расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Хельга
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста как именно вы бросали вызов, что говорили или как себя вели?
Анастасия
Что вы скажете о союзе стрелец-скорпионша?)
Люблю стрельца
Всех с наступившим Новым годом! Спасибо огромное за поддержку! Ситуация очень быстро разрешилась сама собой.. Я думаю, что возможно кому-то будет интересно. 29 числа я попала в больницу, у меня оказалась внематочная беременность меня прооперировали. Стрелец мой очень переживал писал мне до и после операции. НГ отметила в больнице. Стрелец мой приехал 31 привез целый пакет сладостей. Потом мы разругались сильно. Я в больнице увлеклась данной веткой и решила прочесть её от начала до конца. Очень многое помогло! Там в начале был КОТ он очень хорошо описывал как вести себя со стрельцом.Я решила следовать его советам)) Когда выписалась с больницы,меня встретил стрелец проводил меня домой, но остаться не захотел и к себе не позвал сказал хочет отдохнуть. Мы только выпили чаю и поговорили. Я ему спокойно всё объяснила, сказала как есть. На след день мы хотели встретиться но поругались и отменили встречу, было очень неприятно...приехала подружка в гости ко мне я отвлеклась успокоилась, помирилась со стрельцом слегка и решила послать ему в вк подарок с НГ, чтобы втихаря зацепит его девушку. Получилось, только он на меня накинулся, что я такая сякая, но я сделала вид что ни причём что ничего не понимаю и сказала, что исчезаю из его жизни на всегда...Его хватило на пол ночи!! Как стал писать что любит и скучает, что он всё решил, что он определился, что хочет быть со мной и т.д. Теперь у нас всё хорошо)) Он хочет чтобы я была его женой, в вк САМ попросил чтобы я поставила его фамилию, чтобы все привыкали))приятно так и всё уже прекрасно и теперь благодаря КОТУ с этой ветки я многое знаю и понимаю. у нас уже отношения стали совсем другими в лучшую сторону. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И УДАЧИ!
Гость
Люблю стрельца
Сообщение было удалено
Все бы ничего. Если б не аборт и не внематочная беременность (которая могла быть и не внематочной их часто путают) и после которой наверняка удалили трубу. ((( Извините, что резко пишу. Но порой женщины действительно совершенно не щадят себя и это возмущает!!!
Гость
вот и меня бросили. час назад. мы были друзьями, отлично общались. а потом он вдруг стал пропадать. сегодня вот сообщил, что общение наше прекащено, жена ему важнее, и типа у него нет девушек - подруг, только мужчины друзья. я сижу в недоумении, потрясывает - как так просто можно взять и отказаться от человека? попросила его удалить мой номер, внесла в черный список. назвал истеричкой. что делать дальше? я в шоке.
Ежевика
Это они умеют, гость. И вас еще виноватой сделал))) Игнорьте. А там посмотрите
Гость
Спасибо, Ежевика, за поддержку. Меня действительно сделали виноватой на ровном месте. Буду игнорить. Выбора нет. Я давно здесь, читаю девочек, вникаю... Думала, что дружба - это хорошо. А оказывается, что и дружба не нужна им. Когда им выгодно и интересно - да, они общаются, очаровывают, влезают в душу с ногами. Когда же вдруг возникают проблемы- спокойно вычеркивают человека.
Гость
я уже спросила всех знакомых мужчин друзей, которые женаты - что это было? ( для меня реально каждый друг очень ценен). В итоге получила ото всех одно объяснение - жена мозг выклевала. Вот и получилось то, что получилось. Со стрельцом сталкиваюсь первый раз. Никогда не думала, что такой жестокйи и самовлюбленный знак...
Ежевика
Гость, они как правило бегут от сложностей и проблем, ну не хочется им себя напрягать. или чего вдруг в голову стрельнет и все, он решил так тому и быть. и не поймешь ведь чего он там себе напридумывал. Не расстраивайтесь! и не берите близко к сердцу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он вам только как друг важен, то вы должны желать ему счсатья и отнестись с пониманием к ситуации... не рушит и не создавать проблем в его семейной жизни.. принять его выбор.., а если вы его как мужчину рассматриваете то чего вы хотели от женатого?.... он дал вам четко понять что жена важнее какого - либо общения... потому что она - его семья, а вы просто так переписчица коих у него может быть десятки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно, я ему только счастья и желаю. у него проблемы с женой уже давно. друзей всё меньше и меньше остается ))) и я здесь совершенно не причина.
