Гость
Статьи
Как мужчины-козероги …
Обсуждение закрыто

Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?

И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2155
Елка
Сообщение было удалено
Если он успел... "привыкнуть", втянуться в это общение, то резкая смена твоего настроя станет для него... неожиданностью, но далеко не факт, что заставит прям резко измениться. Сложно раскачать извне, сложно.
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Значит пусть все будет,как будет.немного ослаблю все таки.самой легче станет,а там как пойдет
Стрелка
Упряморог
Сообщение было удалено
вот и мой мужчина так и говорит...если бы не хотел общаться не общался, прямо бы сказал....И тоже уже год шаг вперед, два назад...
Елка
Сообщение было удалено
Ну а что, раз уж он хорошо замечает изменение твоего отношения. сожет и будет эффект. Важно, чтобы тебя саму это не напрягало, ни предстоящее "ослабление", ни любой другой вариант =)
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Иногда напрягает все,связанное с ним..жизнь была бы проще-факт..но,наверное,скучнее..поиграем дальше в кошки-мышки
Елка
Сообщение было удалено
Обида или именно напрягает?..
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Обиды не может быть.он мне ничего не должен,и ведет себя так как считает нужным..мои желания-ожидания это мои проблемы)))но хочется ведь...
Елка
Сообщение было удалено
Это ты сейчас логически рассуждаешь, а женская обида далеко не всегда логична :)

Просто если ты эмоционально, обидевшись "напрягает все,связанное с ним", то это одно, а если ... спокойно и взвешанно, то совсем другое
Ёлка
Упряморог
Сообщение было удалено
это качели..периодами логика и взвешенность,а периодами эмоции.без них ну никак))

просто как я вижу,он все реально понимает..зачем играть?либо пан либо пропал..порой именно это раздражает
Ёлка
уже хочется дать по лбу и сказать.ну скажи ты мне прямо,что достала,что нафиг не надо..я поболею-успокоюсь..
мимо проходила
Ёлка
Сообщение было удалено
Ёлка, вот-вот ничего так сильно не выматывает, как неизвестность. Не знаю как у других козерогов в моем случае именно так и было ни да, ни нет. Я и напрямую просила сказать и точку поставить, но мне ничего конкретного так и не сказали. В итоге сама прекратила общение. Но "болею", как Вы сказали до сих пор, надеюсь раны затянутся.

Может уважаемый Упряморог объяснит такое молчание? Куда проще сказать, что всё фенита ля комедия и себя не мучить и девушку.
Ёлка
мимо проходила
Сообщение было удалено
Собака на сене..только этим могу объяснить.либо ему надо но он сказать прямо не может.либо не надо но приятно что есть..эдакая диванная собачка..когда захочется тепла..погреет
Teerenpeli
а меня кто-нибудь еще помнить тут? :) я тут можно сказать с новостями. решила я выходные провести время у подруги, как раз в том городе, где мой гитарист живет ( если кто помнит, я писала историю о первой встрече, которая закончилась романтическим поцелуем и больше ничем, после которой он замолчал).. с гитаристом мы еще потом встречались на паре концертов, где он играл. и так получилось, что в конечном итоге я ему сказала, что "он мне очень нравится, и наверное он это понимает и видит сам, но я не буду пытаться завоевать его чувства, так как понимаю, что шансов у меня почти ноль, лишь бы у него все было хорошо. " на что мне было сказано, что "есть у меня одно правило - я не встречаюсь с фанатками". на это возразить было нечего, я сказала, что больше не собираюсь его раздражать, хотя это больно - не общаться с ним.. и когда мне уже казалось, что все закончилось, я вдруг... превратилась в российского промоутера его группы ))))) неожиданно. но общаться с ним больше не стала. намеренно. все контакты через менеджера. ну он-то видит, что тут возня началась, что мы тут в России их публиковать собрались, подали заявку в журнал, что бы про них написали и т.п. я еще дисков для промо заказала, и фотосессию для журнала органиховала. кароч, в эти выходные увидев статус у меня на фейсбуке, что я "тут неподалеку от него", меня пригласили в гости забрать эти самые диски))) прихожу и вижу: бардак, мужик не просыхал со вчерашнего дня (не пьян, а так навеселе), к вечеру это чудо прорвало, и я увидела маленького мальчика, который соскучился по женской ласке.. столько он мне про отношения свои рассказывал прошлые. А в конце сказал, что он один и отношений у него нет. Вот так..
Teerenpeli
а потом мы спали с ним вобнимку как дети. он во сне ко мне прижался, обнял, даже ногу на меня закинул. спросонья проверит тут ли я - и дальше спать. и кот рядом... люблю я кажется его)
Скорпион
Привет всем, давно не виделись, сегодня прочитала анекдот, смеюсь до сих пор : Черепаха-клаустрофоб постоянно живёт в ужасе.

