Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 795
marrria
А вообще думаю, что когда не складываются отношения, наверное просто не тот человек, в одиночку трудно что-то сделать, изменить к лучшему, это под силу только вдвоем, когда оба понимают и стараются ради сохранения отношений, а игра в одни ворота -это не любовь, так что живите спокойно, ни о чем не жалейте, вскоре встретите того, кого надо)
valeri
marrria
Сообщение было удалено
ооо дааа!!!!
я сегодня хорошенько отдохнула и развеилась)) и поняла, пошёл он в....)))
а вам спасибо!)
marrria
Да не за что, valeri, думаю все хорошо у вас будет, вы такая спокойная рассудительная девушка, все должно быть отлично у вас, а стрелец ваш дурачок, упустит, будет потом бегать ныть еще, че то мне так кажется)
valeri
marrria
Сообщение было удалено
не, не будет! мы с ним поговорили! я сама спросила, почему несчастная ссора привела к финишу!).. на то он мне ответил: я с тобой не ссорился! а так.... обвинил, что я всё время чем-то недовольно!!!!!! я была в шоке! я с ним сияла, как я могла быть недовольной)) кто ворчал как старый дед - так это он: то на велике попа ему болит, в тот кинозал он не ходит, там ещё что-то.. там дует... там неудобно.... и сказал, что я заставляла его подчинятся)) он ведь не такой, чтобы бегать как собачка и быть постоянно рядом!!!)).... вообщем, сказал он, мы не сошлись характерами)...

так что, кто хочет избавится - ПОДЧИНЯЙТЕ СТРЕЛЬЦА К СЕБЕ!!!!! и он обязательно убежит!!!!

а так хочу сказать, привык он, что к 30-ти годам ему всё дали родители: работу, машину.... и девушки у него были все обеспеченные, которые тока смотрели в рот и говорили: "Да милый"..... а я ни сколечко не зависела от него... потому и требовала, наврное... хм....хотя ничего я не требовала!!!!...даже не ревновала...

а начиналось всё как описывалось в гороскопе: "вы встретитесь взглядом..." =) мне немножко жаль, пока что, что так вышло, я не считаю,что мы не сошлись, у нас много общего,, просто в отношениях должны оба подстраиваться....вообщем, всё,делать мне тут уже нет чего))) разве что снова на стрелу не попаду)...

всем удачи!!!! девчонки!!!! и ищите плюсы во всём плохом!! расстались - ну и....

спасибо вам ,marrria
Гость
valeri это всеотмазки про несошлись арактерами... высами заметили что он поменялся в поведении.. значит он все решил раньше но не зналка слиться и причину истиную назвать не может.. они вечно так сливаютя типа мы просто разные а на самом деле за этим стоит просто уже его новый интерес к другой скорее всего...эта фраза - мы разные..бляя... вот она мне очен о нмогом говрит из уст стрела. и это точно значит что у него другая даже если до этого вы были одним целым и ощих интересов до фига..а потом один маленький повод и все.. оказывается мы разные и нет ничего общего хотя неделю назад все было по другомуу
marrria
valeri
Сообщение было удалено
Valeri, не за что, удачи вам!
Не за что, valeri, удачи вам!
marrria
Ой, че то у меня сегодня тел глючит))))
valeri
Гость
Сообщение было удалено
я тоже об этом думала!...
Лисёнок
Кетимур, вы как?
Мне сейчас очень стыдно за то, что я так долго тянула ситуацию, где меня не любили и просто использовали....Даже аргумент, что я люблю, уже не катит. нельзя было так.....Ощущение какой-то грязи, от которой не отмыться, хочется переехать туда, где тебя не знают))))
Лисёнок
Хочется самой не помнить.
