расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Кетимур
[quote="Гость"]не перекладывайте свою ситуацию на предлагаемые..какие на кер злая плохая.. вы вообще о чем..вы читать умеете..? пример: забери ребенка с сада - от вет например как скаала мари - я не обязан... это чтопо вашему нормаьно? вот о чем я! ячто у каждого в семье есть свои обязанности и не кер тут плести бред о безусловной любви и том чтотникто не чем не обяан...сомневаюс что вы будетет лбить человека и будетет хотеть состоять с ним вотношениях когда он будет делать что захочет в том числ бегать по бабам и вам тольо отвечать я ничем тее не обязан...[/qu
Гость. у меня только вот такой вопрос - ну не устраивает вас все это, почему не уйти? и спасибо вам за замечание по поводу того что я до сих пор одна))) в замужестве, где я тоже как и вы все ждала когда же муж будет и ребенка забирать из садика, и все фин.проблемы решать сам, и меня на руках носить при всем этом , я была. Спасибо, но мне гораздо легче жить и не париться, что мне кто то что то не додал. знаете . и злости стало гораздо меньше. А в том что я до сих пор одна, вы правы, все дело во мне. И в том что в паре, каждый отвечает за другого , в этом вы правы. Но если отдачи нет, чего ждать то? Не обязан, не хочет, не должен, не может - ну и я не обязана, не хочу, не должна! А чего злиться то на друг дружку, обоим лучше будет. Я об этом, а вы о чем?
Гость. у меня только вот такой вопрос - ну не устраивает вас все это, почему не уйти? и спасибо вам за замечание по поводу того что я до сих пор одна))) в замужестве, где я тоже как и вы все ждала когда же муж будет и ребенка забирать из садика, и все фин.проблемы решать сам, и меня на руках носить при всем этом , я была. Спасибо, но мне гораздо легче жить и не париться, что мне кто то что то не додал. знаете . и злости стало гораздо меньше. А в том что я до сих пор одна, вы правы, все дело во мне. И в том что в паре, каждый отвечает за другого , в этом вы правы. Но если отдачи нет, чего ждать то? Не обязан, не хочет, не должен, не может - ну и я не обязана, не хочу, не должна! А чего злиться то на друг дружку, обоим лучше будет. Я об этом, а вы о чем?
marrria
А то получается, если мне щас хорошо, я не должна этому радоваться и всегда помнить, что в будущем мне может не быть с этим человеком также хорошо, и к чему я приду, вместо того, чтобы радоваться жизни, я прямо щас начну расстраиваться, портить настроение ему и себе, и в результате и настоящее все профукаю и про расстраивается и будущее не понятно какое будет, будущее всегда не понятно. Поэтому вывод: радуемся и счастливо живём сейчас, ну а в будущем, если вдруг станет плохо, тогда и будем думать и решать, что делать дальше, как говориться, решать проблемы по мере их поступления))))
marrria
Это я Лисенку ответила)
Кетимур
Ляля 02, я правда за вас рада, самое главное вы успокоились в этих отношениях, есть радость. И я во многом с вами согласна. Особенно про то что я единственная и неповторимая)))) Про мои желания и говорили, про его тоже. Договорились вообщем))) Да отпустила я его, я же никого никогда не держу, будь ты хоть трижды Стрелец. У меня на самом деле все просто - может быть, сомневаюсь, не знаю, не должен - это не со мной, я продолжаю жить дальше. А кого жизнь приподнесет дальше, я то откуда знаю!
Кетимур
marrria
Сообщение было удалено
Во, во, и я об этом!
