаю))
Сама стрелец. Если ухожу- жгу мосты. Выбрасываю человека из жизни бесследно. Не вернусь никогда. Терплю до последнего, но если ухожу, значит всё, *****. Только однажды прокатило у бывшего вернуть, прикинулся другим человеком и в инете общались долго, пока не понял, что отошла и прощу =)) Если не люблю- врать не буду. Если люблю- в отношениях всё сердце отдаю. Вцеплюсь не хуже рака. Отдаюсь отношениям полностью, но того же требую в ответ. Это не значит круглосуточно быть вместе. Но не пропадать, быть надежным и верным это обязательно. Никаких измен. Сама ниразу в жизни не изменяла.
Кетимур
[quote="Лисёнок"]Девушка не может отдавать бесконечно, если в ответ нет нежных слов, нет душевной теплоты, не говоря о словах любви. Мы не были "парой", это никогда не обсуждалось. Редкие совместные вылазки (5 раз за год), какие-то мелочи, которые задевают за живое, а для него - пустяк, как-то: вылазки на сайты знакомств, полное отсутствие комплиментов,
внимания к проблемам по здоровью, когда человек просто пропадал, никогда не предлагал помощи. Это разрушает женщину изнутри, это выматывает, опустошает. Со своей стороны я должна была понимать и принимать все его закидоны, выяснения отношений просто не выносил - сразу стремился выпроводить или положить трубку. Я скрывала эти отношения ото всех, мне было стыдно таким делиться - так не должно быть.
Лисенок, нет даже слов, как я вам сочувтсвую и одновременно радуюсь, что вы все так правильно понимаете. Нельзя обижать женщину, это против закона природы. и не нами это даже придумано! Когда женщине плохо, плохо всем вокруг.
внимания к проблемам по здоровью, когда человек просто пропадал, никогда не предлагал помощи. Это разрушает женщину изнутри, это выматывает, опустошает. Со своей стороны я должна была понимать и принимать все его закидоны, выяснения отношений просто не выносил - сразу стремился выпроводить или положить трубку. Я скрывала эти отношения ото всех, мне было стыдно таким делиться - так не должно быть.
Лисенок, нет даже слов, как я вам сочувтсвую и одновременно радуюсь, что вы все так правильно понимаете. Нельзя обижать женщину, это против закона природы. и не нами это даже придумано! Когда женщине плохо, плохо всем вокруг.
Кетимур
Лисенок,
Попробуйте оглянуться - кто возле вас, как им возле вас - им стало неуютно, от вас веет холодом и они не могут понять что с вами, что с ними, у них тоже все перстает получаться, что то валится из рук. Я не имею ввиду его, я говорю о близких людях - родных, подругах, соседях, знакомых. Первым делом вам надо принять , что все идет от вас. Вы опустошены, вымотаны, все эмоции отданы и обратно получены только отрицательные. Что было, то было, рождение это тоже больно, но мы это оставляем как есть и начинаем жить. Есть хорошее выражение " заразить можно только тем, что имеешь" . К сожалению или своему облегчению, я тоже должна признаться, что я "заражала" непониманием, обидами, таким какой он есть - я его не принимала, все хотела, чтобы он понял, он оценил, и где то даже , чтобы ему от всего этого было плохо, как и мне! Может ему и было плохо, но оттого что я все лезла и лезла. А он просто хочет сидеть на сайтах знакомств, там и сидит! Ну и что ! Это его жизнь, его выбор, почему мне, вам может от этого быть плохо?! Что не оценил? Вы сами то себя уже оценили? В общении с ним , думаю - да.( вы четко нарисовали себе, что он должен делать, это не выполнялось, и становилось плохо). А теперь решите, что должны делать вы - правильно, подумать о себе, улыбнуться своей тоске, своим обидам. Что ж , он поставил вам "двойку" - ну и что, зато вы (и я) вон сколько литературы прочитали, чему то научились, на ветку к нам попали))), а скоро еще и на работу хорошую. Так может ему надо спасибо сказать, я после всего этого кошмара - улыбаться стала всем!, поначалу не по себе было ( чего это я, я ведь должна грустить), а потом, когда получила в ответ улыбку просто так - вылетает из головы вообщем всякая чушь.