Кетимур
Лисенок, да вы что! Разве можно так себя! Я вполне успокоилась, и даже не собираюсь сама что то делать. Мне вообще понравилось уже, как он все сделал. То есть последним разговором он взял всю ответственность на себя, вы понимаете? Это он, а не я - взял то ли паузу, то ли время, то ли еще что то там! Ему и сомневаться, и решать! А мне ничего делать не надо! Я же не побегу к нему с криком " что ты, дорогой, это же я, я, я , как можно сомневаться, я же тебя так люблю, нечего тебе думать, все решила я, я!" Ну полный бред! Вам не кажется? Даже если и люблю, и что! - не буду же я счастлива с человеком, который сомневается, я это, или еще лучше есть))) Ну и пусть купит себе очки -8!!!, а доказывать даже любимому человеку - ну зачем!, и ему нужно то что он хочет, не я! У меня в самом начале были мысли , что я что то накосячила - даже если и так!, я себя не переделаю, все равно специально или невольно буду делать что хочу, но в данный момент - лезть к нему не хочу! Сам разберется, взрослый уже. И вы Лисенок, выкиньте мысли из головы, что вы что то неправильно сделали - вы женщина!, нам все прощается!!! А еще , мне посоветовали))) - представьте, что у вас на спине крылышки растут - вы ангел, а то что что было ну и что ))) мне помогло))) И еще раз, женщинам прощается все!!!, когда мы сами себя простили, и не терзаем)))
ляля02
Лисёнок
Сообщение было удалено
Ура Лисёнок!!! выкарабкиваетесь))) так держать!!!
попробуйте еще написать "+" и "-" ваших отношений и мужчины,чего же больше вы получили хорошего или не очень;)) еще больше прозреете
Лисёнок
Ляля02, спасибо! Я стараюсь, но сейчас сложно. Опустошение какое-то и стыдно вспоминать, хочется как в "Люди в чёрном" стереть память и себе, и ему, как свидетелю))))
Кетимур
Лисёнок
Сообщение было удалено
Лисенок! Может вам выговориться? Может легче станет? Что же это за отношения такие, после которых так накрывает?! Хотя..., когда то очень давно я тоже была в сложных отношениях - ужасным словом "любовники", после них да , было стыдно,... а потом ничего, прошло. Знаете, бессмысленно кого то винить (я о себе), но представление о себе " как о жертве" я все таки выковыряла, просто это было, ну и что! Эх, все таки не понимают мужики "по хорошему", А это означает...., что это нас надо любить , женщин! Им можно дать себя любить, заботиться о нас, беречь! Я вот сейчас сама себе говорю " все мужчины хотят обо мне заботиться")))) и не поверите , действует - кто чего, просто так, даже пакетики в магазине отрывают))) Между прочим - внимание мужчин , простое, чисто по мужски , без намеков - очень даже помогает)))) Лисенок, все наладится! мы с вами!
Лисёнок
Спасибо, Кетимур, ждала ваших слов.
Нет, жертвой себя не чувствую, чувствую *****. Выговориться сейчас не могу, всё как комом застряло внутри.
Лисёнок
Почему-то звёздочками закрыли вполне безобидное слово - перефразирую: чувствую себя неумным человеком)))
Лисёнок
Кетимур, всё хочется у вас спросить, если ваш стрелец придёт в третий раз - вы его примите? Вы писали, что когда он пришёл во второй раз - он вроде бы ничего не говорил,. и вы не говорили о чувствах, вроде всё как между строк...что будет, если он опять появится? и если он появится, как они любят как будто ничего не случилось, без всяких покаяний и разговоров, просто "я пришёл"?
Кетимур
Лисенок, интересный вопрос - сама все думаю))) Когда он пришел во второй раз - было впечатление, как будто не было этих 4 месяцев без него, т.е прозвучал вопрос - как бы о вчера "почему я его прогнала", и пошло , поехало -продолжение))). В этот раз - я не прогоняла, он сам взял паузу думать, и где то я даже это приветствую))). Лучше сразу отсомневаться тот ли это человек, или не тот. Выбор у него, я так понимаю есть))) какое бы он решение не принял, это будет его решение - мой выбор он знает))). Но мне тоже необходимо просто чувствовать себя выбранной, а не бегущей следом. Думаю, что - да, если он придет уверенный, что он хочет быть со мной, то конечно приму))) Зная его, у него сейчас одно очень важное дело - пока его не решит , не придет))), где то к сентябрю - может быть даст знать о себе. Ему сейчас очень важно сделать то, что он запланировал - и я об этом знаю, видела, без этого никак, и лучше не мешать, не лезть. Почему я его выбрала? Это единственный мужчина , с которым я становлюсь лучше, не переделываясь, не знаю как это объяснить - но нет ни боли , ни страданий, ни страха , тоскливо - да((( волнуюсь за него, переживаю, скучаю, хочу ... все хочу)) У меня сейчас тоже полно дел, видно будет что там дальше))) И вот тоже на этой ветке сижу, иногда надо выговариваться, чтобы не оставалось там , на сердце в виде обиды, не знаю , если бы я не попала бы тогда сюда , мне было бы хуже - я бы сама себе весь мозг сгрызла, а здесь - у других тоже такое бывает)) и мы не одни такие, тут у нас наверное как в школе "работа над ошибками" помните? в следующий раз будет обязательно лучше!))))
