Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Девочки, мне кажется, что не нужно рассиатривать смысл жизни как какую-то точку или константу. Мол, вот, смысл жизни в этом, я его нашел, теперь можно с этим жить. Это ведь как счастье. Оно не бывает постоянным. Это сиюминутное состояние и в каждом возрасте оно разное. Для меня смысл во всем вот том, что вокруг. В том, что мы живем и жизнь прекрасна. Конечна, несправедлива, но прекрасна. И мне кажется, что сакральный смысл - научиться быть в гармонии с внешним. Научиться ощущать себя частью этого космоса и принимать его таким ка он есть, не разрушая при этом себя и окружающий космос.
Гость
[3781499721]
Муля
Сообщение было удалено
Муля, со временем, конечно, станет легче. Тебе надо сейчас прожить это, говорить о нем, хорошо, что ты зашла сюда. К психологу тоже сходи, это хорошая идея. Только не к пара- , а к нормальному психологу, лучше по рекомендации.
Гость
[2456104379]
Муля
Сообщение было удалено
Богатые тоже плачут
Гость
[2711701788]
Муля
Сообщение было удалено
Может ты своим разводом кому - то горе принесла, вот тебе и вернулось?
Гость
[3525766835]
Жизнь дана нам для радости. Все,что происходит вокруг, подсказывает нам,как коротка жизнь....на какие ненужные мелочи мы тратим её и насколько нужно успевать,успевать радоваться каждому дню,каждой минуточке в этой жизни. Спешить делать добро,спешить реализовать любые, даже самые глупые и бессмысленные планы и мечты. И,чем хуже вокруг,тем больше нужно радоваться и спешить,наслаждаться и тем насыщеннее нужно проживать жизнь,осознав,что все в этом мире временно и быстро проходит,остается только ощущение душевной радости ,полета и благодарности к Вселенной,что дала нам возможность хоть короткое время насладиться этим прекрасным ,прекрасным миром. Если душа живет на Земле легко и радостно,она и улетает с любовью и радостью,если страдает и грустит,то и улетает так же...Мульчик, я уверена,что Левушка улетел легко и улыбается теперь с небес.Потому что последние годы с тобой он жил в радости и в счастье. Он будет защищать тебя,заботиться о тебе. И уверена,он тебе бесконечно благодарен за все! Ты молодчина!
Звездочка
[4009168749]
Муличка, ты где? Ты как там?
Муля
[258757092]
Звездочка
Сообщение было удалено
Звенечка, спасибо за вопрос... Была на хуторе на выходные, у своих подруг. Там собаки- кони-пони- дети.. короче, жизнь кипит и идёт своим чередом.
Пробовала лечить душу, но пока это очень плохо получается...(((((((
Плохо, потому, что другие люди, счастливые, живут и радуются.
Выносить это тяжело, так как только вот месяц назад я тоже была наисчастливейшая из смертных.
сейчас же ни в чём нет смысла, нет дома, нет семьи... время остановилось...
Мне бы куда в монастырь на время, к мудрым монашкам... или к таким же несчастным, как я...
А тут ещё, лёвино семейство требует всё больше и больше денег.
Они -то все по парам, а я- одна, а ещё адвоката никак не найду хорошего, который бы не просто консультацию дал, а вызвался бы быть моим спикером.
А адвокаты ох как не любят этого!! Им бы дела попроще...
Вот так и маюсь пока... Вчера был ровно месяц со дня смерти. Рыдала весь день...(((((((((((((((((((((((((((((((
Только месяц... так мало дней, но так много в них минут... ((((((((они тянутся и тянутся...
Жду, когда начнёт легчать, но пока не легчает...
Хотя.. сегодня уже бросилась в работу, до этого и не могла сконцентрироваться на одной самой простой мысли.
тяжело, читаю только про жизнь после смерти... и это ужасное чтиво.
