Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 804
гость я
Крамер, ну что вы)))) какое зло))))это действительно анекдот в тему стрельцов)))) а на счет Богов....Богинь.... каждому свое....кто то бога ищет,кто то богиню,но ведь все мы просто земные люди,не так ли?)))
Гость
угу токо сами до тих богинь очень сильно не дотягиваете.в постели ниже среднего да вообще пустомели одни понты а толку ноль
Гость
Всем здрасьте, подскажите как "переболеть"стрельцом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросил час назад. За этот час она успела настрочить сюда, опросить всех женатых мужиков. Он прав , вы действительно *****! Не чего не делать, принять тот факт что он любит все таки свою жену и хочет быть с ней. А лишении проблемы от таких писак как вы ему не нужны. Не удивлюсь если вы уже и кольца купили, и распланировали сколько у вас будет детей , когда он уйдет от жены. Лучше горькая правда, вы от него хороший пинок под зад получили. А гордости у вас вообще нет, сразу ныть побежала, искать возможность все утрясти. Вы жалки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет!
Коротко если: живи своей жизнью, как ты жила до встречи с ним.
Гость
Здравствуйте все!!! Прочитала ВСЮ ветку. Но верного решения нет до сих пор. Коротко история моя. Все банально просто. Он женат и он стрелец. Я за мужем и я рыбы. Долго ухаживал за мной, почти год. Мне не надо было ничего, в семье все гладко, только мужа не люблю давно. Ну конечно переписка, сто смс в день. Темы разные, комплиментов и прочей фигни мало с его стороны, да и мне не оч интересно все это. Не хвалюсь, но мужским вниманием обделена никогда не была, все шли мимо так как открытым текстом практически хотели только секс. А тут чел влез в душу просто. Я ни с кем так не разговаривала как с ним. Ну так вот. Стали встречаться, все супер. Прошло 2 года. Я уехала в очередной отпуск, а вернувшись начала замечать, что то изменилось в отношении. Ну стала выяснять. Он молчит, делает вид что все О'К. Я продолжаю давить, так как не люблю состояние неопределенности. В итоге получаю смс, что все прошло, он остыл. Я пожелала ему всего хорошего и замолчала. Прошло дня четыре стал писать. Смс ни о чем, просто на общие темы. Мне плохо и тяжело, но общаюсь дружески. Без наездов и попыток довыяснить что то. Так прошел месяц, сама ни разу первая не писала.
Гость
Выпила за этот месяц кучу успокоительнх. И вот, только я стала выкарабкиваться из депрессии мы встречается по работе. Он крутится вокруг меня как юла. Дальше больше. Так получилось что остаемся на какое то время одни. Он с радостной улыбкой подходит ко мне, берет на руки, целует, спрашивает не соскучилась ли я, почему так похудела ну и т.д. Я в шоке. Вел себя так как будто не было ничего. Я молчу. Болтает всякую фигню, где был, что делал ну и тд. Ну и все. А дальше тишина!!! Я ждала неделю, все тихо ровно. Успокоительные опять пачками пью, стало еще хуже чем было. В общем я пишу ему, что так нельзя делать, что это просто жестоко, зная как я к тебе отношусь. Писала с намерением прекратить самой уже все, не ждать что бы ничего. Надеялась, что не ответит, обидеться и все!!! Но нет. Ответ его был убийственным: ну ты что, это ведь дружеский поцелуй. Жесть. Ощущение, что плеткой по лицу ударили. Вот тут планка у меня окончательно упала. Я написала ответ, где при помнила одну не оч хорошую историю, он думал что никто не знает об этом. Но знают канешно все. В общем был у него роман лет семь назад, а та девушка параллелила его с другим. И однажды они случайно встретились у нее, была драка. В общем насмешили они тогда всех. Так вот я сказала что она супер, что с такими как он так и надо поступать. Он тут же удалил меня из друзей в однокл. А мне стало еще хуже.
