Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 798
Радужный Пони
Лева
Сообщение было удалено
Он такой человек.Считает себя правым во всем.И не идет на компромиссы...Хотя может и не любил,все может быть.
Татьяна
Прошу совета. Месяц назад мой стрел решил расстаться с нашими отношениями (было все серьезно, говорили о будущем, свадьбе, детях и *****), НО не со мной. То есть, не хочет меня терять и хочет остаться друзьями. Какие они друзья, интересно? И что это для них значит остаться друзьями после того, как были серьезные отношения? Разговор состоится через неделю, он сейчас в Голландии по работе в командировке, прилетит
и сказал, сядем и обо всем поговорим. Спросила про любовь, сказал, что и любовь есть ко мне и все остальные чувства. Я его тоже очень люблю. Поставил точку в наших отношениях из-за того, что я накосячила немного (ничего особенного и страшного и с этим уже давным-давно разобрались). И разобрались с "точкой" в отношениях. А меня интересуют именно те вопросы, кот я задала. Какие они, когда "дружат" и что это вообще значит?
Татьяна
Дополнение если это важно. Нам по 34. Я весы. Вместе не живем. Встречаемся. Срок ок года. Пока любил точно не изменял. И я нет. Сейчас тоже все еще любит говорит. Отношения прекратил по скайпу, точку поставил. Вы думаете все еще действительно любит меня и чувства есть или врет как сивый мерен? ;)
Татьяна
Мы оба холостые и ни разу в брака не состояли.
Кетимур
Ой, Татьяна, я вот не пойму - они все такие, ставят точки, или многоточки? Ну да ладно. Со стороны кажется, что он пошел думать - о себе, что ему надо. А накосячили вы, если не секрет - поумничали, или что еще? Если поумничали, тогда понятно - т.е.я не говорю что им нужны глупые, просто немножко надо разделять - внутренний, духовный, и чувственный мр это мужской конек, (как это ни странно), короче им важно - чтобы они вам давали, а вы удивлялись и принимали ( в плане их открытий - я понял, и все такое). Так что , когда будет разговор, вы на самом деле ничего не знаете, и ничего не умеете. Он вас сам выведет, не переживайте! Ну знайте, конечно , что вам надо, это само собой. Я не знаю, какие вообще мужчины, которые дружат))) Звонит мне сейчас бывший рак, все кается, кается, я вообще не ведусь ни накакие выяснения, болтаю ни о чем, он опять "чем тебе помочь?". Их не поймешь. А мой стрелец - не знаю, когда не общались, иногда вдруг давал о себе знать, я отвечала на его волне), но как то сказала что мне он в качестве друга не нужен, но у него кажется мои слова мимо ушей пролетели) Но они, стрельцы, очень любят дружелюбность! Что не было никакого груза, а ты мне это, а ты мне то... Я вот рассуждаю тут, а сама тоже накосячила))) , только потом поняла, поумничала)), но в принципе об этом не жалею. Так получилось(( Я своего тоже очень люблю, а сделать ничего не могу((( Вы подождите, что он скажет о себе, и говорите тоже о себе. Кстати это очень действует, с раком так общаюсь, и хоть у меня никаких планов нет, зато у него смотрю крылья стали прорезываться, почему то ))
marrria
Татьяна, а мне кажется, что если он прямо произнёс вам в лицо прямо, что прекращает отношения, то значит прекращает, нет тут никаких других смыслов, он не будет с вами, как вы хотите, а все остальное...