Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 791
valeri
То что слова они любят говорить и много красивых = это даааааааааа.... мне порой кажется,что наигранно!))
Вчера вообще день поцелуев был... Я ему сообщила и добавила, с тебя один. Ну он заезжает, а я намарафетилась, накрутилась, вылетаю к нему....а он у нас 20 минут и я поеду, дела... я расстроилась...капец! Ну лан, 20... так 20... приехал и молчит... что к чему! А я тоже гордая... и я молчу, так и промолчали.... я психанула, что чё припёрся тогда - молчать?? даже как дела не спросил и вышла из машины.... не знаю)))
ляля02
Ляля02, спасибо за своевременный совет! А то я опять кажется лезу не в свои дела. Главное , все хорошо знаю, как с ними нельзя , куда лезу, не знаю. Пропал на день, а я уже начала накручивать. В принципе, какое мое дело, у меня своих полно, сам объявится, а не объявится - значит так надо. Рака я своего бывшего отшиваю, тоже не знает чего хочет, почему звонит это понятно, а зачем ... Вообщем бывшие, они и бывшие. БУду на других поглядывать)))), я сейчас в форме)))[/quote]

Так держать Кетимур!!просто если вы любите,то тяжело следовать всем советам и правилам,сердцу не прикажешь)) если вы с ним можете быть такой какая вы есть,не ломая себя, и он вас воспринимает такой и вам комфортно - замечательно! но мне кажется,что вы,какая вы есть, были в самом начале отношений со стрельцом,когда пришли на эту ветку.
А Раки....)))у меня бывший муж Рак - шаг вперед два назад и в раковину)))так...кофе иногда попить можно и комплименты послушать для поднятия тонуса)))
Так что не зацикливайтесь на зачем да почему,просто цените себя и идите вперед))
Гость
валери
Сообщение было удалено
Это он вам в уши льет ,проверенный этап.. мне такое же лил..а потом гулял как потерпевший
МАРИШКА
Спустя год, я кажется поняла формулу отношений со стрельцом. Мой тоже говорит, что ему хочется спокойствия в отношениях... ну да, хорошо...можно ему это дать...но...только на время!!!! Как было написано выше, необходимо быть чем то все время занятой, дома сидеть и ждать у моря погоды НЕЛЬЗЯ!!!! Явных позывов к ревности тоже давать нельзя!!! Когда мы постоянно в движении, будь то занятия спортом, обучение вождению автомобиля, да что угодно....они уже только от этого места себе не находят.... когда, простите,тупо сидишь и ждешь его....все. можно сказать ты его потеряла. Как и со всеми мужчинами, метод кнута и пряника ооооооччччень помогает)))) и если ты не размазня, то все получится непременно!!!!
МАРИШКА
И еще, они любят, хоть и бесятся))) когда девушка себя ценит... слезы здесь не помогут, это.точно. ни требовать от них, ни говорить самим о любви не стоит. Здесь все на уровне интуиции. Да, сексуальная энергия у них зашкаливает, но можно же сделать так или показать ему, что и твоя на уровне)))) Удачи нам всем, девочки! и не стоит забывать, что в принципе механизм у мужчин (у всех)))) достаточно прост. Любите себя и вас полюбят))))
МАРИШКА
marrria, как у вас, давно не выходите....
