расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Лисёнок
Мурзик, из меня советчик никакой - ситуация похожа га вашу 100 %, даже разговариваем с ним одними с вами словами. Я тоже люблю, и понимаю, что отпустить - очень трудно. Только Вам решать. Они ведь сами никогда не рвут, если им немного но комфортно, а мы мучаемся. Я не верю в то, что с ними может быть хорошо, когда они не любят - всю душу вынут.... Но когда заканчивать всё это - решать только вам самой. Я много раз хотела закончить, но не выходило, получалось, что без него было на тот момент гораздо хуже чем с ним. Этот момент придёт к вам сам, вы сами прочувствуете, что больше так продолжать не можете...
Лисёнок
Я, конечно, всё понимаю, что женщины пишут - полюби себя, да как же так, ты что, тряпка???? Я сама такое же говорю подругам. Да вот только если это любовь - ну как тут можно думать головой? Это как болезнь, которая лепит из тебя совершенно другого человека. Мне кажется, это единственная сила, которая так ломает людей. Да, мне тоже неприятно от себя самой и головой я относительно всё понимаю, но мозг мой вытворяет такие чудеса - выискивает новые оправдания, даёт 1504 шанс и, сцуко, надеется, и этим живёт. Это выше нас. Это сугубо моё мнение, это такая сила, которая может вознести человека, но и которая может его просто раздавить. Кому как повезло. Мне вот со Стрельцом - нет.
Лисёнок
Мурзик, вы не написали самое главное - что он вам ответил на ваше предложение не общаться неделю-две?
Лисёнок
Кетимур, что у вас там происходит? Захожу каждый день весточку от вас увидеть)))
marrria
Лисёнок
Сообщение было удалено
ну нее..я не хочу, чтобы меня моя любовь раздавила..я не позволю..просто перестану любить и дело с концом, лично у меня сработают внутренние механизмы самосохранения себя, как личности, ну и своего физического здоровья. Ведь все эти переживанию по "любимому" РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОТРАЖАТСЯ НА ЗДОРОВЬЕ. оно ВАМ НАДО???
marrria
могу поделиться своим жизненным опытом, у меня когда умер муж, я очень сильно переживала, умер внезапно, у меня на руках, год почти не жила, так сильно любила...а потом мой шеф, он доктор (главный врач), заметил, что я уже почти дошла до ручки, позвонил своей знакомой врачу психотерапевту, буквально засунул меня в машину и отвез к ней. Объяснил все это тем, что ему для работы нужен живой и здоровый юрист)))), а не килька. Я ему благодарна. Сама бы я так и не поверила бы и не осознала, что нельзя так сильно никого любить, привязываться и т.п. и т.д.
marrria
Жизнь так устроена, что человек обычно теряет то, к чему сильно привязан, что сильно любит, без чего не может, будь то люди, вещи. В любом случае, результат один. Жизнь таким образом учит, что нельзя привязываться ни к чему и ни к кому, нужно уметь попрохладнее, по сдержаннее, по ровнее, тогда легче для своего здоровья и своей жизни пережить утрату, тем более, утраты - это такая штука, которая от нас иногда не зависит, и нужно уметь ее пережить, а иначе зачем тогда вообще жить. А я так скучала по нему, мне было так больно, что его рядом больше нет, так его было жалко, ребеночка нашего, я чуть с ума не сошла о горя, довела себя до пролонгированной депрессивной реакции (так называется депрессия), год меня лечили уже медикаментозно, запущенные депрессии не лечатся просто психоанализом, так что вот так. Кроме того, доктор мне объяснила, что когда человек сам себя вгоняет в длительную психотравмирующую ситуацию, это обычно заканчивается болезнями внутренних органов. А у меня уже сердце заболело, в обмороки начала падать, короче все прелести жизни на лицо, и только потому что я во время не смогла остановиться в своих страданиях. но у меня умер близкий мне человек, отец моего ребенка. А у вас, Мурзик, слава богу все живы. Так что живите и радуйтесь жизни, хватит страдать. Умерьте в себе эту любовь к нему. Просто нужно сделать усилие над собой. я не говорю, что бросить, разорвать отношения, вовсе нет, продолжайте общаться, но спокойнее сдержаннее внутри себя, без фанатизма.
