Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 799
Кетимур
Я вот думаю, может я все таки что то осознала, и разговоры были искренними. Наверное спасибо моему стрельцу за это, благодаря ему все прошлое прощено и меня простили. Книжка хорошая)) ее конечно трудно читать, и читала я ее, когда было невоносимо трудно найти ответ((, в жизни иногда люди льстят друг другу, ну чтобы не обидить, я потом попросила подругу охарактеризовать меня честно, вообщем разобрали друг дружку по косточкам, без обид, и приняли вот это свое плохое))) Мария, а вы правы, в том что я хочу , чтобы он явился, я сильная женщина, но он для меня самый сильный мужчина , умнее, сильнее, честнее, добрее, поэтому я так тянусь к нему, в надежде что он что то придумает и в любом случае это будет правильно, я вмешаться в его решения не могу. .... еще не нашла историю Риши, но хоть там оставили стрельца в покое, вот бедолаги там были - сколько лет назад!!!!!!
Жемчужина
Девчат, а у меня такая вот история! (извините, что очень много слов получилось)

Была вместе с молодым человеком почти 5 лет, но тут встретила этого...стрельца! Изначально понимала, что Стрелец это не тот человек, с которым я бы провела всю жизнь. Но со своим бывшим молодым человеком я уже давно хотела расстаться, но не на кого было просто переключиться, чтобы не было так больно. А тут так хорошо подвернулся Стрелец!( сама по гороскопу Рыба – 3ья декада, много читала о себе и, я получаюсь смесь Овна + Скорпион, ко всему прочему год Петуха). В общем, характер ооочень разносторонний.
Стала общаться со стрельцом. Видела и чувствовала, что очень сильно нравлюсь и он мне нравится, но сам не делал первые шаги, так как знал, что у меня есть молодой человек (я чувствовала, что и не сделает, будет молча ждать, чего потом сам в этом и признался). И я понимала, что если хочу быть с ним, то должна первая сделать этот шаг. Этот момент наступил, мы гуляли и мне захотелось всё выссказать, что наболело. Что я давно хочу расстаться со своим молодым человеком, причем уже расставались, но я возвращала его, так как не была готова отпустить, но видимо надо было отпускать для того, чтобы сейчас быть свободной. Он меня правильно понял, поддержал, и на обратном пути взял за руку. В общем с этого момента мы стали встречаться уже не как друзья, а как пара.
Жемчужина
Я сдеражала слово, действительно рассталась со своим бывшим молодым человеком и осталась со Стрельцом (о чём не жалела!). Я была счастлива и видела это счастье в его глазах. Но это счастье продлилось не долго…всего 3 недели…из-за своей «женской любопытности» …
Однажды утром он ушёл на работу, я осталась немного у него. Хотела зайти в ***, но, открыв интернет, получилось, что его пользователь Facebooka остался. (Честное слово скажу я НИКОГДА у бывшего молодого человека даже не брала в руки его телефон, чтобы просмотреть контакты, сообщения) но здесь меня пробрало…А пробрало потому, что я очень ревновала к его подруге однокласснице, с которой они типо очень давно дружат. И я подумала, что это удачный момент посмотреть их переписку, есть ли между ними что-то…Но не нашла того, чего искала и минуты через 3 вышла из его пользователя, чтобы не палиться.
Жемчужина
Вечером когда он пришел домой (я была уже на работе своей), его компьютер показал, что я заходила в его ***..Причём этот компьютер показал, что я просматривала не только его переписку с одноклассницей, но и ещё какие-то сообщения, новости, объявления. В общем, это выглядело со стороны так будто я облазала весь его ***. После этого случая он теперь считает меня такой плохой девочкой, негодяйка, обманщица, ну и всё в этом роде..В общем, его доверие ко мне упало конкретно.
Я извинялась (не раз), просила взять эту ситуацию как урок жизни и идти дальше. На что он ответил да, мы возьмём эту ситуацию как жизненный урок, но дальше пойдём отдельно.
Он безумно гордый. И он не сделает первый шаг. Тогда стала делать первые шаги я. Я попросила остаться друзьями, общаться дальше (не говорить больше об отношениях, этой ситуации, подразумевая, что время само расставит все точки над И). Он не был против, но получалось всегда так, что первая пишу я (что очень бесило) – хоть он и отвечал, смеялся, улыбался, но я чувствовала его недоверие ко мне, что он не хочет со мной видеться и я чувствовала, что ничего не могу исправить.
