Обсуждение закрыто
ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?
Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами никто не знает?
Весы
3 776 ответов
Последний —
Перейти
Ася
А я! И я всех послала! Знаешь как было? Мы с ним встретимся, потом он пропадет дней на 3-5, я помучаюсь пару дней, потом начинаю на него забивать, присматриваюсь к другим своим ухажерам.. и... БАЦ! звонит! здрасьте, нарисовался! и все.. и я опять вся такая в него влюбленная.. но потом вроде все у нас заладилось и мы стали жить вместе, о чем я уже много раз пожалела.. нет у него ответственности за человека, которого скажем так "приручил"... жили отдельно претензий меньше как-то было.. а сейчас.. и я с характером и он, Стрелец блин.. и без него жить не могу! Ну не могу! Вчера я кАнешна смелая вся такая была, когда байкот ему объявила =) а сейчас не могу, хочу уже мириться, а он видишь что вытворяет! Тоже решил мне байкот! в ответку!
Галюсик
Я одно поняла...надо вести себя, как независимая ...уверенная в себе...девушка.
Я один раз так с ним помирилась. мы 3 дня не общались...и ревела я,и напилась....короче не помогает(тем более сама была виновата).Вечером приехала к нему...он открыл дверь ,я зашла, молча поцеловала....платье сняла(там ничего)...он просто офигел, а тут я ему напосошок :возьми меня ,говорю, прямо сейчас. Короче всё был о классно, а после я встала....оделась и молча ушла. Он неделю от меня не отходил...как прилип.
Попробуй...они на сексе все помешанные.
Я один раз так с ним помирилась. мы 3 дня не общались...и ревела я,и напилась....короче не помогает(тем более сама была виновата).Вечером приехала к нему...он открыл дверь ,я зашла, молча поцеловала....платье сняла(там ничего)...он просто офигел, а тут я ему напосошок :возьми меня ,говорю, прямо сейчас. Короче всё был о классно, а после я встала....оделась и молча ушла. Он неделю от меня не отходил...как прилип.
Попробуй...они на сексе все помешанные.
Галюсик
А ты ходи и загадошно улыбайся...хихикай. Странно смотри на него...и ничего ни говори.
Галюсик
Нет...ты КАК КОШЕЧКА...ЛАСКОВО И ХИТРЕНьКО.
главное полное самообладание...он сделает вид что не замечает....продолжай...потом спросит. .типа ты что ? всё нормалёк?
Я где-то прочитала. .сама сделала...супер. Короче...сунула я своему в деловые бумаги...свои самые сексуальные трусики. После позвонила, и такой секс по телефону ему устроила.
Сама на этот день взяла отгул. Мы вместе работаем. Он примчался...даже до обеда не дотянул.
главное полное самообладание...он сделает вид что не замечает....продолжай...потом спросит. .типа ты что ? всё нормалёк?
Я где-то прочитала. .сама сделала...супер. Короче...сунула я своему в деловые бумаги...свои самые сексуальные трусики. После позвонила, и такой секс по телефону ему устроила.
Сама на этот день взяла отгул. Мы вместе работаем. Он примчался...даже до обеда не дотянул.
Галюсик
Меня бесит только...почему я должна всё это делать...жду от него
чего-нибудь ..а нет нету.
Ну кино.. ресторан ..всё это не заводит...хочется хорошего сюрприза....
На работе вообще в мою сторону не смотрит....иногда подмигнет...и всё. .бесит!!!
чего-нибудь ..а нет нету.
Ну кино.. ресторан ..всё это не заводит...хочется хорошего сюрприза....
На работе вообще в мою сторону не смотрит....иногда подмигнет...и всё. .бесит!!!
Ася
И чего твой вообще теряется?! У него такая женщина под носом! =)
Ася
Может не хочет разглашать ваши отношения.. работа же как никак, деловая обстановка...
Галюсик
Обычно,я всегда владела ситуацией....все мои связи были...как бы сказать.
Меня любили...а я позволяла любить....здесь же всё наоборот.
А так хочется,что бы крышу у него снесло
Меня любили...а я позволяла любить....здесь же всё наоборот.
