Обсуждение закрыто
Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?
И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бизнес - это когда с утра до вечера кирпичи укладываешь или в шахте молотком долбишь, и строго с 8 до 20?))) Никогда не слышали, что есть понятие учредитель?) Акции?) Недвижимость?) Вы из органов, которые контролируют доходы?))) Так у нас все нормально, мы регулярно заполняем декларации))))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
да потому что в этом случае, если он общается, он ту не особо любит, или просто он кобель по жизни. Зачем он тогда от неё скрывается? До 6 вечера , а потом нельзя, если в твоём понимании это любовь такая, то мне бы не хотелось, чтобы меня так любил муж, сидя онлине, пока меня нет.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
у нас есть ребенок) только к чему на ветке о мужчинах про детей?) Мы же козерогов обсуждаем не в роли пап, а в роли мужей, в роли мужчин которые ухаживают) Но папа лично с моего - да хороший папа))))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
мой муж здоровается и общается на работе с женщинами - все, записываем его в кобеля?)))))))))) В случае с девой там мужчина собаку выгуливает или не помню, как и когда к нему та дева пристает, ну остановился он с ней поговорил, поговорил - все, мужик кобель?))))) Но ведь он не изменял!!!!!!!!
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
я имела ввиду жду - это когда не встречаюсь и не сплю с другими, а не даже в туалет не могу сходить в ожидании чуда)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
слышала) даже знакома с такими людьми в Германии)))) Только когда у тебя на руках акции, ты должен постоянно быть в курсе и держать руку на кнопке, каждую минуту (ты наверное не ожидала, но мы этот курс прошли, наш доцент персонально занимается скупкой продажей акций и посвятил нас в подробности этой игры (по другому не назовёшь, это лотерея) . Бизнесменами я называю людей, которые имеют своё дело, а такие люди работают по 48 часов в сутки, шеф моего мужа , например, владелец фирмы, которая делает ему миллионы Евро в год чистого дохода, он всегда на своей фирме, там же работает его жена бухгалтером, дочь, сын , половина семьи, при этом дети , когда нужны свободные руки - становятся на пресса работать, так как выполнение заказа в срок, это их престиж и конечно, впоследствии - капитал. И кстати доцент, который играет на бирже, это его хобби, а основная работа преподавать, при этом он оформился, как предпрениматель - педагог, экономику знает лучше министра экономики, и о друге рассказывал, который имеет постоянный доход от своей фирмы, но тоже играет на биржевом рынке, так как для него 100 тыс. Евро потерянных за секунду не являются большой утратой, но я к чему веду, что они все занятые люди , хотя молотком не работают)))))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
)))))))моя реакция?))))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
так она тоже не встречается и не спит с другими, но если он написал, что ужасно соскучился, то , как минимум элементарно из вежливости она может ответить, он тоже человек и может расценить её игнор по своему, это твой - ты в дверь а он в окно, а этот может просто уйти и всё, не ты ли согласилась на 1000000 +, когда Гость козерог сказал, что для него женское нет - значит действительно нет!!! Сама писала, что такая же.
Skorpion
Гость
Сообщение было удалено
trebuetsja podskazka???)))))