Жемчужина
Настал день, когда мне надоело. Я никогда не бегала за парнем и писать, звонить первая – для меня тоже самое, что переступать через себя. В итоге, я написала прощальное письмо…где ещё раз извинилась, обо всём поблагодарила , сказала что это останется в моих воспоминаниях, пожелала успехов, больших жизненных результатов и на прощанье поцеловала смайлом. Он ничего не ответил, кроме как поцелуем в ответ.
Так и закончилась моя любовная история  Очень больно, очень хочется всё вернуть…не хочется, чтобы он думал обо мне плохо…но я больше, чем уверена не вернётся Даже, если и простил..снова в эти грабли наступать не будет…Слишком гордый и слишком считает себя правым и поступает типо также всегда правильно..Что типично стрельцам.
Ежевика
Мой ненаглядный опять дает о себе знать, засветился на сайте где мы познакомились, там видно кто на страницу заходил.
Девочки, уже второй день мучаюсь, сказать ему что я собираюсь в нидерланды или нет? я прям одним местом чую надо сказать. Не знаю почему(
а подруга отговаривает типа что не надо первой писать, навязываться. Ну он ведь сам писать первый начал.
Кетимур
Жемчужина
Сообщение было удалено
Жемчужина, я прочитала вашу истроию. Мне кажется, что вы сейчас правильно сделали, то что попращались по хорошему. Вам обидно, что он вас не остановил, когда вы прощались? Они такие. Если не будете больше оправдываться и извиняться, то через какое то время сам объявится)) Постарайтесь успокоиться, вы просто полюбопытничали))) Может ему тоже надо успокоиться, чтобы на самом деле посмотреть на эту ситуацию с юмором. Не так все плохо)))
Кетимур
Ежевика
Сообщение было удалено
Ежевика, если он вам сам пишет, то почему и не сказать. Расскажите ему какие у вас там планы, что вы там собираетесь делать, что такого? Да, и самое главное , не забудьте все это писать с хорошим настроением!)))
marrria
Жемчужина, я тоже согласна с Кетимур. Простит он вас за ваше любопытство), просто дайте ему время.
Лисёнок
Жемчужина, я тоже один раз залезла, тоже было не закрыто и любопытство взяло верх. Стрелец мне сказал дословно: "После этого вообще ничего не возможно!" (надо сказать, что я там кое-что да нашла((((()
Через 2 месяца я сделала первый шаг и начали общаться как ни в чём не бывало.
Лисёнок
Ежевика, может про Нидерланды совсем вскользь упомянуть? через запятую так сказать, не акцентируя, что, мол, еду в ТВОЮ страну.....и замолчать, посмотреть на реакцию
Кетимур
Лисенок, я грустная и понурая, начиталась всего на той ветке и вернулась сюда. Поразительно, насколько все похоже! Правда , как будто один человек . Эх знать бы о этих ветках раньше, год назад, не знаю, может даже не стала бы даже знакомиться, испугалась бы. Слишком сложно все. И еще, ни фига они не успокаиваются с возрастом! Моему знаете сколько?! 40 с хвостиком! НЕИСПРАВИМО. Молчим уже 6 недель. Вы то девочки хоть полазили где то там! А я, ну ладно в первый раз я его прогнала сама, а во второй раз получается что он меня!!!! Сомневается он !!! Вынос мозга какой то, неужели все стрельцы одинаковые! Опять же, писала, у меня сын стрелец. Прямо душка))) Как то раз включил мне песню (я что то настойчиво просила сделать) - "Я, МИСТЕР НАОБОРОТ" , я спросила и что это значит , он - то и значит. Опять же, я мать, а где то там мозг выносит по хорошему)) Короче, после той ветки у меня " слегка поехала крыша" . Надо остановиться - я не жду, я не жду, я не жду.
Жемчужина
Кетимур
Сообщение было удалено
Я лично сама действительно восприняла эту ситуацию с юмором. Это не тот случай, чтобы люди расходились (на мой взгляд). Ну наругал бы меня, я бы сказала что больше так не буду делать и жили бы счастливо дальше. Не думала, что это настолько его заденет и пойдет слишком далеко..
Жемчужина
Лисёнок
Сообщение было удалено
Кстати говоря я именно так и думала поступить. Написать снова первой через месяц-два. Спросить как дела, как жизнь - предложить встретиться, по принципу давно не виделись, пообщаться. По сути, стрелец не должен отказать, и я надеюсь мне повезёт..