Гость
Zunea
Сообщение было удалено
Давно нужно было это сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не делать, вылезать из шока!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, он свои проблемы с женой как-нибудь без вас решит и вашей дружбой. Да и врядли он своё общение с вами считал прямо какой-то охренительно дружбой). На одни чаши весов ставить общение с вами и семью глупо. Ищите свободного и "дружите" сколько влезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего ж Вы так переживаете-то? я сама в серьезных отношениях состою. и друзей-мужчин много и свободных, и женатых (как уже говорилось ранее). со всеми ровное общение, обсуждение вопросов и проблем. и никто ещё так не взбрыкивал на ровном месте )). мой мужчина нормально относится к этому (иногда психует, но не запрещает).
а у Вас дружба только со свободными? женатых-замужних из друзей вычеркиваете? или, может, Вы как раз из типа супругов, которые запрещают своим мужьям-женам общаться с противоположным полом?
ну и ещё: охренительной или не очень дружбой являлось для него наше общение - не Вам судить. Оставьте Ваше мнение при себе.
а у Вас дружба только со свободными? женатых-замужних из друзей вычеркиваете? или, может, Вы как раз из типа супругов, которые запрещают своим мужьям-женам общаться с противоположным полом?
ну и ещё: охренительной или не очень дружбой являлось для него наше общение - не Вам судить. Оставьте Ваше мнение при себе.
света80
я наконец-то нашла то что надо!я рак от стрелец!наша история началась случайно и быстро,было все,таких слов я не слышала,он надыщаться не мог,потом разговор что много времени проводим вместе,и все,просто перестал звонить,через несколько дней позвонил,обычный разговор,снова тишина,иногда писала,отвечает,ищу встреч с ним ,как себя вести?пожалуйста,помогите,не могу без него,существую просто!самой не звонить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и не будьте очередной причиной...
Гость
[quote="Гость" message_id="49785682"]чего ж Вы так переживаете-то? я сама в серьезных отношениях состою. и друзей-мужчин много и свободных, и женатых (как уже говорилось ранее). со всеми ровное общение, обсуждение вопросов и проблем. и никто ещё так не взбрыкивал на ровном месте )). мой мужчина нормально относится к этому (иногда психует, но не запрещает).а у Вас дружба только со свободными? женатых-замужних из друзей вычеркиваете? или, может, /quote]
а вам что общения со своим мужчиной не хватает что вы лезете с ни м на всех подряд мужкиов не понимаю...как то это неправильно в любом случае обсуждать своих мужчину или женщин с посторонними людьми... если в отношениях все пучком и нет нужды чтото добирать на стороне или искать запасные варианты то таких типа "друзей" пачками не заводят типа для общения....когда я мужчина и женщина строят серьезные отношения и достаточно времени уделяют друг друга то на таких типа друзей уже и времени не остается да и желания нет с кем то о чем то трепаться.. вот о чем можно трепаться с чужим женатым мужиком? перемалывать какая у него плохая жена ? и какой у вас недомужчина раз вы сотням другим время уделяете а свой побоку... и то что он взбрыкнул а что тут такого.,кто вы для него? никто по сути.. друг это не тот кто тупо переписываться сутками от безделья и неустроенной личной жизни, друзей настоящих может быть 1-2 ну 3 максимум на всю жизнь.. а все остальное.. случайные встречные на нашем жизненном пути...поверьте он вас другом точно не считал стрелы вообще редко кого близко к себе подпускают на столько чтобы назвать его другом...и если даже вы сами считали его чисто другом то ка кон мог вас бросить... у вас начало поста вот и меня бросили...как будто вас мужчина ваш бросил.. что-то все не сходится.. явно вы большего от него хотели
а вам что общения со своим мужчиной не хватает что вы лезете с ни м на всех подряд мужкиов не понимаю...как то это неправильно в любом случае обсуждать своих мужчину или женщин с посторонними людьми... если в отношениях все пучком и нет нужды чтото добирать на стороне или искать запасные варианты то таких типа "друзей" пачками не заводят типа для общения....когда я мужчина и женщина строят серьезные отношения и достаточно времени уделяют друг друга то на таких типа друзей уже и времени не остается да и желания нет с кем то о чем то трепаться.. вот о чем можно трепаться с чужим женатым мужиком? перемалывать какая у него плохая жена ? и какой у вас недомужчина раз вы сотням другим время уделяете а свой побоку... и то что он взбрыкнул а что тут такого.,кто вы для него? никто по сути.. друг это не тот кто тупо переписываться сутками от безделья и неустроенной личной жизни, друзей настоящих может быть 1-2 ну 3 максимум на всю жизнь.. а все остальное.. случайные встречные на нашем жизненном пути...поверьте он вас другом точно не считал стрелы вообще редко кого близко к себе подпускают на столько чтобы назвать его другом...и если даже вы сами считали его чисто другом то ка кон мог вас бросить... у вас начало поста вот и меня бросили...как будто вас мужчина ваш бросил.. что-то все не сходится.. явно вы большего от него хотели
Гость
ну я не буду с вами перепираться и объяснять,почему я именно так начала свой пост )) вам нужны эмоции, их у меня для вас нет. оправдываться тоже как-то глупо.
