расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
marrria
Дак я про наташин экземпляр и говорю. Просто согласилась с вами, что он не определился.
marrria
Я к Наташшше обращалась.
marrria
Да уж)
marrria
Вообще никого не оправдывают, просто не люблю, когда осуждают и негатив льют.
marrria
Не оправдываю. Каждый понимает в силу своего интеллектуального развития.
marrria
Как говорится не судите, не судимы будете. Хорошая поговорка, жизненная))))). А вы тут злобой раскидываетесь, гость. Ваша злоба только в вас и попадает, а остальным до лампочки)
Наташшша
Почитала ваши комменты девочки. Да, у меня редкостной пакости экземпляр случился. К детям кстати относится хорошо, помогает конечно, но в силу того что у него их много (старшей девочке уже 21 , младшая только вот в этом январе родилась) на всех не хватает. А когда первая дочка родилась "носил на руках" и няньчил сам , а потом все проще и проще. Если бы деток меньше было , сказала бы что примерный отец. А нарожать ораву любовница сама типа хотела , у нее еще сын свой от первого брака есть , то есть пять детей всего ... Ну а так на детях этот Стрелец немного помешан , да.
Как я к нему отношусь? Скорей всего никак , видеть не хочу и вообще совсем не хочу. А он не верит, говорит, что так как я его никто не любил(и да я соглашусь) , но того что этого больше нет принимать не хочет. При этом настойчивость бесит прям.
Прекрасно понимаю, что нужна моя любовь для повышения самооценки, для подпитки энергией, что бы идти дальше в своих "романтизмах" . Смотря на все "трезвым" взглядом понимаю как это все подло по отношению ко мне и становится очень противно после каждого звонка , словно ведро грязи на меня вылили .
Не говорю, что все стрельцы такие нет, но у меня вот такой говняный вариант случился.
Как я к нему отношусь? Скорей всего никак , видеть не хочу и вообще совсем не хочу. А он не верит, говорит, что так как я его никто не любил(и да я соглашусь) , но того что этого больше нет принимать не хочет. При этом настойчивость бесит прям.
Прекрасно понимаю, что нужна моя любовь для повышения самооценки, для подпитки энергией, что бы идти дальше в своих "романтизмах" . Смотря на все "трезвым" взглядом понимаю как это все подло по отношению ко мне и становится очень противно после каждого звонка , словно ведро грязи на меня вылили .
Не говорю, что все стрельцы такие нет, но у меня вот такой говняный вариант случился.
Наташшша
Вообще мне кажется, что он сам себя убедил, что ему нужна только я , так для оправдания своего образа жизни, а когда я ему говорю, что нам и поговорить то не о чем кроме его упреков , что я к нему не хочу приезжать . А я говорю чего я к тебе поеду, ЗАЧЕМ, и прикоснуться говорю к себе не дам, ну типа просто поговорить, поплакаться мне хочет , а оно мне надо, тошнит прям. Иногда тоска накатывает , но понимаю, что это по тому юному , не испорченному "развратом" пацану, и сразу вспоминаю, что такого больше нет...
И сколько раз говорила не звони ты мне уже, надо будет позвоню сама, а мне самой ниизззяяяя, вдруг рядом с ним его очередная баба случится, правда надо отдать должное сам звонит в будни в рабочее время , хоть за это уже спасибо.
Вот так по теме , было больно очень больно первый раз когда этот крендель первый раз женился, потом когда второй раз женился и когда узнала о рождении второго сына при его огромной любви ко мне. Сердце в клочки напрочь. Ничего склеила, живу, и в отличие от него - ХОРОШО.
И сколько раз говорила не звони ты мне уже, надо будет позвоню сама, а мне самой ниизззяяяя, вдруг рядом с ним его очередная баба случится, правда надо отдать должное сам звонит в будни в рабочее время , хоть за это уже спасибо.
Вот так по теме , было больно очень больно первый раз когда этот крендель первый раз женился, потом когда второй раз женился и когда узнала о рождении второго сына при его огромной любви ко мне. Сердце в клочки напрочь. Ничего склеила, живу, и в отличие от него - ХОРОШО.
