расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Ежевика
тут дело в том что виртуальное общение должно было закончиться еще в начале лета но у меня начались проблемы с переездом в Европу и по этому все так затянулось. если бы я знала что я никуда не еду и удивиться не смогу то такие отношения и не начинала бы.
Ежевика
увидиться*
marrria
Ежевика
Сообщение было удалено
Да я так говорю, потому что все тоже самое было у нас, тоже думали как вместе будем, а у него из-за тренеровок и игр ничего не получалось, тоже мне казалось, что все по-настоящему, прямо и в реально жизни никто не нужен мне был, да много чего было, меня все пытались убедить, что если мужчине нужно, приедет сразу, рассусоливать не будет, какая может быть любовь, а запах??????вы же не знаете его запах, может вы стоять рядом с ним не сможете, и всю вашу любовь, как рукой снимет, вот я о чем, поэтому переживательно за вас, видно, что вы очень влюблены и очень надеетесь,но ведь не знаете его не чувствовали. Вот, хотя, конечно, вижу, что вы щас не сможете отвлечься, дай бог, чтобы он все-таки приехал или вы встретились как-нибудь, может и правда судьба...вам же щас так хочется, чтобы было. Вы продолжай те с ним общаться, с легкостью, не нойте о любви, но с теплом, можно юмора, пусть ему с вами будет интересно, чтобы ему самому хотелось вам писать вновь и вновь, а там, как бог даст, желаю удачи вам в этом
Лисёнок
Вот жеж Стрелы, етить их налево, умудряются и по скайпу такое сотворить!!!!!!!! Уже даже обходятся без личных контактов)))))))
По моему мнению, у Вас была огромная потребность любить и просто подвернулся он, у вас приложение чувств не к человеку, вы ведь его даже ни разу не трогали, это простое приложение чувств, а как объект попался он, стрелец. Ну объект неоригинальный - типичные песни стрельца :"Я думаю - у нас ничего не выйдет" Просто поигрался в любовь на расстоянии и перегорел. А дальше по своей обычной схеме.
Вам надо понять, что у вас была острая потребность в любви и вы её заменили таким суррогатом, как общение по скайпу и поверили в это. Но это же совсем не то....это какая-то обманка влюблённости, когда даже ни разу не видели человека, а уже напланировали с ним жизнь. Посмотрите на это со стороны и выздоравливайте, найдите кого-то реального пусть для начала просто для общения.
По моему мнению, у Вас была огромная потребность любить и просто подвернулся он, у вас приложение чувств не к человеку, вы ведь его даже ни разу не трогали, это простое приложение чувств, а как объект попался он, стрелец. Ну объект неоригинальный - типичные песни стрельца :"Я думаю - у нас ничего не выйдет" Просто поигрался в любовь на расстоянии и перегорел. А дальше по своей обычной схеме.
Вам надо понять, что у вас была острая потребность в любви и вы её заменили таким суррогатом, как общение по скайпу и поверили в это. Но это же совсем не то....это какая-то обманка влюблённости, когда даже ни разу не видели человека, а уже напланировали с ним жизнь. Посмотрите на это со стороны и выздоравливайте, найдите кого-то реального пусть для начала просто для общения.
Лисёнок
Вот marrria уже всё за меня написала, и про запах тоже.....))))