marrria
я понимаю,что это трудно любить и в тоже время не расстраиваться и не мучаться от того, что все идет не так как вы хотели или планировали, но это нужно ради вашего же блага, я вот тоже учусь этому, не всегда получается, но я стараюсь придерживаться тому, чему меня научила доктор, и жизнь как-то меняться стала в лучшую сторону, чего и вам желаю)
marrria
меньше хотеть, планировать, быть свободным от своих желаний - это великое счастье, как говорится меньше хочешь - больше имеешь
ляля02
marrria
Сообщение было удалено
Всем привет! забежала почитать что тут новенького))
Кетимур как у вас дела?
Marrria вы все правильно пишете,читать приятно!рада что у вас все сложилось!+1000
Лисенок,если у человека болезнь - он идет к врачу и лечится от заболевания,он больной человек.Если он хочет вылечиться конечно!Любовь радость должна приносить!!!
Кетимур как у вас дела?
Marrria вы все правильно пишете,читать приятно!рада что у вас все сложилось!+1000
Лисенок,если у человека болезнь - он идет к врачу и лечится от заболевания,он больной человек.Если он хочет вылечиться конечно!Любовь радость должна приносить!!!
marrria
ляля02, спасибо!!!!)
Лисёнок
Ага, попрохладнее, поровнее, попроще для здоровья.... в чём же тогда жизнь - закрыться от всего? провести жизнь, сохраняя здоровье? так мы все умрём, многие и до старости не доживают вообще-то....
Вот появилась эмоция - любовь, неожиданно, сломала весь привычный уклад, колотится сердце, жизнь видится совсем по-другому и ничего с этим сделать нельзя. Это как дар. Жаль, что некоторым он приносит боль. Если так - человеку придётся выйти за рамки себя и преодолеть это.
Но жить без эмоциональных всплесков, очерстветь и закостенеть никому не пожелаю. Но за дискуссию спасибо!
Вот появилась эмоция - любовь, неожиданно, сломала весь привычный уклад, колотится сердце, жизнь видится совсем по-другому и ничего с этим сделать нельзя. Это как дар. Жаль, что некоторым он приносит боль. Если так - человеку придётся выйти за рамки себя и преодолеть это.
Но жить без эмоциональных всплесков, очерстветь и закостенеть никому не пожелаю. Но за дискуссию спасибо!
Лисёнок
Ещё, по моему личному мнению, люди теряют больше здоровья и нервов на работе, ежедневно, каждый день, 5 раз в неделю....встают-плюются-ненавидят и ходят на работу, вот где внутренние болезни, а потом закуривают - запивают....а в любви, хоть и больной, бывают даже очень приятные моменты)))))
Кетимур....ау!!!1
Кетимур....ау!!!1
marrria
Дак приятные моменты бывают во всем, и при чем здесь работа, а эмоции можно и нужно проявлять, но только позитивные, и в любви должен быть позитив, она действительно должна приносить радость, и я после всего перед итого ничего не хочу слышать про чушь, что любви без боли не бывает, смотря кто как к этому относится. Если вам хочется мучаться и страдать от любви, то конечно мучайтесь и страдайте, никто не смеет вам в этом препятствовать.
marrria
после всего пережитого
ляля02
Лисёнок
Сообщение было удалено
Лисёнок,эмоциональный всплеск - это страсть!такие всплески мы испытываем очень часто,хАчу - немогу))
Есть в жизни непреложный закон - Отдал - возьми. Взял - отдай.Но если вы отдаете отдаете отдаете а в ответ не получаете ничего кроме боли это не любовь,это зависимость от мужчины,вот сердце и колотится,а еще и ладони потеют))!!! нарушается ваша жизнь...
Хотя да,это ваша жизнь,и если вам нравятся страдания и мучения - успехов!!!