Попробуйте оглянуться - кто возле вас, как им возле вас - им стало неуютно, от вас веет холодом и они не могут понять что с вами, что с ними, у них тоже все перстает получаться, что то валится из рук. Я не имею ввиду его, я говорю о близких людях - родных, подругах, соседях, знакомых. Первым делом вам надо принять , что все идет от вас. Вы опустошены, вымотаны, все эмоции отданы и обратно получены только отрицательные. Что было, то было, рождение это тоже больно, но мы это оставляем как есть и начинаем жить. Есть хорошее выражение " заразить можно только тем, что имеешь" . К сожалению или своему облегчению, я тоже должна признаться, что я "заражала" непониманием, обидами, таким какой он есть - я его не принимала, все хотела, чтобы он понял, он оценил, и где то даже , чтобы ему от всего этого было плохо, как и мне! Может ему и было плохо, но оттого что я все лезла и лезла. А он просто хочет сидеть на сайтах знакомств, там и сидит! Ну и что ! Это его жизнь, его выбор, почему мне, вам может от этого быть плохо?! Что не оценил? Вы сами то себя уже оценили? В общении с ним , думаю - да.( вы четко нарисовали себе, что он должен делать, это не выполнялось, и становилось плохо). А теперь решите, что должны делать вы - правильно, подумать о себе, улыбнуться своей тоске, своим обидам. Что ж , он поставил вам "двойку" - ну и что, зато вы (и я) вон сколько литературы прочитали, чему то научились, на ветку к нам попали))), а скоро еще и на работу хорошую. Так может ему надо спасибо сказать, я после всего этого кошмара - улыбаться стала всем!, поначалу не по себе было ( чего это я, я ведь должна грустить), а потом, когда получила в ответ улыбку просто так - вылетает из головы вообщем всякая чушь.
Кетимур
Лисёнок
Сообщение было удалено
Конечно, и на сайтах можно найти то, что ищешь. Только не надо сразу ставить преграды - что кто то непременно обязан понять, какая вы замечательная и броситься к вашим ногам. а если не поймет- вы обидетесь на весь мир. У каждого человека свое место обитания - кто то годами сидит на сайтах, обвиняя при этом - что все не такие, кто то заходит и сразу находит свою судьбу, кто то просто разочаровывается. Я тоже там была, получала море комплиментов, общение какое я хочу, и вообще там было интересно. Сайт - это тоже мир, реальность - это тоже мир, но и в жизни можно попасть в лужу грязи - так зачем барахтаться в ней с удовольствием, встали, отряхнулись, дальше пошли. Как к этому относиться.
Apple_strelec
Всем добрый день. Сорри, что немного не по теме, но в другое темке активности чего-то нет и никак не могу дождаться ответа, поэтому решила обратиться в эту тему. =)
Apple_strelec
Всегда был очень интересен опыт общения со стрельцом, т.к. сама стрелец, но таковые раньше не попадались и вот свершилось. Завоевывать его не хочу, скорее хочу понять, что за перец такой. А ситуация следующая. Хожу к нему на тренировки уже 4 месяца. Поначалу общались немного на тренировках. Потом он мне прислать диету собрался, а т.к. я худеть особо не собиралась, просто для себя хожу, то я ему в шутку "ты из меня дистрофика сделать чтоли хочешь?". Шутку он не понял и показал свой характер, в ответ уже я взбрыкнула. Поругались, предложил сменить тренера, но в итоге обговорили, что как кто должен вести себя на тренировках (сказал, что характер ему показывать не стоит, он отношения строить не собирается, главное - тренировка) и помирились, продолжаю заниматься с ним. Все тренировки очень мило, весело с ним общаемся: он мне про свою жизнь веселюхи рассказывает, про свои увлечения, я соответственно про свои. Общение непринужденное. Я его как-то попросила накачать колеса на велике и он мне не отказал, даже дождался меня после своей работы.
Apple_strelec
Общение в основном только на тренировках. Вне - типа "как называется фильм, который ты мне советовал?" И все. А тут у меня заболела спина. На тренировке он мне попытался прохрустеть спину и не помогло. Пошла к врачу. Потом ему написала, что врач сказал, что наверное на тренировке что-то я перегрузилась. Он стал наезжать на врача, типа мы ничем тяжелым не занимаемся и т.д. Сказал, что готов провести врачу лекцию про спорт-медицину. Я ему написала, что раз он так разбирается в спорт-медицине, может поможет мне спину вылечить. На что он снова написал "Может тебе тренера сменить. Подумай на досуге". Я в шоке. Нормально общались и тут на тебе. Я ему конечно написала, что тренер меня устраивает и может это у него снова ко мне претензии какие (хотя прицидентов не было) или просто надоело со мной заниматься? Он не отвечает. И вот вопрос: это с чего он снова взбрыкнул? Двуличность? А может меня отталкивает специально? (Знаю, что он давным давно очень девушку любил, а она его бросила. Был таким милым хорошим мальчиком, а теперь стал засранцем.) Мстит мне за неё?
