Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами никто не знает?
Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ася
210. 4 г
Кнопа
Ну это нормально. А мы почти ровесники
777
я своему Стрельцу сказала: может ты еще и женишься? А он взял и женился) В смысле меня в охапку и в ЗАГС)
Кнопа
777 хе-хе....А ты себя имела ввиду?
Ася
777, и как семейная жизнь?
я
Почитала вас тут всех..Муж у меня стрелец а я весы как и автор...Жуть..ТОже весь деловой, друзья и работа на первом месте..Все время ССОРИМСЯ, то по крупному то нет..Ни дня без ссор, и он вправду как буд то правацирует..Вместе 3 года, один раз разьезжались на 4 месяца..Он уходил..Жуть..Все вроде как плохо с ним но отнощения рвать я не хочу...Короче стрелец-это просто ***
я
про загс..ну да мы бустро поженились и он был инициатором- и что? Это не помешало ему уйти от меня потом вернутьмся а потом снова сейчас пытаться уйти...Они непостоянные и подгибают всех под себя
Ася
я, а чего уходит-то?
777
Кнопа ,канешна СЕБЯ;)така он жался. я пинка дала он и рад)
777
Ася да по разному. Но хорошего больше. Не гуляет но флиртовать может
я
Ася, уходить все собирается через день, потом вроде миримся потом снова все заново...Из за постоянных скандалов...кстати у кого еще мужики стрельцы-КАК У НИХ С ВЫПИВКОЙ дела обстоят????У меня это прям больной вопрос
я
И кстати про гулять и флирт у нас не так...Не гуляет и не флирткет...на первом месте РАБОТА...а остальное в том числе и я по боку где то..Все для себя любимого
Ася
я, это типа "все! ухожу"? или вещи собирает? кошмар какой-то... а у него это случаем не по пьяни? если говоришь, что беда у вас с этим..
Кнопа
Вопрос к женам Стрельцов...Как с ними у вас в постели?
Кнопа
Странно...значит и насчет "уйти" тоже инициаторы?
Весыха
Привет, всем. Наткнулась тут на один сайт - там реально как будто с моего слизано, прям в точности его характер. Почитайте, может кто-то тоже своего узнает http://www.passion.ru/s.php/1525.htm
Ася
Весыха, нифига не поняла я что написано... воды какой-то налили.. мож это я такая недалекая? =) и вот это что значит "сексе они находят лишь эфемерное удовлетворение страсти"?
Весыха
Ася, эфемерное значит - мимолётное, посредственное. Там ещё много интересных разделов про стрельцов, если есть желание полазей, посмотри
Ася
Весыха, спасибки, просветила меня тёмную...
я
ну сейча тока говорит что уйдет.. в том году уходил и вернулся потом...Скандалы и по пьяни и так происходят..А потом после перемирия он гоорит: типа это ты меня вывела( я тоесть) вот я тебе и сказал про развод...Есть дочка...сначала да просила не уходить, теперь не прошу но сам тоже как то не торопиться особо
я
Про секс с ним- хм...важно ему что б его как то оценили если даже не за что:)..Все время спрашивает понравилось ди мне это..он подруг я не слышала чтоб постоянно их об этом спрашивали..Нужно чтоб стоны слышно было...Короче хочет ощущать себя что он лучший...
Весыха
Вот и закончилась моя история.
Вчера разговаривала с той самой Дашей, выяснилось, что он и ей мозги пудрил. Познакомился с ней на улице, через 2 недели как начали встречаться. Начал общаться, писать смс-ки, приезжать (вот они и есть - его вечерние дела!). Ей сказали, что у него девушка есть, т.е.я, он взбесился и стал орать, что все врут и не с кем он не встречается. Бедная девочка-Даша сама в шоке.
Самое обидное, что он не считает себя виноватым и по прежнему утверждает, что никакой Даши не существует. Орал вчера на меня по телефону, говорил, что я всё придумываю. Когда я сказала "Неужели ты думаешь, что я тебя после всего этого прощу!?" Он ответил "Конечно, простишь!" Я была просто в шоке. В итоге он предложил остаться друзьями, я сказала, что мне такие скотины в друзьях не нужны!
Так что, девушки, подумайте перед тем как связываться со стрельцами, а то окажутся такими же как и мой уже бывший.
Я до сих пор отойти не могу!
Кнопа
я [39967225)...Интересное кино)))) Вчера у меня с моим было...Тоже говорит...почему так тихо стонешь...не сдерживайся, кричи громче и поцарапай мне спину....
Кнопа
Весыха....Ужас! А кто-то еще говорил о невероятной честности Стрельцов!!! Как после этого верить?(((((((
Кнопа
Ну раз уж такой расклад...твое решение верное! Бросай и не задумывайся...обманув однажды...ты будешь с этим сталкиваться постоянно!
Ась, а твой тебе лгал? Ну так, чтобы ты узнала, что это ложь...Просто я пока не замечала..неужели так лихо маскируется?
Весыха
Уже бросила - доверие потеряно, а это самое главное в отношениях! А маскируются они правда лихо - если бы случайно не нашла смс-ки и не позвонила бы той девочке, в жизни не подумала, что он способен на двойную игру.
Так тяжело, это просто ужас! Дел на рабботе полно, а состояние вообще не рабочее.
Кнопа
Весыха, искренне желаю тебе всё это пережить менее болезненно и устоять! НЕ простить!!! Держись!