Ежевика
ох девочки, спасибо за ваши слова. поверьте я все понимаю и все вижу. но вот хотьь верьте хоть, интуиция бешеная и еще ни разу ни в одном человеке который был у меня я не ошиблась. я имею ввиду человека очень чувствую всегда пусть и на расстоянии.хотя все ваши слова о запахе и прочем понимаю и конечно я согласна с вами. тут не поспоришь. и еще один момент. насчет потребности любить. когда мы начали обшщаться и я видела с его стороны интерес я первое время отнекивалась сама себе как могла. ну капец думаю.мне не до любви сейчас, у меня важный период в жизни много сделать нужно. но с ним просто было интересно как с человеком и я подумала ну ладно пообщаюсь, потом начала флиртовать только потому что мне это поднимало настроение и самолюбие что уж там скрывать. конечно все это наростало но первые 3 месяца особо я это всерьез не воспринимала и любить кого то там не собиралась. не до этого не было
Ежевика
да и после вчерашней переписки я просто не знаю что сейчас делать то. почему и спрашиваю. думаю оставить его просто в покое. надумает -напишет. мне так кажется. его мотивы б понять. а если напишет то как с ним общаться. вариант игнора я думаю тут не катит. а отпустить если что получится только со временем. я то себя знаю, опыт боли и забывания есть и не один
Лисёнок
Попали под обаяние стрела - такой уж у них дар великий, ни хрена не делать, но при этом излучать и излучать.....Хорошо, даже убрав вашу скайповскую подоплёку, давайте посмотрим на то, что осталось в остатке. В принципе, как и у всех нас - резкое охлаждение, отказ и "боюсь, мы слишком разные". Раз вы начали читать эту веточку - сами что думаете?
Мы тут все с разным началом и удивительно похожим концом.... Может быть вам и полегче станет, когда поймёте, что это для них закономерность поведения и дело не в вас, перестанете себя корить.
Мы тут все с разным началом и удивительно похожим концом.... Может быть вам и полегче станет, когда поймёте, что это для них закономерность поведения и дело не в вас, перестанете себя корить.
Лисёнок
Насчёт того,, что делать сейчас - могу посоветовать самой не писать, не звонить ОДНОЗНАЧНО, дать время. Если проявится - общайтесь и смотрите на динамику, может просто из интереса проявиться, этот момент отслеживайте.
Иногда они резко меняют своё поведение и если увидите, что начинаете как прежде тепло общаться - не спрашивайте ни о чём и просто общайтесь, они отходчивые. Если он вам действительно нужен.
Если ничего не будет происходить или его интерес будет сухим и скупым - я бы не стала это продолжать. Почитайте ветку, поймите, что у них у всех один алгоритм. Если он вам страсть как нужен - постарайтесь довести до личной встречи. Но если бы у меня была ваша ситуация, а я бы прочитала форум и знала бы всё наперёд - я бы не стала с этим человеком общаться, это как утопия.
Иногда они резко меняют своё поведение и если увидите, что начинаете как прежде тепло общаться - не спрашивайте ни о чём и просто общайтесь, они отходчивые. Если он вам действительно нужен.
Если ничего не будет происходить или его интерес будет сухим и скупым - я бы не стала это продолжать. Почитайте ветку, поймите, что у них у всех один алгоритм. Если он вам страсть как нужен - постарайтесь довести до личной встречи. Но если бы у меня была ваша ситуация, а я бы прочитала форум и знала бы всё наперёд - я бы не стала с этим человеком общаться, это как утопия.
Ежевика
да черт его знает. я ничего не понимаю,знала бы наверное сюда не писала бы. я то конечно хочу думать что перебеситься,обмозгует и что то решит. в любом случае я пока буду мучиться, я это прекрасно осознаю, опыт есть, все стадии своего состояния знаю. получится что то, будем опять общаться отлично я буду счастлива, нет, ну на нет и суда нет. но ей богу я предложу ему встретиться когда перееду в любом случае))) так ради спортивного интереса как бы не закончилась ситуация теперешняя. я то конечно так пишу сейчас спокойно с одной стороны, но и с другой хватит мне слезы лить
marrria
У меня щас парень стрелец, он говорит, что сам всегда выбирал объект для любви, с кем отношения серьезные строить. То есть стрельцы сами если решат, что именно с этой девушкой он будет и именно ее будет любить, то с ней и будет и скажет ей об этом почти сразу, как у вас и произошло. Но потом он вам сказал очень важную вещь, он не хочет щас отношений, ему щас не до них, при таком раскладе вы можете зря пронадеяться. Ведь стрельцы в этом всегда очень искренни. Если они хотят отношений серьезных, то так сразу и говорят, не хотят - тоже говорят, они не скрывают таких вещей
Лисёнок
Любой гороскоп Стрельца и его астрологическое описание очень красноречиво о нём говорит. А Рыбам и Ракам он вообще противопоказан, мы от их чёрствости загибаемся, а они понять это вообще не могут. Вот и ваш, по вашим словам писал, что удивлён, что вас этот так задело. Мы с ними на разных полюсах чувств, они для нас - это полный......
