Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 788
Apple_strelec
Гость
Сообщение было удалено
Я не сыщица! Неприятно, когда ни с чего задевают! Вам бы было приятно??? И да, Вы же сами правильно сказали, что если бы человек не нравился, зачем им интересоваться? Я и пишу, что он очень интересен, а значит - нравится!!! А про чувства к нему большие как-то странно говорить. Я его не настолько близко знаю, чтобы уже говорить, что я его люблю и до гроба жизни хочу быть с ним! Да, он мне нравится и интересно, интересна ли ему я. Я не писала, что он мне не нужен. Где Вы это прочитали? Я написала, что завоевывать его не хочу. Если ему чего-то захочется, пусть сам сделает первый шаг. Просто интересно, есть ли интерес у него. У него же я об этом не спрошу. А тем, кто разбирается в таких перчиках наверное повиднее, чем мне будет...
Apple_strelec
А 790 страниц как-то не очень хочется перечитывать - время жалко. Вот 20 страничек почитала... Кот там был. Мужчина-стрелец. Вот сейчас бы нам такого советчика сюда... :) Всем дельные советы давал, всех успокаивал.
Кетимур
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Женя, а кто говорит что здесь не умные. Ко всем приходит осознание действительности, но не сразу. Вы ведь тоже пишете, что "узнаете себя", значит и вы переживали в свое время! Но все прошло, и вы просто больше узнали. Так и другим необходим и совет, и поддержка и даже просто выслушать или выговориться. Мы здесь все для этого, меня в свое время ветка просто спасала от глупых поступков, а где еще высказаться, я уже писала как то - подруга сказала бы "свихнулась", а здесь как то понимаешь - что так бывает, и все что не делается , все к лучшему, что отношений не построишь без доверия, и что конечно - у меня есть я, а кто обиделся - это его проблемы. С этим я полностью согласна, но я еще раз повторюсь - в жизни я бы не получила столько поддержки и умных советов, а здесь нашла. И сюда я тоже прихожу уже по привычке, но не затем чтобы посмеяться или позлорадствовать, а чтобы оставить хоть капельку тепла , которое я получила.
Кетимур
Apple_strelec
Сообщение было удалено
Да не то чтобы я кого то динамила намеренно, просто так получается - у меня нет времени, всегда какое то дело. А я что то двигать, для того чтобы кто то не обиделся -не буду. Это моя жизнь - это его жизнь, пока он это понимает, молодец, не поймет - пусть не поймет. С раком тоже самое - но , каюсь , так как он уж очень настойчив в своих прошлых воспоминаниях, решила проверить что он хочет,( а то непонятно )- обозначу что нужно мне (не от него, а вообще). И посмотрим какая будет реакция. А вить воздушные гнезда я уже не хочу, и бесконечно рассуждать почему мы расстались 5 лет назад. Вообщем , иду на проверку))
Apple_strelec
Кетимур
Сообщение было удалено
Понятно. А я вот сегодня на тренировку после перерыва - спина прошла. Интересно, снова будет ворчать или будет улыбаться. Улыбка у него сногсшибательная. =) Буду любоваться, слушать очередные коры и "молча ждать в сторонке". :)
Гость
Заметьте, вы разговариваете вдвоем. Все остальные устали и им это уже не интересно. Ничего не изменилось. А прочитать 790 страниц - не мешало бы. В этом вся соль. Осилите, прочтете - вопросы сами собой и отпадут))) Я ж захожу сюда по привычке, как и Вы, Кетимур, в надежеде прочесть что-нибудь новое, позитивное и интересное...А всё одно и тоже. Удачи вам, девочки.
Гость
Зачем воду в ступе толочь, когда на все вопросы даны ответы выше? Просто прочти. Ветка сильная, но из-за того, что переливаете воду, задавая вопросы, давно отвеченные - читать ветку становится уже совсем не интересно.
Apple_strelec
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и не поговорить? :)
Ну если так рассуждать, то и в школу ходить ненадо и учителя ненужны - прочитал учебник и все узнаешь... Но девушки, приходящие сюда со своей проблемой, хотят не расплывчатый ответ получить из чужих ситуаций, а еще и слова поддержки, да и просто пообщаться, отвлечься от своих дум...
Почитала больше 100 страниц в теме, как завоевать и здесь вот 20... Всю тему наверное нет все же смысла читать, раз потом начинается перемусоливание одного и того же по Вашим словам. Представление о том, как с ними вести себя я имею, а вот почему он себя так по-разному видет, не могу пока понять...