МАРИШКА
Нам всем для размышлений...У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет постоянного мужчины года как два. Это,я вам доложу, опыт. Сын ошибок трудных. И знаете Что, я не просто злюсь, я ОЧЕНЬ злюсь когда какая нибудь замужняя барышня начинает мне жаловаться на своего мужа. Ох,как я злюсь. И злилась я последний раз вчера,поздним вечером,во время вот такого разговора. По мотивам этого разговора мне захотелось написать вот что. Жизнь в стиле сингл научила меня, что это адски удобно,когда рядом есть человек. Живой,заинтересованный. Родной. Просто более сильный,чем я в данный момент. У которого есть деньги,когда они кончаются у меня. У которых есть член,руки, губы,когда мне хочется любиться. У которого есть мышечная сила,несвойственная женщине. Но мега важно,что он (внимание на мониторы) каждый день делает выбор БЫТЬ СО МНОЙ! АЛЛО,замужние девушки-женщины, вы меня слышите??? это говорю вам я ,свободный от отношений человек. Ваш мужчина каждый день делает этот выбор. И все ваши инфантильные объяснения почему он так делает-ЧУШЬ. Давайте по порядку. - Он со мной из за ребенка... эгегей, посмотрите статистику разводов в семьях с детьми. И поймите, мужчины уходят из семей, не смотря на наличие ребенка. Они делают так: ребенок не останавливает. Точка,все. -Он со мной, потому что ему так удобно. Ага.... Это вас кто то обманул. Давайте посмотрим правде вглаза
МАРИШКА
Что у вас такого особенного, удобного для него есть, чего нет у других? Вы-наследница крупного капитала? Вы его проверенный надежный партнер,который делает за него работу? Вы Анджелина Джоли что ли, и все его друзья ему завидуют???? Нет? ага!!! Вы стираете ему носки и готовите еду. Ага. Это да, адски удобно. Это прям зашибись. Это, конечно, то, ради чего ему приходится терпеть все ваши трещинки,истерики,молчанки,угрозы,оскорбления,ваши комплексы и жировые складки, утренние и вечерние депрессии, головные боли вместо траха, вашу маму с ее сами знаете чем... Ради пары чистых носков и тарелки борща. Вы и правда считсете, что мужчины идиоты???? и не всостоянии считать вложения и прибыль? ваще, финансисты, как один, мужики. Вы их недооцениваете. ДЕВОЧКИ,просто посмотрите на себя в зеркало, когда вы недовольны. Прикиньте в уме, как часто вы бываете довольны. И попробуйте убедить себя, что жизнь с вами, это куСок имбирного пряника, ага. ..... и много интересного далее
Motya
Привет девочкам с этой ветки)). Читаю её периодически ещё с весны. Так вышло, что за полгода у меня были отношения с двумя стрельцами. А до этого - не общалась с этим знаком вообще. Хочу поделиться опытом возвращения стрельцов (если оно, конечно, ещё нужно - их возвращение). С первым познакомилась в январе. Сильно влюбилась. Он - тоже. Казалось - прям судьба, любовь всей жизни и тд и тп. Ну и нагнала пафоса. Стала мысленно (а оно-то всё равно отражается) очень хотеть от него действий - типа замуж чтоб предложил и вообще жить одной жизнью. А у нас дети (у меня две дочки маленькие, у него - постарше, живёт тоже с ним), короче - куча проблем и вариантов не особо много было. В итоге я его сама бросила, сделав вывод, что не нужны мы с дочками ему. Грубо говоря - сама же себя и накрутила, ну и он в какой-то мере струсил. Расстались без особых объяснений, поначалу мне легко было, потом - не легко... скучала очень, ругала себя, но на контакт ( в том числе и из=за очень сильных эмоций) не шла, страдала молча. Он поначалу пытался что-то сделать, потом тоже замолчал, до недавнего времени (3 месяца прошло)
Motya
Следом за этим познакомилась со вторым стрелом. Не хотела ничего изначально. Добивался, бегал-ухаживал-ублажал. Добился, вызвал эмоции (не могу сказать, что прям любовь, но нежность, желание заботиться.. примерно так). Как только вызвал всё это - начал борзеть на глазах. Ну а так как любви всё же не было, я его несколько раз бросала. И - игнор. Приходил всегда сам, писал, звонил.. Сейчас ушла от него, так как ну не нужен особо человек. Опять же, с моей стороны молчок, а он - пишет. Чувствую, что забыть не может.. ну он заслужил немного гадости со стороны дам)))). По делом. Вернётся ещё, и именно потому, что не нужен.
Но самое интересное, что с тем, кого любила, с первым стрельцом, очень легко наладился контакт. Без задней мысли, ещё даже не расставшись окончательно со вторым, написала ему, чтоб вернул книги - что соскучилась по ним уже. Как же он обрадовался! И вот тут выяснилось много в его... И что он всё хотел, и что это я его бросила.. и, да - что опасался серьёзности ситуации.. и фон. проблем при совместном проживании... и при этом что очень любил.. да и до сих пор.. А мне.. ну вот не могу сказать, что совсем всё равно, но эмоций тех - нет. Вернутся ли, не знаю, да и не уверена, что хочу этого. Хотя семья у нас хорошая бы получилась, это факт.
Выводы, которые могу сделать исходя из МОИХ двух историй со стрельцами-мужчинами:
Motya
1. Стрельцы возвращаются. Если расставаться - то уходить всегда самой, причём делать вид, что у тебя всё будет чудесно. Улыбаемся и машем)) Королева вынуждена отстранить от дел своего фаворита. И только в этом случае они будут думать о нас.. отгонять мысли, стараться переключиться.. но это ещё попробуй сумей).