Ежевика
значит я и сама вчера пришла к правильному решению просто оставить его в покое. не в моих правилах доставать человека который сказал нет. пусть думает себе. напишет буду улыбчивой к нему без всяких там о боже вернись или еще что то. да я бы так и не сделала.о стрельцах знаю много. такие уж они но что поделать. я вот думаю все ли я правильно вчера сказала ему
marrria
Кетимур, из чисто мазохистских целей поинтересуюсь - что конкретно посоветовал вам второй стрелец? Брать страстью - это как? на секс? Так они от этого никогда не откажутся. Мне кажется, правильно где-то про них написали, что они выбирают объект любви сами и только тогда влюбляются. Только тогда они ранимые, любящие и заботливые. Завоевать его любовь нельзя, слишком холодный. -это Лисенок сказала в своем посте, очень верно, так и есть, понимаете, бесполезно их завоевывать, возвращать и т.д., они сами решают
Ежевика
он написал так что все произошло потому что я была часто не до конца искренняя и не все ему говорила что чувствую (это правда) а он ждал этого внимания,слов, признаний. а их было мало. а с его стороны много. вот так
Лисёнок
Marrria, вы отважная женщина, раз опять со стрельцом)))))
Я теперь буду требовать пачпорт показать)))
Я теперь буду требовать пачпорт показать)))
Лисёнок
Ежевика, напишу последнее. Насчёт того, что он вам говорил, что вы были не до конца искренни и прочее - вообще забудьте, это такая ТИПИЧНАЯ ТАКТИКА - сказать напоследок "А вообще ты сама что-то там подпортила и не додала" Они не могут без этих фраз, чтобы как-то на вас что-нибудь да повесить психологическое для напряга мозгов. Плюньте и про это вообще не думайте. Написано же в гороскопе - стремятся на партнёра переложить всю вину. Мне в последний раз в вину поставили, что я слишком увлеклась своими остротами и перешутила)))))ну не бред?
Ежевика
Лисёнок
Сообщение было удалено
аах вот это весело. ну как бы прямо он это не сказал но понятно что он имеет ввиду. но честно не то чтобы я уж так хочу себя винить. мне это вообще странно, обычно мужчины были виноваты)))) но вправду тут есть то что от меня зависело а я не доглядела,хотя признаюсь чувствовала
marrria
Ежевика
Сообщение было удалено
Меня пугает, что у вас опыт боли и забывания не один уже был, вас саму это не настораживает????? Вы возможно на каком-то подсознании выбираете себе не те варианты????? Зачем???? Любовь -это не боль, это впервую очередь -взаимность, и от этого радость. Без взаимности -это не любовь, это мучение. Я вообще думаю, что у женщин, которые пытаются "завоевать" своей любовью мужчину, который явно и очевидно не любит, нет никаких шансов на простое женское счастье), есть шансы только на страдания.
Ежевика
marrria
Сообщение было удалено
настораживает но что с этим делать не знаю. такие уж мужчины попадались вроде все хорошо а потом бац и все. лавочка закрылась
valeri
marrria
Сообщение было удалено
вот это даааа.... сложности!!)))) спасибо за ответ....
а как они вообще, умеют ли ухаживать?? заботиться??? мой ещё ни разу цветов не подарил((( а на моё сообщение - я заболела - никак не отреагировал.....
со стороны все друзья покалывают нас - когда свадьба.... он отвечает, хоть и 30 - я ещё не могу обеспечить семью.. и вообще, мне заливает,что уже клубы не интересны, а сам рвётся...)))