Кетимур
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а что значит что нибудь новое? Ответ - что надо любить себя. не бегать за ним, а радоваться жизни - я уже поняла. Но все равно сюда прихожу. Вы пишите, что там ничего нет - одна пустота, я думаю и в этом вы правы ( касаясь моих стрельцов, не говорю про всех). Я , не жду, и где то уже и не хочу. Почему я здесь, почему вы здесь. Я скажу честно сама про себя, до встречи со стрельцом, у меня в голове было все по другому - я искренне считала, что мужчина должен мне внимание, заботу, любовь только за то, что я обратила на него грешного внимание. Меня мало волновало, что у него, как он отреагирует, его желания должны были исполнять мои желания, и полностью им соответствовать. Так было всегда, и с другими мужчинами.
Кетимур
Гость
Сообщение было удалено
Почему то всегда наступал момент, что я непроизвольно всех отталкивала - словом, делом, взглядом., только если раньше я даже не задумывалась над этим, то со стрельцом я начала искать ответ, он мне нравился, я хотела быть с ним, но рубить с плеча начала я. Называю это проверкой. Для меня это показатель надежности мужчины, его силы, намерений, для меня это важно. Я сильная женщина, и говорю так не сама о себе, и рядом мне тоже нужен равный. когда я чувствую, что где то я сомневаюсь, тогда и решаюсь. Со стрельцом было больно разочарование, но лучше раньше, чем позже, чем например, как у вас, спустя столько лет обнаружить, что там пустота. Ответить на эти вопросы в жизни не получается, но на ветке я учусь замечать чужие проблемы, другое поведение, взгляд со стороны, общение тут дает результат и в жизни - я также учусь замечать другое настроение, другое восприятие себя , или чьих то поступков, и знаете - гораздо интереснее жить, понимая окружающих людей. В этом мой позитив. А в чем ваш, что вы хотите тут найти? Страданий по стрельцам тут полно, ответ - что все они такие, тоже не ответ - мы все тоже с заморочками. Вот все таки интересно, как может прийти разочарование после 25 лет? Все таки прожили столько лет, и для меня тоже не ответ - что вы не увидели в нем ничего, вы перестали быть счастливой, и решили , что это по его вине?
Apple_strelec
На мой взгляд форумы придумали, чтобы на них общаться. И не важно, вдвоем или вдесятером :) А почитать просто про стрельцов на сайте можно felomena.com. Мне показалось, там очень хорошо написано: и как привлечь и как удержать. А на форуме делятся конкретными ситуациями, просят поддержки... Я конечно буду продолжать как время будет позволять читать странички вначале и дальше (там просто Кот действительно очень дельные советы дает), но думаю, что все 790 я осилю за такое долгое время, когда уже решится все само собой и без этих 790 страниц =)
Лисёнок
Кетимур, спасибо за комментарий к моей ситуации, большое спасибо! Мне очень нравится как вы пишите - спокойно, мудро.
Я прочитала все 790 страниц и ещё раз до половины, тогда, в начале наших так сказать отношений, мне это на многое открыло глаза. Но я всё равно не выдерживала этой холодности, эгоизма и пофигизма стрельчачьих....). Хотя и этого "моего" стрела ранила любимая им девушка и он очень страдал, значит, может и сердце не каменное. Я тоже, Кетимур, как и вы пыталась показать, какая я хорошая, добрая и прочее, но это было не нужно.
Кетимур, а из какого вы города если не секрет?
nfyz
Лисёнок
Сообщение было удалено
на хрен больше посылайте и будет ваш на веки, если это конечно надо это
Цыпа
дайте плиз характеристику мужчине стрелец-бык очень надо
Гость
Apple_strelec
Сообщение было удалено
Да не обращайте вы на меня внимание. Настроение было хреновое. Иногда хочется таким как вы (это я в прошлом) мозги встряхнуть, чтобы силдьно не погружались в то, что не стоит того. Это в самом деле оченьлегкий, не заморачивающийся знак, погруженный только в себя, в свои эмоции, переживания, боль, проблемы. А вы...Терпите, любите. - это им от нас надо. Но это не надолго. Они не умеют любить всем сердцем кого-то одного...Они всеобъемлюще любят людей, жизнь, везунчики по жизни, но любить сильно, долго и по настоящему, как нам хочется они, увы, не умеют... Слишком сильно себя любят. Так что...(((
Кетимур
Лисёнок
Сообщение было удалено
Почему секрет, я из Москвы. Читала соседнюю ветку "как завоевать стрельца", надо было раньше читать, а сейчас уже все, поезд ушел))). Теперь мне интересно, долго мне так грустно будет. Не могу выйти на другое общение, с раком и со стрельцом только по телефону, как зависла. На соседней ветке Стрелок написал что стрельцы могут отслеживать втихую, вот у меня это самое чувство не проходит - как будто он наблюдает , может у меня мания!!