Гость
Apple_strelec
Сообщение было удалено
Что за глупость? Вы кто в его жизни, чтобы мстить. Они просто эгоисты и любят, чтобы всё было так, как надо им.
Вы просто не вписались в его правила и принципы...Не надо слишком уж относиться к таким вещам серьезно...Засосет, будете во всем смысл искать, а его там нет. У него просто пятка зачесалась и он именно так сейчас захотел. Чем больше капаетесь в этой ерунде, тем хуже для вас в дальнейшем...
Вы просто не вписались в его правила и принципы...Не надо слишком уж относиться к таким вещам серьезно...Засосет, будете во всем смысл искать, а его там нет. У него просто пятка зачесалась и он именно так сейчас захотел. Чем больше капаетесь в этой ерунде, тем хуже для вас в дальнейшем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вообще проблем не вижу...Люди с разбитым сердцем здесь, а вы с какой-то ерундой...
Apple_strelec
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то написала, почему обратилась не по теме. Ненужно резкостей! У каждого свое понимание глупости! Если я обратилась за мнением, значит оно мне нужно. А так со стороны про любую ситуацию можно сказать что глупость! Лучше бы по делу сказали или проигнорировали вообще. Я здесь немного прочитала страниц и в другой темке и глупость со стрелецкой стороны про многие поступки могу сказать. Меня интересует мнение стрельца мужчины или того, кто в них разбирается, так как действительно задевает такое обращение. Если по делу сказать нечего, лучше мимо пройти. Для вас глупость, а для меня нет!
Apple_strelec
И, гость, тут у каждого когда-то было разбито сердце: и у меня и , думаю, у Вас... Добрее может к людям надо быть? Я их не трогаю, не задеваю, давать советы им не мешаю... Зачем мне так резко отвечать? Я глупостями не занимаюсь и по глупости никуда не обращаюсь за мнением и советом... Если есть что по моей ситуации пояснить, то буду рада любому мнению.
Apple_strelec
Apple_strelec
Сообщение было удалено
Но мнение по делу, если можно.
Apple_strelec
И да, я написала, что не собираюсь его завоевывать, т.к. во-первых изначально писала в тему "как завоевать мужчину-стрельца", а во-вторых я уважаю его свободу и дорожу своей. Пусть все будет, как будет. Но он очень интересный человек. Слушаю его вечно с раскрытым ртом и восхищаюсь им и его жизнью. Таких мужчин, с которым можно просто сидеть и разговаривать и общие темы не иссякают, не встречала. И мне интересно его отношение ко мне. То он готов помочь и ждет после работы, то взбрыкивается. Пока, как соответствующий знак понять его не могу. Могу лишь со своей стороны рассудить: если мне человек не интересен вообще ни с какой стороны, я не буду задерживаться после работы ни по каким причинам. А с мужской стороны как расценить? Как относится? Просто как к клиентке? И почему все же так по разному себя ведет?
Кетимур
Apple_strelec
Сообщение было удалено
Завезти Стрельца можно, если хотите. Их включением является - видимость. Они 100 % визуалы. То есть они должны увидеть во первых саму по себе, а не по нем счастливую, довольную, приветливую женщину, немного по первости не замечающую его. Говорить можно что угодно, он слушает мало ( можете даже проверить, начните разговор хоть о ночной пижаме, хоть о чувствах - одинаковая реакция). До слуха не добраться! Потом можно вскользь коснуться его эмоций, привязанностей. Если вы общаетесь вживую - взгляд глаза в глаза , их просто сражает наповал, только не увлекаться! (они немного бояться своих ощущений). Если по телефону - продолжать рисовать картинки, чтобы он мысленно видел - я иду туда, ты идешь туда, рядом дерево и все такое. Вообщем все можно, но если вы 100 % аудиалка - вам будет необходимо получать в ответ хорошие слова, от стрельца получите ответ не о чувствах, а также в картинках - как это все здорово и красиво. Не пугайтесь - это их мир, к которому нужно относиться осторожно, и когда нибудь он не только увидит , но и услышит.
