расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Лева
Мое мнение если бы я нужна была ему, объявился в любом случае..поэтому я особо из-за всей ситуации не парюсь, да обидно, а что поделать, это жизнь.
Радужный Пони
Я рассталась со стрельцом где-то пол года назад.Но он не вернется,хотя знаю,что любит,просто очень гордый и самолюбивый.
Лева
Радужный Пони
Сообщение было удалено
Почему ты так думаешь?Мужики если любят, готовы забить на свою гордость, только лишь бы любимая была рядом...может просто так любил...
Кетимур
Лева
Сообщение было удалено
Лева! Поверьте, пожалуйста. мне, есть одно правило, чисто бабье , его мне еще давным давно моя бабушка сказала, чтобы я до гроба зарубила себе на носу - никогда, ни при каких обстоятельствах, чтобы вам не говорили, чтобы вы сами не придумали себе - НИКОГДА не лезте в мужскую жизнь своим носом! Скелеты у каждого в шкафу, и это их забота куда их девать или прятать, не ваша! Ни с одним мужчиной , кто бы он по знаку не был, так делать нельзя! Хуже всего , то что хуже всегда будет любопытной женщине, это она влезла не в свое дело. Сколько я знала таких случаев, и сама один раз нарвалась - всегда вспоминаю бабушкины слова, всегда плохо, не исправить. Для меня это теперь -ТАБУ!!! Даже, если, он и придет - вы уже не сможете это подавить в себе, и он будет это чувствовать, будет только хуже. Одно дело, когда мужчина сам признается ( ну все они кобели! не надо быть наивными!) _ женщина останется на высоте, а другое дело - когда полезли выяснять ЕГО отношения, обязанности, совсем его за дурака не надо считать, сам разберется! Вы уж, простите меня, если жестко, но я убедилась давно - не нами этот закон писан, но он работает еще как! И сто , и триста, и более лет назад этого делать нельзя было! Времена изменились, но мужчины нет. Может просто вам в будущем это поможет - даже ухом не ведите в сторону его параллельной жизни! К слову, она есть у каждого и у каждой! Даже то, что мы тут с вами на ветке сидим и моем им кости - это наша параллельная жизнь))) И как вам понравиться, если кто то в реале начнет комментировать что написала, что подумала, а иногда и еще про кого написала?)))
Кетимур
marrria
Сообщение было удалено
marria! Вы просто супер! Как у вас получается мозги вправлять! Они у вас всегда на месте были?))) У меня вот нет, раньше, может и сейчас еще не все в порядке, но держусь, и так лучше - не надо ничего ни додумывать, ни делать, ни знать))) Valeri, ну в самом деле - вы ему еще расскажите какая вы замечательная, как он ошибся, кого он теряет и что он должен делать, чтобы вас не потерять))) Побольше своей жизни, своих желаний, блин, даже своих обид, если хотите! Но они будут ваши, а не его! А то он устал!... ему положено уставать))) даже не вздумайте его жалеть, пусть устает, работает, бегает, в мафию прыгает, зачем вам надо думать о том, что ему нужно? Он думает, что вам нужно? Нет! Если бы думал, вращался бы вокруг вас , хоть на одной ноге))) Не спрашивайте , не придумывайте, при общении ( с его стороны!!!) говорите только о себе! По крайней мере тяжелее вам точно не будет!
Лева
Кетимур
Сообщение было удалено
Вы правы, этого я не учла конечно...Но мне так хотелось разоблачить его!Я до ужаса не люблю когда меня держат за дуру.Единственное я дала понять, что со мной так играться не надо, выйдет боком.Теперь я в его жизни участия никакого не принимаю, пускай идет с Богом, мне легче отпустить, даже если он придет, обратно я его не пущу в свою жизнь.Вы очень хорошо сказали, спасибо вам!