А так хочется,что бы крышу у него снесло
Ася
Было у меня такое чувство.. но я все списывала на свою неуверенность в себе.. гнала эти мысли короче.. а ты вот писала, что при тебе ему звонят всякие там барышни, и он с ними хихи-хаха.. отсюда у тебя и подозрения.. у меня бы тоже возникли, еще бы!
Ася
пепельницей? =) он жив? =)
специально делает так! специально не скрывает своих умниц..
специально делает так! специально не скрывает своих умниц..
Галюсик
Что ты ,говорит, с ума сошла. Если я захочу уйти,я сразу тебе скажу.
Спектакли, говорит не для меня. Что тебе не нравиться??? я ему...мне всё нравиться...я просто счастлива!!!
Короче сижу теперь и жду.. когда он меня бросит.
Я бы его давно бросила...но что то не могу...зацепил он меня.
Или уже уходил бы к другой быстрей...сил моих нет.
Спектакли, говорит не для меня. Что тебе не нравиться??? я ему...мне всё нравиться...я просто счастлива!!!
Короче сижу теперь и жду.. когда он меня бросит.
Я бы его давно бросила...но что то не могу...зацепил он меня.
Или уже уходил бы к другой быстрей...сил моих нет.
Ася
Ага, уйдет к другой.. а жалеть не будешь? Вон он у тебя каждый день перед глазами маячит!
Галюсик
И я про тоже...столько классных мужиков из-за него отшила....
Хоть увольняйся....
Замуж за него, я точно не пойду( с таким можно сдвинуться )...он правда и не зовёт...
Он знаешь, как меня ласково кличет... чокнутая ты моя...
Хоть увольняйся....
Замуж за него, я точно не пойду( с таким можно сдвинуться )...он правда и не зовёт...
Он знаешь, как меня ласково кличет... чокнутая ты моя...
Ася
Почему это ты чокнутая?
Галюсик
Не знаю...
Ну если только чють-чють хихи:)))
Ну если только чють-чють хихи:)))
Галюсик
Чуть-чуть...translit ,чтоб его
Ася
а мы все такие=) нормальная бы девушка Стрельца бы в шею гнала =) а мы ни-ни! подавай нам их! и все тут! *топает ногой*
Галюсик
Точно...мне все подруги говорят...беги от него.
Ася
Уже почти весь день прошел, а мой не звонит! :( чего он бесится-то? подумаешь не захотела с ним разговаривать вчера... его это за какой причиндал задело-то?? Ща небось к дружкам попрется... и придет в ночи когда я спать буду...
Галюсик
у меня вообще до него не было знакомых стрельцов.Как такое может быть?
Судьба хранила от этого знака...а тут нати выкуси.
Судьба хранила от этого знака...а тут нати выкуси.
Галюсик
Держись и не звони ему...главное не уступить...
Утром проснись,как нивчём ни бывало, улыбнись...и молчком...всё молчком.
Сам начнёт извиняться.
Утром проснись,как нивчём ни бывало, улыбнись...и молчком...всё молчком.
Сам начнёт извиняться.
Ася
А там все обидное пишут, не читай! типа и бабники, и самовлюбленные, и независимые, и не приручаемые.. я начиталась тогда, аж чуть не зарыдала!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася
целую! приходи завтра! расскажу как я изображала КОШЕЧКУ ;)
Кнопа
А так все супер!!! Видимся каждый день...отвозит на работу....и вечерком....редко когда что-то мешает..я понимаю, что он только со мной....я ему не предлагаю жить вместе...и он молчит...только вот планы все строит...надоело уже...
Anonymous
Кнопа, привет!