Ежевика
marrria, написала ему немного не по теме и спросила так весело "хочешь веселую штуку знать?" он ответил, "да, расскажи мне :) " а я ему щас такая опа и все ))я вот единственное что боюсь что вдруг он испугается? и опять пропадет. как думаете? хотя уже поздно отступать я завела диалог первая, но пока еще ничего не отвечала ему.
Ежевика
Лисёнок, ой наверное вскользь не получиться, я хотела в шутку ему написать, но фиг знает как правильно. я ему написала типа хочешь смешную вещь скажу? он такой да, расскажи мне. и вот как теперь ему сказать не знаю)) чтобы не по дурацки выглядело. я ж блин вся такая неприступная была, месяц не писала, сам первый обьявился
Ежевика
короче решила я ему чо нибудь смешное сморозить а потом если диалог закрутиться сказать о Нидерландах невзначай так. только вот как?
Ежевика
Все уже придумала)) я тут кровь на днях сдавала и жутко боялась он об этом знал, а там были студенты из колледжа и одна девушка вышла из кабинета, боялась крови, вообщем я ему об этом написала, хотя на самом деле это правда было смешно)) это я так вкратце. Спрошу у него какая погода в Нидерландах в конце осени, думаю он должен спросить зачем мне это. вот так и скажу типа ненароком
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
Так как я сама стрелец, подтверждаю. Никогда не возвращаюсь. Нельзя в одну реку войти дважды.
Ежевика
.
Ежевика
Ой девчули я и рада как слон и грустно мне одновременно)) женщины))
вообщем успокойте меня или сделайте что нибудь со мной.
вообщем мы весело и непринужденно обсудили мой поход в больницу)) он сказал что гордиться мной типа что я не боюсь крови, наставил смайлов и все такое. потом я спросила о погоде в нидерландах в конце осени в начале зимы, он кинул смеющийся смайл и спросил зачем тебе ? я не отвечаю, он такой "ты собираешься встретиться со мной?" и смайл довольный. я не пишу,он такой, "мне так любопытно, ну скажи мне". я сказала что собираюсь посетить Нидерланды, и тоже куча смайлов, все так весело)) и добавила что если серьезно то это по работе.потом пишет мне "что тогда, я могу встретиться с тобой", и потом добавляет если ты конечно захочешь, он ответил насчет погоды, а потом снова написал что "но мы можем встретиться в любом случае, и что
Ежевика
возможно мы можем отпраздновать его день рождение." я написала что да мы можем встретиться где нибудь и попить кофе, и что насчет дня рождения это очень мило с его стороны, потом он пишет что пару дней назад думал пригласить меня на д.р. как знак того что я действительно что то значу для него (так и написал я в шоке), типа из за того что я могу быть все еще зла на него и чтобы я не думала что все что было для него ничего не значило. я сказала что не злюсь на него, он сказал что очень хочет отпраздновать д.р. с кучей народа, мы обсудили д.р. написал что очень рад что я приезжаю в Нидерланды, сказал что если я хочу то он может показать многие места и что у него скидка на проезд по всей стране и второго человека он может провозить по скидке, я сказал что это очень здорово, он сразу начал писать и предлагать места,города, и в итоге написал что он очень рад и взволнован возможностью увидеть меня и смайл. ой девоочки я так рада,с одной стороны это такой колосальный сдвиг, с другой блин
(
Ежевика
хотя ну что я ожидала что он щас скажет о прости дурака я тебя люблю давай будем вместе.самое главное он хочет меня увидеть.и самое главное он будет знать что я буду там.а значит если что то осталось и что то захочет сам все сделает.я рада что написала .очень.а так бы игрались в молчанку дальше.и все.мож теперь писать станет чаще.я в шоке с одной стороны
я не ожидала
то есть врядли бы он меня послал или бы игнорил.но такого я не ожидала.он правда рад был слышать эту новость.блин вот сама же себе говорила что самое главное чтобы он просто знал что я буду там,ех, теперь сопли развожу
короче оптяь только ждать,я уже ничего сделать не смогу.да и зачем?
спросил еще где именно я буду.
Ежевика
вот что мне подруга сказала по этому поводу: Думаю, он сам в шоке, от того, что ты сказала, он не ожидал такого поворота. Сейчас он готов возить тебя куда угодно, др праздновать, но я боюсь, чтобы через пару месяцев это желание не пропало, а пока можно ему иногда и первой написать.
