расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем я и говорила. Это по началу с ними эйфория. Надо родиться "такой..." (необычной), чтобы с ним жить и быть счастливой. Это дано единицам_) и уж точно не нам с вами, сидящими на этом сайте. Кто с ними счастлив - здесь не бывает. ДЕВОЧКИ, НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ, ТАК КАК ЭТО ДЕЛАЮТ СТРЕЛЬЦЫ)))
Гость
Я много лет была в эйфории и думала, что буду счастлива с ним. Стоило нам объединить свои судьбы, я поняла, что это не моё, не о том я мечтала... Как теперь развязаться? НЕ ХОЧУ!!! Всё, что обещалось кануло в лету. Такой примитив. Поэтому, те, кто не смог обаять стрельца - Счастливый человек)))) Девчонки, их много, разных, не циклитесь на них, если это конечно не любовь всей вашей жизни, как у меня была (как мне всегда казалось). Лучше ничего не добиться от них, чем разочароваться в них ( Поверьте, я знаю, о чем говорю)
Гость
Жаловаться тоже не буду, но это не то, во что мы влюбляемся в начале. Это павлины. Они любят нравиться и влюблять в себя. Как только клетка захлопнулась и птичка в ней - ищи былые следы... Они становятся не интересны, а не вы. Вы должны так построить отношения, чтобы вам было с ним интересно, а не ему с вами... Я у себя одна... Свои интересы, а потом уже он любимый. Тогда будет толк. Это они ценят. Независимость, любовь к себе, без высокомерия, умение держать лицо)))
Гость
А сопли пускать пред ними, стараться угодить и, упаси Боже, выяснять отношения... Провал 100%. Этого они ненавидят пуще всего. Чем женщина самодостаточнее, тем больше и дольше дляться отношения. Люблю, но не знаю кого больше: тебя или себя. Не поняла еще и поулыбайтесь. Они никогда никого глубоко в себя не пускают. Следуйте примеру!!! Всегда легкая улыбка, недосказанность, легкость...
Гость
И наигранности быть не должно. Сразу раскусят. Вот поэтому я и говорю, что родиться надо бы под них заточенной, а не стать...
Гость
Долго не продержитесь, нутро попрет, обидки за то, что все не так, как обещал...Ну зачем вам это надо, девоньки вы мои милые))) Прислушивайтесь к тем, кто кашу на них съел, ну хоть чуть-чуть))) Реально, их совсем не сложно захомутать, приручить и женить, но потом...что с этим делать? Головная боль никому не нужна. А она неизбежна, если вы неприрожденная стрельцеедка, если его от вас не заносит из стороны в сторону.
Кетимур
Гость
Сообщение было удалено
Люди добрые, караул!!!! Помогите кто может!!!!! Все , все, все , Кот -ау ты где? У меня опять "крышу сносит"!!! Появился мой Стрелец, спустя 4 месяца!! Весь такой положительный, внимательный, слегка равнодушный, слегка обиженный ( я же виновата), ничего не обещает как в прошлый раз, не набрасывается, не ноет, не стонет, а просто показывает какой он успешный, и слегка интересуется мной. А я опять как в пропасть, люблю его , не могу! Сейчас мы как будто знакомимся, как будто ничего не было, из моей головы вылетает все!! Что мне делать, как себя вести, почему он вдруг появился - сказать что он остыл? Кто нибудь расшифруйте!!!
kozen`ka
Кетимур
Сообщение было удалено
можт проверяет, остыли ли Вы?
kozen`ka
тем более удобно, никаких обещаний, обязательств... типа а так будет любить если уж совсем обнаглеть?
Кетимур
kozen`ka
Сообщение было удалено
Нет, ни о какой любви речи нет, ни у меня, ни у него, мы просто общаемся, без взаимных требований обязательств, и повышенного внимания, у него свои дела, у меня свои, да мы интересуемся друг другом, и это скорее более глубоко, чем тогда были только острые ощущения, взрыв. Но я каждую минуточку думаю о нем, думаю только бы это продолжалось и продолжалось. Не знаю, может так и надо узнавать друг друга, 4 месяца назад это была дикая страсть, мы столкнулись, ударились друг о друга, и разбежались, каждый по своей норе, а сейчас нет, у меня даже мысли нет , что может закончится. Короче , я в эйфории, будь что будет, но я все равно волнуюсь, очень все хрупко. Кот! Появись!