Лисёнок
Кетимур, охохох.....Оставил, значит, вас в подвешенном состоянии. Получается, всё зависит от его решения и он прекрасно знает, что вы примите, они это чувствуют, гады))) Вот бы научиться так управлять людьми, как они это делают.
Можно ещё вопрос? А вы сможете доверять его решению и не сомневаться в нём, если он придёт? Теперь мы с вами знаем стрельцов и знаем, что решения меняются у них: хочу- не хочу, буду-не буду
Гость
странный Стрел.... последнее сообщение, когда расставались писал ,что я вечно чем-то недовольна, что он мне не собачка, чтобы быть постоянно со мной и вообще, мы не схожи характерами.... это окончательно! а вчера пишет: "Ты едешь на мафию ?" (мы в клубе состоим) ... странно.
иногда бывает, что я резко с того не с сего начинаю скучать, может и он скучает???? хотя потом резко чего-то перестаю, а когда хочу поскучать не получается))....
valeri
это я вверху)
marrria
valeri, ну дак вы поехали? ))))
Кетимур
Лисёнок
Сообщение было удалено
Ага, Лисенок, наверное это так называется))) Пока конечно, и его решение важно для меня. Он мне по прежнему нужен)) Вчера с подругой ходили в кафе, встретили друзей детства , на то они и друзья детсва, что можно сказать, спросить . что хочется. Вот мы с ней и наспрашивались!))) Так интересно)) Чисто мужская точка зрения, да еще вживую!))) Но меня они как то обнадежили (сами того не подозревая). Вообще, с мужчинами друзьями интересно - нет никаких ни обид, ни требований! Лисенок, я вам тоже советую - хватит загонять себя в угол, и не закрывайтесь! Оказывается мужчины это спинным мозгом чувствуют (вчера сказали) !!
И вы valeri, хотите в мафию - идите туда, не хотите - идите в другое место, и ему тоже не забудьте ответить , чем вы недольны - спрашивает ведь, так и скажите, что вам не нравится, что он все время говорит о вас , что вы недовльная, что характеры разные, и что он себя собачкой считает! Вам не нравится!!!
Лисёнок
Да, Кетимур, с мужчинами-друзьями очень классно! Я не загоняю себя в угол, тяжёлая стадия, думаю, уже прошла. Первый раз было невыносимо тяжело, а сейчас совсем по-другому. Но третьего раза не будет, я это точно знаю. Не будет ни в каком виде, ни при каких условиях. Пусть кусает локти))))
valeri
marrria
Сообщение было удалено
неа...) по своей причине!...
valeri
у меня в голову до сих пор не укладывается!!!! меня уже тошнит думать о нём,а бывает как нахлынут с того ни с сего тоска по нём...а потом резко спадёт,а когда хочется поскучать, так не получается, такое чувство, что он даже на рсстоянии руководит эмоциями))... когда я скучаю, он в это время в сети...

и вообще мне не раздрожает, что я всегда добиваюсь того, чего хочу)))... *****,а здесь облом... вот думаю попытаться ещё раз??))))... только как...))
marrria
Не надо, если вы будете добиваться, то точно ничего не получится, потому что он это прочухает 100%, и сделает от обратного в силу своего характера, поверьте мне я характер стрельцовский хорошо знаю, он сам должен захотеть и добиться вас, только так у вас могут получиться нормальные отношения, в противном случае, отношений, нужных вам, не получится, лучше отпустите его и займитесь чем-нибудь другим.
marrria
Опустить его в своих мыслях и заняться своими интересами, делами - единственный шанс обратить его внимание на себя, и спровоцировать его желание добиваться вас самому. Только обнаружив, что вы им не интересуетесь, возможно он захочет сам за вами бегать и т.п. и т.д., если не захочет, то только смириться и ждать новой встречи с другим человеком.
marrria
Отпустить, valeri
Кетимур
Точно, отпустить! И вообще никак не напоминать о себе! Полностью , так полностью исчезнуть. Лисенок, я не поняла, у вас что тоже два раза приходил? Сам?