про дружбу и то, что якобы есть чувства, просто смягчает удар, стрельцы часто так делают, как бы жалеют, ещё это говорит о том, что он вас уважает и очень хорошо относится, поэтому такие слова, что не хочет терять, что чувства есть, да есть, но не те, которые связывают мужчину и женщину в любви. Может вам надо сделать ход конем, самой отойти в сторону, быть честной с ним, сказать конкретно, что вас дружба не устраивает, и исчезнуть с его горизонта совсем. Я сама весы, скоро выйду замуж за стрельца. Он никогда не ставил никаких точек, а когда я пыталась с ним расстаться, то наоборот на корню все эти расставания пресекал, как сказал в самом начале, что будем вместе, так и случилось. Может ваш просто не хочет пока брать на себя ответственность за вас и за семью, поэтому такое усредненное решение принял. В таком случае вам надо его как-то убедить, что это не так страшно, и что если вы будете вместе вы не превратитесь в ведьму с метлой, стрельцы этого сильно бояться, что любимая изменится. Пишу пока он в ванной, раньше читал со мной этот сайт, а щас ругается, негатив иногда здесь выплескивается)
marrria
Вам возможно нужно не бояться ему показать свой характер, дать понять чего именно вы хотите от отношений с ним, а если он так не хочет, то уйти не оглядываясь, т.е. принять его точку в отношениях, но на дружбу не соглашаться. На мой взгляд это будет пройгрыш с вашей стороны, он так ничего не поймёт и не почувствует, каково ему, когда вас вообще нет никак, нужно дать возможность мужчине вашему заскучать душой по вам, а это возможно будет, когда вас не будет ни в качестве друга, вообще никак, вот что-то мне подсказывает сердце, что в таком случае только он засомневается в принятом им решении расстаться, нужно же ему как-то понять, что он без вас не может, а если вы будете дружить, он этого не поймёт. Этот санитарный период нужен и вам самой, возможно вы сами пересмотрите что-то, возможно охладеете, и если он вдруг не вернётся к вам с предложением продолжать серьёзные отношения, то значит так и должно было быть, вы ничего изменить уже не сможете, но вам будет легче в таком случае самой, если вы не будете дружить, вы уже тогда с чистой совестью и открытым сердцем пойдёте дальше вперёд без всяких страданий. А типа "дружить", делать вид то есть, и ждать другого от любимого, это для меня лично мучение, и обман самой себя. Но это всего лишь моё субъективное мнение. Решать вам. Счастья.
Сагитта
.Ильгиза
Сообщение было удалено
Стрелков только Стрельчихам.и всё.только мы их и поймём.Потому что нам так же пофиг на всё , как и им.))) как то так.земные слишком упертые.
Сагитта
.Ильгиза
Сообщение было удалено
Нормально.
Если есть что давать— надо давать.а тельчихи обидчивые порой.не надо обижаться на странника.он такой.найдёт— тока свистни.удачи вам
marrria
Сагитта
Сообщение было удалено
Мы тоже хорошо понимаем, весы да близнецы))), а где не поймем, то заморачиваться и циклиться не будем особо, пропустим мимо) и дальше прекрасно будем взаимодействовать!)
Кетимур
Девчонки! Лисенок, Ляля02, Мурзик! Ау, вы где? У меня что то дел столько навалилось, все вроде бы делаю, и все равно столько дел! Вы еще там замуж не повыходили?!))) А то вдруг я одна осталась! Мария, а вы детей совместных планируете? Расскажите о свадьбе, когда?
Лисёнок
И мне интересны ваши комментарии по поводу истории Риши!!!!
marrria
А какие комменты вы хотите, Лисенок? Вы же уже давно для себя решили, что все стрельцы ***** и *****, с которым вы связываться больше не будете, никогда и ни за что, "ничего в них святого"! Вот и не связывайтесь. И на этом точка. А зачем вам комментарии???? Забудьте уже о стрельцах, раз они вам так не приятны. Ищите другого мужчину, не стрельца. А жизнь все расставит на свои места.
инна
есть конечно во всех стрельцах что то общее, и в характерах и в поступках и в тактике, но все же все люди разные. и лично мое мнение ,к стрельцам нужно уметь найти подход и понять как себя вести. и это не значит что нужно ломать себя или постоянно быть в напряжении. можно оставаться собой и при этом уметь общаться со стрельцом,главное понять именно вашего стрела.