Гость
я наоборот не могу отделаться от стрельца((((( замужем за ним 5 лет. уже несколько раз уходила. он приезжает,собирает мои вещи и увозит в свою квартиру,обрывает телефон, сидит у меня в квартире и ноет. его нереально выгнать,он не уходит. все прощает,даже романы с другими мужчинами. ну как от него отделаться?!
Мурзик
Оналогично,нужен совет Кота!В отличии от Кетимур,у меня то все ясно.Человек пошол по пути наименьшего сопротивления.Его отшила ракиня,и чтоб начинать что-то новое у него просто нет ни сил ни времяни,нужно чтоб эту нишу кто-то немедленно заполнил...вот он и ретировался (спустя пять месяцев),я конечно потешила свое самолюбие...Девочки но ведь это самообнан,у меня-то чувства,а он совсем не тот что был прежде...я конечно никогда ему не скажу,как хреново на душе,строю из себя компанейскую девченку...Думаю у меня нехватит терпения и я сорвусь,мне так нехватает той страсти,что была у нас...смогу ли я разжечь его?или это безнадега?Он конечно очень внимательный,водил меня в сауну,гуляем,кафешки,откровенные разговоры,едем в августе на неделю едем на теплоходе,но я для него больше подруга,чем любимая...больно...есть ли надежда,что что-то изменится?
Мурзик
Я то влюбилать в того безбашеного Мурзика,который читал в ванной реп и пел детские песинки,который мог не стого,не ссего взять меня на руки при всех...с сексом по телифону и интимными фото,который мог приехать по среди ночи из другого города или просто хлопнуть дверью и уйдти...ни когда незабуду,как во время интима он сорвался на кухню и присес майонез и сгущенку "какой вкус выбираешь?"...Кот ОТЗОВИСЬ...он вернется ко мне прежний или это уже все?
Гость
Кетимур
Сообщение было удалено
увы, он тупо держит вас в запасе, проверяет свой аэродром в виде вас..готовы ли еще принять...пока никого нет серьезного, влюбится очередной раз и снова пропадет...
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
это уже все.. они все рано ли поздно перегорают и становятся больше друзьями чем любовниками... если хотите вечную страсть меняйте себе любовников каждые пол года
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох......увы..но это так((если читали форум,да,они возвращаются на какое то время,проверить, так сказать,в тонусе ли они еще или пока очередная любовь не нагрянет,но потом...хотя все думают - а вот мой вернулся влюбиться и женится(( Девоньки! миленькие! если не хотите висеть годами на этой ветке - гоните их в шею и начинайте новую жизнь или терпите "пришел ушел",но не распахивайте сердце для него опять!!!!!!!!! вы не вернёте прошлое и человек не станет таким как был....хотя вы и так не послушаете,а прыгнете в костер(((
Гость
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Катерина
Лена
Сообщение было удалено
Леночка, здравствуйте! Стрельца вернуть - хм, скорее ничего хорошего от этого не получите.
Я сама стрелец и парней стрельцов знаю)) Слишком свободолюбивые и не постоянные
В тот момент, когда мы увлечены - свернем горы будем делать все возможное и не возможное.
НО в тот момент, когда случайно поймем для себя, что нам это не интересно - никакие попытки вернуть не приведут к успеху! Если будете навязываться - только начнете раздражать(((((
Мы о расставании принимаем решение сложно - чаще всего на момент расставания уже есть новый объект внимания - тот, кем теперь мы восхищаемся.
Мы вернемся лишь:
1) если скучно а нет другого объекта
2) если поймем САМИ чтос Вами комфортно
3) из любопытства
4) если увидим, что ВЫ стали краше умнее успешнее и лучше и у вас есть толпа поклонников.
Хотите вернуть стрельца? - начните с себя, изменитесь, станьте более свободной, независимой, успешной и идите по этому миру с улыбкой - покажите стрельцу, что у вас все круто и не сильно то он Вам и нужен.
Я сама стрелец и парней стрельцов знаю)) Слишком свободолюбивые и не постоянные
В тот момент, когда мы увлечены - свернем горы будем делать все возможное и не возможное.