инна
а вот у меня назрела мысля. правильно тут говорят отпустить в мыслях. так вот. к чему я. ну хорошо, допустим не пишешь, не звонишь,да вообще никак не общаешься со стрелом, только допустим в вк в друзьях вы у него, но вот думать прекратить не можете, чо то там мозолите у себя в голове день ко дню. интересно чувствуют ли они это? глупость конечно, не экстрасенсы ведь. но вот у меня с первым стрелом подобное было и я никак не могла перестать думать. мне аж прям казалось что он знает что я о нем думаю,мечтаю и т.д. хотя никаких внешних признаков вообще не было,то есть мы не общались вообще. кто что думает по этому поводу?
marrria
Не знаю на счет других людей, но я чувствую, когда обо мне думают, не дай бог мечтают или еще что-то там, и скажу честно, если человек мне не нужен, меня это раздражает. А если нужен, то я не создаю ему условия для того, чтобы он мечтал обо мне вдали). Так что из мыслей вон, научиться не хотеть, смысл таков: меньше хочешь, больше имеешь. Доказано жизнью.
marrria
В крайнем случае может конечно любимый подумать, помечтать в дали от меня для профилактики хороших отношений), но не долго, а если не любимый мечтает и думает, даже пусть никаких внешних действий не производит, все равно знаю, это видно по физиономии, если вмтретить случайно, и еще этих "случайностей" как-то часто происходит (видимо одними мечтаниями люди все таки не могут ограничиться, не мытьем, как говорится, так катаньем), и в общем это сильно раздражает, возлюбить вдруг этого человека вообще не возникает никакого желания.
marrria
А кстати некоторые очень даже умеют, но не хотчт управлять своими эмоциями и чувствами, особенно женщины, но нам иногда прощается, дается возможность самим понять, догнать до этого. Но когда мужчина не умеет управляться со своими чувствами, то это ужасно, не дай бог, чтоб вас так полюбили (, у меня было такое, началось в школе, закончилось только, когда я замуж вышла не за него, с тех пор терпеть не могу имя Дима.
valeri
привет))
у меня такой вот прогресс... хотя по МОЕЙ инициативе, без продвижения... но...
мы с ним переписывались в он-лайне... так, ни о чём.. как дела, что нового...)).. но, наврно, это всё равно не значит ничего.. если он решил,что я не его, то всё??))... или что сделать...
valeri
правда... это было сухо... чисто из вежливости отвечал... видно нехотя... и не проливал общение...
valeri
хотяяя... он написал,что работа уматывает... и сразу видно ушёл с сети... может, действительно уматывает... или лучше покрутиться перед ним???
Лева
Вот перед днем рождения рассталась с парнем стрельцом, надоел мозг пудрить в жить в любовном треугольнике...Метался возле двух огней, не знал с кем остаться, оставить свою девушку, или быть со мной...Девушку жалко ему было оставить, мол я же не жестокий тип, но и тебя терять не хочу...Вообщем доигрался...Я ушла сама...
Лева
Мы расстались очень неприятно, так как его дама знает теперь обо мне...