Кажется совсем оторванным от жизни...:((
Муля
[258757092]
Душа скучала по душе... Такой родной... настолько близкой... Подобной нет на всей земле... Лишь раз её ты встретишь в жизни... Она скучала по рукам... По их касаниям небесно нежным... В них таяла она, едва дыша... От чувств безумных... чувств безбрежных... Душа скучала по ночам... Бессонным, страстным, сладко грешным... По чувственным его устам... С ума сводящим так неспешно... Ей не хватало его глаз... Их омут для неё отрада... Им на двоих был послан дар... В безмолвии общаться взглядом... Скучала по нему душа... И всё яснее понимала... Ведь только с ним она жила... ЖИЛА... а не существовала...
Звездочка
[4009168749]
Муличка, хорошо, что ты работаешь!!! Хоть как-то отвлекаться!!!!!
Гость
[2698630876]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, смерть близкого не бумеранг. У каждого свой срок жизни. "Туда" забирают по графику, который от людей не зависит. Не накручивайте.
Шубка
[538808339]
Милые девушки-Раки, всех вас поздравляю с днюхами, всех враз и каждую по отдельности.)) Как здорово, что эта ветка родилась и существовала так долго, такая особенная, такая непохожая на все остальные. Пусть у вас в жизни все будет, как здесь - доброе, уютное, светлое и ласковое. ))
Бойся не бойся, а климакс придет, когда его совсем не ждешь. Сначала будешь радоваться, что вместо обильных менструаций нормальные, а потом маленькие, что в жару тебе легче, потому что мокрую спину овевает свежий ветерок, а потом до тебя дойдет, что это климакс и радоваться тут нечему. Начнутся проблемы с сердцем, давлением, суставами, мочеполовой системой, зрением. Либидо затухнет, каким бы мощным оно ни было раньше, и будешь радоваться менструациям и редким возбуждениям. Но самое противное - это кожа, которая внезапно станет дряблой, несмотря на уход дорогими средствами. Резкое увядание гарантировано. Правильно там написали, что когда у тебя климакс, ты уже замечаешь, у кого он тоже пришел, а у кого еще нет. Все отражается на внешности. И еще будет стыдно, что смеялась и презирала теток в возрасте за то, что они плохо выглядят. Окажется, что можно ухаживать за собой до посинения, а лучше выглядешь не станешь, именно из-за него, родимого.
Bliss
[3525766835]
Нипига у вас тут темы )))) Тока оставь без присмотру-уже и климакс начался )))) Девоньки, только вернулись из Шотландии! Жисть поменялаааась ужысть на сколько градусов )))) Звенечке огромное спасибо за поддерживание связи по вайберу!!! МУААААА ( крепко-крепко засасую в нос) )))) Мулик? Как ты там держишься??? ОЧЕНЬ надеюсь,что тебе полегче! Надеюсь, буду чуток посвободнее теперь фууух...))) Скорее рассказуйте о ваших новостях! )))) Соскучилааааааась ужыыыыыс!!! Любимки мои! ))))
Гость
[2548574736]
"Тока оставь без присмотру-уже и климакс начался" ))))
Гииии..)))))))))))))))))))))))))
Bliss
[516006737]
Девусечки! Всех,кто отмечает Католическое Рождество- с наступающим! :) Теплого,домашнего, уютного Рожлества! :) Всех нас - с наступающим Новым годом! Доброй,верной собачки нам всем! :)) Люблю! Цалую нежно! :) уряяя!!!! :))
кукушка
[969849933]
Я рак)1.07))рассталась с парнем недавно херово ужасно! На носу праздники а настроения нет((тем не менее всех кому сейчас хорошо пусть будет ещё лучше а все остальным побольше везения в жизни!
Гость
[2464994272]
Bliss
Сообщение было удалено
Пасиба, Блиссенька!
С Рождеством Христовым! Мы, хоть и не католики, а тоже немножко отмечаем.) Праздников много не бывает.)
Шубка
[2464994272]
кукушка
Сообщение было удалено
Привет, я тоже первоиюльская.) Все будет в шоколаде у нас.;)
кукушка
[969849933]
Привет!а год рождения какой?))расскажи про характер свой,интересно совпадает?))