И мы с подружкой пришли к выводу, что эта черепаха - козерог!!!!!
Ёлка
Скорпион
Сообщение было удалено
гыыы.только вчера вечером пришло на ум сравнение козерога ИМЕННО с черепахой))))))))))))))))))))))))какое единство мысли)))))))))))))))
Скорпион
Ёлка
Сообщение было удалено
значит наша мысль тем более верна, чем больше людей, имеющих опыт общения с козерогами, с ней согласны)))))))) Да, со своим мы помирились в очередной раз, но думаю, что это не конец истории))))) Что он тоже сильно переживал, я заметила сразу при встрече, встреча, как и разрыв, произошла по моей иницятиве, после кратких ничего не значащих сообщений я всё таки написала - если ты не можешь, тогда я скажу первая - я хочу тебя видеть, он незамедлительно ответил - я тоже хочу тебя видеть и в этот же день приехал. Вёл себя сначала , как и раньше в первый день примирений - неуверенно, сильно осунулся за три недели, НО всё равно ни слова, о том что произошло, и только через час решился - почему ты захотела снова меня увидеть, я - я всегда хочу тебя видеть. Он с сарказмом - да-да (в том смысле, что не поверил). Я никогда не могла даже подумать, что он может сомневаться в этом. Ну а потом через день на него непонятно что нашло во время тренировки, то ли псих, то ли ревность, в общем встретил ласково, я вышла не попрощавшись - не было времени и много людей было, и всё - тишина, на последние две СМСки не ответил, хотя они не подразумевались, как вопрос. Сейчас у него неделя отпуска с семьёй, куда-то уехали (разговор об отпуске))) он - меня не будет неделю, я - ок, он - я уезжаю в отпуск, я - да, я поняла, он - мне вообще не хочется никуда ехать, я промолчала, решила - ты закрытый, и я тоже, насколько хватит моего терпения - не буду свои емоции показывать)
Ёлка
Сообщение было удалено
Соблазн огромен, притяжение есть. Ты думаешь от этого сложно отказаться? вот ты ж сама не можешь ;) Да, он мужчина, но и для него это трудно
мимо проходила
Сообщение было удалено
Была б финита, сказал бы.
Ёлка
Сообщение было удалено
Слышал нечто подобное в свой адрес. Могу сказать, что это... не имеет ничего общего с действительностью
Ёлка
Упряморог
Сообщение было удалено
ну может тогда и не стоит отказываться?))
Ёлка
Упряморог
Сообщение было удалено
почему?ты не закрыт??у тебя все наружу?чувства мысли ..??))ты сразу говоришь все как есть.не варясь в собственном соку??
Ёлка
Сообщение было удалено
А он разве отказывается?))
Ёлка
Сообщение было удалено
Долго рассказывать, но девушка считала, что она мне не нужна, но и отпускать я её не отпускаю. Она была не права.
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Соблазн есть..притяжение есть..откаывать не хочет..дальше т что???так и будут ужимки и прыжки??
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
А ты ей об этом сказал?или как у вас это принято..ну не поняла,значит так надо..
Скорпион
ещё один анекдот о козерогах ))))))

Слушай, я тут познакомился с девушкой, которая, став моей женой, обещает окружить меня нежностью, лаской и заботой. Что ты об этом думаешь?