Гость
Я стала сама себе противна, ругала последними словами, что не сдержалась, что показала себя истеричкой какой то. Дня через три написала смс, сказала прости если хочешь. В ответ канешно тишина. Но мне легче все таки стало. Я успокоилась. Прошло три месяц и вдруг приходит от него смс странного содержания: а ты коза!!! Хоспидя. Я уж думала все, выкинул меня из жизни и забыл как звали. В общем была небольшая переписка за последний месяц. В основном кусаем друг друга. С праздниками и ДР меня не поздравил. Я его тоже. Теперь вопрос. Стоит ли мне с ним поговорить??? Мне не нравится эта ситуация, я опять переживаю, меня не отпускает обида на него. Вот думаю, если поговорить просто, может сможем нормально общаться потом. Или расценит это как признание моей вины?? Что пришла сама, а он король ни в чем не повинный. Помогите советом, приму любой!!!
Гость
Не оставляйте без внимания, погибаю!!!
Гость
Добавлю. Та смс про историю с девушкой была ударом жестоким по самолюбию его. Он писец какой гордый и весь такой мачо. Хи хи. Я то и зацепила наверное потому, что внимания не обращала на него. Красивый гад. Тетки сами лезут к нему. А я не люблю таких мачо, сама прынцесса потому что. Шучу :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он женат...уже 20 лет как.. конечно, он ничего не обещал...но я" буквально болею им" он просто легких встреч искал...а мне надо серьезнее..Подскажите, вообще возможно такое, чтоб он ушел из семьи ради чувств или стрельцы в первую очередь материальные блага ценят? у него сын, жена. и материально обеспечены...вот мне и интересно, что первично для них, чувства или блага?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли уйдет из семьи. Если там все более менее ровно и не выносят мозг. Они реалисты, прекрасно знают, что любовь проходит и вы не исключение. Зачем шило на мыло менять? И еще. Судя по моему стрелу для них важен статус и мнение окружающих. Не поступит он плохо, если это как то испортит его репутацию. И материальный достаток очень важен, имея проблемы с деньгами они чувствуют себя неполноценными. Мое имхо. Из своего окружения знаю только мужчин водных знаков которые ушли к новой любви не смотря ни на что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама водный знак, вот угораздило меня влипнуть.............. Он человек настроения. Эмоционален, самолюбив очень( может дело в возрасте, около 40-ка лет..), Вот уж никогда не думала, что придется прежде чем что-то сказать человеку, тысячу раз прокрутить мысль в голове, как сказать, так, чтоб не обидеть человека. Но как говорится, кто хочет, тот всегда найдет....и повод придраться к чему то...Однажды он сказал мне что семью свою не бросит. но.....этот человек, как мне кажется, имеет семь пятниц на неделе....сегодня он говорит " ты мне оч нравишься"( это было сказано по пьяни) завтра " ненавижу".....и с моей стороны были уже сказаны слова что не сторонник я свободных отношений....Стрелец лишь усмехнулся на это( как мне показалось). Он попсихует, позлится, помолчит со мной, а потом отходит, и снова начинает разговаривать.. считает меня слабой...Мы работаем вместе... если я как то " с огоньком смотрю на него"(хотя что такого если к человеку относишься по -хорошему несмотря на его гадости по отношению к тебе), то ион типа устоять не может...и как будто все начинается заново...но по кругу...Я его не понимаю....