а стоит ли им вообще показывать характер свой??? или быть спокойнее....
а как они вообще, умеют ли ухаживать?? заботиться??? мой ещё ни разу цветов не подарил((( а на моё сообщение - я заболела - никак не отреагировал.....
со стороны все друзья покалывают нас - когда свадьба.... он отвечает, хоть и 30 - я ещё не могу обеспечить семью.. и вообще, мне заливает,что уже клубы не интересны, а сам рвётся...)))
а стоит ли им вообще показывать характер свой??? или быть спокойнее....
Ежевика
даа, он сказал что не знает готов ли к отношениям.именно не готов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
marrria
Лисёнок
Сообщение было удалено
Дак я с ним и не переставала быть, я сюда попала, очень поссорились, по моей инициативе, я думала, что расстанусь, какой-то кризис в мозгах у меня произошел, он то был стабилен по отношению ко мне. Денечек до вечера мне удалось пострадать)))), он вечером приехал, "тучи развел руками")))))), я то че, у меня подруга замужем за стрельцом 7 год, живут хорошо, тьфу, тьфу, тьфу, хотя у того характер по суровее, чем у моего, мой - очень добрый) все люди разные на самом деле, гороскопы -так, некоторые черты есть конечно похожие, но все равно разные, год рождения. В какой семье воспитывался, жизненный опыт и т.д.
marrria
Кстати, могу сказать одно точно, что я про них поняла - никакой страстью и сексом их не взять, и бесполезно стратегии всякие выдумывать, ничего не поможет, если он сам девушку не выберет изначально. А если выберет, то будешь черти как себя вести, накосячишь миллион раз, столько всего наделаешь, чего здесь пишут делать ни в коем случае нельзя, столько ему наговоришь, чего говорить нельзя, а он все мимо ушей пропустит, все плохое забудет, и все равно будет твой, и ты сидишь и удивляешься, как все просто и легко, не напрягаясь и ничего не выстраивая и даже особо ничего не желая, ты его получаешь готовенького
Лисёнок
Ох, marrria, Вашими словами надо просто закрывать эту ветку страданий навек!!! Это действительно ТАК!!!!!
Лисёнок
Получается, по идее, стрелец - не стрелец, а если любовь скрутит - все одинаковы. Блин, когда же отпустит меня? Иногда невыносимо больно, жалко себя, сколько нервов потрачено.
Marrria, вы-молодец и чувствуется, что вас любят, это счастье!!!!
Marrria, вы-молодец и чувствуется, что вас любят, это счастье!!!!
marrria
valeri
Сообщение было удалено
Заботиться умеет, очень заботливый, а ухаживать нет, цветы не дарил, пока я его один раз не попросила, припер какой-то веник, и так неловко неуклюже это у него получилось, аж смешно стало. Но я холодна ко всяким таким ухаживаниям, вообще, если слишком качественно ухаживает, говорит о некой продуманности, но не о настоящем чувстве
marrria
valeri
Сообщение было удалено
Заботиться умеет, очень заботливый. А ухаживаем мы неуклюже как-то, цветы дарил, но не сразу стал это делать, про болезнь лучше не говорите лишний раз- всех мужчин это пугает, меня как-то при нем ночью рвать начало, живот скрутило, он рыбы привез жирной я наелась, в общем копец был, он стойко ночь про держался со мной, но глаза испуганные были, хотя очень заботился, когда мне легче стало, он к себе прямо прижал и не отпускал, обнимал все, да по волосам гладил с такой нежностью, но лучше искусственно не создавать такие ситуации, для проверки и т.д.
marrria
Лисёнок
Сообщение было удалено
Да, спасибо Лисенок, я вам тоже желаю счастья и удачи в любви!
ляля02
Всем привет! Ежевика,послушайте что вам девочки пишут! мне кажется тут даже не дело в знаке зодиака,хотя и в нем тоже))не морочьте себе этим голову и старайтесь отвлечься!