2. Стрельцы реагируют только на игнор! Если не знаешь, что делать - молчи! И через немогу ставь себе цели по работе.. по внешности.. любые - и занимайся достижением их. В этом случае и будет то самое состояние, на которое они летят, бегут и спешат. Когда снимается пафос, когда уже и не особо нужен - вот тогда он придёт..
3. инициативу можно проявлять только тогда, когда уже почти всё равно, когда не особо важно, вернётся он или нет. До тех пор, пока важно - молчок.
4. Реакции их (стрельцов-мужчин), даже хороших, даже умных-благородных, да любых - в чём-то схожи. Поэтому, ребятушки, без обид. Это - не сведение всего к примитиву, а очень даже попытка понять и избежать ошибок))
А по-хорошему, нужно попытаться поставить себя на их место. И попробовать понять просто. Вот я, например, не интересуюсь людьми, которые за мной активно бегают. Скучно! Должна быть какая-то интрига, что ли.. Бегает - не нужен мне. И они такие же. И веселее, веселее..))) Может, оно и грустно, что всё приходит, когда уже не ждёшь, но оно - так. Я вот сейчас могу начать заново с первым стрельцом, могу пальчиком поманить - и вернётся второй. А я их не хочу уже. А я хочу машину)))))). Вот она - правда жизни))).
Motya
Правильные наши реакции именно тогда, когда нет особых чувств, нужно пропускать свою реакцию через фильтр "просто друг". Ну то есть, если бы он был "просто друг" и сделал такое, за что сейчас мы обиделись - как бы оно было? А то реагируем как истерички (я себя "прежнюю", ту что "вся в чуйствах" была имею в виду в первую очередь) - а потом удивляемся что нас игнорят... Ну а как иначе-то? Я также не отвечаю часто на звонки и смс поклонника одного, напрмер. И это не мешает звонить-писать ему... Стрельцы - молодцы. Очень классные и интересные. И цепляют именно "непрлипчивостью", тем, что своя жизнь есть, свои интересы, не умирают от любви, даже когда действительно любят. Нужно стараться быть как они, иметь свои планы, не ждать от них, например, планов на праздник, а иметь свои. А вот предложит он что-то - ну тогда и подумать, надо ли свои отменять, или может, и не надо;)). Конечно, это когда нет совместного проживания.
И, как ни странно, вымученная свобода и деланье независимого вида не помогают. Надо быть/стать именно такой. Поймать волну. Я понимаю, что это крайне трудно, когда влюблен... но - это чуть ли ни единственный действенный способ возвращения стрельца. имхо)))
marrria
Привет всем! МАРИШКА, у меня все ок! Не появляюсь из-за работы, только вот домой приехала, и еще дома дел полно, до форума уже просто не доживаю), валюсь и засыпаю. Со стрелом нормально все, выходные с нами был, вчера приезжал, сказал щас часто будем видеться, потомучто настроен он на семью со мной, и еще я тут на ушу записалась, буду заниматься два раза в неделю, я давно хотела, но тренера правильного не могла найти, от тренера многое зависит, ведь этот вид спорта-это скорее жизненная философия, очень дух укрепляет, чего мне так не хватает), а тут дочка подружки окончила спортивный институт как раз по восточным видам спорта, в общем она давно сама занимается, у нее учителя классные были, она организовала секцию, в общем буду ходить. Мне вся эта "стрельчатина" так надоела, если честно))), я своему рассказала про этот форум, он сказал, что когда нет любви, то никакие тактики и стратегии не помогут, а любовь возникает не пойми как и когда ее совсем не ждешь и ничего не предпринимаешь, ничего специально не выстраиваешь, а просто живешь, чисто случай и везение. Он искренне считает, что нам с ним повезло, и не нужно бога гневить, а радоваться тому, что имеем. Позитивный он у меня человечек))))). А у вас как дела, МАРИШКА?
marrria
И кстати, я с вашим постом 39680 очень очень согласная)))), лучше и не скажешь, так что девушке ВНИМАНИЕ!