Apple_strelec
Кетимур, ух, как по-филосовски! =))) Никогда не любила философию - слишком сложно перефразировать. =))) Нет, мы общаемся только на тренировках. Или смс вне, типа "как называется фильм" или "у меня чего-то совсем пресс не болит после вчерашних нагрузок". А на тренировках общаемся - не заткнуть. =) Очень интересные ситуации из жизни он мне рассказывает, про поездки свои, я ему в ответ... Сложно выглядеть на тренировке красиво, чтобы визуально глаз пал. Про это точно. Сама подмечаю изменения во внешности. Но на тренировку всегда приходишь после дорожки и на ней соответственно выматываешься, потеешь и на тренировке самой... Видон измотанный =))
Apple_strelec
Нет, слова не люблю. Я словам не доверяю. Только делам. =) Про стрельцов верно же написано. Причем независимо от пола. Любовь - это чувства, а не слово. И эти чувства никогда не засунешь в маленькое слово "люблю"...
Кетимур
Девочки. а мне то что делать! Одолевает бывший рак. Расстались 5 лет назад с бурей скандалов. И вот он опять прибивается, весь такой расскаянный, внимательный. А я и раньше то его не особо понимала, и сейчас не пойму - что он хочет - секс или серьезно. Пока держу его , не гоню, и не понимаю. И второй стрелец все просит встречи, уже 5 месяцев. А у меня, как только соберусь - сразу дела какие то . Вообщем оба рядом, только общение, определиться не могу, так и тяну, тяну... Может кто сам отойдет, думаю. Со своей стороны я после того стрельца - сама рвать не хочу, потому что это остается чувством вины, а мне больше не надо таких переживаний. Или поискать еще и ветку " А нужен ли мне Рак?" Вот в чем вопрос)))
Apple_strelec
Кетимур
Сообщение было удалено
Читала тему только вначале листов 10... Не знаю Вашу историю. А Вы кто по гороскопу? Почитайте совместимость Вас с раком, а потом может и определитесь... Хоть меня все и пытались убедить, что гороскопы - фигня, но у меня все в точку, да и судя по тому, как у всех на ветке "как завоевать стрельца" себя стрельцы одинаково ведут, то не фигня это - гороскопы. Почитайте про вашу совместимость. =) У меня был Рак. Еще вначале отношений прочитала, что огонь с водой совсем не совместимы. Так и вышло. Не справлялся он со мной - выпаривала я его пострянно. =))
Apple_strelec
А вообще, Кетимур, нужен ли рак Вам или нет, решить можете только Вы! Мы Вам на этот вопрос не сможем ответить. Если действительно плохо расстались, то я бы даже и не рассматривала вариант возврата, но с другой стороны, прошло 5 лет... Бывает люди меняются, срок не мал. Как сами чувствуете, так и поступайте. В таких вопросах никто не сможет дать совет...
А Вы в стрельцах - мужчинах хорошо разбираетесь? Как думаете, как относится ко мне тренер и почему так двойственно себя ведет?
А Вы в стрельцах - мужчинах хорошо разбираетесь? Как думаете, как относится ко мне тренер и почему так двойственно себя ведет?
Кетимур
Apple_strelec
Сообщение было удалено
По вашему описанию он хорошо к ва относится. Даже очень. Пока вы так болтаете на уровне друзей, все и будет хорошо. Они любят такую тягомотину. Вам ни о чем не надо переживать, обид тоже никаких быть не может, и выбор оставаться ли ему вашим тренером или нет тоже оставьте ему, это его сомнения, не ваши, поэтому не надо в этом учавствовать. Для вас он хороший тренер, интересный собеседник, просто хороший человек - это уже много. Пока на таком уровне, все просто замечательно. Мне кажется, что то пойдет с его стороны все таки. Просто так они не общаются, вообще.
Я раньше тоже не верила гороскопам, но все таки что то есть. С раком у меня несовместимость, все так и было, одни выяснения отношений. И сейчас тоже! Вот сегодня звонит в 8 утра! выяснить любила ли я его 5 лет назад! И пошло, поехало! Одни воспоминания и раскаяния, ничего более. Со вторым стрельцом проще - у меня нет к нему особого интереса, и я не плохо уже знаю стрельцов - 5 месяцев и никакого прогресса! Кстати с моей стороны, я торможу. А то с первым - вообще без тормозов, мозги все вылетели, буря эмоций на грани отчаяния.