Я когда то целый год переписывалась и виделась с мужчиной только по скайпу! целый год я была в эйфории и вечера проводила возле ноута,ах как он смотрел,ах какой голос был,ах какие слова он говорил....на тот момент я просто потеряла голову и мечтала о встрече с ним...я почти любила!он меня в этом просто убедил)) И вот долгожданная встреча спустя год!!!!!я еду по работе в Европу!!!! и встречаюсь с ним!!!!блин....я чуть с ума от счастья не сошла.....все прекрасно!!! и обнимашки и поцелуи под луной и он ПОЧТИ такой как в скайпе(это тоже нужно учитывать)....НО...вечером я обломалась)))
я совсем не так представляла нашу ночь и......вообщем ни запах ни в сексе человек мне не подошел((( конечно не всегда так бывает,но и от этого никто не застрахован.
Так что иногда не все так,как мы себе представляем...Удачи Ежевика!!!
Я когда то целый год переписывалась и виделась с мужчиной только по скайпу! целый год я была в эйфории и вечера проводила возле ноута,ах как он смотрел,ах какой голос был,ах какие слова он говорил....на тот момент я просто потеряла голову и мечтала о встрече с ним...я почти любила!он меня в этом просто убедил)) И вот долгожданная встреча спустя год!!!!!я еду по работе в Европу!!!! и встречаюсь с ним!!!!блин....я чуть с ума от счастья не сошла.....все прекрасно!!! и обнимашки и поцелуи под луной и он ПОЧТИ такой как в скайпе(это тоже нужно учитывать)....НО...вечером я обломалась)))
я совсем не так представляла нашу ночь и......вообщем ни запах ни в сексе человек мне не подошел((( конечно не всегда так бывает,но и от этого никто не застрахован.
Так что иногда не все так,как мы себе представляем...Удачи Ежевика!!!
ляля02
Лисёнок
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) согласна на 1 000 000%
marrria
valeri, будьте собой какая есть. На счет цветов и ухаживаний, проанализировала наши с ним отношения...да..есть такое..ухаживать не умеет и даже не пытался это делать, даже сначала всегда с пустыми руками приезжал, приедет и сидит..я разговариваю, а он сидит слушает и молчит...недельки две так просидел, потом решился поцеловать как-то уходя...потом после поцелуя смсками закидал))), в общем детский сад был))), потом еще так недельки две, потом секс получился,он весь стеснялся..волновался...я такого вообще никогда не видела, парень женат был, 29 лет и такое)))), хотя когда немножко расслабился я конечно оценила его, лучшего у меня не было и не надо))), я ему все время говорю, ты самый лучший, лучшее не бывает))). Воот, а потом..уже у нас был регулярный секс, он также приезжал, молчал, ходили гуляли иногда, мне показалось, что как-то это все "неправильно", хотя я как-то особо никаких ухаживаний и не ждала от него, но что-то все равно мне казалось не то, он молчал, только в сексе было понятно,что ему хорошо со мной. Ну в общем как-то в субботу он приехал, я ему сказала, что все, после секса сказала, случайно так получилось, сказала, что любви хочу и хороших качественных отношений, ничего у нас с тобой не будет такого и отправила его, он такой еще, что типа и друзьями даже не останемся (как раз в духе стрельцов))))), а я говорю неа..какие из нас друзья, даже смысла не вижу, ну и все он ушел, так спокойно, ничего не сказал, по нему ничего даже и не понятно было.