Вот что я думаю

возвращает меня с небес на землю и заставляет не надеяться))
Лисёнок
Ежевика, ну что сказать? Могу от души посоветовать исходя из своего опыта, до поездки постарайтесь не слишком строить планов, не слишком показывать ему свою заинтересованность во встрече, отвечать на его вопросы и слушать его предложения. Но и просто говорите себе: "Пусть всё сложится как должно быть". Короче, главный совет - не показывайте своей бурной радости - можете вспугнуть)))))
Лисёнок
Кетимур, я вот ветку стала читать как только познакомились, когда уже он зарекомендовал себя поступками с ужасной стороны. Но разве меня это остановило? Я думала,что я вооружилась знаниями после веточки- ахахахахахахах и пошла на второй круг и, Кетимур, как вы удачно выразились когда-то "меня списали" даже такую, всю в знаниях по самую макушку.
Самое смешное - моё внутреннее состояние было порвать с ним первой, я уже почти решилась много раз, всё думала о нём; "Ну дай мне повод, ну дай мне повод))))!" И, как назло, поводов мне не давали в это время. А потом неожиданно, на ровном месте списали безо всякой причины, просто во время разговора. Кто ж их поймёт?
Лисёнок
Кетимур, кстати вы не думали, что он во второй раз вернулся к вам именно потому что вы сами его прогнали в первый? Взять реванш так сказать, поправить реноме. Ведь он пришёл без повинной, без признаний, всё было ровно и спокойно? Не хочется вас расстраивать, но мне кажется, он просто самоутвердился, это очень в их характере. На нашей веточке девочки даже смеялись, что после расставания стрельцы начинали звонить, интересоваться как дела, на что-то намекать - как только девушка давала слабину - интерес стрельца сразу угасал, доходило даже до того, что они терялись на несколько недель. Одна девушка, помнится, писала, что специально написала своему стрельцу РАДИ ЭКСПЕРИМЕНТА "Люблю тебя ещё больше", так больше не слышала о нём , что и требовалось доказать. Они, как здесь писали, таким образом "ПРОВЕРЯЮТ СВОИ УГОДЬЯ".....
marrria
Ежевика
Сообщение было удалено
Ежевика, вы же едите не к нему,а по делу в страну, в которой он находится щас. Ну так и пишите, как есть, не придавая этому событию никакого значения, вы сами этот переезд не окрашивайте в такой цвет, что вроде как к нему едете, куда он туда и вы, это же не так и в самом деле, говорите просто, как есть, ничего в этом плохого нет, и если вы сами будете к этому просто относиться, то и он также отнесется и не испугается. И что-то он у вас какой-то больно пугливый. По поводу пропаданий могу сказать однозначно. Это к сожалению не очень хороший показатель и вся эта пугливость тоже, говорит об одном, человек до конца еще не решил, с кем он и где он. Поэтому самой полегче и попроще на все эти вопросы смотреть, эта легкость и ему передастся, может расслабится и перестанет пугаться))), ведь пугаются они одного: бояться, что их возьмут в оборот тогда, когда они этого не хотят и не готовы. Может случиться, что долго будет не хотеть и не готов, это спрогнозировать не возможно. В каждом конкретно случае зависит от самого мужчины, его привычек, воспитания, от привычного образа жизни и т.д. Тут знак зодиака не причем абсолютно, и вы тоже сама тут ничего не измените в таком случае. Вы сможете только не ухудшать ситуацию своим легким и позитивным поведением и настроением, если сможете так и если уж сильно любите и не можете без него. Я так думаю.
marrria
Короче, расслабьтесь сами, Ежевика, и не бойтесь боли, которой вы боитесь и ожидаете, что возможно он вам ее причинит. Не возможно застраховаться от возможной боли от близких людей в любых отношениях хоть с любым мужчиной любого знака зодиака, да и не только в отношениях с мужчиной, от боли вообще не возможно застраховаться, пока мы живы душой, это утопия. Ее можно только научиться переживать смело и идти вперед не смотря не на что.
marrria
да и еще изменить свое отношения к таким вещам и событиям, ситуациям, которые, как вы думаете, причиняют вам боль.
marrria
вернее правильнее так сказать: изменить свое отношение к событиям, ситуациям и поступкам других людей, которые, как вы думаете, могут причинить вам боль.