Я раньше тоже не верила гороскопам, но все таки что то есть. С раком у меня несовместимость, все так и было, одни выяснения отношений. И сейчас тоже! Вот сегодня звонит в 8 утра! выяснить любила ли я его 5 лет назад! И пошло, поехало! Одни воспоминания и раскаяния, ничего более. Со вторым стрельцом проще - у меня нет к нему особого интереса, и я не плохо уже знаю стрельцов - 5 месяцев и никакого прогресса! Кстати с моей стороны, я торможу. А то с первым - вообще без тормозов, мозги все вылетели, буря эмоций на грани отчаяния.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Apple_strelec
По вашему описанию он хорошо к ва относится. Даже очень. Пока вы так болтаете на уровне друзей, все и будет хорошо. Они любят такую тягомотину. Вам ни о чем не надо переживать, обид тоже никаких быть не может, и выбор оставаться ли ему вашим тренером или нет тоже оставьте ему, это его сомнения, не ваши, поэтому не надо в этом учавствовать. Для вас он хороший тренер, интересный собеседник, просто хороший человек - это уже много. Пока на таком уровне, все просто замечательно. Мне кажется, что то пойдет с его стороны все таки. Просто так они не общаются, вообще.
Я раньше тоже не верила гороскопам, но все таки что то есть. С раком у меня несовместимость, все так и было, одни выяснения отношений. И сейчас тоже! Вот сегодня звонит в 8 утра! выяснить любила ли я его 5 лет назад! И пошло, поехало! Одни воспоминания и раскаяния, ничего более. Со вторым стрельцом проще - у меня нет к нему особого интереса, и я не плохо уже знаю стрельцов - 5 месяцев и никакого прогресса! Кстати с моей стороны, я торможу. А то с первым - вообще без тормозов, мозги все вылетели, буря эмоций на грани отчаяния.[/quote]
Ну вот Вы сами ответили почти на свой вопрос! =) Зачем Вам это воспоминание из прошлого? Ворошить его? Вы-то на данный момент что к нему испытываете? Какие-нибудь положительные эмоции есть? И Вы не ответили, кем по знаку являетесь?
Я раньше тоже не верила гороскопам, но все таки что то есть. С раком у меня несовместимость, все так и было, одни выяснения отношений. И сейчас тоже! Вот сегодня звонит в 8 утра! выяснить любила ли я его 5 лет назад! И пошло, поехало! Одни воспоминания и раскаяния, ничего более. Со вторым стрельцом проще - у меня нет к нему особого интереса, и я не плохо уже знаю стрельцов - 5 месяцев и никакого прогресса! Кстати с моей стороны, я торможу. А то с первым - вообще без тормозов, мозги все вылетели, буря эмоций на грани отчаяния.[/quote]
Ну вот Вы сами ответили почти на свой вопрос! =) Зачем Вам это воспоминание из прошлого? Ворошить его? Вы-то на данный момент что к нему испытываете? Какие-нибудь положительные эмоции есть? И Вы не ответили, кем по знаку являетесь?
Женя
Apple_strelec
Сообщение было удалено
Прочел бред, который вы несете. Про любовь заговорили. А сами кичитесь тем, что он вам не нужен, просто общение... Что-то сложно вас понять. Закрутили хрен разберешь. Зачем мне узнавать человека, если мне он не нужен в качестве объекта воздыхания. Правильно вам гость ответил. Ерундой вы, девушка, страдаете... За каким советом вы сюда? Здесь те, кто страдал и имеет серьезные намерения. А раз вы писали на ветку как завоевать стрельцов, то что вы здесь делаете со своим вопросом ни о чем? Вы ж все про них знаете.
Женя
Apple_strelec
Сообщение было удалено
Теперь действительно понятно, что он вам совсем не нужен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Женя
Женя
Сообщение было удалено
Apple_strelec
Женя
Сообщение было удалено
Про какую любовь я говорю? Вы чего, по диагонали читаете мои сообщения? И с чего Вы взяли, что я все про них знаю??? Вы видно в стрельцах совершенно не разбираетесь, раз говорите стрельцу, что вопрос, который волнует - полная *****! Ну-ну!!! Сказала же уже: нечего ответить по делу, проходите мимо! ;) Я Вас не трогаю, зачем ко мне цепляться? =)) Или Вы из тех людей которые вечно во всех форумах и обсуждениях любят разводить грязь???
