Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами никто не знает?
Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кнопа
:)))
Ася
Скромняги на нудистский пляж не захаживают... это он маскировался под скромнягу :))
Галюсик
Девчонки , всем привет
Я своего вчера послала...короче ...сижу реву
Saggi
Памятник нашему "прародителю"
http://sordes.livejournal.com/226544.html
Галюсик
Говорю ему вчера, поехали после работы куда- нибудь поужинаем.
А он мне...нет ...нет...я после обеда уезжаю по срочным делам( а глазки бегают).
И тут сердце моё как екнет...чую, что-то не то.
Короче , спецяльно взяла у подруги машину и поехала за ним (в тихушку).
Едем мы так едем...он впереди....я шифруюсь...за ним.
Через 10 мин он подбирает какую-то бабу...она его уже ждала....машет рукой так улыбается.
Я за ними...
Ася
Галюсик, привет, лапуль! А дальше?...
Галюсик
Направление-К его дому.
Они пошли к нему......я через 15 мин поднимаюсь...
Вы правы...ух какие они быстрые..
Я думала они там конфетки шампанское...не тут- то было.
У меня есть ключ от его квартиры...вот придурок...зачем давал.(показывал свою преданность наверное) Козёл.
Я про такое только в анекдотах слышала.
Короче, захожу я....а они прям передо мной...сношаются.(у него студия...всё очень так на виду)...Я как кол проглотила...стою глазами луп луп....развернулась и убежала.
Ася
Да уж.. как в кино, мне аж не верится! Дела... А сегодня на работе как? ты его видела?
Галюсик
У меня шок...я думаю, интересно...сколько таких девиц было у него за эти 6 мес.
Мне так обидно...сейчас хочу домой уехать...не могу просто...
Я не верила ,что такое возможно....
Ася
Галюсик, держись, не уезжай!...
Галюсик
Да пошёл он...блин надо успокоиться.
Ась...это впервые, что бы меня так кинули....
Обычно я первая уходила....но все по честному...меня бесит, когда вот так, по свински...О боже, как я ругаюсь....простите ,девчонки.
Ася
Галюсик, не переживай так! Скотина он, это точно! Поступил как последний ... самой ругаться захотелось..
Галюсик
Я таких мужиков из-за него отшила....
Да....я всегда доверяла им мужикам...,мне как-то не попадались такие.
И я с самого начала чувствовала, что что-то не то....
Лиля
Девушки! Я в шоке.. Ну ничего себе! И вот это вот те самые миролюбивые и доброжелательные стрельцы?!
Ася
Разнообразия искал, гавнюк.. а эта... мадама.. какая она?
Кнопа
Ого! Что-то у всех Стрельцы как с цепи сорвались...Я уже жду от своего "сюрпризов"(((((((
Стрельца уже не имеющия
Хотите еще историю, раскрывающую сущность стрельца?
6 лет в браке жили, 3 года до этого встречались: любовь-морковь, звезды под луной и все прочее...всегда тихушник был и на теток не смотрел и все такое прочее...верила ему больше чем себе, представляете...как ребенок у нас появился, чую что-то не то...за компом сидит, дела вечно важные, секса и так после родов не очень-то многостало,а тут вообще прекратилось...пьянки...в общем в порыве пьяном сообщает, что выбирает он щас между принципами и желаниями, не любит он меня, появилась у него третья сила...стоп, занавес...На следующий день, грит забудь милая, начнем все сначала...думаю, аха, забудешь тут такое...и понеслось расследование...в общем прям с рождения ребенка баба у него, и старая и не фонтан, но видно с сексом ок у нее все (презервативы в нашей машине и желания его - ноль)...ну я хорошую стала из себя строить,а он принца, его величество...
Кнопа
Это какую силу воли нжно иметь!
Стрельца уже не имеющия
Для чего для, чего...люблю его до сих пор до жути... ребенок у нас и все прочее...
ДЕВЫ Я СКОРПИОН...НЕ ПОВЕРИТЕ
Ася
А до этого не порядочная была?