Лева
Правда обида меня жрет изнутри...Повелась на его сказки...
marrria
Конечно не учли, Лева, потому что не привыкли считаться с чужими желаниями, вам главное хотелось, и вы почему то решили, что имеете права влезть в его другую жизнь, а с какого хрена???, почему вы решили, что можете совершать поступки, заранее очевидно не приемлемые для другого человека, и ещё потом обижаться на него, что он не с вами. Да честно сказать, его решение понятно и обосновано, он же не враг себе. А сказок он вам не рассказывал, говорил правду, то, что чувствовал именно на тот момент, но вечной любви вам никто не пообещает и не даст, ничего вечного в жизни не бывает, как известно. Кетимур, спасибо, и я с вами полностью согласна, и с вашей бабушкой)
marrria
Его к вам явно тянуло, да может и щас ещё тянет, но любому здравомыслящему человеку не нужен для жизни такой партнёр, который так исполняет. У меня был парень, который однажды попытался от контролировать мою переписку с другими людьми, пошёл лесом сразу без всяких ему объяснений, что так делать нельзя.
Лева
А то что он исполнял это нормально?!То есть, я должна была молча со всем смириться и ждать, когда же прынц решение примет с кем ему все таки остаться?Очень жирно он тогда бы жил, пока якобы думал...Я считаю что мужчина должен отвечать за свои поступки и действия, а не морочить голову.Вот час назад писал мне, извинялся...И как мне понять, он нормальный вообще?Я понимаю ваше мнение и т.д., но вы очень негативно его высказываете, я просто спросила у вас совета...В итоге объявился, здрасте...Если я такая вот плохая,зачем он извиняется тогда передо мной теперь что сам *****.
Лева
Пишет что ему стыдно...и в таком духе.Крик души прям какой-то
Лева
Видно там ему дали пендаля под зад хороший...
marrria
Вы не плохая, вы просто идеалистка)))), и поэтому вам с ним не по пути, у меня у самой стрелец давно уже, характер изучила, есть моменты, в которых все стрельцы едины, а именно: они никому и ничего не должны, даже в браке, чтобы вы там по этому поводу не думали. Поэтому действительно, все, что не делается, все к лучшему, вы наверняка будете счастливы с другим человеком, удачи вам.
marrria
Слово должен к ним не применимо в принципе, они ничего не делают из чувства долга, и с женщиной они остаются в полном смысле только до тех пор, пока хотят этого искренне.
Лисёнок
Или пока удобно и никто пока не раскрыл его параллельную жизнь((((
marrria
Все правильно, любой человек хочет и стремится жить с партнёром, с которому ему будет комфортно и удобно, или может вы щас тут начнете мне объяснять, что вы хотите жить с человеком, с которым вам не будет удобно, который будет совершать странные и не понятные для вас поступки, а вы ради любви не будете обращать на них внимание)))), Лева же сама тут негодовала, что это мол я должна была терпеть его параллельную девушку, молчать, и ждать, пока он выберет и т.д., ей же самой такое поведение партнёра было не удобно, а удобно ей было, чтобы он побыстренькому определился в её пользу, а тут такая незадача, ей неудобно это все было, и она не стала это терпеть, решила ускорить процесс, разоблачить или что там ещё. Тем более, он Леве через неделю после знакомства сказал, что у него есть подруга..по сути она вступила в отношения, зная об этом. Ладно, об этом трепаться можно бесконечно, только толку никакого, удачи всем в любви, чтобы с любимыми было и удобно и кайфово, и им с вами также.
marrria
И, кстати, девушки, счастье так рядом, так близко, просто нужно захотеть быть счастливым человеком, а не создавать себе лишние проблемы.
Гость
Лева
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть
Гость
Лисёнок
Сообщение было удалено
+100000 увы но эт правда, часто они так и живут...
Гость
marrria
Сообщение было удалено
Знаетет Мария все ваши почты как песня... я когда то тоже читала много лиературы по психологии отношений и все такое.. и знаете в теории оно все так красиво..а вот с практикой увы мало имеет чего общего... интересно на сколько бы вы могли быть счастливой с человеком в браке который на все отвечает что он ничем вам не обязан?.. вы бы были счастливой зашиваясь с детьми, фин проблемами, работое прочим.. просто потому что это так просто? нужно протсто как блаженый внушить что ты счастливый и не лезть к мужику своему чтоб не дай боже не потревожить и не раздражать его высочесво...
