Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами никто не знает?
Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ася
А я! И я всех послала! Знаешь как было? Мы с ним встретимся, потом он пропадет дней на 3-5, я помучаюсь пару дней, потом начинаю на него забивать, присматриваюсь к другим своим ухажерам.. и... БАЦ! звонит! здрасьте, нарисовался! и все.. и я опять вся такая в него влюбленная.. но потом вроде все у нас заладилось и мы стали жить вместе, о чем я уже много раз пожалела.. нет у него ответственности за человека, которого скажем так "приручил"... жили отдельно претензий меньше как-то было.. а сейчас.. и я с характером и он, Стрелец блин.. и без него жить не могу! Ну не могу! Вчера я кАнешна смелая вся такая была, когда байкот ему объявила =) а сейчас не могу, хочу уже мириться, а он видишь что вытворяет! Тоже решил мне байкот! в ответку!
Галюсик
Я одно поняла...надо вести себя, как независимая ...уверенная в себе...девушка.
Я один раз так с ним помирилась. мы 3 дня не общались...и ревела я,и напилась....короче не помогает(тем более сама была виновата).Вечером приехала к нему...он открыл дверь ,я зашла, молча поцеловала....платье сняла(там ничего)...он просто офигел, а тут я ему напосошок :возьми меня ,говорю, прямо сейчас. Короче всё был о классно, а после я встала....оделась и молча ушла. Он неделю от меня не отходил...как прилип.
Попробуй...они на сексе все помешанные.
Галюсик
А ты ходи и загадошно улыбайся...хихикай. Странно смотри на него...и ничего ни говори.
Галюсик
Нет...ты КАК КОШЕЧКА...ЛАСКОВО И ХИТРЕНьКО.
главное полное самообладание...он сделает вид что не замечает....продолжай...потом спросит. .типа ты что ? всё нормалёк?
Я где-то прочитала. .сама сделала...супер. Короче...сунула я своему в деловые бумаги...свои самые сексуальные трусики. После позвонила, и такой секс по телефону ему устроила.
Сама на этот день взяла отгул. Мы вместе работаем. Он примчался...даже до обеда не дотянул.
Галюсик
Меня бесит только...почему я должна всё это делать...жду от него
чего-нибудь ..а нет нету.
Ну кино.. ресторан ..всё это не заводит...хочется хорошего сюрприза....
На работе вообще в мою сторону не смотрит....иногда подмигнет...и всё. .бесит!!!
Ася
И чего твой вообще теряется?! У него такая женщина под носом! =)
Ася
Может не хочет разглашать ваши отношения.. работа же как никак, деловая обстановка...
Галюсик
Обычно,я всегда владела ситуацией....все мои связи были...как бы сказать.
Меня любили...а я позволяла любить....здесь же всё наоборот.
А так хочется,что бы крышу у него снесло
Ася
Было у меня такое чувство.. но я все списывала на свою неуверенность в себе.. гнала эти мысли короче.. а ты вот писала, что при тебе ему звонят всякие там барышни, и он с ними хихи-хаха.. отсюда у тебя и подозрения.. у меня бы тоже возникли, еще бы!
Ася
пепельницей? =) он жив? =)
специально делает так! специально не скрывает своих умниц..
Галюсик
Что ты ,говорит, с ума сошла. Если я захочу уйти,я сразу тебе скажу.
Спектакли, говорит не для меня. Что тебе не нравиться??? я ему...мне всё нравиться...я просто счастлива!!!
Короче сижу теперь и жду.. когда он меня бросит.
Я бы его давно бросила...но что то не могу...зацепил он меня.
Или уже уходил бы к другой быстрей...сил моих нет.
Ася
Ага, уйдет к другой.. а жалеть не будешь? Вон он у тебя каждый день перед глазами маячит!
Галюсик
И я про тоже...столько классных мужиков из-за него отшила....
Хоть увольняйся....
Замуж за него, я точно не пойду( с таким можно сдвинуться )...он правда и не зовёт...
Он знаешь, как меня ласково кличет... чокнутая ты моя...
Ася
Почему это ты чокнутая?
Галюсик
Не знаю...