Стрельца уже не имеющия
Я просто все-все свои заморочки характера и всего прочего запрятала, чтоб не
вылезали...это и называю термином "порядочная"(((
Стрельца уже не имеющая
Не трындец, даже хуже...самое главное, как морально щас из этого всего выбраться, при этом строить внешне замечательные отношения с ним и изображая ищз себя счастливую и в нем не нуждающуюся...меня это теперь только волнует(((
Хельга
ЗЗ = Знак Зодиака
Стрельца уже не имеющая
Я тут еще одну безумную обладательницу стрельца знакомую нам вычислила)))
Хельга
сорри, за резкость)
Весыха
Галюсик, не переживай - мы с тобой в одной лодке. Мой вчера аналогичное исполнил(см.выше, 5 стр.). Всю ночь проревела и сегодня отойти от такого не могу. Просто не вериться, что это со мной произошло! Они наверно с цепи сорвались. Я тебя как никто поонимаю каково тебе сейчас. Сама на работе нахожусь и вопросы важные решаю, а так выть хочется. Ещё работаю в мужском коллективе, все женатые, а наравят в постель забраться, ходят мимо, а так и хочется в глотку им вцепиться! У моего такая же тактика - хоть подошёл бы извинился, не первый день ведь знакомы. Но он считает что ничего такого здесь нет, следовательно угрызения совести его не мучают. Так, что держись - я с тобой!
Весыха
309, ты наверно сильная женщина! Потому что это действительно надо оочень любить, чтобы на такие жертвы пойти ради него! Крепись, раз так много уже пережила!
Аленка
Да, удержать их просто невозможно! Мой вот проссто проникся всей серьезностью момента и сказал, что просто не может со мной встречаться: я ему слишком дорогой человек, что бы делать мне больно, а он то себя знает. И вот вроде и любовь, а нет его рядом. Понимаю, ято он прав, но так хочется счастья.!!!
летящей походкой
А вообще все правда, *** они первостатейные. Ко мне тут собрался приехать один, уже обсуждали когда и что будем делать, и раз сообщает мне новость, я переспал с одной после дискотеки, честные зато ))))))), естественно ничего у нас с ним больше не будет.
стрельчихо
девчонки, привет всем))) я тут почитала и как представитель знака) могу ответственно, ваши ошибки очевидны. НЕ обижайтесь ради Бога, но долго и нудно объяснять, чем ваше поведение было неестественно, а мы етого не выносим)
Хельга
320 вот-вот)) сами виноваты ;)))
Весыха
Да, уж, Стрельчиха, просим!
Лиля
Да, 320, интересно, а в чём неестественность поведения заключается? В ревности? В требованиях верности?!
Лиля
Чёрт! И я не привыкла к такой откровенности: выспрашивает сколько у меня было мужчин, как я потеряла девственность и когда :) Это нормально для Стрельцов? И что им отвечать? Прям всё, как на духу? Или оставить место для фантазии? :)) Я пока ответила уклончиво, он перевёл всё в шутку, но думаю, что допрос с пристрастием повториться..
стрельчихо
Оки, постараюсь кой чего объяснить. Если для кого-то это понты, могут не читая, рассуждать дальше. Вопрос в том, меняться или нет, действительно серьёзный, если изменение поведения свосем т.е. напрочь противоречит вашей натуре, тогда да, положите не стрельца ***. А "пусть" меня любят такая, какая есть - хм.. ну, попробуйте чтоль заставьте)))
Broken
Стрельчихо, чистая правда про стрельцов. Они такие...
стрельчихо
331 Лина ))) да, девушки стрельцы в целом более спокойные и ответственные, это я по себе сужу))) а про мужиков - просто знакомые есть и были, в т.ч. и женатые, которые жаловались на семейную жизнь. Муж стрелец. Ещё кое-что. Мы плохо переносим общество посторонних, это касается и того, с кем делишь тарелку и постель. Тут противоположности однозначно не притягиваются))
фирштейн?
привет всем. я вот тут со стрельцом дружу уж не первый год. нужно уметь различать отношения и чиста секс. если у вас с ним *дружба* то перепихон с другой ваще паралельное явление..типа одно другого не касаецца. чувства собственничества и перекрывания кислорода быть не должно. моя любимая фраза в последнее время стала, *когда ты со мной , то я вся твоя..до последней капельки. но как ты за порог, картина в корне меняецца* . я имею любовников на стороне, иначе буду долго жалеть о потраченном времени со стрельцом. и мне фиолетово с кем он там имеет перипихон. лучче меня ему не найти..поверьте, стрельцы не разборчивы и слишком поверхностны..шансов найти что то стоящее ничтожно малы..в этом секретик.колличество не переходит в качество.тут нам и карты в руки..
