Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 790
МАРИШКА
в субботу расстались и не общались больше? причина расставания?
marrria
то есть если коротко: наши отношения за рамки любовных встреч не выходят на деле, на словах только, что будет он со мной и нужна я ему, общаемся часто по телефону в те дни, когда он не может приехать. Правда, он щас начал искать работу в моем городе.
МАРИШКА
сложная, конечно, ситуация...боиться,наверное просто, ответственности да и жизнь в корне поменять. Но то, что работу в вашем городе ищет, это прогресс) Расстаться,конечно, не получится, чувства есть,если все так как вы говорите. Попробуйте еще раз с ним все обсудить при встрече, но давить все же не надо, тут по ситуации. Посмотрите какие доводы он приведет...Хотя, с одной стороны, пока есть эмоции и страсть надо брать быка за рога)))) а то расслабится и фиг его чем потом проймешь. А с дочкой я так понимаю,он знаком? как относится он к ней, она к нему? моя сначала в штыки принимала, сейчас вроде полегче...
marrria
С дочкой у них отношения хорошие, общаются, он ей уделяет внимание, интересуется ее делами, когда мы ссоримся, она всегда на его стороне, говорит, чего ты добьешься, я уже привыкла к нему, очень даже за, если он будет с нами. Спасибо за совет. Вы очень важную вещь написали для меня, что возможно он боится ответственности и не хочет менять привычный уклад жизни своей. Я сама так думаю, в этом суть. Папа тоже самое мне говорит, он еще говорит, что любовь любовью, страсть страстью, но не сдвинется он с места, пока сам этого не захочет, щас много таких парней, особенно его поколения, 29-30 лет, к сожалению, от меня тут ничего не зависит, это воспитание, мне нужно только не давить. И ведь с женой у них по той же причине не сложились отношения, хотя любовь была разумеется, он даже женился, только потом его дому все время не было, она права бесконца качала криком, в общем вот так, как отец он очень хорош, а вот муж из него не получился. Не знаю, что делать, боюсь, что мы так всю жизнь можем "провстречаться", а мне развитие нужно.
marrria
Я его люблю точно, в его любви иногда сомневаюсь по вышесказанным причинам, но когда рядом, чувствую, что любит, но как-то не зрело), говорю ему, что может я тебе для секса нужна, он говорит нет, люблю тебя всем сердцем, из-за одного секса не стал бы даже заморачиваться, ездить, переживает сильно, когда ссоримся. все, как есть, написала
marrria
Я когда с ним разговаривала спокойно ему объяснила, что не обещай мне вечной любви, что будешь с нами и все такое, если боишься этого или не достаточно любишь, чтобы быть со мной, просто давай ограничим формат наших отношений, в таком случае я буду чувствовать себя свободной, и по крайней мере хотя бы не рассчитывать ни на что, но он говорит, что будет только с нами, что он весь мой, но всему свое время, он щас делает все для этого. Хотя на мой взгляд как-то он медленно делает и мало)
Лили
ушла от стрельца, передумала...теперь вот думаю, вернется или нет?
valeri
Интересно, как у Стрельцов в сексе с женщиной рыбой??
Я не сильно-то и опытна...всё потому что почти пол жизни был один партнёр... неужели всё плохо будет, если уже не угожу?...
wera
а я со своим уже 3 года... всё что писали - всё под копирку и про моего!!! только вот мысль была у меня такая, пока не прочла эту ветку - удержать его ребёнком!! залететь... только вот почитав, подумала - сбежит, что делать-то....
МАРИШКА
Marrria, все у вас сложится, ну понятно что любит он вас, только еще полгодика максимум подождать надо,а там само собой все разрешится должно. Не теряйтесь на ветке, переживаю за вас.
МАРИШКА
Девчонки, у меня вообще финиш!!! вчера был такой классный день, ездили с моим на рыбалку. А вечером ему позвонила, ну так скажем, позвонил запасной аэродром....отношений никогда не было у них, так, секс только редкий. Я ему говорю, скажи ей, что я у тебя есть, а он мне-не буду,ты же не разрываешь старых связей....пока разборки были, эта что то там щебетала, а он трубку отуха отодвинул а потом сбросил ее звонок... больно было, просто жуть....я не долго думая, позвонила старому знакомому, чтобы тот мне перезвонил....то есть захотелось также обидеть..... вот когда он позвонил........ тут был капец просто.....ревности края не было....чуть не расстались....но вроде обошлось....