marrria
А вы не требуйте от него ничего, не услышите в ответ таких слов. Так-то брак, дело добровольное, не хотите, не живите в браке, как будто у людей не бывает проблем финансовых и других и вне брака, просто берете их и решаете, а не расчитываете на кого бы там ни было. Меня всем этим не поймёшь, у меня был первый муж, очень хорошо жили, но он заболел и умер, решала по-тихоньку свои проблемы, и щас решаю, живя с другим человеком, где-то он мне помогает, какие-то вещи мне самостоятельно приходится решать, но я его очень редко о чем-то прошу, когда может и хочет, человек сделает, если нет, то нет, претензий не предъявляю. И кстати, последнее время заметила, что он сам стал проявлять инициативу чем-то помочь, что-то сделать, заботиться стал материально, денег давать на мои женские дела, хотя я никогда не просила у него денег вообще, я работаю и зарабатываю, научилась этому, когда мужа потеряла по Божией воли, и винить не кого было в своих проблемах), нужно было жить. Суть в том, что люди иногда, когда есть кого обвинить и обличить в своих проблемах, занимаются обвинениями и обличениями, вместо того, чтобы начать самостоятельно эти проблемы решать. Так ничего не добьешься в жизни, если искать виноватых, все зависит от нас самих. И точка. Больше лекбеза не будет.
Кетимур
[quote="Гость"]Знаетет Мария все ваши почты как песня... я когда то тоже читала много лиературы по психологии отношений и все такое.. и знаете в теории оно все так красиво..а вот с практикой увы мало имеет чего общего... интересно на сколько бы вы могли быть счастливой с человеком в браке который на все отвечает что он ничем вам не обязан?.. вы бы были счастливой зашиваясь с детьми, фин проблемами, работое прочим.. просто потому что это так просто? нужно протсто как блаженый внушить что ты счастливый и не лезть к мужику своему чтоб не дай боже не потревожить и не раздражать его высочесво...[/
quote]
Всем добрый вечер! Гость, и вы Лева, и вы Лисенок, каждый из вас по своему прав, и каждая из вас хочет только лучшего, и не более. Но... лучшего и любви , по отношению только к себе. Мне, мне, только мне! Мне кажется, то что сказала Мария - удобно и кайфово должно быть двоим. То есть я например хочу , чтобы удобно было не только мне с ним, но и ему со мной, сначала вот это. Для меня это очень важно! Я не смогу жить спокойно с человеком, зная, что он например, что то там недоопределился, да пускай определяется сколько хочет!!! Если кто то не отсомневался, мне кажется, потом вот такое и происходит - ожидание исполнения каких то требований и обязанностей - и все равно никто никому не угодит!(( Тот , кто любит будет ждать понимания своих чувств от другого, тот , кто пошел на такие уступки будет ждать проявления все большей угодливости по отношению к себе! Никто друг друга не видит, не слышит, не понимает. Читать психологию может и надо, но в основном увы, это дает сама жизнь - через какую то потерю, очень больную. Мария, я вас очень хорошо понимаю, и что значит самой уметь решать тоже знаю, это не значит - я и баба, и мужик - все решу сама - это значит уметь решать , чтобы жить. Я думаю вы на самом деле встретили настоящего мужчину, если он смог рассмотреть что вы для него настоящая женщина. И еще думаю, что мой настоящий мужчина тоже будет!
quote]
Всем добрый вечер! Гость, и вы Лева, и вы Лисенок, каждый из вас по своему прав, и каждая из вас хочет только лучшего, и не более. Но... лучшего и любви , по отношению только к себе. Мне, мне, только мне! Мне кажется, то что сказала Мария - удобно и кайфово должно быть двоим. То есть я например хочу , чтобы удобно было не только мне с ним, но и ему со мной, сначала вот это. Для меня это очень важно! Я не смогу жить спокойно с человеком, зная, что он например, что то там недоопределился, да пускай определяется сколько хочет!!! Если кто то не отсомневался, мне кажется, потом вот такое и происходит - ожидание исполнения каких то требований и обязанностей - и все равно никто никому не угодит!(( Тот , кто любит будет ждать понимания своих чувств от другого, тот , кто пошел на такие уступки будет ждать проявления все большей угодливости по отношению к себе! Никто друг друга не видит, не слышит, не понимает. Читать психологию может и надо, но в основном увы, это дает сама жизнь - через какую то потерю, очень больную. Мария, я вас очень хорошо понимаю, и что значит самой уметь решать тоже знаю, это не значит - я и баба, и мужик - все решу сама - это значит уметь решать , чтобы жить. Я думаю вы на самом деле встретили настоящего мужчину, если он смог рассмотреть что вы для него настоящая женщина. И еще думаю, что мой настоящий мужчина тоже будет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кетимур
Лева
Сообщение было удалено
Лева, вы вот пишите, что надо бы ему побыстрее определяться. А вы сами то определились? Или так и будете продолжать души рвать друг другу? И конечно вы не плохая)) Даже не думайте об этом))) Выскажете более четко предпочтения своим нравственным границам, он же не дурак, поймет. Вот именно, то что с самого начала, вы знали о других отношениях, на какой промежуток времени вы рассчитывали? Что его молния через три дня озарит и он поймет, что вы лучше? Если еще не дошло, надо самой шарахнуть молнией?))) Ну а теперь, вам все таки надо выговориться друг перед другом - небольшой совет)) говорите только о своих чувствах и поступках, о своих он скажет вам сам))) Удачи Вам!