НО в тот момент, когда случайно поймем для себя, что нам это не интересно - никакие попытки вернуть не приведут к успеху! Если будете навязываться - только начнете раздражать(((((
Мы о расставании принимаем решение сложно - чаще всего на момент расставания уже есть новый объект внимания - тот, кем теперь мы восхищаемся.
Мы вернемся лишь:
1) если скучно а нет другого объекта
2) если поймем САМИ чтос Вами комфортно
3) из любопытства
4) если увидим, что ВЫ стали краше умнее успешнее и лучше и у вас есть толпа поклонников.
Хотите вернуть стрельца? - начните с себя, изменитесь, станьте более свободной, независимой, успешной и идите по этому миру с улыбкой - покажите стрельцу, что у вас все круто и не сильно то он Вам и нужен.
Катерина
Есть одна история. Знакомые мои.
Парень стрелец - вместе 6 лет. Он - успешный красивый лучезарный. ОНА - вся больня хромая милая, добрая, но слишком слабая и не яркая. Так вот сначала были чувства и благодарность за ее любовь. Потом она начала выносить ему мозги, что надо жениться. Она хочет замуж. Тут то наш стрелец подумал и сказал "***** мне ничего не надо" и ушел. 6 лет совместно, а он через 10 дней без зазора познакомился с новой девочкой и славно с ней тусит.
Не стоит возвращать Вам Вашего стрельца.
Ну а если все таки хотите - просто забудьте на время о нем. Отвлекитесь делами, сходите наведите красоту, займитсь работой. Общайтесь с подругами чаще и выходите в свет. А спустя время, поинтересуйтесь как у него дела. Ииииии с великой радостью расскажите, как же у вас все в жизни хорошо и как все круто))) можете непринужденно пригласить куда то "тусануть" - если согласится - будьте там веселой и радостной. Не создвайте образ растоптанной тряпки. Покажите ему, что и без него все здорово. Возможно, Ваши перемены его заинтересуют. ИНАЧЕ - никак - все уговоры и слезы будут вызвать жалость к вам. А стрелец из жалости не будет ни с кем - он любит сильных людей, которые даже проблемы ему доставляют))))
Парень стрелец - вместе 6 лет. Он - успешный красивый лучезарный. ОНА - вся больня хромая милая, добрая, но слишком слабая и не яркая. Так вот сначала были чувства и благодарность за ее любовь. Потом она начала выносить ему мозги, что надо жениться. Она хочет замуж. Тут то наш стрелец подумал и сказал "***** мне ничего не надо" и ушел. 6 лет совместно, а он через 10 дней без зазора познакомился с новой девочкой и славно с ней тусит.
Не стоит возвращать Вам Вашего стрельца.
Ну а если все таки хотите - просто забудьте на время о нем. Отвлекитесь делами, сходите наведите красоту, займитсь работой. Общайтесь с подругами чаще и выходите в свет. А спустя время, поинтересуйтесь как у него дела. Ииииии с великой радостью расскажите, как же у вас все в жизни хорошо и как все круто))) можете непринужденно пригласить куда то "тусануть" - если согласится - будьте там веселой и радостной. Не создвайте образ растоптанной тряпки. Покажите ему, что и без него все здорово. Возможно, Ваши перемены его заинтересуют. ИНАЧЕ - никак - все уговоры и слезы будут вызвать жалость к вам. А стрелец из жалости не будет ни с кем - он любит сильных людей, которые даже проблемы ему доставляют))))
Apple_strelec
Катерина
Сообщение было удалено
Все в точку! Сама абсолютно такая же. Раньше вообще думала, что порча какая-то на мне. Вроде любовь до безумия, а потом раз...и резко отрубает и вообще безразличие к нему и раздражать начинает... Только буквально недавно (не больше года газад) узнала, что знак зодиака во всем виноват :)
Apple_strelec
Сообщение было удалено
Приветствую))) Катерина это я - решила зарегистрироваться!
Ой да это не порча - это наши мамы нас под такой "луной" произвели а свет)
Я думаю астрология все таки не врет - хоть и полностью полагаться на нее не стоит.