Наташшша
Спасибо всем за тему, за комментарии, за то что просто прочитали , я хоть "выговорилась" , впервые за столько лет... Тяжела ноша , никому не пожелаешь.
marrria
Забудьте, у него с головушкой проблемы, бывают такие мужичонки и не только, женщин таких знаю, которые от одного брака к другому, да все они любят да не тех, в общем полно на свете хороших мужиков, нормальных, но не идеальных конечно, но жить можно в любви, так что забудьте, не повезло вам с вашей любовью. Но жизнь то продолжается, так что ещё будет любовь
Наташшша
marrria, да есть у меня мужик нормальный , муж , 20 лет уже официально женаты , знакомы понятное дело еще больше. Со всеми проблемами разобрались, я ему сказала либо я ,либо компьютерные удовольствия. Выбрал понятно меня. Да было не легко, но ведь идеальных отношений не бывает , только ближе мужа у меня никого нет и это взаимно. И муж мне никогда не говорит, что любит, я просто это ЗНАЮ. И дети у нас мальчик 20 лет и мальчик 10 лет. И старший уже с девочкой(лапочкой) отдельно живет, может бабушкой-дедушкой скоро будем. И работа , и собой хороша. Да есть проблемы, верчусь по жизни как уж на сковородке. Но в общем я счастлива. И Стрелец мне не нужен. Только он это понять не может никак. И не хочет. У тебя говорит муж то же на две семьи живет, хочешь докажу (стало быть он по другому и не представляет , что можно). И пытается грязью моего мужа всячески облить, противно. Я знаю, не *****, что ничего такого нет, когда по молодости БЫЛО, я это знала, просто чувствовала и все , но у меня тогда было продолжение романа со Стрельцом и я не заморачивалась.
Наташшша
Там где звездочки - не глупая.
В общем походу завидует Стрелец мне, и если честно очень боюсь , что гадить начнет, он это может.
У меня ведь к нему влечение пропало после рождения второго сына раз .... и все... не чувствую ничего больше (легкая грусть не в счет , это так романтика) , мама моя говорит , что на приворот похоже, нельзя так сильно было любить такое г-но.
В общем походу завидует Стрелец мне, и если честно очень боюсь , что гадить начнет, он это может.
У меня ведь к нему влечение пропало после рождения второго сына раз .... и все... не чувствую ничего больше (легкая грусть не в счет , это так романтика) , мама моя говорит , что на приворот похоже, нельзя так сильно было любить такое г-но.
Наташшша
marrria
Сообщение было удалено
Ну я уже написала, что любовь у меня есть и не одна, и другой не хочу. Там наверно не любовь была, страсть-обожание-влечение-наслаждение очень сильное, так не должно было быть...такого и словами не передать...
Наташшша
А детьми этот Стрелец к себе баб привязывает, меня вообще чуть ли не обвиняет, что ему не родила. Кино и немцы в общем. Я СТРЕЛЬЦОВ не обвиняю, не все такие, просто этот товарисч начал прозваниваться в последнее время после очередного затишья и как-то на форум само получилось выйти, а тут тема такая есть... Мы кстати уже СЕМЬ лет не виделись, за это время максимум раз в год звонил, а тут понеслось после очередного развода.
marrria
Гость
Сообщение было удалено
Гость, пошла ты в ***** со своими вопросами и злобой.
marrria
По вашим постам гость вам лет 90, и за свои 90 вы кроме зла и негатива в этой жизни больше ничего и не видели, поэтому вас так раздражает то, что я пишу. Не нравится не читайте, но сколько можно уже ваши нападки терепеть. Я модератора жалобу отправлю, вас за блокируют, если вы не фильтруете абсолютно то, что пишите.
Наташшша
Почитала веточку, бедные девочки, как всех понимаю, дико тяжелые отношения -вроде вместе, а в то же время каждый сам по себе. И возвращаются Стрельцы когда уже не нужны, только не факт , что не к нескольким одновременно...
marrria
Я вообще человек легкий, быстро забываю плохое, потому что мне это не нужно, не хочу тратить свою жизнь на негативные воспоминания из прошлого, а тем более жить в негатива. Если какой-то человек делает мне плохо, то я избавляюсь от такого человека,исключают его из своего окружения, поэтому мне все эти долгие страдания не понятны. Мне они не нужны. Кому нужны те страдают.
Наташшша
marrria , ну я ведь не знаю вашу историю и искренне рада, что у вас все хорошо. Да и правда к****лы встречаются в любых знаках, здесь просто веточка такая пишут в основном те кого обидели. Это к счастью не Ваша история.