Гость
да, я не ожидала и не собираюсь на сайте о мужчинах обсуждать ни свои сертификаты ни свои дипломы) а уж тем более как мы зарабатываем)
Это не было моей целью)
Это не было моей целью)
Скорпион
Скорпион
Сообщение было удалено
и недвижимость, конечно тоже, если ты профессионально занимаешься этим, должен всегда быть в курсе, где дешевле купить и подороже сдать, поэтому, если у тебя есть сотрудники, занимающиеся этим, ты, как начальник должен их контролировать, если сам, значит постоянные звонки, клиенты и командировки. (я конечно не имею ввиду, если под названием бизнесс ты имеешь вииду - домик в деревне, который сдаётся, это я образно))))) )
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
конечно может ответить - я ее за руки не держу) только потом не надо обижаться, что вы просите помочь мужчину, а он отказывается помогать - вы изначально не смогли с ним договорится. Она его просит прекратить с ней дружить, она говорит что ей тяжело и ей это не нравится, а он делает вид что не понимает, а она проглатывает что ее просьбу не слышат и опять с ним общается? Так потом пусть не обижается, что если она не любит горы ее туда все равно силком потянут, ведь она уже научила его такому, что ее просьбы игнорируют)
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
я не буду с вами на этом сайте обсуждать эти вопросы) Всему свое место)
Гость
Мышка сказала "нет" дружбе, а не нет походу в загс, совместному проживанию! А вы "нет" в одну кучу?) Есть такая сказка, когда муж уехал то жене строго настрого приказал всем "нет" говорить а кузнец проведал про это и начал к жене приставать со словами " а не против ли барыня попробовать ли мой... дальше продолжать не буду) Смысл я думаю вы уловили)
Гость
Козерог сказал про "нет" кода женщина сказала про встречу, но никак не имел ввиду что это же "нет" должно звучать когда он ей стакан воды подает)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
так это и не нужно, достаточно того, что когда у тебя есть диплом и 5 высших образований, нужно иногда некоторые слова через фильтр пропускать, мы здесь все смертные, не дай Бог приймем близко к сердцу. Не думай, я не особо за себя, у меня достаточный опыт общения с разными людьми, поэтому шкура толстая, да и обсуждаю здесь любовника, а другие свободны или уже обожглись на предыдущих браках и надеются и любят, хотят построить личную жизнь, а ты из крайности в крайность, пиоэтичней нужно быть... А бизнес, так никто его здесь не будет обсуждать, ты на форуме сама написала и не раз, что богатые и образ жизни другой и восприятие не такое, богатые люди тихо свои дела делают, что меня и смутило, на форуме об этом писать))) Кстати , была бы я действительно из налоговой, заинтересовалась бы))))))) А вот ты наверное в полиции нравов тайком подрабатываешь, колись, защищаешь униженных и оскорблённых жён, а кто ж за нас , недостойных , заступится-то? )))))))
Мегера
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но у меня с моим мужчиной ПОСТОЯННЫЙ контак, а не - "сутки через трое".
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
у мышки о стакане тоже речь не идёт)) Хотя я приношу свои извинения, это была не ты с подтверждением, а Мегера, поэтому сорри, запямятовала. Возраст, знаете ли!)))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
я вас оскорбила тем, что сказала, что не может такого быть, чтоб мужчина не любил, но ездил с женщиной на отдых, становился благодаря этой женщине папой и не один раз папой, и продолжал жить с этой женщиной?) Поэтому решили обсудить мое образование, мои дипломы и мой доход?) Обсуждайте) не буду мешать)
Обидела лично вас - извините, да конечно вас ваш козерог любит, любит и еще раз любит)
Обидела лично вас - извините, да конечно вас ваш козерог любит, любит и еще раз любит)
Гость
Мегера
Сообщение было удалено
постоянный - а это как?) Все 24 часа с члена не слазите?))))
Deva
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что он общается, потому что интересно, новый объект, симпатия - и это нормально!!! Даже как то сказал, что типо искра промелькнула у обоих))
Козероги вообще нежности? красивы слова могут говорить?)))
Deva
Гость
Сообщение было удалено
Это у меня собака))) а не у него, и когда мы пересекаемся случайно, то общаемся ненавязчиво!) Как будто на одной волне) Несмотря на то, что у него есть девушка, я сделала первый шаг и пробила его данные по номеру машины) Написала в соц.сети и он ответил и после этого началось общение... но он четко сказал, что давай договоримся, что после 6 общаться не будем, т.к. он не один... Значит был уже опыт и разборки с его девушкой по поводу того, что он на стороне шуры-муры водит. НО, если бы он ен хотел и его так волновала бы девушка сильно, он бы не общался и не писал мне сам!!!! Со мной нет, читайте выше, с другими изменял!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Teerenpeli
Гость
Сообщение было удалено
воот... истинная правда.