Гость
Да нечего тут понимать! Скучно ему, правильно вы думаете, что не нужны отношения ему серьезные. Так, поиграть, и бесит его ваша серьезность, ждет когда примете его правила игры вот и все. Выше моя история, не хочу ник заводить так как не собираюсь долго тут оставаться. Нам так же по 40 лет. И за три года общения поняла его. Опять же. Им не нужен просто секс. Им интересна сама игра, эмоции, а мы принимает все за чистую монету. Поверьте, у него и мысли нет менять что то в жизни. Пока жена не выгонит, из семьи не уйдет. Мне как-то сказал: даже если меня застукают с голой п...пой на бабе буду до последнего все отрицать и не признаю ничего. Семья для него на первом месте. Я приняла такие правила, может поэтому продлились отношения довольно долго. Ничего не просила, не истерила, все понимала и принимала. Но в итоге сел на шею, получилась игра в одни ворота. Я уже сама чуть ли не встречи организовывала. От него все меньше инициативы, причем когда стала зеркалить его он стал обижаться, искренне не понимал, что он делает не так. Я люблю его до сих пор, но не хочу возвращать, потому что перестала получать то что мне нужно от этих отношений. Обиду только отпустить не могу, держит этим меня. Вот и спрашивала совета как поступить, поговорить или не стоит
Гость
И да. Очень обидчивый!!!! Особенно если посчитает, что его не воспринимают всерьез, что вдруг проскользнула неуверенность в его афигенности, что он самый самый. Лести для него много не бывает. Но грубую неприкрытую лесть терпеть не может. Нужно восхищаться искренне всегда. Так, что бы и мысли у него не возникло, что говорите не так как думаете.
Гость
Если хотите дам совет. Выбросьте его из головы!!!! На серьезность его не расчитывайте. Я не знаю всей ситуации конечно, но если все так как вы пишите, то он не только не влюблен, но и не очень то заинтересован даже. Когда они влюблены можно делать все что хочешь, ну конечно в пределах разумного для него, он все стерпит, никаких обид с его стороны не будет. Его наоборот будет заводить ваше пофигистическое к нему отношение. Никаких придирок и прочего. Берегите себя. Не тратьте нервы там где это не оценят.
Гость
Но если все таки хотите отношений, хотите зацепить его, то срочно меняйте тактику поведения!!!!! Никаких теплых и манящих взглядов!!! Полное равнодушие!!! Разговоры только касаемо работы. Будет провоцировать не поддавайтесь, посмотрите удивленно, как будто не понимаете о чем это он и переводите разговор на общие темы. Его это удивит как минимум. Будет злиться и психовать не обращайте внимания. Гните свою линию. И не бойтесь, что потеряете его, терять то вам в принципе нечего. Нужно показать ему, что вы сильная самоуверенная девочка, знающая себе цену!!!! Та вы, что была раньше просто игра такая, вот хотелось вам побыть слабой, а теперь расхотелось! Теперь вы как минимум королева, а лучше богиня!!! Больше позитива, всегда хорошее настроение, шутите, в общем жгите по полной! Тогда он ваш. Вы просто не даете ему интриги, на все согласны, он вас проверяет сейчас, до какой степени вы готовы его терпеть. Ему так не интересно! В общем то вся эта ветка только об этом и говорит. Почитайте оч занимательно. И все правда, так и есть с небольшими вариациями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!)))Правда, все пишите, все правда и в точку..только что интересно, секса у нас с ним так и небыло)))...я осталась для него неприступной стеной наверно, так сказать можно, но он не бросает попытки вот уже полгода, то домой отвезти хочет, то руки пытаются все формы и изгибы тела ощутить...не спорю, отчасти и мне нравится, но ...каждый раз его слова " я хочу тебя"( да, он говорит мне это прямым текстом, не скрывая и не приукрашая), у меня включается мозг..я говорю твердое нет, на что опять вижу очередной его псих... а когда обнимая, говорит " моя", ну свойственна мне легкая издевка, я отвечаю " твоя ждет дома", сразу человек меняется в настроении....я читаю ветку. но у многих девочек тут стрелы молодые, свободные, у меня немного другая ситуация...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неприятное то, что хоть даже симпатии и есть друг к другу, но за время общения он ни разу не попросил меня с "Вы" перейти на "Ты"....
Гость
Вы правы, многое терпела, и колкости в свой адрес, и шуточки язвительные, то игнор его полный, то прилипчивость как банный лист....а на вопрос " что с вами, откуда такие нежности", ответ " принимай таким как есть, я сам себя не понимаю чего творю"......это слова показатель мужчины взрослого??