Я по гороскопу Овен =) главное мое качество - лидерство во всем, на работе, в семье, вот и в отношениях тоже =) И вспыльчивая еще, поэтому не могу все в себе держать, если меня что-то задело или оскорбило молчать уж точно не стану. В очень редких случаях, если допустим на работе начальк и т.д. А так неа! Как огонь в общем! До сих пор не понимаю что мы с моим Стрельцом делим... но что-то делим раз такие страсти бушуют =) частенько сами потом ловим себя на мысли, что спор был из-за одного, а перерос в ссору вообще по другому поводу... такие дела! вчера помирились, кстати ;) КОШЕЧКУ изображала всего 10 минут... не интересно даже =) ну ничего, там мне Галюсик еще много чего интересненького поведала =) а КОШЕЧКУ взяла на заметку ;) А по-поводу детей мы с моим тоже часто говорим, уже даже придумали имя и с помощью врача высчитали год предполагаемого зачатия так чтобы мальчик был... а мож и не будет у нас детей, мож я за него замуж вообще не пойду! вон он какой дубинушка бывает порой! аж прибить охота =)
Я по гороскопу Овен =) главное мое качество - лидерство во всем, на работе, в семье, вот и в отношениях тоже =) И вспыльчивая еще, поэтому не могу все в себе держать, если меня что-то задело или оскорбило молчать уж точно не стану. В очень редких случаях, если допустим на работе начальк и т.д. А так неа! Как огонь в общем! До сих пор не понимаю что мы с моим Стрельцом делим... но что-то делим раз такие страсти бушуют =) частенько сами потом ловим себя на мысли, что спор был из-за одного, а перерос в ссору вообще по другому поводу... такие дела! вчера помирились, кстати ;) КОШЕЧКУ изображала всего 10 минут... не интересно даже =) ну ничего, там мне Галюсик еще много чего интересненького поведала =) а КОШЕЧКУ взяла на заметку ;) А по-поводу детей мы с моим тоже часто говорим, уже даже придумали имя и с помощью врача высчитали год предполагаемого зачатия так чтобы мальчик был... а мож и не будет у нас детей, мож я за него замуж вообще не пойду! вон он какой дубинушка бывает порой! аж прибить охота =)
Кнопа
И ещё....жадный твой Стрелок? Ато тут начиталась, что скупердяи страшные...только за чужой счет горазды...
Anonymous
Живем 2 года. Бесит его привычка оставлять вещи где попало, а потом приставать ко мне с вопросом "ты не видела кула я положил документы на машину?". Ну неужели нельзя все класть в одно и то же место! А еще когда приходит начинает раздеваться прям в гостиной, брюки свои повесит на спинку стола обеденного стола! На тот же обеденный стол положит свою сумку! Тут блин люди едят важе-то! А не вещи складируют! Купила ему плечики специальные, типа стоечка такая для одежды, есть куда брюки повесить, пиджак... это если в шкаф лень все развешивать как надо.. дык на этой стоечке такая барахолка может скопиться, что она аж трещит.. я сначала убирала сама, потом забила.. на 3 день он сам все убрал, сам додумался! =) А! еще выходит из дома и обязательно что-ниб забудет! Ну а в плане хозяйства может спросить не помочь ли мне чего, но это только если сам не занят каким-ниб великомасштабным делом, а дела у него эти почти всегда =)) ну мусор вынести не обламывается.. но это очень сильно от воспитания зависит, если человек с детства привык нифига не делать, то и не будет! Мой, например, по принципу - у него в семье готовила всегда мама, завтрак полноценный, обед и ужин, так что он готовить не будет никогда. Ну а помочь маме он иногда помогал, если нестроение было, вот и со мной так.
Anonymous
Поехали дальше =) Насчет того жмот или нет. Не жмот точно. Не транжира тоже. Но деньги тратит с умом.
Anonymous
А я ревная жуть! Скорее это чувство собственичества! Он еще какой-то мочалке будет глазками стрелять! Аха, щас! Хотя Нахлобуч. тут советовал мне проще к этому относиться, не знаю... смогу ли =)
Ася
Только что заметила, что пишу и не подписываю, что это Я! АСЯ! :-0
Ася
Чё-то сегодня Галюсик не пришла...
Кнопа
Интересное КИНО)))) КАк же много схожего...забыть..это у них запросто...Купил цифровик профессиональный..на свадьбе где-то посеял...мобильник у него на пару месяцев...то забыл, то украли..то еще где-то....И в плане разбрасывания вещей тоже...уххх....Читала про твоего, а вижу в нем своего Стрельца)))И помочь тоже вызывается ....не всегда правда...хи-хи...Вот и не верь после этого в гороскопы...все один к одному..