marrria
Да, Инна, люди все разные, и плохие и хорошие, и все эти понятия плохого и хорошего, как показывает практика, тоже относительны, для каждого эти понятия свои. Для одного человека что-то есть "хорошо", для другого тоже самое может оказаться "плохо". Просто гороскопы очень поверхностно объединяют в одну группу совершенно разных людей, родившихся в определенный период с определенными общими чертами характера, не более того, а мы тут раздули)))). У стрельцов есть одна такая общая черта - они не любят и никогда не будут что-то делать из под палки, когда знают, что от них ждут определенного стереотипного поведения в конкретных ситуациях, ОНИ СДЕЛАЮТ НАОБОРОТ, ПОТОМУЧТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ СТЕРЕОТИПЫ. Поэтому я тут и писала, что поменьше от них что-то хотеть, не нужно ничего просить, тем более требовать, сам все даст...если захочет, ну а на нет и суда нет! Но меня никто и слышать не хочет.. еще и меня позором чуть не заклеймили...как это так никто ничего никому не должен((((..ну дак вот так это..если человек не захочет..как ты его заставишь..ну пойди *****об стенку разбейся..тот же результат получишь. Мы кстати, вчера эту тему на работе обсуждали с мужчинами коллегами, они тоже выразили такое мнение, что не приятно что-то для женщины делать изначально, если знаешь, что она что-то от тебя ждет, им так..мужчинам многим..и не только стрельцам..не нравится...когда общаешься с женщиной и во всем ее поведении прямо это и скользит фоном..вот я жду от тебя этого...ты должен так себя вести ..да так...наши мужики сказали, что тоже в таком случае хочется все сделать наоборот. Вот такие дела. Мужики наши сказали, что когда женщина ничего не хочет и не ждет от понравившегося ей мужчины, то мужчина это почувствует и только тогда захочет что-то для нее сделать, потому что сам захотел, а не потому что от него ждали и так положено.
marrria
сумбурно написала, но кто хочет тот поймет правильно
marrria
и самое главное, что когда ты ничего не ждешь от людей, то потом и обвинять некого, кроме себя. откуда у нас все эти обиды появляются...когда мы не получаем от человека от общения и взаимодействия с ним, то что ожидаем от него..и начинаем тут же на него за это обижаться.. странно как-то обижаться на человека, что он не захотел соответствовать вашим ожиданиям. Да мало ли кто там от меня что ждет. Вот, например, влюбился в меня какой-то парень и ждет от меня такого же чувства, а меня не накрыло, не влюбилась, или влюбилась, а потом разлюбила и не хочу я ему пироги печь рубашки стирать..не хочу и не буду..а он на меня за это обиделся....переложите на себя, уважаемые женщины все ваши претензии к мужчинам.
инна
подписываюсь под всеми словами marrria! истину глаголит. и не только в отношении стрельцов. а вообще сейчас могут полететь камни в наш огород,якобы у вас все со стрельцами так хорошо теперь, вот вы так и говорите, но сразу хочу сказать,девченки, лично у меня все далеко не всегда было хорошо со стрелами,а у меня их до нынешнего двое было. какой никакой но опыт. пусть я тут ничего в подробностях не расписывала но поверьте многие вещи что были обсуждены на этой ветке не себе прочувствовала. и больно было и непонятно, и ошибки делала,которые не следовало делать, но я многое о стрельцах да и вообще о мужчинах поняла,где то что то переосмыслила, и нынешний мой не идеал по общим понятиям, но для меня он самый лучший и любимый со всеми его достоинствами и недостатками, со всеми его стрельческики закидонами, а без них и не был бы он наверное таким каким я его полюбила. и не просто с ним порой, но это жизнь, а то что может дать вам мужчина который вас любит этого стоит, а стрельцы любить умеют.
ляля02
Всем привет))) marrria примите мои поздравления!!!желаю вам долгого семейного счастья,любви и взаимопонимания!!!
Кетимур,как у вас успехи?Замуж я еще пока не выхожу))) Я вот из огня да в полымя попала))) от стрельца к овну))) тяжеловато с ними,но столько мужской силы,такого стержня в человеке я еще не встречала...единственное высочайшее условие с ними -нужно быть самой собой.А я уже и не помню какая я настоящая...С Раком я играла в утешительницу,со Стрельцами в самодостаточную особу,которая и сама все может...а тут я оказываюсь практически оголенной - т.е. женственной и со своими слабостями...такое всякое прикольное во мне открывается))))вот учусь быть сама собой)))и боюсь как бы не влюбиться(( БУ стрелец достал уже своим домоганием,вот ведь правду тут писали - когда у тебя все замечательно и ты с его "крючка" срываешься они тут как тут. Скоро буду висеть на ветке "как спрятать труп")))))
Лисенок,не зацикливайтесь на вычитываниях историй,похожих на вашу!!! Иногда сигарета просто сигарета))))нужно сделать шаг вперед и ещё раз шаг. Если понадобится, то ещё раз шаг. Эти шаги выведут туда, куда желает идти сердце.как только вы выкините его из головы,появиться другой человек! свято место пусто не бывает!!!