marrria
т. е девушки)))
marrria
И еще мой стрелец сказал, что когда он любит, то рядом тусуется всегда, думает, что это вообще чут ли не самый главный показатель мужской любви, поэтому все эти пропадания на неделю и все такое говорят лишь об одном - чувства того самого нет, чтобы мы там себе не придумывали, как бы не оправдывали исчезновение, в любом случае, говорит, обстоятельства конечно разные бывают, но даже если физически не возможно по каким-то причинам встретиться, любящий мужчина будет всегда на связи, всегда и сам, обязательно будет звонить, и при первой же возможности окажется рядом. Так что вот так
гость
[quote="marrria"]И еще мой стрелец сказал, что когда он любит, то рядом тусуется всегда, думает, что это вообще чут ли не самый главный показатель мужской любви, поэтому все эти пропадания на неделю и все такое говорят лишь об одном - чувства того самого нет, чтобы мы там себе не придумывали, как бы не оправдывали исчезновение,

А что же вас не устраивает в показателе его любви что вы решили уйти от него?))
Ваша цитата - "Я вчера рассталась со стрельцом, с которым 1,5 года по его мнению были отношения, а по моему мнению-это было пришел ушел, мне выделялось исключительно ночное время, иногда конечно он помогал мне как мог по дому, что просила, то делал."
marrria
Вы все не все прочитали, меня не устраивали кое-какие моменты, мы их решили, я собственно и не ушла никуда, потомучто он в этот же день перезвонил, потом приехал, в общем все наладилось, слава богу)
marrria
Не вы все, а вы не все прочитали, хотела написать), все ок, думаю, что покину этот форум, от МАРИШКИ ответа только дождусь, ну и собственно нечего мне больше здесь делать, желаю всем успехов
marrria
просто мы полтора года провстречались так, по ночам, приезжал на ночь и еще, когда я его просила мне помочь, приезжал, сделает то, что прошу и едет домой, потому что у него там сынишка, живем мы в разных городах, в 30-40 минут езды, и мне в какой-то момент показалось, что наши отношения не развиваются, на придумывала, что не хочет он со мной дальше развиваться, он сказал, что фигню всякую по меньше читай))), работу в моем городе щас ищет, на прошлой неделе был на собеседовании, вроде как есть надежда, как с работой сложится, так вместе жить будем, и самое главное, что мы с детьми вопрос решили, вместе все будем
marrria
Встречались мы раза три в рабочую неделю и выходные, но поздно приезжал, если с ночевкой, сына уложит и ко мне, а когда я психанула, сказала, что все, не могу больше так, хочу, чтобы все вместе были или уйду, и я не шантажировала, действительно готова была к разрыву, он это почувствовал, что нужно что-то решать иначе раз валится все так, в общем он позвонил, вернее смс, потом позвонил, все сказал, что у него на душе, в общем всего не перескажешь, главное, что щас вот все наладилось, выяснили наши недоразмения, мы еще в субботу с ним, детей уторкали, сели и так душевненько обо всем поговорили, легче стало обоим, настроение щас супер
marrria
И кстати я и раньше с ним все постоянно расставалась), не верила в наше будущее, ему не верила, но расставалась на словах как-то, больше истерила, он поэтому и внимания на эти мои расставания не обращал, знал, что отойду и все норм будет, а в этот раз я прямо всерьез настроена была, и вот как все вышло.
marrria
Ой, еще забыла сказать, в субботу он нас с Машкой наконец со своим Егорычем (с сынишкой) познакомил, мы заочно были знакомы, общались приветами в основном, Егор нам через него что-нибудь передавал, ну и мы в ответ также. А тут привез его, и Машка даже свой ноут не зажала, вот ее расперло то от гордости, вела себя, как настоящая старшая)))))))
marrria
Все, я баиньки, завтра работа, а вечерком будем с ним на балконе жалюзи вешать и еще такую вешалку модную он мне вчера привез, чтобы белье сушить, ее тоже нужно вешать, к потолку цеплять, завтра не появлюсь, МАРИШКА, пишите, как у вас дела, я потом прочитаю, надеюсь, что все хорошо у вас
МАРИШКА
marrria/ как я рада за вас! У меня все плохо....сама виновата,, веду себя как он....переборщила....Изменила я ему, короче, и по ходу ему об этом и рассказала...ну давайте, забросайт еменя камнями..... сама знаю,что виновата.
marrria
Привет, МАРИШКА, а зачем изменили? Понравился другой? Или месть такая? И почему походу рассказала, т.е вам кажется, что вы рассказали???? А камнями неа...всякое бывает в жизни)))))), я поняла, что вы не живете вместе, встречаетесь, и он позволяет себе связи другие, правильно я поняла?
valeri
Недавно у нас произошло недоразумение - он ведите ли приехал ко мне, уделил время на 5 мин...а я наехала на него!!))) я ведь хотела на долго, причёску сделала, оделась красиво)))... чёт поругались... и всё.... на следующий день, решила в шутку сама написать первая, не выдержала, может и в правду я его не поняла)))... помирились тока сказала - не будешь на меня наезжать, будет всё ОК, царь, блин!