Лева
Кетимур
Сообщение было удалено
он мне дал понять что хоть он и состоит в отношениях с девушкой, но, они видятся редко раз, во-вторых он понимал что возможно ее не любит, жениться на ней не хочет, и его не очень все устраивает....Естественно я поняла что козыри у меня в руках!Нам очень хорошо было вместе..пока я не сделала одну пакостную вещь!Его реакция была для меня неожиданной!Мы не спали просто вместе. я жида с ним!Даже планировали будущее уже. а что он в нее так вцепился, для меня не очень понятно!Если бы он действительно любил свою девушку, то не было бы по поводу нее никаких сомнений!
Лева
Даже если я поступила плохо,влезла туда куда не следовало, мужчина все равно остался бы со мной. не смотря ни на что!Как он мне все твердил, я сердцем и душой с тобой!Все это ложь! Вы посмотрите жен с детьми бросают ради другой и уходят, а он не женат и детей у него нет!По сути парень свободный, я не считаю это отношениями, когда его девушка там, а он ***** знает где живет, они перепиской и живут!Может я не права но такое я не понимаю.Я вообще запуталась если честно, врать он мне точно не мог.Вы пишите я бы ждала...и т.д. если человек давно определен ему хватит и 3дня на раздумья, если сердце тянется к вам, он с вами и будет!Все остальное отговорки!
Лисёнок
marrria, при всём уважении, помнится ваше появление на форуме как раз началось с того, что вы предъявили своему стрельцу, что не готовы быть только вечерним и ночным времяпрепровождением когда ему удобно. Он подумал и появился с новым форматом отношений (рада, что у вас всё хорошо). А сами, получается, советуете ничего не предъявлять. Несостыковочка...
ляля02
Я тут тоже свои пять копеек вставлю))) я считаю,что все эти "никто никому ничего не должен" глупые феминистические слова!!!Я считаю,что вступая в отношения изначально мужчина должен отвечать за свои слова и поступки также как и женщина и двое должны обеспечивать и поддерживать комфорт внутри отношений.Как - это уже другой вопрос,а так получается одной лапши на уши навешал - ничего не должен,чего то не понравилось-развернулся ушел-тоже ничего не должен,мечется между двух огней - тоже ведь ничего ж не должен))))
захотел пришел,захотел ушел - не жизнь а малина!!!
Рано или поздно любой женщине захочется семьи и чувство защищенности и уверенности,которое и должен давать мужчина.
Но наверное для этого нужно иметь чувство ответственности))
Правильно сказала по этому поводу Мерлин Монро "С мужчиной должно быть хорошо,плохо я и сама могу"
захотел пришел,захотел ушел - не жизнь а малина!!!
Рано или поздно любой женщине захочется семьи и чувство защищенности и уверенности,которое и должен давать мужчина.
Но наверное для этого нужно иметь чувство ответственности))
Правильно сказала по этому поводу Мерлин Монро "С мужчиной должно быть хорошо,плохо я и сама могу"
ляля02
наверное у всех были в жизни проблемы и ситуации когда приходилось решать все самой,но,черт побери,я и сама дальше могу крутиться и обходиться без помощи,ну а мужчина то зачем??ждать пока он соизволит?или так,для комфорта и секса?? ведь поддержки то хочется,и не только в сюсях-пусях))требовать-ни в коем случае,но наверное чувство долга все таки должно быть заложено в человеке.
Но если в человеке что-то не устраивает - уходите и не терпите,значит жизнь для чего-то подсунула вам такого "стрельца")))
Каждому своё!!!