Гость
[3525766835]
кукушка
Сообщение было удалено
Держись, Кукушечка! Все пройдет! ;))))))))
Bliss
[3525766835]
Тыкс....уже гостем стала..хныыы )))) Это я!я!Я! )))
Шубик? Как у тебя дела? :) Как сынулька? Как ему учеба дается?
Шубка
[2464994272]
кукушка
Сообщение было удалено
Привет, год рождения не скажу. ))) А характер совпадает, практически все, что написано в гороскопах мне подходит. Ну, я еще и по Луне Рак.)
Шубка
[2464994272]
Bliss
Сообщение было удалено
Блисся, привет, у меня все идет, слава богу, без сурпризов.) Сынуля уже вырос, вот так вот незаметно.) Учеба сложная, но кто говорил, что будет легко? )) Как ваш кролег поживает? ))
Дина
[470241782]
Бойся не бойся, а климакс придет, когда его совсем не ждешь. Сначала будешь радоваться, что вместо обильных менструаций нормальные, а потом маленькие, что в жару тебе легче, потому что мокрую спину овевает свежий ветерок, а потом до тебя дойдет, что это климакс и радоваться тут нечему. Начнутся проблемы с сердцем, давлением, суставами, мочеполовой системой, зрением. Либидо затухнет, каким бы мощным оно ни было раньше, и будешь радоваться менструациям и редким возбуждениям. Но самое противное - это кожа, которая внезапно станет дряблой, несмотря на уход дорогими средствами. Резкое увядание гарантировано. Правильно там написали, что когда у тебя климакс, ты уже замечаешь, у кого он тоже пришел, а у кого еще нет. Все отражается на внешности. И еще будет стыдно, что смеялась и презирала теток в возрасте за то, что они плохо выглядят. Окажется, что можно ухаживать за собой до посинения, а лучше выглядешь не станешь, именно из-за него, родимого.
Пусть неожиданно мечты Свершатся сокровенные И распахнуться все враты Порталы во вселенную . Вам все открыты двери Желаю вам чудес Любви! Надежды! Веры! И счастья полный лес
Bliss
[3525766835]
Шубка! Детки так быстро растут! :)
Bliss
[3525766835]
Девулечки! С Новым годом вас!!! Пусть этот год принесет вам только хорошее! Счастья вам,здоровья,любви и гармонии!!! )))) Целую крепко!!! Уряяяяяяяяяя!!!! ))))
Шубка
[2464994272]
Ермак Тимофеевич! Блисся!!! Спасибо за поздравления! Вам тоже счастья, удачи, сбычи мечт, нежности, гармонии и любви в Новом году! Люблю всех и цалую! Шубка.)) ***************** Плюшевые волки, Зайцы, погремушки. Детям дарят с елки Детские игрушки.
И, состарясь, дети До смерти без толку Все на белом свете Ищут эту елку.
Где жар-птица в клетке, Золотые слитки, Где висит на ветке Счастье их на нитке.
Только дед-мороза Нету на макушке, Чтоб в ответ на слезы Сверху снял игрушки.
Желтые иголки На пол опадают... Все я жду, что с елки Мне тебя подарят.
Ищут эту ёлку Взрослые по свету Только всё бестолку Нету ёлки этой . Не растёт на ёлках То что не хватает Жёлтые иголки На пол опадают . Спирт попили ночью Ёлку обблевали Счастье на макушке? Неа, не видали . Будем жить мы страстью А любовь замажем Чтобы в петлю счастье Не полезло даже . Свечи будут тускнуть Нет любви, не ждите Только чёта грустно От чего, скажите?
Шубка
[2464994272]
Ну, ВЫ ДАЕТЕ...!!!!!! Вот это римейк на Константина Симонова... ))))) Круто, круто! Главное, неожиданно! Мы в восхищении!
Марат
[3639548346]
Нужны все удобства так же,хорошая канализация,сами понимаете https://polyfacture.ru/catalog/livnevaya-kanalizat siya
Ракушечка
[282665260]
Девушки раки, а как у вас складывались отношения с мужчинами Девами?)) как вы находили к ним подход?
