Обсуждение закрыто
ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?
Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами никто не знает?
Весы
3 776 ответов
Последний —
Перейти
Хельга
139 эт вам так показалось. Я вообще без негатива откомментила, а вы ещё и обзываетесь. Нельзя быть такой занудой, вы же Близнечиха, как никак. Стыдно, стыдно должно быть. Вот
Хельга
142 естессно, а иначе и не могёт быть ;)
Хельга
ладна:) мир, дружба, жвачка ;) :О)
Галюсик
Ась, а мой мне выдал....ты говорит.."Сон на Яву..." понятно передрал у Кузьмина....но приятно блин..
Хельга
150 неззя ревновать к "подружкам" - категорически запрещено)) эт я тебе точно говорю:) а вообще, Весы и Стрелец - оч хороший союз ;)
Галюся
154 Ась,прикинь ...нет...вот прикол
Весыха
Такая ситуация получилась вообщем:
Его 3 недели не было в Москве. Приехал, накинулся, сказал безумно соскучился. Я решила посмотреть переписывался он там с кем или нет и залезла в смс-ки. Там были сообщения от некой Даши ещё до его отъезда. Дословно:
-Ты где?
-Ну ты скоро?
-Мы в кафе, ты скоро заедешь?
-Ты уже уехал?
-Счастливого тебе пути, целую, обнимаю, буду очень скучать.
Я его спросила про эти смс-ки, на что он мне ответил, что это его друг Рома переписывался с его телефона.
Вечером я вышла прогуляться с девушкой его другого друга и спросила слышала ли она когда-нибудь про неё что-то. Сказала, что имя постоянно на слуху было, но конкретно что не знает. Я решила по скольку он толко приехал, не конфликтовать и ПОКА опустить этот момент. На след.день так получилась, что я осталась в машине с тем самым Ромой, на которого он всё свалил. И взяла его просто на понт, сказала, что всё знаю, знаю что мой с ней общается. Рома человек не умный оказался и выдал мне всё. Сказал, что по началу ему это Даша нравилась, а на моего заглядывалась. Когда он спрашивал что у него с ней, мой говорил "Что нечего и он и не хочет сам" Рома спрашавал у Даши, та говорит, что ей он совсем другое говорил. Как только мой смотался в командировку, рома воспользовался ситуацией и подкатил.
Мы хотели все вместе в клуб пойти, приезд отпраздновать. Но как сказал Рома там находилась эта Даша и по идее мой не должен был знать об этом, но почему то наотрез отказывался туда ехать, хотя сам это место очень любит.
В итоге мы домой уехали, я всю ночь не спала, думала. А днём я настолько загналась, что находиться с ним в одной квартире стало тошно. Разбудила его и ничего не объясняя сказала, что пусть закроет дверь я ухожу. он сначала поспрашивал в чём дело, но не особо то настойчиво. Спустя часа 3 позвонил (хотя он ушёл сразу после меня)и спрашивает "А я что-то спросони не понял - ты чего ушла то!?" Я сказала, что не хочу его больше видеть и разговаривать с ним.
Это было вчера, с тех пор он мн
Его 3 недели не было в Москве. Приехал, накинулся, сказал безумно соскучился. Я решила посмотреть переписывался он там с кем или нет и залезла в смс-ки. Там были сообщения от некой Даши ещё до его отъезда. Дословно:
-Ты где?
-Ну ты скоро?
-Мы в кафе, ты скоро заедешь?
-Ты уже уехал?
-Счастливого тебе пути, целую, обнимаю, буду очень скучать.
Я его спросила про эти смс-ки, на что он мне ответил, что это его друг Рома переписывался с его телефона.
Вечером я вышла прогуляться с девушкой его другого друга и спросила слышала ли она когда-нибудь про неё что-то. Сказала, что имя постоянно на слуху было, но конкретно что не знает. Я решила по скольку он толко приехал, не конфликтовать и ПОКА опустить этот момент. На след.день так получилась, что я осталась в машине с тем самым Ромой, на которого он всё свалил. И взяла его просто на понт, сказала, что всё знаю, знаю что мой с ней общается. Рома человек не умный оказался и выдал мне всё. Сказал, что по началу ему это Даша нравилась, а на моего заглядывалась. Когда он спрашивал что у него с ней, мой говорил "Что нечего и он и не хочет сам" Рома спрашавал у Даши, та говорит, что ей он совсем другое говорил. Как только мой смотался в командировку, рома воспользовался ситуацией и подкатил.
Мы хотели все вместе в клуб пойти, приезд отпраздновать. Но как сказал Рома там находилась эта Даша и по идее мой не должен был знать об этом, но почему то наотрез отказывался туда ехать, хотя сам это место очень любит.