- Я думаю о том, как ты будешь выходить из окружения...
Елка
Сообщение было удалено
Сложно сказать... а он никогда не упоминал, что не хочет изменять?
Елка
Сообщение было удалено
Говорил, она не поверила.
Ёлка
Упряморог
Сообщение было удалено
такие разговоры у нас не ведутся((упор на семейное положение был..
Ёлка
Упряморог
Сообщение было удалено
не чувствовала..вот поэтому и черепашки...недоступны..непонятны..может в этом и притягательны и одновременно оттталкивающие
Ёлка
Сообщение было удалено
Мне так думается, что истина где-то там: ты притягательна и интересна для него, но изменять не хочет...
Ёлка
Сообщение было удалено
Да, наверное, не чувствовала, но там было всё не так просто. Доверие штука такая, потерять просто, а вернуть трудно.
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Скорее всего..плюс отношения на работе..но что дальше т?так и будем притягиваться?я собстна ниче кроме определенности и не хочу.просто ззнать что там в голове
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Единожды обманув??был повод не доверять?
Елка
Сообщение было удалено
Либо под подходящее настроение и обстановку попытаться самой вывести его на эту тему, либо оставить как есть. Потому как он, к сожалению для тебя, может очень долго эту тему не поднимать, по его-то мнению он достаточно понятно показывает своё отношение...
Елка
Сообщение было удалено
У меня был.
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Что можно без слов понять?конечно,без действий слова-балабольство.но действия без слов...повод для надумываний.моя натура протестует)))я только прямо и в лоб..

А подходящую обстановку..подождем корпоратива.если и там никак и ничего определенного,то буду завязывать с этим.
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно..((
Елка
Сообщение было удалено
Тогда на корпоративе нужно будет уединиться :) А вы ещё вечерком не ужинали нигде?)
Собственно, в этом, наверное, и есть главный минус козерогов в глазах женщин. Для меня уже одно то, что я трачу своё время и силы, проявляю желание увидится, общаться - это уже явный признак моего отношения. А слова... я уже неоднократно говорил, надо, надо говорить тогда будет успех, женщины любят ушами
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Дом-работа..какой там ужин)))
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Вооот.достаточно ж пары слов.не поэмы писать,,а так мож от скуки общаетесь т.кто знает.мы не экстрасенсы)))
Елка
Сообщение было удалено
Это была б куда более подходящая обстановка, вокруг нет излишне любопытных ушей, да и вообще, подобные разговоры, например мне, куда проще вести с глазу на глаз, чем при стечении народа)) Всё ж тему глубоко личная и не терпящая посторонних)
Елка
Сообщение было удалено
Вот прям узнаю фраз, брошенные в мой адрес))) "Да тебе просто скучно" Мдя. Мало понимать, что "надо", нужно ж ещё и себя... "перебороть". Ну вот не считаю я, что это надо, не испытываю потребности всегда и много говорить о своих чувствах и своем отношении...
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Кто б спорил))ну мне до пенсии еще долго..подождем подходящего случая..)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елка
Упряморог
Сообщение было удалено
Я думаю если будет реально ради кого.то перебороть себя будет не сложно,это будет как само собой..
Леся
Народ, пишу, чтоб просто поедлиться. Я замужем за скорпом, козерог полгода обхаживал, говорил-разводись, роди мне ребенка и тд. И тут я вижу его анкету на сайте знакомств, причем зарегистрировался недавно...Что за сущность...А я то наивная думаю: любит меня (тк как признается последнее время часто) Ну что за знак зодика -то такой.....Где тут доверие???
Елка
Леся
Сообщение было удалено
Оооо..знакОмо..был у меня приятель такой же..мне кажется ооочень многое зависит от воспитания,если гниль в человеке есть,то знак зодиака значения не имеет.А уж ставить семейное благополучие под угрозу..ради..не стоииит.имхо
Елка
Сообщение было удалено
А ему то до пенсии явно меньше)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0