Не все, но в массе своей, все что пишут о стрельцах - в точности. Ничегошеньки с этим не поделать. Либо страдать и мучаться с нелюбимым - либо идти на встречу новым желаниям, если возраст и принципы позволяют.
Пока мне 23 - понимаю, что могу выбирать и "веселиться" но остаться в одиночестве после 30 - не хочется. и разум должен возобладать над эмоциями))
Еще знаю - парни стрельцы более не постоянные, чем девушки. Им вообще на все "нас*ать" если девушка бесить начала - НИЧТО не поможет.
Ой да это не порча - это наши мамы нас под такой "луной" произвели а свет)
Я думаю астрология все таки не врет - хоть и полностью полагаться на нее не стоит.
Не все, но в массе своей, все что пишут о стрельцах - в точности. Ничегошеньки с этим не поделать. Либо страдать и мучаться с нелюбимым - либо идти на встречу новым желаниям, если возраст и принципы позволяют.
Пока мне 23 - понимаю, что могу выбирать и "веселиться" но остаться в одиночестве после 30 - не хочется. и разум должен возобладать над эмоциями))
Еще знаю - парни стрельцы более не постоянные, чем девушки. Им вообще на все "нас*ать" если девушка бесить начала - НИЧТО не поможет.
marrria
Катерина
Сообщение было удалено
Да. Это так. Это самый лучший ответ, девушки, на все ваши вопросы. Я вчера рассталась со стрельцом, с которым 1,5 года по его мнению были отношения, а по моему мнению-это было пришел ушел, мне выделялось исключительно ночное время, иногда конечно он помогал мне как мог по дому, что просила, то делал. Помощь была от него, но по минимуму. Всегда говорил, что любит и будет всегда любить, что я в сердце у него, что хочет быть со мной, был верен мне и душой и телом, это чувствуется, но отношения так и не сдвинулись с мертвой точки, всегда один и тот же график, постоянно чем-то занят, меня ставит перед фактом, приеду во столько то, уеду во столько то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
marrria
Была любовь у меня и у него есть, но я не выдержала, поняла, что так будет всегда, он вчера плакал, говорил, что ему плохо, просил дать последний шанс, что если он сам что-то не так сделает, то сам отлипнет, хотя до этого, когда я пыталась расстаться, он также плакал, и говорил, что жить не будет без меня), в общем Шекспир отдыхает, я актриса та еще, но он меня переиграл. Если честно, то мне плохо, без него буду тоскавать по нему, но возвращения не хочу, потому что не верю в него и в наше будущее. Так и будет бегать туда сюда
marrria
Самое главное, что я не хочу никого искать, ждать и тп и тд, после такой встряски, какая у меня была с ним, хочу покоя душевного, нужно как-то восстанавливаться. А он щас только что прислал смс, что всю ночь не спал, думал и надумал, что будет со мной))))))), это уже не первый раз такое, но за словами не следует никаких подтверждающих эти слова поступков. В общем, мы это все уже проходили, мне с каждым разом все меньше и меньше больно, чувства уходят медленно, но верно)
marrria
Вывод из всего сказанного- со стрельцами могут быть только специально подготовленные девушки, где-то слышала фразу, заточённые под них изначально. С колоссальным терпением, мудростью, отсутствием стремления к типичной семейной жизни и браку. Девушка должна быть умной, независимой от него и любви в целом, постоянно чем-то занятой и увлекающейся чем-то, только не им, должно быть обязательно какое-то серьезное увлечение по жизни, рисование, путешествия, спорт и тд, но только не сидеть его не караулить и не заглядывать в его пищевод, когда он рядом. И еще нужно внешне очень нравится ему. Тогда всем будет хорошо: и стрельцу и девушка мучаться не будет!
marrria
И еще самое главное: нужно уметь быть счастливой без него, как он без вас, для этого нужно научиться быть счастливой по жизни не зависимо от внешних обстоятельств, то есть быть счастливым человеком внутри себя
marrria
Последнее кстати уместно по жизни вообще, а не только в отношениях со стрельцом
marrria
Полюбите девушки жизнь, а не стрельцов, и они полюбят вас!
