Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 794
инна
Лисёнок, спасибо. надеюсь ободрить тех у кого сейчас со стрелами не складывается)) да мы встречались с ним около полугода все было просто замечательно, потом ни с того ни с сего стал хмурый, вся нежность куда то мигом улетучилась, пыталась аккуратно спросить что случилось памятуя о предыдущих стрелах, ну он вспылил, все, мне кажется что то не так между нами, что то поменялось, наверное мне стоит уйти, я не уверен что чувствую что то к тебе, но ты мне все равно дорога и все в этом роде. я конечно в шоке сначала но потом думаю ну ну, милый, пой свою песню дальше,посмотрим. я сначала пыталась по дурости выяснить что не так, но в ответ получила мутные ответы и все, нам надо расстаться ничего не получается. и ушел. вещички свои собрал и поскакал в каком то только ему неизвестном настроении. я то как полагается похандрила пару деньков, посмотрела бриджит джонс, выпила вина и сьела мороженного чтобы походить на девушку которую бросил парень (шучу))) ну а потом думаю ну и хрен с тобой,уходить без явной на то причины это уже просто вынос мозга. тем более подобное уже было с предыдущим. обьявился сначала по телефону через 2 недели. прислал смс как ты? ну я ему скупо ответила чтобы не расслаблялся он надулся видимо опять на том и порешили. а потом еще где то через полторы недели заявился ко мне домой как ни в чем не бывало. пустила что уж там. и ведет себя как раньше, но так чуть стыдливо. я эту тему даже не поднимала как будто ничего и не произошло. через пару дней сам заговорил прости, я дурак, люблю тебя, ты самая лучшая и т.д. ну и все как по маслу опять. ох убить их мало,этих стрельцов))а у вас как, Лисенок?
valeri
Опытные, поделитись советом... понимаю,что не в тему здесь, но здесь мне ближе всего всё....
Я уже достаточно дала ему тепла и забот, понимаю, что нужно дать и не расслабляться ему - немного оттолкнуть или охладеть.... СТОИТ ли??? они не ответят тем же???... и как это сделать?????
кстати, стрельцы ревнивые??????? мой вообще за день может не позвонить... как будто всё равно где я и с кем(((....
marrria
Лисёнок
Сообщение было удалено
Ну замечательно, общайтесь, Лисенок, если душа его просит. А Инна все правильно написала))))
marrria
valeri
Сообщение было удалено
Подыгрывайте ему, делайте вид, что и вам все равно )))
marrria
Отталкивать не нужно, мне кажется, ровно общайтесь, своей заинтересованности в нем не выказывайте ему, и как бы копируйте его, он пишет вам ласково и вы ему ласково, он не звонит и вам кажется, что ему все равно, ну и вы не звоните, пусть думает также. Главное в отношениях между мужчиной и женщиной, любым мужчиной, что бы женщина не развивала отношения быстрее, чем мужчина. То есть даже в голове своей в мыслях не бежать вперед паровоза, наблюдайте, как он развивает ваше общение совместное, так и вы под его ритм подстраивайтесь. Нужно, чтобы он почувствовал, что он сам решает, когда будет новый этап в ваших отношениях . Это прерогатива только мужчины.
marrria
valeri, это я для вас, и почему не в тему, все в тему, я в начале наших отношений тоже не знала, как себя с ним вести и спросить не у кого было)
marrria
можете еще так попробывать: не звонит он целый день, вы в недоумении, хорошо, пусть, спокойно занимайтесь своими делами, когда он позвонит, просто не берите трубку сразу, пусть он до звонится до вас со второго или третьего раза, и когда до звонится, вы на него не наезжайте, будьте спокойны, на позитиве, но жутко заняты)))))))))))), трубку не брала потому что жутко занята, молодец, что позвонил, милый, как день у тебя прошел и т.п и т. д, главное, чтобы он не понял, что вас это задело, что он целый день не звонил, вы заняты были своими важными делами и очень рады его слышать)))), воот, как-то так
marrria
А по поводу ревности, он в вас уверен, ну дак и вы будьте уверенны в нем
Гость
Если стрелец ушел сам - не вернется. Сама такая, знаю. Уходим только когда уже окончательно ВСЕ.