Лева
Познакомились очень мило общались, прям слов нет, так подходили друг другу, думала неужели встретила своего человека....После недели общения, сказал что есть подруга у него, если б не она женился на мне, даже не спрашивая моего согласия.Мне было очень неприятно это слышать, но я не подала виду...Общались дальше, через какое-то время поняли что нравимся друг другу очень, но было большое НО!Девушка живет в другом городе и видятся они редко, раз в 2 месяца...Его стали терзать сомнения, хочет ли он быть с ней...я сказала думай сердцем, что как оно подсказывает тебе, так и делай...очень долго парил меня,но общение продолжалось между нами, встречались, гуляли...Потом вроде как принял решение быть со мной, но опять же таки, не мог ей признаться в этом.Мол дай мне время я скажу ей, что ты моя, мне нужно собраться и позвонить ей...Пока я была у него, его девушка писала ему сообщения на телефон все время, меня это жутко бесило!На двух стульях не усидишь и со мной играться не надо!Вышло так, что я сама ей написала...ее ответ меня поразил, я знаю что ты у него есть.После ее смс последовала смс от моего стрельца, после такого я с тобой точно не буду, бла бла бла, я люблю ее...да я ***, *****, извини что такой не решительный оказался...Писать мы все горазды, а когда пришел домой, забился на кухне, даже словно не проронил...Мне все стало яснопонятно, я собрала вещи, хлопнула дверью и уехала...мало того что он не решительный, так еще и врун...пускай сама думает, прощать его или нет теперь....
Лева
Хотя то что он мне писал, было все искренне, я чувствовала и не похож он на гуляку, когда я с ним познакомилась, не было с его стороны каких то намеков, пошлостей, просто общались как знакомые, потом чем дальше, тем больше...Может я сама все испортила не знаю.Сказал что я очень нежданно ворвалась в его жизнь и он в ступоре...Если бы все не раскрылось, я не знаю сколько бы все это продолжалось.Я знала на что шла...,но все равно на душе грустно и пусто.Теперь после всего я понять не могу где он все таки настоящий, до или после произошедшего...
marrria
Она простит и с ним останется, потому что проще к нему относится, ему как раз это и нужно, к стрельцам нельзя серьёзно относиться и все, что они говорят принимать за чистую монету, вообще они любят людей, которые легко к жизни относятся, и девушек, которые не зацикливаются на отношениях,поэтому правильно сделали, он не ваш человек, измучились бы только, а так и не поняли бы его никогда.
marrria
valeri, я какого фига тут распинаюсь, вместо того, чтобы работать)))), если вы все время одни и теже вопросы задание))))...забудьте,блин, про него, надо будет сам обьявится, и работа ему не помешает
marrria
Лева
Сообщение было удалено
Он все время настоящий, поверьте. Вся беда стрельцов, что они ляпают сразу все, что сиеминутно пришло в голову, не заботясь о последствиях, другие мужики тоже такие же не постоянные в отношении женщин, только более продуманные, поэтому и не выглядят так и не попадают в такие идиотские истории, как эти клоуны, хотя "исполняют" иногда даже хуже
Лева
marrria
Сообщение было удалено
Я с ней общалась по этому поводу, она говорила его словами..такой детский бред я еще не слышала, конечно она любит его до смерти.Хотя я не понимаю как можно быть с человеком, который тебе изменил и жить с этим.И ходить как собака подозревака...мне бы противно было...А мне он сказал зря я на тебя повелся, ты ни та за которую себя выдаешь..очень мило
Лева
Еще она написала мол, это я виновата, что оставила так долго его одного....Ахаха блин.Пускай разбираются сами, нужна буду найдет, нет,как говорится на нет и суда нет.Она я так думаю простит все что угодна и не потому что она легко ко всему относится, а потому что боится потерять его
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лева
Сообщение было удалено
а какая разница.. она его простит и в любм случае он останется сней потому что она для него удобна... а вы создаете проблемы и этого он не забудет что подстаивли его.. так точ его выбор очевиден.. и да врут они складно так что верить ещещ как хочется в то что типа говрил правду чтобыл искренен.. на самомо деле не ищите глубины тамм где ее нет... пустышки они по сути совей.. быстры прыгают с цветка на цветок и втирают подобное кааждой...
Лева
Я тоже так думаю что простит, ему удобно быть с такой девушкой, которая вечно заглядывает ему в рот)))
Гость
она может и не заглядывает..протсо она просто ко всему относится... если заглядывала сидела бы рядом а не уехала в другой город
Лев
Он учился в Питере в военной академии, отучился, уехал на север, она осталась в Питере...с собой ее он не забрал.Она была бы не против переехать, только он ее я так поняла забирать не хочет к себе, его и так все устраивает, что она на расстоянии...раз в два месяца приедет и нормально...Жениться он на ней не хочет...