Инга
Послала Стрельца ***** в прямом смысле(очень накосячил,очень!Заслуженно!)До этого за год ни слова плохого,ни разу даже во встрече не отказала! Вернется..?Или можно закрыть эту книгу и больше не думать?
marrria
Ну ещё, Лисёнок, я думаю, что быть лёгкой и ничего не требовать, это в первую очередь для себя делаешь, так самой легче, и это не значит, что позволить партнеру сесть тебе на шею. Это разные вещи, можно ничего не требовать, но сделать так, что мужчина сам пожелает что-то для вас сделать, для этого совсем не надо заглядывать к нему в пищевод, повторюсь, именно такое поведение девушек приводит к тому, что в последствии мужчина садится на шею, золотую середину нужно знать. Ну вот например, моя подружка вышла замуж, он близнец))), в общем такие надежды парень подавал, цветы, подарки, всегда поможет, всегда рядом, поженились, она на радостях давай ему кашки каждое утро готовить манную да овсянную, как- то по особенному, как он любит, да и вообще шуршала возле него постоянно, как с ума сошла), потом родился ребенок, времени шуршать возле него и кашки варить некогда стало, а он вместо помощи стал из дома сбегать, пивка с друзьями попить, там ему было понятнее, а с ней не мог больше находиться, он перестал получать от неё привычное внимание, а она не понимала, что происходит, почему он ей с ребёнком не помогает, почему так изменился и т.п. и т.д., она уставала сильно, потому что сама изначально взвалила на себя не нужное, кушать 33 блюда, рубашечки отутюженные и т д, он привык, что его облищывают с ног до головы, а когда этого не стало, он ничего не понял, разумеется), а она на него обиделась разумеется, но потом хватило ума обоим поговорить и разобрались), она ему вот типа ты мне на шею сел, не помогаешь, а он ей, дак ты сама так, я ж тебя не просил никогда ни о чем, сама кидалась кашки варить и т.д , ну в общем они договорились, налаживаться стало все. Т.е. воспитательные моменты конечно должны присутствовать, но к месту и во время.
marrria
А воспитательный момент состоит в том, что заботиться о своём мужчине нужно на столько, на сколько есть желание, но в рамках своих сил, не переусердсивовать и во время остановиться, если видите, что нет отдачи, не нужно в ущерб себе что-то делать, чтобы потом не обидеться на него, что он вам не отвечает тем же и не кричать ему в слезах, что ты влез мне на голову. Мужчины, как собачки, как воспитаешь, так собака себя вести и будет. Есть собаки, на стол лезут и гадят, а есть служат своему хозяину верно и долго. За сравнение с собаками, попрошу на меня не кидаться), это не моё))), это мне мой первый муж объяснял)), мы ещё тогда с ним поржали, я ему сказала, что вот оказывается как нужно с вами))))), но ласково нужно, отказывать ласково
marrria
Инга
Сообщение было удалено
А что накосячил то?????
marrria
Кетимур
Сообщение было удалено
Кетимур, вы прелесть, мои мысли озвучивание!!! Действительно, гость, а ну его *****, чего ждать, то, что вы до него не достучитесь, это понятно, а так освободите место возле себя, тяжело будет, но вам и щас тяжело, первый плюс- это исчезнет раздражение и злость, а это уже легче, щас вы взвинчены, это чувствуется, и с этим тяжело жить, в первую очередь вам, потом это отражается на детках, второй плюс- свято место пусто не бывает)))), оглянетесь и увидете, как много мужчин хороших, как много ласковых имён, один из них обязательно захочет быть с вами. Детям не нужна не счастливая мама, детям нужна счастливая мама.
Инга
marrria
Сообщение было удалено
Ну очень накосячил,но я о другом .... Скажите,как они ведут себя после такого? Я сама Лев, и если бы меня послали,я бы не вернулась... Даже если очень была виновата... Но есть же мазохисты...) А стрельцы не предсказуемы...
marrria
Ну так сразу и не сказать, все зависит от того, какие у вас с ним были отношения, и как он именно к ним относился, стрельцы ведь могут накосячить, любя), а потом раскаиваться, если видит вас в будущем рядом с собой, то вернётся и извеняться ещё будет за косяк свой. Так что вам должно быть виднее, как вы сами то чувствуете?
marrria
Сообщение было удалено
marrria
Ну так сразу и не сказать, все зависит от того, какие у вас с ним были отношения, и как он именно к ним относился, стрельцы ведь могут накосячить, любя), а потом раскаиваться, если видит вас в будущем рядом с собой, то вернётся и извеняться ещё будет за косяк свой. Так что вам должно быть виднее, как вы сами то чувствуете?