А зла я не держу и не обижаюсь, просто когда человек намеренно хочет снова отношений и снова будет разрыв (и моего сердечка заодно) и ему от этого кайфно.... мне не понять , честно ,я была бы искренне рада если б мой "мучитель" угомонился и был бы с кем-нибудь счастлив , еще лучше с той у которой его маленькие детки!!!!
Да! У меня муж телец, а на ветку про тельцов мужчин зашла- там фиг знает что, совсем не про моего бычка. АХА!
А зла я не держу и не обижаюсь, просто когда человек намеренно хочет снова отношений и снова будет разрыв (и моего сердечка заодно) и ему от этого кайфно.... мне не понять , честно ,я была бы искренне рада если б мой "мучитель" угомонился и был бы с кем-нибудь счастлив , еще лучше с той у которой его маленькие детки!!!!
Да! У меня муж телец, а на ветку про тельцов мужчин зашла- там фиг знает что, совсем не про моего бычка. АХА!
Наташшша
Да я бы своего Стрельца вычеркнула давно из жизни НО ОН НЕ УХОДИТ. Просто не слышит когда я говорю не звони больше...
Гость
marrria
Сообщение было удалено
ооо а вы не такая пушистая какой хотели казаться....)) а еще не умете адекватно воспринимать другое отличное от вашего мнение....тяжело вам будет ужиться с таким же стрелом....и вообще то с вами на ты не переходила если что.. так что я бы тоже вас послала но вижу вы от туда...
Гость
marrria
Сообщение было удалено
а за что меня блокировать? а т что мое мнение отличается от вашего? так это ваши а не мои проблемы... учитесь адекватно воспринимать мнения други людей..поему другие девочк не кричат что мои посты пропиттаны злбой..но вам же она виится потму что критикуют именно вас... отметьте я вас в ***** не посылала.. вы первая упали в такую нзость.. так может мне тоже на вас модератору пожаловаться?? за послу то??а ??? чтоб вас вобще навеки на форуме блокирнули... да лажно жаль мне вас.. может тут умум разумум наберетесь а то так и будетет витать в облаках думая что ваша правда в последней интанции...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ахахаха мария вы меня повеселили.. надо же раз подаловтаься на пост ,второй раз..а и взять и процитировать его при этом .. тоесть ббрала вж два поста и тут его самам процитировала чтоб все читали... )))) смешаня вы да и только... и не такая покладистай коей хотиет казаться.. будут щепки еще лететь и в ваещй семейной жизни.. но вы конечно о них нам не напишие будду опять строчить о том как все у вас замечательно)))
marrria
Наташшша
Сообщение было удалено
Вот..вот.и я об этом, читаю тут про стрельцов и понять ничего не могу, мой кажется каким-то другим))). Вы правы сюда пишут девушки, обиженные на стрельцов, поэтому так тяжело некоторые посты читать. А я ухожу отсюда. А то эта гость уже и на мою будущую семейную жизнь покушается, про какие-то щепки пишет, в общем мне этот расколбас совсем уже не нравится. Я обычно избавляюсь от такого общества, где вот так со мной пытаются общаться. Так что всем удачи в жизни, в любви, в карьере!!!!! И гостю тоже желаю, может подобреет).
Кетимур
Да, уж. девочки! я в шоке.... переругаться из за разности мнений... мне кажется, что ветка такдолго и жива, пока на нее приходят люди не только с бедой. но с радостью поделиться для равновесия..., ведь до нас и после нас будут читать не только обиженные истории, но и искать хорошие, и в этом черпать силы и надежду, что все будет хорошо. Так было и у меня, и не важно, что вышло совсем не так как мне хотелось, тем не менее здесь я встретила участвующих, переживающих, умеющих радоваться и огорчаться , для меня это было очень важно! и даже за критику меня Гостю (что я одна)))) - спасибо большое, нужен взгляд со стороны , пусть он даже виртуальный))) Здесь, если у меня болит - я выговорюсь , и кто нибудь меня пожалеет, мне станет легче, кто то берет часть моей боли, легче становится. Если кто то радуется, значит делится с нами своей радостью и счастьем, разве это не приятно?! мне это не мешает, я это слышу, и в эфире и в жизни, надеюсь на взаимопонимание) А про мужчин... Я конечно понимаю, что они должны хотя бы нести ответственность за свои мужские поступки, но девочки! женскую практичность и ум тоже никто не отменял, и любая женщина должна думать о будущем своего потомства, а иначе она просто кошка( даже слишком мягко), хотя никто не знает что поет тот мужчина женщине, но уши у нее явно большие)) И еще знаете что, а я бы хотела и замуж выйти, и ссориться, и ругаться, и мириться , и жить вместе - с любимым человеком это не страшно)), это без иллюзий)) Но пока моя семья из двоих человек (я и сын), куча родственников(тоже здорово), бывший муж, бывший рак и еще есть толстый и ленивый кот, ПОКА ТАК))) Девочки, пожалуйста, не ругайтесь, пусть все будут такими , какие они есть! Иногда думаю, что я бы хотела встретиться с вами в реале)) а здесь вы все со мной, и никто нкуда не уходит)))
Лисёнок
Кетимур, всё верно. Но когда человек после поздравления его с предстоящей свадьбой пишет - "вы мне завидуете, что я любима своим стрельцом, а вы - нет" я понимаю, что имеет место какое-то отклонение у этого человека, а потом через запятую "а это потому что я мудрая", я понимаю, что меня и недопоняли, и опустили, и самоутвердились за мой счёт, ещё и самолюбование налицо. Кетимур, разве так делятся радостью? разве так сочувствуют, сопереживают? Надеюсь, такой неадекватны персонаж покинул нас навсегда.