Лисёнок
Инна, пока у меня всё в точности как у вас до момента его ухода, те же слова .....ну просто удивительно. Ну вот, написал - я ответила...Пока в душе пустота, мы оба знаем, что я люблю, а он - нет....его держат ещё прошлые отношения, есть симпатия ко мне, в постели всё ок, но пока дальше этого не двигается. Просто раньше все шаги к примирению, да и к знакомству (вот я *****!) делала я, а теперь чувствую, что больше не смогу. Пусть подумает, пусть сам всё решит. Только что же он решит, если сильных чувств нет?
Гость
Инна, сбегал куда-то с кем то сравнил, понял что дурак.. вернулся.. это хорошо что вы снова вместе.. но сколько раз он так еще будет уходить сравнивать и понимать что он дурак..сколько таких уходов и приходов готовы вытерепеть?
Живу со стрельцом всю душу вымотал... попыток уйти было много и моих и его.. но дальше слов не заходило... в послдений раз при попытке уйти мотал мне мозг часа три по телефону сообщая что он уходит.. а я все пыталась уравновесить его пока потом так и выдала что достал своими угрозами что сама его давно тупо терплю и его припадки и причуды из за ребенка и что если он не думает о нем а тока о себе то пусть валит.. в итоге опять живем и терпим друг друга.. тока я уже реально терплю а он по ходу неплохо устроился
инна
valeri, соглашусь со словами marrria которая опередила меня)) здесь работает все тоже правило в игры с ними. играйте, будьте ведомой.но не теряйте бдительности) охладейте чуть к нему, пусть побудет в недоумении как так, меня такого хорошего принца не любят что ли больше, а когда общаетесь то общайтесь как и он. это лучшая тактика. работающая безотказно видимо практически ко всеми стрельцами.
инна
Лисёнок, честно, я даже не удивленна что похоже все. не оригинальные они, стрельцы то, когда дело доходит до такой ситуации. все действуют прям по накатанной годами дороге. ну что вам сказать, милая, не позволяйте этой ситуации затягивать себя в депрессию или в откровенно плохое настроение, знаю, трудно но нужно уметь справляться. во вторых я бы не советовала бежать мириться или что то выяснять. правильно, пусть думает и решает, если напишет снова - отвечайте, смотрите как тут уже говорили динамику его поведения. пишет вам ласково и вы отвечайте на этой же волне, только не скатывайтесь в откровенную нежность, пишет холодно и вы ему так же. не хочу ни чем вас обнадеживать, вы ведь сами видите с одной стороны есть тенденция того что стрелец уходит но возвращается и в то же время здесь пишут что если стрелец ушел - то это навсегда. я скажу так, все от ситуации зависит. по этому ждите, если вам стрел ваш дорог, но только себя не мучьте, я вас прошу)все образуется
инна
39835, а кто ж его дурью башку то знает. я вам так скажу, что для меня стрельцы идеальны и один их жуткий недостаток это вот эти приходы уходы,люблю не люблю. все остальное время они просто лучшие мужчины в мире (если они вас искренне любят) ибо эти идиоты даже когда реально влюбленны все равно убегают думать или что они там делают то. видите ли нужен им праздник вечный, всплеск эмоций. а сколько я вытерплю а фиг его знает. люблю ж его, никуда деться не могу.
vvv
а никто не знает как избавиться от стрельца ? :(
Лисёнок
Инна, спасибо! Пока у меня внутри пусто, устала что ли и, на удивление, прекрасное настроение, надеюсь, что надолго)))) Спасибо всем кто пишет, реально никто в жизни не понимает моих разговоров о нём, только вы, которые с таким же столкнулись))))
У каждого человека есть предел терпения, я очень надеюсь, что мой подошёл к концу, а потом я для себя решила, что лучшее для него наказание - ЧТО У НЕГО НЕ БУДЕТ МЕНЯ)))))
Лисёнок
Не только решила, что сама никаких шагов делать не буду - но и всё моё внутреннее состояние об этом говорит. Вот, пока полный штиль внутри. Будем зеркалить, как грится))))
Кетимур
Лисёнок
Сообщение было удалено
[
Лисенок, вот я второй раз такое слышу от мужчины. Первый раз давно от рака, и вот теперь Стрелец. Да, перед уходом в "себя" или куда то там, он позвонил, сказал все что писала выше Инна - подумать, сомневаюсь, я ( т.е я - ни причем), и...я вернусь. Я была просто в шоке! У меня напрочь даже мысли пропали, начала болтать всякую ерунду не по теме, о каких то своих делах, а он такой спокойный , спрашивал об этой ерунде, а потом все ...и я знала перед отключением телефона, что я не услышу его в ближайшее время. Прошла неделя, сначала меня просто разрывало , хотелось написать, позвонить, позвать. Зашла сюда почитать, что делать то! И вроде бы успокоилась, вижу, что так у всех, тем более , что это не первый раз))) Но заклинило меня на этом стрельце конкретно! Но, Лисенок, как и у вас - в этот раз легче, чем в первый, может я просто верю, что вернется?