marrria
Я две недельки его даже и не вспоминала, а под конец второй недели мне стало как-то кисловато без него, он рядом когда был молчал всегда, а так смски и утром и в обед и вечером теплые регулярно слал, звонил тоже по нескольку раз в день очень тепло, дак вот мне этого тепла что ли стало не хватать. В общем, легкая грусть у меня появилась, ноя бы так и не стала бы сама ничего, переключилась бы со временем, но он тут сам выпал, предложение дружбы ***** прислал, я как-то уж слишком обрадовалась))))), приняла, пообщались, он попросил разрешения позвонить, позвонил сразу же, я услышала его голос и поняла, что соскучилась)), встретились сразу же, и пошло поехало..он мне тут все и рассказал, как скучал сильно, оказывается мимо моего дома специально ездил, на окна смотрел, хотя живет в другом городе, после работы дела сделает домашние и едет в мой город, за моими окнами понаблюдать))), я даже и не думала))), оказывается в тот день, когда я ему сказал, что все, он сильно из-за этого расстроился, что даже напился, пацаны его еле живого домой приперли, он вообще так-то редко пьет, а тут вот назюзюкался))),ну и в общем переживал он, не знал, как найти повод для встречи и все такое))), но додуматься купить мне цветы и в голову ему не пришло, это потом уже после нашего разговора какого-то не помню уже, я ему подсказала, вот он принес..и потом стал ежу дарить иногда, зато он мог просто взять и денег мне на телефон скинуть большую сумму, сижу на работе, сморю деньги на тел прилетают, он оказывается, потом продукты стал в дом таскать, машину мне заправлять, что бы не тратила свои деньги на бензин, а я езжу много, вот такие у него проявления были, а щас мы уже почти живем вместе, мне очень с ним комфортно и в быту и по деньгам и вообще просто даже вечерами..как-то естественно)))
marrria
ежу - уже)))ошибок наделала)), в общем вот такие дела, я после смерти мужа вообще ни на что особо уже и не рассчитывала, слишком уж хорошо мы жили, думала, что еще одно такое счастье мне вряд ли привалит, ни к кому особо не привязывалась, расставалась легко..чуть поскучаю и забываю, инстинкт самосохранения видимо уже срабатывает, никаких разлук уже не боюсь, отношусь к этому философски, человек приходит один на эту землю и уходит один, никуда от этого не денешься
Я если ухожу, то уже не возвращаюсь. Максимум могу общаться, но уже совершенно с другим отношением, отстраненно, да и то недолго. Не люблю держать возле себя людей из прошлого, с которыми когда-то не сложилось общение. Вообще, для меня прошлое - это старый сундук, который я предпочитаю не открывать.
Лисёнок
Marrria, прекрасная история)))))
Две недели, значит, думал и молча ездил))))
Две недели, значит, думал и молча ездил))))
marrria
Да, Лисенок, две недели вообще не гу-гу)))
marrria
Я дважды с ним расставалась, вот первый раз, когда он 2 недели ездил, молча. А второй раз, спустя 1,5 года, когда сюда пришла. Второй раз он уже не ездил 2 недели, к вечеру был у меня со всеми атрибутами примирения))))
marrrria
В общем пока хорошо пока мы находим общий язык, как будет дальше, время покажет, если что сюда писать буду)))). А вы почему расстались, Лисенок????? Я не читала, не дошла еще до наших времен)))), я начала с самого начала читать, интересно, как роман))))), я щас в 2008 году нахожусь)))), если не трудно, расскажите, почему расстались?
marrria
Ой, чёто у меня в нике буквы r больше стало)))))))
valeri
Лисёнок
Сообщение было удалено
да у меня тоже самое... я думала сперва ему со мной не интересно.... теперь, почитав , понимаю - все такие)))
сегодня вообще я загналась в себя ир расстроилась, почему я должна давать каждый раз ему эмоции... а он нет??((( даже цветы не дарят.. мне раньше их постоянно дарили....
но вот в сексе пока никак.....
сегодня вообще я загналась в себя ир расстроилась, почему я должна давать каждый раз ему эмоции... а он нет??((( даже цветы не дарят.. мне раньше их постоянно дарили....
но вот в сексе пока никак.....