Лисёнок
Кстати, до marrria не помню, чтобы мы тут нашим коллективом ругались. Почему счастливый человек перед свадьбой так себя ведёт и пишет в таком ключе- вопрос......
Давайте жить дружно, на самом деле поддерживать друг друга!!!!!
Давайте жить дружно, на самом деле поддерживать друг друга!!!!!
Гость
[quote="Лисёнок"]Кстати, до marrria не помню, чтобы мы тут нашим коллективом ругались. Почему счастливый человек перед свадьбой так себя ведёт и пишет в таком ключе- вопрос......
Давайте жить дружно, на самом деле поддерживать друг друга!!!!![/qute]
Лисенок можете не стараться она не поймет.. сама писала что еще слишком молода... она даже не понимает что не злая и не обиженная, а просто у меня другое мнение , основанное не просто на размышлениях как у нее... ну что тут доказывать , путь думает что хоет.. по крайней мере я ее не посалала в ..... если счиатья слово "зомбирванная" оскорблением жетским то да я злая..а какая ятогда она сказав пола ты в... вы тогда мария вообще адское создание пышущее яростью и негативом))).. и да на ветке она тоже по сути не споста и не прсто так не уходит.. аа пому что все такие не все ее в нем устраивает, вот и сиит читает другие ситори.. чтобы сделать какито выводы... потому что совместной жизни со трелом опыта нет парктически.... и подсознательно она понимает что все не будет так легко.. и готовиться к возможным разным поворотам... а они будут.. какашки посыпятс примерно через пару лет, а может и быстрее и притирка и все будет..
сразу то они все пончики сладкие, примерно как и амма мария ка ктолько появилась на ветки..а спустя пару месяцев вон уже и какашки посыпались)))
Давайте жить дружно, на самом деле поддерживать друг друга!!!!![/qute]
Лисенок можете не стараться она не поймет.. сама писала что еще слишком молода... она даже не понимает что не злая и не обиженная, а просто у меня другое мнение , основанное не просто на размышлениях как у нее... ну что тут доказывать , путь думает что хоет.. по крайней мере я ее не посалала в ..... если счиатья слово "зомбирванная" оскорблением жетским то да я злая..а какая ятогда она сказав пола ты в... вы тогда мария вообще адское создание пышущее яростью и негативом))).. и да на ветке она тоже по сути не споста и не прсто так не уходит.. аа пому что все такие не все ее в нем устраивает, вот и сиит читает другие ситори.. чтобы сделать какито выводы... потому что совместной жизни со трелом опыта нет парктически.... и подсознательно она понимает что все не будет так легко.. и готовиться к возможным разным поворотам... а они будут.. какашки посыпятс примерно через пару лет, а может и быстрее и притирка и все будет..