и лезла не я, а ко мне постоянно лезут с инсинуациями (как вот вы, к примеру, на данный момент), приходится объяснять-что ловить тут нечего. но и отказывать людям в общении не привыкла, в отличии от вас, многоуважаемый, людей ценю и люблю.
если для вас друзья - это переписка - то и тут тоже ничего объяснять нет смысла.
засим диалог с вами оканчиваю, троллите дальше, сколь вам угодно )
и лезла не я, а ко мне постоянно лезут с инсинуациями (как вот вы, к примеру, на данный момент), приходится объяснять-что ловить тут нечего. но и отказывать людям в общении не привыкла, в отличии от вас, многоуважаемый, людей ценю и люблю.
если для вас друзья - это переписка - то и тут тоже ничего объяснять нет смысла.
засим диалог с вами оканчиваю, троллите дальше, сколь вам угодно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это вы пишите тчо у вас куча друзей мужчин по переписке.. получается это у вас друзья это те кто к вам лезет с переписками... у меня про дружбу совсем другое мнение... сами себе противоречите... харе отмазываться с вами и вашими постами все ясно сразу было
Стрельчонок
света80
Сообщение было удалено
Вам на других ветках нужно помощь искать, поскольку у вас векторные отношения. Слуга и хозяин. А стрельцу в этих отношениях очень плохо.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4302596/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4302596/
Фея
Открыла сегодня переписку со Стрельцом,1.5 года тому назад этот разговор был.. Пишет: "у нас взаимная свобода, мы хоть и вместе, но чувство свободы в душе.. Короче,я свободен тобою!"
Вот теперь по истечению времени и всяких ситуаций с ним,нервов и т.д я понимаю его тогдашнего. То есть понимаю что они хотят и какой надо быть с ними..Плохо,что поняла это пройдя все кругы((..Эх..умом понимаю,что лучше его забыть или хотя бы не вростать в него глубоко,а сердце твердит обратное.
Вот теперь по истечению времени и всяких ситуаций с ним,нервов и т.д я понимаю его тогдашнего. То есть понимаю что они хотят и какой надо быть с ними..Плохо,что поняла это пройдя все кругы((..Эх..умом понимаю,что лучше его забыть или хотя бы не вростать в него глубоко,а сердце твердит обратное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
света80
стрельчонок почему туда?я коза он лошадь!виделись,все прошло здорово,обещал позвонить на неделе,как мне вести себя с ним,я хочу чтоб он только мой был
Фея
Никто не заходит,значит у всех все хорошо! И это очень радует!!!!! :-) пусть от Стрельцов только хорошее будет нам.
Фея
А мне совсем не радостно:(.
Я сильный человек,но слабая женщина. И реветь хочется и орать,и послать. И забыть и не вспоминать! Уже второй год эти качели надоели мне! то вверх-все хорошо,общаемся,близость,понимание,такой он мне родной. То вниз резко-ведет себя так,вроде я ему никто. А потом же еще упрекать будет.мол это я морожусь! Как мне избавиться от этой привязаности к нему? Умом ведь понимаю,что я могу быть выше всего этого! и не страдать и забИть на него! Но держит что то меня. Скорей всего воспоминания о хорошем и наджеда,что это может вернуться! Ну один плюс есть,научилась сдержаности,терпению,сначала подумать потом делать).