Но если в человеке что-то не устраивает - уходите и не терпите,значит жизнь для чего-то подсунула вам такого "стрельца")))
Каждому своё!!!
Лисёнок
Ляля02, присоединяюсь!!!
Мужчина должен нести ответственность за слова и поступки. По своему бывшему стрельцу могу сказать только одно - чувство ответственности присутствовало у него в полном объёме только в отношении своего ребёнка, мамы. Женщины были словно куклами в его жизни, как он один раз признался, особо не выкладывался, из штанов не выпрыгивал, от любой проблемы сбегал - вот малина, действительно)))) Вот он ничего не был должен никому, хотели бы такого мужчину? Даже спустя время появившись в жизни своих бывших девушек, а потом опять их кинув, его раздражал их неизменный вопрос: "Ну ты же сам первый позвонил спустя такое время!" Он именно и отвечал: " А я, что, должен что-то?"В моём общении с ним это проявилось в полной мере, от мелочей до главного, и знаете - я больше такого в жизни не хочу.
Кетимур, и да, я думала о его комфорте рядом со мной постоянно, это было единственное, о чём я думала, позабыв о себе. Я вкладывалась в это как могла, а он только сел на шею. Даже неприятно пересказывать примеры.
Мужчина должен нести ответственность за слова и поступки. По своему бывшему стрельцу могу сказать только одно - чувство ответственности присутствовало у него в полном объёме только в отношении своего ребёнка, мамы. Женщины были словно куклами в его жизни, как он один раз признался, особо не выкладывался, из штанов не выпрыгивал, от любой проблемы сбегал - вот малина, действительно)))) Вот он ничего не был должен никому, хотели бы такого мужчину? Даже спустя время появившись в жизни своих бывших девушек, а потом опять их кинув, его раздражал их неизменный вопрос: "Ну ты же сам первый позвонил спустя такое время!" Он именно и отвечал: " А я, что, должен что-то?"В моём общении с ним это проявилось в полной мере, от мелочей до главного, и знаете - я больше такого в жизни не хочу.
Кетимур, и да, я думала о его комфорте рядом со мной постоянно, это было единственное, о чём я думала, позабыв о себе. Я вкладывалась в это как могла, а он только сел на шею. Даже неприятно пересказывать примеры.
marrria
Лисёнок
Сообщение было удалено
Меня просто не устраивал формат отношений, но я не требовала ничего от него всмысле денег, чтобы он помогал мне, иногда изредка просила в основном по машине, но я не предъявляла претензий, просто сказала, что расстаёмся, это моё решение и все. Я не думала, что он вернётся с новыми отношениями, не ждала, была настроена на новую жизнь. Мой пост был в ответ на пост гостя, которая написала, что посмотрела бы я какая вы бы была счастливая, если бы на ваши требования, вам бы муж отвечал, что он вам ничего не должен, ну я и отвечаю, что требований нужно стараться не прельявлять, поскольку никто вам ничего не должен, как и вы также, брак дело добровольное, хотите живите, хотите нет, принимайте решение и расставайтесь, только проблемы свои нужно научиться решать самостоятельно, а не рассчитывать на мужа, ведь он тоже обыкновенный человек со своими слабостями, а не разрешительной ваших проблем. А женщины у нас как в основном поступают, не довольны повелением мужа, денег мало зарабатывает, с детьми не занимается и т.д. и т.п плохой, не хороший, буду его дробить и к совести призывать, но буду жить с ним все равно, а то дробить некого будет, и вообще он мне должен...жизнь свою, должен с того момента, как познакомились, так сразу должен и стал, несчастный. Так рассуждают очень многие женщины по своему окружению сужу, никого обидеть не хотела, и не советую ничего, каждый живёт, как умеет, просто рассуждаем тут, кому нужно будет, подчерпнут что-то важное для себя, кому не надо,ну значит не надо.
marrria
И требовать, чтобы человек остался рядом не возможно, можно просто сказать, что не устраивает такой формат отношений и расстаться, расстаться имеет каждый право, я это и сделала, не рассчитывала на продолжение отношений, хотя в душе любила, но понимала, что дальше ждать не могу, хотела забыть его и строить новые отношения, более приемлемые для меня, а он взял да и дал мне эти отношения он сам так решил, а я разумеется ничего не имею против, в душе любовь живет. Так что вот, устраивает общайтесь, встречайтесь, живите с мужчиной, но без претензий, они бессмысленны в случае, если вы продолжаете отношения, а если вас что-то не устраивает принципиально, и вам плохо от этого, тогда уходите, не оглядываясь, но пытаться ускорить его определение, или тем более требовать, тобы он был рядом, предьявлять претензии по поводу отношений, выяснять их, бессмысленно, ни одна еще ничего не добилась таким образом, к счастью такое поведение точно не приведет.
marrria
И советов не даю, боже упаси от этого, просто в такой форме выражаю свои мысли. А так, конечно, поступайте, кто как считает нужным.