только Анну Каренину не перечитывайте ;)))))
Есть в жизни непреложный закон - Отдал - возьми. Взял - отдай.Но если вы отдаете отдаете отдаете а в ответ не получаете ничего кроме боли это не любовь,это зависимость от мужчины,вот сердце и колотится,а еще и ладони потеют))!!! нарушается ваша жизнь...
Хотя да,это ваша жизнь,и если вам нравятся страдания и мучения - успехов!!!
только Анну Каренину не перечитывайте ;)))))
marrria
Вспомнила, как это у психиатров называется-синдром Адели. Это когда любовь из прекрасного чувства превращается в болезненное состояние, в безрадостное одностороннее чувство, причиняющее боль и страдание. Речь ведь не идет о том, чтобы вообще не любить и ничего не чувствовать, речь идет о том, чтобы во время остановиться, увидеть ту грань, когда это чувство начало приносить вам вред. Я не думаю, что для психически нормального человека жить во вред себе, является нормой. Вы же, я надеюсь, не будете утверждать, что пришли в эту жизнь специально, чтобы как следует помучиться, испытывать боль постоянно.
marrria
И если вы, как пишите, можете получать радости от "больной" любви, тогда не нужно может быть ее так обзывать, т.е относиться к ней как к больной, ведь если она вам приносит хоть редкие, но радости, то она априори не может быть больной. Вы ее так оцениваете в силу устоявшихся в вашей голове стереотипов по поводу любви (т.е. как люди привыкли считать, не очень то задумываясь), а если она такая любовь приносит все же вам радость, так любите себе на здоровье, но относитесь к таким отношениям адекватно.
marrria
приятные моменты - радость)))), вот как-то так
ляля02
Ой тема освежается))) про любовь - это интересно))
Все пришли когда-то на эту ветку от того,что любили и их любили а потом разошлись,или потому что любят и поссорились или потому что их предали.Но жизнь то продолжается!!!! в ней всегда будут и приятные и неприятные моменты,эмоции и позитив мы создаем себе сами в первую очередь! Любовь это радость!!! когда женщина любит и взамен получает тоже любовь,а не редкие моменты быть осчастливленной она расцветает,она светится изнутри, ей вслед мужчины оборачиваются!!!! Вот это любовь - любить и быть любимой,получать наслаждение от отношений!!! Вот...ну это мое скромное мнение))
А если это однобоко - это сжигает всю энергию и женщина тухнет,стареет.....
Вот посмотрите в зеркало и скажите честно - вы счастливы от такой любви? вы живете?вы светитесь?
Все пришли когда-то на эту ветку от того,что любили и их любили а потом разошлись,или потому что любят и поссорились или потому что их предали.Но жизнь то продолжается!!!! в ней всегда будут и приятные и неприятные моменты,эмоции и позитив мы создаем себе сами в первую очередь! Любовь это радость!!! когда женщина любит и взамен получает тоже любовь,а не редкие моменты быть осчастливленной она расцветает,она светится изнутри, ей вслед мужчины оборачиваются!!!! Вот это любовь - любить и быть любимой,получать наслаждение от отношений!!! Вот...ну это мое скромное мнение))
А если это однобоко - это сжигает всю энергию и женщина тухнет,стареет.....
Вот посмотрите в зеркало и скажите честно - вы счастливы от такой любви? вы живете?вы светитесь?
marrria
😊ой, ляля02, вы вообще молодец, позитивчик, подписываюсь под вашими словами полностью)))), услышали бы вас наши страдающие девушки))))
Мурзик
Мурзик, вы не написали самое главное - что он вам ответил на ваше предложение не общаться неделю-две?