ляля02
Согласна marrria))но иногда мы все принимаем желаемое за действительное! подстраиваемся,пытаемся что-то восстановить или ускорить в отношениях, т.е. берем ответственность за развитие событий в отношениях.За всю свою жизнь мы столько раз меняемся,нас обижают,мы обижаем,закрываемся от людей, что уже позже невозможно вспомнить какая ты изначально))
Почти все на этой ветке пытаются переступить через себя и попытаться вернуть любимого человека,пробуют делать что-то,что не свойственно!но я сделала для себя вывод - не стоит прыгать выше своей головы и ломать себя,все равно рано или поздно вылезет)) значит такая,какая вы есть вы ему не подходите и он вам тоже,где то там дальше обязательно вас ждет человек,который примет вас со всей вашей требовательностью,импульсивностью или даже ленью)))и будет любить вас потому что ВЫ это ВЫ)) как то так
Лисёнок
Ляля02, а вам - спасибо!
marrria
Ляля, я с вами согласна, но только один маленький нюансик, вы же щас понимаете, что быть собой полезно, поскольку, если кто-то на захочет вас принять такой, какая вы есть, то он слиняет быстро, т.е. это позволяет исключить из вашей жизни людей, которым вы не нужны. И вы хотите встретить и надеетесь на это, такого человека, который вас примет со всеми вашими чертами характера, а именно импульсивностью, ленью и требовательностью. Вопрос, как вы думаете, он вас примет, потому что ему очень нравятся такие черты характера своего партнёра, как импульсивность , лень и требовательность??? Или потому что он вас полюбит??? Думаю второе. Трудно представить человека все равно мужчину или женщину, которым нравятся особенно в сочетании лень и требовательность. Однако вы расчитываете и желаете, что бы вас кто-то полюбил с такими чертами, и правильно, и вы не осуждаете себя за такие желания. Ну а почему мужчина не имеет права хотеть, чтобы его приняли таким же ленивым импульсианым и требовательным, чтобы его полюбили????. Вы же хотите, чтобы вам с партнёром было хорошо и комфортно. А хорошо и комфортно вам, когда вас принимают, и не требуют изменить э разве он не имеет права хотеть, чтобы ему в жизни было хорошо и комфортно с человеком???. Конечно имеет, он тоже человек)))), и почему его за это нужно осуждать???? Вот это мне не понятно. Лисёнок, я ничего не решала, не злитесь на меня за то, что у меня все хорошо с любимым), и за то, что я мудро мыслю), и я не знаю, что такое фэншуй, и мне пофиг, что мне там положено или не положено по нему, делаю то, что хочу и никому не хамлю. А вы парируйте, если не согласны, а хамить не надо).
marrria
Ляля, только вы на меня не обижайтесь, я конкретно никого не имею ввиду. И что-то мне уже действительно расхотелось болтологией тут заниматься, потому что реально болтология, толку от этой болтовни никакого, никому не помогла в отношениях со стрельцами. Да и не возможно это, свой опыт положительный, к сожалению не возможно передать. Хотела как лучше, рассказать, как стать счастливее, думала, что смогу, раз сама постигла счастье, а получилось, как всегда((((. Это уж точно, что для одного счастье, для другого несчастье.
Лисёнок
marrria, даже не надейтесь найти в моём лице дальнейшего оппонента по перепалке)))))))
Особенно после :"Лисёнок, я ничего не решала, не злитесь на меня за то, что у меня все хорошо с любимым), и за то, что я мудро мыслю"
Ну что тут скажешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ежевика
снова мой стрел объявился. запереживал прям весь от того что я на фейсбуке один рассказ выложила, а он не очень веселый. причем просто мне история понравилась я на стенку у себя и кинула. а он сразу же, я прочитал у тебя в профиле сообщение, что то случилось, ты в порядке? тю, блин. я не ожидала от него такого. я написала ему что все хорошо, и я тоже хорошо, сказала чтобы не переживал обо мне, спросила как он. ответил что все ок, и такой "ты правда в порядке? или не хочешь чтобы я переживал потому что ты немного зла на меня?" ахха черт, насмешило до слез. они такие непосредственные. что значит немного зла? )) я сказала что все действительно хорошо, и что я абсолютно не зла на него. он сказал что рад это слышать, мы еще минут 3 поболтали, да и все. ну вот как его понять? как думаете из вежливости пишет (хотя ведь первый пишет уже второй раз, я ведь вообще никак с ним не общаюсь после того нашего разговора) или чего это он так?