Люблю готовить
Стрельцы долго отходят от отношений, но отходят безвозвратно! По**ахать могут по старой памяти, но эмоционально будут НОЛЬ.
Лисёнок
Люблю готовить, ну судя по этой ветке, которой 7 лет!!!! - это не всегда так, иногда они возвращаются, чтобы вернуться. Даже у автора этой легендарной ветки так произошло, правда спустя 1,5 года.
Жемчужина
Жизнь действительно полна чудес. И ничего в ней нет случайного, всё взаимосвязано :)
Гость
Лисёнок
Сообщение было удалено
да, но автор его не подпустила..а кто знает если бы согласилась на возврат, то возможно опять бы через месяц и след его простыл.. проверил угодья и сбежал так как понялбы что угас интерес и все уже не то... ни раз тут звучаот и так оно по сути и есть, что в мыслях может бы и хотелось им что-то вернуть а по факту потом понимают что все - прошло все уже... помурыжат месяцок другой , окончательно поймут что все таки правильно что ушли что чувства угасли и опять поскачут в поисках новых эмоций...
Лисёнок
Гость, я с вами больше чем согласна. Как сложилось бы у автора - никто не может знать, слава Богу, она уже была с другим. Я думаю, что малый процент реально возвращаются, там у девушки где-то в начале ветки вернулся через полгода и поженились. Ну уж а дальше как у них - неизвестно.
Лисёнок
Я вот думаю всё, вот бы автор Лена вернулась, написала, что да как. Да как у того её стрельца сложилась жизнь, у них были общие знакомые, думаю знает)))) Прям роман какой-то...)))
Кетимур
Лисёнок
Сообщение было удалено
Ой, Лисенок, я что то перечиталась на той ветке про этих стрельцов, что даже начала думать, честно, честно!, как здорово, что он ушел!)))) Сама удивляюсь, но уже нет вот этого "ах какой!!!", да обычный совсем. как остальные стрельцы. И в первый раз я его прогнала, почему, да потому что болтология мне не понравилась - слова, слова. Это уже потом я начала себе рисовать образ , какой хочу. И второй раз, наверное да, пришел проверить угодья. Я же ему по первости писала - как я жалею, что я наделала. Я ему сама все карты раскрыла, вот глупая))) А он , да, ну все она меня любит, можно не париться, проверю через время. Проверил, а я все люблю))) И делать ничего не надо, я как рыба - сама выпрыгнула, сама пожарилась, сама на тарелку плюхнулась. Блин, хорошо хоть ума хватает не писать , не звонить. А я еще - я вот так хочу, вот так надо, вообще!!!
Кетимур
И , правда, Лисенок, и на ветке была, и читала еще там , а при встрече совсем потерялась((( На самом деле, когда любишь, лучше всего самой "лечь на дно", чтобы не заметили) Ну и ладно, может я после первого раза и была вся в чувствах, то в этот раз он ничего не знает, и пусть не знает. Я что то честно уже не хочу, чтобы опять по ушам катались, какую то слабину искали.
Лисёнок
Ну вот, Кетимур, выздоравливаем по-моему!
"Сама выпрыгнула, сама пожарилась" ))))))))))))
Лисёнок
Кетимур, могу поделиться опытом, как не позволяю себе (особенно перед сном) жевать мысли об этом - просто вспоминаю детально другие свои отношения, как начинались, что было хорошего, до малейших деталей, смотрю как бы изнутри и со стороны одновременно. Обычно засыпаю не додумав до конца. Но если додумываю - начинаю думать про другие. Тут обязательно надо вспомнить, как я страдала и убивалась в конце, а сейчас меня даже не особо волнует, где этот человек.... Вот, вроде становится ясно, что и это пройдёт. Ну и моя коронка: "Ну ладно был бы хороший человек, а тут что я так рву волосы на ......?"
Наташшша
Стрельцы , блин, и больно от них дико. У меня есть такой , самая первая любовь в 13 лет (сейчас мне 38 , ага вам стаж "отношений"). Мы в юности когда "вместе" были я сразу заметила странности в отношениях. Ну вот вроде вместе и вроде он как свободен. Странно было, только у меня до него отношений не было и оценить было сложно. Любила его дико, голос, манеру общаться , да же запах... Больше никогда и ни с кем такого не чувствовала, это наслаждение ... реально когда он был рядом теряла голову. Разница у нас в возрасте была 7 лет в его пользу, и разошлись(бросил меня) типа потому, что хотел семью и детей (ДА!!!). Ну да ладно больно было , очень. Потом он очень скоро женился и родил дочку, причем зачем он женился на ЭТОЙ женщине не пойму никогда, потому как ее точно не любил , знаю. Я тем временем со своим разбитым сердцем то же вышла замуж (в 17 лет) и родила первого сыночка. Потом мы снова как-то пересеклись по жизни и выяснилось, что любит он только меня и бла.бла.бла. Ладно, понеслось у нас снова , не смогла устоять, встречались редко , но "метко" со страстями и люблю-немогу.