Ну если только чють-чють хихи:)))
Галюсик
Чуть-чуть...translit ,чтоб его
Ася
а мы все такие=) нормальная бы девушка Стрельца бы в шею гнала =) а мы ни-ни! подавай нам их! и все тут! *топает ногой*
Галюсик
Точно...мне все подруги говорят...беги от него.
Ася
Уже почти весь день прошел, а мой не звонит! :( чего он бесится-то? подумаешь не захотела с ним разговаривать вчера... его это за какой причиндал задело-то?? Ща небось к дружкам попрется... и придет в ночи когда я спать буду...
Галюсик
у меня вообще до него не было знакомых стрельцов.Как такое может быть?
Судьба хранила от этого знака...а тут нати выкуси.
Галюсик
Держись и не звони ему...главное не уступить...
Утром проснись,как нивчём ни бывало, улыбнись...и молчком...всё молчком.
Сам начнёт извиняться.
Ася
А там все обидное пишут, не читай! типа и бабники, и самовлюбленные, и независимые, и не приручаемые.. я начиталась тогда, аж чуть не зарыдала!
Ася
целую! приходи завтра! расскажу как я изображала КОШЕЧКУ ;)
Кнопа
А так все супер!!! Видимся каждый день...отвозит на работу....и вечерком....редко когда что-то мешает..я понимаю, что он только со мной....я ему не предлагаю жить вместе...и он молчит...только вот планы все строит...надоело уже...
Anonymous
Кнопа, привет!
Я по гороскопу Овен =) главное мое качество - лидерство во всем, на работе, в семье, вот и в отношениях тоже =) И вспыльчивая еще, поэтому не могу все в себе держать, если меня что-то задело или оскорбило молчать уж точно не стану. В очень редких случаях, если допустим на работе начальк и т.д. А так неа! Как огонь в общем! До сих пор не понимаю что мы с моим Стрельцом делим... но что-то делим раз такие страсти бушуют =) частенько сами потом ловим себя на мысли, что спор был из-за одного, а перерос в ссору вообще по другому поводу... такие дела! вчера помирились, кстати ;) КОШЕЧКУ изображала всего 10 минут... не интересно даже =) ну ничего, там мне Галюсик еще много чего интересненького поведала =) а КОШЕЧКУ взяла на заметку ;) А по-поводу детей мы с моим тоже часто говорим, уже даже придумали имя и с помощью врача высчитали год предполагаемого зачатия так чтобы мальчик был... а мож и не будет у нас детей, мож я за него замуж вообще не пойду! вон он какой дубинушка бывает порой! аж прибить охота =)
Кнопа
И ещё....жадный твой Стрелок? Ато тут начиталась, что скупердяи страшные...только за чужой счет горазды...
Anonymous
Живем 2 года. Бесит его привычка оставлять вещи где попало, а потом приставать ко мне с вопросом "ты не видела кула я положил документы на машину?". Ну неужели нельзя все класть в одно и то же место! А еще когда приходит начинает раздеваться прям в гостиной, брюки свои повесит на спинку стола обеденного стола! На тот же обеденный стол положит свою сумку! Тут блин люди едят важе-то! А не вещи складируют! Купила ему плечики специальные, типа стоечка такая для одежды, есть куда брюки повесить, пиджак... это если в шкаф лень все развешивать как надо.. дык на этой стоечке такая барахолка может скопиться, что она аж трещит.. я сначала убирала сама, потом забила.. на 3 день он сам все убрал, сам додумался! =) А! еще выходит из дома и обязательно что-ниб забудет! Ну а в плане хозяйства может спросить не помочь ли мне чего, но это только если сам не занят каким-ниб великомасштабным делом, а дела у него эти почти всегда =)) ну мусор вынести не обламывается.. но это очень сильно от воспитания зависит, если человек с детства привык нифига не делать, то и не будет! Мой, например, по принципу - у него в семье готовила всегда мама, завтрак полноценный, обед и ужин, так что он готовить не будет никогда. Ну а помочь маме он иногда помогал, если нестроение было, вот и со мной так.
Anonymous
Поехали дальше =) Насчет того жмот или нет. Не жмот точно. Не транжира тоже. Но деньги тратит с умом.