Кетимур
Хорошо, что еще с нами вот marria вот тут есть! Уже одна приручила все таки своего стрельца, здорово! Они стрельцы очень хорошие. только бегают, бегают)) каждый к своему счастью))) marria ! счастья и любви вам ! И нам остальным!!!)))
marrria
Спасибо, Кетимур, я вам тоже и другим девочкам желаю, чтобы ваши стрелки наконец набегались и вернулись уже окончательно туда, где им и положено быть, т. е. к вам)))), если сказал, что вернется, значит вернется, они просто так ничего не говорят. Так что ждите и занимайтесь пока собой любимой)))
Кетимур
Девочки, меня накрывает тоска! Сегодня пошла и выкинула зеркало, почитала что не должно быть в спальне, пошла и выкинула((( Прочитала последние его смс-ки , взяла и удалила их все, типа "отпускаю", а он все равно передо мной! Нужно срочно на что то переключиться, подарить себе что нибудь. Лишь бы держаться, лишь бы не написать ему ничего! А то вчера, меня вечером тоже накрывало, я взяла написала для него письмо такое гневное! потом прочитала. сама ужаснулась и быстро удалила, но полегчало, и быстро уснула. Вот что я творю, эмоции шкалят. А вы как спасаетесь? Что делать то?
инна
Кетимур, тааак, накрывает тоска- не тосковать! шучу:)) выкинули зеркало? отлично! еще что то выбросьте что не жалко, будет повод для новой покупки. удалили сообщения тоже замечательно. отправьтесь куда то если есть время и возможность, с подругой например. пишите что то. я вот в свое время рассказы писала. выпейте в конце концов! (хотя наверное не самый лучший совет))) включите любимую музыку и танцуйте. а вообще просто примите ситуацию) она разрешится рано или поздно.
Лисёнок
Начните качать пресс или попу - и устанете, и болеть будет, и отвлечётесь))))
Лисёнок
Помню, Камерон Диаз говорила в интервью, что после расставания с МЧ она затевает генеральную уборку дома дня на 2-3.....начните с окон, можете приговаривать что-нибудь типа: теперь всё изменится, я впускаю в свою жизнь новый свет, новую энергию и теперь всё будет по-другому и делать это под свою любимую музыку, можно выбросить побольше всего, заменить занавески...))))
Лисёнок
Кетимур, кстати, идея с письмом - гениальна. Я тоже раньше так писала-потом тоже ужасалась, пишите каждый день, вот и выплеснется злость))))
valeri
vvv
Сообщение было удалено
ахахааха.... )))))))))))))))) нам бы завоевать, а кому-то избавиться)
valeri
marrria
Сообщение было удалено
спасибо за ответы)))
мне бы терпения....
vvv
valeri
Сообщение было удалено
ахахааха.... )))))))))))))))) нам бы завоевать, а кому-то избавиться)
да вот назовоевывалась на свою голову. тиран, лентяй и самовлюбленный индюк, который еще и руки - ноги распускает. сидит на 5 точке ровно и говорит - не хочу от тебя уходить. так что Девочки - пять раз подумайте, оно вам надо???
Лисёнок
vvvv, насмешили.....а поподробнее можно? руки-ноги распускает - дерётесь что ли?
А по поводу избавиться - есть в интернете пара статеек: всё время его критиковать, ограничить свободу и заставлять отчитываться каждый час и пр.
Кетимур
Спасибо за советы! Я здесь только и спасаюсь, и ведь знаю что напрасно себя извожу, как только я успокоюсь, он вдруг нарисуется... чуйка у них что ли на спокойствие, как только я завожусь, он уходит, баланса никак нет! Но вообще... я вот сейчас припоминаю, весь его запал начинался, когда мне было немножко все равно, тут его начинало шкалить, потом все - я горю от него, он "сомневается". Наверное правда , как то надо научиться контролировать свои эмоции. чтобы он в тонусе был. Думаю правда заняться и уборкой, и попкой, и лицом ( а то посмотрела в зеркало - ну такая грустная, кошмар!)