МАРИШКА
Да и еще .....я знаю, что это подло, но я уже полгода просматриваю детализацию его сим карты.....рука на пульсе так сказать....
МАРИШКА
wera, даже не думайте, еще ни одного мужика ребенком не удержали, тем более стрельца...
МАРИШКА
Лили, вернется, только когда не понятно...
МАРИШКА
Хотела без истерик, без выяснения......ну не получается у меня......аааааааа...характер то не денешь никуда.. а стрелок прям вынуждает эмоции показывать...
МАРИШКА
Девочки, вы где??? всем доброе утро!
marrria
МАРИШКА
Сообщение было удалено
МАРИШКА, спасибо за поддержку, буду держать в курсе, что и как у нас). А вы сильная!
marrria
МАРИШКА
Сообщение было удалено
Ну вот такие они провакаторы, причем если сдержанно реагировать, не поддаваться на провокации, то еще и обидятся, обвинят в равнодушии и не любви). МАРИШКА, а может не надо эту детализацию? Зачем она вам? Меньше знаешь-спокойнее спишь, что вы там хотите увидеть? И на сколько я поняла стрельцов, ему может это сильно не понравится, если не дай бог узнает, вообще по-моему ложный путь. Но это мое субьективное мнение. Попробуйте отвлечься как-нибудь от этого всего, найдите себе любимое занятие и каждый день часик хотя бы, а можно и два ему посвещать, без участия стрельца!!!! И в детализации надобность исчезнет, вам просто перестанет быть это интересно, а вот ему станет интересно, чем вы занимаетесь, соответственно баллов вы себе в его сердце хорошо прибавите.
marrria
Прошу прощения: "провокаторы", и всем доброе утро)))
МАРИШКА
Ой marrria. ну не могу отключиться....я и фитнесом занимаюсь и пытаюсь как то отвлечся.... поняла я все про них, прочитав форум.... но не получается, зараза. Смотрю на него,страшный, блин. А так, каждый волосок нравится... не могу оторваться....ну не могу...хотя все мои подруги говорят и мама что не будет у нас ничего....больно то как, аааааааа
Гость
Щас опять к нему...... ненавижу... то ли себя, то ли его....
Гость
Гость....И я туда же....
Гость
Девочки не пропадайте, хоть какая то отдушина...пошла к своему стрелку.....
marrria
МАРИШКА
Сообщение было удалено
Нее, ну не правильная психология, наоборот нужно надеяться, что все будет, не надо программировать заранее не тот исход, не раскисайте, держитесь, все будет хорошо)
marrria
сильно очень вы его любите
marrria
я своего тоже сильно люблю, проснулась сегодня с такой мыслью, и глаза то у нас самые голубые, и волосы то у нас самые русые, и фигура то у нас самая спортивная, и вообще мы самые умные и т п и т д и в том же духе и это все о нем)))))), короче как им это удается так цеплять))))))). Хотя я до него была к стрельцами мужчинам равнодушна в смысле любви, вокруг много приятелей стрельцов, а вот с женщиной стрельцом я всегда найду общий язык
marrria
очевидно, что если мы все тут найдем отвлечение от стрельцов, то эта ветка стухнет)
valeri
marrria
Сообщение было удалено
я стараюсь отвлекаться ,общаясь и флиртуя с другими!!! помогает!!!
valeri
Почитала здесь про стрельцов, вот теперь и не знаю, что делать.... ведь у нас всё только начинается!!!..... одно решила для себя - уйдёт или пропадёт, переломаю себя - и пусть валит на все 4 стороны!!!!! не буду ни возращать, ни что-то делать.... и так я, рыба, хрупкая и ранимая - переламываю себя на данном этапе сильно! хотя верю в то, что 30 лет ему - вдруг остепенится..... всё-таки возраст....
marrria
valeri
Сообщение было удалено
И правильно)
МАРИШКА
Всем привет! только что от своего.... сказал, что если б не любил, год бы со мной не провел)))) ой, девчонки, купила себе эротический костюм, ночка была классная)))))) marrria как дела?