барсюша
Anonymous
Сообщение было удалено
поддерживаю, 2 стрельца возвращались. но поздно
Кетимур
Лисенок, Ляля02! Я сегодня успокоилась. Читаю здесь все и думаю - да уж Стрельцы рулят!, чтобы по скайпу охмурить - и смотрите все как искренне! "прости, спасибо, я забочусь за тебя, не хочу сделать больно!", милая Ежевика - если он уже по скайпу говорит "прости, спасибо" то в реале это все будет как увеличительное стекло! Если уж не знаете как быть, вам легче все равно , вы не в реале - попробуйте говорить с ним на одной волне - " прости, спасибо, не хочу делать больно", как будто это вы уходите, а не он. Начинайте постепенно прощаться, вам будет легче - догонять очень трудно, отступайте.
Вот что мне сказал второй стрелец, тот еще жук! Я ему все рассказала, и про первый раз, и про второй - он там наездился по всяким Тибетам, и его понесло про отдачу женской энергии, про отдачу мужской энергии. Вообщем, Стрелец должен отдать свою мужскую энергию, а женщина ее принять. Она не должна делать ничего! в плане звонков, писем, и т.д. А только с благодарностью брать. Я же по его словам утопила его в себе, и он ушел, думать - а что может он. Страсть - это его огонь, его желания, пока он своего огня не почувствует, а почувствует его , когда начнет действовать . Он охотник, не добыча. Добыча - это мы, а я знала, и тем не менее летела как мотылек, сама. И еще он сказал, "во чтобы ни стало, держи высоту", т.е. на каждые его 2 шага делать 1 шаг, а не 10 , как я. А во время этого шага и можно касячить, покапризничать и все такое, и еще стрельцы не уходят - возвращаются "подогреть", Но еще он мне сказал, что я по стихии Воздух - я сильнее должна быть Огня, могу потушить, могу разжечь, могу поураганить, но я слишком его люблю, и для него как легкий ветерок. Вы знаете, сейчас я даже рада, что все так произошло, чем дальше, было бы сложнее, мы еще не готовы, и будем ли готовы не знаю. А мой Стрелец , как всегда, и как все - " прости, спасибо, не хочу делать больно, я вернусь!"
Вот что мне сказал второй стрелец, тот еще жук! Я ему все рассказала, и про первый раз, и про второй - он там наездился по всяким Тибетам, и его понесло про отдачу женской энергии, про отдачу мужской энергии. Вообщем, Стрелец должен отдать свою мужскую энергию, а женщина ее принять. Она не должна делать ничего! в плане звонков, писем, и т.д. А только с благодарностью брать. Я же по его словам утопила его в себе, и он ушел, думать - а что может он. Страсть - это его огонь, его желания, пока он своего огня не почувствует, а почувствует его , когда начнет действовать . Он охотник, не добыча. Добыча - это мы, а я знала, и тем не менее летела как мотылек, сама. И еще он сказал, "во чтобы ни стало, держи высоту", т.е. на каждые его 2 шага делать 1 шаг, а не 10 , как я. А во время этого шага и можно касячить, покапризничать и все такое, и еще стрельцы не уходят - возвращаются "подогреть", Но еще он мне сказал, что я по стихии Воздух - я сильнее должна быть Огня, могу потушить, могу разжечь, могу поураганить, но я слишком его люблю, и для него как легкий ветерок. Вы знаете, сейчас я даже рада, что все так произошло, чем дальше, было бы сложнее, мы еще не готовы, и будем ли готовы не знаю. А мой Стрелец , как всегда, и как все - " прости, спасибо, не хочу делать больно, я вернусь!"
Кетимур
Про увеличительное стекло мне тоже второй стрелец рассказал, как бы если я правильно поняла - мужчина к женщине приходит как увеличительное стекло - если она счастлива, он сделает ее еще счастливее, если у женщины что то не так ( не будем говорить несчастна - это неправильные слова) у нее проблемы, или низкая самооценка, или вообще неизвестно что - то мужчина и это увеличит, отсюда Стрельцовское "не хочу делать больно, прости" , они могут сделать только счастливее! , но не счастливой... , и уж тем более не несчастной , от этого они просто убегают! Так что есть над чем подумать, второй стрелец только друг, вот мы и дружим уже скоро год, где он лазеет , мне неинтересно, но всегда появляется довольный собой.