Я сильный человек,но слабая женщина. И реветь хочется и орать,и послать. И забыть и не вспоминать! Уже второй год эти качели надоели мне! то вверх-все хорошо,общаемся,близость,понимание,такой он мне родной. То вниз резко-ведет себя так,вроде я ему никто. А потом же еще упрекать будет.мол это я морожусь! Как мне избавиться от этой привязаности к нему? Умом ведь понимаю,что я могу быть выше всего этого! и не страдать и забИть на него! Но держит что то меня. Скорей всего воспоминания о хорошем и наджеда,что это может вернуться! Ну один плюс есть,научилась сдержаности,терпению,сначала подумать потом делать).
Гость
Фея
Сообщение было удалено
все перебрались просто на другую ветку, там активность кипит... так вы с ним 2 года живете или как? просто он то появляется то исчезает? не думали что у него могут быть варианты кроме вас?...
Гость
Всем привет! А я со своим стрельцом 5 лет... И так они все похожи... 1 раз расстались 3 года назад,я узнала что он на работе увлекся мадам (правда не чего у них не было),со словами я запутался...Нам надо побыть раздельно. Я не ела, не пила, с кровати не вставала.Просто умирала. Потом поднялась взяла себя в руки и он начал приезжать., и все заканчивалось постелью, потом мне надоело я говорю либо ты со мной,либо иди ка ты на...все 4 стороны. И снова начали жить вместе.
Гость
И вот сейчас он приехал 22 из Тайланда... И мыслями надо из этой страны уезжать и все такое (Загорелся видимо как это у стрельцов бывает),и я узнала что там он познакомился с мадам.Тоже до постели не дошло у них.Видимо совесть не позволила =D ,живет она далеко за 1000 км от нашего города. На этот раз я не истерила уже. Часть вещей перевезли, а часть он не отдает! -Отдай говорю. -Нет и все. Мне надо подумать, я запутался прости я козел. Не игнорит правда. Звонит сам иногда. Я телец кстати...И мне очень бывает с ним не легко, мы ооочень разные. Но как то терпим друг друга,или терпели. Я его не когда не держу,не ограничиваю не в чем. Есть ли мысли почему не отдает вещи? И есть ли шанс у наших отношений вообще...
Гость
Не тешьте себя тем что у них якоы ничего не было... еще как было.. раз уже увлекся и план стсроит и типа сразу надо в себе разобраться то там уже был секс точно... пока его нет он не будет настоящие отношения подкашивать словами что надо разобраться в себе и давай побудем раздельно.. мой говорил тоже самой и это ужа означало то самое... хоть и отрицал но пом в переписках я все выяснила и все его слова что ничего не было оказались ложью.. хотя так убеждал так убеждал.. хотел хорошим остаться видать в моих глазах...так что решайте надо вам такое счастье... это будет повторяться не раз и не два..всю жизнь
Гость
Да я с первого раза поняла как у них это работает,чуть что сразу "Я запутался,надо подумать" Хотя при мне только 2 раза такое было. Ну и про это все... собственно из переписок и узнала! Поэтому так уверенно и говорю что не было.Ну а там кто конечно знает...Зная какой он увлекся и потух, я не переживаю особо. Да наверное они такие люди ветреные, и будет убегать раз в какое то время.Раздражает то что не отпускает до конца...Не могу решить для себя все потому что знаю,что он хороший в принципе в семье,положиться можно.Да и не гулял не когда. Всех друзей подруг я знаю.Все прилично. В общем жили то не плохо.Я наверное его такого принять могу.хоть и понимаю что у него такие идеи будут вспыхивать постоянно,девушки то фигня, как че увижу сразу пресекаю.Но было эт 2 раза всего и то переписка.Невинная в общем то.Да особо за ним не бегают,совсем не бегают. А вот остальные безумные идеи... В общем у кого сложная ситуация с таки человеком,сочувствую...Такие они люди...
Гость
Из вашего поста возникло ощущение что вы сами себя успокаиваете и убеждаете , что это нормально ... а то что пресекаете... чем больше будете давить и пресекать тем больше охоты и азарта в нем будет и будет глядеть на лево на всех подряд.. и ему и не нужно чтоб за ним бегали.. стрелы завоеватели им как раз интересны объекты которых нужно добиваться
Гость
как можно положиться на человека который раз в год например будет говрить нам надо разойтись мне надо подумать.. а представьте вы только с роддома с грудным ребенком , не работаете, выйти никуда не можете.. и тут он вам.. нам надо разойтись мне нужно подумать...у меня почти так и было.. вот тогда я и прозрела насколько он надежный.. а раньше тоже тешила себя.. ну он же хороший.. вроде надежный...