Девочки на тот момент он мне сказал давай вечером поговоримюВеячером состоялся разговор.у него уже была другая песня,кто тебе сказал что я с ней опять общаюсь?Но я очень быстро его вывела на чистую воду...да у нас был разговор,у нее дети женятся...и насколько я поняла он там вроде неудел...у них желания немножко несовпадают,ей нужен секс раз в две недели и чтоб на ее территории,без накрывания на стол...,а он хотел к ней поселиться,чтоб его кормили поили,ухаживали...Вобщем насколько я поняла,она опять с ним флиртует и чем все это закончится,одному богу известно...А разговор закончился тем...тыж просила две недели...а думаешь ты мне через две недели нужен будешь,на двух стульях хочешь усидеть...тогда дай мне два дня...ага,если выгорит,напишешь опять смску,а нет так опять сюда...а непошол бы ты...И уже два дня тишина...
Девочки на тот момент он мне сказал давай вечером поговоримюВеячером состоялся разговор.у него уже была другая песня,кто тебе сказал что я с ней опять общаюсь?Но я очень быстро его вывела на чистую воду...да у нас был разговор,у нее дети женятся...и насколько я поняла он там вроде неудел...у них желания немножко несовпадают,ей нужен секс раз в две недели и чтоб на ее территории,без накрывания на стол...,а он хотел к ней поселиться,чтоб его кормили поили,ухаживали...Вобщем насколько я поняла,она опять с ним флиртует и чем все это закончится,одному богу известно...А разговор закончился тем...тыж просила две недели...а думаешь ты мне через две недели нужен будешь,на двух стульях хочешь усидеть...тогда дай мне два дня...ага,если выгорит,напишешь опять смску,а нет так опять сюда...а непошол бы ты...И уже два дня тишина...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурзик
С моей стороны никаких телодвижений,незнаю что делать с билетами.Расторгнуть договор и вернуть ему деньги...я то поеду точно,мы платили каждый за себя.а с другой стороны он сам создал эту проблему,пускай сам ее и разруливает...едет расторгает договор...Нехочу ничего...пустота какая-то...Почему все так?Урод он,моральный!
ляля02
marrria
Сообщение было удалено
Спасибо Marrria!))) я уже просто отстрадала своё,ч е р т овски больно было...,а когда глаза открылись - жизнь как то красочнее и позитивнее показалась!Еще иногда прошлое всплывает,но я теперь точно знаю что такое любовь и какие должны быть отношения!
А девушки точно не услышат)))наверно каждый должен это переболеть в себе и сделать выводы что и кто им нужен в жизни!!! ведь выбор есть у каждого)))
А девушки точно не услышат)))наверно каждый должен это переболеть в себе и сделать выводы что и кто им нужен в жизни!!! ведь выбор есть у каждого)))
marrria
Ну вот договорились, короче, Мурзик, быстро приходите в себя, едьте сами, вам щас это необходимо, отвлечение, и начинайте приводить свои мысли в порядок. По поводу его билета и его денег вообще не парьтесь, это его проблемы. Единственное, что он может выпасть перед самой поездкой, чтобы съездить с вами, как раз в духе стрельцов
marrria
Мурзик, "а почему все так?", ответ на этот вопрос читаем выше, читаем, а не глазами пробегаем, а то судя по повторяющимся вопросам, вы их просто так залаете, а в ответы не вникаете. А какого фига мы тут распинаемся тогда, отвечая вам, а😛, я уже своего привлекла к чтению, сидит читает ваши излияния, волосы аж шевелятся)))), от комментов пока воздерживается
ну начинайте уже учиться на чужих ошибках, воот на моих например, протрезвеете мигом)))
ну начинайте уже учиться на чужих ошибках, воот на моих например, протрезвеете мигом)))
marrria
блин, айфон пишет сам че хочет)))), просто так просматриваете, но не вникаете....
valeri
а как вы с ними ведёте при споре??? когда видите, что он начинает вспыхивать????...
мы так спорили один раз, потом он сказал - ну и всё, будем тогда молчать и сидим, молчим как два идиота.... правда, потом всё нормально, но молчим с гордости оба... понимаю, что нужно быть умнее)).....