В итоге мы домой уехали, я всю ночь не спала, думала. А днём я настолько загналась, что находиться с ним в одной квартире стало тошно. Разбудила его и ничего не объясняя сказала, что пусть закроет дверь я ухожу. он сначала поспрашивал в чём дело, но не особо то настойчиво. Спустя часа 3 позвонил (хотя он ушёл сразу после меня)и спрашивает "А я что-то спросони не понял - ты чего ушла то!?" Я сказала, что не хочу его больше видеть и разговаривать с ним.
Это было вчера, с тех пор он мн
Весыха
Ась, у меня вообще складывается впечатление что мы разговариваем на разных языках - я ему конкретные факты предъявляю, а он несвязно что-то мычать начинает и говорит, что я всё придумаваю.
Я придерживаюсь той теории, что когда что-то не устраивает, лучше сказать об этом. Но я уже устала каждый день одно и тоже повторять что меня беспокоит. О только обещает, что исправиться, но становится только хуже.
Самое обидное, что накасячив, он вовсе не начинает обрывать мне телефон, а наоборот не звонит вообще, так может сутки или двое не появляться.
Я придерживаюсь той теории, что когда что-то не устраивает, лучше сказать об этом. Но я уже устала каждый день одно и тоже повторять что меня беспокоит. О только обещает, что исправиться, но становится только хуже.
Самое обидное, что накасячив, он вовсе не начинает обрывать мне телефон, а наоборот не звонит вообще, так может сутки или двое не появляться.
Ася
157, наверно мучается, типа и где я это раньше слышал... странно... очень странно ... =)))
Ася
156 какой он заботливый! а прикинь если найдет =))
Галюсик
158..Нифига себе...:((((
Нет слов.
Нет слов.
Галюсик
Да, Аськ...вот они козлы.
У меня тут план один возник.
Мой постоянно сидит в спортивных сайтах...и девки( с этих самых сайтов ,ему звонят). Я хочу туда проникнуть...и охмурить его...виртуально ....ну как идейка.?
У меня тут план один возник.
Мой постоянно сидит в спортивных сайтах...и девки( с этих самых сайтов ,ему звонят). Я хочу туда проникнуть...и охмурить его...виртуально ....ну как идейка.?
Ася
159 Мой так же себя ведет когда поссоримся.. ты читала наверно тут мои переживания после ссоры.. дык он мне весь день не звонил! а так хотелось! а вечером как ни в чем не бывало... типа постепенно так... завел разговор..а когда предъявляешь факты прикидывается дебилоидом, типа "кто здесь?".. "ты о чем".. "ты чего-то того.. не понимаешь наверно".. и т.д! меня это бесит, и я либо срываюсь, либо посылаю всё в сад! а то и правда поседеешь с такими раскладами.
Лиля
Ого! Хичкоковские истории.. У меня скоро намечается первое свидание со стрельцом :) А я неверных не люблю, честно говоря. Вот влюблюсь, потом буду мучаться.. Мой (будущий :))) стрелец очень дружелюбен и общителен и с мужчинами и с женщинами. Но вот мне не кажется, что он гуляка. Не производит такого впечатления. Во всяком случае, в моём обществе он не заглядывается на других девушек. Может быть это временно, пока он завоёвывает, а потом расслабиться и проявит себя во всей красе? :) Настораживает всё-же, что не был до сих пор женат, под 40 уже..
Anonymous
$))
Весыха
167, будь поосторожней.
Я с самого начала, тоже говорила, что "Хоть радует, что не бабник и подозрений никаких не вызывает, что по сторонам не пялиться!" Называется рано радоваться!
Что мне делать то теперь!? Привезалась уже, тяжело все концы обрубить, никак решиться не могу!
Сейчас я настроена, что когда он позвонит послать лесом и сказать, что видеть его больше не хочу, надоело всё! Но боюсь, что как дело дойдёт, спасую (((
Помогите советом, плиз - извелась вся!
Я с самого начала, тоже говорила, что "Хоть радует, что не бабник и подозрений никаких не вызывает, что по сторонам не пялиться!" Называется рано радоваться!
Что мне делать то теперь!? Привезалась уже, тяжело все концы обрубить, никак решиться не могу!
Сейчас я настроена, что когда он позвонит послать лесом и сказать, что видеть его больше не хочу, надоело всё! Но боюсь, что как дело дойдёт, спасую (((
Помогите советом, плиз - извелась вся!
Хельга
163 а смысл демонстрировать недовольство и ревность? он этих "подружек" не ретирует в любом слючае.
Галюсик
169 Я точно знаю, что здесь только твёрдость может спасти.
Ты не должна ему звонить...
Почитай 68 , как я сделала.. вдруг поможет
Ты не должна ему звонить...
Почитай 68 , как я сделала.. вдруг поможет
Весыха
Ты это конечно молодец. Но твой наверно постарше будет и способен оценить. А мой молодой ещё, глупый!