Гость
это просто вам информация для размышления.. но ясное дело никто на чужих ошибках не учится.. будете свои шишки набивать... просто поверьте не такие они хорошие какими хотят казаться... и не убеждаете себя вбивай в мозг тчо все вроде может получиться.. слушайте внутренний голос который не дает вам покаой потому что именно им вы чувствуете что что то с этим мужчиной не так...и что-то идет не так как должно... и это правда
Гость
Да конечно это не нормально что человек так поступает! Я сама понимаю это.Вопрос в том могу ли я его принять таким какой он есть,или нужно мне это вообще...Воот. А успокаивать себя ууухх...Я уже столько натерпелась,что давно себя не успокаиваю не чем уже.Да в плане ребенка конечно..Сочувствую вам.(Пища для размышлений мне). Только внутренний голос и подсказал мне что что то не так..Поэтому и полезла куда не надо) А так конечно за 5 лет я изучила этих стрелов) На языке одно ля-ля,тополя, а в голове другое.Это вот и напрягает.Почему б не сказать правду просто,ну наверное в выгоду себе. Спасибо за диалог, и размышления)))
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно вы тут развели, только подкинь пищу))))))),
Гость
Поверьте, он свои проблемы с женой как-нибудь без вас решит и вашей дружбой. Да и врядли он своё общение с вами считал прямо какой-то охренительно дружбой). На одни чаши весов ставить общение с вами и семью глупо. Ищите свободного и "дружите" сколько влезет.
Это мой пост был, я мужчина. А на него уже кто-то другой среагировал и понеслось))))))))))
Гость
Это мой пост был, я мужчина. А на него уже кто-то другой среагировал и понеслось))))))))))
стрелец
света80
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты его и потеряешь, перестань этого хотеть, Вы ракини душите, кислорода лишаете, вцепитесь в горло и давите, это ужасно. Я удрал от такой. Раз сказал, два сказал. Не поняла. Пошла лесом. А как если человек, кроме себя и собстаенных желаний больше ничего не видет и не слышит! Совет, отпусти хватку, не нужно вот этой вот паники душевной, хочу, не могу, как мне себя вести. Веди так, как считаешь нужным, но учитывая при этом его интересы и характер, отпусти его, дай ему дышать, займись своими делами, и он сам будет тянуться к тебе и никуда не денется. А с настроем, который у тебя щас, ты ничего не добьешься.
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Так ведут себя молодые и(или) не зрелые мужчины, не определившиеся по жизни впринципе не то, что со своей женщиной, но и со своей жизнью в целом. Вы здесь не причём, девушки.
света80
стрелец....он обещал позвонить...не звонит уже пять дней...я сама не трогаю его...я не могу по его звонку бежать к нему же,это как то низко мне кажется...не звонит не пишет...а тут по первому зову надо бежать?или как?я совсем его не беспокою...и последняя встреча прошла тихо мирно...два часа посидели,поболтали,целовались ужас как страстно,что тупо ждать...ну позвонит...а потом что...любить или посылать...?
Гость
Хех, девчули, никого нету((( все расстались или наоборот живут счастливо?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Союз кобеля и истерички.
Она его своей ревностью сотрет в порошок, если сразу не убежит то изменять ТОЧНО будет. Есть реальный пример, в браке они 9 лет, двое детей но со стороны видно какой там ужас. Она звонит по 500! раз в день ему. старше его на лет, этакая мамочка. Но эта неумная женщина не понимает как она его унижает и своими звонками в том числе. Живет он с ней из жалости +дети и не желание делить нажитое имущество. Зачем ему разводиться когда любовниц валом, дома она кормит и обстирывает. К слову сказать он ее тоже не уважает, ему с ней стыдно в общество выходить, на авторки он НИКОГДА не ставил совместное фото. А та его пасет и там, это смешно. жалкая женщина , хотя из себя строит черти что. Как себя так можно унижать ...