Гость
Deva
Сообщение было удалено
а может проблема не в том, что девушка разборки устраивает или нет, а в том что когда она приезжает он не хочет отвлекаться на других и вы его поставите в неловкое положение и тогда вас придется послать?
Гость
Deva
Сообщение было удалено
все они могут! Он вас не стесняется, он не боится вас влюбится, он контролирует ситуацию - поэтому он изначально будет говорить комплименты как воспитанный молодой человек)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
ты сейчас, как ребёнок, губки надула и насупилась))))))) Нет , не оскорбила, (я не так давно гостю доказывала, что люди, которые в моей жизни не играют роли, не могут меня оскорбить, он хоть и козерог тоже, но понял быстро) ,ты думаешь, я такой ведомый человек, что вот послушаю и всё прийму к сердцу, это ошибка))))))))))) Я прекрасно осознаю его полжение, положение его подруги и своё полжение, если бы я была одна сейчас, тогда бы может волосы рвала на себе, пока я вышла из этого с тем же с чем и вошла, опыта немного прибавилось))))))) Поэтому этим ты меня точно не зацепишь, так как его даму я оценила адекватно. Я тебе писала, что мы все люди и принимаем только нужные нам советы или удобные нам, а всё остальное отбрасываем, при том я беру во внимание и то, что ты ни с ним ни со мной не знакома лично, а вот мнение нашего общего знакомого я выслушаю внимательно, но вывод сделаю только после своих наблюдений.
Скорпион
Я имела ввиду другое, если ты способна услышать меня сейчас - про прыжки и остальное, намёк был на меня, это понятно, на здоровьэ, но она может воспринять это на свой адресс и только из-за твоей фразы отказаться, а может , как раз в этот день он хочет сказать, что любит. В конце концов это ей решать, так как она его и себя лучше знает, чем ты, советы должны быть дипломатичными, неужели ты действительно веришь в то, что люди сюда идут с бедой, чтобы их на место ставили??? Опомнись, туда их и без твоей помощи жизнь поставит, мы сюда идём, чтобы выговориться и найти друзей по несчастью. А за мужем присматривай, если он такой золотой, да ещё и богатый, претенденток много найдётся и не замужних, которые замуж захотят. От истерик мужчины довольно быстро устают, как и от слёз, им нужно, чтобы их иногда жалели, хвалили и оберегали (но не часто)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
тебя на нём заклинило, не завидуй))))))
Deva
Гость
Сообщение было удалено
Может и это, но мы должны уважать друг друга! Это его решения и мы об этом договорились, т.к. я хочу общаться с ним и дальше, а не трепать мозг!
Если мужчина хочет, он и после 6 меня найдет))) тем более, что я ему говорила, что мне можешь писать звонить хоть ночью))))
Если мужчина хочет, он и после 6 меня найдет))) тем более, что я ему говорила, что мне можешь писать звонить хоть ночью))))
Deva
Гость
Сообщение было удалено
Мы договорились говорить правду, как она есть! Тем более, что я такой человек, что у меня "да" или "нет", промежутка нет)) и он понял об этот в момент нашего общения.... хотя он сам такой))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
у каждой из нас своя голова на плечах, и от того что вы или я что-то ей скажут, поступит она именно так как решит она! а мы тут высказываем свою точку зрения и только! в конце концов, если уж на то пошло, то яйца курицу не учат) Но я бы не стала переживать и брать в голову как реагировать, если она попросила не дружить с ней, а он пишет привет подружка = если я прошу не бей меня, мне больно он меня бьет, а я еще и спасибо ему говорю и в гости приглашаю? так надо понимать?