ляля02
marrria
Сообщение было удалено
marrria,да я собственно и не обижаюсь на вас))) с чего бы это??? у каждого свое понятие счастья))) просто вы как и любой человек вашего знака зодиака попадает под определенное воздействие другого человека и сейчас вы говорите не своими словами,а словами вашего жениха))) Мы тут не разглагольствуем о требовательности лени и импульсивности(причем это не мои качества,а любые негативные черты человека,которые пришли мне на ум),вас вот полюбил мужчина которому вы подходите по каким то качествам,хотя другому они будут казаться негативными и наоборот,вы полюбили человека,качества которого в целом нетерпимы для других,но он же не собирается меняться и вам это подходит)))
Ваш опыт - это только ваш опыт и счастливее вы тут никого 100% не сделаете,даже не парьтесь)))придержите для будущего мужа)))на ваш счастливый опыт найдется еще 1000 человек,которые докажут вам что это иллюзия)))
просто наслаждайтесь своим счастьем,не философствуйте как по ВАШЕМУ оно должно быть,а просто поддержите конструктивным советом (если таковой имеется)девушек,у которых на данный момент трещина и запутанность в отношениях.
А своего человека я надеюсь уже встретила,к огромной радости это не Стрелец))))а дальше из вышеизложенного я ничегошеньки не поняла)))sorry)))особенно о осуждении...
Лисёнок
Ляля02, жму руку!!!!!!
marrria
Всем доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения всем желаю!!!!! Побольше позитива!!!!!
Кетимур
Добрый день! Лисенок , вчера читала ту ветку, даже не смогла тут написать. Мои впечатления - мне было тяжело и немного неприятно все то читать, во первых почувствовала не боль, как тут, а какой то негатив - какая то охота на Стрельцов! Но то и ветка "как завоевать" сама говорит. Если к друг другу относиться как к трофею, ну о чем может речь. Не знаю, для меня так. И мне даже показалось, что дело там даже не столько в стрельцах - как их там! и почту взломали, и выговор устроили с истерикой, и чего только не было, можно даже посочувствовать ))) опять же, я все перекладываю на себя - у меня была такая травля, хуже не бывает! И даже боль расставания (для меня) это не такая боль, как от преследования, вот уж правда, где жить не хотелось, и выхода не знала)). А тут... Да я люблю своего стрельца, да даже за то , что я уже столько начиталась про все, на ветку попала)), истории разные узнала, где то пересмотрела свои позиции и их укрепила, но мне не хуже от этих отношений. и на самом деле , кто знает - там , может я и встречу мужчину, с которым совпадем. И я очень хочу, чтобы и у него все было хорошо, правда.
Кетимур
Мне кажется все таки, что наша ветка "расставание.." она добрее как то, мы ведь тут никого не держим, приходим поплачем, посоветуем, порадуемся за какие то успехи, и все продолжают жить дальше))). Ну конечно обидно, как без этого - вдруг нас отвергли)), но не доказывать же обратное!!! Значит что то не так. Я тут еще вычитала))) случайно нашла - А.Поис "Формула любви" (там есть и формула счастья, и красоты), но лучше начать читать с "основы мироздания" (все там). Там немного научно технический подход, но довольно понятно и интересно. Вот это мне ближе, на все вопросы там ответ)))
Кетимур
Мария, значит 26 сентября будем праздновать на ветке!!!))) а я все таки думаю, что хорошо что у нас тут Мария - замуж выходит! Вот увидите - будет следующая!
marrria
Кетимур, спасибо!)))
marrria
Я тоже думаю, что все будет у всех хорошо, замуж девчонки по выскакивают, а все, что щас обсуждается - перемелится мука будет!)))
Ежевика
А вообще девочки решила я забить на своего стрельца. ну его к черту. Пусть себе живет своей жизнью и пусть все у него будет хорошо. А эти его сообщения последние меня только с толку сбивают. Ей богу было легче когда он исчез на месяц и не писал. Грустно все это, ну а что поделать
Лисёнок
Ежевика, вот вчера ночью лежала и думала, что мы тут зацепились в перебранку, а вашему продолжению истории даже никто и комментария не дал. Можно я скажу своё слово? Для них ничего не стоит написать, действительно, очень непосредственно общаются. Но по своему опыту могу сказать, да кстати и по опыту этой ветки, что появление в переписке с вопросом как дела - ничего ровным счётом не значит, значат только ПОСТУПКИ. На веточке полно историй, как появляются спустя месяц - как дела - а потом опять исчезают.