Гость
Лисёнок
Сообщение было удалено
+100000
Гость
ляля02
Сообщение было удалено
плюсуюсь тоже
на кер такой мужик нужен у которого один ответ - я ничего не обязан! да и не мужик это вовсе... а женщина на то и жещина что бы быть слабой и стоять ЗА!мужем!!!...а не тащить все на своем горбу
на кер такой мужик нужен у которого один ответ - я ничего не обязан! да и не мужик это вовсе... а женщина на то и жещина что бы быть слабой и стоять ЗА!мужем!!!...а не тащить все на своем горбу
Гость
И НЕ ЗАБИВАЙТЕ МАРИЯ ТУТ МОЛОДЫМ ДЕВОЧКАМ ГОЛОВУ СОВЕЙ ДУРЬЮ!!!А то поначитаются и будут жить обвешанные комплексами с мыслью что они все такие не хорошие хотят слишком многого. а нао все смой да самой..мужокв на руках носить чтоб им кайфово с ними было... и путсь бегает по бабам мож врнется главное ждать он же ничем не обязан...да нифга подобного.. мнастоящий мужик сделает не удйет от обязаностей и не заставт женщину узнать что такой быть сильной женщиной и все тащит на себе..
Гость
marrria
Сообщение было удалено
вы перевели разговор с одного в другой.. причем тут претензиии???? и твественностьи выполнение обязателсьтв.. перед женой например, ребенком, перед свой семьей....изначально я спросила были лы бы вы счастливы если ы ваш мужик увиливал от обяаностей потому точч ничем вам не обязанн.. авы про претензии... например вы просите забрать ите с сада пому точ зашиваетесь а он - яне обяан.. счастлиывы?.. и где тут претензия??так что все это бред про то что никто ничем никому е обязан..еще ка есть у каждого свои обязаности
Новые темы
Кетимур
Лисёнок
Сообщение было удалено
Лисенок, я немножко отвечу , ну как я себе это представляю. Мне кажется, что все таки женщине необходимо более четко обрисовывать мужчине, как я уже писала Леве, какое то направление или предел своих нравственных позиций. Вот Мария это и сделала! То есть, это все конечно здорово, но для нее просто встречи быть не могут, и она же приэтом не заставила его быстрее думать и решать, для нее это так и не иначе, а у него свой выбор - искать еще или переходить на следующий уровень отношений. Это уже его выбор, у нее четкая позиция и это видно. Я своего стрельца тоже очень люблю, но я видясь с ним в последний раз тоже обозначила свои границы, не в таком виде как Мария по другому, я обрисовала какие отношения я вижу для себя. Он очень задумался, я это видела, после решил еще и посомневаться)))). Ну и что, это тоже его решение и его сомнения, я ведь не смогу ни доказать ему как я его люблю, ни решить за него что именно я ему нужна. Что я делаю теперь? Да ничего, живу и общаюсь со всеми дальше.
Кетимур
Вот ксати с бывшим раком у меня были вот такие отношения - он постоянно решал за меня все, я постоянно хотела уйти, он постоянно мне говорил, как я не права, ничего не понимаю, что я злая, бессердечная, холодная, ревность - не так сказала, не так посмотрела, то я подозрительно молчу, то я много говорю. Это был просто АД!!!! То я терпела, то я ставила точку, а он с новой силой начинал доказывать какая я злая и плохая! У меня выросла такая куча комплексов, по поводу что я злая и плохая, и что я должна стать хорошей, в какой то момент даже старалась стать хорошей - и все равно злая и плохая!!! Я вообще не видала ни какого выхода, была в таком тупике, как загнанный зверь. Помог случай, я узнала не только об измене, но и о залете. Для меня это был и козырь, и шанс, и все в одном. Я вышла из этих отношений с полностью разбитой самооценкой, без всякой веры в будущее, но свободной! Поэтому я так и прикипела душой к стрельцу - он никогда не пытался меня переделать, не ограничивал свободу выбора, говоря не так много слов я всегда с ним чувствовала что я хорошая! Ой, девочки, как же я его люблю!