МАРИШКА
valeri, моему 38, не остепенился еще)))) хотя, люди все разные.....
marrria
Привет, МАРИШКА! Да все, как всегда,!звонит, общаемся, в пятницу, сказал, приедет на выходные, съездим отдохнем куда-нибудь все вместе. Я решила ему на мозги больше не капать, чтобы настроение не портить ни себе ни ему, ни дочке, вообще попробую, если получится, принимать все, как есть, действительно че толку стонать, если изменить ничего не можешь. Либо расставаться, к чему я видимо не готова все-таки, раз все еще с ним, либо хотя бы нервы ему не трепать. Когда я не выясняю отношения, он просто идеален)
Дина
Девушки милые! Помогите! Встречаюсь со Стрельцом... я жутко к нему привязалась... а он приезжает когда ему надо, звонит когда ему надо... когда я звоню, приезжаю все отлично. но когда мы не вместе чувство, что я ему как "козе баян" нужна. а тут недавно бывший нарисовался, вернуть хочет... мне, как любой девушке, хочется внимания и нежности... по ночам рыдаю, ничего с собой поделать не могу...
marrria
Дина, вы общаетесь между встречами, просто по телефону, он интересуется вашими делами или звонит только когда хочет встретиться? Разницу чувствуете? Вы сами можете только почувствовать, как он к вам
Дина
Сам он не часто звонит.. обычно я сама, т.к. скучаю... по общению вроде все нормально... можем часами болтать... но мне кажется не позвони я, он бы и не додумался... недавно неделю ему сама не звонила (не знаю как выдержала)..итог-сам позвонил.. ну я и растаяла опять((( читала выше, что им нельзя истерики устраивать, принимать его любовь ко вниманию со стороны противоположного пола... ух как это дается не легко... сама Скорпион... вообще не знаю что из этого выйдет...
marrria
Я почему спросила, когда стрельцу нужно, он будет звонить сам и часто, думаю, если сильно к нему привязаны и не можете оторваться, встречаетесь с ним на его условиях, но не рас считывайте ни на что, если сможете так конечно, старайтесь быть отстраненной немного от него, особенно после близости, не знаю, если хотите его зацепить по-серьезному, не открывайтесь полностью, дайте ему понять, что вы без него не страдаете и не скучаете, в общем видите себя не типично для девушки, которая заинтересована в нем, понимаю, что трудно, но так вы и его можете больше заинтересовать (любят они, когда их не любят, такие уж они), ну и себя хотя бы защитите от еще большей ненужной привязанности
Дина
marrria,
Спасибо большое! Буду стараться вырабатывать терпение. Все подруги твердят бросить, начать ценить себя и вернуться к бывшему... а я не могу.. ну не лежит у меня к нему душа, после этого Стрелка... не родной он теперь какой то.. хотя как к другу отношусь к нему оч хорошо...
valeri
МАРИШКА
Сообщение было удалено
подруги советуют залетать..а прочитав здесь про них - это пугает - останусь одна...
ну у нас ещё начало - он пока идеален...жду ,что будет дальше)))))))
valeri
Дина
Сообщение было удалено
ух как я вас понимаю..... я рыба - для меня ещё сложнее!! принимаю как уроки на будущее)).. слава Богу, когда появился Стрелец - не отшивала своего рака! Этим я и развеиваюсь - хожу на прогулки, встречи с другими парнями, флиртую!!! Помогает не привязываться, но опять же...у нас только начало...
валери
valeri
Сообщение было удалено
Вот скажите, моему 30.... Нам только месяц... Веду с ним как здесь написано и по инструкции))))... Но ещё судить сложно! НО....
НО мне он говорит иногда, ой, старость.... Уже не гулять... Или ой, мне уже не интересно девочек цеплять! Или... Ой, знаешь, уже хочется спокойстуия.... Или где-то мы гуляем! У него выходной, а мне завтра на работу!! Я ему говорю, хочешь, оставайся гуляй со всеми!!я на такси! А он. Нет, уже не хочется, я лучше отвезу тебя и сам поеду спать, завтра дела.... Это он так для меня говорит??? Или он остепенился??????? Неужели, готов остановится????

Я вот ещё не знаю, проявлять ли мне заботу-к нему??? Или не стоит???