сразу то они все пончики сладкие, примерно как и амма мария ка ктолько появилась на ветки..а спустя пару месяцев вон уже и какашки посыпались)))
Гость
marrria
Сообщение было удалено
ахахах ржу е мгу повеселили))опять тока все о себе любимой и и предстоящей семенйо жизни и думает.. да кому вы надо чточб на вас покуаься.. это реали жизни.. или вы не знаетет что такое притирка характеров? оспди да у вас мировозрение 15 летний девочки.. все мое ктото хочет забрать и все ипортить.. я одна такая все плохие.. у меня однй будет счатья все мне завидуют.. я я я я я .. вы вообще к мнению други прислушаться умеете? не нжно с ним жить но нужно уметь принимать ка кданность то что все люди разные и каждый и них имеет свою точку зрения.. а вы жы срзу переворассиччваетет все по типу0 кто не со мной тот против меня..знаетет вы на самом деле очень эгоистичная, самовлюбленная, заикленная на себе особа, так тчо кто из нас на самом деле злой человек можно еще поспорить, а другим не пишу такго потому что другие и не пишут тут все вы мне завидуетет и выс вы не такие я тут одна права... в общем идите в свободное плаванье.. но пологаю скоро вернетесь сюда.. иначе бы вас тут изначально не было
Гость
Нечего себе баталии тут про Стрельцов ! Я сама стрелец , но вот мужчины стрельцы это жуть бррррр . У меня брат и племянник Стрельцы , вот смотрю на них и понимаю , что для семьи они не подходят совершенно , одному 40 лет, другому 18 и тот и другой , веселые, добрые и ласковые , но Стрелец созревает поздно . Просто дети они и обеспечивать семью не в состоянии ,деньги идут но вот тратят их на всякую ерунду , друзья для них святое очень любят быть в компании . В связи с этим частенько выпивают , тут нужно глаз да глаз могут во все тяжкие пойти. Мои мальчишки очень верные однолюбы ( это семейное у нас ) мой брат много лет любит свою первую жену , разошлись на почве , домом не занимался денег в семью не приносил , подарками завалит , а на продукты уже нет шиковать любит . Я за Стрельца точно бы некогда не пошла , роман можно завести ,для создания семьи нет , можно конечно но ему должно быть лет 36 - 40 к этому времени они созревают и ценности у них меняться начинают.
cosm
"Я гнала-гнала стрельца, всё время возвращается...говорю: "Гордости что ли нет?"....придет и давай гундеть, типа плохо одному..."
+1, как-то так... :)
+1, как-то так... :)
Наташшша
Вот,вот, и фиг от них отделаешься, то уходят , то приходят, и не верят , что уже не нужны. Типа как же так , уже не любишь, не может быть.
ляля02
Всем привет!!!девочки как у вас дела? Кетимур,Лисёнок что нового? Я вся в покорениях вершин))) меня пробуют,я пытаюсь - все таки опыт общения с огненными знаками дает о себе знать,хотя хотелось бы уже и сейчас)) БУ Стрелец лазил звонил ко мне с завидным постоянством,но я просто не отвечала ни на звонки в дверь ни по телефону,но что то мне подсказало что пришло время прояснить ситуацию все таки.Вот недавно увидились,поговорили....жалуется...не так все хорошо как бы ЕГО величеству хотелось...я его спрашиваю в лоб,чего ты ко мне таскаешься,если женщину себе нашел? а он опять за свое - скучаю,люблю-немогу,секс опять предлагал))))я уже просто смеялась и предложила втроем жить)))) и скучать не придется))) Но если честно,мне его женщина очень много пакостей делала за этот период...и под двери гадости подбрасывала и на стенах писала,я уже даже к мольфаркам ездила,чтобы прекратить все это.
Вообщем сказала я ему что видеться мы больше не будем,никогда.Не виделись 6 месяцев и еще лет десять-двадцать видеться не будем.Запасной аэродром закрыт навсегда))) Так будет лучше! Что с ним начало твориться!!!обвинил меня в чёрствости,что я его никогда не любила(!!!),что его мнение обо мне круто изменилось в худшую сторону...это на мои то простые и нормальные в принципе слова,которые нужно было сказать давно...потом плакал....потом просто быстро уехал.Теперь пишет письма длинные письма о том как я изменилась и как нам было хорошо вместе)))(ну это я вкратце),
Вот такая история недавно со мной приключилась))немножко тяжело и грустно читать такие письма некогда любимого человека....но такого ушел-пришел я больше не вынесу(( надеюсь это конец истории
Так что девочки,живите полной жизнью,пострадали и ХВАТИТ(вроде как легко сказать) но нужно!!!!! а захочет вернуться,пусть еще попробует сам завоевать место быть рядом с вами!!!!