Ежевика, не особенно придавайте этому значение, захочет - сделает шаг навстречу, ведь вы наверняка сказали,что едете в его страну. Сами не делайте этого шага, иначе потом всё время придётся делать шаги самой.
marrria
Кетимур, я хотела спросить, про какую вы книгу рассказываете на 783, 784 страницах, не Покрасса ли "Исцеление эгоизмом"??????
Ежевика
Лисенок, спасибо за ответ. Да я уже сама поняла что не нужно на это обращать особое внимание. Хотя я любитель искать скрытые подтексты. Я кстати ему не говорила что еду в его страну, он знает что куда то собираюсь, но куда именно не спросил. Спросил только как скоро я буду перезжать. А говорить ему не хочу, во первых потому что сама первая ему ни за что не напишу, а во вторых потому что мне кажется это будет выглядеть как будто я специально собралась именно в нидерланды потому что он там, хотя это и не от меня зависело. А вообще меня сначала сам факт просто оживил что он вдруг спустя месяц молчанки написал, сейчас понимаю не стоит придавать никакого значения,хоть тут и гооворили что если обьявится то это хороший знак. Тем более у него там скоро учеба еще одна новая начинается, он очень возбужден по этому поводу. а там новые знакомства, впечатления и т.д. Вообщем я ни на что не надеюсь. Общалась тут с интересным парнем с германии, но у него щас дела, пропал на время, а так весело мне с ним было.
.Ильгиза
Сагитта
Сообщение было удалено
Стрелков только Стрельчихам.и всё.только мы их и поймём.Потому что нам так же пофиг на всё , как и им.))) как то так.земные слишком упертые. Возможно. я давлю слишком. Но как остановить себя не знаю. Начали скандалить. Я терроризирую его. Он сбежал на футбол.
.Ильгиза
Сагитта
Сообщение было удалено
Нормально.
Если есть что давать— надо давать.а тельчихи обидчивые порой.не надо обижаться на странника.он такой.найдёт— тока свистни.удачи вам иногда лень
.Ильгиза
Прочитала историю Риши. МДА..огорчена что сказать...Но мой другой совершенно. Он мамин сын. Герой в семье.Всех прощает. Сегодняшний конфликт поставил точки. Он меня выгонял...на словах. Но верю что говоришь в сердцах это только правда. Она и есть.
Гость
[quote=".Ильгиза"]Ну я телец знаю что если нет секса он обижается. Сказал две недели не будет все найду другую. Как вам?

а как получается после родов жены он будет себя вести когда 2 месяца сексом нельзя заниматься а кому и дольше.... по бабам будет таскаться потому что жене нельзя?
.Ильгиза
Гость
Сообщение было удалено
ой и не говорите, ждал как голодный хлеба
.Ильгиза
marrria
Сообщение было удалено
это сто процентов...
Ежевика
Боже мне так полегчало. Правда. меня как перемкнуло наконец то. вот как озарение снизошло. Я ведь все это время только сама себя насильно заставляла не надеяться и искуственно пыталась быть другой,сильной, свободной еще что то. А просто напросто надо быть собой, и не играть в свободу а действительно чтобы так и было. и ситуацию я искаженно слегка воспринимала,а принять надо такой какая она есть. как камень с плеч упал. Я почти всю ночь читала ветку на форуме, и уже спать ложилась с другими ощущениями, с легкостью внутри, правда ведь ,он и потянулся и тянулся ко мне потому что я это была я, такая какая есть,а потом я стала напрягаться и перестала быть реально собой, я где то играла с ним и себя настоящую в этом теряла, что в корне не правильно. Случилось чудо ночью, я его отпустила. вот так в один момент вчера. но так по доброму, мне так хорошо. и пусть у него все будет хорошо. потому что он хороший. и кроме этой ситуации он всегда заставлял меня улыбаться и делал счастливой.