Гость
то формы тела слишком у меня худощавые, то вдруг красавица я ....забавно, согласитесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно. Да. Выводит на эмоции вас, пробует по всякому и смотрит на реакцию. Если не было секса, то ситуация не такая как мне подумалось. Вы загоняете его в угол, хотите того, чего он дать не может. От этого и бесится он. Опять повторю, он ждет что вы примете его условия. Так что вам решать, согласны вы быть любовницей или нет. Если нет, то он остынет через какое-то время, прекратит попытки все. Имхо мое конечно. Сужу по своему опять же стрелу. Кстати он сегодня весь день пишет мне. Разведка боем, хочет вернуть отношения, но не понимает как я к этому отнесусь. Так вот, хорошо что не полезла с ним разговаривать, теперь я на коне!
Гость
То что открыто говорит, что хочет, так ведь это правда, не хочет вас обманывать. Тем более видит, что вы настроены более серьезно. Вот скажи он вам сейчас, что любит, или начнет он нежности разводить романтичные, что будет тогда с вами??? Начнете из семьи его уводить??? Надежды питать пустые? Поэтому и говорит он конкретно, что ему нужно, что б никаких иллюзий вы не питали. И правильно кстати делает, я его в этом поддерживаю.
Гость
Когда про жену ему напоминаете, стыдно ему просто становится. Мой очень стыдливый как ни странно. Знает, что поступает плохо. Я однажды неосторожно высказалась на тему, что не все такие как он гулены. Обида страшная была, ответил так, что навсегда усвоила. Вообще про жену слова плохого не сказал ни разу, однажды только рассказал, что поругались, видимо попалась ему в этот момент я под руку. Я на ее сторону встала, объяснила ему почему ссора произошла. В общем поговорили как друзья. Но это было только один раз. Тему семей наших стараемся не затрагивать, не приятно потому что, оба виноваты. И еще, ваше "твоя дома ждет" попахивает манипуляцией, а они терпеть не могут этого, вот и меняется у него настроение сразу. Вы его скорее отталкиваете этим, чем дразните. Я бы не стала так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось и мне на реакцию его посмотреть...Не все же быть ему манипулятором..
Гость
Я считаю, что будь нормальным мужчиной, видишь, что девушка не из ряда "легких", и понимаешь, что серьезного ничего не дашь, скажи нормально, по человечески " прости, я не смогу тебе дать того, чего ты хочешь от меня," оба признавались друг к другу, что симпатия обоюдная. Один раз имела я неосторожность высказать в его сторону слова " Я люблю", на что он мне отвечал "нет, это не любовь, ты чего, так быть не может"....Может , он прав....Кхы...Опыта больше...А человечности ноль....
Гость
И Вы правильно делаете, что первой не лезете. на самом деле, игнор их бесит..А я не помню, а ваш стрел женат?
Все было...и ласковый взгляд был, и недовольство " а, ты че, обиделась,вправду обиделась, ?...ну и обижайся..".....Но этот игнор работает наверно тоже не всегда ..когда у него располагающее настроение....если он с утра не с той ноги встал, да хоть тысячу раз заигнорь, ему фиолетово будет, самолюб еще тот.....
Гость
Я впечатлительная очень, Рак)))). Эмоциональная...С одной стороны, думаешь, почему хамство с его стороны терпишь?( ведь по настроению, то играет, то царапает), а с другой стороны. не могу ответить тем же грубость на грубость, особенно когда в карьерной лестнице он на пару голов выше...шефствует..((( где-то вычитала, что спокойствие-основа основ. пусть хоть как кричит человек, хоть что говорит, это его эмоции, это он себя в таком свете выставляет....не надо опускаться до этого... Честно, уже полгода как "этому непонятно чему", а я до сих пор не понимаю, что меня в нем привлекает, что так болезненно цепляет, я просто верю в романтику....верила..