Кетимур
vvv
Сообщение было удалено
да вот назовоевывалась на свою голову. тиран, лентяй и самовлюбленный индюк, который еще и руки - ноги распускает. сидит на 5 точке ровно и говорит - не хочу от тебя уходить. так что Девочки - пять раз подумайте, оно вам надо???

Правда, ха-ха-ха! Избавится! Может, ответ как у нас - чтобы избавится от него надо его очень сильно полюбить! И тогда 100% вы его не увидите , заодно и отдохнете от него!)))
Лисёнок
Кетимур, не пропадайте! Пишите что да как. Я пока тоже только здесь душу отвожу, очень помогают комментарии. Авось, и выберемся из этого болота)
Я прочитала всю ветку, если помните, автор, Лена, и на разговор своего вызывала и эмоции у неё зашкаливали, а он был холоден, а через полгода сам к ней на работу пришёл, мол, осознал, а было уже поздно, она потом и замуж вышла удачно. Всё и у нас наладится. А они потом спохватятся, что имеем - не храним...
vvv
Кетимур
Сообщение было удалено

Правда, ха-ха-ха! Избавится! Может, ответ как у нас - чтобы избавится от него надо его очень сильно полюбить! И тогда 100% вы его не увидите , заодно и отдохнете от него!)))
я с вами согласна в том что сильная любовь - только отпугнет. я его очень сильно любила и он меня бросал, уходил к другим женщинам, а когда мне стало на него все равно - тут здрасти, Хрен выгонишь
Гость
Кетимур
Сообщение было удалено

А вот оно так и сложилось....))))
ДЕВЧОНКИ, НЕ ПРОШЛО И ПОЛ ГОДА!!!!
Разругались - мне и как -то всё равно!!!))) почитав здесь всего- следовала как здесь написано! А так же готовила себя ко всему: ссорам с ним, расставаниям и затишьям)
Гость
Так вот... Договорились мы в начале недели раз уехать на дачу ВДВОЁМ к ЕГО родственником и предложил ОН сам! И тем более решили,что раз впервые наши выходные совпадают - нужно!!)) К концу недели, звонит: - Ты сегодня до скольки работаешь? Я заеду заберу, но это ещё не точно, сейчас перезвоню и скажу, а если нет, то в пятницу встретимся - кофе попьём!!! Да и я не буду в городе! Я- в смысле? ну сейчас перезвоню, скажу - смогу ли я забрать тебя с работы, отвезу домой и поеду по делам, а то ж неделю не виделись, а нет так в пятницу заскачу! (вот индюк, думаю, не думает о том, что и у меня есть планы - на пятницу, не ждать же мне его величество всё время). ПЕРЕзванивает: я тебя заберу! И в эти выходные я ОДИН уеду на дачу! Тебя с собой не беру, там нет где разместиться! Я: ок, дорогой, только вот у нас единственные выходные совместные, очень жаль,я думала, что лучше будет ,если ты на следующих уедешь...ОН: Я СКАЗАЛ, я поеду, значит я поеду!!!!!!!!!!!! И у МЕНЯ ещё куча выходных... я ему ответила, а у меня нет! Он тока сказал, ай, всё давай пока и кинул трубку, через секунду приходит смс - я не заеду за тобой после работы - поменялись планы!!! Да я другого не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЬфу блин...! и не звонит уже сутки и я не буду!
valeri
Это моих два верхних сообщения: Гость 39858 и 39859

Чувствую сам через пару дней позвонит! А нет... значит нет!!!...
во всём есть свои плюсы- избавилась от тирана)) и в сексе он никак.......
marrria
да плюньте вы на него...только не надейтесь, что вам так просто удастся избавиться о него, как только почувствует, что вы охладели, доставать начнет. Если правда хотите до конца к нему охладеть, забыть и не вспоминать, лучше сменить номер, и исключить все контакты, по возможности. У вас быстро появится другой, это вам поможет окончательно от него отцепиться в душе своей, оно может и к лучшему, а так всю жизнь можно с ним проваландаться, только нервы себе иcтрепите..это я судя..по тому, что вы написали, valeri
marrria
Девочки, статью очень адекватную нашла в инете, ко всем мужчинам относится:
В начале отношений возникают сложные ситуации, когда мужчина и женщина сближаются, а потом происходит необъяснимое для женщины отстранение. Все было хорошо – и вот, он уже несколько дней не звонит. Многим знакомая ситуация – вечерами сидеть, гипнотизируя телефон и ожидая, когда же он позвонит. Таким образом мужчина ищет кнопку уязвимости у женщины. Можно назвать это манипуляцией или игрой «кто здесь главный».