вот у нас ещё месяца нет... а такое чувство, что уже давно!! мне уже надоел немного даже)) ведь мы вместе познакомились в клубе Мафии и туда вместе постоянно, на футбол вместе....

единственное что, я ему первая не звоню,как почитала,что нужно заниматься своими дела - так и делаю, не звоню))) он не выдерживает, звонит первый и таким не довольным голосом: ой, вся в делах!...))))

в субботу зовёт в клуб... видете ли, нет с кем - все друзья женатые.. ой, лучше бы он с кем-то другим пошёл.....

да вот нам ещё месяца нет, а у него уезжают родители.... просит чтоб приехала к нему и готовила... а то он поздно работает..... ммммм..... не знаю... стоит ли всё так быстро...
marrria
не стоит точно, не нужно переезжать, ну если вы конечно не желаете быть у него поваром
Дева
не стоит переживать из за стрельца. была в подобной ситуации, переживала, потом забыла, через пару лет объявился...а мне уже все равно и другой уж был. дак уже лет 6 прошло, а он все мне письма пишет периодически, да на кофе встретиться зазывает
Дева
Дина
Сообщение было удалено
к сожалению, это говорит о том, что ему нужен только секс, и ему с вами в этом плане комфортно и легко. не семейный этот знак зодиака ( именно мужчины-стрельцы) пока у него все друзья-холостяки не переженятся, они сами не задумаются о серьезных отношениях. у меня подобное было много лет назад. я гордая и люблю себя, кинула его. он сначала первые несколько месяцев не мог поверить, что я в серьез его кинула (я страдала, тк любила, но сила воли у меня железная). потом прошло время и я встретила другого, и забыла этого стерльца.
дак вот, лет 5-6 прошло, а он все равно периодически пишет мне в соц сетях и приглашает на кофе. они не ценят, когда что -то имеют ...только потерявши, осознают свою ошибку, после того как по бабам пройдутся и сравнят. истина познается в сравнении. я думаю, вам надо взять себя в руки,собрать волю в кулак и поговорить с ним на чистоту, если уворачиваться будет или отшучиваться- значит и вправду не всерьез, тогда БЕГИТЕ от него
marrria
Абсолютна согласна с девой, девушки, если не хотите проблем, то прислушайтесь. Когда стрелец серьезно настроен, он вам об этом скажет и постпки у него будут соответствующие, у меня вот щас именно так, я знаю, что говорю. Но даже выйдя замуж за стрельца, нужно понимать, что он все равно свободен и вы свободны). По крайней мере так нужно думать, тогда возможно ваш брак будет продолжительным. Вообще это касается любого мужчины, многие женщины, когда становятся женами, почему-то начинают думать, что все вместе на веки, он мой до самого конца, и он мне должен свою жизнь)))), но если вы умны, то должны понимать, что это не так. У меня перед глазами жизнь моих родителей, поженились, когда отцу едва исполнилось 18, мама старше его на два года, отец был просто не управляем, козерог, вел себя до встречи с мамой еще похлеще наших стрельцов))))), но мама влюбилась, он тоже, поженились, и она всегда думала, что они оба свободны, т. е. она допускала мысль, что он может разлюбить ее и уйти, и она была готова отпустить его, но при всем при этом вела с ним семейное гнездо, отец так ее любит всю жизнь, что аж завидки берут по хорошему)))), я его спросила, как так, а он ответил, она никогда меня себе не присваивала, у меня всегда была свобода выбора, у нее тоже. Вот так. Щас по 60 лет, а мы с сестрой эту их любовь и нежность друг к другу до сих пор наблюдаем.
marrria
И самое важное то, что имея данную свободу выбора, он всегда выбирал ее для любви, секса, семьи, жизни.
Гость
вернее, папе 60, маме 62
marrria
39706, это я щас была))))
valeri
а как понять серьёзно ли он настроен?????