Она его своей ревностью сотрет в порошок, если сразу не убежит то изменять ТОЧНО будет. Есть реальный пример, в браке они 9 лет, двое детей но со стороны видно какой там ужас. Она звонит по 500! раз в день ему. старше его на лет, этакая мамочка. Но эта неумная женщина не понимает как она его унижает и своими звонками в том числе. Живет он с ней из жалости +дети и не желание делить нажитое имущество. Зачем ему разводиться когда любовниц валом, дома она кормит и обстирывает. К слову сказать он ее тоже не уважает, ему с ней стыдно в общество выходить, на авторки он НИКОГДА не ставил совместное фото. А та его пасет и там, это смешно. жалкая женщина , хотя из себя строит черти что. Как себя так можно унижать ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расстались))))) начитавшись форума все занимаются своими делами а на них забили))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и не жена!
Скорее всего у него есть или появилась другая девочка с которой он кайфует в реале. а вы ему будите нужны когда он с ней поссориться. и так может продолжаться многооо многоооо лет. если вы его сразу не зацепили как женщина а судя по тому что он кинул вас не зацепили...то все, вам уже не вылезти из "друзей". вы ему нафиг не нужны. оставьте эти розовые сопли для подружек.
p.s. Львица
Скорее всего у него есть или появилась другая девочка с которой он кайфует в реале. а вы ему будите нужны когда он с ней поссориться. и так может продолжаться многооо многоооо лет. если вы его сразу не зацепили как женщина а судя по тому что он кинул вас не зацепили...то все, вам уже не вылезти из "друзей". вы ему нафиг не нужны. оставьте эти розовые сопли для подружек.
p.s. Львица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще!
Даже если он женат. а вы не свободная ОН НИКОГДА вас не будет рассматривать как партнера. ни одному мужчине блудная женщина которая наставляет рога не нужна. И он прекрасно понимает что на месте вашего супруга (парня) может стать он. Ему нужна боевая подруга, надежный друг а вы увы не тот человек.
Даже если он женат. а вы не свободная ОН НИКОГДА вас не будет рассматривать как партнера. ни одному мужчине блудная женщина которая наставляет рога не нужна. И он прекрасно понимает что на месте вашего супруга (парня) может стать он. Ему нужна боевая подруга, надежный друг а вы увы не тот человек.
Крамер
Стрелец — это дикое животное по определению. Он охотник — вы жертва. Ему доставляет удовольствие когда кто-то унижается и сохнет по нему. Он это чувствует даже за тысячи километров от вас. Стрелец игрок и может с азартом с вами флиртовать, рассказывая при этом невероятные истории приговаривая, что это было с ним в его бурной молодости — не обманет, так все и было. Он не лжец и не лукавит, а если все же покажется что он что-то скрывает то скорее не договаривает. Что-либо утаивать он может в силу личных обстоятельств. Кота — можно удержать валерьянкой, Стрельца — сексом.
Однажды у меня была Львица. В первый же день совместной прогулки по аллее я поинтересовался — кто же она по гороскопу. Намек она поняла и знает что мы избирательны. «Кот» писал, что Стрельцам нужна Царица, — это так, но Богиня будет наилучшей целью. Самое ироничное в этой истории, — все жертвы Стрельцов прекрасно понимают в какую авантюру они ввязываются идя на близкий контакт. Это машина соблазна. Вы готовы испытать: горечь, печаль, тоску, привязанность, симпатию, секс, разочарование и легкое головокружение? Да?! Тогда смело ввязывайтесь в эту кампанию. Нет?! Ищите что-нибудь тривиальное.
Однажды у меня была Львица. В первый же день совместной прогулки по аллее я поинтересовался — кто же она по гороскопу. Намек она поняла и знает что мы избирательны. «Кот» писал, что Стрельцам нужна Царица, — это так, но Богиня будет наилучшей целью. Самое ироничное в этой истории, — все жертвы Стрельцов прекрасно понимают в какую авантюру они ввязываются идя на близкий контакт. Это машина соблазна. Вы готовы испытать: горечь, печаль, тоску, привязанность, симпатию, секс, разочарование и легкое головокружение? Да?! Тогда смело ввязывайтесь в эту кампанию. Нет?! Ищите что-нибудь тривиальное.
Гость
"Ему доставляет удовольствие когда кто-то унижается и сохнет по нему".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такую он быстро переступит и пойдет дальше. Или будет держать в качестве временного перевалочного пункта.