Наташшша
Через 7 лет после своей свадьбы он развелся, и давай значит отношения со мной снова выстраивать, предложение было такое- ты сама по себе (и разводишься с мужем) я сам по себе , но когда нужно встречаемся. ЗАМУЖ НЕ ЗВАЛ, Я БЫ ПОШЛА. На такие условия не согласилась, расстались тихо и мирно . Через несколько месяцев этот крендель снова ЖЕНИТСЯ.... Я в афиге... Не общались снова несколько лет. Потом отношения с мужем поскучнели (присел на компьютерные игры и порно) сама позвонила своему СТРЕЛЬЦУ. У него в новом браке снова дочка (хотел сына). Когда я посочувствовала, что нет сына, а он говорит ЕСТЬ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ. Причем со второй дочкой у сына разница прям ну года полтора. Т.Е. он и женился и любовница у него есть , НО ПО ЕГО СЛОВАМ ВСЕ МНЕ НАЗЛО И ЛЮБИТ ТОЛЬКО МЕНЯ. Снова повелась и в течение года встречались , снова редко, но по его словам любит меня и только меня.
Наташшша
Разорвала отношения после того как узнала, что при отношениях со мной у него еще сын родился от той же любовницы... А потом еще сын и еще дочка.... При этом этот товарисщ переодически звонит и говорит, что любит меня пряма сил у него нет как. Со второй женой развелся в этом году. Живет один, к любовнице с которой у него 4 ребенка переезжать и не думает( они блин ХАРАКТЕРАМИ НЕ СХОДЯТСЯ). Звонит , хочет встречи и говорит, что я все равно буду с ним. Как вам история, весело.
marrria
Да нормальная история, дебильно нормальная для России, покуда наши женщины кроме как рожать бездумно или дурно, но с прицелом, большего ничего и не умеют, в общем эта любовница ещё 4 родить может, если мозгов нет, но это только её выбор. У каждого есть выбор: рожать или не рожать, любить или не любить, жить или дурака валять. Так что, на мой взгляд история вполне в рамках российской действительности. Я бы конкретно к стрельцам мужчинам такие вот истории не привязывала по вышеуказанным причинам.
marrria
В общем от женщин все зависит, от их сознания, а не от знака зодиака мужчины.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лисёнок
Наташшша, да уж история.....Какой-то он совсем не определившийся по жизни, говорят, что стрельцы - лучшие отцы, а как он к своим многочисленным детям относится? помогает?
Вам самой хочется, чтобы он звонил? или уже всё отмерло? извините, но какой-то ваш совсем так сказать балабол - не видеться несколько лет, а потом заявить что я назло тебе женился, ездит по ушам конкретно, да и привык уже видимо изворачиваться по жизни, ведя параллельную жизнь. И никакой ответственности за женщину рядом, за детей....
marrria
Да, отцы многие из стрельцов превосходные, у меня конкретный пример перед глазами. Но когда женщина бесконтрольно и без тормозов рожает вопреки желанию партнёра, не взирая на проблемы в отношениях, не взирая на то, что они не клеются, то любой мужик врядли будет проявлять свои лучшие отцовские качества в такой ситуации, так что то, что он детей не воспринимает, я могу понять, но все остальное, после столько лет молчания ...опять к вам, то тут соглашусь с Лисёнок, сам по ходу не знает, чего хочет, не определился. Такое конечно свойственно стрельцам, но опять же не всем, это конкретный человек такой вот вам достался, забудьте вы про него нафиг, да и дело с концом.
marrria
Забудьте, потому что человека не возможно заставить определиться, если он этого не хочет, и осуждать его за это нельзя.
Лисёнок
marrria, а причём тут я? Это у Наташшши такой экземпляр.
Мой хоть как мужчина и партнёр - жуткий козёл, а как отец своего единственного ребёнка - золото, не отнимешь ))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0