мы так спорили один раз, потом он сказал - ну и всё, будем тогда молчать и сидим, молчим как два идиота.... правда, потом всё нормально, но молчим с гордости оба... понимаю, что нужно быть умнее)).....
marrria
Интересный вопрос, но мы ни разу не спорили почему-то, либо я с ним соглашаюсь, либо он со мной. А так, мне достался спокойный и очень терпеливый стрелец))), а вот у моей подруги -моментально спыхивает, но она уступает ему тут же, нафига, в спорах не рождается истина, конфликт только может родиться. Так что смотря на счет чего вы спорите, если это от влеченные вещи, оно вам надо или вы хотите претендовать на истину в первой инстанции???))), отступитесь, пусть остается при своем мнении. В конце концов, им мужикам для самолюбия их мужского важно думать, что они всегда правы)))). Я тут купила книжку, называется успех мужчины -дело рук его женщины. Автор психотерапевт. Женщина. Думала фигня какая-нить, но ниче так оказалась, читаю пока))), некоторые моменты есть очень показательные)
marrria
А если вы спорите не на отвлеченные темы, а темы, касающиеся вашего общения, отношений, то точно уж не спорьте с ним, даже если что-то не нравится, он все равно поступит так, как считает нужным, не ориентируясь пока на ваше мнение, он же стрелец или как))), но если вы потом ему спокойно и ровно объясните, что больше так поступать не надо, или жизнь сама ему это подскажет, вот тогда -эффект будет!)
Дина
Неделю как рассталась со своим стрельцом! Тяжело и легко одновременно) Принимаю ухаживания другого парня (отвлекаюсь), а до того все никак не дойдёт, что я больше не прибегу по его первому зову... Да и сама не жду его уже... Рада что послушалась вас и сбежала от этих отношений))) Не чувствую себя игрушкой в руках избалованного ребенка))) СПАСИБО!!!
marrria
Все, что не делается, все к лучшему! Банальная поговорка, но жизнь показывает, что так и есть))), так что все будет хорошо у вас, Дина!)
Малика
Консультация профессионального астролога. Недорого. Пишите на мой e-mail: Malika-astrolog@nm.ru или заходите на мой сайт: www.ap-city.ru или звоните по телефону 8-919-88-032-85. Возможна личная консультация или работа по почте.
Кетимур
Лисёнок
Сообщение было удалено
Девочки, все привет! Все, опять я съехала все таки! Все как вы и сказали, Лисенок, МОЛНИЕНОСНО! Одним днем! Опять я немного накосячила, полазила в его желаниях, какой черт меня туда понес, не понимаю!!! Меня тут же почти "списали". Я сейчас такая свирепая, передать не могу. Я понимаю, что со стрельцами шутки плохи, слишком богатый опыт, но я буду не я , если не разожгу снова, да так чтобы горел, как он хочет. А гореть он хочет, сам сказал. Что делать?! Ни любовью, ни верностью не проймешь, нужна только бешеная страсть. Поговорила сегодня со вторым стрельцом, все ему рассказала - он мне тоже так сказал, стрелец не увидит влюбленных глаз, не оценит, только страсть, чтобы он горел. Во как!
Лисёнок
Так, Кетимур, вижу, что написано сумбурно, на эмоциях....Что случилось? Предположу, что дошли до выяснений отношения к вам, а там одна песня : "Я хочу что-то хотеть, но к тебе пока этого нет...." Так????? Говорю так, потому что они все как один. И вы решили завоевать его? А страстью это как?
Буду рада, если ошибаюсь.. Мы с Вами очень похожи, я после первого расставания во второй раз думала, что так и получится теперь быть с ним умной, уравновешенной и не повторять своих ошибок, мол, знаю о них всё. Ан нет, гад, довёл до такого, что на эмоциях на нём майку в клочья порвала и накинулась как дикая львица....вот куда весь ум уходит??))))
Вот и вы так спокойно хорошо писали, пока он не нарисовался во второй раз, а теперь пишите, что "свирепая". Как они только это с нами делают?????