Гость
про свою жену он тоже неохотно рассказывает, но похвальных слов в ее адрес от него я не слышала, ребенка просто обожает, все о нем да о нем....а ее может ненароком " ну не *****" назвать...И как то он проронил " я счастливый человек, меня любят родственники, ребенок, пусть даже большой любви в жизни не получилось..." а когда переспросила его о любви, он тут же стал отнекиваться, что ничего такого не говорил( мне типа неправильно послышалось))))).....В мою сторону вообще слов-чувств не отпускалось, только было сказано один раз в нетрезвом состоянии, что я ему очень нравлюсь, и ему самому страшно перед собой признаться в этом, я его полная противоположность.....Меня тогда ошарашило это заявление. мне сказали что не нужно особо верить мужским словам, надо верить поступкам, а поступки....лишь потребительские...знает, что я не могу устоять перед ним.....
Гость
а еще любит говорить " все вы женщины одинаковые")))
Гость
У нас сейчас просто рабочие отношения,после последнего конфликта,он немного отдалился от меня,я думала,избегать станет,нет,не стал,сидим вместе и молчим,каждый в своём углу...как то мне он сказал,нравится мне молчать с тобой,верить бы ему......но страшно.....сегодня он говорит так,а завтра этого не помнит....я хочу,очень хочу сохранить с ним тёплые отношения,дружеские даже может,но...в глубине души я все ещё питаются к нему чувства,как бы он ни ругался на меня,меня тянет....но...я как и Вы,замужем,и не могу изменить мужу,а душой тянет к стрелу....всю душу уже измотал...Улучшит пофигизм, игнор наши платонические с ним отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой женат, уже 16 лет. Я такая же как вы. Эмоции зашкаливают. Я рыбы ведь. Но никогда не позволяла себе показывать слабость свою перед ним. Как только видит, что расслабилась сразу начинает дразнить, у него реакция такая понимаете? Правильно говорят. Они дети! А дети жестоки, всегда обижают слабых, дразнят. И цепляют они именно поэтому, нам их трудно понять. И так же как у детей потребительское отношение ко в ему, для них не бывает по другому, они не понимают как может по другому быть. Поэтому не ждите мужских поступков. Что прямо скажет и что то решит за вас. Не будет этого никогда. Решать только вам! А он либо повернется попой к вам в обиде, либо начнет ножкой топать, как так игрушку забрали у него. А игнор с ними работает просто потому, что это их интригует! Особенно если перед этим с вашей стороны было обожание и любовь. Ну в общем все просто. Вам нужно самой для себя решить чего хотите. И поступать в соответствии с этим решением. Тогда все на место встанет в голове. Трудно это когда любишь, но по другому только себя замучаете. Я прошла уже через все это, поэтому такая рассудительная. Сегодня вот писал весь день, а я уже заранее знаю что дальше будет. Наверняка теперь пропадает недели на две. Задач ему назадавала. Думать уйдет. А мне пофиг! И от этого легко и все просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши отношения могут стать дружескими только когда сами его отпустите в душе. Когда не будет любви у вас! И тогда вам будет пофиг хочет он дружить или не хочет. У меня так по крайней мере. Плохо, что работаете вместе, трудно будет вам выбросить его из головы. Игнор это ведь тоже своего рода реакция, понимаете? Это все напускное. Разлюбите и все будет О'К. Игнор нужен, если хотите завоевать.
Гость
Вы замужем. Тогда каких серьезных отношений хотите??? Думала вы свободны. И вообще чего хотите? Чтоб в любви признавался? Не совсем поняла
психолог
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно с ним ни о чем разговаривать, вы себе ещё хуже сделаете, в угол себя закончите. У вас чувства, и это видно даже сквозь строки, и поэтому вам кажется, что разговор спасет,это как-бы самообман такой, вы в тайне надеетесь на продолжение отношений,даже если сами себе в этом не признаетесь, это желание у вас на подсознательном уровне, поэтому и хотите разговора, по уму и извиняться не нужно было. Это психология. А у него нет никаких чувств к вам, скорее ни к кому, такой чел. Просто поверьте мне на слово. Вам нужно наоборот не допускать никаких контактов с ним ни в коем случае, никаких норм общаться, ничего.