Мы оба не свободные люди. Он очень сложный стрелец, но мне удалось держать его интерес и желание постоянно нуждаться во мне. Но в какой то момент я заигралась и влюбилась по уши. Никогда не демонстрировали друг другу свои чувства и уж поверьте, знаю все "стороны" Стрельца !!! Держалась до последнего . Единственное, что себе позволяла, это никогда не отказывать ему во встречах и тд ! Приезжала по первому звонку! Может он под устал от такого " хорошего" отношения, и в трудной ситуации не поддержал ни морально, ни материально , хотя был причиной . Для меня это было шоком и я просто послала его!!! Меня очень волнует момент - Стрельца гордые , но как они поступают именно в ситуации, когда их жестко посылают и игнорируют . Не работает ли с ними бумеранг ???
Кетимур
Да.... Вот в чем стрельцы и выносители мозга, так это в том, что после знакомства с ними все мы бежим на ветку или начинаем изучать психологию! Никогда такого не было, а тут на самом деле задумаешься - вот умеют цеплять, паразиты, умеют. У нас новенькие)))) Да ничего с ними не работает, когда их посылают - они вздыхают и говорят "вот и славненько, что все так получилось" в твердой уверенности что он тут ни при чем. Вообщем - все наоборот! Вот как вы думаете сейчас? Он думает прямо противоположно.
marrria
Если не поддержал, значит не считал нужным это делать, а если не считал нужным, значит для него отношения с вами не важны. Сужу по своему стрелку, он для важных в его жизни людей сделает все, что сможет, окажет и помощь и поддержку, это как показатель того, на сколько ему человек дорог. Так что, если с этой стороны смотреть, то сделать выводы вам нужно соответствующие, но опять же все люди разные, и стрельцы тоже. А по поводу вернётся или нет, мой вернулся, когда я с ним рассталась, но я не посылала его прямо в грубой форме, сказала, что все, попыталась игнорировать его звонки, но он вечером приехал, мы поговорили, разговор начал он, я несколько дней ещё держала свои позиции, поскольку была настроена на разрыв, но потом все изменилось, я дала нам обоим шанс, но не сразу, он меня добивался, он показал, как любит меня и на что он готов на делах, потом я его простила))))))
marrria
Я тут вообще начиталась, и не пойму теперь, мой какой-то не типичный стрелок что ли, так что меня наверное не слушайте)
Инга
Вообще,девочки, я тут пришла к мысли,что как бы не хотелось высказать свои обиды, отомстить,наказать , " до стучаться" до человека , что он не прав и как тебе сейчас плохо.... Лучшее поведение -это ПОЛНЫЙ ИГНОР !
marrria
Молодец)
marrria
Ау???
Лисёнок
marrria, если любите - выходите. Если такой свободолюбивый человек захотел расстаться со свободой и перейти на другой уровень - боюсь, по его мужской гордости и самолюбию отказ может шибануть очень сильно.
Но ориентируйтесь на себя, конечно. Вот время уже прошло - вы что-нибудь надумали???)))
Но ориентируйтесь на себя, конечно. Вот время уже прошло - вы что-нибудь надумали???)))