Apple_strelec
И кстати, еще факт, что не разбираетесь в стрельцах: нужен или не нужен это мне лучше знать. Я как стрелец о своих чувствах не говорю! ;)
Apple_strelec
Написала же, что пусть все решиться само собой. Если стрельцов завоевывать, они убегут, сверкая пятками... Как Вы читали мои сообщения - не понятно. "не нужен", "про любовь"... Вы сами-то бред от моего имени, но от себя-то не несите пожалуйста!
Apple_strelec
И мне не понятно, чего Вы - такой злыдень, сидите на этом форуме! Здесь же те, кто страдал и имеют серьезные намерения! А Вы пришли грязью поливать и издеваться? Может быть Вам нужно на форум "как стать добрее к людям?"?
Кетимур
[quote="Женя"]ЖеняТеперь действительно понятно, что он вам совсем не нужен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не слушайте его и рот закройте))))
)))))[/qu
Полный бред, да еще и с комплексом неполноценности
)))))[/qu
Полный бред, да еще и с комплексом неполноценности
Apple_strelec
Кетимур
Сообщение было удалено
Добрый день, Кетимур! У меня там выше не получилось Вас процетировать и ответить Вам. Вышло коряво. Не знаю, увидели ли Вы мое сообщение Вам насчет Рака. :)
Кетимур
Да, я вчера отвлеклась, звонил второй стрелец - одно и тоже, встретиться. Не знаю, я перенесла разговор на сегодня. Чувствую себя собакой на сене - сама не ам, и другим не дам. Понимаю, что я опять прокачу его и сегодня, но пока так. Мне кажется, что нужен другой - сторонний, и без чувств я тоже не могу, к раку особого нет, к стрельцу тоже. Но вообще мне нужно какое то показательное действие, а у них одни слова
Apple_strelec
Кетимур
Сообщение было удалено
Кто Вы по знаку зодиака? На какой странице Ваша история?
Apple_strelec
Кетимур
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Только сейчас заметила, что у Жени раздвоение личности! Ссылается на гостя, что мне правильно про ерунду ответили... А ничего, что у Вас с этим гостем один IP??? Это значит, с одного компа написано. ;) Или думали, что Вас не раскусят??? Давайте теперь над Вами посмеемся, как Вы надо мной?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Apple_strelec
Т.е. гость, который на меня начал наезжать и Женя, который (или которая, уж простите) поддерживает гостя в мнение обо мне - один человек. =)
Кетимур
Apple_strelec
Сообщение было удалено
Я водолей. Я уже давно сюда захожу, с февраля, сначала в поисках ответа, теперь уже наверное все ответы нашла , но все равно прихожу))) История моя, наверное как у всех тут - встречались, и он мне очень нравился . Расстались по моей глупости или интуиции, я уж не знаю. В какой то момент показалось, что я могу влиять своми решениями, а я так не хотела, решила отойти в сторону, чтобы он сам определился кто ему нужен - он разведен, часто вспоминал жену. Он и определился, ни со мной, ни с ней. Поначалу я места себе не находила, писала ему, все пыталась что то объяснить. Но уж в этом вопросе он решил для себя все сам, буквально мгновенная реакция - и все кончено. Иногда он пишет, просто так))) Я также отвечаю, просто так. Мне до сих пор тоскливо, что мы так и не поняли друг друга, не досказали, не доспросили. Но это его жизнь, его выбор, его решение - я уже научилась принимать это.
Кетимур
Позвонил второй стрелец. Я весь день думала, как бы повежливее и в этот раз сказать "нет". Все сказала - что позвоню когда смогу, сейчас нет времени. Удивительно разумный человек - согласен. Хотя, что он, что я так взаимно вежливы , терпиливы, и без обид потому что нет этого накала страстей и эмоций, никто на себя одеяло не тащит, никто никому не должен - в плане отдачи эмоций. Хотя стрелец он и есть стрелец, первый говорил и вел себя также! поначалу, потом был как ураган, потом меня угораздило влюбиться! Поэтому я этого держу на расстоянии, держится молодцом , хитрюга.