Parasite Eva
Привет! Классный форум, я тут третий день сижу , только читать успеваю. Я тут тоже со стрелком замутила, первое время переживала, он меня прямо в ступор вводил своими закидонами. Вечно пропадает где-то, как только у меня появляется осознаное решение порвать с ним, тут же прискакивает, как ни в чем не бывало, да еще меня же и обвиняет, мол почему не писала, не звонила, я так скучал, а ты вся такая-растакая-бессердечная...это при том , что дозвониться до него не реально, вечно симки меняет. Все аргументы и доводы пресекает и использует против меня же, спорить с ним бесполезно, я пару раз посмотрела на всю эту мышиную возню и забила - нервы себе дороже. Думаю повстречаюсь с ним какое-то время и брошу. Он из себя праведника строит, якобы он честен со мной и весь открытый такой, а я ему наверно изменяю( это когда он же пропадает!) Умереть- не встать! Просто обижаться на него невозможно, легче сразу порвать отношения. Впрочем я иллюзий не строю, меня с ним, только секс интересует. Чего у стрельцов не отнять, так это сексуальности.
АНЖИ
стрельчихо, так подружиться + секс у них (стрельцов) может быть и с тобой и с многими другими девушками.... тогда, откуда у меня появиться чувство, что мы пара? или идеально в такой ситуации и мне заводить еще парралельно друзей?
Лиля
Дружба+секс... Да у нас пока именно так. Но мне кажется, что у нас есть ещё и эмоциональная совместимость, что встречается между людьми не так уж и часто.. И всё-же, обалденно сексуальны эти стрельцы! Столько огня, мамма мия :)
Кнопа
Лиля, у нас все отлично! Жалоб пока нет. Хельга была права, что по большому счету мне здесь делать нечего. Интересно просто как у других....и "примеряю" все на наши отношения. Почему волнует вопрос жадности? До него был один альфонс...правда быстро его послала...но осадок остался, что в наше время многие мужчины являются приспособленцами...Мой тоже все делает для меня...постоянно повторяет, что безумно любит и готов на все ради меня...но мы же Овны такие недоверчивые, постоянно проверяем чувства своих партнеров....это все...жалоб нет.....когда идет все очень хорошо - тоже пугает.
стрельчихо
Лиля, а вы со своим давно знакомы?
Кнопа
Больше, видимо, сказать не могу...Стрельчихо молодец! Дает дельные советы. Прислушайся к ней.
Лиля
Стрельчихо, мы знакомы 2 года с небольшим. И всегда симпатизировали и тянулись друг к другу. Он постоянно провоцировал на ненавязчивый флирт :) Всё это развилось в роман ;) И мне он нравится всё больше. Я всегда была с ним собой. Может и не надо ничего менять.
стрельчихо
хм.. я бы не сказала, что стрельцы открытый знак, это то, что в основном на поверхности, видимое людям поведение. Может казаться открытым, но чтобы душа нараспашку))) такого нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрельчихо
Лиля), ну если вы так давно встречаетесь, то всё в поряде. Это точно неспроста))) удержать его.. да всё как Кнопа сказала, быть самой собой, его друзья ваши друзья, не стремайтесь делать как ему нравится, должен оценить. Я например отрастила волосы и перестала красить ногти красным лаком))) из фишек хороший секс и ))) поддразнивайте его немного иногда. Я вот пожалуй только с проверками была бы поосторожней.
стрельчихо
Лиля, нуу секс хороший тот, который вам обоим подходит. Я в том смысле, что вот у Кнопы безумно страстно и неважно где, это конечно один темперамент. У меня подходит другой вариант, чтобы нежно и минет обязательно)) я уж извиняюсь)) это другой темперамент, вы смотрите как у вас в каком варианте всё и вариант должен быть по высшему классу. Главное, чтобы он видел, какое это для вас удовольствие, неважно при каком варианте. А дразнить можно и по децки, т.е. если вы что-то обсуждаете, смейтесь и покажите язык, дискуссия может кончиться кстати и минетом))) дома беситься можно с подушками или водой брызгаться в саду ( у нас дом в деревне, поэтому))) главное, чтобы было весело, я же говорила, одной частью мозга мы все немного тормознули в горшковом возрасте)) А насчёт бесхитростности, это совсем не наивность, это другое качество, т.е. человек навряд ли будет строить планы за спиной и достоин всяческого доверия)) это же хорошо
стрельчихо
351, если действительно изза ерунды, то вряд ли. Скорей всего просто психанул, а сейчас немного отдыхает от вас)) кроме шуток, отношения и постоянное пребывание вдвоём утомляет. Он ответит, если вы ему позвоните?
351
Ну как можно так делать! Сказал бы что хочет отдохнуть, а когда трубку не берет, меня просто бесит это! И он знает, как я это не люблю. Всегда перезванивать старается. А звонить я больше не хочу. По-моему после такого смс, он должен позвонить, если он чего-то хочет, а не я. Сколько можно за ним бегать... Хотя я скоро сломаться могу и позвонить все же... трудно это... так его не хватает... ну а вдруг кто-то другой появился... Он бы мне сказал или просто исчез?..
Игра «Кроссворд»
Перейти