Мужчина хочет, чтобы его желали. Он хочет понять, любите ли вы его. Так проявляется его самолюбие и эгоизм. Но если пустить ситуацию на самотек, он будет водить вас за нос довольно долго. При этом может вести себя грубо, не перезванивать и устраивать другие проверки, чтобы узнать, насколько далеко вы можете зайти, желая его заполучить. Девушка может часами ждать звонка или приглашения на свидание, тратить нервы и придумывать, что она сделала не так, а на самом деле – это всего лишь игра. Ее результат покажет, кто будет контролировать дальнейшие отношения.
marrria
продолжение: Спрашивается, почему он не звонит, зная, что женщина ждет звонка? Поэтому и не звонит. Мужчина не собирается делать то, чего от него ждут. Ему нравится ощущение своей власти над женщиной и над ситуацией. Если женщина примет его правила игры, то своим всепрощением и уступчивостью доведет отношения до состояния, с которым уже невозможно будет мириться. Речь не о том, кто возьмет верх в этом состязании, а о том, чтобы понимать игровой принцип. Высказывать недовольство и устраивать скандалы не имеет смысла, так можно испортить репутацию и отношения. Но можно адекватно отреагировать.

Например, мужчина засиживается в баре с приятелями, зная, что его ждут дома. Будет неплохо, если однажды, вернувшись ночью, он никого дома не обнаружит. И не сможет дозвониться. Тогда вы сразу поменяетесь ролями: «Почему ты не позвонила? Больше так не делай, я беспокоился». Женщина придумывает десятки историй, когда мужчина не звонил или пропал. Но точно также, если у женщины обнаружатся свои планы, друзья и личные дела, мужчина будет придумывать объяснения. Возвращаясь поздно и без звонка, он обретает контроль над ситуацией. Зная, что его ждут и о нем беспокоятся, он ощущает себя востребованным и любимым. Ради этого приятного ощущения он будет вести себя как *****, и наслаждаться тем, что подруга места себе не находит.
marrria
продолжение:Он может придумать детское оправдание. Если бы я предупредил и опоздал, ты бы ругалась. Если я не предупредил и опоздал, ты все равно ругаешься. Зачем портить удовольствие от пива с друзьями, если все равно потом получишь нагоняй. Девушки, начитавшись советов о том, что нужно быть милой, доброй и покладистой, сами загоняют себя в ловушку. Если мужчина отменил с вами встречу, или сказал, что задержится на несколько часов, не надо ждать милостей от природы. Начинайте смело строить свои планы и заниматься своими делами. У него мигом пройдет ощущение собственной значимости. Если он возник внезапно, не нужно отменять свои встречи, чтобы увидеться с ним.

Шерри Аргов, автор бестселлера «Стерва выходит замуж» советует запомнить волшебную фразу: «Я не хочу давить на тебя. Поэтому…» Дальше идут ваши действия: поэтому отправилась к гости, выключила телефон и читала, вышла в парикмахерскую и забыла телефон дома. Для мужчин, которые постоянно страдают от груза обязательств, это спасительный и удачный вариант. Кому нужна женщина, которая будет на него давить? Если ваши общие планы изменяются по уважительной причине, нужно мужчину понять. Иногда обстоятельства оказываются сильнее. Если же его необязательность выполняет роль короткого поводка для женщины, вспоминайте меткую фразу, сказанную Ириной Хакамадой: «Мужчина не должен быть всем нашим миром, но должен быть одной из его частей, стоя в общем ряду». Например, он сообщает, что освободится на два часа позже, чем договорились. Не страшно. Раз он будет занят, скажите, что и у вас есть занятие. Вы давно собирались записаться на шейпинг или заглянуть к знакомым. Дайте понять, что в вашей жизни и без него есть много интересного. Пусть он знает, что вы – женщина, которая может сама управлять своей жизнью (даже если это не совсем правда).
marrria
продолжение: Чем спокойнее будет женщина, тем эмоциональнее будет мужчина. Если он говорит, что засиделся с друзьями, значит ему нужно ваше внимание. Но стоит только дать ему это внимание, как ситуация повторится снова. Разорвать этот замкнутый круг можно единственным способом: иметь свои планы и спокойно заниматься своими делами, если он отсутствует. Это лучший способ избежать выяснения отношений. При этом не надо оправдываться, многословно объяснять и спрашивать: «Котик, ты не расстроишься, если мы сегодня не увидимся?» Берегите силы и нервы, особенно, когда речь идет об отношениях. Уклоняйтесь от нежелательного вопроса, уходите от неприятного разговора, не идите на поводу, когда вас выводят из себя, не влезайте в ссору. Если вы будете реагировать не так, как ожидает мужчина, вы не позволите ему почувствовать свое превосходство. Тогда вы сможете общаться на равных – не это ли основа гармоничных и серьезных отношений?