Кнопа
Мой тоже вроде не жмот...рассказывала уже, что отдыхать съездили полностью за его счет..хотя я тоже при деньгах была...запрещал мне тратить...мы с гор приехали и сразу на свадьбу моего брата...говорит лучше купишь себе наряд кайфовый, чтобы блистать на свадьбе))) А еще...А сам не сильно выряжаться любит...вот есть вещи, в которых мне он особенно нравится...а не одевает..блин...все ему посвободней, попрактичней...или рубашечку, галстук...вот...
Кнопа
Мдааа..Думаю, что у Галюсика всё сегодня хорошо!!! Что-то мне подсказывает..по крайней мере, пепельницы уж точно не летают по кабинету))) Как голубки воркуют небось..Дай то Бог!!!
Галюсик
Ой девчонки ...я на минутку.Ась, как у тебя дела,надеюсь ,что всё отлично.
Я близнец...короче завтра всё расскажу в подробностях..про вчерашний вечер...хихи.
Мы на два дня уезжаем на красное море.Если он меня там не утопит :)))Потом всё рассажу.
целую вас крепко.
Я близнец...короче завтра всё расскажу в подробностях..про вчерашний вечер...хихи.
Мы на два дня уезжаем на красное море.Если он меня там не утопит :)))Потом всё рассажу.
целую вас крепко.
basya
forum vesj pro4la. polnostju soglasna streljci eto polnij pipec. ja so svoim uze 5 mesjacev. s4edr krasiv i laskov. no ne xo4et mnogo bratj na sebja. ljubit tusovki.. ne znaju stoit li borotjsja za nego kak za muza. ne xo4etjsja 4to b on v brake guljal i taskalsja s druzjjami. uze odin raz ja uxodila 3 nedeli on ne zvonil. ja ne viderzala. a dlja nego kak budto ni4ego ne proizo6lo. stoit li za takogo borotjsja? :(
мч
хотите удержать - не врите нам! будьте холодной леди для окружающих и дикой нимфой для нас! а вместо сто раз прибранного помещения нас устроит ласковый минет )))
Галюсик
Ау...есть кто нибудь...???
Галюсик
Ася,как ты?
Что нового?
Я уже соскучилась...:))))
Что нового?
Я уже соскучилась...:))))
Anonymous
Галюсик, привет!!! Как у тебя? Смотрю ты с нами, жива здорова!!! Не утопил-таки тебя твой благоверный! Рассказывай как прошло! В подробностях, плиз! =)
Галюсик
Ась...ты???
Галюсик
Всё было классно...даже скучновато немного....
Единственное...он пялился на всех красивых баб....я,конечно сама блистала...но всё же не очень приятно.
Единственное...он пялился на всех красивых баб....я,конечно сама блистала...но всё же не очень приятно.
Галюсик
Ну и конечно(шёпотом) секс со стрельцом...мммм...это что-то.
Мы ехали в гостиницу...короче не доехали....остановились на обочине.
Я думала, башкой крышу пробью....
Мы ехали в гостиницу...короче не доехали....остановились на обочине.
Я думала, башкой крышу пробью....
Хельга
130 )) ну что ж вы так..)) не бережёте авто сафсем))) надо же как-то, я не знаю, по-пластичнее, что-ли :)) ничё, напрактикуетесь, потом принаровитесь ;)
Ася
Хельга, зачем попластичнее? Наоборот, мой любит когда страсти бушуют... хи)) и я тоже))) типа одной ногой в ведре с водой, в руке швабра... )))
Галюсик
Хельга...вы мужик
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хельга
134 сам мужыг )))
Хельга
133 затем штоб головой не битца :)) спинку изогнуть попластичнее и всё буит гуд;) а то вот Галюсик ударилась и террь совсем юмор не воспринимает :( какая жаль :(
Хельга
61 какая прелесть )) абажаю этих жеребцов ;)))
Ася
Галюсик, выходные прошли неплохо! Гуляли, катались на кораблике по Москва реке, встретились с друзьями.. Обсудили с ним нашу ссору.. сказал, что любит только меня!
Следующая тема
Предыдущая тема