Кетимур
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я вообще в шоке от ваших слов, честно! Вот то что вы пишите, у меня было с раком. То есть я не чего то не хотела, а он доказывал что я должна хотеть, должна выполнять, я говорила - если я не устраиваю, давай разойдемся, он - ты ничего не понимаешь, ты такая *****, я пытаюсь тебя исправить, а ты остаешься такой же *****, нет я должен из тебя сделать человека, только со мной ты будешь жить правильно, да он даже мысли мои пытался контролировать - не так подумала. Да как так можно манипулировать человеком! кому что не нравится - пусть уходит, и боже упаси держать при этом! И что из того, что этот рак все тащил на себе! я то при этом оставалась полной *****! Моего мнения и моих желаний даже не спрашивали, он умный и благодетель. За чьими обязанностями смотрел рак? Мне кажется - за моими, поэтому я все делала не так, как он себе рисовал. А если думать и делать свои дела, если бы он давал мне шанс быть собой, без требований, без условий!
Кетимур
Я вот вас прочитала, и меня аж отбросило в то время, и я подумала - может я в самом деле такая плохая, обязанностей своих не знаю. Да нет же, это все неправда! Мы все хорошие, и никто не вправе переделывать, ломать, дробить человека. Либо ты принимаешь какая я, какой ты, либо нам не по пути. Если появляется чувство дискомфорта - это уже признак какого либо манипулирования, это уже не ты, это уже кто то пытается переделать . Гораздо сложнее правда Гость, разорвать вот такие отношения - в которых по вашему мнению что то не додают, не довыполняют, и построить новые, чем просто сидеть и копить обиды невополненных требований и ожиданий?
marrria
Гость
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять и моё мнение называть бредом, я живу, как считаю нужным, ни кого не обижаю, а если вам не нравится то, что я так думаю, дак это ваши проблемы, у нас каждый имеет право на своё мнение, и девочкам я голову не забиваю молодым "своей дурью", мы просто общаемся, и я тоже ещё молода, к вашему сведению. А вы тоже живите как считаете правильным и на людей на форумах не кидайтесь, мы здесь просто общаемся, высказываем своё мнение, вполне цивилизованно))), удачи вам)
marrria
Кетимур меня понимает, у меня тоже были отношения с раком, которому я все должна была чего-то, так задолбал меня, это он как- то попробывал переписку мою контролировать, послала сразу, без обьяснений, хорошо хоть замуж за него не выскочила, а то погрязла бы в обязанностях перед ним уже официально)
Гость
Кетимур
Сообщение было удалено
не перекладывайте свою ситуацию на предлагаемые..какие на кер злая плохая.. вы вообще о чем..вы читать умеете..? пример: забери ребенка с сада - от вет например как скаала мари - я не обязан... это чтопо вашему нормаьно? вот о чем я! ячто у каждого в семье есть свои обязанности и не кер тут плести бред о безусловной любви и том чтотникто не чем не обяан...сомневаюс что вы будетет лбить человека и будетет хотеть состоять с ним вотношениях когда он будет делать что захочет в том числ бегать по бабам и вам тольо отвечать я ничем тее не обязан...
Гость
Кетимур
Сообщение было удалено
пляяяя.. вы точно читааь не умеете..причем тут ломать..причем тут переделавать... короче вы на себе зациклен ыи не понимаетет о чем тут вообщеиде речь... и не потому ли вы до сих пор одна что так и считаетет что вам никто ничем не обязан ну и вы так же никуому ничем не обязаны... потомы что в паре это не каждый сам п себе
Гость
marrria
Сообщение было удалено
ну ра вы молодая тогда все понятно..я по молодости тоже подобным голову забивала. однако знаете ли время и практика жизни учит именно реально смотреть на вещи а не размышлять о вселенским материях...и практика от теории очень далека...со временем улетучится эти возвышенные мысли с вашей молодой головки... или появивтся мужчина с которым вы поймете.. что воть он настоящий.. и не будете оправдывать бездейсвия других мужчин тем что оны никоум ничем не обязаны..а все просто потому что все познается в сравнении на которое нужно время
ляля02
Кетимур,значит вы ему обрисовали отношения,какими вы их видите,а он сомневаться ушел? не появлялся еще? Скажите,а он никогда не интересовался вашими чувствами,что вам нравиться а что нет?не боялся ли он,что просто напросто может потерять вас? Ведь вы единственная и неповторимая на этой планете и ведь тоже можете иметь сомнения...