Вот в общем, примерно тоже самое я писала ранее.
valeri
marrria
Сообщение было удалено
А я вот не думаю, что он будет доставать! Нам всего-то месяца два.... Да и мне кажется он поддаётся влиянию со стороны!!! А сторона говорит, что мы не пара!!!
marrria
А с чего вы взяли, что он поддается влиянию со стороны? Вам так кажется, или по конкретным ситуациям заметили? Я спрашиваю потому что по своему наоборот вижу, что ему кто бы что не говорил, он выслушает, но сделает по своему
valeri
marrria
Сообщение было удалено
возможно кажется!!!
но вторые сутки не звонит!!!!!! зря вы говорите,что от стрелы не избавишься! избавишься, ))) человек , видно , не успел привыкнуть... или я уже не знаю что думать...((... как так не звонит???

была ситуация, когда мы были в одно компании на мафии, есть клубы, где в серьёз играют в мафию! у него был праздник и он пил!!!!! я его не трогала- он меня за ранее предупредил!!!! и когда я один раз подошла,все обсуждали нас.... сказали, ты классная, но.... тебе стоит быть немного не спокойной, а энергичной!!!.... а он поддакивал... я и сделала вывод...

я рыба по городскопу и ВСЕ, всеееее и мои друзья и компания общая говорит - мы не пара !!!!!!.... бывает же такое
marrria
Вы слишком много обращаете внимание на то, кто, что говорит. Вы сами для себя решите, нужен он вам или нет, но в любом случае вы щас действиями своими в его сторону ничего не измените, поэтому займитесь своими делами, не ждите его щас и не додумывайте ничего. Я статью сюда скопировала выше, прочтите внимательно, очень все в ней правильно написано, к сожалению женскую психологию одной статьей не направить в адекватном направлении. Успокойтесь, жизнь продолжается, но нельзя, чтобы мужчина занимал в жизни девушки главное место, в общий ряд его и живите своими интересными делами, появится, хорошо, не появится, еще лучше, значит кто-то другой будет, лучшее этого))))), удачи вам
marrria
a по поводу того, что вам нужно быть энергичней и все такое)))), а с чего баня то пала, вы какая есть такая есть, может это ему надо быть каким-то другим?????? Можно ведь и так поставить вопрос. Только разница в том, что вы задумались над сказанным, и думаете, что вы какая-то не такая для него, слишком спокойная или еще что-то там, а он то не думает о том, что может быть это он какой-то там не такой, и что ему может нужно изменить свое поведение и подкорректировать характер, если он хочет с вами быть?????, чувствуете разницу постановки вопроса???? Так не должно быть. Он щас хозяин положения, а вы должны быть на равных, только тогда отношения сложатся гармонично. Да, во всех гороскопах написано, что стрельцы любят типа энергичных позитивных девушек, немного даже неврологического склада, ну и что теперь лоб расшибить себе, если вы не такая(((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
marrria
вернее не неврологического, а невростенического склада, вообще все энергичные женщины -это здравствуй невростения к годам так 40, вам оно надо
valeri
marrria
Сообщение было удалено
О да! Вы правы!!! Благодарю!!)))
valeri
да, кстати, чтобы от него избавится - достаточно сильно полюбить! я слишком с им была сюси-пуси... он ушёл, после дурной ссоры! не звонит...
вчера только написал сухо - чего не была на играх в мафии клубе и всё!.....((
marrria
Не знаю, я люблю своего зайку), и давно уже сказала ему об этом, он знает, но я уси пуси с ним никогда не была, я сама по себе холодновата, эмоции выдаю в основном в процессе секса, а потом веду себя сдержанно, "в пищевод к любимому" не заглядываю, вчера ездили с ним по его делам, хорошо так было вдвоем, нам редко удается последнее время побыть только вдвоем, без наших детей). Я раньше тут писала, что нужно по сдержаннее быть в любви с любым мужчиной, уси пуси бесконечное проявление своих теплых чувств -это лишнее, но меня никто не слушает, бесполезно тут что-то писать, тут столько всего уже понаписано, кому надо разобраться, разбируться, как себя вести