Лисёнок
Кетимур
Сообщение было удалено
Ох, Кетимур!!! Не могу второй день выкинуть вашу ситуацию из головы - как-то страшно за вас, что второй раз пройдётся по больному. Мы тоже сходились второй раз, и я уже была научена литературой, с совсем другими установками, НО.....всё закончилось всё также как и в первый раз, буквально теми же словами((((
Желаю вам обратного, но постарайтесь не делать себе больно. Пишите, пожалуйста, как у вас. Мы во второй раз общались полгода, а закончилось молниеносно, в один момент, абсолютно на ровном месте.
marrria
valeri
Сообщение было удалено
Скажет сам, мой сам сказал, что я у него в сердце, в душе, что он останется со мной навсегда, что хочет семью со мной😳, ну и рядом со мной он. А у моей подруги так было, они познакомились на улице))), он к ней подошел сам, она в этот же вечер у него осталась, а потом тут же переехала к нему, она сильно хотела замуж, с родителям надоело жить, а уже под тридцать было, в общем, как я поняла, он в порыве страсти ей предложил переехать, ну она и переехала, а через месяцок он подустал, начал пропадать, всем своим видом стал показывать, что ей пора обратно переехать, но она близнец, схватилась в него мертвой хваткой, все перетерпела и пьянки его и друзей и пропадания, в общем живут щас в законном браке))), сын у них 6 лет. Так что фиг их знаешь, у всех по разному.
marrria
и кстати не плохо то живут в материальном плане, Андрюха добытчик хороший, но в бытовом у него очень высокие требования, в общем, я бы ножонки то давно бы протянула, но подруга в своей стихии), и еще важный момент, будучи за ним замужем уже, она сильно за болела смертельной болезнью, полмиллиона нужно было на лечение, Андрей деньги нашел, лечение прошло успешно, год уже прошел после лечения, все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу.
valeri
вот у меня у подруги похожая ситуация! а я так не умею - хватать мёртвой хваткой)) что ж буду учиться)) и так со стрельцом много пришлось учиться и переступать)) спасибо за ответ...
valeri
мы со своим ещё и месяца нет...а он уже просит ночевать остаться... а мне кажется рано и быстро!!!!! стоит ли им говорить, что они спешат??? или спугну??
Мурзик
Кетимур,Лисенок посему вы молчите...Девочки мне опять нужна ваша помощь.Как обычно ничего непридвещало"беды",вродибы только все стало налаживаться,после нашего примерения прошло 1,5месяца.И тут у этой ракини разлучницы ДР,он ее поздравил...на следующий день гляжу замки в одноклассниках сняла(до этого несколько лет на замке была),а я ему теже самое говорила,что немогу быть твоим виртуальным другом-не прошол испытательный срок(в шутку)и подарок появился...Я взяла на понт-общаешся?Девочки ,а в ответ тишина...даже не пытался меня разубедить.Я несмогла...у меня нехватило выдержки...но я все таки вела себя достойно,а моглаб просто отматерить...(кто знает все нашу историю)короче я сказала-давай небудем общаться неделю,две,подумаем,примем решения...зачем обманывать меня,себя,ее...незнаю что быдет дальше,,,дело в том что у меня билеты,с 15августа намечали поездку на теплоходе...Девочки посовкетуйте чего ждать...как быть...
Мурзик
простите за ошибки, на эмоциях...
Стрельчонок
Мурзик
Сообщение было удалено
Продолжать общаться, никаких перерывов в общении, никаких "нам надо подумать". Общаться ни смотря ни на что.
Он не вернется. Сама знаю стрельцов. Самый вольный вроде как знак. Они очень легко во всех влюбляются. Причем их при этом не тяготит, что они в отношениях. Очень вспыльчивые и очень быстро отходят. И им нужно всегда удивляться. Они когда предел или дно чувствую уплывают исследовать новые грани. Для них главное - свобода) Зачем вам он, если так легко от вас отказался? Вы просто видимо не подходите по характерам. Отпустите, пожелайте счастья в мире около там 3 млрд мужчин, я не знаю точно)
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
да надо было послать его и все на этом..а вообще надо было и не принимать его обратно, тогда бы ваша значимость в его глазах выросла..а то так захотел - пришел, захотел- ушел.... надо было ему так и сказать вали и больше никогда и не возвращайся и да не пиши и не звони ты заслужил такую как она вы друг друга стоите..будете всю жизнь рогатые ходить...а то видети ли он весь разнесчастный типа такой одной жопой на двух стульях..все таки какие они гавняные все и гнилые.. прикрываются какими то чувствами эмоциями или их потом вдруг резким отсутствием..да нет в них ничего святого! нет! и не нужно искать в их загадочности что-то эдакое... это тупо пустота , скупость холодность эгоизм чистой воды
гость
Мурзик
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините,ничего личного,но Мурзик!!!!! Вы женщина или тряпка??? Вам сейчас холодный душ нужен на ваши эмоции.Да прочитайте сами вашу историю!!!! как бы вы сами к себе относились??неужели желание п о т р а хаться так велико,что вы опускаете себя до уровня плинтуса и позволяете играть с собой????