Apple_strelec
marrria
Сообщение было удалено
Сложилось впечатление что со стрельцом может быть только такой же стрелец. :) Но когда оба слишком независимы и свободолюбивы, они могут даже не заметить, как у них началась уже совсем другая жизнь! А на мой взгляд, если ты любишь человека, можно и немного над собой поработать, а не искать подстроенного под тебя целиком и полностью...
marrria
Вот я щас и работаю над собой, учусь получать удовольствие от жизни и в отсутствие его, а не только с ним. Вообще, быть зависимым от чьих-то поступков, своих желаний и т. п, по-моему это не правильно, хочу избавиться от этого, будем заниматься саморазвитием
marrria
PS. А он если захочет, то присоединится к получению удовольствия от жизни в союзе со мной, а нет, так пусть топает своей дорогой. Но не позволю сбить себя с пути к счастью)))) никому
Apple_strelec
marrria
Сообщение было удалено
Я вообще это про стрельцов-парней имела ввиду. ;) Если типа любят и хотят быть вместе надо работать над отношениями, а не искать таких же свободолюбивых и независимых под них полностью заточенных ;)
marrria
да я поняла, что про них) и согласна с вами в полне, просто думаю щас только о себе, поэтому про себя и написала
Apple_strelec
marrria
Сообщение было удалено
Ну это правильно! Про себя вообще только и надо всегда думать! ;) Даже в отношениях где-то переступить через себя лишь бы сохранить отношения с любимым человеком! ;) Но жертвовать надо только когда в ответ тоже самое идет, а когда стараешься, стараешься все сохранить, а этим только пользуются и думают "о какая девушка хорошая, надо такую замуж брать", тогда нужно подумать о себе с другой стороны и вспомнить, что достоина большего, который действительно оценит старания и вклад в отношения, а не будет этим тупо пользоваться и наслаждаться ;)
Вiльна Украiна
тролль "пук"
Сообщение было удалено
о! уже и у вас так поют:)) ...ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла :))))))))))))))
Гость
marrria
Сообщение было удалено
Писала я об этом. Хорошо, что хоть кто-то услышал. Кричишь, кричишь, а одно и тоже спрашивают постоянно, словно читать не умеют. Ответы все давно даны. Себя любите. Чем хороши эти отношения, что в них разрешается и приветствуется любовь к себе любимой. Редко какой знак любит, чтобы его любили меньше. А стрелец просто не может, чтобы его любили больше, иначе он перестанет любить вас))) Чем легче мы их любим, тем больше нравимся мы им, простите за плагиат)))
МАРИШКА
всем привет! про стрельцов в принципе все понятно...про своего,в частности, ичто не любит и что бежать надо не оглядываясь... вот одно напрягает, если не любит, откуда безудержная ревность и желание полного контроля у него??? Если мне человек безразличен, мне все равно где и скем он... Видимо это просто ярко выраженное чувство собственничества???
МАРИШКА
вместе год. Вымотал всю душу,впрочем как и я ему. За это время куча расставаний, сбилась со счета. Но стоит немного охладеть, все сразу переворачивается с точность до наоборот. Играем мы так, но как устаешь от этой игры...
marrria
ну если вы все еще играете, значит не так уж и устали, иначе давно бы уже слиняли, а может надеетесь, что все изменится к лучшему в вашем понимании. Сядьте, подумайте, из-за чего, из-за каких конкретно его поступков вам не хорошо, можете ли вы на них повлиять, если нет, то возможно попытаться поменять свое восприятие его поступков и ситуаций, которые возникают, если уж так любите и не хотите уходить от него, либо рвать самой. А так бессмысленно мучаться зачем, смысл?
marrria
А может быть вам обоим просто нравится играть, такой формат отношений, играйте тогда и наслаждайтесь этой игрой, но что-то мне подсказывает, что эту игру он вам навязал, а вы в нее вступили вынужденно из-за любви. В общем подумайте трезвой головой, без эмоций, поверьте это помогает. Любовь хоть и идет от сердца, но ее суть в том, чтобы приносить людям радость, а когда печали больше, чем радости, тут и следует думать уже не сердцем, а разумом, ведь не зря же он нам дан, людям, для нашего же блага, для того, чтобы сохранить свое физическое и психическое здоровье.