Гость
Психолог, спасибо за коммент. Да, вы правы, подсознательно наверное хочу отношений. Но, написав здесь как бы посмотрела со стороны на ситуацию и пришла к выводу, что никаких с ним разговоров. И стало все просто в голове. Успокоилась в очередной раз. Прошло два дня и он в очередной раз объявился. Они и вправду что ль чувствуют когда про них забывать начинаешь. Смс ни о чем, поболтать типа просто. В итоге договорились до того, что он надеется на возобновление отношений. Но все у нас на полутонах, полунамеках. Есть грань которую не переходит ни он ни я. Так было когда только познакомились и он начал ухаживать. Спустя год примерно признался что любит. И как это ни странно сердце мое бьется ровно, никаких переживаний и радости особой. Может и правда перегорело все. По крайней мере сейчас я трезво буду смотреть на него, без бури эмоций. Надеюсь.....
Гость
И конечно если увижу отсутствие чувств у него, никаких отношений не будет. Просто секс мне не нужен и он это прекрасно знает. Так что посмотрим на его поведение. Меня нельзя обмануть, я всегда знаю, что человек испытывает ко мне. Вернее чего не испытывает. Поэтому и расстались. Хотя сейчас, спустя время, понимаю, что не хотел он расставаться, период у него сложный был в тот момент, проблемы на работе, обломался рост карьерный, очень ударило это по его честолюбию, поэтому и настроения не было, и мне меньше внимания стал уделять. Но на мои марши протеста реагировал спокойно, никаких попаданий или негатива в мою сторону не было. Просто вел себя так, как будто не слышит претензий моих. Это меня и обижало. Я стала отдаляться, напряжение росло в отношениях. И он просто решил все прекратить. Ну это конечно мое видение ситуации. Поэтому и хотела поговорить с ним, осталась недосказанность между нами, все эти полутона и ничего конкретного. Хотя очень близки были, он рассказывал про себя такое, что не каждой можно рассказать. Про свои неудачи рассказывал, все понты слетали с него со мной. Мдя, понаписала опять кучу слов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МММ...согласитесь,в жизни случается,когда двое могут развестись...я, к сожалению,живу чувствами,если мне понравился человек,мне хочется быть с ним всегда и полностью....с мужем мы ....не могу описать,разные мы....нет интересов общих,каждый своим делом,быт сближает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это,правда ведь,они чувствуютчувствуют,когда их начинаешь забывать....и появляются тут как тут,будто ничего и не было.такими лапульками могут прикинуться,верить начинаешь,ослепляет твой здравый смысл конкретно....Гость,а к чему Вам такие даже разговоры ни о чем с ним?Вам легче с ними чем полностью без них?мне кажется,стрелы не умеют любить кроме себя...а ваш муж чувствует изменения с вашей стороны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,что с Вами он мог естественно себя вести..как Вам так удалось?Хотелось бы научиться))) мой стрел слишком замкнут о себе...трудно на личный душевный разговор вывести....у нас молчание часто царило...((((
Гость
Да,я хочу,чтоб он меня полюбил,был мягче,добрее со мной...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про разговоры. Мне не легче. Я думала об этом. Если игнорить его, не отвечать на смс это будет выглядеть как обида, по детски понимаете. А я категорически не хочу показывать, что о чем то там помню, обижаюсь, переживаю и думаю о нем. Мое амплуа сейчас: мне пофиг до тебя, хочешь поболтать? Давай поболтаем. Как то так. И еще. Мы работаем в смежных организациях и иногда приходится встречаться по работе, мне нужно как то с ним общаться в любом случае. А я не могла, понимаете? Поэтому и нужно мне было точки все расставить, что бы хоть при встречах деловых не сидеть как мумия и смотреть на него спокойно. А с мужем у нас все как раньше, наши отношения никогда не были супер близкими. Я его не любила так как стрела например. Он хороший человек, у него много увлечений, я очень его уважаю, он для семьи идеален. Но страсти не было с моей стороны никогда. И меня это устраивало, тихая спокойная жизнь без бурных эмоций. Но ту случился стрел и понеслось. Вот так я бы жить не хотела, в вечном напряге. Да меня бы и на пять лет не хватило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что б полюбил меняйте тактику, как я вам писала. Он должен понять, что получит вас только если поменяет свое отношение!! И говорить про это бесполезно, слов он не услышит. Только действиями своими сможете донести это до его мозгов. А вообще он сам по себе какой?? Ну в поведении с другими людьми? Такие же перепады настроения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как так получилось, наши отношения и начались с разговоров. По другому бы не было ничего. Я такой человек. Мне нужен эмоциональный контакт, только тогда я буду доверять и смогу близко подпустить. Не важно какие это отношения, любовь, дружба. У меня мало подруг поэтому. И не было любовников поэтому же. Мужики в основном примитивны, вот как у вас, ленятся они романы заводить, им бы секаса да поскорее. А мне так не надо, зачем??? У меня и дома все есть. Вот так и на старуху нашлась проруха.... Нашелся таки такой, который умеет красиво все сделать. Однажды я ему сказала об этом, что все вытащил из меня, все тайны мои. На что он ответил, не известно еще кто кого на все тайны раскрутил. В общем не знаю. Он сам пришел:)
Гость
Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.