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
А по этому вопросу я усвоила замечательные истины - " - ваш муж гуляет, - Ничего страшного, пусть гуляет, он у меня тепло одет", "а еще "умная женщина следит за собой, а глупая за мужем" Я не устраиваю истерик, мне уже не 16) а хвалить - у меня замечательные учителя мама и свекровь, я знаю за что и в какой момент надо хвалить)
Гость
Deva
Сообщение было удалено
)))))))))))))Скорпионка - это по вашей части, тут тоже правду и только правду и ничего кроме правды мужчина будет говорить)
Гость
Deva
Сообщение было удалено
когда у него будет скандал в отношениях, он обязательно придет к вам) но жить, уважать женщину которая себя предлагает и и преследует мужчину ... меня Скорпионка критиковала только что, но я все равно скажу - этот мужчина никогда не будет вашим мужем)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас о последнем письме, что он соскучился, а насчёт дружить - я высказывалась уже как-то, если она не может, то и не сможет, если она сейчас спрашивает, что делать, значит ей плохо без него, а ты - хочешь замуж, пошли его, не хочешь - беги , запрыгни, у меня иногда создаётся впечатление, как будто тебе когда-то кто-то сильно больно сделал и ты с презрением, а иногда даже с ненавистью относишься к женщинам, конечмо может я и ошибаюсь, но обычно сторонний человек , которого однажды жизнь больно не стукнула , к тому же он не может от себя это отпустить, так жёстко не общается с посторонними
Deva
Гость
Сообщение было удалено
DevaГостьDevaЯ думаю, что он общается, потому что интересно, новый объект, симпатия - и это нормально!!! Даже как то сказал, что типо искра промелькнула у обоих))
все они могут! Он вас не стесняется, он не боится вас влюбится, он контролирует ситуацию - поэтому он изначально будет говорить комплименты как воспитанный молодой человек)
Мы договорились говорить правду, как она есть! Тем более, что я такой человек, что у меня "да" или "нет", промежутка нет)) и он понял об этот в момент нашего общения.... хотя он сам такой))
)))))))))))))Скорпионка - это по вашей части, тут тоже правду и только правду и ничего кроме правды мужчина будет говорить)
Я может и начала все, но это не значит, что я себя предлагаю и буду как собачонка за ним! Не на ту нарвались))
Я может и начала все, но это не значит, что я себя предлагаю и буду как собачонка за ним! Не на ту нарвались))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
ты призываешь всех быть гордыми, а сама будешь позволять себя предавать???? Удивила!!!! А ты не слышала о мужьях, которые уходят из семей... Бывают и такие случаи)))))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
)Мне не делали больно и уж тем более женщины - это заблуждение. Возможно имя и знак дают свои отпечатки - мне частенько говорят, что у меня мужское мышление...
если она его любит не той, беззаветной и преданной любовью, что будет рада его счастью даже с другой, а той любовью какой обычно любит женщина, то разве ей не больно от того, что он называет подружкой? Разве вы, именно вы не слово "люблю тебя " хотели бы услышать и без разницы хоть гарем там у него?
Так зачем же вы ее толкаете опять и опять испытывать эту боль? Мой путь, да больно сейчас, но если мужчина придет то боль исчезнет, а если не придет то она начнет выздоравливать! Вы же со своей добротой предлагаете ей всю жизнь в агонии провести? И кто из нас злой?)
если она его любит не той, беззаветной и преданной любовью, что будет рада его счастью даже с другой, а той любовью какой обычно любит женщина, то разве ей не больно от того, что он называет подружкой? Разве вы, именно вы не слово "люблю тебя " хотели бы услышать и без разницы хоть гарем там у него?
Так зачем же вы ее толкаете опять и опять испытывать эту боль? Мой путь, да больно сейчас, но если мужчина придет то боль исчезнет, а если не придет то она начнет выздоравливать! Вы же со своей добротой предлагаете ей всю жизнь в агонии провести? И кто из нас злой?)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
а как же насчёт - буду сидеть и ждать всю жизнь, это ли не как варянт предложения?????? Какой у тебя кавардак в голове!!!!
Мегера
Гость
Сообщение было удалено
Ну, каждый думает в меру своей распущенности!!!