Гость
Познакомилась с парнем,я замужем но..отношения с ним начались стремительно и уже сегодня закончились и месяца не прошло. Он холостой,сама сразу сказала ему перспектив у нас нету и будущего,я замужем он один. Он сказал,да,понимаю,напрягать друг дргуа никто не будет.но всё завертелось,секс сумашедший,с ним все мои желания воплотились),общение,понимание,ну просто сказка.Летали оба..Хотя понимала,что это скоро пройдет,ну не дай Бог до серъезного дойдет,я влюблюсь,больно ведь будет и вот он мне говорит сегодня,не по телефону не встреча а так,в сообщении,что всё,давай растанемся,все мои мысли в его словах были сказаны.Что я замужем,что тупик,ему нужна девушка,семья в будущем,что и так скучам и думаем постоянно друг о друге.Надо сейчас всё закончить,что бы потом не было больно.Ему уже тяжело сейчас,а дальше хуже..Что ни с кем ему так не было хорошо как со мной,НО..он не хочет втягиваться в отношения которые не имеют будущего..а так втречаться ради секса не имеет смысла,ведь кроме секса появляются чувства у него.Сижу сейчас спокойная хотя слезы текут.понимаю,что такого я ни с кем не испытвала урагана страстей и что такое не повторится.надо в семью вернуться и там решать проблемы(. И жаль,что так рано всё закончилось((.. Может и лучше ,что в сообщениях все написали,но ведь увидеть то хочется его еще раз!!! А при встрече как бы я себя держала в руках?
Поговорили спокойно..не верю,что это последний разговор у нас...Как думаете он может вернуться и предложить встречу еще раз? Мне уйти? Знаю,что не буду ему писать и звонить первая..
Поговорили спокойно..не верю,что это последний разговор у нас...Как думаете он может вернуться и предложить встречу еще раз? Мне уйти? Знаю,что не буду ему писать и звонить первая..
Кетимур
Apple_strelec
Сообщение было удалено
Интересно, я тоже посмотрела свои сообщения, пишу с двух компов, а адреса всегда разные, и у одного и второго - как такое может быть?
Apple_strelec
Кетимур
Сообщение было удалено
Потому что Вы пишите с разных компьютеров, поэтому и разные цифры. Когда пишите с одного - всегда одни цифры, с другого - другие. Я вот тоже то с планшета на этом форуме, то с компа на другом. Одинаковых и не может быть. А "эти два человека" написали с одного компа - цифры совпали. Так на другом форуме одного троля вычислили. "бедная несчастная" девушка сначала всех в шок ввела своей нелогичностью, а потом со своего же компа, но от мужского имени себя поддерживала! ;))))) Нечем человеку заняться, вот и страдает ерундой, а пишет, что здесь все по делу сидят...
Кетимур
Apple_strelec
Сообщение было удалено
Полазила по страницам, нашла Женю. Она раньше была тут, на 782, 788 стр. Я так поняла, что она уже просто в этих стрельцах разочаровалась - пишет, что нет там ничего, пустота. Поэтому она и к вам так отнеслась.
Кетимур
Apple_strelec
Сообщение было удалено
Ну это уже точно раздвоение личности, сама с собой поговорила)))
Apple_strelec
Кетимур
Сообщение было удалено
А Вам он не нравится? Не нужен? Их видимо в меру нужно динамить. Если он нужен, лучше не перебарщивать, а то почувствует себя ненужным и забьет... Что решили с Раком?
Apple_strelec
Кетимур
Сообщение было удалено
Кетимур, ее разочарование в стрельцах не дает право наезжать на меня. Нашла я ее сообщения, где пишет, что 25 лет со стрельцом (т.е. это уже взрослая женщина). Ну действительно, нельзя ли быть добрее? И она же пишет, что стрельцов ненужно завоевывать, пусть делают это сами.
Я начинаю свое сообщение с извинений, что обращаюсь не по теме, зачем же на меня наезжать? И пишу, что не собираюсь завоевывать, как с ними и нужно, как и звучит совет, а на меня сразу "он вам не нужен, несете ерунду"... В чем логика? Писать от себя, ссылаться на себя в третьем лице...
Я начинаю свое сообщение с извинений, что обращаюсь не по теме, зачем же на меня наезжать? И пишу, что не собираюсь завоевывать, как с ними и нужно, как и звучит совет, а на меня сразу "он вам не нужен, несете ерунду"... В чем логика? Писать от себя, ссылаться на себя в третьем лице...