Скажу,что они мастера манипуляции)) Я просто в один момент поняла,что такое не по мне и с трудом,но отпустила из сердца.Я поняла,что хочу чтобы рядом был настоящий мужчина,пусть лучше сначала сомневается,зато потом легче определяться будет))а не вот это "люблю не могу" а потом в кусты)) и вы не поверите))) ко мне начали тянуться(ну если уже гороскопами говорить) мужчины Овны.)))))тоже огонь,мутноватые,сначала ходят вокруг да около(как бы сканируют - подходишь не подходишь)))слов любви мало,но зато сколько действий!!!через какое то время,если сходитесь - сажает на пьедестал,все ты его королевна!выбор сделан!!!!
Я к чему это....каждому свое)))
вот бывший стрелец сейчас мне пороги оббивает - ах дурак ах прости ах люблю не могу)))))) а я уже разницу прочувствовала,не хочу больше сомнений,мне королевной очень понравилось)))))
не подходит - отпускайте,следующее всегда лучше предедущего! поверьте!!!
Скажу,что они мастера манипуляции)) Я просто в один момент поняла,что такое не по мне и с трудом,но отпустила из сердца.Я поняла,что хочу чтобы рядом был настоящий мужчина,пусть лучше сначала сомневается,зато потом легче определяться будет))а не вот это "люблю не могу" а потом в кусты)) и вы не поверите))) ко мне начали тянуться(ну если уже гороскопами говорить) мужчины Овны.)))))тоже огонь,мутноватые,сначала ходят вокруг да около(как бы сканируют - подходишь не подходишь)))слов любви мало,но зато сколько действий!!!через какое то время,если сходитесь - сажает на пьедестал,все ты его королевна!выбор сделан!!!!
Я к чему это....каждому свое)))
вот бывший стрелец сейчас мне пороги оббивает - ах дурак ах прости ах люблю не могу)))))) а я уже разницу прочувствовала,не хочу больше сомнений,мне королевной очень понравилось)))))
не подходит - отпускайте,следующее всегда лучше предедущего! поверьте!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ляля02
И еще...мы сами очень часто придумываем для мужчин оправдания,но 100% если мужчина хочет - он делает,а если нет - сомневается.Есть книжка «Вся правда о мужчинах» Грег Берендт и Лиз Тучилло, возможно поможет поставить все на свои места)))
Лисёнок
Цитирую гостя: "или появится мужчина с которым вы поймете.. что вот он настоящий.. и не будете оправдывать бездействия других мужчин тем что они никоиу ничем не обязаны..а все просто потому что все познается в сравнении на которое нужно время"
+ миллион
Кетимур, marrria, я во второй раз сошедшись со Стрельцом тоже жила так: надо жить сегодняшним днём, радоваться каждому дню, ничего не требовать, не предъявлять и быть такой лёгкой-лёгкой.....
И ЗНАЕТЕ ЧТО? Влезли мне на голову не постеснявшись, от мелочей самых...
+ миллион
Кетимур, marrria, я во второй раз сошедшись со Стрельцом тоже жила так: надо жить сегодняшним днём, радоваться каждому дню, ничего не требовать, не предъявлять и быть такой лёгкой-лёгкой.....
И ЗНАЕТЕ ЧТО? Влезли мне на голову не постеснявшись, от мелочей самых...
Лева
ляля02
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
marrria
Вообще хорошо жить сегодняшним днём, забегать вперед глупо, жить прошлым - это вообще не жить. А наше будущее происходит из нашего настояшего. Вы ведь можете только предполагать, а будет, как будет, не зря поговорка: человек предполагает, а бог располагает, или строить планы - бога смешить. Ведь так и есть. Я не говорю, что совсем не думать о будущем, но все таки больше внимания уделять настоящему, чем качественнее оно будет, тем больше вероятности, что будущее сбудется)
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?