Apple_strelec
Гость
Сообщение было удалено
Что именно я делаю, что ставит меня на правильный путь по завоеванию? :))) Или чем он это показывает? С чего в общем Вы сделали такой вывод что я на правильном пути?
Гость
Apple_strelec
Сообщение было удалено
Ах, оставьте, Apple strelec, выводов по поводу вас я больше и не делаю. Дорого обходится) Все вы прекрасно понимаете... Мусолите одно и тоже... Я вас больше ничем не обижу...ни единым словом...
Прочтите ветку... Простите, но нет сил повторять одно и тоже. Я лишь желаю Вам счастья по завоеванию того, кто вам не нужен, но о ком вы говорите много и долго..."Сударь, я мчалась за вами три дня, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны)))" Будьте счастливы, девочки-стрельцелюбки. Я с вами и за вас)
Гость
Просто Вы мне не нравитесь. Пришла бы сразу и сказала честно. А то - не нужен, а сама ... ну пытать, что, да почему. Девчонки приходят с проблемами, плачут, просят помощи, хочется помочь, поддержать, дать совет, а вы... Вместо того, чтобы прислушиваться - расследование проводите. И не утруждайте себя, не пишите, обращаясь лично ко мне. Я нема, как рыба, в отношении вас и больше не скажу ни слова...
Apple_strelec
Гость
Сообщение было удалено
Ради Бога. Я сразу сказала, что конкретно меня интересует. Вы сразу наехали. И я же еще Вам и не нравлюсь. Сами прочитали непонятно где, что он мне не нужен. Правильно, ненадо делать выводов, раз они непонятно на чем основаны - я пишу одно, Вы читаете по другому. Просто настроение у Вас плохое и я Вам не нравлюсь. Я поняла. Не претендую на Вашу симпатию! :) Знаю, к чему может привести общение с неудовлетворенной жизнью женщиной.
Мурзик
Девочки,помните меня?Хочу поделиться продолжением моей истории.Он объявился,после того как ушол к бывшей прошло пять месяцев,и вчера смска "привет"Дело в том,что я встретила скорпиона,который от меня без ума....и тут опять это недорозумение...я узнала еще неделю назад,что они опять расстались..Я ответила на его привет "что все так плохо?",а он "ДА",мой ответ- "я не армия спасения".Моему возмущению нет предела,он заслал меня смсками"приедешь","ты мне нужна","приедь"(я писала мы живем в разных городах)Это дочегож нужно быть уверенным в своей неповторимости,чтоб после такого расставания,надеяться,что я могу прискакать....я знаю только одно,что если он захочет-из кожи вон вылезет,но своего добьется...с одной стороны,я этого жду,а с другой боюсь опять этого болота...
гость
Нет Мурзик,он не уверен в своей неповторимости,он уверен в вас,в том что вы таки примчитесь)))) у стрельцов всегда есть в наличии такие запасные аэродромы как вы((( цените себя
Гость
гость
Сообщение было удалено
Поедите - будете потом кусать локти. Лучше ничего не предпринимать. Сидите ровно, дышите глубоко и улыбайтесь! Вы на коне!!!
Кот
Apple_strelec
Сообщение было удалено
Всем добры день! Честно сказать я в полном ах...... сорри за мой французский! 791 страница и ветка до сих пор жива и обновляется! Меня тут кажись больше года небыло, думал вымерла давно веточка... Просто абалдеть. Сейчас сижу думаю А почему я раньше тут торчал месяцами и годами, а сейчас исчез, думаю это от того что встретил таки свою лялю и больше не охота проводить тут свое время, а раньше как бы сам душу изливал и другим мозг вправлял как мог)))))
Девчонки любите своих стрельцов, а если не получилось так забудьте, не мучайте себя и его. Если что то экстренное, совет нужен или просто душу излить, то пишите на мейл. Чем смогу помогу. Постараюсь изредка сюда захаживать. Всем удачи!
