девушки раки, отзовитесь!
Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний —
Перейти
Блися
Ага,че-та все поменялось на вума, кап*ец :/
Девочки,я вас люблю! :)
Девочки,я вас люблю! :)
Гость
Девушки раки скажите пожалуйста кто из вас замужем и с каким именно знаком зодиака ??? Очень интересно! Особенно те кто в браке более 10 лет
Гость
Если честно да, они *** эгоистичные :) Но вот,уже 13тый год живем :) пока не жалею (это я, бывшая Зве, Вы старую инчу читаете,у нас у всех уже все попеременялось в жизнях) :)
Привет,Блися. Да, я пока на 400 странице была. Но сейчас много работы, и уже полмесяца не захожу и не читаю.
Но оооочеень интересно и познавательно читать. Много дельного и у вас прочитала. Спасибо вам девочки за ваши рассказы.
Но оооочеень интересно и познавательно читать. Много дельного и у вас прочитала. Спасибо вам девочки за ваши рассказы.
Звездочка
В мене все ок. Семейная жисть засосала напрочь и бесповоротно нафиг ))) Звеня! Была долгое время без связи! Телефон дурковал! Вооот только поменяла недавно! Да, как-то подрастерялися мы все блин :) Надо-бы собираться уже :) Че-та такой смех счас взял, собираемся такие,все стааааренькие уже,как бабульки на лавочке сели и даваааай про возраст и болезни говорить ))))) Та блин! Ну вот что это? Только к компу выдралась и стрел звонит, что едет уже ....вооот она,семейная жисть )))) Все! Бягу! ))) Цалую обнимаю!!!! )))) ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ ВСЕМ!!! Уряяяяяяяяяяяяяя!!!! ))))))
любовь моя. тебе хоть в скайпе можно написать? где тебя искать вообще?
Без каблуков
Девочки, поздравляю с праздником!🌺
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей, здоровья и веселья,
Удачи в жизни, долгих лет.
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!😊
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей, здоровья и веселья,
Удачи в жизни, долгих лет.
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!😊
Без каблуков
Что-то ветка прям совсем опустела(.
Или вы, все-таки, создали группу в ватсапе?
Или вы, все-таки, создали группу в ватсапе?
Ковалев С
Первый комент про Анну 📳 +380507383988 я нашёл в сети датированный ещё 2006 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказал просмотр гадание - все в точку! Заказал возврат девушки - снова все в точку получилось, заказал после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!
Гость
Водолей, с возвращением ))) Не спеши того парня обвинять ;)Не известно ещё,как ты сам себя с ней поведёшь ;)А то один мужчина тоже...говорил на предыдущего ***,а сам...кхм...;)Никто ведь от ошибок не застрахован и все люди слабые ))))))Молодец,что встретился с ней ;)
Привет,ты сюда все еще заходишь?а в каком з твоя луна находится?я тоже рак с асц в скорпионе.было бы интересно пообщаться с тобой.
Гость
Девочки, всех с днями рождениями Шубик, Блися, Звездочка, Абрик и все все! Всем здоровья, любви и мира!
Абракадабра
Детская почта
Детская почта защищает от киберугроз, помогает в учёбе, учит общаться в сети и развивает самостоятельность. Создайте Детскую почту, задайте правила работы с ней и помогите ребёнку освоиться в интернете.
Детская почта защищает от киберугроз, помогает в учёбе, учит общаться в сети и развивает самостоятельность. Создайте Детскую почту, задайте правила работы с ней и помогите ребёнку освоиться в интернете.
Ребятки, всем привет)))
Ветка - оживи!!!
Ветка - оживи!!!
Всё нашли ответы на свои вопросы?
И любовь))
Это отлично!
И любовь))
Это отлично!
А у кого есть счастливые отношения с Водолеем?
И как понять - что такое Любовь, если не знаешь.
По каким признакам?
По каким признакам?
Гость
Ау....Кто-нибудь сюда еще заходит?
И раньше все были в делах, но перед праздниками обязательно появлялись.
Самый простой вопрос: как дела?))
Блисс, звездочка, шубка, абракадабра...
И раньше все были в делах, но перед праздниками обязательно появлялись.
Самый простой вопрос: как дела?))
Блисс, звездочка, шубка, абракадабра...
Муля
Девочки, дорогие! Не заглядывала сюда с 2017го года, а уже прошло 8 лет.. афиг.. и вот, по стечению обстоятельсв я поняла какую огромную роль эта ветка сыграла в моей жизни, решила заглянуть и так удивилась,,что она еще существует !! ( а думала, давно стерли) и кто-нибудь из наших время от времени заглядывает сюда. Начала читать ее снова, с начала и погрузилась поямо в 2007й год, даже не верится как давно это было.. , а кажется- вчера...я вижу, вы пытались создать группы в ватсапп, но у меня предложение получше. Что, если через столько- то лет нам снова возобновить общение на ветке, поделиться опытом, что у кого произошло и вообще, как идут дела? Я думаю, это было бы весьма увлекательно и совсем не скучно... буду сюда заглядывать время от времени,,в надежде, что вдруг мы начнем второй сезон нашей ветки, что-то типа Матрица-5 или Секккс в большом городе- 8 ( надеюсь и Саманта придет)))). В любом случае, я вас всех очень- очень люблю!!! Привет из будущего!! Чмоки!!)))
Муля
Еще скажу, я еще не добралась до момента когда я появилась на ветке, пока читаю Звездочку и Зве ( Блисс) и вспоминаю, насколько и в вашей жизни, мои дорогие эта ветка сыграла большую роль и какой путь вы прошли
Муля
Девочки! Наверное никто тут больше не появится... но если да, всех поздравляю с днем рождения и желаю всего самого светлого!! Всех помню и очень люблю!!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Все же, кто-нибудь сюда заходит раз в год). Хорошая, добрая ветка для общения. Всех с Новым годом! Даже не верится, что уже 2026 г. Годы летят со страшной силой.
Гость
Раков поболтать нет?)
Всегда задумывалась над вопросом, как люди идут на свидание, если нет той самой "химии", "искры"? Ну вот подошел к вам незнакомый человек (не имеет значения, где), он, возможно, привлекательный и вашей возрастной категории, вы свободны,так что побуждает ответить положительно на его знакомство? Есть же те, кто соглашается познакомиться, хотя даже не успели приглядеться.
Всегда задумывалась над вопросом, как люди идут на свидание, если нет той самой "химии", "искры"? Ну вот подошел к вам незнакомый человек (не имеет значения, где), он, возможно, привлекательный и вашей возрастной категории, вы свободны,так что побуждает ответить положительно на его знакомство? Есть же те, кто соглашается познакомиться, хотя даже не успели приглядеться.
Гость
Привет!
ТОже иногда заглядываю, вспоминаю, эх...ностальгия)))
Муль, как ты поживаешь после потрясений?
Шубик, как твой парень учится еще? вроде в мед.поступал?
Звень, доча все поет и танцует?
Абрик, как вы с дочами?
ТОже иногда заглядываю, вспоминаю, эх...ностальгия)))
Муль, как ты поживаешь после потрясений?
Шубик, как твой парень учится еще? вроде в мед.поступал?
Звень, доча все поет и танцует?
Абрик, как вы с дочами?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
хей
Форум: Гороскоп
Всего: 34 969 тем
Новые темы за сутки: 2 темы
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?3 ответа