Буду рада, если ошибаюсь.. Мы с Вами очень похожи, я после первого расставания во второй раз думала, что так и получится теперь быть с ним умной, уравновешенной и не повторять своих ошибок, мол, знаю о них всё. Ан нет, гад, довёл до такого, что на эмоциях на нём майку в клочья порвала и накинулась как дикая львица....вот куда весь ум уходит??))))
Вот и вы так спокойно хорошо писали, пока он не нарисовался во второй раз, а теперь пишите, что "свирепая". Как они только это с нами делают?????
Лисёнок
Кетимур, из чисто мазохистских целей поинтересуюсь - что конкретно посоветовал вам второй стрелец? Брать страстью - это как? на секс? Так они от этого никогда не откажутся. Мне кажется, правильно где-то про них написали, что они выбирают объект любви сами и только тогда влюбляются. Только тогда они ранимые, любящие и заботливые. Завоевать его любовь нельзя, слишком холодный.
Гость
Девченки, привет. Одну ветку как вернуть мужчину стрельца уже прочла, теперь вот эту читаю. У меня вот какая история: мы из разных стран,познакомились в интернете, первый написал. начали общаться, очень похожи в интересах,многих взглядах на жизнь и т.д. очень было комфортно было с ним, таких мужчин у меня еще не было, такой романтики такой нежности и отдачи вообще не от коого. я имея опыт неразделенной любви уже несколько раз подряд немного так держала его на дистанции, то подпуская то чуть отдаляясь но очень была заботлива с ним и внимательна.он всегда писал первый каждый день или почти каждый. первая за все полгода общения написала ну может раз 10. а все потому что боялась навязываться. через полтора месяца общения он сказал что думает что влюблен в меня я сказала давай не будем спешить, он извинился, но я сказала что все ок, я очень ценю это. очень хотел меня увидеть, предлагал варианты как бы мы могли это сделать, но к сожалению раньше лета у меня это не получилось бы ну никак а он хотел именно летом. вообще все было замечательно, я самая лучшая единственная красивая нежная заботливая, постоянно спрашивал меня почему я так добра к нему, что я делаю такое большое дело для него, что верю в него,ему это так важно.
Ежевика
говорил как бы хотел быть со мной и только со мной одной. прошло время и я тоже влюбилась но не говоорила ему. сказала что только хочу быть с ним. и вот последние полтора месяца он стал как то холодней, меньше писал. я чувствовала но боялась спросить что не так. вот ***** ведь. знаю ведь что всегда нужно разговаритвать если что не так, а я как то спустила это все. думала авось само разрулиться. вообщем где то полмесяца назад я была не в духе, он спросил что случилось, сказал что очень боится что то изменилось и что он заботиться обо мне и хочет чтобы я это знала. мы поговорила я сказала что у меня просто проблемы и вроде все было ок. и вот с тех пор все меньше сообщений все короче и все отстраненней. а потом вообще несколько дней молчанка. я тоже не писала. было обидно я не понимала что происходит по этому и молчала. хотя никогда за все полгода общения клянусь ни разу я ни в чем его не упрекнула или хоть как то усомнилась в нем. я только поддерживала его и всегда говорила что он все сможет у него все получится что все будет хорошо.
Ежевика
и вот после молчания он спрашивает меня как у меня дела так сухо.холодно. как никогда. я так же отвечаю. спрашиваю как он, он говорит холодно что ок. я пишу что нового и он вдруг " я думаю я влюбился в другую" я в шоке у меня паника слезы сопли, но я же гордая спокойно ему пишу в ответ о, и кто же она?:) он отвечает что девушка с его будущей учебы и что он надется что мне не грустно от этого. я пишу что желаю ему счасться, он благодарит и добавляет что хочет чтобы я знала что он все еще здесь для переписок и историй, и он все еще здесь для меня. я отправлю в ответ тольок смайл ибо я была в таком шоке что не передать. весь мир перевернулся. пару дней была молчанка. он ничего ну и я тоже. вообще думала игнорить его, но вчера не выдержала нужно было все решить. я просто не могла понять как быстро можно влюбитья в другую.да и чувствовала я что что тут не так. он из нидерландов и я вчера написала ему соболезнования по поводу сбитого боинга ( только давайте без холиваров на политические темы) ответил моментально через 5 мин буквально, как будто ждал что я напишу. поблагодарил сказал о своих мыслях по этому пооводу, что он чувствовал и спросил как я себя чувствую. я ответила что я в прострации спросила как он, он к чему то ответил что очень жарко на улице а о своем внутренем состоянии ничего не сказал. прошло где то полчаса и я написала ему что на самом деле мне было очень больно от его слов по поводу что он влюбился в другую, что он еще один человек который разбил мое сердце, я сказала что очень ценила его и что была очень привязана, что я начала мечтать о нас, что всегда боялась сделать ему больно, даже слегка, что всегда хотела чтобы в его жизни был только свет. он в ответ попросил прощения и спросил " ты думаешь ты ничего не значишь для меня?"