Apple_strelec
Кот
Сообщение было удалено
Кот, а не напишите свой мейл чтобы не искать его среди 790 страниц? :)
Мурзик
"Гость"]Поедите - будете потом кусать локти. Лучше ничего не предпринимать. Сидите ровно, дышите глубоко и улыбайтесь! Вы на коне!!!

Все не так-то просто,если стрелец чего-то решил,то туши свет...Общение было только через смс,т.к он у меня в черном списке.Просил поговорить,я -нам не о чем разговаривать,другом я тебе не буду,не тот случай,разбирайся со своей любовью сам,не порти мне жизнь.За этим последовало интересное предложение,встречатся ради секса...я ответила,что для секса у меня есть мужчина.Вот тут и взорволось...никуда не уходи я еду(из другого города,на такси,это с его-то жадностью)Приехал,ну естественно он согласин на все,кто бы только послушал разговор двух стрельцов...Ты зачем приехал,тебе что потрахоться нескем...нет поговорить... ты мне самый близкий человек,она другая,мне даже поговорить с ней неочем...Кот,девочки подскажите могут ли возникнуть чувстваа ко мне после всего этого,кроме как дружеских?
Кетимур
Обалдеть! Кот явился! Вот уж правда - кот, погулял и пришел. Котик вы такой молодец! Скажите хоть как забыть эту заразу, никак из головы не выходит. Мурзик! Я вас помню, ну надо же позвонил, приехал, Вот они все таки нервотрепатели! А скажите, вы еще что нибудь испытываете к нему?
Apple, вообще вы тоже молодец, сначала все узнаете, а потом уже посмотрите. Жаль, что я раньше не знала о этой ветке, столько бы глупостей не натворила. Все таки стрельцы особеннный продукт, к ним подход нужен, не такой как к остальным.
Кстати , Кот, я вспомнила, на первых страницах вы писали про Туркмению. Вы оттуда? Я оттуда, и поэтому мне кажется я понимаю почему вы такой. Там немного другие мужчины, отличаются.
Кот
Кетимур, да я оттуда))))) возможно вы правы, а в целом ситуация такова что мужчины они и в Африке мужчины. Главное понимание!
Apple_strelec
Кетимур
Сообщение было удалено
Кетимур, да когда предупрежден и вооружен - это точно неплохо :) Поэтому и докапываюсь дотошно до истины. Хочется владеть ситуацией, понять что за человек, хоть о чем-то иметь представление чтобы хотя бы отдаленно предположить, как и на что может отреагировать, что может понравится, а что оттолкнет и т.д. А про завоевание... Да, в открытую не собираюсь. Но не зря ведь говорят, что женщина должна вести себя с мужчиной хитро по мудрому :) Глядишь, окольными путями что-то и получится ;)
А насчет плачут, Гость... Знаете, какая в жизни у меня ситуация была. Меня замуж позвал один и вот все готовилось к свадьбе. А его любовница (я всей ситуацией не владела, т.к. жили далеко друг от друга) которая больше чем на 10 лет была старше меня обманом звонила с его телефона и одноклассники взламывала и писала мне такое отборное г с его странички! Просто не хотела отпускать золотую жилу от себя. А он мне потом перезванивал и спрашивал, как я?! А я стояла на балконе и открыто ему говорила, что думаю вниз шагнуть! Так и было. Внутри как сердце вырывали. Поэтому ненадо судить меня потому что Вы не поняли, что конкретно я хочу узнать! Реву по нему, не реву - не в этом суть в моей ситуации. В жизни всякое бывает. Не понравилась - Вы мне тоже возможно изначально не стали симпатизировать из-за своих резкостей, но я продолжаю спокойно писать. Всему судья Бог.
И девушки, милые, не ревите по ним зря! Не оценят они этого! Цените себя, любите себя, отпускайте их ***** и обязательно встретится тот, с кем будете счастливы! Когда девушка счастлива, она светится и притягивает к себе :)
Apple_strelec
***** - н а ф и г
Кетимур
[quote="Кот"]Кетимур, да я оттуда))))) возможно вы правы, а в целом ситуация такова что мужчины они и в Африке мужчины. Главное понимание![/quo

Кот, мужчины оттуда более мягче к женщине и в то же время сильнее - умеют все брать на себя. Многим мужчинам этого не хватает - привыкли жить не принимая решений , есть родители. А там с маленьких лет мальчик уже мужчина, должен и обязан заботиться о матери, и т.д. Конечно не везде все одинаковые, но разница есть.