Вообщем сказала я ему что видеться мы больше не будем,никогда.Не виделись 6 месяцев и еще лет десять-двадцать видеться не будем.Запасной аэродром закрыт навсегда))) Так будет лучше! Что с ним начало твориться!!!обвинил меня в чёрствости,что я его никогда не любила(!!!),что его мнение обо мне круто изменилось в худшую сторону...это на мои то простые и нормальные в принципе слова,которые нужно было сказать давно...потом плакал....потом просто быстро уехал.Теперь пишет письма длинные письма о том как я изменилась и как нам было хорошо вместе)))(ну это я вкратце),
Вот такая история недавно со мной приключилась))немножко тяжело и грустно читать такие письма некогда любимого человека....но такого ушел-пришел я больше не вынесу(( надеюсь это конец истории
Так что девочки,живите полной жизнью,пострадали и ХВАТИТ(вроде как легко сказать) но нужно!!!!! а захочет вернуться,пусть еще попробует сам завоевать место быть рядом с вами!!!!
Наташшша
ляля02 , да не будут они ничего завоевывать, я делаю вывод что будут с теми кто сам на них "вешается", а таких полно(ну охота нам бабам любви). И так по кругу-охладевает одна-найдется следующая и далее и далее , а любить они будут одну единственную тебя, да же если этих единственных куча.
И не известно сколько у вас этих эпизодов "возвращения" будет , хотя на своем опыте убедилась, что ни к чему хорошему это не приведет.
И не известно сколько у вас этих эпизодов "возвращения" будет , хотя на своем опыте убедилась, что ни к чему хорошему это не приведет.
ляля02
Наташшша,эпизодов "возвращения" было полно и каждый раз я надеялась что вот!!! вернулся!!! и готова была принять с распростёртыми объятиями)))
Я таких "возвращений" больше не хочу и не потерплю!У каждого человека есть свой предел,"точка росы" после которой возврата нет. Любой человек имеет право выбора,раз он сделан - значит не прыгай туда-сюда просто удостоверяясь в своей неотразимости.Эгоизм — это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите)))('это о стрельцах)
Я к чему это все вела...)))стратегии и тактики с ними бесполезны)))либо принимать человека так как есть и получать пусть редкое но удовольствие, либо гнать откровенно в шею,а дальше по обстоятельствам;))
И таки да)) будут периодически с теми,кто на них "вешается",так они убеждаются в своей неотразимости)))так сказать балуют себя любимого
Я таких "возвращений" больше не хочу и не потерплю!У каждого человека есть свой предел,"точка росы" после которой возврата нет. Любой человек имеет право выбора,раз он сделан - значит не прыгай туда-сюда просто удостоверяясь в своей неотразимости.Эгоизм — это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите)))('это о стрельцах)
Я к чему это все вела...)))стратегии и тактики с ними бесполезны)))либо принимать человека так как есть и получать пусть редкое но удовольствие, либо гнать откровенно в шею,а дальше по обстоятельствам;))
И таки да)) будут периодически с теми,кто на них "вешается",так они убеждаются в своей неотразимости)))так сказать балуют себя любимого
Наташшша
ляля02 , да уж эгоизм это главная черта Стрельца, а еще вот как ребенок , ну пожалей и приласкай ... Брррррррр.... Со временем начинает раздражать, и таки да, доходишь до точки .
К Вашему посту +100, согласна с каждым словом.
К Вашему посту +100, согласна с каждым словом.