Гость
МАРИШКА
Сообщение было удалено
уже месяц прошел, начинаю сомневаться
marrria
Сообщение было удалено
Это правда) Я бы сказала рядом со стрельцом хорошо сочетается ЛЕВ и СТРЕЛЕЦ - потому что они такие же сильные, самолюбивые и уверенные в себе, независимые и притягательные люди. Вообще понимаю закон - чем больше ***** на стрельца ложишь (при симпатии его к тебе) - тем больше чаще и активнее он липнет)))

Ну и любим оптимистичных, открытых, веселых и искренних людей - что с друзьями, что с любимыми так - активные и жизнерадостные, уверенные в себе и завтрашнем дне - ВЕЛКОМ)))))
Кетимур
Да, девочки, почитала я тут вас! все как всегда - страдания по стрельцам, рецепт счастья неопределенный. Я уже тут была в соплях и слезах, стрелец вернулся и сейчас мы сним. НО... Девочки, читая ветку и научившись на прошлой ошибке , я только начинаю его узнавать. Чего мне это конечно стоит!,,, Я ведь тоже взрыв эмоций, и наломать дров мне - пара минут времени, а со стрельцом так нельзя, я очень его люблю, и стараюсь относиться ко всему бережно, тогда и мне не больно, тогда и он спокоен и уверен. У нас только начало того продолжения, но я хочу сказать - это неправда что все зависит только от стрельца, от меня тоже зависит - состояние отношений, а уж двигать не двигать ему решать. И еще, относясь бережно к самой себе и ему, я начинаю понимать, что мне никто ничего не должен. Всем привет кто меня помнит!
Мой стрелец прилетел за мной в другую страну.. И прежде чем придти мне сам написал, хотя мы с ним уже расстались по его инициативе. Ничего не понимаю что происходит ....
valeri
мне он говорит иногда, ой, старость.... Уже не гулять... Или ой, мне уже не интересно девочек цеплять! Или... Ой, знаешь, уже хочется спокойстуия.... Или где-то мы гуляем! У него выходной, а мне завтра на работу!! Я ему говорю, хочешь, оставайся гуляй со всеми!!я на такси! А он. Нет, уже не хочется, я лучше отвезу тебя и сам поеду спать, завтра дела.... Это он так для меня говорит??? Или он остепенился??????? Неужели, готов остановится????

Я вот ещё не знаю, проявлять ли мне заботу-к нему??? Или не стоит???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кетимур
valeri
Сообщение было удалено
Девочки, до меня кажется начинает доходить! Во первых да - я скорее всего запасной аэродром, но я ведь уже писала, что он мне ничего нек должен, а значит и я ему ничего не должна, и все что я буду теперь делать - это НИЧЕГО не делать, буду просто жить, заниматься собой, а позвонит, напишет, отвечу, просто потому что мы ничего друг другу не обещали. А заботу, любовь, нежность, только мужу( когда будет), мой стрелец не сделал ровным счетом ничего, чтобы онем заботились, чтобы любили да - плетет словами, а мы женщины такие падкие на слова! Никакие законы со стрельцами не действуют! Поэтому, все, делать больше ничего не буду!
Кетимур
Блин, я кажется разозлилась наконец!
ляля02
Кетимур,я так и не могу понять у вас все сложилось хорошо или нет?))прочитала ваш пост и только порадовалась за вас,а тут...
Я не буду философствовать по поводу отношений мужчины и женщины,но когда никто никому ничего не должен это не отношения,это просто легкий флирт.Так,порхание на теперешний момент...
Но если вас такое устраивает просто пока получайте удовольствие как оно есть - от встреч с ним,звонков и секса и любите себя,занимайтесь собой и не зацикливайтесь на нем.Просто отпустите ситуацию и любовь из сердца.
И на других мужчин не забывайте поглядывать;)) пригодится))
Кетимур
ляля02
Сообщение было удалено
Ляля02, спасибо за своевременный совет! А то я опять кажется лезу не в свои дела. Главное , все хорошо знаю, как с ними нельзя , куда лезу, не знаю. Пропал на день, а я уже начала накручивать. В принципе, какое мое дело, у меня своих полно, сам объявится, а не объявится - значит так надо. Рака я своего бывшего отшиваю, тоже не знает чего хочет, почему звонит это понятно, а зачем ... Вообщем бывшие, они и бывшие. БУду на других поглядывать)))), я сейчас в форме)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0