Гость
Всем привет! долго читала и наблюдала за этой веткой, видимо пришло и мое время:) Кто то пишет что стало скучно и неинтересно, не знаю...все таки мне кажется, что большинство здесь хотят высказаться (особенно когда плохо), найти ответы и послушать мнения других людей, да и просто пообщаться. Это нормально. Расскажу свою историю со Стрельцом.
Работали вместе 6 лет, только в разных офисах и городах, но постоянно пересекались по рабочим вопросам. И вот год назад я поняла что хочется что то менять: либо изменить должность, либо вообще уехать. Я 3 года назад развелась с мужем, живу одна с маленьким сыном. Серьезных отношений после мужа не было. Жила , работала и уговаривала себя что мне хорошо и одной. Узнал мой Стрелец, что я решила что то поменять да и предложил мне должность в своем отделе, тем более, что я переехать готова. И понеслась....
Гость
Стали много общаться, каждый день мне звонил, писал, ждал, строил планы. Через месяц сказал , что влюблен по уши и хочет жениться (семью, детей и т.д.), что я та, что ему нужна. Я сопротивлялась, уж очень больно было после развода. И совсем не верилось в сказку, тем более что мы друг друга только по фото видели. Я прямо говорила больше не звонить, он умолял дать шанс. Я переехала. Ходил за мной всегда и всюду, уделял много времени моему ребенку. Я держалась, даже ни разу не целовались. через 4 мес я приняла решение уехать обратно (с ним не связано, возникли трудности).
Гость
Вот только уехав я поняла-нужен, привязалась и не могу без него. А он видимо для себя подумал что все, раз уехала, то не судьба. Я еще помучалась-помучалась, да и выдала ему все. Он обалдел, сказал что не ожидал, и что он дурак, столько времени потеряно. через мес приехал в гости. Все супер было, случился и поцелуй и секс. Говорил что подумает как меня обратно забрать (кв вопрос, работа, садик), что никогда меня не обидит, понимает, что мне нужны только серьезные отношения. Ок, сказала я и ждала. Дальше опять звонки каждый день по 2 часа на проводе. Настала моя очередь ехать в гости, хорошо провели время. Но меня напрягало, что вроде и хорошо все, слова, звонки, помощь в работе(серьезная помощь), а вот именно шагов по сближению дальше нет, а ведь тем временем год прошел. я конечно начала спрашивать, думает ли он что то на эту тему. Может и не нужно было давить, но вот такая у меня дурацкая натура, определенность мне подавай. в итоге стала я замечать, что мог "устать" и не позвонить в один прекрасный день. И когда , наконец, состоялся разговор он сказал что не видит будущего и нам нужно расстаться. Да, чувства есть, но мысль с кем то жить его пугает сильно, а мне то как он понимает не сейчас, но в перспективе нужно как раз таки это. Хочет что бы я с ребенком была счастлива и т.д. А ведь у нас уже была договоренность что приедет на июньские праздники. А тут такое и ехать не хочет, тип не правильно это, раз расстаемся. Вобщем я уговорила его все таки приехать. Приехал. 2 дня идиллии, как будто он наш и всегда им был. Тут нужно сказать, что я обычно колкая и неприступная, а тут я просто позволила себе любить, без табу. После того как за ним закрылась дверь я получила еще 2-3 смс о том, что взлетел-прилетел и все. молчание. и я молчу. В голове 2 вопроса, есть ли чувства на самом деле и сможет ли передумать. Мучительно и больно теперь все это, как только поверила и поняла что люблю вот такой разворот. Хочется услышать ваше мнение, как мне реагировать.
sly
Fty
Сообщение было удалено
ну и какая же формула?