Кнопа
Ася....вот это истории...и у тебя и у Весыхи! Волосы дыбом встали!!! А я как овечка (хех...хотя так оно и есть...Овен) верю каждому его слову....Но дело в том, что пока косяков не было...все свободное время со мной...на работу и с работы по часам....не задерживается практически...каждый день вместе...за редким-редким исключением..и то после ну оччччеень бессонной ночи)))) Я знаю, что спит после работы...Ну вот и все....По-крайней мере я не чувствую измены...!
Лиля
Весыха, грустно как.. Нет, такие мужчины не достойны хороших женщин и в друзьях не нужны. Весы- очень правильный знак, вы умеете принимать верные решения. Не жалейте, что порвали с ним.
Ася
Кнопа, я тоже Овен =)
Кнопа
А вчера весь вечер мне про детей талдычил....дескать хочу от тебя детей, мальчика и девочку. А я возьми и ляпни..типа, не заморачивайся, если я забеременею, к тебе никаких претензий...сама воспитаю, так как давно хочу ребенка....Так что в этом плане будь спокоен, дорогой!
Что тут началось!!!!Он как мел стал белый.. обиделся сильно, что я так сказала...говорит, что я еаму не доверяю...и проч. и проч. А я и сама не знаю зачем я сболтнула....своего рода проработка..посмотрим, что будет))))
Кнопа
Ну которые еще не успели наломать дров
Кнопа
Кстати..спонтанности тут не отнять! Все решается за доли секунды....меня это раздражает! Так как зачастую некогда накраситься толком! Раздражает...а сама такая же...!
Ася
Лиля, мы ждем подробный отчет =)
Лиля
Мне понравилось :)) И даже очень! Правда довольно быстро всё произошло, но зато неоднократно ;) Видимо уж ооочень хотелось! В машине, кстати. Подвозил меня домой. Блин, в машине не удобно совершенно! Но заводить с полоборота они умеют как никто, этого не отнять. Пожалуй в выходные приглашу его к себе на ужин. Может в свободной обстановке он будет не так быстр :)
Лиля
Весыха, я тоже ошибалась в мужчинах. Всё проходит. Это делает нас сильнее. Хотя и немного менее счастливыми. Но Вы (можно на ты?) оптимист? Надо по-любому смотреть вперёд позитивно. И будет новая любовь ;)
Лиля
Но он физически очень красив и восстанавливается очень быстро, это порадовало :) И я ещё не встречала мужчину, который бы так легко и бурно получал удовольствие от минета, причём очень нежного :) Извините за специфические подробности утром :Р Я на работе, но мысли уже с ним. Вот так и втянусь. Ещё, не дай Бог, скучать начну.
Весыха
Лиля, можно на ты, конечно.
Я скорее реалист. Это моё уже второе жестокое разочарование в мужиках (первый овен был, он по крайней мере своего ***..ва не скрывал, и я знала что от нег ожидать можно). Пошли они все лесом, вступлю на фиг в общество ***-феминисток и буду караулить таких кабелей в тёмных переулках с битой.
Не знаю как в твоём случае, но у меня продолжительностью не отличался. Тренируй, только не переусердствуй, а то скажет, что ты его зае..ла, причём в прямом смысле.
Лиля
О! У меня тоже был Овен. Весыха, если мой роман со Стрельцом закончится по причине его неверности, я к тебе присоединюсь ;)
Ася
Весыха, да ладно тебе прям в *** записываться! Еще встретишь своего прЫнца ;) Этот твой, кстати, больше тебе не звонил?..
Ася
Лиля, ты тоже туда... ну вот.
Лиля
Ася, ну я пока шучу :)
Лиля
*эта
Ася
266, да ерунда! привыкнешь!
Весыха
Ась, звонил вчера, сегодня - нет. Я на мобильном на все вызовы переадресацию поставила, поэтому он даже если захочет, не дозвониться. Тем более, зачем звонить!? - Мы же поставили точку. Только он не будет звонить, он вчера с друзьмя был, они его сейчайс науськают. Да и так он себя виноватым не считает, он же сказал "А что такого страшного, подумаешь!" А вообще я разговаривать с ним не хочу, позвонит - трубку не возьму.
Кнопа
Ася, это нам не привыкать к спонтанности и бесплановости, так как тоже огненные и действуем под воздействием импульса.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ася
Весыха, мне кажется, он прибежит.. тока он тебе уже не нужен, эт понятно =) ну все равно посмотрим..
Кнопа
Я вспомнила своего друга Стрельца, который только за этот текущий год поменял уже девушки 4-ре наверное. И, кстати, к каждой из них он относился как к единственной, по уши влюблялся, а расставшись жутко переживал. Не однократно плакался в жалетку. Как много общего у них. Говорил мне, что девушки его сами бросали...видимо было за что....
Кнопа
Я тоже подумала..как бы со временем снова не начали встречаться...НО это проявление слабости...
Кнопа
Блин..сейчас вспоминаю свой круг общения...Стрельцов то сколько!!)) Лучший друг моего Стрельца тоже Стрелец. Вчера вернулся с морей и делился впечатлениями. Слышали бы вы!!! Со сколькими девочками он познакомился, обменялся номерами...При мне уже не стал рассказывать со сколькими переспал! А вот на нудистский пляж ходил неоднократно! А парень довольно-таки скромный...вот так
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0