Ежевика
сказал что не знал как сказать обо этом, сказал что не хотел делать мне больно,сказал что все что он говорил о своих чувствах действительно правда, но он начала сомневаться в моих чувствах, сказал что он не уверен что я чувствовала на самом деле.что иногда наши сообщения были очень короткими и пустыми ( хотя я не согласна насчет пустыми) и что мы оба стали мало писать друг другу. сказал что он предлагал мне увидиться что он думал о том как мы можем быть вместе, хотел увидить меня вживую чтобы понять как мы будем в реальной жизни, и сказал что надеяться что я понимаю что он все еще здесь. я ответила что наверное здесь и моя вина, я все все ему обьяснила, без упреков или чего либо все как есть, я сказала что хотела быть с ним что очень надеялась что он дождется меня и сможем что то придумать ( я собираюсь уезжать в европу) , я сказала что чувствую к нему намного больше чем он думает, все рассказала как есть и было. он ответил что начал думать что наша возможность быть вместе все менее и менее реалистична, спросил что я имею ввиду типа жить вместе ( думаю испугался , стрелы то свободоолюбивые, я ответила что нет я не имею это ввиду) сказал что он не готов к жизни с кем то щас, ему нужно пожить одному, подумать, что у него долг, ему нужно разобраться с делами,и он не хочет никого в это впутывать. сказал что и насчет той девушки он не уверен, и что он вообще не хочет никаких отношений сейчас. и опять говорит что " ты много значишь для меня но я не думаю что мы можем быть вместе" сказал что не думал что так много значит для меня,еще попросил прощения, сказал еще раз что не хотел причинять мне боль и что он не знает что он может сделать чтобы хоть чуть чуть уменьшить мою боль
Ежевика
я поняла что уговаривтаь его бесполезно и написала что ладно, я все поняла, но потом добавила что я не понимаю как так если он говорит что я много значу для него,что что то тут не так, что если человек имеет сильные чувства он всегда найдет выход,что проще всего сложить руки. он ответил коротко и холодно что не влюблен больше. я разозлилась и тоже холодно ответила что так быстро, ок. он спросил что я имею ввиду, я сказала что быстро разлюбли, он ответил что это произошло постепенно чем меньше были наши сообщения постепенно его чувство стало уходить и он потерял связь. я сказала что ведь правда не в сообщениях, и любовь не измеряется длинной сообщений и количеством букв, но что я вижу это не имеет для него значения и поблагодарила за все.потом еще добавила что я ему говорила что он может сказать мне если что то не так и чтт о я не думала что он так просто сдастся. он сказал что говорил мне чтобы я писала длинеее сообщения и что он не думал меня этим задеть, сказал что знает что это его вина, что мы не поговорили об этом раньше,сказал что просто хочет обьяснить как все выглядело с его стороны. и добавил что если он не любит меня это не значит он не заботиться об этой ситуации.