Ежевика
ой девочки мне полегчало немного. я постаралась глянуть на все это под другим углом. конечно где то внутри трепещется эта надежда, но что уж поделать, пока она там и будет какое то время. вообщем страдать я не собираюсь, хотя по вечерам накатывает. я просто искренне не понимаю если не хочешь общаться и говоришь что не любишь и все уже, точка то к чему писать ты значишь для меня много, я переживаю очень сильно, меня все это заботит. тю блин. не вижу смысла все так все и точка. что эти сопли тянуть то, базар разводить. и меня этим только мучить. я пытаюсь тут отвлечься другим общением с очень интересным человеком, помогает немного. а вообще мне есть чем заняться, что я и буду вообщем то делать. объявится напишет тогда посмотрим как дело пойдет, а нет, ну на нет и суда нет. спасибо, Кетимур вам за отзыв) вообщем если стрел мой вдруг выползет из тени отпишусь, ну или накатит на меня сопли слюни тоже отпишусь. :)
инна
да,девочки, если стрела стрельца попала в ваше сердце это еще та беда. и казалось бы уже 3 их у меня было и бежать от них надо как от огня ( а кстати огненная то стихия ) а я все никак. потому что в "мирное" время они потрясающие и никто так красиво любить наверное не может. хотя конечно ветренные они с одной стороны. и как говорили тут уже- с ними не жизнь, а американские горки. да и хороши они только для молодости наверное. а так, перечитав ветку скажу что как все стрелы похожи. читаю ваши истории девочки милые и прям не могу, во всех своих стрелов узнаю. теория которую я вывела о них годами. во первых нужно уметь играть в его игру, нужно видеть какую игру он ведет и подыгрывать, иначе никак. ни в коем случае не ограничивать его свободу, иначе сбежит моментально, даже если любите должны показывать что вам как будто немножко все равно вот тогда он ваш полностью и навсегда, и он всегда будет возвращаться. истории с люблю, потом не люблю, ухожу, проходили не раз. один все таки ушел, второй уходил приходил, и нынешний ушел потом вернулся как будто ничего и не было. это фишка у них такая. все, любовь прошла завяли помидоры и не важно что пару дней назад ты была у него самая лучшая и любимая, собирает вещи хлопает дверью, на контакт не идет. знаем мы эти штучки ихние. так что не удивляйтесь, Ежевика, если ваш стрелец через пару недель или месяц второй нежданно негаданно напишет вам как будто ни в чем и не бывало. там уж по ситуации смотрите что с ним делать. правильно выше все вам писали, и вы правильно мыслите. сейчас оставтье его в покое. пусть побесится, подумает (что они там вечно думают то), им это жизненно необходимо уйти в тень на время, конечно бывает так что и не возвращаются они. но это если вы ограничили его свободу, если такого не было то вряд ли. вообще мутные они,жуть просто. однозначно и не скажешь про них .в любом случае будьте готовы к любому исходу событий. займитесь собой это правильно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
marrria
Не нужно вести себя, как жена, с ним, даже если вы уже жена, типичное поведение типичной жены или женщины, которой уже сказали или еще не сказали, но она все равно почему-то решила, что она станет его женой, такое поведение исключить совсем и мысли об этом выключить, чтобы не происходило, и будет вам счастье со стрельцом)))
Лисёнок
Девочки.......хохма просто! мой вчера написал, типа, привет, как дела.....))))
Лисёнок
Кетимур, не поняла про "я вернусь" - это он в каком контексте сказал?
Лисёнок
Инна, хорошо написано! а как вы отреагировали на возвращенье своего третьего стрельца, который "вернулся как будто ничего и не было"???? Вы сейчас с ним? Сколько он отсутствовал?
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?