Новые темы
ляля02
)))))))))) а еще и защищается манипулированием - я мнение о тебе изменил))) вот уж точно как ребёнок))) мамочка сразу должна сразу уговаривать дитятю - ну что ты милый,не плачь,на тебе конфетку,ты же хороший,прости засранку))
У меня сейчас просто тихая грусть от всей моей истории(взяла и прочитала как бы со стороны,что раньше писала,как переживала) не злости ни любви ничего не чувствую к нему((
Все таки спасибо огромное всем на этой веточке!!!! таки существует закон пустоты)))нужно освободить сердце,чтобы заполнить его чем-то новым и замечательным!!! вот захотелось поделиться))
У меня сейчас просто тихая грусть от всей моей истории(взяла и прочитала как бы со стороны,что раньше писала,как переживала) не злости ни любви ничего не чувствую к нему((
Все таки спасибо огромное всем на этой веточке!!!! таки существует закон пустоты)))нужно освободить сердце,чтобы заполнить его чем-то новым и замечательным!!! вот захотелось поделиться))
Кетимур
Ляля02, привет! Очень рада за вас! о себе еще пока не могу сказать , что полностью вылечилась. нет, нет, да нахлынет тоска, но слава богу разумом уже начала понимать, что к чему - пустое это все, люблю, не люблю, сомневаюсь, подожди, не прощаюсь, все как то уже слишком сомнительно. После лета он не появлялся, но так и сидит в голове ведь! А по поводу их раздутого , до невообразимости , эгоизма, это вы точно сказали - пусть все делают так как хотят они! Просто неслыханное самомнение! Вот интересно только, а как он потом объявится? А может это и правда только манипуляция? Вид манипуляции - требование очень быстро принять решение, сейчас или никогда, я вот вспоминаю что оба раза были такие моменты, как будто я не свое желание выполняю, и как то не по себе от этого было - но оба раза себя останавливала - я ведь доверяю ему, и прыг!!! После таких прыгов все и прекращалось. Блин, вот про манипуляцию я как то не думала раньше!(( То есть мое мнение даже не могло существовать! Я как кролик перед удавом, прямо в пасть! Ой, какая же балда! А если он появится, и я опять "в чувствах" буду! Я тоже хочу остыть, и пусть он пока и не появляется даже, для меня будет лучше. ... А я своего бывшего рака послала выполнять поручение))) Достал, "чем помочь, чем помочь", ну я и сказала " помоги, хочу одну вещь", он и пошел... Две недели уже нос не кажет, думает, сделать мне эту вещь, или нет)))) А сделает, так я ему новое задание уже придумала))) Пусть побегает, а нет, на нет и суда нет. Извините , товарищи мужчины, я вас очень люблю, но хватит мне вешать лапшу на уши)), Я не злюсь, но наивной не хочется быть))) А переживания еще есть, и в сердце сидит , и как его оттуда выставить ? Уже чего только не пробовала! Вечером отпускаю, утром просыпаюсь - сидит! Вот заноза прямо!
ляля02
Кетимур,попробую побыть провидицей)))) он появиться!!! а манипуляцией наверное будет (если конечно что-то пойдет не так с вашей стороны или вы скажете что-то не то,что ему хотелось бы услышать или на что он рассчитывал) его слова - (ну это все к примеру конечно))) все таки хорошо что я вовремя остановился или я так и знал что у нас ничего не получиться или ты снова требуешь все то же...ну и конечно вы как любящая женщина(а они это прекрасно чувствуют,как впрочем и любой мужчина) кинетесь доказывать обратное)))
Я просто в этот раз спрыгнула с его манипуляций,я уже опять добыча))))Я ведь тоже с тихой грустью его иногда вспоминала - вот тут мы ходили,вот тут познакомились,вот туда ездили...и те шесть месяцев или пять,не помню уже,что я его не видела,не брала трубки,не открывала двери все таки дали свои результаты!встречаясь с другими мужчинами(через силу,но я не говорю про секс)) я открывала для себя новые мужские качества и характеры,поступки,отношения и я снова полюбила себя)) И вот я посмотрела на это все своими "влюблёнными в себя" глазами))))и офигела))
Кетимур,я не пафосно про это все говорю про себя,это была тяжелейшая для меня дорога,но она того стоила.И тянуться ко мне стали мужчины,с вот этим самым "мужским стержнем",с ответственностью за свои слова и поступки. Я очень хочу семью и детей и поэтому больше таких "амёб" -не знаю,не буду,я подумаю,а может потом - постараюсь из дальнейшей жизни вычеркивать)
Есть такой "квадрат Декарта для принятия решений" ,я уверена вам станет намного проще после увиденного!
А может вы просто застряли в "прошлых" отношениях?может просто стоит отказаться от ненужных людей в вашей жизни(из прошлого я имела в ввиду)?
Я очень хочу чтобы у вас все сложилось хорошо!!!