Да и дома его сейчас хрен застанешь, свободу почуял и гуляет сейчас вовсю. Так сказать решил воспользоваться возможностью!
Да и не могу я, если прощу такой поступок, достоинство своё закопаю. Это значит через гордость свою переступить.
Да и дома его сейчас хрен застанешь, свободу почуял и гуляет сейчас вовсю. Так сказать решил воспользоваться возможностью!
Да и не могу я, если прощу такой поступок, достоинство своё закопаю. Это значит через гордость свою переступить.
Ася
169 Мое мнение - не звони сама! Когда он позвонит, не психуй и не посылай! Если он позвонил, значит это уже что-то значит... Говори спокойно, немного холодно... типа дела отлично, лучше если ты создашь впечатление, что чем-то увлечена-занята... мол, сейчас на работе, очень интересненькое перспективное дельце подвернулось... очень меня увлекло.. потом расскажу какое.. Ты вся такая самостоятельная, совсем не переживаешь и главное в отличном настроении... предложит встретиться, ты ответь типа.. да, хорошо, давай созвонимся завтра, сегодня никак не могу.. ну или на выходных... на след день опять же сама не звони.. когда позвонит сам и спросит "ну что ты не звонишь, договаривались же.." ответь, что ... я тебе говорила, что я сейчас вся в работе... извини, плиз, увлеклась.. ну а дальше все должно быть ровно! А про эту Дашу ты тихонечко потом выяснишь сама что к чему там.. может эта Даша не стоит нифига, а ты круче во сто раз, полюбому! Это мое видение проблемы... может кто еще чего предложит
Галюсик
И шо мы паримся воше....
Короче надо перестать о них думать...всё.
Живём в своё удовольствие...вспомним про них, когда хорошего секса захочется...всё баста карапузики, кончилися танцы!!!
Короче надо перестать о них думать...всё.
Живём в своё удовольствие...вспомним про них, когда хорошего секса захочется...всё баста карапузики, кончилися танцы!!!
Ася
174. И правда, давайте, девочки о нас! КРАСАВИЦАХ и УМНИЦАХ !!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весыха
Я телефон этой Даши зачем-то себе переписала. зачем не знаю - всё равно звонить не буду
Ну как сказать
Галюся, мне мой тоже принёс сегодня булочку с маком, это не один и тот же?????????
Галюсик
176 Как только ты покажешь ,что тебе всё фиолетово....он начнёт тебя заново завоёвывать...а вот здесь ты уже не попадись на крючок.
А если ему все пофиг...посылай его подальше...на небо ,за звездочкой...
А если ему все пофиг...посылай его подальше...на небо ,за звездочкой...
Ася
176 Ну тут тебе выбирать.. что сделано, то сделано.. если он тебе ТАК сильно нужен, ты простишь и не допустишь, чтобы это повторилась, изничтожишь соперницу и т.д. А если ты не можешь ему это простить... то увы..
Галюсик
178 А чем чёрт не шутит? :))))
Галюсик
Всё еду домой. Всех целую.
Ну как сказать
по идее не может быть, но совпадение весёлое :))))))
Весыха
Видимо, вы правы - надо сначало в себе разобраться и из его попыток помириться исходить. Как будет стараться, от этого плясать буду.
Посмотрю что он вечером будет делать - позвонит, не позвонит... Я конечно нос задеру и буду параллельность включать. вообще завтра расскажу, было ли что... спасибо Галюсику и Асе)
Посмотрю что он вечером будет делать - позвонит, не позвонит... Я конечно нос задеру и буду параллельность включать. вообще завтра расскажу, было ли что... спасибо Галюсику и Асе)
Весыха
Хельга, я поняла. Просто, если сделать так как ты, это значит закрыть глаза на его поступок. Наоборот какое-то поощрение получается. Я бы так сделала, если за мной вина была.
Даша
Весыха чё эт ты чужие смс-ки читаешь?!!!
Даша
и послушай Галюсика не звони ему. Я сама ему позвоню.
Весыха
189, не поняла.
Лиля
Весыха, Вы меня расстроили ;) Так значит, они удачно маскируются под однолюбов.. Понятно.. Ну посмотрим. Но не попробовать его я уже всё равно не смогу :) Уже, как паук, меня сетями окутал. Лапши навешал :)) Но чувствуется, что опытный соблазнитель: раздразнил так, что коленки трясутся :)
Весыха
Лиля, я Вам желаю удачи. Чтобы ваш стрелец оказался порядочным. Но цепануть они умеют, правда до сих пор теряюсь в догадках - чем!?