Если уж это так вам необходимо,тогда поговорите с ним и расставьте все точки над i - чего вам действительно нужно страсти секса или отношений!
Зачем вы тут совет спрашиваете если все равно сделаете по своему и будете унижены и довольны
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурзик
Спасибо,взбодрили!А вы не допускаете,что я просто люблю его...это не объяснить,я сама кому угодно могу дать весь расклад положительного и отрицательного-которого конечно же с лихвой больше.И дело даже не с сексе,хотя это тож не последний момент...Я стрелец и прожила с раком 18 лет,это были два чужих человека проживающих под одной крышей.Когда было 22 у меня руки тряслись увидев его,это была первая любовь...потом замужество и дикое разочерование,обсалютно ничего общего,меня неслышали и невидели в упор...вся иллюзия благополучной семьи создавалась ради ребенка,ребенок вырос и закончелся брак.А стрелец-это как глоток свежего воздуха,мене некогда небыло так камфортно психологически,он умеет слушать,мы на одной волне-хотя может это только мое мнение.Я незнаю почему меня так к нему тянет..но он мне нужен,хотя понимаю что это ненадолго...
гость
Мурзик
Сообщение было удалено
Нужен то зачем?????Для чего????Вы же видите что отношениями там и не пахнет!!!!Любите нужен значит тогда принимайте такое отношение к себе! только это уже мазохизм с вашей стороны!!! не спорю,есть женщины которым нравиться когда их унижают,которые всегда примут в нужный момент,обогреют и в постель уложат, стоит только слюни распустить -помню люблю немогу.Неужели это ваш последний шанс в жизни???хотя...чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей...
Возьмите себя в руки и Любите и Уважайте себя в ПЕРВУЮ очередь и берите пример с его девушки,уж она то им вертит как хочет
marrria
Мурзик, я до конца вашу историю не знаю, но думаю съездите вы с ним куда намечали, там отдохнете, побудите вместе, спокойно все обсудите без посторонних, а потом вы сами должны для себя решить, ведь только вы знаете своего мужчину лучше, чем люди, которые вам тут советы бесплатные раздают), только вам должно быть понятно способен он вообще в принципе определиться с выбором или это возможно так будет всегда, если он не способен определиться (ведь бывают такие люди и женщины и мужчины), то вам самой нужно подумать сможете ли вы его принимать таким, как есть, люди не меняются, и не зудеть и не расстраиваться самой,не переживать, или не сможете. Попробуйте отвлечься от него, сделайте вид, что вы не сильно за него цепляетесь, поживите своими интересами, не относящимися к нему,посмотрите, что будет))), блин, ну посмотрите внимательно фильм красавчик 1 часть с Тилем Швайгером в главной роли, посмотрите внимательно, там есть один его занятный монолог про женское счастье, монолог от мужчины, я бы порекомендовала всем женщинам его послушать, может быть намного счастливее женщины бы стали, и мы бы тут щас не расставание со стрельцами обсуждали, а какие-нибудь другие интересные вещи, например,кто где был, кто видел какие красоты, и т.п. и т. д.)
marrria
там вся суть монолога вкратце сводится к тому, что женщины свое счастье почему-то связывают с наличием мужчины в их жизни.....это не хорошооооо, очнитесь, получается, что если у вас с любимым мужчиной получилось...то жизнь удалась, не получилось...копец, жизнь разрушена со всеми вытекающими отсюда негативными для вас последствиями. ну научитесь получать удовольствие от жизни и без отношений))))))научитесь...тогда иотношения притянутся нужные вам само собой))))вот увидите

МАРИШКА, вы куда пропали??? как ваши дела????
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0