Инесса
Лена
Сообщение было удалено
Добрый день Хочу сказать в защиту стрельцов...мой муж стрелец я овен живем уже 6 лет..главное чтобы вы его меньше любили чем он вас ..тогда он будет с вами всегда..на работе задержался ***** ..к маме не едет ..пусть отправляется и подольше там сидит...чтоб он чувствовал .что это вас надо ловить постоянно..поменьше брать телефон ..а потом невинно заявлять ,что не слышала...а впрочем у меня прекрасный муж..чуть чуть ревнивый но в меру, и если он любит.то он будет с вами до конца..правда иногда пытается врать..но так смешно..и главное чтобы еда была повкуснее и напитки дорогие...везде таскается со мной ..так как я и без него рада побыть....и если любит ..то вернется..а если нет ..то и нечего расстраиваться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Глубже копайте. Сыщики))))))))))))))). Вас еще на свете не было, когда я на этот форум зашла. А вы, реально, с глупостями здесь. Каждый вздох, каждых шаг вымеряете, хотя, если хотите заполучить стрельца, то вы на правильном пути...Я теперь не знаю, как с ним распутаться. А захожу сюда по привычке и смеюсь над вами "несчастными" - себя в вас узнаю. Да вы счастливицы, что он не клюнул на вас и обходит стороной))) А то, что пишет Инесса - 100% правда. Я понимаю, что вам тяжело справиться с эмоциями, но это того не стоит. Просто живите для себя и будте счастливы...
Она молилась на него, жизнь , отдавая без остатка,
Не понимая одного, что Богом быть совсем не сладко.
Что не заставишь полюбить ни речью
жалостной , ни колкой,
Что постараться надо быть БОГИНЕЙ,
а не богомолкой....
И этим все сказано.
Молиться на них не надо, пусть они молятся на вас.
Читайте внимательно все, что здесь писали умные и не задавайте глупых вопросов. Вам лень ветку до конца перечитать, чтобы не спрашивать одно и тоже. Ничего не изменилось за эти годы в стрельцах, поверьте мне, мои родные))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она молилась на него, жизнь , отдавая без остатка,
Не понимая одного, что Богом быть совсем не сладко.
Что не заставишь полюбить ни речью
жалостной , ни колкой,
Что постараться надо быть БОГИНЕЙ,
а не богомолкой....
И этим все сказано.
Молиться на них не надо, пусть они молятся на вас.
Читайте внимательно все, что здесь писали умные и не задавайте глупых вопросов. Вам лень ветку до конца перечитать, чтобы не спрашивать одно и тоже. Ничего не изменилось за эти годы в стрельцах, поверьте мне, мои родные))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
100% СОГЛАСНА. ЧИТАЙТЕ УМНЫХ, ТЕХ , КТО ДАВНО В ОТНОШЕНИЯХ. ВОПРОСЫ САМИ СОБОЙ ОТПАДУТ! СЕБЯ НАДО БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ БОГИНЕЙ, А НЕ БОГОМОЛКОЙ!)))
Гость
ВЫ ПИШИТЕ: А с мужской стороны как расценить? Как относится? Просто как к клиентке? И почему все же так по разному себя ведет? ОТВЕЧАЮ: ДА, КАК К КЛИЕНТКЕ! ПОЧЕМУ ПО РАЗНОМУ? ПОТОМУ ЧТО СТРЕЛЕЦ! САМ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕМУ НАДО))) УДОВЛЕТВОРЕНЫ ОТВЕТОМ? ВОТ Я ПРО ТО И ПИШУ, ЧТО НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ В ВАШИХ ВОПРОСАХ. ПИШИТЕ, ЧТО НЕ НУЖЕН, А ВОПРОСЫ - СЛОВНО ВАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЕГО К ВАМ ОТНОШЕНИЕ. ГДЕ ЛОГИКА??? СЫЩИЦА))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Лучше в себя загляните и спросите у самой себя, что вам нужно от них, чем искать по сайту бегать, сверять))))кто когда и что писал. Я в этом году вышла замуж за него после 25 лет знакомства и хотела сказать, что они хороши как друзья и любовники. В жизни - ничего особенного. Как все. Где-то чуть лучше, где-то хуже... Просто человеки).
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?