Девочки привет я тоже ракиня 07.07, у меня тут капец, в период моей послеродовой депрессии и фиговых отношений с мужем нарисовался хрен сотрешь Водолей, такой весь хохотун-весельчак, меня с депрессии вытянул прочие нежности, но вся фигня в том что паралельно он с девушкой встречаться начал потом залет свадьба, роды, короче много чего было тем временем прошло четыре года и вот я чувствую что меня это все тяготит не могу уже распыляться я на два фронта и суперпресуперахиренный секс меня уже не держит предлагаю расстаться не хочет, а я так на мужа не могу переключиться и вот получается я дома в меланхолии и там не понятно шо раз в две недели, короче бред...накипело...а выхода не вижу, хочется уже всех нахрен послать
Дина
[470241782]
Динa
Сообщение было удалено
777
[1070933034]
Ракушечка
Сообщение было удалено
Странные отношения, он меня считал слишком не серьезной, и удивлялся как я могу не заморачиваться,короче не разобрался во мне до конца, секс на троечку не порезвиться нифига)) расстались мы я особо и не сожалела)
Ракиня1244
[588181132]
Были отношения 3 года с мч девой , часто сходились расходились .чувствовала себя старше его лет на 10 , хотя мы одногодки , в итоге очередной скандал , он пытался меня вернуть но я никак не отреагировала словно чувствовала что у него кто-то есть. И в итоге через две недели женился на другой девушке . Первое время не хватало жутко , потом поняла что слава богу что так получилось ибо лучше быть одной чем быть с человеком с которым ни в кайф . В общем по большей части привычка но не любовь .
Ракушка 20121
[1280744581]
Девочки ракини расскажите у кого как начинались отношения со скорпионами ? Что нравилось что нет , если не затруднит опишите подробно)
Алина
[892680412]
Ракушка 20121
Сообщение было удалено
Я рак, парень был скорпион. Только что закончились отношения. В прнинципе развивалось все очень быстро, и так же быстро все закончилось. Началось все с долгих разговоров на работе, потом прогулки по вечерам. Приглашения в кафе,жить вместе. Развивались отношения очень быстро. Наверно на 3-ий месяц отношений уже сьехались и жили вместе. Несколько раз расходились и сходились,но только изза того,что каждый закрывался в себе. Помогли разговоры,не смотря на то,что это было трудно для обоих. И вот спустя 10 месяцев отношения сошли на нет. Мое отношение было очень теплое до момента,когда парень сообщил,что больше не любит. И на этом наша история закончилась... А в этот раз точно закончилось,потому что ему очень важно любить,а мне.. А мне быть любимой. После этого разговора,как отрезало. Больше не общались. Около 2-ух недель назад все кончилось.
Алина
[892680412]
Ракушка 20121
Сообщение было удалено
А по поводу того,что нравилось... Нуу,нравилось почти все. Он был лучиком солнца в моей жизни. Все казалось в других тонах. И поддерживал,и помогал. Никогда и ничего не требовал. Очень заботлив был.
Гость
[2878494544]
Дина
Сообщение было удалено
глупости пишите
Гость
[2395980188]
Шубка
Сообщение было удалено
Ну и все-таки разошлись они... такая жизнь...
Абракадабра
[3448494447]
Ух ты пух ты, девочки,вы сюда ещё заглядываете. Что то я так за вами соскучилась. Дело близится к новому году, и я про вас вспомнила, вспомнила как подарки отправляла к новому году друг другу))) может возобновим активное общение?) Или может через вацгруппу?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шубка
[4187528042]
Пивет, Абрусик, я иногда захожу.)) Но тоже все реже и реже. Похоже, ветер переменился. Креветки попрятались в домики.)
Шубка
[4187528042]
Креветки попрятались в домики.) __________________ Но они все-равно где-то рядом.)
Всем привет. Я тоже рак и дочка у меня рак. Я 4 родилась, дочка 7. И мы вооообще разные. Она хоть и маленькая еще, но характер ухх)) А есть тут те, у кого близкие тоже раки? Вы похожи? Хорошо ладите?)