МАРИШКА
marrria спасибо за совет! третий день ветку читаю... и вроде не так все плохо, мой по крайней мере, не исчезал просто так ни разу))))) Все остальное как под копирку..... и частая смена настроения и невыносимый характер, постоянные упреки, даже я бы сказала, самоутверждение за мой счет. Ему 38 лет. Женат был 1 раз,потом жил со многими женщинами и как говорит, сказал слова любви только первой своей безбашенной любви, ну и я удостоилась такой чести. Я наверное, непроходимая *****, но почему то я ему верю. Вот ведь зараза, и не держит особо и не отпускает...Да уж они такие, требуют к себе повышенного внимания а сами крайне редко снизойдут на нежности и тепло...К слову сказать, нервы я ему тоже капитально помотала....до сих пор не пойму, почему прощал...вот и пытаюсь понять, чувства наверное есть хоть какие то... Но как говорил ранее Кот, это совсем не та любовь для стрельца, скорее чувство вины, за то, что полюбить по настоящему не может...
МАРИШКА
marrria, как раз таки по его словам играть он не хочет, а хочется просто спокойно жить. Вот то что нельзя делать со стрельцом (опять же Кот) Я все уже делала и не раз, если так рассуждать,я бы давно подписала себе смертный приговор... почему мой до сих пор терпит....не понимаю...
marrria
И по поводу ревности и контроля, это заблуждение многих женщин, в основном думают, что это показатель любви, и хвастаются за это, как за соломинку в своем не желании уйти первой, а это всего лишь на всего проявление неприятных черт характера, не более того. Такое мое мнение.
marrria
не знаю, кто из вас больше страдает в этих отношениях??? Как вы думаете? И почему? Может быть вы просто характерами не подходите, и не научились еще слышать друг друга? Причина то должна быть этой усталости какая-то, если вы думаете, что все таки чувства присутствуют у обоих, тогда причина в чем-то другом, а не в отсутствии любви, может проанализировать, найти ее и устранить и жить счастливо. Потому что, если есть любовь, то нужно сохранять ее, отношения, а то без нее кисло все равно в жизни)
marrria
А на счет того, что им нельзя давать спокойно жить...есть такое))), заметила тоже, когда все хорошо и не всбрыкивала и не капризничала, как-то подраслаблялся парень)))), щас опять прибывает в тонусе)))))), потому что я с ним в субботу рассталась.
marrria
marrria
Сообщение было удалено
Хватаются т.е., пишу с телефона, клавиатура сама пишет)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
marrria
Я вот щас еще почитала ваши сообщения, думаю есть у него чувства к вам, какова их почва, и на сколько они крепки - это уже другой вопрос, но есть чувства. А то что ласку не проявляет и пытается утвердиться за ваш счет - это дурной характер, тут уж вам только смириться, если любите и не хотите уходить от него, повлиять вы на это не сможете. Мои наблюдения по жизни- люди сфомировавшиеся личности не меняются, потому что для этого нужно во-первых осознать и желание и воля изменить, что не каждому под силу, работать над собой
marrria
И по поводу смертного "приговора", если я правильно вас поняла, то ни в коем случае не воспринимайте возможный разрыв с ним, как смертный приговор для себя. Вот корень проблем. Нельзя ставить свою жизнь, комфорт и успех в ней в зависимость от партнера, как только он почувствует, что вы не боитесь потерять его, возможно и характер свой начнет немного корректировать.
marrria
и на мой взгляд нет ничего плохого в том, что верите его словам, что любит вас, нужно верить, раз вы с ним, а иначе, когда не веришь, трудно быть с человеком, а ревность, контроль, самоутверждение и другие подобные проявления никакого отношения к любви не имеют, это характер, как я уже говорила, эти проявления не говорят об истинном отношении его к вам, на мой взгляд - об этом в первую очередь говорит то, что он находится уже год рядом с вами и не пропадал, когда стрелец любит, он держится рядом вопреки всему, тем более вы ему сладкой жизни не устраиваете, как я поняла)
МАРИШКА
Полностью с Вами согласна! не знаю насколько меня хватит)))) но почитав все это, переосмыслила свое поведение...т.е. никаких истерик, сцен ревности и т.д. и т.п. Посмотрим что из этого получиться)) А Вам желаю поскорее помириться!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?