"Стрелец игрок и может с азартом с вами флиртовать, рассказывая при этом невероятные истории приговаривая, что это было с ним в его бурной молодости — не обманет, так все и было"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что в голову придет, то и будет говорить. Когда вруна припереть к стенке будет как уж на сковородке но даже и в этом положении выкрутиться
.Кота — можно удержать валерьянкой, Стрельца — сексом.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут согласна! Один уже лет 9 ошивается да все не как не уйдет)))
легкое головокружение?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вас близко подпускать то может быть не легкое головокружение а сотрясение (сарказм).
Точу коготочки!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такую он быстро переступит и пойдет дальше. Или будет держать в качестве временного перевалочного пункта.
"Стрелец игрок и может с азартом с вами флиртовать, рассказывая при этом невероятные истории приговаривая, что это было с ним в его бурной молодости — не обманет, так все и было"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что в голову придет, то и будет говорить. Когда вруна припереть к стенке будет как уж на сковородке но даже и в этом положении выкрутиться
.Кота — можно удержать валерьянкой, Стрельца — сексом.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут согласна! Один уже лет 9 ошивается да все не как не уйдет)))
легкое головокружение?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вас близко подпускать то может быть не легкое головокружение а сотрясение (сарказм).
Точу коготочки!
гость я
Осел спрашивает льва:
- А, почему это ты - Царь зверей, а не я?
- Нууу, у меня грива. .
- Так, и у меня грива!
- А, у меня на хвосте - кисточка!!!
- Хм, у меня - тоже!
И так несколько аргументов осел парирует,лев подумал и выдаёт:
- Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!!
- Не фааааакт!!!
- Проверим???
- А проверим!
Лев:
- Чур, я - первый! Засекай!
Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил.
Очередь осла, и - понеслась... Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит очень быстро. )
Лев набирает телефон львицы:
- Милая, шо ты делаешь шоп я быстрее кончил?
- Ну, я попой двигаю...
Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны...
Лев в телефон: - А, ещё-о-о-о-О-О???
- Ну, ещё, коготками тебя за яички трогаю...
Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яйса и осел,на 20-***** минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении...
Лев, гордо:
- Ну,шо, признаешь шо я - ЦАРЬ зверей?! ?
Осел, с придыханием, закатывая глаза:
- Ты не ЦАРЬ. . ты - БООООГ!!!
- А, почему это ты - Царь зверей, а не я?
- Нууу, у меня грива. .
- Так, и у меня грива!
- А, у меня на хвосте - кисточка!!!
- Хм, у меня - тоже!
И так несколько аргументов осел парирует,лев подумал и выдаёт:
- Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!!
- Не фааааакт!!!
- Проверим???
- А проверим!
Лев:
- Чур, я - первый! Засекай!
Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил.
Очередь осла, и - понеслась... Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит очень быстро. )
Лев набирает телефон львицы:
- Милая, шо ты делаешь шоп я быстрее кончил?
- Ну, я попой двигаю...
Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны...
Лев в телефон: - А, ещё-о-о-о-О-О???
- Ну, ещё, коготками тебя за яички трогаю...
Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яйса и осел,на 20-***** минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении...
Лев, гордо:
- Ну,шо, признаешь шо я - ЦАРЬ зверей?! ?
Осел, с придыханием, закатывая глаза:
- Ты не ЦАРЬ. . ты - БООООГ!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость я
И похожи Стрельцы....)))) увы и ах )))) на предсказуемых ослов)))))))
овен
спасибо, посмеялась) с праздником, кстати, дорогие защитнички
Гость
Люблю Стрельцов,для нас самый замечательный знак. Никогда трудностей не было, всегда взаимопонимание, уважение даем друг другу. Я люблю свободу и даю ему того же. Ревности у нас нет, захочет уйти он знает дверь всегда открыта. Мне нравится его даже вспыльчивость, он человек который любит правду и пылит чаще от негодования. Если что то не выполнил значит на то были причины у него. Открытые добрые люди. ругаемся крайне редко и то по моей инициативе всегда, все прощает и быстро забывает.
Крамер
гость я, Смешной анекдот, и весьма в тему приходится. Однако, Стрельцы способны стрелять выше чем могут достать цель и что занятно — всегда попадают в нее. На счет Богини я не шутил. Если я ищу спутницу в жизни, али даже на время, выберу наилучший вариант из представленного.
За красноречие не держите зла, своего рода — это искусство.
За красноречие не держите зла, своего рода — это искусство.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?