Лиля
Весыха, да в гороскопах пишут, что вода (я) и огонь (он)- несовместимы. Что либо огонь высушивает воду, либо вода тушит огонь :) Т.е. гармонии не видать, как своих ушей. И странно то, что я ощущаю рядом с ним абсолютную гармонию и взаимопонимание. И как его не потушить? И что им вообще надо?! Бурных выяснений отношений в итальянском стиле я не люблю и в повседневной жизни спокойна и уравновешана. Может ему стать элементарно скучно?Но при физической близости я не холодна, даже наоборот ;) И покусать могу :)) Мужчины бывают иногда ошарашены контрастом. Нравится ли это стрельцам? Вопрос вопросов.. И стоит ли себя контролировать в сексе? Он же не расчитывает на страсти-мордасти раз связался с такой спокойной особой..
Лиля
Весыха, а ваш звонил?
Лиля
Кнопа, значит итальянские страсти им нужны :) Для остроты ощущений :)) Придётся взять на вооружение ;)
Кнопа
:)))
Кнопа
А еще..Мой увлекается гороскопами.ну так...интересно...Сидели с ним дома за компом...пили пиво с рыбкой и я читала ему про нашу "сексуальную совместимость " (Овен-Стрелец)..Как он остался доволен))) Говорит, что все именно так, как описано...ну я согласилась, хотя более критично ко всему этому отношусь. А потом был офигительный с**с!!!
Лиля! Я вот, что скажу..по моему мнению они любят немного взбалмашных и темпераментных девченок...но не ветренных...И еще...говорят, что нельзя с нынешним парнем обсуждать своих прошлых парней..А я дурёха про всех рассказала , что и как..как было в постеле...ну не критиковала, а просто рассказала...и у него все выпытала....В таких красках мне все обрисовал..Ну пока ничего..живы оба))))
Лиля! Я вот, что скажу..по моему мнению они любят немного взбалмашных и темпераментных девченок...но не ветренных...И еще...говорят, что нельзя с нынешним парнем обсуждать своих прошлых парней..А я дурёха про всех рассказала , что и как..как было в постеле...ну не критиковала, а просто рассказала...и у него все выпытала....В таких красках мне все обрисовал..Ну пока ничего..живы оба))))
Кнопа
Хотя...сказал однажды.."Бред, конечно, но я ревную тебя к тем, кто был до меня. Что в те дни они были с тобой, а не я". На что я ответила... "Ты лучший! В сравнении с бывшими я это понимаю"....ээээ....
Лиля
Кнопа, я не ветренна, но и не взбаламошна увы! вполне так рациональна :) И знаешь, я не обсуждаю с ним принципиально своих ухажёров, но он их видит и сам как-то напрашивается на эти разговоры! Особенно и нечего рассказывать, собственно :) Кноп, а где почитать про сексуальную совместимость? Дай ссылку, пожалуйста ;)
Ася
Кнопа, привет! Чё-то я подумала... давненько я своего в напряжение ревностное не вводила... надо как Галюсик кого-нить попросить чтоб позвонил мне :) .. хихихи
Кнопа
Лиля...чес слово не помню сайты..тупо вводила в яндексе....и читала все подряд)))А ты кто по гороскопу?
Ась! Так их надо!! Время от времени встряску давать! Главное не переусердствовать....Я вот читала откровения Весыхи....ну чтоб в кругу друзей и не уделял внимания...меня это убило бы((((
Ась! Так их надо!! Время от времени встряску давать! Главное не переусердствовать....Я вот читала откровения Весыхи....ну чтоб в кругу друзей и не уделял внимания...меня это убило бы((((
Ася
Кнопа, ага, согласна. Меня ваще много чего в них убивает... =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кнопа
Ася! А твой пытается тебя учить уму -разуму..КАк жить и все такое?
Лиля
Кнопа, я Рыбы. Я тоже однажды просто вводила в поисковике, но на ерунду какую-то натыкалась постоянно :))
Кнопа
Мой мне тоже предлагал...а я сказала, что если мы будем изо дня в день глазеть друг надружку со временем чувства угаснут, все приестся и перерастет в привычку...Он пытался возразить...но...увы..меня сложно переубедить
Ася
Кнопа, как понять учит жить? что и как делать, что надо что не надо? не знаю.. бывает конечно.. бывает я ему что-то высказываю.. он мне отвечает, что его не переделаешь, я ему отвечаю, что меня тоже. На этом все учения заканчиваются =))
Про то что живем вместе.. я за эти 2 года миллион раз пожалела об этом =) ну или хотя бы была еще у меня одна квартирка пустаю, что если надо, спрятаться там как в норке и все .. чтоб не достал.. так легче было бы, но увы =)
Про то что живем вместе.. я за эти 2 года миллион раз пожалела об этом =) ну или хотя бы была еще у меня одна квартирка пустаю, что если надо, спрятаться там как в норке и все .. чтоб не достал.. так легче было бы, но увы =)
Следующая тема
Предыдущая тема