Да, Fty, какая формула?:) а то я и не знаю что теперь делать-игнорировать, не звонить или наоборот прикинуться доброй такой и заботливой просто подружкой:)
sly
Гость
Сообщение было удалено
Боже, вот все в точку и у меня, пыталась узнать планы, тем более сам когда то про это все уши прожужал, а потом-не готов жить вместе...жесть какая то. вроде не мальчик
у меня теперь ребенок все время про него спрашивает... некрасиво это, нельзя так поступать
sly
Fty
Сообщение было удалено
Fty
Позвольте ребята ремарку, если у меня есть финансы, если я не скряга, мне что притвориться каким то инвалидом? Я понадеялся на ее взрослость и сознательность, оказалось все наоборот. Ей хотелось мужчину в постель - она его получила, но не смотря на договоренности и увидев перспективу для себя, решила бороться манипуляциями. Или вы думаете, что я заставлял ее знакомить меня с сыном? Не несите чушь. Она сама заводилась от тайных встречь, но в один прекрасный момент решила пойти вобанк. Типичный бабский бред. Кстати все отношения которые начинались в последнее времч, все хотят прям жениться.
Я Вас понимаю, только Вы зря здесь это рассказали, лишний повод дали тетушкам по разглагольствовать о наболевшем), заклеймят тут щас всех позором и долго еще кудахтать будут), а толку то что
ну...финансы это только пол дела))
Гость
kozen`ka
Сообщение было удалено
прикинитесь просто подружкой - будет дальше просто пользоваться.. разорвете все и начнете игнорить - будет ему тошно и внутри все перевернется , но вида не покажет...и делать тоже ничего не станет скорее всего,зато будет долго думать и потом вспоминать
Гость
Сообщение было удалено
Грустно...И неужели нет шансов, что бы думки были не только воспоминаниями, как расшевелить и побудить к более активным действиям?
Вот бы Кот показался, может и подсказал бы, да объяснил бы "мужской взгляд"..
Гость
да не мечтайте вы... активные действия в вашем понимании для него это смертоподобно потому что прежде всего стрелец нуждается в чувстве свободы и том что он все еще имеет право выбора... могут плести в уши про любовь одами , но при этом так и не решаться жениться.. как же а вдруг за углом еще лучше встретиться... связывать себя узами сковывать обязан остями.. о чем вы.. они ж как дети.. даже если ему под 50.может всю жизнь пробегать и прометаться и так и остаться одиночкой, бесконечно перебиваясь случайными сексами или сексами по дружбе, опять таки чтоб без обязательств ..не унывайте!бегите от него пока не поздно..то что рано расстались это лучшее что могло с вами случиться..ато еще бы намаялись и наплакались и намучались.. они же одиночки..вечно сами по себе.. даже когда живешь с ним бок о бок..вечно преследует ощущение его полного отсутствия дома...они не могут эмоционально ничего дать своей жене.. так как все эмоции у них быстро перегорают, становятся грубыми отчужденными , часто хамят без повода, тиранят, они могут быть только любовниками, от встречи к встречи - тогда они веселы и велеколепны..
sly
Это точно! Только это не значит, что они плохие люди, они такие и все.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну да, обещать-не значит жениться. Но мне, тем не менее, казалось, что взрослея человек приобретает понимание, что нужно отвечать за свои поступки и слова. И чужая жизнь это не игрушка, которую отодвигаешь вдруг в сторону, когда наигрался. Объясняя это тем, что "ой, я вспомнил, я ж передумал". Ну и лез бы тогда к таким же людям, зачем нормальных то трогать)
sly
За жизнь и судьбу человека кроме собственно самого этого человека больше никто не в ответе. Данное осознание и есть зрелость, взрослость. Не в детском садике, не думаю, что за взрослую женщину за ее судьбу, и то, как она сложится должен быть в ответе какой-либо мужчина. В мозгах и самостоятельности женщинам не отказывайте подобными заявлениями. А то вас тут многих почитаешь и бедные вы и несчастные, мужчины то какие аяяяй не хорошие судьбы то вам сломали, а сами то вы на что, от вас что вообще ничего не зависит...
sly
Мне всегда казалось, взрослея, к человеку приходит понимание, что за свою жизнь отвечает только он сам))) или это к женщинам не относится?))))
Гость
kozen`ka
Сообщение было удалено
стрелец и отвечать за свои слова - несовместимые вещи.. даже не напоминаейте ему про это ... что ты ж обещал.. ты ж говорил... начнет психовать и орать что ты мол меня тут попрекаешь тем что я там когда-то сказал..его это выбесит так как будет понимать что реально наляпал языком а сделать не может так как уже в голове 10 раз мнение поменялось и выглядит он полным --вном..вообще какашкин это знак..непостоянный нестабильный и очень не надежный...