Гость
Офигеть , этой ветке уже 7 лет
marrria
Я тут начиталась ужасов про стрельцов, понимаю, что глупо параллели проводить, все люди все равно разные, и опыт жизненный у каждого свой, но все же боюсь я этих официальных моментов. У меня с первым также было, я ему вообще сначала отказала, предложила просто жить вместе, а он в жёсткой форме сказал, либо женился либо расходимся, что я тебе не мальчик на побегушках, у нас так не принято, он татарин был, ну и поскольку мне ребёнка хотелось и все такое, я вышла за него и потом ни разу не пожелала. Лисёнок, спасибо, что откликнулись, янадумала, вы правы боюсь обидеть, задеть его самолюбие, он ведь может и уйти, а я не хочу, чтобы он уходил. Все таки нужно признать, что с ним мне полегче в материальном плане стало, у него есть стремление зарабатывать для нас, у меня даже родители говорят, что это большой плюс, на остальное можно закрыть глаза. Ну и в быту с ним комфортно, родной такой уже).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
marrria
Не пожалела то есть, надеюсь и в этот раз не пожалею
Было дело
Я козерог, он стрелец. Расставались три раза за пять лет с перерывами.. Первые три года отношений - сказка.. Уехал учиться в др. город, планировали, что я перееду к нему, а он через месяц просто написал смс "извини, хочу пожить ради себя") Ох как плохо было, жить не хотелось) Через пол года в мой день рождения стук в дверь) Пришел, слезы истерики, и все завертелось. Через пару месяцев я сама прекратила отношения. Все еще не хватало ему общения с другими девушками, знакомства, интриги, пароли.. Через пол года, находясь на работе увидела его под окном. Стоял под дождем и смотрел на меня. Весь рабочий день. Месяц вокруг дома на машине круги наворачивал, под дверью сидел, когда я с другим была, в общем снова все закрутилось. Умолял переехать к нему. Все бросила, уехала к нему в Москву. Спустя пару месяцев, за два дня до Нового года и моего дня рождения, просто слился))))))) Я осталась одна, без денег, без работы) Прошел год, у меня отношения, хорошая работа, он нашел меня.. Снова говорил, как страдал без меня (каждый раз так говорил, я знаю, что так и было.. алкоголь, наркотики что бы забыться..)Сейчас просто общаемся.. за все время у него не разу было отношений. Не может без меня, к другим девушка отвращение.. У меня очень теплые чувства к нему, знаю, что не вернусь к нему больше, но продолжаю общаться.. давать ему надежду... знаю, что он от этого очень мучается, и от этого приятно..... да и самой тяжело.. мы как наркоманы бредим друг другом.. но и вместе будет не выносимо..
.Ильгиза
В этом месяце вступили в брак из меркантильных соображений. Просто расписались. Я не в обиде. Очень люблю его.
.Ильгиза
marrria
Сообщение было удалено
Да они умеют зарабатывать. Только боюсь что с деньгами появятся конкурентам. А я ленивая особа.
.Ильгиза
конкурентки
.Ильгиза
Ракушкам не место рядом с ними. Слишком кочевряжутся. Ракушкам место рядом со скорпами. А стрелков оставьте земным.
.Ильгиза
Мария какие глупости вы пишите. Мужчина это тире ответственность тире обязательства тире долг тире стержень. Стрелец любит препятствия и проблемы. Он настоящий мужчина и ценит женщину которая ему будет боевой подругой.
Лисёнок
Ильгиза, БРАВО!!!!!! Мужчина - это действительно ответственность, долг и стержень. Ещё мне очень нравятся мужчины, которые так делают не только для самого ближнего круга, но и постоянно в своей жизни, во всём. Таких мало, но есть.
А про ракушек можно поподробнее? Кто кочевряжется? ))))
А про ракушек можно поподробнее? Кто кочевряжется? ))))
marrria
Ну глупости, так глупости, я и не претендовала на истину в последней инстанции, но кто бы тут что ни писал, я не называла это глупостью, это не красиво такие вот оценки давать, даже если вы не согласны. Когда-нибудь вы поймёте, что не должны оправдывать ни чьих ожиданий) я это имела ввиду, может слова не те подбирала. Но в любом случае всем спасибо за внимание, покидаю этот форум, всем счастья и удачи!
.Ильгиза
Лисёнок
Сообщение было удалено
Ну они мозги парят, обижаются. А стрельцу не нравится когда ясности нету. Ему секс нужен и он готов его получить сейчас, а если будешь кочевряжется, строить принцессу ...найдёт себе другую, которая согреет его.
.Ильгиза
marrria
Сообщение было удалено
Извините Мария вы как истинный лев слишком загордились. Не уходит пожалуйста.
.Ильгиза
Ну я телец знаю что если нет секса он обижается. Сказал две недели не будет все найду другую. Как вам?