Ежевика
я сказала что вижу и понимаю что он чувствовал, что в этом тоже моя ошибка, что наверное я была *****, и что я хотела бы это исправить с его помощью, и сказала что если бы он действительно заботился об этом он бы не говорил так сейчас ( вот это я зря наверное) он ответил что прости но не думаю что получится. я сказала ладно. тогда просто прости меня, он написал что ему нечего прощать и он надеется что я смогу его простить за то что он причиняет мне боль. ну я вчера на емоциях еще и отправила ему p.s. I love you. я никогда ему этого не говорила. это было признание. конечно он ничего на это не ответил. вот такая история девчули.я уже переплакала да и вообще.что делать не знаю, и ведь ***** ***** какая. еще ни разу у меня такого в жизни не было. я ведь сама виновата. хотя он тоже не прав что не сказал мне раньше, но все таки на мне висит ответсвенность. что делать,девочки? ситуация щекотливая, я рада что этот разговор состоялся вчера. он знает что я чувствую, и как все на самом деле. и я поняла ситуацию. но как мне быть то? ждать пока подумает, может что надумает и решит? ох девочки. может я себя успокаиваю и даю ложную надежду, но вы видите наш вчерашний разговор и мне не верится что человек разлюбил. тем более что он пишет что я значу много, что он заботиться об этом, что он не хочет делать больно и что он все еще здесь.
Ежевика
да и чувствую я сердцем он тоже там терзается. и что делать мне? тут вроде не очень та ситуация когда игнорить стрела нужно. но и лезть к нему тоже не нужно, я понимаю самый правильный вариант просто дать ему воздух, время обмозговать все. но хочется совета и взгляда со стороны на ситуацию. особенно важен совет кто уже имеет богатый опыт со стрелами. вот мой вроде и очень типичный а с друго стороны и нет. никак его не пойму. я кстати рыбы. жду ответа хоть от кого нибудь
Ежевика
39760 сообщение мое если что :)
marrria
Вы ни разу не виделись????
Ежевика
marrria
Сообщение было удалено
нет, но общались по скайпу конечно же
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
marrria
если вы ни разу не виделись, то вы забиваете себе голову ерундой, простите за прямоту, но это так. Могу сказать причины, почему вы это делаете. Вы просто очень хотите любить, гормончики, и хочется какой-нибудь любви очень ром античной и необыкновенной, и тут переписка эта в аккурат. Из-за сильного желания любви все это. Не надо его внимание возвращать. Потерпите и вы в реальности встретить человека и полюбите. А в такой любви больше фантазий от гармонов. У меня так было)), футболиста одного любила, он постоянно на сборах, играх в разных странах, года два переписывались, так и не встретились, а он потом написал, что женится, а так тоже все романтично было капец,и тоже говорил, что полюбил и строил планы, как увидеться, мы по скайпу почти каждый день общались и т.п и т.д., но потом я поняла, что никакой скайп никакие аськи не заменят реального общения и я человека за два года такого общения так и не узнала, это и не возможно, больше фантазируешь и додумываешь, это не любовь, нельзя полюбить то, чего не знаешь), в общем пройдет все это.
Ежевика
marrria
Сообщение было удалено
дело в том что у меня уже был подобный опыт и я потом успешно встречалась с человеком два года, то есть мы были вместе в реальной жизни. да и пар я знаю много с подобными историями и ничего большинство из них вместе. к тому же мы собирались увидится, да не получилось именно летом но это должно было случиться осенью. и я согласна с вами что живого общения ничто не заменит, но если бы это было так как вы описали то и зачем мне уже несколько месяцев всерьез думать каким бы образом мы могли быть вместе и он об этом думал. я понимаю что возможно вы так говоорите потому что я может как то правильно описала ситуацию ибо трудно это точно все рассказать и передать что чувствуешь.
marrria
отпустить в мыслях, если ваше, то он найдет способ увидеться, ну и мужчины так устроены, что они не могут долго рассусоливать, если им правда женщина приглянулась всерьез, очертя голову принесутся хоть откуда), проверено. Ну а вам желаю оглянутся по сторонам и встретить любимого в вашей реальной жизни
Ежевика
marrria
Сообщение было удалено
спасибо, в любом случае только время покажет как оно будет)
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?