Гость
Цитата в тему
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость111
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильные слова. Да и вообще вы гость "рыба", вы очень правильно рассуждаете, советы даете. Раскусили стрельцов.)))) Но почему-то поступаете не так, как думаете: какие-то звонки на прощанье, смс с извинениями, крики о помощи и т.д. Не надо так!
Гость
Гость111
Сообщение было удалено
Никаких звонков на прощание не было. Смс с извинениями согласна зря. Но извинение было не слезное, а просто вежливо и сухо. Прости если ХОЧЕШЬ. Знаю я, что очень эмоциональна, но над собой работаю изо всех сил. А советы легко давать, когда лично тебя не касается. Ну а про то что из семьи не уходят, так у меня и мысли нет уводить его куда то. Да и знаю, что никогда не уйдет, поэтому и даю совет не ждать этого. Просто девушка оч серьезно к ситуации подходит, отношений нет еще и в помине, а она шагов от него ждет каких то, спрашивает уйдет ли он из семьи. Согласитесь это все пустые мечты. По крайней мере на данном этапе. И не только стрельцов это касается. Ну а крики о помощи мои только здесь, потому что сама с собой устала разговаривать. И не претендую я на на знание стрельцов всех поголовно, всегда говорю, что сужу по своему. Советы мои можно и не слушать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я вам советы давать не собиралась. Все понимаю. Просто со стороны когда читаешь и знаешь в общем то непонаслышке характер мужчин стрельцов - то видна ситуация... Например, он действительно совершенно естественно к вам тогда отнесся: покрутил, поцеловал "по дружески" и т.п. Не поверите, но такое поведение для всех моих знакомых стрельцов характерно, вернее они бы точно могли так поступить! Потому что сами не грузятся в большинстве своем и успокоительные точно не пьют.( Поэтому я и написала - не надо так. А эмоциональные им точно нравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него часто могут быть перепады настроения. По его словам, я одним словом могу испортить все и все его распре красное настроение. Мне кажется,в рабочем коллективе,он цепляется по большей части по мне, по разным мелочам,для меня это мелочи,ну бывает и накосячить могу,тогда вину признаю сразу,работа есть работа и от ошибок не застрахован никто,но прижимается ко мне, потому что в служебной лестнице я ниже его, потому что я ....моложе его))))да и просто,потому что он знает, что я неровно дышу к нему,ну чем не повод поиздеваться над человеком,так сказать выплеснуть? Раньше как то в нашей речи присутствовали уменьшительное ласка Татьяне имена, а теперь после очередной обиды, сухое и холодное здравствуйте терплю....я уже отчаиваюсь верить, что мой пофигизм как то взбудоражит его....бесится он,злится,когда он хочет секса, а я "прошу отношений" я не могу начинать их с постели,а у него они начинаются так....но Вы же знаете стрелков, их словам верить.........завтра все переиначат....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0