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Я не буду на пустом месте разводить грязь) и не собираюсь себя накручивать))) К чему и зачем?) Я живу сегодняшним днем - вот он рядом, он целует и хорошо, а завтра так завтра может и семьи никакой не будет потому что конец света настанет) А вы гадайте, кто там куда уходит)))))
Гость
Deva
Сообщение было удалено
как раз ту) это не он вами заинтересовался, а вы им)
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
))))))))вы путаете любимую женщину с женщиной, которая себя навязывает)
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
вы в этом случае предлагаете ждать ей чужого мужчину Скорпионка?)))) И ждать только за то, что когда она гуляет со своей собакой и она падает ему под ноги он не переступает через нее, а подает руку и помогает встать?))))) Ну пусть ждет)))))
Гость
Да уж, и у кого из нас кавардак в голове?)))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
это где я предложила такое, помнится я писала, что пока надеешься и ждёшь чего-то, но не получаешь, эти отношения не принесут счастья. Если она не хотела бы его видеть и абсолютно прекратит такие отношения, она бы не спрашивала на форуме, она хочет знать, что делать? нужно всегда по обстоятельствам оценивать ситуацию. Мой муж встречался с моей подругой изначально у меня тоже был друг, мы общались, как друзья, даже когда я заметила, что он изподтишка наблюдает за мной, никаких мыслей и планов не было, и только когда они поссорились, прошло ещё несколько месяцев, мы так же общались, как друзья, он попросту боялся сделать шаг, хотя не из трусливых, постоянно в драках и никогда в проигрыше не был, и когда уже мы в очередной раз на природе отдыхали, я сказала, что земля холодная, садиться, он предложил на руки , он понял мою уловку и сразу подхватил иницятиву, через месяц сказал, что любит, через 3 замуж позвал. А если бы я в данной ситуации не намекнула, достался бы другой когда нибудь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мегера
Сообщение было удалено
значит я распутная женщина) Кстати, козероги любят таких, а вы не такая?))))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Блиин, вот ты упёртая, ужас, бедный твой козерог. Лень искать мой ответ, я сказала только о том, что если он ту любит, то не будет тусить, если не кобель, а если кобель, то это уже не изменишь!!! А ты - толкать её, какая ерунда!!! Я, когда в состоянии ещё была любовнику отказать, сделала это, а когда полгода прошло, накал был такой, что меня и армия солдат не остановила бы, здесь любой из нас пишет, пока ещё голова немного соображает, но если не вмоготу будет, то нафиг все со всеми советами))))))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
именно за упертость и любит) Так что жалея за что-то мужчину, аналогично и своего козерога будете жалеть, не забывайте об этом, что может именно по тому пункту по которому вы его жалеете и считаете он несчастен, он как раз наоборот счастлив;-)
Мышка-норушка
Теперь уже всем добрый вечер!!! Почитала я вас и теперь отписываюсь! Писал он мне с 9 утра... Просто водопад полился. Но так, как я для себя уже приняла решение, то спокойно все читала и анализировала!.... Караул вообщем.. Но не у меня, а у него!... Солнышко мое, я по тебе скучаю! Я пью три дня (при этом человек ВООБЩЕ не пьет), Я сам не знаю чего я хочу, мне очень трудно, и прочее и прочее... Я ему написала, что он свой выбор сделал, и что если меня уважает и мое решение (о чем он мне говорил), то чтобы меня не беспокоил!!!!! В ответ: Я понимаю тебя! И жду терпеливо! Мы, козероги умеем ждать (ждет типа когда я на дружбу перейду)....И по 10 раз повторял что он сильный и держится!... Потом написал: Мне приснилось, что ты мне родила дочь...!!! А вот потоооом... Самое интересное: Ты моя нежность до гробовой доски! Я тебя в этом плане никогда не оставлю (не поняла в каком), ты всегда можешь на меня полагаться, независимо от семейного положения, Хочу тебя познакомить с родней! Они ценят СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ!!!!.............
Следующая тема
Предыдущая тема