Я просто в этот раз спрыгнула с его манипуляций,я уже опять добыча))))Я ведь тоже с тихой грустью его иногда вспоминала - вот тут мы ходили,вот тут познакомились,вот туда ездили...и те шесть месяцев или пять,не помню уже,что я его не видела,не брала трубки,не открывала двери все таки дали свои результаты!встречаясь с другими мужчинами(через силу,но я не говорю про секс)) я открывала для себя новые мужские качества и характеры,поступки,отношения и я снова полюбила себя)) И вот я посмотрела на это все своими "влюблёнными в себя" глазами))))и офигела))
Кетимур,я не пафосно про это все говорю про себя,это была тяжелейшая для меня дорога,но она того стоила.И тянуться ко мне стали мужчины,с вот этим самым "мужским стержнем",с ответственностью за свои слова и поступки. Я очень хочу семью и детей и поэтому больше таких "амёб" -не знаю,не буду,я подумаю,а может потом - постараюсь из дальнейшей жизни вычеркивать)
Есть такой "квадрат Декарта для принятия решений" ,я уверена вам станет намного проще после увиденного!
А может вы просто застряли в "прошлых" отношениях?может просто стоит отказаться от ненужных людей в вашей жизни(из прошлого я имела в ввиду)?
Я очень хочу чтобы у вас все сложилось хорошо!!!
ляля02
чего-то у меня просто день сегодня такой "писательный")))))
Наташшша
ляля02, ну иногда нужно выговориться и правда посмотреть на ситуация "со стороны" , я тут и свои посты перечитала, ну ужасть прям. Вот почитайте историю и сделайте выводы, уходит- и фиг с ним , не стоит растягивать эти отношения на всю жизнь.
Единственное, что могу сказать любовь к Стрельцам случается нереальная, возможно больше такого ни к кому не случится почувствовать, что само по себе неплохо. Главное оно БЫЛО, а размеренные и стабильные семейные отношения это то же хорошо , а эти страсти и "непонятки",жаления-приласкивания большого ребенка длинной в жизнь ... нет уж... не для меня точно.
Кстати мой Стрелец снова пропал, не получил свой заряд "любви" и СМЫЛСЯ. Ох, надеюсь НАДОЛГО, но прекрасно знаю УВЫ НЕ НАВСЕГДА.
Единственное, что могу сказать любовь к Стрельцам случается нереальная, возможно больше такого ни к кому не случится почувствовать, что само по себе неплохо. Главное оно БЫЛО, а размеренные и стабильные семейные отношения это то же хорошо , а эти страсти и "непонятки",жаления-приласкивания большого ребенка длинной в жизнь ... нет уж... не для меня точно.
Кстати мой Стрелец снова пропал, не получил свой заряд "любви" и СМЫЛСЯ. Ох, надеюсь НАДОЛГО, но прекрасно знаю УВЫ НЕ НАВСЕГДА.
valeri
Кетимур
Сообщение было удалено
согласна
Ильгиза
Наташшша
Сообщение было удалено
а вы кто ракушка? зачем голову морочите тогда
Ильгиза
Вы легко обманете тельца но умного стрельца сомневаюсь
Ильгиза
При наших первых свидания он мне был даже не интересен. А сейчас. спустя 3 года я безума от него.. Так он у меня ещё и обезьяна. В сексе король. С ним испытала оргазм и прочие прелести.
Ильгиза
Гость 40174 вы зачем так о стрельцах? да они любят секс и могут хотеть других женщин. но это и отличает альфа самца от омеги не так ли? берите омегу рыбы там или рака а стрельцов оставьте нам. Тем кто их понимает. Все надо делать с любовью а не по ракушечьи язвить и мотать нервы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ильгиза
Короче про манипуляции я согласна. Подсадил на секс как на наркотик. Раньше такого не было. Спросит совета. К примеру покупать бушную раковину по 1000 или новую по 2300. Я робко говорю вот эта красивая. Он мне все решено беру за 1000. Ну и зачем спрашивал тогда для успокоения совести чтоли?
Ильгиза
Наташшша
Сообщение было удалено
а ты пожалей и приласкай я всегда так делаю и взаимно. Пусть ребёнок зато мой.
Ильгиза
А ещё по поводу раставаний стрелец не даст своей истинной жертве сбежать. Он будет сам вас преследовать если вы уйдете от него прочь.
Ильгиза
Больше всего не охота слушать его наполеоновские планы. Вот где жесть. И вечно главная соучастница это ты. Должна ему помочь или это на твои бабки. Его идеи бесконечны и каждый раз новые. Он поджигает меня. Я как телец тихо иду в заданном направлении. Но сколько же идей...нужна одна и стоящая. Я его спускаю на землю. Мне ничего не нужно, пусть у меня ничего нет, нужен только он. Но он якобы ради меня все делает. Фигня получается. Подводный камень в том что здесь построить обеспечит и скроется. А зачем мне жизнь без него.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?