.Ильгиза
Мария никуда он не уйдёт. С моим были всего две размолвки вначале отношений. Я сказала что мой бывший больше зарабатывает
.Ильгиза
Так он сказал " давай карту я уезжаю" его карта с деньгами была у меня лежала в сумке. Это было на улице. Я сказала не дам и ушла. Стояла на остановке он рядом. Но мы как будто друг друга незнаем. Я села в автобус он за мной не пошёл.
Новые темы
.Ильгиза
Потом позвонила ему уже из дома сказала приезжай. Приехал. Второй раз тоже на остановке не помню из-за чего.
Кетимур
Ой, Мария!!! Я как прочитала, что вас замуж позвали, аж так радостно стало за вас, даже еще не прочитала других - бегом писать! !! Вот прямо так рада, как будто за близкую подругу, честно!!! И как будто я знаю вас!! Конечно, Мария, не волнуйтесь, все будет - и ответственность больше, и все такое, но самое главное - вы вместе! Так здорово, как будто меня тоже позвали))) Девчонки!!! Смотрите! на нашей ветке свадьба скоро!!! Ура!!! Мария, да покажите вы ему счастье! За всех нас! Тогда и нам достанется лучик света, тепла и радости! Мы с вами!!!
Кетимур
МАрия, спасибо Вам , за то , что вы тут были!!! Правду говорят - заразить можно тем, что имеешь))) Так лично меня вы заразили счастьем, радостью и большой верой в наших Стрельцов!!! Спасибо и удачи!!!
.Ильгиза
.Ильгиза
Сообщение было удалено
Короче я сажусь с дочкой в автобус и уезжаю. Потом опять звоню из дома и он тут как тут. Главное что я не такая гордая, всегда мирюсь первая.
valeri
девчёнки привет!
мой Стрел заговорил со мной... я уезжаю на море, попросил привезти ему маленькую бутылочку чего-то.... и к тому добавил - ты же помнишь,я тебе массаж когда -то обещал... (офигеть, а ничего что мы расстались??) и как это понимать??? секса не хватает или....
мой Стрел заговорил со мной... я уезжаю на море, попросил привезти ему маленькую бутылочку чего-то.... и к тому добавил - ты же помнишь,я тебе массаж когда -то обещал... (офигеть, а ничего что мы расстались??) и как это понимать??? секса не хватает или....
valeri
инна
Сообщение было удалено
правильно говорите - отпустить в мыслях! отпустила, странно появился....
и да, я думаю, когда человек скучает - можно почувствовать! у меня было такое, что я с того ни с сего начала резко скучать.... а потом резко перестала.. и как бы я не хотела поскучать,самой не получалось.... странно наврное... или глупости говорю))
и да, я думаю, когда человек скучает - можно почувствовать! у меня было такое, что я с того ни с сего начала резко скучать.... а потом резко перестала.. и как бы я не хотела поскучать,самой не получалось.... странно наврное... или глупости говорю))
valeri
Кетимур
Сообщение было удалено
сделала - выкинула с головы... объявился... странный однако знак... тока не понять зачем... выше писала, что писал...
marrria
Кетимур
Сообщение было удалено
Кетимур, я рада, что передала вам свое позитивное отношение к жизни, успехов вам! А по поводу стрельцов: не так страшен чёрт, как его молюют, про другие знаки тоже, что только не пишут, тут главное понимание, если оно присутствует в паре с обеих сторон, то все ок! Мы вчера сьездили заявление в ЗАГС подали, и теперь "я буду только твоя невеста, я буду только с тобой вместе...."))))), как Савичева поёт). Всем того же желаю!
valeri
marrria
Сообщение было удалено
уурааа))) поздравляем!!!
Лисёнок
Хоть кто-то победил Стрельца! Поздравляю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Объявился мой стрелец вдруг неожиданно. расспрашивал что да как, как я. честно говоря не ожидала что он объявится. а Самое смешное что так сложились обстоятельства что я теперь еду в его страну на ближайший год. вот жизнь какая штука
Ежевика
Это я была если что))
Ежевика
А здесь еще какая то была?)) я с 796 страницы. странно звучит :D
Nika
Гость
Сообщение было удалено
интересно есть ли более древняя ветка на форуме?
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?