Водолейка💦
У нас всё просто, он пропадает иногда, и так же моментально появляется со слова "малышка моя". Мы оба знаем что это не любовь. Просто увлеченны, на данный момент времени..а там жизнь покажет:)иногда слежу за его инстаграмом, бабам выписывает, но это ничего )))стрельцы ревность не любят, они свободу любят❤️ Если будет вариант получше убегу от него, а пока так )и девчонки, никогда не возвращается мужиков, если любят сами прибегут, а то и вообще убегать не будут
Кетимур
Мария, да, это я наверное про "Исцеление эгоизмом")) Узнала про нее тоже тут, на сайте (по совету Татьяны с 39 стр.), нашла, купила, прочитала, она кстати только в бумажном варианте - но очень пробирает, на самом деле как бы со стороны на себя смотришь. А вы читали? Еще "законы природы" А. Поиса прочитала недавно, вообще все стало на свои места, а то я раньше все себя в чем то винила, а сейчас - да никто не виноват, а уж тем более))).
Лисенок, я так и не дошла до этой истории Риши, хотя вернусь, найду, заинтриговало, что же там.
Ежевичка, видите как все таки хорошо на ветке))) Я же говорю, она лечит- тут много добра, сил, поддержки))) Где еще так выговоришься! Только вот эти все возвращения Стрельцов....... Ой, я не знаю, у меня сейчас в голове все по местам, живу и не парюсь))) Но ведь заявится, паразит, все вверх дном перетресет, а я все таки еще очень наивная))) это я кому то могу сказать как надо, а как дело до меня доходит (с этим Стрельцом!) - я как ***** какая то, никогда такого не было - всегда я правила балом. А этот ... ну да ладно, вы правы Лисенок - ПОСТУПКИ, но у него и поступки тоже были. Да ладно, а то я опять все о нем, о нем. Поищу историю РИши.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лисёнок
Я тоже на веточке прочитала про "Исцеление эгоизмом", заказала на Озоне, ждала с нетерпением, что ж там такое? Книги люблю, постоянно что-то читаю, но тут прям так заинтриговали.....
Скажу сразу - это первая и единственная книга, которую я выбросила в своей жизни. Не читала такой хрени никогда, с таким пафосом написаны какие-то прописные истины, похоже на подачу Александра Гордона своих мыслей. Всё гениальное - просто, а таких заумных кексов, напыщенных просто не перевариваю. Не тратьте деньги.
Лисёнок
Кетимур, по поводу "раньше винила себя" - хочу высказать свою точку зрения. Вот мне судьба, Бог посылают любовные истории с одним и тем же сценарием, раз за разом, с одинаковым типом мужчин, с их одинаковыми поступками и действиями. Я не делала никаких выводов, и всё время на одни и те же грабли. И кто же виноват, что я постоянно тяну отношения, которые мне приносят больше разочарования, чем радости? И судьба каждый раз посылает мне мудака похлеще предыдущего. Как-то прочитала про это явление, пока человек не усвоит урок - испытания будут всё трудней . Только поступки имеют значение, кто виноват, что я не разворачивалась и не уходила, когда мужчина вёл себя отвратительно? Только я.
Сейчас я знаю, что именно эта последняя история окончательно меня развернула с этого курса, хотя, если честно, уже на протяжении последних лет я стала потихоньку что-то осознавать, но действовать ещё не могла.
Лисёнок
Хуже партнёра, чем стрелец, у меня не было никогда. Наверное, ко мне пришла квинтессенция мудака: когда я рассказывала о его поступках подругам - они говорили, что такого просто не может быть. А я всё продолжала и давала очередной шанс, где-то оправдывала. Я ни в коем случае не утверждаю, что все стрельцы - плохие, где-то на первых страницах одна женщина писала, что знала много стрельцов, один тип - домашний, всё в дом, для семьи, другие - всё скачут с цветка на цветок в поисках идеала, ненадёжные, ветреные, холодные, жестокие, как писала Ильгиза "им на всё пофиг", это так и есть. У меня был именно такой, со всем набором так сказать + скупость.
Я усвоила свой урок.
Кетимур
Лисёнок
Сообщение было удалено
Лисенок, вы знаете, у меня ведь тоже раньше один сценарий, один типаж, и все какой то подсмысл. Пока не этот стрелец. Мой не такой, как вы своего описываете. Вот именно, что с самого начала я повела отношения как с другими, типа по накатанной дорожке, пока мне мною созданная ситуация мне же по лбу не щелкнула - так нельзя с людьми, поэтому я начала искать ответ , а как же надо. Я уже говрила, что за время общения и необщения со стрельцом, т.е. около года скоро, ну полгода я ковыряю и выковыриваю - интересно, но ко мне явились все! с кем я общалась раньше и так сказать и покаялись, и простили друг друга, хотя раньше это казалось невероятным, как фанттастика)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0