Anonymous
А я ревная жуть! Скорее это чувство собственичества! Он еще какой-то мочалке будет глазками стрелять! Аха, щас! Хотя Нахлобуч. тут советовал мне проще к этому относиться, не знаю... смогу ли =)
Ася
Только что заметила, что пишу и не подписываю, что это Я! АСЯ! :-0
Ася
Чё-то сегодня Галюсик не пришла...
Кнопа
Интересное КИНО)))) КАк же много схожего...забыть..это у них запросто...Купил цифровик профессиональный..на свадьбе где-то посеял...мобильник у него на пару месяцев...то забыл, то украли..то еще где-то....И в плане разбрасывания вещей тоже...уххх....Читала про твоего, а вижу в нем своего Стрельца)))И помочь тоже вызывается ....не всегда правда...хи-хи...Вот и не верь после этого в гороскопы...все один к одному..
Кнопа
Мой тоже вроде не жмот...рассказывала уже, что отдыхать съездили полностью за его счет..хотя я тоже при деньгах была...запрещал мне тратить...мы с гор приехали и сразу на свадьбу моего брата...говорит лучше купишь себе наряд кайфовый, чтобы блистать на свадьбе))) А еще...А сам не сильно выряжаться любит...вот есть вещи, в которых мне он особенно нравится...а не одевает..блин...все ему посвободней, попрактичней...или рубашечку, галстук...вот...
Кнопа
Мдааа..Думаю, что у Галюсика всё сегодня хорошо!!! Что-то мне подсказывает..по крайней мере, пепельницы уж точно не летают по кабинету))) Как голубки воркуют небось..Дай то Бог!!!
Галюсик
Ой девчонки ...я на минутку.Ась, как у тебя дела,надеюсь ,что всё отлично.
Я близнец...короче завтра всё расскажу в подробностях..про вчерашний вечер...хихи.
Мы на два дня уезжаем на красное море.Если он меня там не утопит :)))Потом всё рассажу.
целую вас крепко.
basya
forum vesj pro4la. polnostju soglasna streljci eto polnij pipec. ja so svoim uze 5 mesjacev. s4edr krasiv i laskov. no ne xo4et mnogo bratj na sebja. ljubit tusovki.. ne znaju stoit li borotjsja za nego kak za muza. ne xo4etjsja 4to b on v brake guljal i taskalsja s druzjjami. uze odin raz ja uxodila 3 nedeli on ne zvonil. ja ne viderzala. a dlja nego kak budto ni4ego ne proizo6lo. stoit li za takogo borotjsja? :(
мч
хотите удержать - не врите нам! будьте холодной леди для окружающих и дикой нимфой для нас! а вместо сто раз прибранного помещения нас устроит ласковый минет )))
Галюсик
Ау...есть кто нибудь...???
Галюсик
Ася,как ты?
Что нового?
Я уже соскучилась...:))))
Anonymous
Галюсик, привет!!! Как у тебя? Смотрю ты с нами, жива здорова!!! Не утопил-таки тебя твой благоверный! Рассказывай как прошло! В подробностях, плиз! =)
Галюсик
Ась...ты???
Галюсик
Всё было классно...даже скучновато немного....
Единственное...он пялился на всех красивых баб....я,конечно сама блистала...но всё же не очень приятно.
Галюсик
Ну и конечно(шёпотом) секс со стрельцом...мммм...это что-то.
Мы ехали в гостиницу...короче не доехали....остановились на обочине.
Я думала, башкой крышу пробью....
Хельга
130 )) ну что ж вы так..)) не бережёте авто сафсем))) надо же как-то, я не знаю, по-пластичнее, что-ли :)) ничё, напрактикуетесь, потом принаровитесь ;)
Ася
Хельга, зачем попластичнее? Наоборот, мой любит когда страсти бушуют... хи)) и я тоже))) типа одной ногой в ведре с водой, в руке швабра... )))
Галюсик
Хельга...вы мужик
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хельга
134 сам мужыг )))
Хельга
133 затем штоб головой не битца :)) спинку изогнуть попластичнее и всё буит гуд;) а то вот Галюсик ударилась и террь совсем юмор не воспринимает :( какая жаль :(
Хельга
61 какая прелесть )) абажаю этих жеребцов ;)))
Ася
Галюсик, выходные прошли неплохо! Гуляли, катались на кораблике по Москва реке, встретились с друзьями.. Обсудили с ним нашу ссору.. сказал, что любит только меня!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0